«Клиника Бабенко» на Ермакова (ранее «Диагноз +») Новокузнецк

+7 961 721-53-73

«Клиника Бабенко» на Ермакова (ранее «Диагноз +»), Новокузнецк: 6 врачей, 82 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 35000 руб., запись на приём +7 961 721-53-73, официальный сайт, адрес - Новокузнецк, пр-т Н. С. Ермакова, д. 2.

Обновлено 03.04.2026

Врачи «Клиники Бабенко» на Ермакова (ранее «Диагноз +»)

Входит в состав сети
ООО «Диагноз+»
Журавлева Ольга Федоровна

«Клиника Бабенко» на Ермакова (ранее «Диагноз +») находится на территории Центрального района города Новокузнецка. Это современное консультативно-диагностическое учреждение, которое предлагает широкий выбор амбулаторно-поликлинических услуг. Свою профессиональную деятельность организация осуществляет на основании лицензии от 30 мая 2017 года.

Интеллектуальный потенциал «Клиники Бабенко» на Ермакова (ранее «Диагноз +») представлен ведущими специалистами города. Руководит учреждением Смотраева С. В. Запись на прием к нужному специалисту ведется в течение всей недели.

Услуги, оказываемые в «Клинике Бабенко» на Ермакова (ранее «Диагноз +»), затрагивают следующие клинические направления: терапию, неврологию, эндокринологию, кардиологию, дерматовенерологию, колопроктологию, инфекциологию, акушерство и гинекологию. В стенах медцентра проводится ультразвуковая диагностика целого ряда жизненно важных структур организма: мягких тканей, щитовидной и молочных желез, вен и артерий, печени, почек, надпочечников, мочевого пузыря, мошонки, предстательной железы и лимфоузлов. В клинике можно сдать анализы, пройти ЭКГ и выполнить удаление новообразований.

Осуществить проезд к «Клинике Бабенко» на Ермакова (ранее «Диагноз +») можно на троллейбусах № 5, 6, 6а и на автобусах № 25, 25*, 28. Остановка «ЗАГС». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по проспекту Н. С. Ермакова к зданию № 2. Преодолеть этот участок пути пешком можно за 2 – 3 минуты.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка перед входом в клинику на 5 машиномест.

• ОМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 961 721-53-73

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.2
4.3
4.1

Я впервые посещала эту клинику, нашла ее в интернете. Мне было важно ближайшее время.
Понравилось
У меня остались отличные впечатления от визита. Оборудование меня устроило, одноразовые расходные материалы предусмотрены. Сотрудники на ресепшене общались положительно, помогли оформить документы и подсказали, как пройти в кабинет. В зоне ожидания есть места, где можно посидеть. На мой взгляд, в помещении чисто и комфортно, не было грязи. На входе предусмотрены бахилы, а цены показались обычными. Я добиралась на машине, проблем с парковкой не возникло. Транспортные остановки находятся недалеко. На здании висит вывеска, клиника находится сбоку здания, я не долго искала. Прием начался без задержек, замечаний или пожеланий нет. Я бы посоветовала учреждение друзьям и знакомым и при необходимости приду снова.
Приём был в марте 2026
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
Обратилась в клинику к дерматологу. На ресепшн очень вежливая девушка. Все объяснила и рассказала. Очереди не было. На прием пригласили раньше времени и проводили до кабинета. В клинике очень чисто и уютно.
Понравилось
Очень добрый и отзывчивый персонал. В клинике чисто и уютно.
Приём был в октябре 2025
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
Обращались, чтобы заполнить справку​ в лагерь. Время для записи есть уже на следующий день, пришли к назначенному времени, приняли точно в назначенное время. Сам врач, Зацепин А. П., очень понравился - молодой и доброжелательный, смог расположить к себе ребёнка. Сэкономили кучу времени, от всей души рекомендую.
Понравилось
То, что в клинике можно также оперативно сдать все необходимые анализы​, приемлемая стоимость приёма.
Не понравилось
Такого нет.
10 июля 2025 в 06:27
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и докторе Зацепине А.П. Мы рады, что смогли вам помочь оперативно заполнить справку для лагеря и что доктор сумел расположить к себе вашего ребенка. Для нас важно, что вы остались довольны не только качеством услуг, но и тем, как мы ценим ваше время. Надеемся и впредь быть полезными вам в вопросах здоровья. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Приём был в июле 2025
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
Данную клинику посетила впервые, приходила на скрининг​ по беременности. Про "Клинику Бабенко" мне подсказали знакомые.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления, врач, которая проводила УЗИ​, хорошая. Прием начался без задержек и времени уделили достаточно. Доктор прокомментировала процесс исследования, рассказала что там видит и показала на экране. Она действовала аккуратно по отношению ко мне. В кабинете были одноразовые расходные материалы: пеленки и салфетки. Саму клинику найти легко, там есть зона ожидания для пациентов и гардеробная, а на входе предоставляют бахилы. Думаю, здесь соблюдаются санитарно-гигиенические нормы, поскольку было чисто. По итогам визита на руки выдали заключение с описанием УЗИ. Я могу посоветовать "Клинику Бабенко" другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем приду сюда еще, если потребуется.
16 мая 2025 в 10:54
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Ждём вас на плановые процедуры.
Приём был в мае 2025
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
Я обратился в «Клинику Бабенко» (ранее «Диагноз +») по рекомендации моего сына. Были проведены квалифицированная консультация и лечение сустава.
Понравилось
Внимательное отношение опытного медицинского персонала. Чистота и уютная обстановка в помещении клиники.
Не понравилось
Замечаний нет.
15 марта 2025 в 07:00
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе 2025
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
Обратилась в эту клинику для увеличения чувствительности во влагалище. Врач, Пырялова Ю. А., поставила укол​ непонятно какого средства, [...], ни ампулы, ни названия не видела. Когда ввели, дали год гарантии на действия этого препарата, но эффекта я совсем не чувствую никакого, всё осталось так же, как и до укола, а потрачена очень кругленькая сумма... Непонятно, что вводили. Советую обращаться в более приличную клинику. Повелась на отзывы, и вот результат - месячные проходили всегда безболезненно, а сегодня первый день пошли ужасные режущие колики. Зря потраченные деньги и время. [...]. Обходите стороной эту клинику.
Не понравилось
Деньги взяли, а результата нет.
17 декабря 2024 в 18:36
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте и дискомфорте после процедуры. Мы обязательно передадим вашу информацию врачу и постараемся разобраться в ситуации. Если вы готовы обсудить ваши переживания более подробно, пожалуйста, свяжитесь с нашей администрацией для дополнительной поддержки.
Приём был в августе 2024
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
Моей маме назначили биопсию щитовидной железы​. Администратор был очень вежлив. Мама вышла после забор анализа​ и сказала, что хочет доктору сказать большое спасибо.
Понравилось
Очень понравилось.
Не понравилось
Всё очень понравилось.
17 декабря 2024 в 18:37
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны качеством нашей работы. Мы всегда рады видеть вас!
Приём был в июне 2024
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
Отзыв о докторе Бабенко В.Ю. Моя история заключается в том что, уже около 3 лет, страдаю дисгидротической экземой​ на руках. К сожалению она не лечится совсем, об этом говорили многие врачи, в том числе и Владимир Юрьевич, объяснил природу происхождения и как с этим жить. Конечно я не надеялась получить супер результат, но была надежда хотя бы уйти в ремиссию на какое-то время, и к сожалению это время только на период лечения, после отмены препарата все возвращается на круги своя. Но даже этот период принес немало радости.
Понравилось
Понравилось, подход к пациенту, доброжелательность, адекватный подход к лечению (в плане финансов), уютная атмосфера, простота в общении.
Не понравилось
Увы есть моменты которые стоит отметить. Первое это запись: я записывалась в конце августа на начало сентября, мне озвучили цену на дату моего приема. Я согласилась. То есть по факту в ходе записи по телефону произошло согласие на оказание услуг и цены, и меняться они не должны. Но в день когда должен быть прием мне позвонили для уточнение приду ли я, и озвучили уже другую цену (что произошло повышение). Запись уже произошла, а значит и согласие цены тоже. А следующие записи должны быть уже по новой цене. Конечно это неприятно было и на самом деле встретила такое впервые. Дело не в деньгах. Второе это процедурный: медсестра у вас хороший человек, приятная женщина, но если пациенту было больно в какой-то момент, не нужно пожалуйста при каждом посещении делать акцент на этом и говорить о трудностях с венами.
15 марта 2025 в 07:11
Здравствуйте! Спасибо, учтём ваши замечания и станем ещё лучше. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в сентябре 2022
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
Ходила к Наталье Валерьевне на склеротерапию. Благодаря этому врачу уменьшился узел в щитовидной железе. Очень рада, что попала именно к ней. Очень хорошая врач, внимательная, вежливая.
Понравилось
Очень отзывчивая врач, отношение очень внимательное к пациенту.
09 ноября 2021 в 15:30
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе врача нашего МЦ.
С уважением, администрация МЦ Диагноз+
Приём был в январе 2021
пр-т Н. С. Ермакова, д. 2
К Журкиной Татьяне Игоревне я обратилась в первый раз. О данном специалисте я узнала от близкого человека, рекомендация была очень убедительная.
Понравилось
Первое впечатление осталось вполне удовлетворительное. Мне всё было понятно. Поскольку это только первичный приём, то он был, скорее, ознакомительный. Я давно не обращалась к эндокринологу, поэтому доктор назначила довольно большое обследование по разным поводам и функциям организма. Я готова выполнить все рекомендации и прийти к ней с результатами. Опираясь на слова своего близкого человека, я, скорее всего, порекомендовала бы такого специалиста, как Журкина Т.И., любому. Приём длился не менее 25 минут, а может даже больше. Татьяна Игоревна не торопилась. Доктор изучила результаты анализов​ от другого врача — кардиолога, которые я принесла с собой, все назначения. Также я рассказала ей историю своей жизни по эндокринологии, про состояние организма, перечислила все возможные жалобы, которые вспомнила на тот момент. В результате изучения всех имеющихся данных на бумаге от предыдущих специалистов и с моих слов она назначила очень много обследований различного характера. Безусловно, она выписала всё по делу, только то, что нужно. На все интересующие вопросы, которые тогда смогла вспомнить, я получила ответы. Татьяна Игоревна не отвлекалась и внимательно слушала.
Лечащий врач: Журкина Т. И.
Специальность: Эндокринолог
Приём был в апреле 2026