Гуревич Ольга Анатольевна Ногинск

Гуревич Ольга Анатольевна, Ногинск: дерматовенеролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 969 079-66-93.

Обновлено 30.11.2025

Тверской государственный медицинский университет
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Дерматовенерология

3.2

Пришла к Ольге впервые за губами, в итоге, спустя время, пришла снова на липолитик, а затем и на ботулинотерапию. Отличный косметолог, очень внимательный, интересно рассказывает о самих процедурах, рекомендую!
Понравилось
Внимательность, чуткость, сама процедура.
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125
У меня появились высыпания на коже лица и рук. На приеме у врача выяснилось, что это аллергическая реакция на домашнее животное. Не смогла сама этого определить, ведь ранее этим не страдала. При внимательном осмотре и тщательном опросе врачом был поставлен диагноз. Данный специалист порекомендовал сдать необходимые анализы​. Мне было все подробно объяснено и назначено грамотное лечение, которое сразу же помогло. Рекомендую Ольгу Анатольевну своим друзьям, родственникам и всем, кому необходима грамотная помощь квалифицированного врача-дерматовенеролога.
Клиника «Айрут» (Airut)-ул. Рогожская, д. 125