Ялтырян Вероника Вартересовна
ревматолог,
Новочеркасск
высшая
Ялтырян Вероника Вартересовна, Новочеркасск: ревматолог, 81 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 09.06.2026
9 июня в 15:44
Ревматолог
К Ялтырян Веронике Вартересовне я обратилась на приём в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору лучше записаться, ориентировалась на положительные отзывы.
Понравилось
В работе Вероники Вартересовны меня устроило всё. Считаю, что данный врач очень внимательная. На данном этапе я пока не могу сказать об эффективности лечения, так как прошло мало времени, будем смотреть, что будет дальше. Но на данном этапе специалист всё рассказала, выслушала меня, написала, что еще нужно сдать, на что обратить внимание. Насколько помню, длилось посещение около 30-ти минут, началось оно по записи, не возникло никакой задержки. В процессе проведения консультации Вероника Вартересовна не использовала какие-либо сложные медицинские термины, всё было нормально, мы общались без каких-то сложностей. Доктор рассказала про лекарственные препараты, как правильно их принимать, какое название, от чего они. Информацию о времени приёма медикаментов и их дозировке специалист расписала. Я буду рекомендовать Веронику Вартересовну другим пациентам.
11 июня 2026 в 11:36
Спасибо Вам большое за такой подробный и добрый отзыв о нашей клинике и враче Ялтырян Веронике Вартересовне. Мы рады, что Вы остались довольны качеством лечения и вниманием, которое Вам уделила Вероника Вартересовна. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас появятся вопросы или понадобится помощь, всегда рады будем Вам помочь. С уважением, команда нашей клиники.
5 июня в 13:53
Ревматолог
В клинике была раньше, все понравилось, поэтому к ревматологу обратилась сюда же. У меня проблема с ногами, которая приносит мне массу неудобств. Вероника Вартересовна - настоящий профессионал, как говорится, все разложила по полочкам, ясно и чётко. Назначения, анализы - все только то, что необходимо. Пришла к ней с тревогой и переживаниями, а ушла с полным пониманием происходящего, и что дальше делать. Рекомендую.
Понравилось
Профессионал.
08 июня 2026 в 10:59
Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и враче-ревматологе Веронике Вартересовне. Мы очень рады, что Вы снова выбрали нас для своего здоровья и остались довольны качеством обслуживания. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и понимали причину своих недомоганий. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
2 июня в 14:38
Ревматолог
Были боли в пояснице. Искала врача по отзывам. Я безмерно благодарна тому, что я попала именно к этому доктору!
Понравилось
Очень вежливый врач. Успокоил, дал рекомендации и прописал лечение! Внимательно выслушал жалобы и разобрался во всей клинической картине.
03 июня 2026 в 10:05
Спасибо Вам за столь теплый и искренний отзыв о нашем докторе! Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с болями в пояснице. Наш доктор действительно является одним из лучших специалистов своего профиля, и мы гордимся тем, что он работает у нас в клинике. Его профессионализм, внимание и чуткость к пациентам – это то, что отличает его среди других врачей. Мы надеемся, что Вы скоро почувствуете облегчение и вернемся к своей обычной жизни. Желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
Отзыв сопровождающего
Ревматолог
К доктору Ялтырян Веронике Вартересовне обращались в первый раз. Мы узнали об этом специалисте через интернет, при выборе ориентировались на отзывы других людей. Пациентом на приёме был мой свёкор, я присутствовала вместе с ним на онлайн-консультации.
Понравилось
Обратились к Веронике Вартересовне как к ревматологу, так как у свёкра под вопросом был конкретный диагноз, требовалась консультация. Визит прошёл отлично, доктор показалась очень внимательной. Она изучила результаты анализов, которые мы сдавали ранее, уточнила все детали, какие лекарства свёкор пьёт и так далее. По итогу врач скорректировала дозировки препаратов и немного изменила схему приёма. Сейчас пациент принимает лекарства, а уже через месяц планируем сделать повторное УЗИ и сдать анализы, чтобы обратиться повторно по результатам. Вероника Вартересовна ответила на все интересующие вопросы, которые возникали. Она очень дружелюбная в разговоре, манера общения у неё нам понравилась. Доктор доносила информацию простым и ясным языком, несколько раз уточняла, при этом относилась без какой-либо агрессии, спокойно. Приём длился приблизительно 20 минут, врач абсолютно никуда не торопилась, всё было нормально. Веронику Вартересовну однозначно стоит порекомендовать своим друзьям и знакомым.
27 мая 2026 в 11:02
Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего доктора Ялтырян Вероники Вартересовны. Благодарим вас за доверие, которое вы оказали нашему медицинскому центру, выбирая его для лечения своего близкого человека. Мы ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями, они важны для нас. Желаем скорейшего выздоровления вашему свекру и надеемся, что в будущем вы снова выберете наш медицинский центр для решения своих медицинских вопросов. Будем рады видеть вас вновь!
Ревматолог
Долгое время ощущаются боль и дискомфорт в суставах всего тела. Обратилась к данному специалисту по совету знакомых. Обследование проводилось очень углублённо, назначено впоследствии лечение.
Понравилось
Грамотный специалист, выслушала, понятно объяснила суть болезни и лечение.
19 мая 2026 в 09:56
Спасибо вам за такой подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы очень благодарны, что вы доверили нам свое здоровье и прислушались к рекомендациям своих знакомых. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что дальнейшее лечение будет успешным. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
команда нашей клиники.
команда нашей клиники.
Ревматолог
Я живу в небольшом городе, нет нужного специалиста, ревматолога выбрали по отзывам в интернете! Когда узнала, что знакомая уже была на приёме у Вероники Вартересовны, то не сомневаясь поехали в Ростов. Принял врач меня вовремя, долго разбираясь в моих обследованиях, далее назначил недостающее обследование. Всё разъяснила, как и что пить, колоть уколы, капельницы. Лечение, которое назначила доктор, стало помогать, ночами стала спать, боли утихли.
Понравилось
Советую данного специалиста, очень понравился приём. Врач настолько внимательна ко всему, что наш приём увеличился по времени, врач никуда не спешила. Через месяц снова поеду к Веронике Вартересовне!
12 мая 2026 в 12:06
Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном докторе Веронике Вартересовне! Мы очень благодарны, что вы доверили нам свое здоровье и выбрали нас среди других вариантов. Рады слышать, что доктор посвятила столько времени вашему случаю и помогла вам почувствовать себя лучше. Желаем вам дальнейшего выздоровления и надеемся видеть вас снова на приеме у Вероники Вартересовны!
2.9
Ревматолог
Я посетила данного врача впервые. Живу недалеко, поэтому смотрела радиус через приложение МедТочка, выбирала территориально и по отзывам. На приёме не заметила чего‑то плохого и хорошего, впечатления остались нейтральные. Как такового диагноза я не услышала, но это я могу понять, так как пришла без обследований. По итогу визита специалист прописала лечение: уколы, дорогостоящие пластыри на ночь, таблетки, ЛФК, а также выдала рекомендации. Но от чего эти назначения, я так и не поняла. Пока не стала придерживаться советов врача, решила сначала сделать УЗИ, а потом буду смотреть по результатам.
Понравилось
Врач назначила УЗИ и анализы и порекомендовала прийти повторно с результатами.
Не понравилось
Показалось, будто врач тянула время и задавала странные и непонятные, на мой взгляд, вопросы. Доктор уточнила про наследственность, люблю ли я сладкое и солёное, когда начались месячные и так далее. Потом я увидела в заключении информацию: от чего умер мой дедушка, другие родственники и так далее. Такое я встречала первый раз, и мне кажется, будто это не совсем то, что положено. Также, помнится, прочитала, что я хромаю и меня беспокоят постоянные боли в ноге. Хотя это не так, и я, по‑моему, объясняла, что у меня болит колено только, когда я ложусь спать. Сложилось ощущение, что доктор пыталась быть чрезвычайно любезной и улыбчивой, но казалось, что она уделяла внимание не совсем тому, что нужно. Помнится, много раз я слышала от неё о том, не было ли травмы и пью ли какие‑то лекарства. Я отвечала, что даже витамины не принимаю, но было чувство, будто я обманываю. Не помню, чтобы доктор прощупала ногу. Я сообщила, что ранее был непонятный отёк, который уже прошёл. Врач спросила, хрустит ли колено. Когда я ответила, что не знаю, она положила руку, попросила пошевелить ногой и дала понять, что хруст есть. Не знаю, как это определяется. В итоге услышала, что у меня варикозное расширение. Как я поняла, этот вывод был сделан из‑за того, что на правой ноге мне ранее удаляли вену, но я обратилась с левой ногой, на которой, насколько знаю, этой проблемы нет. На данном этапе я бы не стала советовать ревматолога другим людям.
06 мая 2026 в 10:47
Спасибо за Ваш подробный отзыв о посещении нашей клиники и нашем докторе. Мы ценим Ваше мнение и используем его для улучшения качества наших услуг. Мы понимаем, что первое посещение врача может вызвать смешанные эмоции, и мы рады, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Хотя Ваши впечатления были нейтральными, мы хотим заверить Вас, что качество медицинской помощи для нас важнее всего. Сбор анамнеза - это важнейшая часть работы врача, особенно ревматолога. Именно поэтому Вероника Вартересовна так подробно расспрашивала и вносила в историю болезни детали Вашей жизни. Лекарства, рекомендованные для приема до получения результатов дообследования, предназначены для уменьшения симптомов и улучшения качества жизни. Тем не менее, мы рассмотрим Ваши комментарии и обсудим их с врачом, чтобы она более детально поясняла необходимость и показания для приема препаратов. Надеемся, что следующее посещение будет более продуктивным после проведения необходимых обследований. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Раскрыть
Ревматолог
Данного врача посетил впервые, обратился по поводу определённой жалобы. Веронику Вартересовну я нашёл на сайте ПроДокторов, при выборе ориентировался на рейтинг.
Понравилось
Впечатления остались самые положительные, всё было квалифицированно! Доктор подробно объясняет и расспрашивает, вообще 0 претензий и 0 вопросов к ней! Приём начался даже раньше и продлился около получаса, может быть, больше, но 30 как минимум. Уделённого времени хватило, спешки я не заметил. Вероника Вартересовна очень внимательно опросила, собрала анамнез, уточнила всё, что только можно, включая вопрос про препараты, которые я принимал год назад. Также ревматолог выполнила осмотр. Кроме того, она направила на дополнительные обследования и анализы. Пока как таковое лечение не назначалось, оно будет выписано уже по результатам исследований, поэтому я ещё приду к врачу повторно. По итогам визита на руки выдали заключение с рекомендациями. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям, если кто-то спросит.
10 апреля 2026 в 10:08
Большое спасибо за столь подробный и положительный отзыв о нашем докторе Веронике Вартересовне! Мы рады, что Вам понравился прием и Вы остались довольны уровнем квалификации нашего специалиста. Для нас важно знать мнение пациентов, это помогает нам совершенствоваться и становиться лучше. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда клиники.
Ревматолог
Хочу поделиться своим восторгом от приема Вероники Вартересовны. Мучаюсь ревматоидным артритом, везде, куда бы ни обратилась, в результате только временное облегчение. К врачу попала, можно сказать, случайно, была в клинике, узнала, что есть прием ревматолога, обратилась. И не зря. Ни один из врачей не уделял мне столько времени и внимания, как Вероника Вартересовна. Она комплексно подошла к моей проблеме, учитывая все особенности моего здоровья. Было проведено детальное обследование, тщательно отработаны все мои медицинские документы, смотрела все в динамике. Поэтому результат поразительный, за многие годы я почувствовала облегчение. Спасибо за действенную помощь и возможность жить без боли. Советую.
Понравилось
Главное, мне помогли. Живу без боли. Отличное лечение и результат.
01 апреля 2026 в 09:53
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе нашей клиники и особенно о Веронике Вартересовне. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего лечения и нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас это бесценный опыт и стимул продолжать работать над качеством наших услуг. Радует, что наши специалисты смогли помочь именно в таком сложном случае, как Ваш. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ревматолог
Врача нашла по интернету на сайте «ПроДокторов» по отзывам. Первый прием состоялся в 2024 году. С тех пор наблюдаюсь у Вероники Вартересовны. Это очень высококвалифицированный специалист. Благодаря ее назначениям по диагнозу «системная склеродермия» я нахожусь в ремиссии. Я довольна выбором врача, потому что правильно был поставлен диагноз, назначено эффективное лечение. Есть позитивный результат, доктор мне помогла. Однозначно рекомендую этого врача-ревматолога.
Понравилось
Качественное лечение, помогло.
01 апреля 2026 в 09:59
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв о работе нашего врача-ревматолога Вероники Вартересовны. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для своего здоровья и нашли здесь квалифицированного специалиста, который смог помочь Вам справиться с таким серьезным заболеванием, как системная склеродермия. Мы рады слышать, что благодаря назначенному ей лечению Вы находитесь в ремиссии и довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ревматолог
Был на консультации у доктора Ялтырян Вероники Вартересовны с болями в руке. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Очень тщательно изучила все мои прошлые анализы и болезни, расписала курс лечения, все подробно объяснила. Спасибо огромное!
Понравилось
Ответственное отношение к своему делу. Умение доходчиво донести информацию.
18 марта 2026 в 09:24
Большое спасибо за ваш отзыв о работе врача Ялтырян Вероники Вартересовны. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей медицинской помощи. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают необходимую поддержку во время лечения. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда клиники.
Ревматолог
Была у многих врачей, но облегчения не наступало. Искала, кто может помочь, так оказалась у Вероники Вартересовны. У меня опухают конечности, болят суставы. Во-первых, доктор поставила правильный диагноз, поэтому и лечение было назначено верное. Я почувствовала облегчение, то, что долго не могла добиться. Ни один доктор не уделял мне столько внимания, как Вероника Вартересовна. Ее внимание и искренне желание помочь безграничны. Я рада, что нашла своего врача и наконец-то получила помощь, которая мне помогла. Советую.
Понравилось
Лечение помогает, грамотный врач.
11 марта 2026 в 09:15
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем докторе Веронике Вартересовне. Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим опытом и рассказать о том, как нам удалось помочь в Вашей ситуации. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Если возникнет необходимость, будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам здоровья!
Ревматолог
Доктора выбирал по интернету. Выбором доволен, т. к. уже был негативный опыт обращения к другому врачу. Понравилось все: манера общения врача, умение расположить к себе пациента, настроить его на общение. Вероника Вартересовна правильно поставила диагноз, и лечение было назначено верное. Это человек своего дела. Я рад, что нашёл грамотного врача, который мне помог. Советую.
Понравилось
Правильное лечение, которое эффективно и помогает.
09 февраля 2026 в 11:59
Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашем докторе Веронике Вартересовне. Мы очень рады, что вы остались довольны выбором и результатом лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам крепкого здоровья!
Ревматолог
Через сайт нашла врача, волновала проблема с суставами. Я довольна, потому что мой выбор был основан на отзывах, а они полностью совпали с реальностью. От врача я получила максимум внимания, которое только может быть. Самое главное для меня, что Вероника Вартересовна во всем разобралась, нашла причину и назначила правильное лечение. Она мне помогла. Результатом лечения я довольна. Врач располагает к себе, я чувствую себя спокойно, потому что мое здоровье в надежных руках.
Понравилось
Лечение помогло.
09 февраля 2026 в 12:00
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и замечательном докторе Веронике Вартересовне. Мы очень рады, что Вы нашли нас через сайт и остались довольны результатами лечения. Для нас важно знать, что наши пациенты получают максимально возможное внимание. Спасибо, что поделились своей историей выздоровления, она вдохновляет нас продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда клиники.
Ревматолог
Обратилась с болью в ногах. Прошла уже несколько врачей. Ревматолог была крайней инстанцией. Вероника Вартересовна очень долго и внимательно расспрашивала меня, собирала анамнез. Назначила дообследование.
Понравилось
Удивительно для меня то, что так подробно и внимательно меня не расспрашивал ни один врач. Очень довольна приемом и надеюсь, что мне поможет доктор разобраться в причине болей.
05 февраля 2026 в 09:20
Спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники и врача Вероники Вартересовны. Внимательное отношение к каждому пациенту и сбор полного анамнеза - ключевой момент в правильной диагностике и назначении эффективного лечения. Надеемся, что дальнейшее обследование и назначенное лечение помогут вам справиться с болями в ногах. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, всегда рады вам помочь.
Желаем вам скорейшего выздоровления и благодарим за доверие к нашей клинике.
Желаем вам скорейшего выздоровления и благодарим за доверие к нашей клинике.
Ревматолог
Я в первый раз была на приеме у Вероники Вартересовны. Нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на ее стаж работы. Эффективность назначенной терапии я пока не смогу оценить.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Ялтырян В.В. у меня остались нормальные впечатления. Я решила обратиться к ревматологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Думаю, Вероника Вартересовна уделила достаточно внимания для данного случая. Она произвела осмотр, затем проконсультировала. По итогу, врач подобрала препараты и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. Помимо этого, она направила на дополнительные анализы. Манера общения Вероники Вартересовны показалась вежливой. Специалист доносила информацию в понятной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. По моему мнению, данного ревматолога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
25 января 2026 в 11:36
Спасибо Вам за такой подробный отзыв о нашем сотрудничестве. Мы очень благодарны, что Вы выбрали клинику и лично доктора Ялтырян В.В. для своего здоровья. Рады слышать, что первое посещение прошло успешно: доктор уделила достаточно времени для консультации, назначила эффективную терапию и дала полезные рекомендации. Желаем скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
24 ноября 2025
Ревматолог
Обратился со своей болезнью, заболевание суставов. Нашел Веронику Вартересовну по отзывам на сайте. Доктор тщательно меня осмотрела, подробно все расспросила и назначила анализы и лечение.
Понравилось
Клиника новая, светлая и доброжелательный персонал.
25 ноября 2025 в 09:48
Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике и враче Веронике Вартересовне. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья и мы рады, что смогли помочь в лечении Вашего заболевания суставов. Ваше доверие для нас очень важно, и мы надеемся, что Вы продолжите обращаться к нам в будущем. Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
12 ноября 2025
Ревматолог
По направлению от невролога записалась на прием к ревматологу Веронике Вартересовне. Прием начался вовремя. Врач провела опрос о моем состоянии, просмотрела все предоставленные анализы и снимки. Очень внимательно и тщательно проверила все документы.
Понравилось
Врача выбирала по отзывам, стажу работы. И попала очень удачно. Врач внимательная, грамотная. Для уточнения диагноза были сделаны назначения по дополнительному обследованию, а также назначено лечение. Мне все понравилось. Буду надеяться, что лечение выбрано верно. После прохождения лечения и дополнительных анализов повторно запишусь к врачу и тогда смогу дополнить об эффективности лечения.
17 ноября 2025 в 13:20
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв о посещении нашей клиники и работе доктора Вероники Вартересовны. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свое здоровье и выбрали нас среди других медицинских учреждений. Наше главное стремление - предоставить каждому пациенту качественную медицинскую помощь, и мы рады, что смогли это сделать и в Вашем случае.
Надеемся, что назначенное лечение поможет Вам почувствовать себя лучше. Желаем крепкого здоровья и ждем Вас снова на приеме для контроля результатов лечения. Будьте здоровы!
2 июля 2025
Дополнение от 12 ноября 2025
Больше никогда к этому доктору не обращусь и не посоветую никому! Первое впечатление было прекрасное! Но посетив доктора несколько раз и сделав кипу анализов и исследований, так и не был поставлен диагноз! И не было назначено лечение! [...]Пришлось ехать в Москву в НИИ ревматологии имени Насоновой, где за 1 прием и несколько дополнительных исследований, которые заняли у меня всего 2 дня и потрачено гораздо меньше средств, мне был выставлен окончательный диагноз и получено лечение и квалифицированная помощь! Как оказалось, у меня редкое аутоиммунное заболевание, которое требовало безотлагательного лечения! Не хотела писать плохой отзыв и обижать врача как человека, но наши жизни в ваших руках, ведь ревматологические больные нуждаются в безотлагательной помощи! Если вы [...] сталкиваетесь с трудностями в определении диагноза, не бойтесь показаться плохим специалистом, отправьте пациента к другому врачу, который, возможно, ему поможет, или советуйтесь с коллегами! Говорю это как врач врачу! А вы, уважаемые ревматологические больные, не тратьте свое драгоценное время и выбирайте врачей-ревматологов правильно!
Обратилась к Веронике Вартересовне с диагностированным несколько лет назад синдромом Рейно, побывала у нескольких ревматологов, но, к сожалению, моя проблема не была решена. Я была очень впечатлена грамотностью, проницательностью, скрупулезностью, вежливостью Вероники Вартересовны! Доктор разложила всё по полочкам, докопалась в моих анализах до таких мелочей, на которые три предыдущих доктора даже не обратили внимание. Доктор назначила дообследование. Однозначно буду всем рекомендовать Веронику Вартересовну как самого грамотного ревматолога Ростовской области!
Понравилось
Очень грамотный доктор!
07 июля 2025 в 12:41
Спасибо Вам за столь подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и врача-ревматолога Вероники Вартересовны. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свое здоровье и нашли время поделиться своим опытом. Услышать, что наши усилия приносят результат и помогают людям справиться со сложными заболеваниями, для нас огромная честь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас останутся вопросы или возникнут новые потребности в лечении, всегда рады видеть Вас снова в нашей клинике. С уважением, команда нашей клиники.
31 октября 2025
Ревматолог
Приехала к Веронике Вартересовне из Волгодонска. Совершенно не жалею, что потратила 3 часа на дорогу. Во-первых, врач вежливый, во-вторых, компетентный. Доктор прекрасно контактирует с пациентами, понимает и слышит их. Врач великолепно, все в мельчайших деталях объясняет, что, почему, зачем. Я не просто очень довольна приёмом, а теперь это мой врач, здоровье моих суставов под надежной защитой Вероники Вартересовны. Конечно, однозначно врача рекомендую.
03 ноября 2025 в 09:28
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и докторе Вартересовой Веронике! Наш коллектив делает всё возможное, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
29 октября 2025
Ревматолог
О враче узнала через сайт «ПроДокторов» и обратилась к опытному специалисту Ялтырян В. В. Понравился приём, продлился около 40 минут, времени было достаточно, чтобы уточнить все интересующие вопросы. Врача однозначно рекомендую.
Понравилось
Врач внимательный, вежливый, не спешит, отвечает на вопросы и подробно объясняет.
31 октября 2025 в 14:57
Хотим выразить огромную благодарность за Ваш отзыв о нашей клинике и замечательном враче Ялтыряне В.В. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, что выбрали нашу клинику.
29 октября 2025
22 октября 2025
В течение двух месяцев меня мучила боль в локтевом суставе. Записалась на приём в клинику "100 врачей" к ревматологу. Доктор очень понравилась, выслушала жалобы, выписала направление. Отлично, что не пришлось сидеть под дверью. приём начался даже немного раньше. Понравились коммуникабельность, общительность врача, умение расположить к себе пациента. Приятно у такого врача лечиться, даже просто общение с ней, когда уже приносит облегчение. Рекомендую.
Понравилось
Понравилось общение доктора с пациентом.
27 октября 2025 в 12:38
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и замечательном враче-ревматологе! Рады слышать, что вам понравилось общение с доктором и что вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Надеемся видеть вас снова в случае необходимости. С уважением, команда клиники "100 врачей".
20 октября 2025
Болит нога, врача искал через интернет, главное было - быстрее. Приём вообще шикарный. Я не очень простой пациент. Вероника Вартересовна сумела найти ко мне подход. Доволен приёмом на всё 100. Меня услышала, дала мне подходящие схемы лечения. Объясняла терпеливо, несмотря на кучу вопросов, которые я задавал: а это? а почему так? а я не хочу. В общем, супер и врач, и женщина. Советую.
21 октября 2025 в 09:17
Спасибо Вам за такой полезный для пациентов отзыв о нашей клинике и нашем докторе Веронике Вартересовне! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в трудную минуту и Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Для нас важно знать мнение наших пациентов, поэтому мы ценим Ваше время и усилия, потраченные на написание этого отзыва. Надеемся, что Вы скоро почувствуете себя лучше и вернётесь к своей обычной жизни. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашей клиникой.
С уважением, команда нашей клиники.
С уважением, команда нашей клиники.
20 октября 2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела, всегда грамотное лечение, сразу видно результат, наблюдаюсь очень давно. Это лучший ревматолог, всем советую. Благодаря ее помощи я могу вести активный образ жизни.
Понравилось
Лучшая.
20 октября 2025
Посоветовали клинику, принимают хорошие врачи. Меня замучил ревматоидный артрит, сил не было терпеть боли в руках. Так я попала к Веронике Вартересовне. Этот доктор буквально меня очаровала вовлеченностью в мою проблему, заботой. Как-то доктор согревает своим теплом. Врач назначила необходимое обследование и лечение. Отличный, продуктивный прием. Очень советую.
Понравилось
Максимальное внимание, качественная помощь.
20 октября 2025 в 12:33
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв о нашей клинике и докторе Веронике Вартересовне! Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с таким сложным заболеванием, как ревматоидный артрит. Наши врачи действительно ставят все силы на то, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни без боли! С уважением, команда нашей клиники.
20 октября 2025
Обратилась с хрустом и болями в коленях. Врача нашла в интернете, все супер. Доктор внимательный, очень контактный. Я довольна визитом и тем, что обратилась именно к ней. Прихожу на лечение.
Понравилось
Очень понравилось внимание врача к деталям, очень чуткая и внимательная.
22 октября 2025 в 11:04
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и нашем замечательном враче. Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом и вниманием, которое вам уделила доктор. Для нас важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и комфортное общение со специалистами. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
17 октября 2025
Моя мама долгое время мучилась с болями в суставах. Была у многих врачей, но, к сожалению, результатов от лечения не было. Мы пришли на приём к доктору-ревматологу Ялтырян Веронике Вартересовне. Хочу выразить искреннюю благодарность за терпение, время уделенное и качественное лечение. Отдельное спасибо всем сотрудникам клиники за теплое отношение.
22 октября 2025 в 11:06
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашей клиники и нашего ревматолога Ялтырян Вероники Вартересовны. Мы очень рады, что смогли помочь Вашей маме справиться с болями в суставах. Понимаем, как важно найти правильного врача, и мы благодарны, что Вы доверились нам. Желаем Вашей маме скорейшего выздоровления и надеемся, что она будет чувствовать себя лучше.
17 октября 2025
Очень хорошая врач, суперэрудированная, очень понравилась! Все назначила, рассказала, до этого мне ставили неверный диагноз врачи другие. Очень позитивная врач, на приеме очень комфортно, назначает анализы перед лечением, чтобы исключить все болезни!
22 октября 2025 в 11:07
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем докторе! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением и профессионализмом нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы надеемся, что в будущем у Вас не возникнет необходимости обращаться к нам, но если это произойдет, мы будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
16 октября 2025
К Веронике Вартересовне приезжаю на консультацию из Новошахтинска. Доктора мне посоветовали в клинике «100 врачей», и я жалею, что раньше не попал к этому врачу. Боли в суставах не давали жить нормально. Вероника Вартересовна во всем разобралась, поставила правильный диагноз и назначила лечение. Есть врачи, от общения с которым уже легче, вот она именно такой врач. Душа-человек и очень-очень классный профессионал. Спасибо доктору, что дает возможность вернуться к нормальной жизни без боли. Советую.
Понравилось
Грамотность, внимание, ответственность, эффективное лечение.
22 октября 2025 в 11:09
Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв о работе Вероники Вартересовны. Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с болями в суставах и вернуть комфортную жизнь. Для нас важно знать, что наши усилия приносят реальную пользу людям, и мы благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для решения своих проблем со здоровьем. Желаем Вам дальнейшего выздоровления и надеемся на продолжение сотрудничества. С уважением, команда «100 врачей».
16 октября 2025
Обратилась в клинику к Ялтырян В. В. с запросом о помощи в лечении коленных и локтевых суставов. Приемом довольна, рекомендую Веронику Вартересовну.
Понравилось
Специалист оказалась внимательной и понимающей, ответила на все интересующие вопросы, назначила лечение, на месте сделали УЗИ, что очень удобно сделать без предварительной записи.
Не понравилось
Отсутствуют.
17 октября 2025 в 10:12
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники и врача Ялтырян В.В. Мы рады, что смогли помочь Вам в лечении суставов и Вы остались довольны приёмом. Для нас очень важно знать мнение пациентов, это помогает нам становиться лучше. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11 октября 2025
Я не мастер писать отзывы, но этот хочу написать. Узнала об этом докторе аж в средней полосе России, в городе на Волге. Во время отпуска, в июле 2025 года посетила врача, и знаете, визит был просто на ура! Я по сути прошла ликбез по моему заболеванию. И вот теперь онлайн-консультация снова меня порадовала.
Понравилось
Скажу откровенно, что понимать доктора и всю медицинскую терминологию было очень просто, потому что Вероника Вартересовна говорит на языке пациента. Очень понятно объясняет, для чего назначается тот или иной препарат. Похоже, ее принцип назначения - ничего лишнего. Вероника Вартересовна умеет слушать и, главное, даёт очень четкие и не размытые ответы. Просто приятно иметь дело с таким доктором и никаких денег не жалко на грамотных специалистов. Жалко, что нельзя онлайн подарки сделать за проявленную доброжелательность. Спасибо за Вашу улыбчивость и положительные эмоции!
Не понравилось
Жалко, что доктору приходится одновременно успевать сделать записи в медкарту и не упускать беседу с пациентом. Доброго Вам здоровья, Вероника Вартересовна!
14 октября 2025 в 10:06
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем враче Веронике Вартересовне. Мы очень благодарны за ваши слова о том, что наш доктор прекрасно объясняет медицинские термины и назначает только необходимые лекарства. Это именно то, чего мы стремимся достичь в нашей работе – помочь каждому пациенту понять его диагноз и назначенное лечение. Также мы ценим ваше замечание о том, что доктор умеет слушать и дает четкие ответы. Это является одним из ключевых принципов нашей работы. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы продолжите обращаться к нам за помощью в будущем.
Желаем вам крепкого здоровья!
Команда клиники
Желаем вам крепкого здоровья!
Команда клиники
30 сентября 2025
Обратилась к Веронике Вартересовне с болью в ноге и опухлостью. Вероника Вартересовна была на этот момент 4 врач, и я очень рада, что попала к ней. Доктор внимательно выслушала, осмотрела, прием продлился не менее 40 минут, назначила анализы для подтверждения диагноза, и доктор полностью была права. На повторном приеме, когда диагноз был ясен, со своей стороны доктор назначила лечение. Очень благодарна врачу.
Понравилось
Внимательность врача, отзывчивость. Профессиональные качества.
01 октября 2025 в 16:40
Спасибо Вам за такой отзыв о нашей клинике и работе Вероники Вартересовны. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего ЛПУ и профессиональным подходом нашего доктора. Благодарим Вас за высокую оценку внимательности, отзывчивости и профессиональных качеств Вероники Вартересовны. Для нас важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и чувствуют себя комфортно во время визита. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас возникнут другие вопросы или появится необходимость в медицинской помощи, мы всегда готовы оказать Вам квалифицированную поддержку.
Администрация клиники
Администрация клиники
22 сентября 2025
Приводила на прием мужа. Сильное воспаление в голеностопе, передвигаться мог только на костылях. Специалист максимально внимательно изучил все наши ранее сделанные анализы. Но конкретно эта проблема возникла у мужа впервые. Поэтому пока определили вектор обследований, под вопросом псориатический артрит. Но доктор максимально нас успокоил, объяснил тактику в различных ситуациях. Ждём повторного приема.
Понравилось
Адекватный специалист, уделила столько времени, сколько потребовалось для понимания нашей ситуации. Все четко и по делу.
Не понравилось
Их не было, на наш взгляд.
08 октября 2025 в 10:34
Спасибо вам за такой развернутый отзыв о посещении нашей клиники. Мы очень благодарны, что вы доверили нам здоровье своего близкого человека. Мы рады, что наш врач уделил достаточно времени для тщательного изучения истории болезни вашего мужа и проведения консультации. Понимание того, что каждый случай индивидуален, является ключевым аспектом нашей работы. Надеемся, что следующая встреча пройдет успешно и поможет установить точный диагноз. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим, что вы отметили профессионализм и внимание нашего специалиста. Это мотивирует нас продолжать работать над улучшением качества наших услуг. Желаем скорейшего выздоровления вашему мужу и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас есть другие вопросы или нуждаетесь в дополнительной помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
4 сентября 2025
Моя основная проблема - боли в суставах верхних и нижних конечностей. Искала специалиста, которому я бы доверяла. Врача выбрала по отзывам. Сделала правильный выбор. Доктор собрала анамнез, учла все ньюансы, которых было много. Назначила дообследование, был поставлен предварительный диагноз, и назначено начальное лечение для облегчения моего состояния. Приём был основательный, без спешки, времени мне уделили достаточно. Понравилось, что нет нагнетания, навязывания ненужного. Был профессиональный подход. Рекомендую.
Понравилось
Всё профессионально.
08 сентября 2025 в 11:20
Спасибо вам за столь подробный отзыв о нашей клинике и враче. Мы очень благодарны, что вы доверили нам свое здоровье и выбрали нас среди других медицинских учреждений. Ваше описание приема говорит о том, что наш доктор действительно внимательно отнесся к вашим жалобам и провел полноценную консультацию, не торопясь и учитывая все нюансы. Это - именно то, чего мы стремимся добиваться в нашей работе. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
3 сентября 2025
К Веронике Вартересовне обратились по рекомендации, клинику «100 врачей», где она принимает, знаем давно, нам нравится здесь. У мамы проблема - боли в ногах, суставах. Необходимо было поставить диагноз. Доктор доступно объяснил проблему. Времени на приёме было уделено столько, чтобы во всём разобраться. Основательный приём, без спешки. Врач грамотный, вежливый, располагает к себе. Было назначено дообследование, чтобы подтвердить или опровергнуть предварительный диагноз. Приёмом довольна, советую врача.
Понравилось
Основательный подход, нет спешки, профессионализм.
12 сентября 2025 в 11:47
Хотим выразить вам огромную благодарность за прекрасный отзыв о работе нашей Вероники Вартересовны и всей команде "100 врачей". Мы рады, что смогли помочь вашей маме и надеемся, что дальнейшее лечение пройдет успешно. Ваше доверие для нас очень важно, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
22 августа 2025
Врача выбрала по отзывам в интернете. Не пожалела, все ожидания оправдались. Приём начался вовремя, Вероника Вартересовна опросила меня и особое внимание уделила моей проблеме. Врач основательно ко всему подошла, даже был проведён мини-консилиум с другим специалистом по моей проблеме. На приёме комфортно, нет спешки, максимум внимания и всё по существу вопроса. Доктор прекрасно всё объясняет, доступно. Терпеливо отвечает на вопросы. Результативно. Советую.
Понравилось
Профессиональный подход, компетентность врача, уважение к пациентам.
25 августа 2025 в 11:01
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашем докторе Веронике Вартересовне! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и помочь решить Вашу проблему. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал максимально качественную помощь. Мы ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья!
15 июля 2025
Про клинику узнала через наружную рекламу, часто проезжаю мимо. Зашла на сайт клиники, просмотрела перечень услуг. Выбрала врача-ревматолога Ялтырян В.В. При выборе доктора опиралась на отзывы и действительно не прогадала, доктор приятная женщина, которая располагает к себе вниманием. Мой прием длился полтора часа, такого я не видела ни в одной другой клинике Ростовской области. Доктор очень внимательно провела осмотр, собрала анамнез и выписала рекомендации по дальнейшему лечению. Однозначно, я вернусь в эту клинику для дальнейшего продолжения лечения. Врача рекомендую!
16 июля 2025 в 09:08
Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем враче-ревматологе Ялтырян В.В. Мы полностью согласны с Вашим мнением о том, что она всегда очень внимательна и заботлива с пациентами. Это именно то качество, которое мы ценим в наших врачах и стремимся поддерживать в нашей команде. Мы рады слышать, что Вы остались довольны всеми аспектами нашей работы, и надеемся, что Вы продолжите доверять нам свое здоровье.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
14 июля 2025
Врача выбрали по отзывам. Проблема - ревматоидный артрит. К сожалению, по месту жительства решить проблему не удалось, нужен был опытный врач. Мама довольна, что попала к Веронике Вартересовне. Очень внимательный врач. Тщательно изучила все выписки и анализы, которые она предоставила. Много задала нужных вопросов и ответила на наши. Врач увлечён своей работой, искренне готов помочь. С ней приятно общаться, спокойная, очень грамотная. Мама рада, что получила качественную помощь. Вероника Вартересовна доступно все объяснила, почему произошло обострение. Дала полезные рекомендации, в том числе и по питанию. Врача советуем.
Понравилось
Профессионализм врача, реальная помощь.
22 июля 2025 в 09:50
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники и нашем замечательном докторе Веронике Вартересовне. Мы рады, что смогли помочь Вашей маме справиться с ее проблемой и что Вы остались довольны качеством нашей помощи. Наш коллектив работает над тем, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Желаем Вашей маме скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
11 июля 2025
Выбирала врача на основе отзывов и мест работы. Приём прошёл отлично. Мне понравилось всё, начиная человеческой чуткостью и вежливостью и заканчивая профессионализмом как специалиста. Я пришла с конкретным запросом, который получилось удовлетворить одной встречей! Узнала новую информацию (и не только по основному диагнозу, но и по другому профилю), закрепила старые знания. Мне уделили времени даже больше положенного. Огромное спасибо! Рекомендую к посещению!
Понравилось
Не понравилось
Я не отметила таких моментов.
15 июля 2025 в 09:20
Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашем докторе и клинике. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и помочь решить Ваш вопрос уже на первой консультации. Наша главная задача - это комфорт и здоровье наших пациентов, и мы видим, что нам это удается. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С благодарностью, команда клиники
С благодарностью, команда клиники
7 июля 2025
Обратилась к врачу с проблемой болей в суставах. Врач коммуникабельная, доступно, понятно объясняет. Внимательная и добрая. На приеме чувствуешь себя спокойно, даже кажется, что общения с врачом уже боль отступает. Врач от бога. Все толково, корректно, ничего лишнего. Советую однозначно.
09 июля 2025 в 09:24
Спасибо вам за столь лестный отзыв о нашем докторе и клинике. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья. Ваши слова о внимательности, доброте и профессионализме Вероники Вартересовны не только радуют, но и мотивируют нас продолжать работать над качеством обслуживания. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
23 июня 2025
Доктора нашли через интернет, мучают боли в суставах. Вероника Вартересовна очень тщательно опросила, внимательно слушала, не перебивала. Максимум внимания, неравнодушный, искренне готовый помочь врач. Осмотр без боли. Врач учитывала мой основной диагноз и лечение подбирала так, чтобы всё было совместимо. Прекрасный, душевный, грамотный врач. Искренне советую.
Понравилось
Отличный врач, неравнодушный и грамотный.
25 июня 2025 в 09:02
Спасибо Вам большое за отзыв о нашем докторе Веронике Вартересовне! Мы рады, что смогли оказать Вам качественную помощь и поддержку в столь деликатном вопросе, как здоровье суставов. Для нас очень важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают необходимое внимание и заботу от наших врачей. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда клиники.
16 июня 2025
У меня псориатический артрит, долгое время лечили все, но никто помочь не мог. Но благодаря Веронике Вартересовне, я хоть не на большой период, но забываю о своей болезни.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Ялтырян Веронике Вартересовне. Благодарю её за высокий профессионализм и заботу, поддержку, доброту. Очень помогает мне на протяжении многих лет, с её лечением я чувствую себя полноценным человеком. Больше бы таких врачей, как она.
15 июня 2025
Я неоднократно обращалась к Веронике Вартересовне по разным вопросам. Как специалист, она очень внимательна и доброжелательная. Всегда помогает решить любые возникающие вопросы в ходе лечения. Я ей очень благодарна и признательна за ее внимание и участие.
Понравилось
Очень грамотный специалист, всегда приветливая, внимательная и очень чуткая.
29 мая 2025
Наблюдаюсь с диагнозом "СКВ" (системная красная волчанка). Хочу выразить благодарность врачу! Врач от Бога и человек с большой буквы! Хочу выразить безмерную благодарность замечательному врачу-ревматологу Ялтырян Веронике Вартересовне! Быть вашем пациентом – это огромная удача и настоящее счастье! Вы не просто врач, вы лучик света для пациентов, которые часто приходят с тревогой, болью и непониманием, что происходит. С первой же встречи вы окружили меня таким вниманием, теплотой и искренним участием, что тревога отступила. Вы невероятно терпеливо выслушали все мои жалобы, задали массу уточняющих вопросов, провели осмотр очень тщательно и бережно. Ваше умение объяснять сложные медицинские вещи простым, доступным языком – это талант! Вы не просто ставите диагноз, вы рисуете полную картину, рассказываете о причинах, прогнозе, вариантах лечения, отвечаете на ЛЮБОЙ, даже самый "глупый" вопрос без тени раздражения. Вы вселяете надежду и уверенность. Благодаря вашей высочайшей компетенции, точной диагностике и индивидуально подобранному лечению, моё состояние значительно улучшилось! Боль отступила, появилась легкость, вернулось желание жить полноценной жизнью. Но самое главное, я чувствую, что наконец-то попала в надежные руки специалиста, которому действительно небезразлична моя судьба. Вы – врач с огромным сердцем, "золотыми" руками и светлой головой. Низкий поклон за ваш труд, за ваше человеческое тепло, за то, что вы делаете для нас, ваших пациентов! Желаю вам крепчайшего здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и таких же отзывчивых людей рядом, какие вы сами! Вы – настоящее сокровище нашей медицины!
Понравилось
Абсолютно все. Залог успеха в лечении. Это шикарный врач Вероника Вартересовна. Плюс соблюдение всех рекомендаций врача и четкость базисной терапии.
9 апреля 2025
Рядом работаю, удобно было обратиться в клинику, так попала на прием к Веронике Вартересовне. Мне нужно было подтвердить или опровергнуть диагноз. Врач ответственно подошла к моей проблеме. Было назначено дообследование, лечение, которое помогает. По результатам лечения будут сданы анализа повторно, уточнен диагноз. На приёме уделяется достаточно времени, чтобы пациент мог все понять. Врача рекомендую, все профессионально.
Понравилось
Результативно, информативно, доступно.
11 апреля 2025 в 09:53
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче Веронике Вартересовне. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас и рады, что смогли помочь Вам. Ваше доверие для нас очень важно, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы оправдать его. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда нашей клиники.
8 апреля 2025
Специалиста посетили впервые, узнала о ней через сайт "ПроДокторов", при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов и рейтинг. Пациент мой отец и на приеме я присутствовала вместе с ним. Эффективность лечения пока что не можем оценить, поскольку находимся в процессе.
Понравилось
Ялтырян Вероника Вартересовна встретила вовремя и без задержек. Она уделила, наверное, минут 30, если не больше, и в нашем случае, этого времени оказалось достаточно. Насколько помню, во время приема врач не отвлекалась и не спешила. Можно сказать, визит прошел отлично. Специалист всё объяснила, качественно разъяснила и назначила лечение. Она выполнила осмотр и тщательно изучила результаты предыдущих обследований, которые мы брали с собой. Доктор общалась вежливо, доброжелательно и ответила на все вопросы, которые имелись. Она говорила понятным языком и, если использовала сложные медицинские термины, то поясняла их значение. На мой взгляд, врач приятная и знает свое дело. Думаю, пока что Вероника Вартересовна смогла вызвать доверие как специалист, но будем смотреть на результат лечения, скажем так. При необходимости посоветую этого ревматолога другим людям и, конечно, вернемся к ней снова, если потребуется.
08 апреля 2025 в 14:40
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей клинике и докторе Ялтырян Веронике Вартересовне. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для лечения вашего отца. Желаем скорейшего выздоровления вашему отцу и надеемся, что дальнейшее лечение будет эффективным. Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике!
24 марта 2025
Я обращалась к Веронике Вартересовне по поводу возможного дебюта ревматологического заболевания при беременности, консультация была посредством телемедицины. Настолько внимательного, чуткого отношения я давно не встречала. Времени было потрачено столько, сколько требовалось. Очень тщательно был собран анамнез, все-все сопутствующие сведения о семейной наследственности. Так досконально и скрупулёзно, что я до сих пор под невероятно приятным впечатлением. Более того, доктор очень грамотный, мудрый, мне бы самой и в голову не пришло, что могло послужить предпосылкой к развитию заболевания, а врач не упустил из виду перенесённую прежде вирусную инфекцию (о которой я почти забыла). Буду обращаться ещё и маму приведу. Спасибо доктору, низкий поклон и здоровья!
Понравилось
Внимательность, чуткость, грамотность, опыт, отношение - всё!
Не понравилось
Никаких недостатков.
25 марта 2025 в 11:49
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о работе нашего медицинского центра и лично о Веронике Вартересовне. Мы рады, что смогли оказать Вам помощь и поддержку в такой важный период жизни. Благодарим, что Вы так высоко оценили профессионализм и внимательное отношение нашего доктора. Мы надеемся, что Вы и Ваша семья будете здоровы и счастливы, и мы всегда готовы помочь Вам в этом. Ждем Вас на следующих приемах и благодарны за доверие!
4 марта 2025
Я обратилась к доктору с жалобами: высыпание на лице, болью в суставах. Вероника Вартересовна внимательно выслушала мои жалобы, в процессе задавала наводящие вопросы, которые помогли мне вспомнить те моменты, которые уже и забылись. Вероника Вартересовна очень грамотный, внимательный, вежливый специалист! Доктор назначила анализы крови для установления точного диагноза! Подробно рассказала о дальнейших действиях! Дала рекомендации! Очень приятно и комфортно находиться на приеме у такого добродушного и неравнодушного доктора! Хочется пожелать доктору крепкого здоровья и благополучия! Спасибо Вам за такой теплый прием! Побольше бы таких докторов, как Вы! Однозначно рекомендую!
07 марта 2025 в 10:09
Большое спасибо за ваши теплые слова и отзыв о работе нашей клиники и врача Вероники Вартересовны. Мы рады, что смогли Вам помочь и сделать Ваш визит к нам максимально комфортным. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
3 марта 2025
Я обратилась к Веронике Вартересовне первый раз в октябре 2024 года с острыми болями в суставах. После первых назначений лекарств стало намного лучше. На каждом приёме Вероника Вартересовна собирает всю информацию, смотрит все анализы, отвечает на мои вопросы. Я очень довольна работой Вероники Вартересовны.
04 марта 2025 в 12:05
Хотим выразить Вам огромную благодарность за искренний отзыв о работе нашей клиники и нашем замечательном враче Веронике Вартересовне. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда нашей клиники.
29 ноября 2024
Была на приеме у Вероники Вартересовны впервые, чтобы разобраться со своими анализами. Прием прошел хорошо. Очень внимательная и компетентная врач. Все доступно и подробно объяснила. Назначила анализы и обследование, лечение на данном этапе. Спокойная, душевная, замечательная врач. Настоящий профессионал!
Понравилось
Понравилось внимательное отношение и профессионализм врача.
11 ноября 2024
Очень жалею, что не обратилась к Веронике Вартересовне раньше и потеряла много времени. Другие врачи не хотели меня слышать, вникнуть в суть моей проблемы, разобраться. С Вероникой Вартересовной сразу были налажены доверительные отношения, она поняла мое состояние и стала дотошно разбираться, что же со мной происходит. Детально, по крупицам, важно все, не спеша, она на приеме выясняла. Ее спокойствие, знание своей работы, скрупулезность и искренность важны для меня, потому что назначено было правильное лечение. Спасибо от всего сердца! Рекомендую!
28 сентября 2024
Обратился с болями в суставах, доктор тщательно опросила, назначила анализы всё прошло на высшем уровне, остался очень доволен, спасибо. Если понадобится пойду только к ней, много где бывал, есть с чем сравнивать...
01 октября 2024 в 12:07
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Берегите себя и будьте здоровы!
18 сентября 2024
К Веронике Вартересовне я обратилась в первый раз, узнала о специалисте через портал "ПроДокторов". При выборе врача я ориентировалась на положительные отзывы о ней и возможность быстро попасть на прием.
Понравилось
Мне кажется, что на приеме все прошло хорошо и достаточно профессионально. Я обратилась к специалисту по направлению челюстно-лицевого хирурга. Изначально Ялтырян В.В. расспросила о проблеме и изучила результаты анализов, которые у меня были с собой, а также назначила далее пройти дополнительное обследование, а потом мы будем встречаться с ней повторно. Еще на приеме врач провела осмотр, она тщательно все проверила. На данный момент доктор предположила, в чем проблема и выдала мне небольшие предварительные рекомендации. Если возникали какие-либо вопросы, специалист на них отвечала, информацию она доносила довольно-таки доступно. Консультация длилась около часа, я не заметила абсолютно никакой спешки. По моему мнению, доктор очень дружелюбно и уважительно общается с пациентами. На мой взгляд, Ялтырян Веронику Вартересовну, конечно, можно посоветовать другим людям!
01 октября 2024 в 12:17
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
9 сентября 2024
Прекрасная девушка. Все объяснила, рассказала и направила в нужное русло. Долго не могла решить свою проблему, но наконец-то мне помогли. Все рассказали простым языком так, что и без малейшего понятия в медицине мне все было понятно. Без лишней информации. Очень милая в общении. Прием прошел без напряжения. В общем, я очень довольна. 100% порекомендую своим знакомым.
01 октября 2024 в 12:23
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Будем рады помочь вам при необходимости. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
9 июля 2024
1.0
08 июля были на приёме у Вероники Вартересовны с моей мамой. Пошли на приём, так как подозрение на наличие неприятного заболевания - ревматоидный артрит. Доктор очень внимательно осмотрела мою маму, анализы, выслушала. Назначено дообследование. Диагноз предварительный. Лечение только начали. Очень понравился подход доктора не назначать сразу тяжёлые препараты, а выяснить причину появления симптомов, углубленно обследуя пациента. Считаю, что Вероника Вартересовна очень грамотный доктор, приятная в общении. Рекомендую 100%. Повторно пойдём к ней обязательно. Пока лечение началось, надеемся, что будет эффект достаточно быстро!
Дополнение от 25.07.24:
Были на приёме с моей мамой повторно. После первичного приёма было назначено лечение. Достаточно дорогостоящее. Оно не помогло от слова совсем! Диагноз у мамы: "ревматоидный артрит". Удивил доктор на втором приёме! Показатель АЦЦП (маркер ревматоидного артрита) низкий. Но доктор, видимо, не в курсе, что даже при низком уровне этого показателя исключить ревматоидный артрит нельзя! Вероника Вартересовна с уверенностью заявила, что это не артрит, а возможно онкопатология. Причём на вопрос, какую локализацию предполагает, немного растерялась. Когда я сама предположила миеломную болезнь, согласилась. И вот дальше было интересно слушать противоречия от доктора. Она сомневалась, что РА, но назначила "Метотрексат". Где логика? Конечно, на приём больше мы не придём к этому доктору. Знания достаточно поверхностные. Не советую! Удивлена хорошими отзывами на "5+". Я ставлю "2-".
Дополнение от 25.07.24:
Понравилось
Грамотность, внимательность доктора, вежливость.
16 июля 2024 в 11:52
Здравствуйте! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Будьте здоровы и счастливы!
19 июня 2024
Доктора мне рекомендовали, сильно беспокоили боли в суставах, и общее самочувствие было плохое. Доктор внимательно и вдумчиво выслушала, изучила анализы и на основании этого смогла мне доступно объяснить мое состояние. Я получил ответы на все свои вопросы, все было понятно для человека, не связанного медициной. Мне назначили необходимое дообследование и начали возможное на основании тех исследований, что я предоставил, лечение. Доктор мне понравился своим профессионализмом, неравнодушием, желанием разобраться и помочь. Рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Не увидел.
16 июля 2024 в 13:06
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Вы попали в надёжные руки. У нас работают только профессионалы своего дела. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
17 мая 2024
Клинику и доктора порекомендовали, обратился с болями в суставах. Первоначально был подробный опрос о проблеме обращения, понравился тщательный подход, что для постановки диагноза сначала были назначены обследования, доктор объяснил, для чего необходимо каждое из них. Приятно, что во время приема доктор общался на понятном языке, не нужно уточнять, что означает термин. Современная клиника, легко записаться, без очередей. Приемом доволен, клинику рекомендую.
Понравилось
Все по дело, комфортно, внимательно.
Не понравилось
Не увидел.
08 октября 2024 в 09:23
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Прекрасного здоровья!
27 апреля 2024
Искала ревматолога, мониторила интернет и решила выбрать клинику "100 врачей" и ревматолога Ялтырян Веронику Вартересовну. Понравилось все: начиная от оформления на рецепции и до сопровождения к врачу, не нужно самой ходить и разыскивать кабинет. На приеме врач объясняет все доступно, почему необходимы именно эти анализы, что означают показатели в них и какое из этого следует лечение. Все конкретно, нет воды и пустых разговоров. Назначенное лечение мне помогло, чувствую себя лучше. Буду и дальше лечиться у Вероники Вартересовны и рекомендовать ее всем своим друзьям. Отличная современная клиника и прекрасный персонал.
Понравилось
Внимание, профессиональный подход, есть результат лечения.
17 апреля 2024
Обратились к Веронике Вартересовне с проблемой болей в суставах у супруга, отягченными другими проблемами со здоровьем. Грамотный врач, вопросы задавала по существу, никаких лишних анализов и назначений, но вместе с тем все необходимое, чтобы поставить правильный диагноз и назначить лечение. После общения с такими врачами уже становится легче, появляется надежда на выздоровление. Спасибо, доктор. Рекомендуем всем Веронику Вартересовну Ялтырян.
Понравилось
Внимание, чистота, уют, нет очередей, удобство расположения клиники.
16 апреля 2024
4.1
К Веронике Вартересовне я обратилась в первый раз, просто выбрала доктора, у которого была самая ближайшая дата посещения. Я находила в кабинете, кажется, полчаса. Считаю, что такого времени было "через край", у меня сложилось ощущение, что вопросов при сборе анамнеза было слишком много.
Понравилось
В принципе, прием у Вероники Вартересовны мне понравился. На мой взгляд, она отнеслась ко мне профессионально, в общении располагала к себе. В разговоре специалист не использовала сложные медицинские термины, старалась простыми словами все разъяснять. Вопросы в итоге у меня остались, но, думаю, от врача это не зависит. Могу сказать, что повторно скорее нужно обратиться, чем нет. Я пришла к специалисту по поводу склеродермии. По-моему, Вероника Вартересовна диагноз не подтвердила, но и не опровергла. На приеме мы просто побеседовали, в итоге врач рекомендовала досдать анализы и просто наблюдать за своим состоянием здоровья.
3 апреля 2024
Через сайт "ПроДокторов" узнали о прекрасном докторе Ялтырян Веронике Вартересовне, мучили сильные боли, обратились к доктору. Результаты превзошли все ожидания. Вдумчивый, внимательный к каждой мелочи, очень все понятно, на доступном языке, с сочувствием к пациенту - это все Вероника Вартересовне. Мы обсудили с врачом мое состояние, врач предложила варианты лечения, также обсудили необходимые анализы и исследования, ничего лишнего, все объяснила, зачем нужно то или иное исследование. Даже от общения с таким доктором становится легче. Спасибо, вот таким как Вероника Вартересовна должен быть настоящий врач. Всем рекомендую.
15 марта 2024
Давно лечусь в "Клинике 100 врачей" и доверяю ее специалистам, поэтому когда понадобился ревматолог, без раздумий обратилась к врачу Ялтырян Веронике Вартересовне. Очень довольна, грамотный специалист, тщательно меня опросила, до самых мелочей. В итоге, из этих мелочей сложилась картина заболевания. Доктор мне понятно объяснила, что со мной происходит, подобрала схему лечения. Очень причастное иметь дело со знающим, понимающим такое состояние специалистом. И ещё доктор понравился как отзывчивый, душевный человек. Всем рекомендую Веронику Вартересовну
22 февраля 2024
Я ранее не наблюдалась у Вероники Вартересовны. Нашла этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Ялтырян В.В. остались хорошие впечатления. Я решила обратиться к ревматологу в связи с некоторыми жалобами. Специалист приняла в назначенное время и уделила примерно час, в данном случае этого оказалось достаточно. Вероника Вартересовна озвучила предположительный диагноз, а также направила на дополнительные исследования. Помимо этого, она произвела визуальный осмотр и расписала курс приема, дозировки препаратов. Могу отметить, что с доктором я чувствовала себя комфортно. Лечение помогает и сейчас мне уже становится лучше. Манера общения Вероники Вартересовны показалась достаточно приятной. Специалист все понятно и подробно объяснила, смогла ответить на интересующие вопросы. С результатами диагностики планирую обращаться повторно. После визита я получила на руки заключение в письменном виде. Как я считаю, данного ревматолога можно порекомендовать знакомым и другим пациентам при необходимости.
26 февраля 2024 в 06:40
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Всегда к вашим услугам! Улыбайтесь с удовольствием!
29 ноября 2023
Был на приёме у ревматолога. Врач очень внимательно выслушала меня, потом осмотр. Нашла мою проблему и боль. Назначили курс лечения и физиотерапию.
Понравилось
Внимательность, открытость и понятность объяснений.
Не понравилось
Нет нареканий.
24 декабря 2023 в 14:23
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что вы обратились именно к нам. Берегите себя и будьте здоровы!
29 ноября 2023
К Ялтырян Веронике Вартересовне обращалась в первый раз. Узнала о специалисте через портал "ПроДокторов", при выборе ориентировалась по отзывам и рейтингу.
Понравилось
На приеме понравилась внимательность врача и вдумчивый анализ ситуации. Визит начался без задержек и продлился минут 20 точно, мне этого было достаточно. В процессе посещения Вероника Вартересовна осмотрела меня и проконсультировала, ознакомилась с результатом анализа крови, который я приносила с собой. По итогу она направила на дополнительное обследование, пока не понятно, в чем причина, доктор предположила артрит. Хочу отметить, что во время визита она не отвлекалась и никуда не уходила. Думаю, врач смогла расположить, я чувствовала себя комфортно. На мой взгляд, она общалась вежливо, мне было понятно всё, что говорила доктор. Я бы порекомендовала этого специалиста своим знакомым, если потребуется.
24 декабря 2023 в 14:23
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Очень рады, что вы получили необходимую помощь.
28 октября 2023
Я, Курочка Елена Викторовна [...]. 15 мая 2023 года поступила в ГБУ РО ОКБ №2 в тяжелейшем состоянии с сильными болями в позвоночнике. Не поднимались руки, скованность в теле, была обездвижена. Моим лечащим врачом назначили врача-ревматолога Ялтырян В. В. Она сразу проявила свой профессионализм. Было сделано полное обследование. Установлен правильный диагноз и назначено лечение. И благодаря доктору я избежала парализации. От всей души я хочу выразить благодарность Ялтырян В. В. за высокий профессионализм, за любовь к своей профессии, доброе отношение к пациентам. Спасибо вам большое! С уважением, пациент Курочка Е. В.
14 октября 2023
Обратилась за консультацией по поводу лечения редкого заболевания - склеродермии. Приёмом осталась довольна. Врач грамотный, очень вежливый. Буду и далее наблюдаться у этот врача и рекомендовать.
Понравилось
Очень понравилось.
30 октября 2023 в 13:15
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Желаем вам успехов и здоровья!
22 июля 2023
Много раз обращалась к ревматологам и травматологам с болями в суставах. Но никто конкретного мне не сказал и не помог! Пока не обратилась к Веронике Вартересовне Ялтырян!
Понравилось
Очень внимательный и грамотный доктор! Можно сказать просто, доктор от Бога! Умничка! Спасибо большое за обследование и правильно подобранное лечение! До всего докапывается в обследовании и все объясняет пациенту! Я бы всем советовала попасть к Веронике Вартересовне на прием! Останетесь довольны, поверьте! С огромной благодарностью Михайлова Елена Викторовна! ❤️
Не понравилось
Недостатков нет!
27 мая 2023
Хочу порекомендовать врача-ревматолога Ялтырян. Очень по-человечески, грамотно. Поправилось, что пока не разобралась в проблеме и обследованиях, не назначила лечение, прием не прервала. Хотя её и пытались поторопить администраторы. Прием длился почти час. Понимаю, что существует запись и следующий пациент ждет, но у всех ситуация разная и это не поликлиника. Доктору благодарность. Администраторам все же спасибо! Руководству совет. Оставлять на прием час, чтобы врачи успевали выслушать пациента. Хочу похвалить за чистоту, простор клиники и душевную атмосферу во время ожидания. Перед приемом всегда нервозное состояние, а тут как-то все гладко. Спасибо администраторам за отношение. Хочу особенно отметить отсутствие больничного, медицинского духа.
Понравилось
Доктор, место, интерьер, отношение и простор.
Не понравилось
Длительность консультации нужно не менее часа.
14 июня 2023 в 10:26
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем прекрасного самочувствия!
16 февраля 2023
Лечусь с 2016 года, серонегативный ревматоидный артрит. Доктор поставила точный диагноз, благодаря этому лечение, которое она подобрала, тоже подошло. К вопросу подходила комплексно: и благодаря этому все в норме (желудок, по-женски, зрение и т. д. Самое главное: несмотря на то, что болею 2 десятка лет, смогла сохранить суставы максимально здоровыми (до этого ходила на костылях) и еще смогла забеременеть. Хотя другие врачи говорили, что лучше не нужно беременеть. (И вот, пролечившись и выйдя в ремиссию, я смогла забеременеть здоровой беременностью и выносить, и родить малыша в 30 лет! Так же доктор дает советы, как дальше быть, как кормить и питаться. Поддерживает максимально. Это действительно важно! Она всегда внимательна ко всем пациентам. Я лежала в областной каждый год. И всем советую. И еще была на консультациях в разных клиниках. Для корректировок лечения, хотя они были незначительные! Лечение с первого раза было достаточно подходящее!
Понравилось
Грамотный, тактичный, профессиональный доктор.
4 февраля 2023
Ревматоидный ювенальный артрит. Болею с детства. Как я рада, что взрослой я могу продолжить лечение. Наблюдаюсь у Вероники Вартересовны! Замедляем разрушения суставов и останавливаем все процессы, доктор слышит, слушает и грамотно под вас индивидуально все назначает! Работа всегда комплексная! Все системы организма восстанавливаем! Спасибо доктор
Понравилось
Доктор внимательна, и конструктивна, она слышит пациента!
2 ноября 2022
У Ялтырян Вероники Вартересовны я был первый раз. Знаю про этого специалиста с тех пор, как мой отец проходил у неё лечение. Обращался в связи с необходимостью поставить диагноз. Доктор пригласила меня в кабинет на 10 минут раньше и уделила мне минут 40. Думаю, что для первой консультации этого было достаточно.
Понравилось
После визита к этому доктору у меня остались хорошие впечатления. Как и положено, врач провела достаточно тщательный осмотр, а также ознакомилась со снимками, которые я приносил с собой. Она выявила причину и всё мне прокомментировала. На данный момент никакого лечения мне не было назначено, так как сначала необходимо пройти дополнительное обследование и сдать анализы. В конце приёма был поставлен предварительный диагноз, точный буду узнавать при повторном посещении по результатам исследований. Пока что доктор рекомендовала мне поддерживающую терапию, чтобы снять воспалительный процесс. Про эффективность в целом, без лечения, говорить не могу, но, по опыту моего папы, ему всё помогло. Сейчас у себя могу отметить небольшие улучшения. Также врач старается разговаривать с пациентом так, чтобы ему было всё понятно, на доступном языке. Веронику Вартересовну могу охарактеризовать как грамотного специалиста, который не станет делать назначения без нужной диагностики. Такого доктора я могу рекомендовать другим пациентам.
Клиника «Кардиоцентр»
16 ноября 2022 в 11:49
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы всегда рады встрече с вами!
С уважением, администрация "Кардиоцентра".
С уважением, администрация "Кардиоцентра".
8 октября 2022
Пришел первый раз, еще результатов лечения нет. Сейчас сделаю все необходим. и начнем лечение. Пока все понравилось, доктор внимательный, думаю в дальнейшем не будет проблем!
Понравилось
Все понравилось, дальше будет больше.
Не понравилось
Пока нет недостатков.
10 октября 2022 в 08:42
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Всегда рады помочь!
27 марта 2021
1.5
Плохо
Пришли сегодня на прием к ревматологу с мамой (69 лет, инвалид 1 группы по зрению). Диагноз - ревматоидный артрит. Доктор опоздала и даже не соизволила извиниться. В кабинете сразу начала грубить и просить покинуть меня кабинет, не узнав причину сопровождения. Далее последовали куча вопросов ни о чем, описала болезни всех родственников, назначила кучу ненужных анализов и пройти всех врачей. Итог: переписала назначения от предыдущего врача-ревматолога (которое ей не подошло). На жалобы пациента, что препарат вызывает побочное действие в виде приступов астматического кашля, доктор ответила: "Не может быть".
29 ноября 2020
Понравилось
Более года маму беспокоили боли в поясничном отделе, болели тазобедренные суставы, особенно дискомфорт проявлялся по ночам, когда она переворачивалась на бок. У нее изменилась походка, она стала часто спотыкаться на ровном месте. При обращении в районную поликлинику ее "лечили" терапевт, невролог и хирург (безрезультатно). Решение проблемы сводилось к местным обезболивающим, ортопедическим стелькам и разведению руками: "Возраст" (69 лет). При этом ни одного исследования и анализов проведено не было. Озадачившись вопросом "что делать?", начала читать о симптомах, спрашивать у знакомых, рыться в интернете и так мы вышли на Ялтырян В.В. На первичной консультации доктор увидела в маме не старушку, а человека, который пришел за помощью с надеждой и верой во врача, внимательно выслушала, расспросила, вникла в проблему, назначила массу исследований, рассказала где их можно пройти, назначила промежуточное лечение. Лечение оказалось адекватным и принесло значительное облегчение (симптомы за два месяца, пока маму дообследовали, были сняты полностью), а теперь (при полной картине), нам предстоит длительное лечение по укреплению и поддержанию костей позвоночника хотя бы на том уровне, на каком они находятся сейчас (запущенные остеопения и остеопороз). Вот вам и "возраст". Если бы врачи нас слышали, а не отмахивались... Теперь я знаю, что скелетом и суставами занимаются не только ортопеды, но и врачи-ревматологи, и Ялтырян Вероника - один из лучших их представителей (терпеливая, внимательная, вдумчивая, стремящаяся докопаться до сути и просто хороший доктор, делающий свою работу на отлично). Берегите своих близких. И спасибо, что есть сайт, где можно почитать реальные отзывы о врачах и получить информацию о достойных представителях профессии врач. От всей души рекомендую Ялтырян В.В., а там выбор за Вами.
17 августа 2019
Дважды была у нее под наблюдением в нашей ревматологии и впредь буду ложиться только к ней. Упаси Боже к другим попасть, буду ждать место в ее палате. Вероника Вартересовна - не просто врач, она - человек замечательный. Даже уставшая смертельно, всегда старается улыбнуться, ободрить. Дважды приползала едва живая, вся зеленая от болезни и дважды она вернула меня к жизни. Критично важно: не позволяет себе требовать деньги с пациента (там есть и такая дама). Но относится. Я даже не знаю, сколько же в ней терпения и сил, что хватает не просто опросить, а именно узнать пациента. Выделит полчаса-час, сядет и все, что говоришь, все под запись. Умница. Лечение не бездумное, как многие: засунут под капельницу и гормоны и привет. Нет, сначала все проверит, поглядит, посмотрит и только потом делает назначение. Не понравился мой сахар и вес, не стала рисковать пичкать гормоном. Нашла как помочь по-иному, чтоб не насиловать организм. Умница. Низкий ей поклон.
Понравилось
Отношение к пациенту и профессионализм.
3 ноября 2017
14 дней находился в ОКБ-2 с 16 по 30.10.2017 г. Лечащим врачом была Вероника Вартаресовна. Большой души человек и знающий специалист, работающий не от и до, а отдающий делу всю себя. Даже в выходные дни врач появлялась на работе и никогда не отказывала в приеме, а с нею поговоришь, и на душе легче. Это врач, которая лечит своим вниманием и отношением, от неё исходит уверенность, оптимизм и надежда на лучшее. Дай ей Бог крепкого здоровья, благополучия и успехов в делах и в жизни. Большое ей спасибо. Лысенко Владимир Яковлевич.
17 апреля 2017
Я у Вероники Вартересовны Ялтырян 4 год в стационаре. Она - профессионал своего дела! С добрым сердцем! Она всегда поможет Вам, только будьте более терпимы, потому что врач иногда не в силах, быть для Вас, как мама. Люди думают, что у врача есть много времени на каждого, но нас - больных, к сожалению, много! Она назначает необходимые обследования и всегда разбирается в вопросе, ничего лишнего и максимум быстро ставит диагноз! Рекомендую врача! Анастасия.
Гость
26 декабря 2016
Хочу выразить искреннюю благодарность Ялтырян Веронике Вартаресовне - врачу-ревматологу Областной клинической больнице №2. Спасибо огромное за её профессионализм, внимательность, чуткость и доброту! Единственная врач, которая правильно поставила диагноз моей дочери, правильно назначено было лечение. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, за Ваше желание и стремление помочь, за Ваше понимание и отзывчивость. Мы живем далеко от Ростова, Вероника Вартаресовна всегда отвечала на мои звонки, очень внимательная, доброй души человек! Здоровья, терпения, удачи! Побольше таких бы врачей!