Чуринов Иван Сергеевич Новочеркасск
Чуринов Иван Сергеевич, Новочеркасск: невролог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет.
Обновлено 18.08.2022
Ростовский государственный медицинский университет

Неврология
Неврология
2.2
Да
18 августа 2022
2.0
Пришла с высоким давлением и головокружением​
Понравилось
Мне не понравилось, давление доктор не измерил, схема лечения стандарт и ни о чем простите, жаль только потраченных денег
28 января 2021
Понравилось
Я была на приёме у врача Чуринова И. В. в январе 2021. Очень понравилось. Хороший доктор. Внимательный, доходчиво объясняет все интересующие вопросы. Не смотря на небольшой стаж работы, видно, что он профессионал.
19 августа 2020
Понравилось
Доктор Чуринов произвел хорошее впечатление, оперативно назначил обследования, установил диагноз, назначил лечение. С пациентами разговаривает спокойно, по существу, терпеливо разъясняет и отвечает на вопросы. По выписке сделал рекомендации. Ивану Сергеевичу большое спасибо, успехов в профессии.
3 декабря 2019
0.5
Понравилось
Более некомпетентного врача не встречала. Жаль потраченных денег. Когда я вошла в кабинет, доктор встретил меня, развалившись в кресле. Историю моей болезни ему не принесли, а он и не попытался её попросить, даже на моё - давайте, я свои копии принесу, ответил отказом. Затем почему-то стал мне рассказывать о боях в спине, что их вызывает, хотя я пришла с другой жалобой. И на мою просьбу, по существу моего вопроса ответить, мне сказали: "А я чем могу помочь?" Даже не попытвшись назначить какое-нибудь обследование. Выписал мне уколы​ от боли в спине. Хотя и тут не назначил обследования, какого характера боль. Может там не просто растяжения. И говорил неуверенно и неграмотно..
20 августа 2019
Понравилось
Иван Сергеевич - прекрасный врач, профессионал своего дела! Несмотря на молодой возраст, очень грамотно и четко устанавливает диагноз и назначает правильное лечение! На приеме доктор все разъясняет и советует, не назначает лишние ненужные обследования. Один из немногих грамотных неврологов г. Новочеркасска.
24 мая 2019
Очень хороший, отзывчивый, грамотный доктор, диагноз поставил верный, лечение помогло, будем обращаться и в дальнейшем.
Скрытый
14 мая 2019
Врач Чуринов Иван Сергеевич произвёл приятное впечатление, умного и очень грамотного специалиста. Спокойно и внимательно выслушал жалобы и опасения, всё очень понятно объяснил, успокоил, ответил на все вопросы. Поставил верный диагноз, поскольку выписанное им лечение действительно помогло. Как что пить и от чего, всё расписал и объяснил. Большое спасибо!
26 марта 2019
Иван Сергеевич Чуринов - доброжелательный, внимательный и просто умница! После осмотра поставил диагноз, который подтвердился по МРТ​. Успехов Вам, Иван Сергеевич. Любовь Г.
Популярные неврологи
«Консультативно-диагностический центр»
Баклановский просп., д. 40
Клиника «Кардиоплюс»
ул. Фрунзе, д. 65А
Медицинский диагностический центр «Эксперт»
ул. Первомайская, д. 97/156/114
«Лазер клиник»
ул. Дубовского, 7/68
Медицинский центр «МРТ Плюс»
пр-т Баклановский, д. 140