Лощакова Наталья Валентиновна Нижний Новгород

Лощакова Наталья Валентиновна, Нижний Новгород: гинеколог, врач узи, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 22.04.2026
Гинеколог
Обратилась на сроке 8 недель и 3 дня, меня смущали коричневые выделения. Ранее, лежала 10 дней в больнице с угрозой выкидыша. У меня двурогая матка, и на протяжении всей беременности могут быть выделения. Я запереживала и экстренно нашла, где можно сделать УЗИ, и сразу обратиться с этим к врачу-гинекологу. По итогу, доктор назначила мне кучу анализов и, как выяснилось позже от двух других докторов, что все это полный [...]. Не нужно ничего из назначенного сдавать. И прописанное лечение из серии «лишь бы что-то назначить». Я не миллионер, но заплатила за УЗИ, прием гинеколога и за взятые мазки на приеме, в районе 8 тысяч. И анализы мне назначили еще на 20+ тысяч. Уже второй раз сталкиваюсь с таким в «СМ-Клинике». Как так можно с людьми и с беременными пациентками! Я вышла в ауте с приема и, когда узнала, что ничего не нужно сдавать, просто офигела! Благо я не потратила на анализы, а обратилась за вторым и третьим мнением. Не рекомендую данного доктора и клинику «СМ-Клиника»!
«СМ-Клиника» на Белорусской
31 марта 2026 в 15:51
Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о посещении нашей клиники. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал максимально качественную медицинскую помощь. Иногда для точной постановки диагноза и полной оценки состояния требуются дополнительные исследования и консультации. Мы видим, что у Вас есть сомнения в работе нашего специалиста, поэтому готовы провести внутреннюю оценку работы врача. Вам было направлено личное сообщение в чате ПроДокторов. Для того, чтобы мы могли оперативно разобраться в вашей ситуации, напишите нам, пожалуйста, ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Это позволит идентифицировать вас и незамедлительно приступить к работе.
С уважением, служба клиентской поддержки «СМ-Клиника».
Гинеколог
Я обратилась к Наталье Валентиновне в ноябре 2025 года с проблемой, которая продолжалась 3 года и другим врачом никак не решалась. В одно и то же время возникали кисты, нарушался цикл, а врач назначал «Дюфастон», который проблему никак не решал. Я обращалась к нескольким врачам, и никто из них не смог решить проблему. Тогда я занялась тщательным поиском грамотного врача, и как же я рада, что мой выбор пал на Наталью Валентиновну. Я давно не встречала настолько грамотного и профессионального гинеколога, которая, во-первых, помогла решить мою проблему полностью, а во-вторых, подошла к лечению комплексно, задействовав других специалистов. Наталья Валентиновна - очень бережный, деликатный, аккуратный и максимально профессиональный врач. Использует в своей работе современные протоколы лечения без типовых устаревших решений, подходит очень индивидуально к решению проблемы. Уже посоветовала этого врача всем своим близким, и сама в дальнейшем буду наблюдаться только у Натальи Валентиновны. Ещё раз спасибо вам за вашу работу, время и готовность прийти на помощь. Ваше внимание и забота действительно ощущаются, а это очень ценно!
Понравилось
Профессионализм, отношение врача, да абсолютно все.
Не понравилось
«СМ-Клиника» на Белорусской-ул. Лесная, д. 57, стр. 1
Здравствуйте! Обратилась в клинику для прохождения осмотра. Очень приветливый, вежливый, внимательный врач. Все обследования провела аккуратно и грамотно. Я очень довольна. Спасибо.
Не понравилось
Приём был в январе  2025
Приём был в июне  2024
Женская консультация №6-ул. Дружаева, д. 8
День добрый всем, понимаю, что запоздала с отзывом. Наталью Владимировну я впервые узнала, когда попала на скорой в 4-й роддом, к моему счастью, в тот день на дежурстве была она, я до сих пор помню её чуткое женское отношение, профессиональный подход, выдержку, несмотря на её молодой возраст. После выписки я пошла в женскую консультацию, чтобы встать на учёт, моей радости не было предела, когда я чисто случайно попала именно к ней. Благодаря Наталье Валентиновне я родила здоровую долгожданную доченьку, за что я ей безумно благодарна! Низкий поклон вам, наш дорогой доктор, Бог наградил вас такими чертами, как: ум, [...] доброта, отзывчивость, профессионализм, дай бог вам здоровья на долгие-долгие годы, и такого же чистого женского счастья, как вы сами! С благодарностью. ваша давняя пациентка/
Понравилось
[...] Всем советую этого доктора!
Приём был в августе  2017
Роддом №4-ул. Октябрьской революции, д. 66
Обратилась к Наталье Валентиновне и не пожалела, молодой доктор очень внимательно провела осмотр, назначила лечение. Советую женщинам, имеющим проблемы, обратиться именно к данному доктору. Наталье Валентиновне всего самого наилучшего.
28 декабря 2021 в 16:19
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Приятно, что Вы довольны результатами лечения. Будьте здоровы и счастливы!
23 сентября 2021 в 16:03
Спасибо большое! Ваша обратная связь помогает мне стать лучше и продолжать работать в том же ключе!
Приём был в сентябре  2021
Областной клинический диагностический центр-ул. Решетниковская, д. 2
Понравилось
Была на приёме у гинеколога Лощаковой Натальи Валентиновны. Обратилась к ней впервые. Очень переживала, но оказалось, зря. Войдя в кабинет, сразу чувствуется доброжелательная обстановка. Доктор выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, назначила дополнительные обследования для уточнения диагноза. Мне очень понравилось ее бережное и терпеливое отношение. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
30 декабря 2021 в 17:18
Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Берегите себя и будьте здоровы!
02 июня 2021 в 11:09
Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно, когда пациенты уходят от тебя полностью здоровыми! Очень рада помочь вам и вашим знакомым!
Приём был в феврале  2021
Областной клинический диагностический центр-ул. Решетниковская, д. 2
Понравилось
Я её пациент. Очень внимательный, добросовестный доктор, несмотря на молодой возраст, знает свое дело, информированный, грамотный специалист. Чуткий, добрый, заботливый человек. Очень ей благодарны!
30 декабря 2021 в 19:54
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Желаем прекрасного самочувствия!
02 июня 2021 в 11:09
Спасибо большое за ваш отзыв! Дает сил для дальнейшей работы!
Приём был в августе  2020
Областной клинический диагностический центр-ул. Решетниковская, д. 2
Понравилось
Лежала в больнице. И чудом попала к Наталье Валентиновна. Была проведена операция. Очень хороший специалист. Добрый и чуткий человек. На все мои вопросы отвечала по существу. Было назначено лечение. Сейчас не часто встретишь таких хороших специалистов. Желаю Наталье Валентиновне процветания, профессиональных высот и всего самого наилучшего.
02 июня 2021 в 11:09
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда приятно, когда пациенты уходят здоровыми. Очень рада была помочь вам. Здоровья вам и вашим близким!
Приём был в ноябре  2019
Женская консультация роддома №4-ул. Октябрьской Революции, д. 74
Попала по "Скорой" в гинекологию роддома №4 к врачу Лощаковой Наталье Валентиновне, и очень благодарна ей за внимательное, доброе и чуткое отношение, за её профессионализм. Замечательный доктор, чудесный человек. Как хорошо, что есть такие люди, доктора с большой буквы.
02 июня 2021 в 11:08
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рада помочь вам!
Женская консультация роддома №4-ул. Октябрьской Революции, д. 74
Врач от Бога! У которого есть не только знания и умения в своем деле, но еще и интуиция, терпение, компетентна во всех вопросах. Всегда выслушает и обязательно поможет. Очень внимательно осматривает и назначает верное лечение. Молода, красива, умна! Побольше бы таких вежливы и добрых врачей!
02 июня 2021 в 11:08
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо большое!
Женская консультация роддома №4-ул. Октябрьской Революции, д. 74
Очень терпеливый, понимающий, предельно корректный доктор. Профессионал с отличной выдержкой, несмотря на молодой возраст. Успехов и карьерных высот Вам!
21 июня 2021 в 15:49
Благодарю за Ваш отзыв! Всегда рада помочь своим пациентам.