Устьянцева Ольга Сергеевна Новокузнецк

первая категория

Устьянцева Ольга Сергеевна, Новокузнецк: гастроэнтеролог, 30 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет, запись на приём от 2800 рублей.

Обновлено 29.05.2026
Гастроэнтеролог
Ольга Сергеевна очень замечательный и чуткий врач, она внимательно выслушала все мои жалобы, назначила два вида лечения, если после анализа будет положительный либо отрицательный результат, чтоб мне не ходить и не платить повторно за прием, очень рекомендую всем.
05 июня 2026 в 09:56
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Благодарим, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Ольга Сергеевна действительно всегда очень внимательна и отзывчива. Желаем здоровья и отличного настроения!
Гастроэнтеролог
Обратилась к Ольге Сергеевне с периодическими симптомами дискомфорта в животе и периодическим подташниванием. Мы коллеги по клинике. До этого обращалась к этому доктору в прошлом году, лечение прошло успешно. Врач тщательно проводит осмотр, досконально все рассказывает, назначает обследования, которые могут влиять на такое состояние. То есть сразу поясняет, в чем может быть причина и как это лечить. Впечатление отличное. Ольгу Сергеевну могу однозначно рекомендовать, у кого есть проблемы с желудком или кишечником.
Понравилось
Доброжелательное отношение, сразу назначила препараты, чтобы снять дискомфорт, который мешает нормально питаться.
13 мая 2026 в 13:00
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем вам здоровья и всех благ!
Гастроэнтеролог
После удаления желчного пузыря нужна была консультация гастроэнтеролога. Всё ответы на свои вопросы я получили на 100%. Врач пунктуальна, грамотная, вежливая, выслушала, уделила достаточно времени. Приём был уже второй раз. О назначении терапии пока рано говорить, только в начале процесса.
Понравилось
Да.
29 апреля 2026 в 13:02
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями после приема. Ольга Сергеевна всегда внимательно разбирается со своими пациентами и старается найти подход к каждому. Рады, что врач ответила на все ваши вопросы. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Гастроэнтеролог
Ольга Сергеевна - врач с большой буквы. Она помогла мне выбраться из тяжёлого состояния в тот момент, когда у меня самой уже опускались руки. Всегда вежливая, внимательная и тактичная, осмотр проводит тщательно и вдумчиво. Чувствуется, что доктор действительно вникает в историю болезни, внимательно относится к каждому симптому и каждой жалобе. Назначенное лечение было действительно действенным, улучшение я почувствовала уже в первые дни приёма. Были рекомендованы именно те анализы, которые действительно необходимы, без лишних и формальных назначений. На приёмах мне всегда было спокойно и комфортно. Ольга Сергеевна подробно и терпеливо отвечала на все мои вопросы, которых было немало. И при необходимости повторяла мне всё ещё раз, чтобы я меньше тревожилась. Было приятно, что доктор меня подбадривает в моменты, когда мне становилось совсем грустно и тяжело. По назначениям, осмотру и рекомендациям видно, что доктор обладает высокой квалификацией, обширной базой знаний и современным профессиональным подходом. Видно, что Ольга Сергеевна знает, что делает и о чём говорит. Ещё раз сердечно благодарю Ольгу Сергеевну за её труд и помощь!
Понравилось
Вежливость, вникание в суть проблемы, подробное объяснение всех действий, высокий уровень квалификации, подробный осмотр.
11 марта 2026 в 13:33
Добрый день. Спасибо, такие отзывы позволяют гордиться работой наших врачей. Ваше доверие очень ценно для нас. Приятно узнать, что лечение прошло комфортно и что результат Вас радует. Ольга Сергеевна действительно с большим вниманием относится ко всем деталям и заботится о самочувствии своих пациентов. Мы верим, что каждый пациент заслуживает индивидуального подхода и доброты, поэтому делаем все возможное для комфортного пребывания в клинике. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
Приём был в декабре  2023
Гастроэнтеролог
Была у многих врачей нашего региона. Но лучше, чем Ольга Сергеевна, ещё не встречала. Диагноз у меня неподтверждённый. Доктор выписала, какие анализы надо пройти. Все очень подробно объяснила. Советую всем, у кого есть проблемы в плане ЖКТ, обращайтесь к Ольге Сергеевне.
Понравилось
Повышенное внимание к пациенту. Чувствуется квалификация специалиста. Узнала много нового о своей болезни. Прохожу обследование, которое назначил врач.
17 марта 2026 в 10:16
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Ольга Сергеевна действительно профессионал в своей области. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Будьте здоровы!
Гастроэнтеролог
Обратилась в данную клинику в надежде получить помощь и очень довольна. Удобная запись, приветливый персонал. А самое главное - квалифицированный специалист, доброжелательная, приятная в общении, после каждого приёма остаётся теплота. Она не только замечательный специалист, но ещё и психолог, обязательно все лечение распишет и объяснит, это очень важно для нас, пожилых людей. Назначенное лечение дало результат уже через пару недель. Симптомы ушли, самочувствие улучшилось значительно. Когда я прихожу на приём и вижу других приходящих пациентов, то про себя думаю, правильно сделали выбор, что записались к Ольге Сергеевне. Рекомендую данную клинику не только по направлению гастроэнтерологии, но и другим, не раз обращалась к другим специалистам и приводила сюда родственников и знакомых.
Понравилось
Удобная запись, приветливый персонал.
20 января 2026 в 12:08
Добрый день. Благодарим за такой искренний и теплый отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны консультацией Ольги Сергеевны. Рады, что с поддержкой доктора Вы уже чувствуете себя лучше. Ваши добрые слова - это лучшая награда для доктора и всей нашей команды. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в марте  2025
Гастроэнтеролог
Я почувствовал себя плохо и обратился в клинику за обследованием, где и попал на приём к гастроэнтерологу Устьянцевой Ольге Сергеевне, которая и провела мне весь курс лечения с положительным результатом, за что я ей благодарен.
Понравилось
Да.
20 января 2026 в 11:57
Добрый день. Спасибо, нам очень приятно получить такой добрый отзыв о нашем докторе и медицинском центре. Приятно, что вы довольны результатами лечения.
Гастроэнтеролог
Обратился к Устьянцевой Ольге Сергеевне с длительными проблемами с ЖКТ. Врач тщательно разобрала анамнез, скорректировала терапию, настроила питание и образ жизни. Уже через несколько недель заметное улучшение, стало жить гораздо комфортнее.
Понравилось
Отличный гастроэнтеролог: внимательная, компетентная и тактичная. Все объяснила понятным языком, подобрала лечение и дала четкие рекомендации по питанию. Самочувствие заметно улучшилось.
Не понравилось
Сразу записаться на приём не получится, есть очередь.
27 ноября 2025 в 10:32
Добрый день. Благодарим, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что Вы остались довольны консультацией и уверенны, что рекомендации доктора пойдут Вам на пользу. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в феврале  2025
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Я обратилась с болями в правом боку и эпигастральной области.
Понравилось
Доктор очень внимательно выслушала, осмотрела, изучила результаты исследований, назначила лечение, подробно все объяснила. Результат лечения смогу оценить позже. Как специалист врач понравился.
08 октября 2025 в 11:29
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно знать, что Вы остались довольны консультацией Ольги Сергеевны. Надеемся, что Вы уже - на пути выздоровления. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Я была на приёме у этого замечательного врача. За два визита — второй состоялся после сдачи анализов — она поставила точный диагноз - "синдром раздражённого кишечника". Уже на первом приёме Ольга Сергеевна выписала мне таблетки, которые продолжают помогать до сих пор. Единственное, о чём я жалею, что не обратилась к ней раньше. Тогда качество моей жизни значительно улучшилось бы давным-давно. Благодарю Вас от всего сердца!
Понравилось
Понравилось, что на первом же приёме врач собрала полный анамнез болезни и выписала направления на анализы, чтобы исключить всё, что подходило под описание. Также понравилось, как Ольга Сергеевна общается с пациентом, она очень улыбчивый человек. Задаёт множество вопросов, что помогает понять, что она - профессионал своего дела. Поэтому даже если Вы пришли на приём и очень нервничаете, и у Вас стресс от Вашей болезни, то этот специалист Вас успокоит.
07 октября 2025 в 12:19
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить такой приятный для доктора отзыв. Ольга Сергеевна действительно замечательный и очень добродушный врач, всегда внимательно относится к своим пациентам и сделает все, что от нее зависит для улучшения самочувствия. Рады узнать, что назначенное лечение оказало положительный эффект так быстро. Пусть и дальше в Вашей жизни всё получается. Будьте здоровы!
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Большое спасибо Ольге Сергеевне за небезразличие и участие. Грамотный специалист. Назначено комплексное обследование. Назначено лечение. На все мои вопросы ответила ясно и доходчиво. Буду рекомендовать знакомым этого доктора.
03 октября 2025 в 08:16
Добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями после посещения доктора. Ольга Сергеевна действительно чуткий и профессиональный врач. Приятно, что Вы остались довольны проведенной консультацией. Надеемся, что Вы уже чувствует себя гораздо лучше. Всегда готовы помочь при необходимости. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Была дикая диарея, обезвоживание, потеря сил, в течение недели самочувствие ужасное. Все известные мне лекарства на тему расстройства ЖКТ не помогали совсем, становилось только хуже и силы мои убавлялись. :( Пришла на прием к Ольге Сергеевне, после осмотра она сразу же назначила все обследования и анализы, выписала лечение, которое, о чудо, уже на 2-й день принесло положительный результат. На следующий день уже прекратилась диарея и состояние улучшилось! Это очень грамотный специалист - профессионал! Всем рекомендую! Моя огромная ей благодарность!
Понравилось
Очень понравился прием, внимательность, заботливое отношение и самое главное - адекватное быстрое лечение! Спасибо, доктор!
13 августа 2025 в 07:20
Добрый день. Благодарим за тёплые и искренние слова. Нам невероятно приятно слышать, что лечение у Ольги Сергеевны помогло Вам быстро справиться с проблемой и вернуть силы. Профессионализм и внимательное отношение доктора - одна из главных ценностей нашей клиники, и Ваш отзыв - лучшая награда за нашу работу. Берегите себя и будьте здоровы!
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Пришла на прием к Ольге Сергеевне, попала впервые. С Ольгой Сергеевной было приятно общаться, все объясняла доходчиво, ответила на все интересующие вопросы. Назначила лечение, которое мне помогло. Буду обращаться еще и советовать данного врача.
Понравилось
Доброжелательный и вежливый врач.
12 августа 2025 в 11:53
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора. Приятно знать, что Вы остались довольны консультацией, а лечение оказалось эффективным. Ольга Сергеевна прилагает все усилия, чтобы вместе с пациентом найти проблему и предложить максимально подходящий метод ее решения. Всегда готовы помочь Вам при необходимости. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Ранее была у [...]. Но записи на ближайший месяц к ней не было, поэтому пришлось обратиться к другому.
Понравилось
Понравилось уважительное и внимательное отношение. Всё по делу: спросила, выслушала, уточнила, произвела осмотр, дала предварительное заключение, рекомендации и назначения. Спасибо!
17 июня 2025 в 11:29
Добрый день. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Ольга Сергеевна, действительно, очень внимательный и доброжелательный доктор. Рады, что Вы остались довольны ее консультацией. Всегда готовы поддержать Вас на пути к здоровью. Поправляйтесь!
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Обращалась к Ольге Сергеевне не в первый раз, при проблеме с желудком. Замечательный специалист, внимательная, тактичная, выписала лечение, рекомендации, которые мне помогли! Спасибо большое, буду рекомендовать данного гастроэнтеролога всем!
Понравилось
Все понравилось при лечении более месяца у данного врача!
08 апреля 2025 в 13:14
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями после пройденного лечения. Ольга Сергеевна всегда внимательно разбирается со своими пациентами и старается найти подход к каждому. Рады, что Ваше самочувствие улучшилось и Вы вновь наслаждаетесь здоровой жизнью. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Я в первый раз посетила этого доктора. Выбрала её на сайте, требовалось срочно попасть на прием. Обратилась в связи с некоторыми жалобами. Не могу сказать, что стала бы советовать Ольгу Сергеевну. Я не получила от неё дополнительных рекомендаций, например, по питанию. Пока что врач рекомендовала только дообследоваться, наверное, мне бы хотелось узнать от неё чуть больше. Возможно, специалист предоставит еще информацию уже исходя из анализов, но я пока не решила, пойду ли к ней повторно.
Понравилось
У меня остались хорошие, достаточно нормальные впечатления от визита к гастроэнтерологу Устьянцевой Ольге Сергеевне. На приеме доктор меня осмотрела и пропальпировала живот. Лечение пока не выписала, отправила на дополнительные обследования. Помнится, уделила около 25 минут, как мне кажется, этого времени оказалось достаточно. Она не спешила и не отвлекалась. На данном этапе у меня особо не возникло вопросов к врачу. Общалась специалист вежливо, да и объясняла понятно. На мой взгляд, Ольга Сергеевна тщательно провела обследование.
17 января 2025 в 09:50
Добрый день. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Во время приема Ольга Сергеевна обстоятельно отвечает на вопросы своих пациентов и, если что-то не понятно, всегда готова разъяснить более подробно. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут Вам только на пользу. Крепкого Вам здоровья!
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Изначально я нашла Ольгу Сергеевну через интернет. При выборе обратила внимание на свободное время для записи.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Устьянцевой О.С. у меня остались положительные впечатления. Ранее наблюдалась у нее, а на этот раз решила обратиться в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Ольга Сергеевна провела со мной приблизительно 20-30 минут и в данном случае этого оказалось достаточно. Специалист произвела осмотр и проконсультировала. Помимо этого, она озвучила рекомендации и подобрала лечение. По итогу, врач расписала индивидуально курс приема и дозировки препаратов. Могу отметить, что в процессе обследования я чувствовала себя хорошо, ведь доктор выполнила все аккуратно. Ранее назначенное лечение мне помогало, сейчас я продолжаю соблюдать рекомендации. Манера общения Ольги Сергеевны показалась крайне доброжелательной, позитивной и легкой. Информацию она доносила без сложных терминов и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение в письменном виде. Обращусь снова, если вдруг потребуется. Как я считаю, данного гастроэнтеролога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
27 декабря 2024 в 13:07
Добрый день. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Ольга Сергеевна, действительно, прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вы рекомендуете её другим пациентам. Активной и здоровой Вам жизни!
Приём был в декабре  2024
2.0 Нормально
Врач формально вежливая. Лечусь 2 месяца, была на двух приемах. Диагноз так и не выставлен, точнее выставлен специалистом УЗИ ? 2 месяца назад, врач ухватилась за него. Затем было повторно УЗИ, где диагноз не подтвердили. Препараты назначает самые дорогие, лечит по одной схеме, которая очевидно не помогает уже 2 месяца. Диеты подбирает методом "тыка" [...], потому что нет чёткого диагноза. Есть много обследований: УЗИ, ОАМ, ОАК, биохимия, скрины на паразитарные инфекции. Нет только понимания, что со мной. После приема ощущение, что врач не может правильно интерпретировать результаты обследования, не хватает опыта. Более не пойду.
Понравилось
Пунктуально принимает, вежливое общение.
Не понравилось
Нет эффекта от лечения.
21 августа 2024 в 11:04
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Диагноз был поставлен на основании жалоб, объективных данных и диагностических обследований. Доктор действовала согласно клиническим рекомендациям по лечению Вашего заболевания. Лечение происходит не за один приём, а поэтапно. Крепкого Вам здоровья!
09 августа 2024 в 08:21
Сожалею, что у вас сложилось такое впечатление. Диагноз был выставлен на первичном приеме на основании: жалоб, анамнеза заболеваний, осмотра, заключения УЗИ и лабораторных методов исследований. Лечение было назначено согласно диагнозу. На повторном осмотре ввиду сохранения определенного симптома, был расширен диагностический поиск. Обоснования диагноза, назначений, интерпретация исследований были четко озвучены.
Скорейшего выздоровления.
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Я сегодня 08.07.24 г. была на приёме у врача Устьянцевой О. С., и ранее тоже несколько раз к ней обращалась. Врач очень внимательная, доброжелательная, подробно слушает жалобы, если что-то не сразу понятно, вежливо объясняет ещё раз, выписала мед. препараты, и сегодня же я начала лечение. Моя дочь также наблюдается у Устьянцевой О. С. Побольше бы таких достойных врачей!
09 июля 2024 в 13:22
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Ольга Сергеевна помогла не только Вам, но и Вашим близким. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в июле  2024
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Я обращаюсь к этому врачу уже повторно. В первый раз лечение помогло, стало намного лучше. Но появились еще другие жалобы и я решила обратиться именно к этому доктору. Врач опять все внимательно выслушала, назначила анализы и УЗИ.
Понравилось
Компетентна в свой области.
28 июня 2024 в 08:52
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Ольга Сергеевна действительно со всем вниманием подходит к проблеме пациента. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Обратился к Ольге Сергеевне летом прошлого года с острой болью в правом подреберье и в районе солнечного сплетения. После сдачи анализов крови, УЗИ ОБП и ЭГДС врачом был поставлен диагноз "калькулезный холецистит и гастрит". Сначала вылечили гастрит. Дальше пытались растворить камни в желчном. Не удалось по причине нехолестеринового происхождения камней. Затем - сдача анализов и запись на операцию (холецистэктомию) в 5-ю больницу в хирургию. В данный момент восстанавливаюсь после операции. Спасибо Ольге Сергеевне за точный диагноз и грамотное лечение.
Понравилось
Грамотный врач, компетентная в своем деле, предельно доступно объясняет диагноз и план лечения. Рекомендую всем Устьянцеву О. С. Диагностирует, расскажет и вылечит. 👍
27 июня 2024 в 12:31
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора Ольги Сергеевны. Берегите себя и будьте здоровы!
18 июня 2024 в 16:54
Спасибо за отзыв, скорейшего Вам восстановления!
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Обратился к Ольге Сергеевне по поводу желудка и пищевода. Быстро. Компетентно. Отношение к пациенту внимательное. Все по делу. Сейчас прохожу назначенный курс лечение. Думаю, что помогает. По моему мнению, очень компетентный врач. Как пройдет курс, обязательно напишу. Пока очень доволен.
27 июня 2024 в 12:14
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ольга Сергеевна всегда внимательно относится к своим пациентам. Рады, что уже на первоначальном этапе Ваше самочувствие начало улучшаться. Желаем Вам успехов и здоровья!
18 июня 2024 в 03:38
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Обратилась к Ольге Сергеевне, когда мое состояние было на критическом уровне. До неё объехала не одного гастроэнтеролога, результатов не было положительных. Была в нескольких городах, отчаялась. Ольга Сергеевна помогла! Огромное спасибо! Это чуткий и внимательный врач, сопереживает пациенту и просто, доступно все объясняет по здоровью. Успехов ей в работе!
Понравилось
Отзывчивая, грамотная, внимательная.
10 января 2024 в 15:29
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после консультации Ольги Сергеевны. Рады, что у Вас всё хорошо и Вы чувствуете себя лучше. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Обратился с болями в животе, вздутием, тошнотой и отсутствием аппетита. Врач внимательно выслушав, провела осмотр, назначила первичные препараты для улучшения состояния, назначила пройти обследование. На повторном приеме доназначили дополнительные препараты. Так же немаловажно для меня было это объяснение со стороны врача, что со мной происходит, обратную связь я получил как в первый прием, так и после обследования.
Понравилось
Внимательность. Объяснение. Доброжелательность.
01 декабря 2023 в 16:25
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы Ольги Сергеевны. Желаем здоровья и отличного настроения!
01 декабря 2023 в 13:41
Спасибо за обратную связь! Берегите себя!
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Я обращалась первый раз в апреле 2021года. Мне было назначено лечение, которое мне помогло, поэтому я обратилась к доктору Устьянцевой О. С. повторно. На приёме доктор была очень доброжелательна, внимательна к жалобам, подробно расспрашивала о причине беспокойства. При определении методики лечения подробно объяснила действие назначаемых препаратов, способы их применения и взаимодействие с другими препаратами. От посещения врача остаётся очень приятное впечатление. Благодарю за приём!
Понравилось
Профессионально. Понятно. Подробно. Есть ощущение, что я, как пациент, была небезразлична доктору, что нечасто встречается при посещении мед. Учреждения.
15 ноября 2023 в 07:46
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и отметили положительные качества Ольги Сергеевны. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Поправляйтесь!
15 ноября 2023 в 07:40
Большое спасибо за доверие и отзыв!
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
К Ольге Сергеевне обратился из-за проблемы с печенью. Не выбирал по рейтингу или по совету знакомых, просто записался к свободному доктору. И по прошествии более полугода лечения ни разу не усомнился в ней. Лечение назначила правильное. Результат лечения устраивает!
Понравилось
Чёткие, взвешенные назначения.
Не понравилось
Не понравилось болеть, но доктор всё решил. :)
12 февраля 2023 в 07:51
Спасибо за отзыв!
Приём был в июле  2022
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
В том году мой муж Евгений обратился за консультацией к Ольге Сергеевне и не пожалел. Доктор внимательно выслушала с подробностями историю заболевания, дала свое видение ситуации, объяснила происхождение ряда неприятных ощущений, ответила на мои вопросы. Назначила курс лечения, опять же, пояснив, для чего нужно то или иное лекарство. Муж вышел от этого врача в хорошем спокойном настроении, что немаловажно при лечении гастроэнтерологических болезней.
Понравилось
Врач очень внимательна. Никаких лишних назначений.
24 ноября 2022 в 05:11
Спасибо за отзыв, рада была помочь Евгению!
Приём был в ноябре  2021
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Писала этому врачу на МедОтвет и решила пойти к ней. Врач отличный, тщательный прием. Все подробно объяснила и ответила на все вопросы, спасибо большое!
Не понравилось
Нету.
11 ноября 2022 в 11:59
Спасибо за обратную связь! Рада была помочь Вам!
Приём был в ноябре  2022
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Моё заболевание обрушилось на меня неожиданно. Я была напугана, растеряна. На первом приёме Ольга Сергеевна очень тактично, бережно и максимально доступно все объяснила, успокоила. Результаты её назначений буквально на третий день были положительными. Лечение будет долгое. Но я очень доверяю Ольге Сергеевне.
Понравилось
Компетентность, внимательность, умение объяснить в доступной форме.
03 ноября 2022 в 07:33
Спасибо за отзыв и оказанное доверие.
Я очень рада, что смогла помочь Вам!
Приём был в октябре  2022
Медицинский центр «Медика»-просп. Кузнецкстроевский, д. 11
Обратился с болями в правом подреберье. До этого посещал других специалистов, но толку не было. Ольге Сергеевне хватило 5 минут, чтобы понять что со мной! Назначенные ею исследования подтвердили ее диагноз, а назначенное лечение сразу дало результаты!
Понравилось
Не назначает ненужных обследований, экономит время и деньги пациента. Выписывает эффективные и при этом не безумно дорогие препараты! Видно, что врач специалист в своей области.
Не понравилось
Мне все понравилось!
21 января 2022 в 20:37
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.
07 ноября 2022 в 06:20
Спасибо за отзыв! Я рада, что помогла вам!
Приём был в декабре  2021