Кисляков Василий Николаевич Новочеркасск

от 2000 ₽
высшая категория к.м.н.

Кисляков Василий Николаевич, Новочеркасск: флеболог, врач узи, лазерный хирург, проктолог (колопроктолог), сосудистый хирург (ангиохирург), хирург, 239 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 10 лет, запись на приём от 1700 рублей.

Обновлено 13.06.2026
Флеболог
Здравствуйте! Была сегодня на приеме у врача. Варикоз 1-2 степени. Незамедлительно провели УЗИ, рассказали о подробностях моего случая. Хочу поделиться тем, что прием прошел комфортно и эффективно, сказано все по делу. Лишние сомнения и страхи ушли. Подобрали лечение. Приемом довольна! Советую.
Понравилось
Вежливое общение, внимательность.
Приём был в июне  2026
Инвитро, Победа Революции 79А
Проктолог (колопроктолог)
Экстренно обратился за помощью, доктор осмотрел и через пару часов сделал срочную операцию. Врач с большой буквы! Профессионал своего дела! И самое главное, очень порядочный и хороший человек! Лечение длилось больше двух месяцев, и все это время доктор был на связи в любое время суток! Отвечал на все вопросы, успокаивал и подбадривал. Василий Николаевич, спасибо вам большое за все!
11 июня 2026 в 10:08
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что ваш визит в клинику оставил приятные впечатления. Для нас важно быть рядом и помогать каждому. Всегда рады помочь!
Флеболог
Обратился к врачу с проблемой варикозного расширения вен на ногах. Врач сделал УЗИ, показал и объяснил что и почему. Назначили и провели операцию. Стало заметно легче, ушла отечность и боли в ногах.
Понравилось
Внимание к пациенту. Аккуратность. Информативность консультации.
10 июня 2026 в 08:36
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал квалифицированную помощь Желаем здоровья!
Приём был в июне  2026
Проктолог (колопроктолог)
В 34 недели беременности первый раз в жизни появился геморрой. Еле дожила до утра, в 10 уже была на приеме у Василия Николаевича, которого выбрала по отзывам на «ПроДокторов». Врач выслушал меня, осмотрел, дал рекомендации по питанию, процедурам и назначил лечение, которое разрешено во время беременности. Уже через два дня я пришла на повторный осмотр, Василий Николаевич сделал процедуру, после которой случилось облегчение, и выздоровление пошло быстрее. Сегодня у меня 37 недель беременности. Уже прошла неделя, как я закончила лечение, чувствую себя хорошо, могу ходить, лежать и сидеть на любых поверхностях без боли - это счастье! Василий Николаевич, спасибо огромное, что помогли привести здоровье в норму, дали рекомендации, наблюдали за моим состоянием, были на связи и поддержали на первом приёме. Спасибо за Ваше большое сердце, опыт и знания, бесстрашие в работе с различными пациентами! Выбрав Вас из всех врачей, я точно не ошиблась. [...] Ещё раз спасибо! Надеюсь, что после родов все будет хорошо. Если нет, я знаю героя, который не носит плащ, но 100% может помочь!
Понравилось
Внимательное и доброе отношение к пациенту, желание помочь, назначение грамотного лечения, рекомендации по питанию и процедурам.
08 мая 2026 в 09:59
Спасибо за ваш отзыв. Мы благодарим вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего персонала. Мы очень рады, что вам понравилось у нас в клинике Будем рады видеть Вас снова.
Флеболог
Обратилась к врачу из-за того, что во время беременности появился варикоз. Врач внимательно выслушал, сделал УЗИ и все подробно объяснил. Дал рекомендации на период беременности и после беременности.
Понравилось
Все понравилось. Врача рекомендую.
Медицинский диагностический центр «Эксперт»-ул. Первомайская, д. 97/156/114
Проктолог (колопроктолог)
Я обращалась с проблемой трещины, очень понравился врач, начала лечение, хороший и вежливый, муж был по венам у данного врача и рекомендовал. Спасибо большое за помощь, осмотр прошел успешно. ❤️
Понравилось
Все. 👍🏻
Не понравилось
Все хорошо. 👍🏻
Отзыв удалён автором 02.05.2026
Флеболог
Я обратилась к врачу для консультации перед началом ЭКО. Прочла отзывы о нем и решила пойти. Варикоз у меня давно. Врач тщательно посмотрел на УЗИ, дал рекомендации. Очень приятный и хороший специалист.
29 апреля 2026 в 21:54
Спасибо вам за доверие и такой важный отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали «Хороший доктор» на этапе подготовки к ЭКО — это очень ответственный период в жизни женщины.
Передадим слова благодарности флебологу Василию Николаевичу Кислякову. Рады, что он тщательно провёл УЗИ вен нижних конечностей, дал чёткие рекомендации и помог разобраться с давней проблемой варикоза. Уверены, что его профессиональный подход и внимание помогут вам чувствовать себя спокойнее.
Желаем вам успешной подготовки, удачи в ЭКО и скорейшего наступления беременности! Будем рады видеть вас в нашем медицинском центре для планового наблюдения и всей необходимой поддержки.
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Немировича-Данченко, д. 76
Флеболог
Мой супруг сопровождал на прием к врачу свою маму, оба остались очень довольны приемом. Врач был очень внимательным, доброжелательным, сделал УЗИ, все объяснил, назначил лечение. На приеме были сегодня, пока лечение ещё не начато. Однозначно рекомендуем этого врача. Запишем на прием ещё мою маму, а также планируем провести операцию супругу у Василия Николаевича. Доктора нашли по рейтингу.
Понравилось
Всё понравилось, доктор очень энергичный, доброжелательный, чувствуется профессионализм, в целом всё отлично.
Флеболог
Я обратилась к врачу за консультацией по венам нижних конечностей. Беспокоили отеки и вздутые вены. К Василию Николаевичу обратилась по рекомендации. Очень его рекомендовали. Доктор осмотрел, сделал УЗИ, и в этот же день сделали склеротерапию. Процедурой, клиникой и врачом осталась довольна. Василий Николаевич дал мне рекомендации, назначил дальнейший план лечения. От приема только положительные эмоции - у доктора очень легкая рука, я ничего не почувствовала, больше боялась. Рекомендую Василия Николаевича как профессионала и доктора от Бога. Хочу отметить также клинику: все чисто, приветливый персонал, оставили только положительные эмоции.
Понравилось
Профессионально, быстро, качественно.
Проктолог (колопроктолог)
Пришла на прием к данному врачу, очень сильно переживала, так как проблема деликатная очень. Врач сразу к себе расположил, появилось доверие, и я успокоилась немного. Осмотр прошел аккуратно и быстро, все рассказал четко и понятно, побольше бы таких врачей, которые к себе сразу располагают.
Понравилось
Вежливость, аккуратность, понятно рассказал план лечения.
Флеболог
Обратилась с тяжелым варикозом. Василий Николаевич сделал УЗИ нижних конечностей, выслушал, проконсультировал. Из лечения только витамины и здоровый образ жизни!
Понравилось
Приятный доктор.
Не понравилось
Стоимость не для нашего городка.
30 марта 2026 в 09:18
Привет! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей клинике и докторе Василии Николаевиче. Мы очень благодарны, что вы доверили нам свое здоровье при таком серьезном заболевании, как варикоз. Нам радостно слышать, что доктор внимательно вас выслушал, провел необходимое обследование и дал ценные рекомендации по образу жизни. Конечно, мы понимаем, что стоимость услуг может быть высокой, но мы всегда стремимся предложить лучшее качество обслуживания и результаты лечения. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Проктолог (колопроктолог)
Я приходил к Кислякову Василию Николаевичу впервые. Нашёл этого специалиста по отзывам на портале ПроДокторов. Оценивать эффективность лечения пока рано.
Понравилось
Всё прошло отлично, врач расположил к себе и деликатно ко мне отнёсся. В процессе посещения он никуда не отходил и ни на что не отвлекался. Василий Николаевич принял меня вовремя и уделил примерно 25 минут. Этого оказалось достаточно и мы всё успели. По итогам визита мне назначили необходимые рекомендации, доктор предоставил их и в устной форме, и в письменной. Он не использовал в речи сложные медицинские термины, говорил простым языком. При возникновении необходимости я вернулся бы к этому специалисту снова. Василия Николаевича можно посоветовать другим людям.
20 марта 2026 в 18:47
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе Василия Николаевича Кислякова. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что вы остались довольны первым посещением нашего специалиста.
Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим опытом на портале ПроДокторов. Василий Николаевич - один из наших самых опытных и компетентных врачей, и мы благодарны вам за высокую оценку его работы.
Нам особенно приятно слышать, что доктор располагал к себе, внимательно относился к вам и уделил достаточно времени для консультации. Использование простого языка для объяснений также является одной из сильных сторон Василия Николаевича.
Мы надеемся, что ваше лечение будет успешным и вы вернетесь к нам, если возникнет необходимость. Если у вас появятся вопросы или нуждаться в дальнейшей помощи, всегда можете связаться с нами.
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Проктолог (колопроктолог)
Для удаления геморроя искала хорошего врача. Была в нескольких клиниках. Василий Николаевич вызвал доверие с первой встречи. Профессионал, врач от Бога. Чуткий, внимательный. Операция прошла успешно, 2 месяца был всегда на связи и регулярно проводил осмотры. Однозначно рекомендую этого прекрасного доктора!
11 февраля 2026 в 09:20
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась с проблемой деликатной, очень переживала, но врач сразу успокоил, очень вежливо все объяснил, назначил лечение, отвечал на мои вопросы, которые я в большом количестве задавала, спасибо за терпение.
Понравилось
Осмотр был безболезненным, оставил номер для вопросов, в любое время врач отвечает на вопросы, лечение.
Медицинский центр «Центромед» на 339 Стрелковой Дивизии-ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 27
Лазерный хирург
Встрал вопрос удаления новообразований на теле, после лета появились родинки. Выбирала доктора по рейтингу и не ошиблась. Была проведена процедура удаления лазером. Василий Николаевич очень к себе располагает, внимательный и чуткий врач. Даёт рекомендации по уходу после. Всем, кто ищет квалифицированного доктора, точно к Василию Николаевичу.
Понравилось
Внимательный, профессионал своего дела.
Флеболог
У меня варикозное расширение вен на ноге. После родов обратила внимание, что в одной из вен образовалась болезненная припухлость. Обратилась к Кислякову Василию Николаевичу по рекомендации. Врач сразу при осмотре сказал, что это тромб, сделал УЗИ. Но опасаться не нужно. Порекомендовал сделать операцию, когда перестану кормить ребёнка. Врач оставил очень хорошее впечатление. Планирую и в дальнейшем обращаться именно к этому врачу.
27 января 2026 в 11:32
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему специалисту Кислякову Василию Николаевичу. Мы рады слышать, что он оставил у вас только положительные впечатления.

Василий Николаевич - высококвалифицированный флеболог с многолетним опытом работы, и мы гордимся его профессионализмом. Он всегда проводит тщательную диагностику и назначает наиболее эффективное лечение, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.

Мы ценим ваше решение продолжить наблюдение у Василия Николаевича и готовы оказать вам дальнейшую помощь в лечении варикоза. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в записи на прием, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья!
Флеболог
К доктору Кислякову Василию Николаевичу обратилась впервые, данного врача мне посоветовали.
Понравилось
В кабинет врач пригласил без задержек, приём длился около 20 минут. На мой взгляд, у меня был быстрый вопрос, считаю, что времени оказалось более чем достаточно. Обратилась к специалисту, поскольку беспокоило расширение вены на пальце руки. В ходе посещения Василий Николаевич провёл, по моему мнению, тщательный осмотр и предложил решение проблемы, сделать лазерное прижигание. Он дал понять, какие препараты необходимы, но, они в моём случае не требуются, поскольку я решилась на прохождение процедуры. По итогу он её выполнил, на мой взгляд, всё отлично. Отмечу, что во время манипуляций дискомфорта или болезненных ощущений не возникало, всё прошло прекрасно. Можно сказать, что доктор действовал аккуратно и деликатно. Как я поняла, перед процедурой дополнительные исследования в моём случае не потребовались, поскольку всё было понятно при визуальном осмотре. Отмечу, что всю информацию специалист доносил доходчиво и максимально понятно. Кроме этого, он предоставил необходимые рекомендации по дальнейшим действиям. На мой взгляд, это великолепный доктор, хотелось бы, чтобы все врачи были такими. Обязательно порекомендую его другим людям, а также сама обращусь к Василию Николаевичу, если потребуется.
20 января 2026 в 13:08
Проктолог (колопроктолог)
Василий Николаевич - наш спаситель! Если бы не он и не его подсказки, жили бы со страхом, что в новогодние праздники мама поедет по скорой в БСМП! 18.12 мама вначале пришла в платную клинику к Кислякову, врач обнаружил опухоль у мамы, похожую на злокачественную. Это страшно. Благодаря Василию Николаевичу очень оперативно прошли все обследования, доктор везде нас направлял, рассказывал, что и как, даже в Батайск съездили, чтобы быстро все пройти. И вот уже 26.12 маму прооперировал, благодаря Кислякову, доктор Хиторьян. Василий Николаевич был постоянно на связи, все рассказывал, все объяснял, вот просто максимум внимания и информации, что очень важно после операции! Операция была сложной, впереди реабилитация. Но все страшное позади! В том числе и то, что я как дочь не буду бояться, что мама поедет по скорой в новогодние праздники.
Понравилось
Доктор, которому важно вылечить пациента! Улыбчивый, терпеливый к нашим вопросам, очень грамотный! С уважением относился к моей мамочке, был заинтересован в её выздоровлении! Побольше бы таких чутких и добрых врачей, тогда наши родители точно жили бы дольше!
02 января 2026 в 09:17
Врач УЗИ
Я ранее не наблюдалась у Василия Николаевича. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. Мне нужен был флеболог, который делает УЗИ. При выборе обратила внимание на отзывы его пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Кислякова В.Н. у меня остались только положительные впечатления. Я решила обратиться к нему, поскольку ранее делала операцию и требовалось проверить, все ли в порядке. Наша встреча началась в назначенное время. Василий Николаевич провел со мной приблизительно 40 минут, и в данном случае этого оказалось более чем достаточно, мы все успели. Было выполнено УЗИ вен нижних конечностей. В процессе исследования доктор все комментировал и показывал изображение на мониторе. По итогу, он предоставил на руки заключение. Препараты врач не подбирал, поскольку в моем случае это не потребовалось. Манера общения Василия Николаевича показалась приятной. Специалист доносил информацию на доступном языке. По моему мнению, данного флеболога безусловно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Клиника «Здоровье Нации»
19 февраля 2026 в 14:36
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе Василия Николаевича Кислякова. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением наших специалистов.

Мы рады слышать, что доктор уделил вам достаточно времени, провел тщательное обследование и предоставил подробное заключение. Комфортное общение с врачом играет немаловажную роль в успешном лечении, и мы благодарны Василию Николаевичу за его профессионализм и доброжелательность.

Мы ценим ваше доверие и надеемся, что в дальнейшем вы также останетесь довольны нашей работой. Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в повторном обследовании, мы всегда готовы вам помочь.
Клиника «Здоровье Нации»-пер. Университетский, д. 115а
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к доктору Кислякову Василию Николаевичу с деликатной проблемой, куча переживаний, стеснение, отменяла запись, снова записывалась. Зашла в кабинет, и доктор за пару секунд расположил к себе, аккуратно провёл осмотр, подробнейше всё объяснил, рассказал о лечении геморроя. Василий Николаевич, спасибо Вам за человечность и профессионализм!
Понравилось
Лучший врач!
15 декабря 2025 в 22:44
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Кислякова Василия Николаевича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают квалифицированную помощь и чувствуют себя комфортно во время посещения нашей клиники.

Мы рады слышать, что Василий Николаевич смог расположить вас к себе и провести осмотр с таким вниманием и чуткостью. Его профессиональный подход к лечению и умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту - это именно те ценности, которых мы придерживаемся в нашей клинике.

Мы гордимся нашими врачами и благодарны вам за высокую оценку работы Василия Николаевича. Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в помощи, всегда рады видеть вас снова в нашей клинике.
Флеболог
Обратились с мужем к данному врачу с проблемой варикоза.
Понравилось
Выслушал, собрал анамнез, ответил на все вопросы, провел УЗИ. Все доступно, четко и по делу. Лечение назначил. Оставил обратную связь, если возникнут вопросы. Остались довольны. Рекомендую.
Хирург
Выражаю свою глубочайшую благодарность и бесконечное спасибо Василию Николаевичу! О таких врачах, как он, говорят: «Врач от Бога», и это чистейшая правда. Под чутким руководством Василия Николаевича я прошла через серьезное вмешательство - удаление щитовидной железы, и с самого первого приема поняла, что оказалась в надежных руках. Что поражает больше всего — это идеальное сочетание высочайшего профессионализма и невероятной человечности.
25 ноября 2025 в 08:39
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Флеболог
Я обратилась к доктору Кислякову по рекомендации подруги. Нужен был специалист-флеболог. Доктор очень внимательный, сам врач на приеме делает УЗИ вен, что, конечно же, облегчает ему работу в обозначении диагноза.
Понравилось
Отношение к пациенту и последующая связь.
24 ноября 2025 в 09:10
Благодарим вас за доверие и за то, что поделились своим опытом обращения к Василию Николаевичу. Нам очень приятно знать, что рекомендация подруги оправдала ожидания, а приём оставил у вас исключительно положительные впечатления.
Кисляков Василий Николаевич — действительно внимательный и глубокий специалист, а проведение УЗИ прямо на приёме помогает сразу уточнить состояние вен и подобрать грамотное лечение. Также рады, что вам понравилось отношение врача и последующая связь — мы считаем это важной частью качественного медицинского сопровождения.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр «Хороший доктор».
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Подройкина, д. 7а
Флеболог
Периодические боли в промежности. Прошел множество обследований, посещал урологов и проктологов в разных клиниках и везде слышал, что нет причин для беспокойства. И все в голове. Пока однажды не сходил на сеанс к этому доктору как к флебологу. Посмотрел, очень многое рассказал и безошибочно выявил проблему, связанную с урологией, хотя, как я думал, проблемы вовсе не там. УЗИ все подтвердило. Приятно удивлен и благодарен.
Понравилось
Приятный, вежливый и, на мой взгляд, универсальный и многогранный специалист.
Клиника «Здоровье Нации»
25 ноября 2025 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы нам оказали. Мы рады, что Василий Николаевич смог помочь вам найти причину ваших болей и предоставить правильное лечение.
Его профессионализм, внимание к деталям и умение находить нестандартные решения действительно заслуживают похвал.
Мы гордимся нашими специалистами и всегда стремимся предоставлять высококвалифицированную медицинскую помощь.
Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Клиника «Здоровье Нации»-пер. Университетский, д. 115а
Я впервые приходила к Кислякову Василию Николаевичу, нашла его через интернет. Об эффективности пока что рано говорить, врач только назначил процедуру и после неё будет дальнейшее лечение.
Понравилось
Понравились внимательность, компетентность, всё было хорошо. Василий Николаевич вовремя меня принял и уделил примерно 15-20 минут. Этого хватило и мы всё успели. В течение визита проводились осмотр и консультация. Доктор доносил информацию понятно, предоставил рекомендации и в письменной форме, и в устной. На данный момент никаких вопросов к этому специалисту не осталось, но после процедуры я хочу ещё раз к нему попасть. Кислякова В.Н. можно посоветовать другим людям.
23 октября 2025 в 12:08
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
После операции по удалению варикоза мне нужно было пройти консультацию флеболога. По отзывам в интернете я нашла Кислякова Василия Николаевича. Он сделал УЗИ, провел хороший осмотр, ответил на все мои вопросы. Василий Николаевич - очень внимательный доктор. Рекомендую на все 💯.
Понравилось
Внимательный, хорошо объясняет.
20 октября 2025 в 14:05
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Василия Николаевича! 💐
Рады, что консультация прошла комфортно, УЗИ и осмотр были информативны, а все вопросы получили ответы.
Будем рады видеть вас снова в клинике «Хороший доктор»!
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Текстильная, д. 25
Я уже не первый раз была у данного врача, ездила к нему ещё в другую клинику. Сейчас целенаправленно шла именно к Василию Николаевичу, обратилась с определённой жалобой. Думаю, пока рано оценивать эффективность лечения, поскольку я ещё в процессе.
Понравилось
Впечатления остались хорошие, приём прошёл отлично. Мне очень нравится данный врач, он крайне компетентный и всё понятно рассказывает. Василий Николаевич смог оказать необходимую помощь, он выполнил УЗИ и назначил лечение, расписал схему и указал что надо делать. В течении нескольких дней появились небольшие улучшения, но ещё рано говорить о результатах, поскольку терапия будет длиться месяц. По итогам визита на руки выдали заключение с назначениями, там указано какие лекарства нужно принимать. Вопросов у меня не осталось, вроде бы всё ясно. Я бы посоветовала данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем планирую обращаться к нему, если потребуется.
29 сентября 2025 в 09:10
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Записался к врачу через «ПроДокторов» со скидкой, пришел в клинику в назначенное время, никаких лишних вопросов ко мне не возникло, доплатил остаток, и меня проводили к врачу. Врач меня выслушал, осмотрел, назначил лечение и проконсультировал по поводу лечения.
Понравилось
Хорошее отношение к пациенту, аккуратный осмотр, внимателен, компетентен.
К флебологу Кислякову Василию Николаевичу обращалась моя мама, я на приеме вместе с ней не присутствовала, поэтому расскажу с ее слов. Посетили данного специалиста в первый раз. Срочно потребовался доктор и просто нашли его в интернете. Так получилось, что у него буквально через 3 дня уже была свободная запись и отзывы тоже все положительные.
Понравилось
Могу сказать, что мама осталась крайне довольна и в восторге от доктора! Она очень рада, что к нему попала. Сам визит состоялся по записи и без каких-либо задержек. Он длился где-то около получаса и уделенного времени в данном случае оказалось достаточно, потому что все обсудить и сделать успели. На прием мама принесла с собой результаты УЗИ, которое она делала 1-1, 5 года назад, а также Василий Николаевич еще сам его сделал дополнительно. По итогу врач прописал лечение. Недавно мама уже ездила на процедуру, потому что у нее 2 вены большие и дали понять, что их нужно убирать. Честно говоря, не знаю, как называется эта манипуляция. В целом, улучшения и видимый результат уже есть, но еще будет послеоперационный визит. В заключении доктор расписал все необходимые рекомендации. Если потребуется, однозначно посоветовали бы такого специалиста, как Василий Николаевич другим людям!
18 сентября 2025 в 10:03
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Обратился с тромбофлебитом. Начались проблемы после заболевания ковидом. Как осложнение - сахарный диабет, осложнился тромбофлебитом.
Понравилось
Спасибо за профессионализм, внимание и прекрасное отношение к пациентам. Получил необходимые рекомендации для дальнейшего лечения. Успехов доктору Кислякову В. Н.
21 июля 2025 в 14:41
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста — Кислякова Василия Николаевича. Очень рады, что вы получили квалифицированную помощь и необходимые рекомендации по лечению.

Ваша благодарность — лучшая награда для врача. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

медицинский центр «Хороший доктор»
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Текстильная, д. 25
Пишу отзыв через год после посещения. Пришел к врачу с диагнозом "варикозное расширение вен на ноге". Василий Николаевич провел полное обследование, согласовал дату, которая мне подходила. Операция ЭВЛК. Все прошло быстро и безболезненно! Врач подробно рассказал, что стоит делать на каждом периоде восстановления. Повторный прием был через неделю, два месяца и год. Однозначно могу рекомендовать врача!
Понравилось
Подробная консультация, эмпатичное отношение, эффективность лечения.
Не понравилось
Все отлично! Никаких претензий нет.
14 июля 2025 в 08:38
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Давно беспокоила боль и тяжесть в ногах, изменение цвета кожи. К сожалению, в Луганске не смог попасть на приём к врачу. Почитав отзывы в интернете, решил обратиться в вашу клинику.
Понравилось
Очень понравилась внимательность врача, подробные объяснения, чёткие ответы на мои вопросы, а также оптимальность назначений и рекомендаций по лечению (как мне кажется, ничего лишнего не было назначено).
15 июля 2025 в 11:19
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы доктора Кислякова Василия Николаевича!

Очень приятно знать, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны приёмом. Василий Николаевич всегда внимательно относится к пациентам, даёт развёрнутые разъяснения и подбирает лечение, ориентируясь на реальные потребности, без лишних назначений.

Желаем вам скорейшего облегчения симптомов и крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники «Хороший доктор».
Медицинский центр «Хороший доктор»-просп. Мира, д. 22
Обратилась к Василию Николаевичу с проблемой геморроя в июне месяце, на приеме обговорили, что нужна операция. Ездила на операцию в Ростов, в железнодорожную больницу. Операция прошла отлично, послеоперационный период был дома, по всем вопросам писала и узнавала. Очень хороший доктор, все понятно рассказывает и объясняет. После операции прошло уже больше 2-х недель, соблюдая все рекомендации заживление отличное.
15 июля 2025 в 10:50
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Кислякова Василия Николаевича!

Рады, что вы остались довольны не только качеством проведённой консультации, но и результатом операции, а также внимательностью и поддержкой доктора в послеоперационный период. Василий Николаевич действительно опытный и отзывчивый специалист, и мы гордимся, что он работает в команде медицинского центра «Хороший доктор».

Желаем вам скорейшего окончательного восстановления и крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники «Хороший доктор».
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Шахтерская, д. 72
На приеме была моя мама. На ресепшен очень внимательные и обходительные специалисты, всегда подсказывают и помогают по всем вопросам.
Понравилось
Прием прошел хорошо, врач очень обходительный и внимательный. Сперва выслушал, что беспокоит, узнал пожелания и результат. После внимательного осмотра назначил варианты лечения и обследования.
01 июля 2025 в 21:58
Благодарим вас за подробный и тёплый отзыв о работе врача Кислякова Василия Николаевича и сотрудников на ресепшене.

Очень рады, что ваша мама осталась довольна приемом и уровнем оказанной медицинской помощи. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание, заботу и получал подробную консультацию с учётом индивидуальных особенностей.

Передадим вашу благодарность доктору и сотрудникам!
Желаем здоровья вам и вашей семье.

С уважением, администрация клиники «Хороший доктор»
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Шахтерская, д. 72
Обращался к Василию Николаевичу впервые. Врач очень грамотный, все подробно рассказал и назначил лечение. Очень высококвалифицированный специалист, всем советую! 👍 Буду советовать знакомым обязательно. Качеством приема остался очень доволен. Отношение к пациенту отличное. Очень радует, что есть такие специалисты. Обращайтесь, не пожалеете.
Понравилось
Высококвалифицированный специалист. Отношение к пациенту. Время приема отлично.
25 июня 2025 в 11:54
Приём был в июне  2025
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Были на приеме с бабушкой. Врач осмотрел ногу и сразу дал рекомендации по лечению. Рану лечили 3 месяца и не знали, что делать дальше, т. к. она не заживает.
Понравилось
Врач не с купленным дипломом, а действительно специалист.
Не понравилось
Все понравилось, даже нет сомнений в квалификации данного врача.
Приём был в июне  2025
Я обращалась за помощью и консультацией к данному специалисту. Василий Николаевич очень доступно и грамотно рассказал о имеющемся у меня заболевании. Назначил лечение и дополнительное обследование. Однозначно рекомендую данного специалиста. Будьте здоровы!
Понравилось
Да.
12 мая 2025 в 19:05
Благодарим вас за отзыв о враче Кислякове Василии Николаевиче!
Нам приятно знать, что вы остались довольны консультацией и назначенным лечением. Василий Николаевич — опытный и внимательный специалист, и мы рады, что его профессиональный подход помог вам разобраться с проблемой и получить нужные рекомендации.
Спасибо за доверие к клинике «Хороший доктор». Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!

администрация медицинского центра «Хороший доктор»
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Шахтерская, д. 72
Обратилась к Василию Николаевичу впервые. Приятный и отзывчивый доктор. Очень аккуратно провел осмотр, прописал лечение, всё рассказал и показал. Побольше бы таких специалистов. Однозначно пошла бы к такому доктору ещё. Обязательно буду всем рекомендовать.
Понравилось
Очень грамотный специалист.
Приём был в мае  2025
«Новочеркасская Клиника» (ранее «Клиника Здоровья»)-ул. Просвещения, д. 108
Я обратилась с запущенной стадией геморроя. Мне незамедлительно сделали операцию. В лучшем виде! Так же прошло и послеоперационное лечение. Василий Николаевич - самый лучший врач: внимательный, чуткий, нежный, обходительный, а самое главное, профессионал с большой буквы! И вся команда, работающая с ним, это просто восхитительные врачи и люди! На протяжении всего лечения была и медицинская, и человеческая поддержка. Врач широчайшего опыта и знаний. Я благодарна судьбе за такой шанс, быть вашим пациентом. Спасибо за Ваш идеальный труд!
Понравилось
Профессионализм, человечность, доброта, отзывчивость, внимательность, уважение к окружающим и большое сердце. ❤️
30 апреля 2025 в 09:16
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Обратился к доктору с проблемой геморроя. Он подробно расписал проблему и пути ее решения. Сейчас буду начинать лечение.
Понравилось
Внимательное отношение доктора. В "РЖД-Медицина", к тому же, была очень большая скидка на прием.
Не понравилось
Пришлось подождать приема около 45 минут. Немного не входило в планы.
30 апреля 2025 в 09:15
Приём был в апреле  2025
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обратился в медцентр "Новочеркасская клиника". Опухоль на мизинце левой руки. Осмотр. Рентген. Прием хирурга Кислякова В. Н. Хирургическая процедура. Диагноз "гигрома". Помогло или нет, увидим со временем.
Понравилось
Компетентность, внимательное и доброжелательное отношение доктора Кислякова В. Н. Спасибо. Советую всем читателям обращаться по необходимости к этому специалисту.
Приём был в апреле  2025
«Новочеркасская Клиника» (ранее «Клиника Здоровья»)-ул. Просвещения, д. 108
На протяжении многих лет я испытывала проблемы из-за варикоза нижних конечностей. Это у нас в роду, наследственное заболевание. Изучив отзывы о клиниках и о врачах, остановилась на "Клинической больнице "РЖД-Медицина". Обратилась к Кислякову Василию Николаевичу. Изучив мою проблему, Василий Николаевич порекомендовал сделать операцию ЭВЛК ствола на правой ноге, а также склеротерапию. Подумав, я решилась. Через месяц уже заметен результат, но со временем будет ещё лучше. Огромное спасибо Василию Николаевичу за высокий профессионализм, внимание, чуткость.
15 апреля 2025 в 11:27
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обратилась, т. к. очень болят ноги. Отекают и очень больно просто касаться ног. Доктор выслушал и отправил меня на УЗИ. Результаты УЗИ оказались неплохие, и доктор дал совет обратиться к кардиологу и носить гольфы компрессионные.
Понравилось
Понравилось, что внимательно выслушали, проверили сразу на УЗИ и дали рекомендации по лечению.
Не понравилось
Я не увидела недостатков.
25 марта 2025 в 15:45
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Кислякова Василия Николаевича я посетил в первый раз. Прочитал отзывы, врач хороший! Проблема была с трофической венозной язвой! Сделал УЗИ вен нижних конечностей, рассказал, объяснил, составил план лечения!
Понравилось
Понравилось все, врач подробно объяснил, что нужно делать с ПТФС!
25 марта 2025 в 16:23
Благодарим вас за доверие и отзыв о враче Кислякове Василии Николаевиче! Рады, что специалист помог вам разобраться с проблемой, провел УЗИ вен и подробно составил план лечения. Профессиональный и внимательный подход врача – залог успешной терапии. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Шахтерская, д. 72
Супруг не так давно проходил курс капельниц, после появились шишечки, которые беспокоили. Изначально были записаны к другому врачу, выбирали врача по отзывам через ПроДокторов, но перед приемом врача вызвали на операцию и нам предложили пойти к другому, так мы и попали к Василию Николаевичу, и не пожалели, он мастер своего дела. Врач доступно донес информацию, и сказал не беспокоиться, заодно решил еще одну проблему с сосудистыми звездочками, дело двух минут и больше их нет. :) В итоге очень рады, что все так сложилось и мы побывали в профессиональных руках Василия Николаевича.
Приём был в марте  2025
Кислякова Василия Николаевича посетила в первый раз. Нашла этого специалиста в интернете и выбрала его, ориентируясь на положительные отзывы, помнится, их было много.
Понравилось
На мой взгляд, этой хороший и внимательный доктор, он все подробно мне объяснил. Обратилась к нему в связи с наличием жалоб, но они уже пошли на спад, так сказать, потому что было долгое ожидание, почти 2 недели. В процессе посещения доктор провел опрос и осмотрел меня, в целом, все было как обычно. По итогу он направил меня на дальнейшую диагностику и дал понять, что в случае обострения потребуется оперативное лечение. Я бы сказала, что Василий Николаевич — вежливый и доброжелательный специалист, ему удалось расположить к себе. Отмечу, что в процессе осмотра он работал аккуратно. В конце я получила на руки заключение с назначениями и рекомендациями. Помимо этого могу заметить, что в разговоре с доктором все было хорошо понятно, к тому же он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Естественно, могла бы порекомендовать его знакомым. Вернусь к нему повторно, если потребуется. Сам прием начался без задержки, кажется, даже минут на 5 раньше положенного, наверное. Не смотрела на часы, но времени оказалось достаточно в моем случае, к тому же не замечала, чтобы Василий Николаевич отвлекался или куда-то спешил, все было спокойно и размеренно, по моему мнению.
18 марта 2025 в 23:02
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Кисляков Василий Николаевич оправдал ваши ожидания и помог вам. Внимательное отношение к пациентам, профессионализм и подробные разъяснения – важные качества врача, и нам приятно слышать, что вы оценили их. Желаем вам крепкого здоровья, и если потребуется, всегда будем рады вам помочь!
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Шахтерская, д. 72
На 27-ой недели беременности появился геморрой. Ходить, стоять, сидеть невозможно. К тому же одна из шишек лопнула. Пришлось искать выход из положения. Обратилась к Василию Николаевичу для дальнейшего решения этой проблемы. Приятный, грамотный врач. Осмотрел, успокоил, всё подробно рассказал. На все мои вопросы ответил. Спасибо! После родов обязательно обращусь!
18 марта 2025 в 08:26
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обратилась к доктору Кислякову В. Н. год назад, у меня была третья стадия варикоза, ноги были сине- фиолетовыми, с жуткими болями. Василий Николаевич провёл операцию, лазеротерапию, на обеих ногах. Хочу выразить свою благодарность доктору от Бога. Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость и Ваши золотые руки. После операции чувствую себя отлично, ножки стали белее, синева ушла, я даже не представляла, что такое возможно. Огромного Вам здоровья желаю и успехов в Вашем нелёгком профессиональном деле, спасибо Вам большое. ❤❤❤
18 марта 2025 в 08:25
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
К доктору Кислякову Василию Николаевичу обратился впервые, узнал о нем по отзывам других пациентов в интернете. Помнится, что прием совершенно немного задержался, но я и сам чуть-чуть опоздал, поэтому ничего страшного. Дело в том, что, на мой взгляд, было не совсем понятно, где именно находится кабинет врача.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел замечательно, все было хорошо. Врач объяснил необходимые моменты и назначил лечение, каких-то негативных комментариев нет. Хочется отметить, что визит продлился где-то минут 10-15 и, считаю, что уделенного времени в моем случае оказалось вполне достаточно. Понравилось, что, во-первых, Василий Николаевич все очень доступно рассказал, говорил понятным языком и, во-вторых, был достаточно позитивным, не дал расстроиться, можно сказать. На приеме он провел консультацию и осмотр, по ощущениям, действовал при этом достаточно аккуратно и безболезненно, я не чувствовал дискомфорта. В заключении доктор расписывает схему лечения, курс и дозировки нужных препаратов, все оформляет понятно и дополнительно объясняет. К тому же, уже можно говорить про улучшения в самочувствии! Помнится, во время визита специалист дал понять, что требуется около 2 недель, но, по-моему, уже на 2 день мне стало гораздо легче. Остался доволен посещением и, если потребуется, порекомендовал бы Василия Николаевича другим людям!
03 марта 2025 в 08:35
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Обратилась повторно, ранее были жалобы на боли в прямой кишке, диагноз "геморрой". Грамотно назначенное ранее лечение убрало проблему. Врач всё объясняет доступным языком, располагает, по его рекомендации сделала колоноскопию. Буду обращаться ещё, если возникнут проблемы.
Понравилось
Профессионал своего дела.
Приём был в феврале  2025
Василий Николаевич был моим лечащим врачом на время операции по лечению геморроя. Он отвечал на все мои вопросы и постоянно был со мной на связи по телефону. У меня была возможность уточнить все вопросы и посоветоваться с ним. Врач компетентный, заботливый.
24 февраля 2025 в 08:47
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обращалась к Василию Николаевичу по поводу удаления новообразований. Врач очень компетентный, внимательный, провёл осмотр, сказал также, что нужно дополнительно сходить на консультацию к дерматологу для осмотра некоторых кератом и уточнения диагноза. Удалил множественные папилломы очень быстро и качественно. Теперь у меня чистая кожа, за что я очень благодарна данному специалисту. Буду рекомендовать его своим близким и знакомым.
Понравилось
Внимательность, чуткость, всё чётко и по делу.
Не понравилось
Не очень удобное время приёма, но это уже вопрос не к доктору.
Приём был в феврале  2025
Недавно я посетил врача, Василия Николаевича, по поводу проблемы, связанной с моим здоровьем. Хочу отметить, что прием прошел на высшем уровне. Доктор проявил исключительную внимательность и такт при общении со мной. Все процедуры и обследования были проведены аккуратно и профессионально. Василий Николаевич подробно объяснил мне суть моей проблемы, предложил план лечения и дал четкие рекомендации, и я остался доволен результатом: благодаря его помощи, мое состояние значительно улучшилось. Очень рекомендую Василия Николаевича, как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о своих пациентах и делает всё возможное для их выздоровления.
Понравилось
Вежливое и уважительное отношение;
Четкое объяснение диагноза и плана лечения;
Тактичность и аккуратность при проведении процедур;
Подробные ответы на все вопросы;
Комфортная атмосфера на приеме.
17 февраля 2025 в 08:40
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
К Василию Николаевичу раньше никогда не обращался. Выбрал этого специалиста по отзывам других пациентов на «ПроДокторов». Единственное, что мне было не совсем понятно, почему консультацию пришлось ожидать около получаса, если я правильно помню.
Понравилось
В целом у меня остались вполне нормальные впечатления от консультации с Василием Николаевичем. Думаю, что, несмотря на задержку, он уделил столько времени, сколько требовалось в моём случае. В общем, всё было неплохо, но я бы отметил, что доктор доходчиво всё объяснил. Считаю, что он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. В процессе приёма врач опросил о жалобах и провёл осмотр. По моему мнению, он всё выполнил достаточно аккуратно. По итогу доктор предоставил рекомендации и дал понять, что в данной ситуации потребуется операция. Он пояснил, как она будет проводиться и как следует подготовиться. В общении врач показался довольно вежливым и дружелюбным. Конечно, такого специалиста, как Кисляков В.Н. можно посоветовать другим людям.
12 февраля 2025 в 09:44
Благодарим вас за подробный отзыв о приёме у Василия Николаевича Кислякова! Мы рады, что консультация была для вас информативной и полезной, несмотря на небольшое ожидание. Врач уделяет пациентам столько времени, сколько необходимо для детального осмотра и разъяснения всех вопросов. Спасибо за ваше доверие и рекомендации! Желаем вам здоровья!
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Текстильная, д. 25
Обратился к проктологу Кислякову с геморроем, беспокоили узелки, очень внимательно выслушал, назначил лечение, лечение помогает. Правильно подобрал лечение, Если будет опять беспокоить буду к нему обращаться. Советую Василия Николаевича.
Понравилось
Вежливый, внимательно выслушал мои жалобы.
12 февраля 2025 в 09:46
Спасибо за ваш отзыв о приёме у Василия Николаевича Кислякова! Мы рады, что врач внимательно вас выслушал и назначенное лечение приносит положительный результат. Ваше доверие и рекомендации важны для нас. Желаем вам здоровья и благополучия!
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Шахтерская, д. 72
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Кислякову Василию Николаевичу за его выдающийся труд, чуткость к пациентам и глубокие знания в своей области! Это редкость в наше время, и я безмерно рад, что обратился именно к нему. Обязательно порекомендую его своим друзьям и близким. Спасибо вам огромнейшее за ваши золотые руки, отзывчивое сердце и доброе отношение к людям!
Понравилось
Кисляков Василий Николаевич очень внимательный по отношению к пациентам, приятный в общении! Умеет найти особый подход к каждому пациенту, в независимости от возраста. Я очень благодарен, что доверился именно ему! Василий Николаевич несмотря на свой юный возраст, оказался очень опытным специалистом в своей области! Желаю ему дальнейшего развития и получать удовольствие от своей профессии!
Не понравилось
Недостатки отсутствуют, остались только положительные эмоции и неизмеримая благодарность!
Приём был в январе  2025
«Новочеркасская Клиника» (ранее «Клиника Здоровья»)-ул. Просвещения, д. 108
Я более 25 лет страдала венозной недостаточностью нижних конечностей. В год 2 раза принимала венопротекторы, носила чулки, временно помогало, но со временем от таблеток и желудок пострадал, и к тому же ещё добавились шишки на венах, ноги отекали, стали болеть. В медцентре на 339 Стрелковой дивизии записалась к флебологу. Там принимает [...] внимательный и чуткий доктор Кисляков Василий Николаевич, доктор от "Бога", таких я называю. Посоветовал сделать операцию, тем более с возрастом и риски увеличиваются. Я так рада, что попала к такому доктору. Весной этого года провели лазерную коагуляцию на самую проблемную вену и ещё склеротерапию сделали на двух. Вначале были синяки и коричневые полоски, через полгода все прошло. Я благодарна доктору, в любое время на связи был, особенно после операции, большое спасибо и медсестре Жанне. Все процедуры проводят в стационаре. Там очень вежливый коллектив, к любому пациенту доброе отношение, чисто и уютно, отдельно есть комната для ожидании, где можно попить воду, чай и кофе. Остались некоторые синяки, это мелочь, как доктор сказал, по сравнению, что было. Советую и рекомендую этого доктора. У меня хорошие впечатления о нем. 👍
31 декабря 2024 в 13:06
Спасибо за вашу историю и подробный отзыв!

Мы рады, что визит к нашему флебологу, Василию Николаевичу Кислякову, помог вам в решении столь серьезной проблемы. Оперативное лечение венозной недостаточности — важный шаг для улучшения качества жизни, и мы гордимся, что наш специалист смог оказать вам квалифицированную помощь.

Отдельное спасибо за добрые слова о медсестре Жанне и коллективе стационара. Мы стремимся к тому, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и получали поддержку на каждом этапе лечения.

Желаем вам крепкого здоровья и долгих лет без забот о венах! Если потребуется, мы всегда будем рады вам помочь. 🌟
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Немировича-Данченко, д. 76
Я обратилась к доктору со своей проблемой через МедТочку, мне посоветовали, к кому лучше обратиться. Василий Николаевич компетентен, тщательно осмотрел, внимателен, дал рекомендации.
Понравилось
Удобство расположения клиники, обслуживание на приеме.
Не понравилось
Нет минусов.
23 декабря 2024 в 08:32
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Огромное спасибо хирургу Василию Николаевичу за его профессионализм и внимательность. Я обратилась в конце октября с такой деликатной проблемой как геморрой. Он внимательно выслушал мои жалобы и объяснил как будет проходить лечение после операции (ванночки, свечи и т. д.), что можно и нельзя делать. Операция прошла хорошо, а послеоперационный период хоть и был неприятным, но благодаря консультациям врача всё проходило менее болезненно. Даже после закрытия больничного продолжала у него наблюдаться, лечение полностью закончено и теперь всё хорошо.
Понравилось
Внимательность и подробное объяснение лечения, постоянная связь с врачом и возможность обратиться в любой момент.
Приём был в октябре  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Проходила процедуру склеротерапии нижних конечностей у Василия Николаевича. Очень довольна результатом, работой хирурга, медперсонала. К проблеме моей врач был достаточно внимателен, информировал по нюансам после процедуры, ответы на мои вопросы и переживания получила в полном объеме. Спасибо профессору [...]! Посещать ваше медицинское отделение всегда приятно, работа организована на высшем уровне! Что не везде можно встретить. Могу рекомендовать врача Кислякова В. Н. как специалиста, уверенна в качестве оказываемых услуг.
Понравилось
Профессиональный подход.
Не понравилось
Нет замечаний.
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Настоящий профессионал своего дела. Внимательный, тактичный и деликатный. Несмотря на специфику проблемы, доктор создал максимально комфортную атмосферу во время приема. Подробно объяснил мне причины заболевания, назначил эффективное лечение и дал ценные рекомендации по профилактике. Рекомендую этого специалиста.
Приём был в декабре  2024
Обратился с геморроем 3-4 стадии, осложненным тромбозом. После осмотра врач рекомендовал не делать операцию сразу, а провести консервативное лечение (ванночки, мази, свечи), которое позволит снять острое состояние и уменьшит риски и объем операции, и в дальнейшем облегчит и сократит восстановление после операции. Я решил последовать рекомендации и выполнял все предписания доктора. В процессе консервативного лечения я несколько раз приходил на осмотр для контроля и определения возможности провести операцию по удалению геморроя. В результате, операция была успешно проведена. Восстановление проходит легко, боли незначительные. На момент написания отзыва заканчивается период восстановления после операции. Василию Николаевичу огромное спасибо!
Понравилось
Когда все осталось позади, я особенно благодарен за то, что врачи настояли на медленном, но более безопасном и комфортном лечении. Т. е. забота об интересах пациента на первом месте.
09 декабря 2024 в 08:38
Приём был в марте  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Сопровождала мужа на прием и консультацию к доктору Кислякову. Сказать, что доктор лучший - это малая частица, неоднократно обращались к Василию Николаевичу, каждый раз оставались в восторге от проделанных работ, я вам скажу: врач от бога, обращайтесь, не сомневаюсь.
Понравилось
Мне очень понравилось то, как доктор тщательно подходит к каждой мелочи, отзывчивый даже после выписки, вежливый, внимательный.
09 декабря 2024 в 08:36
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обратилась с трещиной анального канала и геморроем, тема крайне интимная, к проктологу шла впервые, телепало во все стороны. Но Василий Николаевич настоящий доктор, сразу к себе расположил, выслушал, осмотрел, сказал, что геморрой есть почти у всех (сразу стало чуть полегче 😄), как самый настоящий Айболит сказал, что там ничего страшного нет, и сейчас все подлечим, и все будет хорошо. Конечно, операцию в будущем делать нужно будет, но пока сказал нет в этом необходимости. Лечение помогает, не сразу, но по чуть-чуть становится легче. Об этом он и предупредил, что процесс длительный. Обсудили, что можно делать в повседневной жизни, а что нет. Василий Николаевич всегда на связи, всегда, если есть какие-либо вопросы, которые забылось спросить на приеме или возникли по ходу лечения. Однозначно рекомендую данного доктора. Вот это настоящий врач, а не просто диплом.
Понравилось
Компетентность, доброта, желание помочь, доступность объяснения информации.
02 декабря 2024 в 10:10
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Записала бабушку на прием к Кислякову В. Н. в клинику "Хороший доктор". Прием был осуществлен вовремя. Был проведен осмотр, и бабушка получила качественную консультацию. Выписанное лечение уже помогает.
Понравилось
Внимательное отношение. Вежливость. Профессионализм. Врач является кандидатом медицинских наук.
Не понравилось
Все отлично.
24 октября 2024 в 19:05
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что ваша бабушка получила своевременную и качественную помощь от нашего доктора Кислякова В.Н. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали заботу, внимание и профессионализм со стороны врачей. Желаем вашей бабушке крепкого здоровья, а вам всего наилучшего! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.

Клиника «Хороший доктор»
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Хороший доктор»-ул. Шахтерская, д. 72
Я обратилась к доктору, как к лазерному хирургу. Надо было удалить лазером кератому. Доктор сделал все быстро, не больно и качественно! Спасибо большое доктору за профессионализм, чуткость и внимание. Рекомендую всем, как высокого специалиста, опытного и умелого!
Понравилось
Все понравилось!
Не понравилось
Недостатков я не увидела.
Приём был в августе  2024
Я не раз обращалась к доктору Кислякову Василию Николаевичу. В любое время дня и ночи, почти мгновенно, доктор отвечал на все мои вопросы спокойно и доходчиво. В итоге всё же решилась на лазерное удаление вен. Сегодня прошла операция, низкий поклон Василию Николаевичу, всё прошло в отличной, доброй обстановке с многочисленными словами поддержки в мой адрес. Адизову С. А. так же выражаю слова благодарности, который сегодня был на операции с моим доктором. Спасибо огромное Вам всем! Вы все очень добры и вежливы! Медсестра тоже милая, спокойная девушка. Нам бы такое терпение! Ещё раз огромное спасибо! Самые лучшие врачи! Ни дня не пожалела, что обратилась именно к Вам, Василий Николаевич К.
Понравилось
Всё понравилось, спасибо ещё раз!
16 сентября 2024 в 08:21
Приём был в сентябре  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Пришел в июле 2024 к врачу с геморроем и трещиной, повезло, что пришел вовремя, и все было на начальной стадии, доктор заверил, что все не так плохо и все будет нормально. :) Доктор вежливый, учтивый, хорошо проконсультировал и выписал действенное лечение. Спустя 2 недели лечения свечами, таблетками и мазями - ни трещины, ни самого геморроя, все супер. :) Буду рекомендовать доктора друзьям/родственникам, если вдруг у них выявится такая же проблема.
Понравилось
Вежливость доктора, вник в мою проблему.
Не понравилось
Недостатков не было.
05 августа 2024 в 10:04
Приём был в августе  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Я знаю эту клинику, поэтому обратилась туда в поисках флеболога и записалась к Василию Николаевичу. Визит начался без задержек и занял минут 20, наверное. В моем случае не понадобилось дополнительное обследование.
Понравилось
У меня остались вполне положительные впечатления после посещения. На мой взгляд, доктор уделил достаточно времени и ответил на все вопросы. Я пришла из-за проблем с венами, хотела проконсультироваться. С собой не брала никакие предварительные исследования, так как раньше не посещала таких специалистов. По итогу мне порекомендовали хирургическое вмешательство и обосновали это. Он поделился, как действовать, пока я не решусь на процедуру, то есть носить утягивающие чулки и пить больше жидкости в жаркое время, во избежание тромбообразования. Врач провел осмотр с помощью УЗИ, в процессе комментировал, что видит. Он показался мне вежливым на все 100%, а также заинтересованным в помощи. Доктор не спешил и не отвлекался в ходе визита, я осталась довольна. Склоняюсь к тому, что бы провести операцию осенью у Василия Николаевича. Думаю, этого врача можно советовать другим пациентам. Абсолютно никаких замечаний или пожеланий нет.
27 июля 2024 в 13:06
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей клинике "Хороший доктор"! Мы очень рады, что наш медцентр и услуги вызывают у вас только положительные эмоции. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уютно у нас.
Мы будем рады видеть вас снова и надеемся продолжить оправдывать ваши ожидания.
Спасибо за то, что порекомендуете нашу клинику своим близким, друзьям и коллегам - это для нас большая похвала!
С уважением, медицинский центр "Хороший доктор"
Медицинский центр «Хороший доктор»-просп. Мира, д. 22
Я обратилась к врачу с вопросом о том, что тянет и напухла вена. Спасибо Василию Николаевичу, все рассказал, пояснил и успокоил, очень внимательный и отзывчивый врач, побольше бы таких врачей.
Понравилось
Отзывчивость, компетентность и профессионализм врача.
16 июля 2024 в 09:51
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Я обратилась к врачу для планового обследования и улучшения внешнего вида ног, убрать звёздочки.
Понравилось
Очень внимательный врач, всё хорошо объяснил, провёл осмотр и рассказал дальнейшую тактику лечения. Также удалила родинки у него, всё прошло прекрасно, хотя очень переживала, как всё пройдёт. Хороший, доброжелательный, очень доступно объясняет, не испытала никакого дискомфорта на приёме. Рекомендую посетить этого замечательного доктора и сделать ваши ножки красивыми!
Приём был в июне  2024
Я обратился к флебологу в этой клинике с жалобами на боли в нижних конечностях. На первичном приеме врач очень внимательно меня выслушал, провел тщательный осмотр и назначил все необходимые обследования. По результатам мне поставили диагноз "хронической венозной недостаточности". Врач подробно объяснил суть проблемы, ответил на все мои вопросы и составил индивидуальный план лечения. Он назначил медикаментозную терапию, дал рекомендации по изменению образа жизни, а также направил на процедуру эндовенозной лазерной коагуляции и склеротерапии. Процедуры были проведены в течение одного дня под контролем Василия Николаевича. Он создал максимально комфортные условия, постоянно интересовался моим самочувствием. После он дал четкие рекомендации по дальнейшему восстановлению. Уже через неделю после лечения я почувствовал значительное улучшение. Боли и тяжесть в ногах практически перестали беспокоить. Врач на повторном приеме оценил динамику и остался доволен результатом.
Понравилось
В первую очередь, хочу отметить высокий профессионализм и компетентность доктора. Было видно, что врач действительно заинтересован в том, чтобы разобраться в проблеме и найти эффективное решение. Он проявил внимательное отношение и индивидуальный подход.
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Хочу поблагодарить доктора за всю помощь. Диагноз "хронического комбинированного геморроя" и связанная с этим боль были для меня настоящим испытанием. Когда я обратилась к этому доктору, у меня было много сомнений и страхов по поводу операции, но Василий Николаевич всё подробно объяснил и поддержал меня. Все этапы операции прошли успешно, в том числе и восстановление.
Понравилось
Весь процесс лечения был организован замечательно. Доктор всегда был на связи. Объяснял, что и как делать. Я не ожидала, что получу такой уровень поддержки и заботы. Так что смело рекомендую его!
20 мая 2024 в 13:25
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Муж обратился с проблемой вен на ногах. Внимательный доктор, расспросил, как давно, есть ли кто-то из родственников, кто страдает, генетику никуда не деть. Понравилось, что на приеме сделал УЗИ. Посмотрел вены. Единственное, что хотелось бы подробнее о проблеме и назначение получить на руки. А так консультация на словах была.
Понравилось
Сразу сделал УЗИ.
20 мая 2024 в 13:20
Приём был в мае  2024
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Когда я впервые начал замечать боль и дискомфорт в области заднего прохода, я надеялся, что это что-то несерьезное и пройдет само по себе. Но боль усилилась, а вместе с ней появилась отечность. Как бы я не хотел, пришлось обращаться к врачу. Василий Николаевич, мой лечащий врач, провел обследование и сказал, что у меня хронический парапроктит со свищем. Мне объяснили, что лучшим вариантом будет иссечение свища с помощью ультразвукового скальпеля. В операционной все прошло гладко, команда хирургов проявила себя наилучшим образом. Операция длилась немного дольше, чем я ожидал, но это нормально для таких процедур. После операции я чувствовал некоторую боль и дискомфорт, но медикаменты и рекомендации по уходу помогли справиться с этим.
Понравилось
Доктор хорошо рассказал об рекомендациях. Да и в целом, общение шло хорошо, я без труда понимал, все что он говорил мне. Идеальный доктор. Большое спасибо, крепкого здоровья Вам!
08 мая 2024 в 16:12
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Понравилось
О Василии Николаевиче у меня сложились положительные впечатления, показался доброжелательным специалистом. Мне нужно было срочно попасть к флебологу, прямо в тот же день, а у него как раз нашлось окошко. В итоге не пожалела, что попала именно к этому доктору. Приём начался без задержек и занял минут 15, в моём случае такого времени хватило. Я обращалась в связи с болью в ногах и венах. Кисляков В.Н. провёл консультацию и УЗИ, рассказывая обо всём, что видит на экране. Конечно, использовал при этом медицинские термины, но я переспрашивала, и доктор отвечал на заданные вопросы. Отмечу, что были предоставлены необходимые одноразовые материалы. Василий Николаевич поставил диагноз и выписал рекомендации. Сейчас я ношу компрессионные чулки, и в принципе, пока что они помогают. Никаких препаратов мне нельзя принимать, потому что я беременна. Доктор сказал обратиться снова в том случае, если будут ухудшения. При необходимости вернусь к Кислякову В.Н., если у него будет свободное время. Наверное, я бы посоветовала такого специалиста своим знакомым.
Приём был в мае  2024
Все началось с неожиданного открытия при обычном осмотре у терапевта, он обратил внимание на увеличение моей шеи. Как оказалось позже, это был многоузловой нетоксический зоб второй стадии, и в связи с этим мне предстояло хирургическое вмешательство. Выбор пал на клинику с великолепной репутацией, где мне предстояло встретиться с доктором Кисляковым. На первой консультации он провел тщательный осмотр, ответил на все мои вопросы и подробно объяснил предстоящую операцию. Операционная была оснащена последними технологиями, что успокаивало. Проснувшись после операции, я сразу почувствовала облегчение, хотя и ожидала боли. Восстановление проходило быстро, под тщательным присмотром доктора.
Понравилось
Очень человечное общение, индивидуальный подход, искренность в словах.
03 мая 2024 в 11:17
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Искал доктора, опираясь на стаж и отзывы, нашел этого. От всей души благодарю его и всю медицинскую команду за высокопрофессиональную работу по лечению моей паховой грыжи. Весь процесс начался с диагностической лапароскопии, которая позволила точно определить состояние грыжи. Благодаря этой минимально инвазивной процедуре удалось максимально сократить время моего восстановления после операции. Следующий этап - герниолапаротомия и пластика проленовой сеткой, все прошло не менее гладко. Сетку использовали, чтобы не было рецидива.
Понравилось
Персонал был чрезвычайно внимателен и заботлив на каждом этапе лечения. А индивидуальный подход Василия Николаевича не давал переживать, я чувствовал себя уверенно и комфортно. Реабилитация прошла быстро, я смог вернуться к своей обычной жизни гораздо раньше, чем ожидал.
26 апреля 2024 в 12:14
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
У меня был геморрой. Боль и дискомфорт стали невыносимыми. Обратившись к врачу, на первом же осмотре, мне сразу сказали, что тут только операция. Лечащим врачом был назначен Василий Николаевич. Он замечательный человек и отличный специалист в своей области. Он терпеливо объяснил мне все аспекты заболевания и как будет обстоять восстановление после операции. Даже дал свой телефон, чтобы в любой момент я мог задать вопрос. Он отличный врач, большое ему спасибо. Операцию провел качественно и довел до логического завершения мое лечение. При выписке мы обсудили все важные аспекты, чтобы я ничего не забыл.
Понравилось
Я был впечетлен его четкой и отлаженной работой. Еще из важного отмечу чувством такта, вежливость и умение доносить мысли.
16 апреля 2024 в 11:49
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Обнаружив у себя необычный выпячивающийся участок на животе, я отнесся к этому слишком легкомысленно. Но со временем появилась нарастающая боль, и я понял, что игнорировать проблему не стоит. Врач, к которому я обратился, был настоящим профессионалом. Он быстро понял причину, выполнив осмотр и УЗИ, и предложил герниопластику. Он подробно рассказал о преимуществах и с чем мне предстоит столкнуться. Его уверенность и знания успокоили меня, и я согласился на операцию. Восстановление было простым, никаких сложностей не возникло в процессе. С каждым днем я становился сильнее и увереннее в том, что скоро вернусь к обычной жизни. Сейчас, когда все позади, я осознаю, насколько важно заботиться о своем здоровье и благодарен за высококлассную медицинскую помощь, которую мне оказали. Этот опыт научил меня не игнорировать сигналы своего тела.
09 апреля 2024 в 14:00
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Обращалась к доктору с варикозом. Доктор попался хороший, отнесся внимательно к моей ситуации. Сделав УЗИ, рассказал все по моей ситуации и дал выбор, как лечиться. В угоду скорости, согласилась на процедуры. Прошло все замечательно. Все сделали быстро и качественно, затем детальный инструктаж и на следующий день отпустили домой. Проблем никаких не возникало, считаю, это заслуга врача.
Понравилось
Впечатление крайне положительное, как о враче, так и о клинике. Все было хорошо: доброжелательное общение, внимательность врача и умение слушать. Следов от процедуры никаких не осталось, от самого варикоза полностью не удалось избавиться, но результат за один сеанс, я считаю, отличный. Главное, что все неприятные симптомы сошли на нет.
04 апреля 2024 в 08:50
Приём был в июле  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
В начале прошлого года я столкнулся с такой проблемой, как паховая грыжа. Честно говоря, до этого я даже не особо задумывался о том, что такое грыжа, а уж про лечение и говорить нечего. Все началось с небольшого дискомфорта, который со временем перерос в ощутимую боль. Я понял, что пора обращаться к специалисту. Первое, что мне понравилось во время визита - это его спокойствие и внимательность. Он тщательно меня осмотрел, объяснил, в чем заключается проблема, и предложил, как он сказал, лучший метод лечения и подробно объяснил почему. Перспектива операции меня не напугала, я к подобному отношусь нормально. Операция прошла успешно, но что порадовало, так это скорость восстановления.
Понравилось
Врач регулярно интересовался моим самочувствием, давал подробные рекомендации. Безусловно, я оценил профессионализм и человеческое отношение. Большое спасибо.
01 апреля 2024 в 11:05
Приём был в январе  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Моя грыжа начала доставлять боль, какое-то время я просто ее игнорировал. Обратился в больницу «РЖД-Медицина». Уверенность доктора и его способность понятно и быстро все объяснить, сразу меня успокоили. Уже по общению я понял, что попал к хорошему специалисту. Он рассказал мне про необходимость операции, ввел в курс дела, провел диагностику и выполнил саму операцию. Операция прошла, как по маслу. Даже не успел как следует поволноваться, а уже и все позади. После, доктор дал список советов, как ухаживать за собой, чтобы скорее встать на ноги.
Понравилось
Он не просто лечил, а как будто всегда был рядом, поддерживал. Иногда казалось, он знает о моей проблеме больше меня. Передаю большое спасибо!
01 апреля 2024 в 11:02
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Я хотела записаться именно в эту клинику. Насколько знаю, по данной специальности там принимает только Кисляков Василий Николаевич, обратилась к нему впервые. Оценивать эффективность назначений доктора я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
При посещении мне понравилось все, никаких негативных впечатлений не осталось. По моему мнению, доктор был вежливым и отзывчивым в общении. Информацию он объяснял понятно, ответил на все возникающие у меня вопросы. На приеме Василий Николаевич проводил осмотр, также направил сдать дополнительные анализы. По итогу он дал определенные рекомендации и назначил медикаментозное лечение. Врач рассказал, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. Сам визит продлился примерно 15 минут, этого оказалось вполне достаточно. В кабинет меня пригласили в назначенное время, без каких-либо задержек. При необходимости я вновь буду обращаться к Кислякову В.Н. Думаю, что могу посоветовать данного специалиста другим людям.
18 марта 2024 в 22:21
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Приём был в марте  2024
Медицинский центр «Хороший доктор»-просп. Мира, д. 22
Обращалась к врачу с онлайн-консультацией. Столько слов хороших хочется написать. Но вся история для раскрытия полной картинки будет длинной в роман, поэтому коротко. Врач грамотный, если это не его профиль (как было у нас), быстренько направил к кому нужно. Это так важно... Время играло против нас. До консультации с Василием Николаевичем мою маму 3 месяца лечили не те и не от того...
Понравилось
Грамотная консультация.
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
У меня появился дискомфорт, в ногах появились боли и венозная недостаточность. По отзывам я записалась именно к этому врачу, в нашу частную клинику приезжает раз в месяц. Я дождалась и не пожалела, что попала именно к нему. Сделал УЗИ и назначил рекомендации. Проколол уколы, сетки ушли.
Понравилось
Доктор внимательный и отзывчивый.
18 марта 2024 в 18:48
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
Приём был в апреле  2023
Медицинский центр «Хороший доктор»-просп. Мира, д. 22
Последние несколько месяцев перед обращением я ощущал дискомфорт и неприятные ощущения в правой части живота, особенно когда стоял или ходил. После того как я заметил небольшое выпячивание, которое не исчезало и становилось более заметным при физической нагрузке, я решил обратиться за медицинской помощью. Врач, к которому я попал, провел тщательный осмотр и диагностировал у меня невправимую, правостороннюю, прямую паховую грыжу. Он подробно объяснил мне суть проблемы и предложил хирургическое вмешательство – грыжесечение, как наиболее эффективный способ лечения. Операция была запланирована и прошла успешно. Врач и вся медицинская команда проявили высокий профессионализм и заботу.
Понравилось
Терпеливый и внимательный подход врача. Уделил время, чтобы ответить на все мои вопросы до и после операции. Понравилось все!
18 марта 2024 в 14:08
Приём был в феврале  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
На протяжении нескольких месяцев я сталкивалась с неприятными ощущениями в левой стороне живота, которые со временем усиливались. Не могла понять, что это, пока не обратилась в больницу. Консультация и последующее обследование показали, что у меня невправимая косая левосторонняя паховая грыжа, я очень удивилась. Врач подробно объяснил детали лечения, рассказал об операции, разобрал возможные риски. Я была впечатлена внимательностью и профессионализмом врача, его умением слушать и отвечать на вопросы. Сама операция прошла успешно, и уже через несколько часов после пробуждения я почувствовала значительное улучшение. Врач и медицинский персонал тщательно следили за моим состоянием во время восстановления.
Понравилось
Высокий уровень профессионализма и чуткость врача. Также меня порадовало то, что врач нашёл время для подробных разъяснений на каждом этапе лечения.
29 февраля 2024 в 05:20
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Некоторое время назад я столкнулся с довольно сложной и неприятной проблемой - неправимой пупочной грыжей. Это состояние не только доставляло мне дискомфорт в повседневной жизни, но и было связано с риском для здоровья. После консультации с несколькими специалистами мне было предложено решение в виде герниопластики с использованием композитной сетки. Врач, с которым мне предстояло лечиться, произвел на меня крайне положительное впечатление своим профессионализмом, глубокими знаниями и чутким отношением. Он тщательно объяснил мне все аспекты предстоящей процедуры, включая использование композитной сетки, ее преимущества и то, как это поможет в моем случае. Эта информация помогла мне лучше понять процесс и почувствовать себя более уверенно перед операцией.
Понравилось
Понравилось, как врач подошел к моей ситуации, в индивидуальном порядке, уделяя внимание моим опасениям и отвечая на все вопросы. Отмечу, что все прошло гладко. И перед операцией, и после операции мне все понравилось. Еще из важного отмечу, что врач следил за моим состоянием на протяжении всего периода восстановления, что дало мне дополнительное ощущение уверенности и безопасности. 100% могу рекомендовать такого специалиста.
21 февраля 2024 в 08:38
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Началось всё с того, что я стала замечать неприятные ощущения внизу живота, которые со временем только усиливались. Когда добавились проблемы с мочеиспусканием, поняла, что пора обращаться к врачу. Это было нечто новое и тревожное для меня. Первый визит к терапевту не дал мне ответов, поэтому было решено пройти дополнительные обследования. Обратившись в больницу "РЖД-Медицина", там мне провели тщательную диагностику. После ряда анализов и УЗИ мне назначили встречу с хирургом, который и сообщил о кисте урахуса с нагноением. Слова "вам необходима операция" прозвучали для меня как гром среди ясного неба. Уверенность врача, его спокойствие и теплый взгляд - немного успокаивали меня. Я боялась не только самой операции, но и возможных осложнений.
Понравилось
К счастью, все прошло хорошо. Особенно хочется выделить моменты, когда врач находил время, чтобы просто поговорить со мной. Это помогло мне почувствовать себя не просто пациентом, но и человеком, которому искренне хотят помочь. Глядя назад, я осознаю, насколько важно не только профессиональное мастерство врача, но и его способность быть рядом, поддерживать и вдохновлять на позитивное отношение к лечению. Огромное спасибо!
15 февраля 2024 в 10:29
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Попав в больницу с обострением холецистита, я впервые узнал, что он у меня вообще есть. Когда я узнал о необходимости операции, моё сердце замерло от страха. Это все никак не вписывалось в мои планы. Единственное, чему я был рад, так это тому, что мне попался хороший доктор. Он так умело все объяснял мне, что вопросов практически не было. Мои переживания постепенно уменьшились, и в этом заслуга Василия Николаевича.
Понравилось
Операция прошла, как и говорили, быстро и без осложнений. Проснулся я уже с мыслью, что самое сложное позади. Невероятно благодарен за профессионализм, чуткость и человечность. Это, действительно, важно, когда чувствуешь поддержку и понимание со стороны доктора.
14 февраля 2024 в 05:54
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Увидел рекламу и обратился к Василию Николаевичу на прием по поводу проблем с кожей. На моем лице стали проявляться небольшие, но заметные сосудистые звездочки, особенно на области скул. Это доставляло мне дискомфорт не сколько физический, а эстетический. После тщательного осмотра, доктор сказал, что у меня купероз и рассказал, как от этого быстро избавиться. Я согласился на процедуру и не жалею об этом. Прошло все замечательно. Условия выполнения комфортные, чувствуешь себя безопасно во время проведения. Сама больница внушает доверие, оборудование хорошее и нестрашно, что тебе сейчас будут не пойми чем, что-то делать. Я остался доволен результатом - это главное, спасибо!
09 февраля 2024 в 13:53
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Недавно мои друзья стали замечать, что я часто стесняюсь своих скул из-за купероза. Они подбодрили меня и я решила найти решение этой проблемы. Один из них посоветовал мне сделать лазерную процедуру. После некоторых поисков я нашла по отзывом хорошего специалиста. На консультации он был очень доброжелателен и терпеливо объяснил, что именно происходит с моей кожей и как это можно исправить. Сама процедура прошла гладко. Врач шутил и поддерживал разговор, что помогло мне расслабиться. Я даже не заметила, как все закончилось. После процедуры я сразу почувствовала улучшение, а через пару недель кожа стала выглядеть гораздо лучше.
Понравилось
Во время визита мне особенно понравилось, как врач относился ко мне, не как к простому пациенту, а как к другу. Он был внимателен, шутил и поддерживал ободряющий разговор, что сделало мою нервозность почти незаметной. Благодаря его профессионализму и доброму отношению лечение было очень приятным.
02 февраля 2024 в 21:52
Приём был в ноябре  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Большую часть жизни я старался не обращаться к врачам и лечить все сам, но некоторые проблемы требуют хирургического вмешательства. Пришлось обратиться в клинику со странной опухолью на ключице. Прием начался во время. Доктор вел себя дружелюбно, явно давая понять, что ему не все равно на своих пациентов. Василий Николаевич - врач с глубоким пониманием своего дела, оказался не просто хирургом, но и психологом. Он тщательно провел диагностику и поставил диагноз - липома. Мы обсудили операцию и приступили к оформлению в стационаре. Все прошло гладко. Уход после операции достойный, мне все понравилось.
Понравилось
Внимание, забота, умение поддержать.
01 февраля 2024 в 20:37
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Обратился с жалобой на выпирающие вены на лице и шее. Доктор выполнил осмотр и сделал УЗИ. Мы обсудили возможные варианты лечения и я дал добро на обработку кожи лазером. По словам доктора, у них очень хорошее оборудование и можно получить приемлемый результат уже после первого раза. Доктор не соврал, результат меня порадовал. Тон кожи поменялся в лучшую сторону и большинство вен полностью исчезли.
Понравилось
Все прошло быстро. Доктор подробно объясняет ход процедуры и рассказывает все о будущем лечении. Четкая, поставленная речь с примесью человечности, делает любой разговор живым и очень приятным. Через пару месяцев приду еще делать, остались небольшие проблемные участки, плюсом нужно закрепить результат.
30 января 2024 в 12:17
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Уже давно стала замечать на своих скулах красные сосудики. Пыталась решить проблему с помощью косметики, но понятное дело - это не лечение. Узнала от подруги о процедуре какой-то и записалась в тоже место, куда ходила она. Попала к Василию Николаевичу на прием. С первых минут он проявил заинтересованность, начал внимательно слушать меня и задавать вопросы. Рассказала, мол, вот такая проблема, хочу попробовать лазерную процедуру, на что доктор с радостью отреагировал и подробно рассказал как она выполняется и что нужно будет делать дальше. Мы долго не тянули и сразу решили ее выполнить. Процедура совсем не страшная, доктор постоянно общался со мной, что отвлекало меня и я даже не заметила, как все прошло. После выполнения я была проинструктирована, как ухаживать за обработанными местами и от чего воздержаться в ближайшую неделю. Я очень благодарна Василию Николаевичу за помочь, результат закрепился после первой же процедуры, уже больше 3 месяце все хорошо.
25 января 2024 в 15:47
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Обращалась к лазерному косметологу, чтобы избавиться от сосудистых звездочек. Пришла к Василию Николаевичу на консультацию. Все прошло хорошо, мы подробно разобрали мою проблему и нашли ее решение. Процедура прошла в комфортных условиях, без боли и без страха. Доктор информировал меня о рекомендациях и дал свой телефон для связи, было очень приятно видеть заинтересованность в помощи.
Понравилось
Очень понравился результат. Поразила точность и аккуратность врача во время процедуры. Очевидно, современное оборудование, тоже сыграло важную роль. Что еще во враче понравилось, так это его спокойствие и умение внушить пациенту чувство безопасности. Передаю Василию Николаевичу большое спасибо и рекомендую его всем!
22 января 2024 в 14:24
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Столкнувшись с проблемой сосудов на лице, я долгое время искала решение. Промучилась, пока не попала к Василию Николаевичу на прием. Увидела рекламу в интернете и решила обратиться, тем более сама консультация была бесплатная. Доктор осмотрел меня и с легкостью уверил меня, что от моей проблемы легко избавиться, сделав процедуру на каком-то супер современном лазере. Чувствовался подвох, я много узнавала у доктора, как все будет происходить и почему, от чего должен быть такой результат, он все мне грамотно рассказал, поясняя сложные технические вещи. Несмотря на свои опасения, я доверилась и очень этому рада! Все прошло быстро, без боли, а главное результат после первого же сеанса! Для меня это шок, я столько лет не могла побороть эти сосудики на лице и тут все удалось убрать.
Понравилось
Спасибо за вашу заботу, внимание к деталям и умение внушать уверенность. Я чувствую себя красивее и увереннее благодаря Вашему мастерству!
18 января 2024 в 10:40
Приём был в октябре  2023
«РЖД-Медицина» на Варфоломеева-ул. Варфоломеева, д. 92А
Обращался с проблемой грыжи. Доктором был Василий Николаевич. Мы быстро наладили общение с ним, он хорошо шел на контакт и подробно отвечал на все вопросы. Отмечу, что он тщательно меня осмотрел и сделал УЗИ, чтобы точно определить тип грыжи. Когда дело дошло до операции у меня начали немного шалить нервы, но спокойствие и уверенность доктора передавались и мне. После того, как все успешно прошло и меня перевели в палату, доктор постоянно подходил ко мне, проверял состояние.
Понравилось
Доктор довел меня до самого конца. Операция прошла успешно, а восстановление оказалось быстрым и без осложнений. Впечатлил такой подход доктора, а именно его компетентность и аккуратность в процессе лечения. Внимание к деталям и постоянная готовность помочь со стороны медперсонала тоже заслуживают благодарности. Весь процесс лечения прошел с минимальным стрессом, за что я искренне благодарен.
18 января 2024 в 10:33
Приём был в июле  2023