Стоматология «Фаворит» Новокуйбышевск

Стоматология «Фаворит», Новокуйбышевск: 6 врачей, 12 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 70 до 92000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Новокуйбышевск, ул. Горького, д. 33.

Обновлено 10.03.2025

Врачи стоматологии «Фаворит»

ООО «Фаворит»
Горин Максим Сергеевич

Стоматология «Фаворит» размещается на территории Самарской области в населенном пункте Новокуйбышевск. Это частная компания, которая предлагает широкий ассортимент услуг, связанных с лечением дентальных патологий и с восстановление целостности зубных рядов.

В стоматологии «Фаворит» трудятся квалифицированные специалисты, обладающие опытом клинической практики от 6 до 30 лет. Их численность составляет 6 человека. Пациентов здесь ожидают: бесплатные консультации, персональный подход, современное оборудование и доступные цены.

В стоматологии «Фаворит» врачебная помощь оказывается по следующим направлениям: терапии, хирургии, имплантологии, профгигиене, эндодонтии, ортопедии, пародонтологии и ортодонтии. Здесь можно заказать широкий спектр услуг: рентгенологический снимок, анестезию (инфильтрационную, проводниковую), лечение кариеса, снятие зубных отложений с помощью системы Air-Flow, фиксацию анкерного штифта в корневом канале, запечатывание фиссур герметиком из фотополимерного материала, шинирование зубов с применением стекловолоконных материалов и арамидной нити. Здесь проводится дентальная имплантация системами Semabos и Alpha Dent.

• ДМС
  • QR-код
Особенности
  • Wi-Fi
  • Принимает только взрослых

3.3
3.9
2.8

В клинике "Фаворит" я устанавливала импланты​ и циркониевые коронки​ у Горина Максима Сергеевича. Не секрет, что каждый испытывает стресс при посещении стоматологического кабинета, но доктор настолько располагает пациента к себе, что я не боялась садиться в кресло, это совершенно не типично для меня. Результатом установки имплантов я довольна. Огромное спасибо, Максим Сергеевич, за Ваше терпение, доброе отношение, внимание и качественную работу. Спасибо медсестре Татьяне. Не пришлось пройти мимо кресла Щаповой Елены Викторовны, которой я тоже благодарна, чуткая и внимательная врач, мастер своего дела, умеет успокоить и даже пошутить. Вежливы и доброжелательны администраторы Ольга и Алевтина. Я невероятно рада, что когда-то мне порекомендовали вашу клинику. Теперь я рекомендую ее всем! Свои зубки я доверяю только Вам!
Приём был в марте 2025
ул. Горького, д. 33
Удалял здесь два нижних зуба мудрости. Случаи были очень сложные, с распиливанием костей челюсти. За меня взялся врач Лесковец Е. В. Всё было сделано аккуратно и без осложнений за примерно 1,5 часа каждый зуб. Что достаточно быстро, учитывая сложность операций. Анестезии​ врач не жалел, так что операции прошли с минимальным дискомфортом. Также порадовал остальной коллектив клиники - все очень приветливые и вежливые. Спасибо "Фавориту" и в частности Евгению Викторовичу за работу! Особая благодарность заботливой медсестре Татьяне.
Понравилось
Цена; малое время ожидания; качество работы и профессионализм; врач отвечает на все вопросы; отношение к клиентам; сопровождение в послеоперационный период.
Приём был в октябре 2021
ул. Горького, д. 33
Стоматолога Лепилина Н. В. знаю давно. Врач от бога! Всегда выслушает, объяснит, подбодрит. Очень внимательный к своим пациентам! Профессионал своего дела! На приёме мне выдернул зуб, я боли даже не почувствовала. В дальнейшем планирую протезирование. Этого врача советую на сто процентов!
Понравилось
Очень понравился.
Приём был в январе 2026
Стоматология «Фаворит»-ул. Горького, д. 33
Воспалился зуб мудрости. Сказали, что кариес начинается, и лучше его удалить, пока он целый. Удаление прошло хорошо. Удаляла уже 2 зуб мудрости у Николая Валентиновича, все прошло без осложнений.
Понравилось
Всё понравилось, насколько это возможно, я очень боюсь врачей-стоматологов, но врач очень спокойный, отнёсся с пониманием. Большое спасибо.
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Фаворит»-ул. Горького, д. 33
Прошла у Натальи Викторовны длительное лечение. Один зуб был со сложными каналами, вылечили быстро и качественно. Другой сложный зуб мне спасли от удаления, подготовили под коронку. И еще параллельно поставили пломбы на другие несколько зубов. Благодарю доктора за работу. Рада, что у нас все получилось!
Понравилось
Внимательность к пациенту.
Лечащий врач: Наянзина Н. В.
Приём был в октябре 2023
Стоматология «Фаворит»-ул. Горького, д. 33
Была на приёме у Лепилина Николая Валентиновича. Чудо доктор, боялась вырывать зуб в Новокуйбышевске, но, по многочисленным положительным отзывам, решила записаться к нему на консультацию и дальнейший приём. Побольше бы таких врачей. Присоединяюсь ко всем довольным пациентам, которые его посещали. Прекрасный врач и человек. Удалить зуб мудрости за секунду без боли ни до, ни после процедуры. Это надо уметь. Браво!
Приём был в мае 2023
Стоматология «Фаворит»-ул. Горького, д. 33
Лечила зубы. Потрясающий, внимательный врач. Очень аккуратно делает всё. Понравилось вежливое общение и что врач отвечает на все вопросы. Однозначно советую.
Приём был в июне 2021
Стоматология «Фаворит»-ул. Горького, д. 33
Понравилось
Очень хороший, внимательный доктор! Много раз у него лечила зубы, довольна на 100%, всем рекомендую! Отношение к пациенту отличное!
Приём был в январе 2021
Стоматология «Фаворит»-ул. Горького, д. 33
Супер! Спасибо! Очень понравилось, в клинике чисто, бахилы, все вовремя, приветливый персонал, обязательно и с удовольствием придем еще. Всем рекомендую и советую.
Понравилось
Очень хороший доктор. Очень внимательный, хороший подход к пациенту. Лишнее не приписывает, советует, отвечает на вопросы. Делает аккуратно и не больно. Лечили кариес и чистку. Позже отправила маму. Она тоже была в восторге. Особенно после городской поликлиники. Обслуживание на высшем уровне.
Не понравилось
Все супер, понравилось все. Нет никаких замечаний.
Приём был в марте 2019
Стоматология «Фаворит»-ул. Горького, д. 33
Максим Сергеевич - врач от Бога! Протезировалась у него в 2011 году, до сих пор коронки​ в идеальном состоянии, протезы не чувствуются в ротовой полости, как свои!
Лечащий врач: Горин М. С.