Легенченко Оксана Игоревна Новочеркасск

высшая категория

Легенченко Оксана Игоревна, Новочеркасск: детский стоматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года.

Обновлено 13.06.2025

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
2002
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Стоматология детская

«Актуальные вопросы управления здравоохранения»

0.5
Обследование Нормально
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

Ох, сколько у меня эмоций по поводу данного врача. Ребенку моему 4 года, обнаружили кариес​ и приехали лечиться. После осмотра нас оправили домой, потому что доктор принимала не в своем кабинете и ей там было неудобно, в следующий раз мы приехали на лечение, и после 5 минут в кресле ребенок начал капризничать и нас, внимание! Выгнали, [...]! Надо было уже тогда перестать к ней ходить, но мы приехали в третий раз, уже с лекарством в зубе, нужно было почистить и поставить пломбу, ребенку стали без обезбола чистить кариес, ребенок заплакал и нас с разрушенным зубом опять выгоняют. Естественно, я начинаю уговаривать доктора и ребенка продолжить, ситуация крайне неадекватная, и доктор соизволил нас опять посадить и поставить пломбу. Ребенок орал истерически, доктор орала на ребенка, что поставит ей укол​ огромным шприцем, с горем пополам ставим пломбу [...]. К этому доктору не советую никогда и никому приходить!
Приём был в мае  2024
Стоматологическая поликлиника №2 - ул. Народная, д. 64
Хочу сказать огромное спасибо этому замечательному доктору, очень помогла нам. Пришли мы к ней после другого доктора, который не знал, что с нами делать! Оксана Игоревна не отказала и согласилась нам помочь, долго, конечно, пришлось все перелечивать и восстанавливать, но это того стоило. Нашла подход к ребенку, расположила к себе. Всегда приветливая, вежливая, отвечает на все вопросы. Конечно, очень переживала, что ребенок один в кабинете без мамы, но доктор нашла подход. Сама заходила и выходила без криков и слез (до этого у другого врача были истерики). Побольше бы таких хороших врачей в нашем небольшом городе. Оказывается, качественную и хорошую услугу можно получить и бесплатно. Оксана Игоревна, огромное вам спасибо за то, что вы есть!
Понравилось
Очень внимательная и вежливая, всегда старается выслушать и помочь.
Не понравилось
Очереди, конечно, присутствуют, но это не доктора вина, а самой поликлиники. За здоровыми зубками можно и в очереди постоять.
Приём был в феврале  2024
Стоматологическая поликлиника №2 - ул. Народная, д. 64
Более полутора лет водила на лечение зубов​ дочь к Оксане Игоревна, уже с порога кабинета она ласково уговаривает маленьких пациентов не бояться, так и было: дочь доверилась лечить только у Оксаны Игоревны, потому что она чувствует детей, несмотря на усталость и ежедневную рутину. Пломбы делает качественно и гораздо дешевле чем в частных клиниках.
Понравилось
Оксана Игоревна - замечательный врач, моим детям она нравится - внимательная, добрая и ласковая, ну и мне приятно с ней общаться, всегда спокойно отвечает на вопросы и даёт советы.
Не понравилось
Очереди, расхождение с назначенным временем от получаса до часа.
Приём был в феврале  2020
Стоматологическая поликлиника №2 - ул. Народная, д. 64
Понравилось
Хочу выразить благодарность великолепному доктору. Уже на протяжении 10 лет вожу лечить своего ребенка только к ней, всегда спокойно все объяснит, расскажет план лечения и самое главное, очень качественно проводит лечение. Никогда не слышала от нее грубых слов по отношению к пациенту. За здоровыми зубами только к ней!
Приём был в августе  2019
Плохо.
Не понравилось
После этого врача, я ребенка не могла отвести ни к одному стоматологу. Мне нахамила из-за того, что ребенок боится. На ребенка орала, потому что он рот боялся открыть. Я бы тоже боялась, с таким врачом. Пошли к другому врачу, несколько лет лечились у него. Когда наш врач был в отпуске, снова попали к ней. Один зуб сделала, второй (срочно нужно было делать оба) сказала делать не будет, т. к. мы не ее пациенты, и лечитесь у своего врача, чего вы ко мне пришли. В общем кошмар.
Приём был в июле  2019
Стоматологическая поликлиника №2 - ул. Народная, д. 64
Врач с большой буквы! Вожу своих сыновей на приём уже около восьми лет. Записываемся только к ней - дети к другому врачу не хотят! Оксана Игоревна, спасибо вам большое за ваш труд и подход к детям!
Стоматологическая поликлиника №2 - ул. Народная, д. 64
Очень хороший врач. Мой ребёнок идёт к ней с удовольствием. Приятная и обходительная: всегда все расскажет и объяснит.
Стоматологическая поликлиника №2 - ул. Народная, д. 64
Отличный стоматолог! Дети бегут к ней, как к родной. Лечит не больно и качественно! Наблюдаемся у Оксаны Игоревны уже второй год. За это время ни одна пломба не выскочила.
Хочу выразить огромную благодарность Легенченко О. И.! Моя 6 летняя дочь очень боялась лечить зубки и я ничего не могла сделать. И вот по рекомендации мы пришли к дет. доктору Оксане Игоревне. Ее внутреннее спокойствие и умение наладить контакт с ребенком и есть результат. Что для ребенка зубной врач - это хороший, добрый, внимательный доктор. А не изверг какой-то. Ведь важно не испугать ребенка! И после такого доктора он будет регулярно лечить зубки без страха и стресса. Что бережет и нервы родителей. К сожалению, у нас сейчас мало таких специалистов. Никто не хочет возиться с детьми, а еще и бесплатно, то вообще.. А нам с доктором повезло! Спасибо Вам и крепкого здоровья!