Клиника «Айрут» (Airut) Ногинск

+7 969 079-66-93

Отзывы о клинике «Айрут» (Airut) в Ногинске: мнение реальных пациентов - 33 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 15.01.2026
Обратилась я на консультацию к акушеру-гинекологу, попала к Бильдиной О. Н. Визит прошёл просто замечательно, встретили, оформили, доктор спустился за мной к ресепшен.
Понравилось
Понравилось всё, хорошее впечатление о персонале, начиная от девушки, которая меня встретила, до врача. Врач была внимательна, была заинтересована в случае, все объяснила, разъяснила, осмотр прошёл хорошо, больше переживала, что будет неприятно, прошло всё гладко. Не было ощущения, что на тебе хотят заработать денег, все по существу, с объяснением. Надеюсь на дальнейший рост и развитие клиники «Айрут».
ул. Рогожская, д. 125
Прекрасная клиника, аналогов которой в нашем городе ещё нет. Очень приятная атмосфера, совершенно не похожая на больничную, что располагает к спокойствию перед приёмом. Персонал вежливый и доброжелательный. Внешний вид радует глаз. Была на приёме у мануального терапевта. Он профессионал своего дела. Сразу чётко и понятно проконсультировал, объяснил причины моего состояния, дал рекомендации. Сеанс терапии прошёл чётко. Уже после первого приёма я вышла с ощущением, что мне стало легче дышать. Также неоднократно приезжала сдавать кровь. Всё чётко, быстро, а главное, безболезненно.
ул. Рогожская, д. 125
Добрый день! В январе была на контурной пластике у косметолога Гусаровой Ульяны и осталась очень довольна! Процедура прошла максимально комфортно, а результат порадовал. Спасибо!
Понравилось
Не понравилось
Всё понравилось!
ул. Рогожская, д. 125
Я обратилась в клинику «Айрут» за первичной консультацией гинеколога. Уже не первый мой визит; всё очень чисто, уютно, персонал отзывчивый и радушный. Приём был одним из лучших в моей жизни, что ещё раз доказывает профессионализм специалистов. К посещению рекомендую однозначно!
ул. Рогожская, д. 125
Здравствуйте! Мы с папой были в клинике уже 2 раз, медперсонал грамотный, всё чётко и по делу! Администратор и медперсонал опрятные и вежливые, это очень приятно, всё быстро! По анализам​ подбирают, какой выгодней по цене клиенту, и предлагают варианты! После сдачи анализов можно попить чай и взять батончик, это очень грамотный подход и немаловажно, так как пациенты идут на голодный желудок, а пожилые люди сразу после сдачи пьют лекарство, 💊 и получается мини-завтрак! Хочу ещё сказать про сотрудника-уборщицу, можно перепутать с медицинским сотрудником, чистая, вежливая, аккуратная, сейчас таких мало даже в платных клиниках! Папа очень доволен, что быстро и аккуратно берут кровь из вены и с первого раза, так как в неё по нескольку раз колют, попасть не могут. Очень приятно, можно записаться ко времени, и приезжаешь, если они работают с другим пациентом, без времени, то они извиняются перед ним, и нас в приоритет ставят, это очень удобно. Будем надеяться, что центр будет всегда на высшем уровне.
ул. Рогожская, д. 125
Очень ждала репродуктолога, ведь в этой клинике искали лучшего, а не абы кого. Естественно, я первым делом записалась в клинику «Айрут». Сдала там же анализ крови​, сходила на УЗИ​. Принимают быстро, консультируют долго, и это огромный плюс, ведь в других клиниках приём проходит довольно долго. На ресепшен милая девушка всё рассказала и показала, а также провела до нужного кабинета. Всё понравилось. Цена = качество.
Понравилось
Понравился уют и тишина в этой клинике. Прям как дома.
ул. Рогожская, д. 125
Была в клинике «Айрат» с дочкой, сдавали анализы​. Все как всегда отлично. Уже не первый раз бываем в клинике. Сервис отличный, персонал доброжелательный, внимательный, все отлично, спасибо вам.
Понравилось
Персонал вежливый, доброжелательный.
ул. Рогожская, д. 125
Была у врача, сделали УЗИ​ нижних конечностей, врач всё детально осмотрел и рассказал. Дал все рекомендации. Замечательный персонал и улыбчивые администраторы, в зоне ожидания предложили напитки на выбор. Красивая и, что немаловажно, стерильная клиника.
Понравилось
Замечательная, чистая, уютная клиника, в прекрасном расположение города. С новым оборудованием.
Не понравилось
Такого нет.
ул. Рогожская, д. 125
Второй раз приезжаю сюда сдавать анализы​. Очень чистенько, аккуратно. Персонал приветливый. Взяли кровь быстро и не больно. Ждать не пришлось. После сдачи крови предложили чай с батончиками. Спасибо большое за вашу работу. Приеду еще.
ул. Рогожская, д. 125
Я была в клинике на приеме у Сусанны Эдиковны, врач-гинеколог, замечательный специалист. Вела всю беременность у нее, а теперь посещение после родов. Грамотный специалист, врач от бога. Также хочу написать о клинике, все продумано до мелочей, при посещении обычно выдают пеленку, но тут и носочки, какая мелочь, а так приятно, над кушеткой одноразовые полотенца, замеры роста, весы, мелочи, но на них очень обращаешь внимание. Оборудования, на котором проводится УЗИ​, в Ногинске и Электростале нет. Оно новейшее. Спасибо большое.
Понравилось
Оборудование, обслуживание.
ул. Рогожская, д. 125
Я обратилась в клинику на консультацию к гинекологу. Остались самые приятные впечатления. С первого шага встречают доброжелательные администраторы, что сразу создает позитивный настрой. Атмосфера очень уютная. Отдельное спасибо за качественный прием врача и новейшее оборудование. Порадовали приятные цены на анализы​. Чувствуется, что о пациентах здесь действительно заботятся.
Понравилось
Огромное спасибо всей команде клиники за безупречный сервис! Вас встречает не просто медицинское учреждение, а место с шикарным дизайном, где каждая деталь продумана для максимального удобства, чистоты и комфорта пациента. Отдельный респект хозяйке, которая лично встретила и уделила внимание! А еще приятно удивлены низкими ценами на анализы. Сочетание высочайшего уровня заботы и доступности — это редкость! Очень рекомендую!
Не понравилось
Редкий случай, когда все идеально! Вообще нет ничего, что может не понравиться.
ул. Рогожская, д. 125
Был повышенный холестерин, решила сдать анализ​ и посмотреть результат сейчас.
Понравилось
Все отлично! Клиника современная, чистая. Очень приветливый администратор. Процедурная медсестра Амина взяла анализ безболезненно и быстро. Желаю процветания, достойное место в нашем небольшом городке!
ул. Рогожская, д. 125
Очень красивая и чистая новая клиника. Радует, что есть своя парковка на территории клиники. Прием был вовремя, меня никак не задержали. Приятная администратор. Новое оборудование тоже огромный плюс. Круто, что в Ногинске появилась достойная клиника! Все четко, грамотно, в общем, поход был одно удовольствие.
ул. Рогожская, д. 125
Посещала гинеколога в клинике «Айрут». Осталась в восторге от клиники! Первое впечатление - очень красивый интерьер, вежливые администраторы, прекрасные специалисты! Очень удобно, что в одном месте можно посетить врача и сдать здесь же анализы​. Совсем другой уровень!
ул. Рогожская, д. 125
Как только в нашем городе открылась новая клиника, я сразу же заинтересовалась услугами и специалистами. Пошла проводить первое «знакомство» на просторах интернета. Очень удобно, что у клиники есть сайт и свое приложение! Это большой плюс и комфорт для пациентов. Особое внимание привлек интерьер. Нет пугающих зеленых стен, из которых скорее хочется сбежать, все очень стильно и со вкусом! Приятный и улыбчивый персонал. Девочки-администраторы - чудо! Чай/кофе предложат. Проконсультируют. Очень здорово, что клиника сотрудничает с [...], и можно сдать все анализы​ там. Так они еще и самые выгодные в городе, как я поняла. 👍🏻 Процедурная медсестра Амина взяла кровь из вены безболезненно и без синяков, все сделала ловко. Оборудование - новое, современное. О нем прочитала уже в интернете. Такого в городе еще не было. Врачи - профессионалы своего дела! Я чувствовала себя услышанной. Мне все подробно рассказали и объяснили, я сразу поняла, что в надежных руках. Вообще, приходя в клиники, я раньше ощущала тревогу, тут же её не было. Я чувствовала себя комфортно и расслаблено. Грамотность врача ощущалась сразу. Назначили лечение. Ушла со спокойствием на душе. Спасибо руководству и специалистам за такой подход к своему делу! За заботу о пациентах и высокий сервис! Неужели наш город дождался этого! ☺️ Однозначно рекомендую посещение «Айрут».
Не понравилось
Минусов нет.
ул. Рогожская, д. 125
Обращалась в клинику, чтобы сдать кровь, и осталась очень довольна визитом. Приятно удивила разумная стоимость услуг и широкий перечень анализов​, которые можно сдать в одном месте - от базовых до более специализированных. Это действительно удобно, особенно когда ценишь своё время. Отдельный плюс - сотрудничество клиники с лабораторией «Гемотест». Результаты анализов приходят быстро и без лишних хлопот: можно их получить в приложении «МедТочка» или на электронную почту в формате документа. Такой современный и продуманный подход к медицинскому обслуживанию вызывает доверие и ощущение, что о пациентах здесь действительно заботятся. Хочу отметить высокий уровень сервиса. Администраторы встретили с улыбкой, помогли разобраться с оформлением и ответили на все вопросы. Управляющая произвела впечатление внимательного и отзывчивого специалиста, а медицинская сестра, которая брала кровь, аккуратная, профессиональная и доброжелательная. Всё прошло абсолютно спокойно и безболезненно, что для меня особенно важно. Уютный интерьер заслуживает отдельного упоминания. Светлое пространство, чистота, приятные детали - всё это создаёт ощущение уюта и заботы, будто находишься не в медицинском учреждении, а в комфортном и спокойном месте, где можно довериться специалистам. У врачей пока не была, но по атмосфере и уровню организации уже понятно, что клиника работает на совесть. Уверена, что при следующем визите мне уделят должное внимание и помогут сохранить здоровье тела и внутренний баланс​. Приятно, когда медицинский центр вызывает не тревогу, а уверенность и спокойствие.
ул. Рогожская, д. 125
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Аминат в клинике «Айрут»! Приходила сдавать анализы​ — всё прошло быстро, аккуратно и без малейшего дискомфорта. Аминат очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — сразу располагает к себе. Кровь взяла с первого раза, даже не почувствовала укола​. Атмосфера спокойная, всё чисто и организованно. Спасибо большое за чуткое отношение и место, которое создали с душой для нашего города.
Понравилось
Понравился новый и дизайнерский ремонт в клинике, располагает к себе с порога. Отношение администратора и медперсонала.
ул. Рогожская, д. 125
Я обратилась для сдачи анализов​. Все прошло быстро и качественно, персонал дружелюбный. Атмосфера в клинике добрая и располагающая.
Понравилось
Все понравилось. Атмосфера и сервис, персонал и отношение к пациенту - все на высшем уровне.
ул. Рогожская, д. 125
Обратилась к данному врачу, так как предыдущие врачи ставили сомнительные диагнозы. Юлия Анатольевна меня успокоила, провела тщательный осмотр, не выявила ничего того, что выявляли другие врачи на услуге УЗИ. С её помощью предотвратили оперативное вмешательство, которое на самом бы деле могло сделать только хуже. Спасибо Вам большое. Буду наблюдаться только у Вас.
Лечащий врач: Конобеева Ю. А.
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Пришла к Ольге впервые за губами, в итоге, спустя время, пришла снова на липолитик, а затем и на ботулинотерапию. Отличный косметолог, очень внимательный, интересно рассказывает о самих процедурах, рекомендую!
Понравилось
Внимательность, чуткость, сама процедура.
Лечащий врач: Гуревич О. А.
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Была в клинике «Айрут» у Сусанны Эдиковны в первый раз. Очень компетентный врач, знающий свое дело. Все подробно объяснила, рассказала. Приду обязательно еще! Во время приема врач деликатно общалась, осмотрела меня и назначила дальнейшие процедуры.
Понравилось
Врач была очень вежлива, внимательно все объяснила и показала. :)
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Обратилась к врачу для консультации по вопросам климакса и миомы​, а также для подбора оптимального медикаментозного лечения.
Понравилось
Врач внимательно изучила все мои предыдущие данные и проявила индивидуальный подход, что для меня очень важно. Она подробно и понятно объяснила все моменты и назначила дополнительное обследование.
Не понравилось
Недостатков нет!
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Срочно нужно было обратиться к гинекологу для устранения проблемы. Записалась к Сусанне Эдиковне и осталась очень довольна. Врач подробно изучил мою ситуацию, задал много уточняющих вопросов, объяснил все возможные причины появления. Самое главное, что осмотр прошел абсолютно безболезненно. Врач назначил план лечения, анализы​ - дальше будем вместе следить за результатом. Наконец-то попала к грамотному специалисту, с которым комфортно! Спасибо. 🙏
Понравилось
Много подробной информации, ответы на все вопросы, комфортный осмотр, назначен план лечения на длительное время.
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
У меня появились высыпания на коже лица и рук. На приеме у врача выяснилось, что это аллергическая реакция на домашнее животное. Не смогла сама этого определить, ведь ранее этим не страдала. При внимательном осмотре и тщательном опросе врачом был поставлен диагноз. Данный специалист порекомендовал сдать необходимые анализы​. Мне было все подробно объяснено и назначено грамотное лечение, которое сразу же помогло. Рекомендую Ольгу Анатольевну своим друзьям, родственникам и всем, кому необходима грамотная помощь квалифицированного врача-дерматовенеролога.
Лечащий врач: Гуревич О. А.
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Планово хожу к гинекологу раз в полгода. Решила сходить в новую клинику, тем более об Оксане Николаевне наслышана была только положительного. Прием был вовремя. Врач прям тщательно осматривала, долго (в хорошем смысле этого слова), потом все четко объяснила, дала рекомендации. Все доходчиво и понятно. Оксана Николаевна очень вежливая и тактичная. Теперь только к ней и в эту клинику.
Понравилось
Чистота. Время приема - на клиента уделяется много времени, не "поточная" клиника. Вежливость. Врач расположила к себе.
Не понравилось
Такого нет.
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Пришла на осмотр после родов и с личными вопросами.
Понравилось
Огромная благодарность гинекологу Оксане Николаевне! Прием прошел на высочайшем уровне. Врач очень внимательная, аккуратная и чуткая. Она детально все осмотрела, все понятно объяснила и ответила на все мои вопросы. После приема осталось ощущение спокойствия и уверенности, что я в надежных руках. Очень рекомендую!
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Я обратилась после беременности. Оксана Николаевна вела весь процесс до и теперь следит за моим здоровьем после. Тщательный и бережный осмотр, никакого дискомфорта, врач максимально деликатна.
Понравилось
Всё от знакомства до итоговой цели посещения. Однозначно могу сказать, что это лучший специалист нашего региона. Компетентный, адекватный, сильный врач, приятный человек. Всегда всё просто и понятно. После приёма полное спокойствие. Таких врачей надо клонировать. Рекомендую всем знакомым беременяшкам. Спасибо Вам огромное от всей моей семьи!
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Я обратилась к Сусанне Эдиковне на четвертой неделе беременности, совсем рано, получается. Перед ней была у другого гинеколога, который, сделав мне УЗИ​, ничего толком не рассказал и лишь напугал. Сусанна Эдиковна как следует меня осмотрела, успокоила, всё рассказала в подробностях и объяснила. Также назначила необходимые лекарства и витамины. Сусанна Эдиковна - необыкновенно чуткий, добрый, внимательный человек и профессионал своего дела. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Дай Бог ей здоровья!
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Попала к Оксане Николаевне по рекомендации другой пациентки. За много лет была у многих специалистов, потрачено куча средств и ноль результатов. Оксана Николаевна после всех назначенных анализов​ и двух приёмов сразу разобралась в ситуации. Только благодаря ей, я смогла решить свою проблему. Все объясняет крайне доступно, все строго по существу, никакой воды. Четко, внимательно, профессионально. Врач погружается в твою проблему и пытается помочь всеми возможными средствами! Спасибо Вам огромное!
Понравилось
Профессионализм, чуткость.
Приём был в сентябре 2025
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Как только узнала о новой клинике «Айрут», посмотрела специалистов и услуги. Незамедлительно записалась на обследование своего здоровья. Делаю это каждый год. Сусанна Эдиковна - врач, который произвел положительные впечатления с первых минут приема! Видна любовь к своему делу, желание помочь пациенту. Грамотно и по полочкам все разложила и объяснила. Ушла с спокойствием на душе. Потому что вопросов после приема не осталось совсем. Однозначно рекомендую данного специалиста и клинику «Айрут». Спасибо за такой сервис и любовь к пациентам.
Понравилось
Внимательное отношение и эмпатия. Грамотность в проведении приема и консультации. Четкое и понятное объяснение.
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Спустя много лет, хочу оставить отзыв и поблагодарить за человеческое отношение и любовь к своему делу Бильдину Оксану Николаевну. С Оксаной Николаевной знакома очень давно[...]. Слышала множество положительных отзывов от самых близких людей. Первую дочку я родила легко, в 23 года, и никогда не думала, что если захочу ещё ребёнка - могут возникнуть трудности. Но, к сожалению, несколько замерших беременностей и множество разочарований изменили моё представление о беременности и о врачах. Кто проходил через это - поймёт, насколько важна в такие моменты не только медицина, но и поддержка. Когда я наблюдалась у Оксаны Николаевны в одну из моих неудачных беременностей, я получила от неё столько тепла, участия и веры, что это помогло мне не опустить руки. Она всегда была на связи, отвечала на вопросы, объясняла, что делать дальше, и самое главное - вселила уверенность, что всё обязательно получится. После очередной неудачи (не по её вине) она обследовала нас с мужем буквально «с головы до ног», помогла понять причины и выстроить путь к результату. Мы прошли долгий путь, и сейчас с огромной благодарностью могу сказать - мы ждём второго малыша. ❤️ Попасть к Оксане Николаевне в женской консультации сейчас практически невозможно - запись расписана на месяцы вперёд. Особенно приятно, что теперь мы работаем с Оксаной Николаевной вместе в новой клинике. Уже пожалела, что встала на учет в московскую клинику и оплатила все 3 триместра. С радостью бы наблюдалась в родном городе и никуда не ездила, если бы знала, что к Оксане Николаевне можно попасть платно.
Понравилось
Безумно рада, что теперь к Оксане Николаевне можно прийти в частную клинику, спокойно, без спешки, с тем же вниманием и душевным подходом, который она всегда дарит своим пациенткам. Оксана Николаевна - врач с большим сердцем, и таких специалистов сейчас, да и вообще очень мало. Спасибо, что были рядом и верили, когда вера уже начинала угасать. 🙏 Уверена, что с современным оснащением и возможностями новой клиники Оксана Николаевна сможет ещё точнее диагностировать и эффективнее помогать своим пациенткам, находить причины, решать проблемы и дарить радость материнства.
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
Посетила плановый осмотр у гинеколога Бильдиной О. Н. - потрясающий врач. В интернете прочитала много страшных историй про состояние здоровья в моем возрасте.
Понравилось
Оксана Николаевна меня успокоила, внимательно осмотрела, взяла мазок на цитологию, назначила анализы​ и объяснила, с какой периодичностью необходимо посещать врача-гинеколога. Результаты анализов пришли быстро, и выяснилось, что переживала я зря.