Сахарникова Ольга Анатольевна Новороссийск

Сахарникова Ольга Анатольевна, Новороссийск: гастроэнтеролог, врач узи, детский гастроэнтеролог, 90 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.

Обновлено 22.01.2026
Дополнение от 19 апреля 2026
Ольга Анатольевна — наш семейный врач. Я ценю её за возможность всегда получить консультацию, несмотря на большое количество пациентов. Это для меня важно как для пациента. В лечении Ольга Анатольевна проявляет высокий профессионализм и внимание. Она понятно объясняет, что необходимо делать, и иногда рисует схемы для наглядности. Назначаемое ею лечение всегда приносит положительные результаты. После определённых процедур, таких как колоноскопия и ФГДС, можно сильно забеспокоиться и даже начать переживать о возможных осложнениях. Однако Ольга Анатольевна всегда успокаивает и подробно разъясняет все этапы лечения. Она действительно мастер своего дела. Я с удовольствием порекомендую этого специалиста своим знакомым. Благодарю Ольгу Анатольевну за её труд!
Всем доброго времени суток! Я, являюсь пациентом "Медичи". [...]. Я, знаю Ольгу Анатольевну с 5-ой поликлиники на протяжении 4 -х лет, когда она уволилась, я, как и многие другие пациенты, перешли за ней в "Медичи", несмотря на не очень дешевый прием, так как она точно ставит диагноз и назначает правильное лечение. Всегда внимательно выслушает, доступно объяснит, при необходимости сделает сама же УЗИ​. Она не работает по стандартам, как другие доктора, и приемы ведутся далеко не 15 минут, а иногда и до получаса и к каждому больному индивидуальный подход (со слов моих друзей). Я свой желудок лечу порядка 15 лет, в каких клиниках я только не была и какие врачи меня только не обследовали и не назначали лечение, и что я только не пережила, в итоге: огромная сумма потраченных денег за приемы, таблетки, ФГДС​ и нервное потрясение от поставленных диагнозов. И только благодаря Сахарниковой О. А. я вылечила не только свой желудок, но и многие мои хронические заболевания. Очень ей благодарна за все.
Понравилось
Эффективность ее лечения оцениваю на 5 баллов.
06 июля 2021 в 11:48
Добрый день!!! Приятно читать Ваше мнение о системе моей работы. В свою очередь я стараюсь помочь людям, так как это моя прямая обязанность. Будьте здоровы!!!
Гастроэнтеролог
Записала мужа к Ольге Анатольевне. У мужа болело правое подреберье. Записала его на УЗИ​ и сразу на приём. Об Ольге Анатольевне слышала от своих знакомых. Придя на приём, нас приняли без задержки. Врач очень хорошая, добрая, располагает к себе пациента. Задала все интересующие её вопросы, ответила на все мои вопросы, провела УЗИ, все сделала внимательно, рассказала все, что увидела на УЗИ, дала все необходимые рекомендации. Нам очень понравился врач, и УЗИ она проводит очень тщательно, не упустив ничего. Очень рекомендую Ольгу Анатольевну и как гастроэнтеролога, и как врача УЗИ.
Понравилось
Понравилось все, что касаемо клиники. Клиника чистая, просторная, есть шкаф для верхней одежды. Девочки на ресепшене приятные, вежливые, оформляют быстро. Что касаемо врача - доброжелательная, чуткая, внимательная. профессионал своего дела. Очень рада, что попали на приём к Ольге Анатольевне.
Приём был в январе  2026
Медицинский центр «Медичи» на Суворовской-ул. Суворовская, д. 71
Я обратилась к Ольге Анатольевне по совету подруги и по отзывам в интернете. Мои диагнозы предварительно были установлены ранее проведенными обследованиями. Мне было необходимо их подтвердить и назначить лечение. Ольга Анатольевна внимательно изучила обследования, опросила меня, осмотрела, назначила недостающие анализы​. Предварительно прописала лечение. При этом, она все поясняла. Через месяц я пришла на повторный прием. Мое состояние значительно улучшилось. Ольга Анатольевна доступно прокомментировала мне сданные анализы, уточнила диагнозы, назначила дальнейшее лечение.
Понравилось
Выражаю благодарность Ольге Анатольевне за ее профессионализм, доброжелательность и внимательность. Буду и дальнейшем у нее наблюдаться и посоветую ее знакомым.
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
К Ольге Анатольевне я обратилась в первый раз, прочитала, что она гастроэнтеролог и делает УЗИ​. Единственное, хотелось бы, чтобы доктор больше рассказывала, например, на что действует препарат и для чего он. Я спрашивала, что будет лечить проблему, с которой пришла, и врач отвечала, но я бы хотела, чтобы она говорила более подробно.
Понравилось
Мне понравилось, что доктор была доброжелательная, улыбчивая и приветливая. На данный момент я пролечилась месяц, как и говорила врач, в принципе, стала себя хорошо чувствовать. Я приходила на прием с результатами исследований, делала ФГДС​ по своей инициативе. Сейчас я пока не знаю изменилась ли картина, потому что необходимо сделать ФГДС повторно, чтобы понять, что дальше, помогло лечение или нет. Я обратилась к специалисту, поскольку у меня болело слева под ребром и обследование показало, что на кишечнике есть язвы. Сахарникова О. А. назначила медикаментозное лечение, она расписала дозировки и время приема лекарств. Параллельно я сказала, что пытаюсь худеть, однако вес остановился. Ольга Анатольевна еще прописала таблетки "Глюкофаж". Наверное, предполагала, что я буду придерживаться диеты и лекарство поможет. У специалиста было хорошее отношение к пациенту, она приветливая. Доктор назначила мне еще повторный прием. На мой взгляд, Сахарникову Ольгу Анатольевну можно посоветовать другим людям!
Приём был в сентябре  2025
Медицинский центр «Медичи» на Суворовской-ул. Суворовская, д. 71
Ольга Анатольевна - очень профессиональный врач, которая точно определила мою проблему. С сильными болями внизу живота и температурой поступил в городскую больницу по скорой. Дежурный хирург осмотрел и сказал, что это инфекционного характера, и отправил домой. Сказал, если через 3 дня не пройдет - приехать повторно. Через 3 дня состояние еще ухудшилось, но врач, снова осмотрев, сказал, что это инфекция. Записался в частную клинику к хирургу, который после приема сказал, что это явно не инфекция, а может быть, даже вплоть до онкологии. Посоветовал обратиться к гастроэнтерологу еще. Тут я и попал к Ольге Анатольевне. Она оказалась очень внимательной и с профессиональным интересом пыталась-пыталась разобраться в моей проблеме. Сделала сразу на приеме УЗИ​ и по результатам предположила, что это может быть обострение дивертикулита. Сказала, что необходима госпитализация в данном случае. Учитывая «профессионализм» хирурга из городской больницы, который меня 2 раза отправлял домой, я поехал в другой город по месту прописки. Там меня сразу госпитализировали, и в процессе госпитализации, после углубленной диагностики, предположение Ольги Анатольевны полностью подтвердилось. Теперь для меня она - врач-гастроэнтеролог номер 1. :)
Понравилось
Точность постановки диагноза, внимательность к деталям.
Приём был в январе  2022
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
К Сахарниковой Ольге Анатольевне я приходила впервые, обратилась к ней по совету коллеги. Оценивать эффективность рекомендаций еще рано.
Понравилось
Всё понравилось и прошло отлично. Врач выслушивала, давала комментарии, которые были мне понятны. Также к ней неделю назад на приём ходил мой муж, я показала анализы​, Ольга Анатольевна их посмотрела и дополнила лечение, то есть не заставила записываться ещё раз. Она пригласила вовремя. В процессе посещения специалист никуда не отходила и ни на что не отвлекалась, полностью была занята мной. Точно не скажу, сколько она уделила времени, но мы охватили всё, что требовалось и не осталось ощущения, что доктор чему-то не посвятила внимание. Были консультация, лечение и назначение дополнительных анализов. Врач предоставила рекомендации и в письменной форме, и в устной. На данный момент никаких вопросов не осталось, я узнала то, что интересовало. Уже записалась к ней снова, Ольга Анатольевна предложила на выбор несколько адресов и я выбрала тот, который был мне удобен. Конечно, её можно посоветовать другим людям. По итогам специалист смогла расположить к себе и вызвать доверие.
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Мы в первый раз посетили этого доктора, узнали об Ольге Анатольевне через интернет. Диагноз уже знали, обратились к специалисту, чтобы подкорректировать лечение. Уточню сразу, что пока я не смогу оценить эффективность, это будет небыстрый процесс.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались отличные впечатления о гастроэнтерологе Сахарниковой Ольге Анатольевне. Пациентом был мой муж, а я сопровождала его к доктору. Супруг остался доволен, я тоже думаю, что врач молодец. Она нам понравилась. Специалист все рассказала, расшифровала готовые анализы​, которые мы брали с собой на прием. По итогу, Ольга Анатольевна назначила лечение мужу и всё объяснила по поводу терапии. Кроме того, доктор также озвучила и дополнительные рекомендации. Я думаю, в дальнейшем мы бы еще вернулись к такому врачу. В плане общения я могла бы назвать специалиста вежливой. Как мне кажется, Ольгу Анатольевну можно посоветовать и другим людям. Как мне запомнилось, доктор уделила нам около 20 минут. На мой взгляд, этого хватило, не было спешки, все нормально.
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Записалась к доктору Сахарниковой по совету моего гинеколога, пока приходила только на УЗИ​. Отмечу, что в кабинете врача имелись все необходимые одноразовые материалы.
Понравилось
На мой взгляд, Ольга Анатольевна — прекрасный доктор! Она внимательно отнеслась к ситуации с желудком, учитывая моё состояние беременности, комментировала весь процесс обследования и подсказала, что нужно принять к сведению. Когда будут готовы анализы​, собираюсь снова прийти к ней на приём. Точно не помню, сколько времени длилось обследование, по ощущениям минут 15-20. Всё было ёмко и доступно, я поняла, на что обратить своё внимание и сдала по результатам УЗИ​ те анализы, которые посчитала нужными. Кажется, результаты диагностики я забрала на ресепшене. Там расписан каждый орган: печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезёнка. Ольга Анатольевна сказала, что у меня перегиб желчного пузыря, озвучила даже те моменты, которые я не знала о своём организме. Также дала кое-какие общие рекомендации, посоветовала попить разрешённые для беременных средства от газообразования (например, «Эспумизан»), чтобы не я мучилась, пока готовятся анализы. Мы ещё только будем рассматривать всю мою историю заболевания, полное клиническое назначение получим уже на последующем приёме. В целом, это очень приятный врач с психологической точки зрения! Я бы посоветовала к ней обратиться, действительно не пожалела в своём выборе. Я спросила, может быть, нужно сдать анализ на хеликобактер, но доктор сказала, что пока в желудке нет определённой кислоты и мы не можем пролечиться антибиотиками в период беременности, поэтому нет смысла тратить финансы на дополнительное исследование. Можно сказать, Ольга Анатольевна уберегает пациента от лишних расходов, действуя конкретно по ситуации.
Медицинский центр «Медичи» на Суворовской-ул. Суворовская, д. 71
Мы были на приеме у Сахарниковой Ольги Анатольевны впервые. Я нашла данного специалиста на портале "ПроДокторов" и выбрала ее по отзывам. Обращалась к доктору со своим ребенком, которому 4 года.
Понравилось
После приема мы остались очень довольны. В работе и общении специалист показалась крайне доброжелательной, думаю, что она довольно много знает. Кроме того, доктор весьма хорошо и доходчиво все объясняет на простом языке, если непонятно, то поясняет. Также Ольга Анатольевна дала дальнейшие рекомендации, что делать. Мы уже приступили к лечению, конечно, врач расписала дозировки и как принимать. В ходе визита специалист провела осмотр, я брала с собой готовые исследования, безусловно, она их изучила и прокомментировала. Доктор уточнила, что у нас было ранее и какие заболевания. Насколько заметила, ребенок реагировал вполне нормально, считаю, врач однозначно располагает к себе детей. Могу сказать, что у специалиста было замечательное отношение к пациенту. Планируем вернуться к данному доктору снова. Я обязательно посоветую Сахарникову О.А. другим людям.
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Сахарникову Ольгу Анатольевну, как пациент, посетила в первый раз, но ранее водила к ней ребенка. Изначально узнала об этом специалисте благодаря порталу «ПроДокторов» и выбрала ее, ориентируясь на отзывы.
Понравилось
На мой взгляд, визит к врачу прошел хорошо, все было внимательно и доброжелательно. В целом, меня все устроило, доктор ответила на имеющиеся вопросы. Обратилась к ней в связи с наличием жалоб. С собой у меня были результаты ФГДС​, с которыми она ознакомилась и прокомментировала, после чего выписала лечение. Помимо этого врач также провела осмотр и прощупала мой живот. Отмечу, что она работала вполне аккуратно, никакого дискомфорта или чего-то такого не было. Думаю, что в дальнейшем приду к ней еще. В качестве терапии доктор назначила мне только препараты для профилактики, один вид таблеток, так как, насколько поняла, не все так плохо в моем случае. При этом она прописала, когда и что пить и сколько раз. Думаю, об эффективности лечения еще рано говорить, так как только сегодня к нему приступила. Тем не менее она выписывала лекарства ребенку, и в его случае все прошло прекрасно. Обязательно буду рекомендовать данного специалиста знакомым. Сам прием начался согласно графику, без задержки, и по длительности занял где-то 20-25 минут. В целом, этого времени оказалось достаточно в моем случае, как я думаю. К тому же Ольга Анатольевна никуда не спешила и не отвлекалась. Помимо этого отмечу, что у меня довольно капризный ребенок, по моему мнению, с ним сложно найти контакт, но доктор старалась как-то его расположить, и он не плакал во время осмотра.
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Мы были у этого врача несколько раз по одному и тому же вопросу. Узнали про нее по «сарафанному радио». Обращались как к детскому гастроэнтерологу, пациентом был сын, ему 11 лет. Как мне показалось, иногда случается задержка в 5-7 минут, но, помню, как я прочитала, что такое возможно, и отношусь к этому с пониманием. В кабинете чисто, предусмотрены одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Я выбираю этого врача, так как уже были у других гастроэнтерологов и хотела получить другой взгляд. Мы пошли с приступом и прием полностью устроил, лечение помогло. Ольга Анатольевна уделяет достаточно времени и всегда нас внимательно выслушивает. Она полностью опрашивает и разговаривает с сыном, так как родитель может думать одно, а пациент чувствовать другое. Сын описывает это на своем «детском» языке. У доктора есть наша медицинская карта, у нас был очень сильный «срыв» и пришлось исправлять проблему с печенью. Такого раньше вообще не было, мы оказались неготовы. Это сказалось на ЖКТ, но в итоге мы восстановились благодаря ей. Для этого врач выписала лечение на 3-6 месяцев. Она обязательно дает рекомендации по витаминным комплексам, так как у нас диета без глютена, ребенок худощавый. При этом Ольга Анатольевна всегда указывает аналоги, если есть возможность как-то их найти. У меня получилось использовать те средства, что нам больше подходили. Можно сказать, специалист широко рассматривает весь спектр вопросов и заинтересована в оказании помощи. По моему мнению, Ольга Анатольевна всегда спокойная и тактичная, не оказывает давление. Она не сверх эмоциональна, но и не холодна, все в меру. Думаю, доктор отрабатывает деньги за прием. Каждый раз она проводит УЗИ​, а затем осмотр. Помню, как ранее она комментировала и разворачивала монитор. Врач указывала на проблему, акцентировала внимание на том, что нам нужно сделать, по каким причинам и что может возникать. Считаю, Ольга Анатольевна аккуратна, никаких резких движений я не заметила. Создается впечатления, что когда ребенок заходит к ней, то как-то успокаивается. Она могла рассказывать даже то, что я могла не знать. Просто наша диета подтягивает много других проблему, в связи с чем нам давали советы по питанию. Мы сейчас занимаемся спортом, и специалист говорила о том как оказывать поддержку и правильно пить воду, ведь это связано с поджелудочной железой. Я уже советовала этого доктора не раз, хотим вернуться через несколько дней.
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Обратились к Сахарниковой Ольге Анатольевне впервые. Пациентом была моя дочь, которой 3,5 года. При выборе специалиста ориентировалась по отзывам и на советы не одного знакомого, мне ее рекомендовали как врача, который не только смотрит анализы​, но и делает УЗИ​ сама, чтобы на месте увидеть картинку, считаю, это очень удобно. Все необходимые одноразовые материалы дочери были предоставлены. Помню, прием начался с небольшой задержкой, минут на 10, но для нас это было некритично. Думаю, пока рано говорить о результатах терапии, можно сказать, дочь только начала лечиться, по-моему, уже третий день.
Понравилось
После визита у меня остались очень хорошие впечатления. Доктор вежливая, пунктуальная, она все четко и ясно объясняла. Также врач проговорила по поводу лечения все по пунктам и все изучила. Отмечу, она подробно расписала все дозировки, схемы и время приема препаратов. Как мне кажется, все прошло отлично. Дочь нормально отреагировала на специалиста и не плакала. На мой взгляд, конечно, Ольга Анатольевна смогла расположить к себе пациента. Мне показалось, что у дочери были проблемы с желудком. Доктор посмотрела все и опровергла, насколько я поняла, у ребенка снижен иммунитет и она предрасположена к иммунодефициту. Врач пригласила нас в кабинет, поприветствовала, выслушала в чем наши жалобы, осмотрела, сделала УЗИ​ и ознакомилась с результатами анализов, которые мы сдавали ранее. По итогу все объяснила и сказала, с чем это связано, как лечить и что делать, если появятся вопросы. Также специалист порекомендовала прийти контрольно через 2-3 месяца после терапии, конечно, мы придем повторно. Ольга Анатольевна комментировала процесс исследования, все рассказывала и показывала на экране. Я заключение получила сразу. По моему мнению, уделенного времени на прием было достаточно, вопросов не осталось, а специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Она все выслушала и проверила полностью. Считаю, Сахарникову О.А. можно посоветовать другим людям.
Приём был в ноябре  2024
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Обращались к Сахарниковой О.А. в первый раз, выбирали детского гастроэнтеролога по отзывам в интернете. Клиника предоставила все необходимые одноразовые материалы: салфетки, пелёнки.
Понравилось
Я приводила свою дочку, которой 4 года. Нас беспокоили проблемы с животом и стулом. Ольга Анатольевна всё объяснила на доступном языке, ответила на вопросы. Поскольку у нас ещё было УЗИ​, приём занял минут 30. Дочь себя отлично чувствовала, не испугалась доктора, всё прошло хорошо. Сахарникова О.А. была дружелюбной и приветливой, думаю, ей удалось найти общий язык с ребёнком. Во время обследования врач прокомментировала всё, что видела на экране, потом написала диагноз по УЗИ и назначила лечение. При этом «разжевала» и разъяснила всю схему терапии, дала советы по питанию. Сегодня у нас первый день курса, потом придём на повторный приём. На какие-либо анализы​ врач не направила, потому что мы только их сдали, прямо перед приёмом. Ольга Анатольевна просмотрела результаты и также всё по ним рассказала.
Приём был в сентябре  2024
Медицинский центр «Медичи» на Суворовской-ул. Суворовская, д. 71
Обратилась к Сахарниковой Ольге Анатольевне впервые. Данного специалиста мне посоветовали знакомые, которые ранее посещали ее.
Понравилось
Впечатления после визита остались замечательные, считаю, Ольга Анатольевна — прекрасный специалист. Обратилась как к гастроэнтерологу по жалобам. Доктор опросила, диагностировала, сделала назначения по анализам​ и предположительно поставила диагноз. Также она предварительно прописала лечение, при этом все дозировки, схемы и время приема препаратов указала и все подробно расписала. Врач доносила информацию доступными словами. Прием начался даже немного раньше и длился минут 15-20, по моему мнению, уделено времени предостаточно, у меня вопросов не осталось, скажем так, все было предельно ясно и в порядке, а специалист не торопилась и не отвлекалась. Я однозначно посоветую Сахарникову О.А. другим пациентам. Она рекомендовала повторное посещение, я пойду после обследования. Доктор доброжелательная, компетентная и, на мой взгляд, в общении располагала к себе. С собой результатов исследований не было.
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Был на приёме у Ольги Анатольевны 27.05.2024. Она внимательно меня осмотрела, сделала УЗИ​ и назначила длительный курс лечения. Прошло два месяца, и теперь я могу с уверенностью сказать, что выздоровел! Я очень признателен Ольге Анатольевне! Лечиться сейчас непросто. Когда попадаются такие специалисты, то начинаешь верить, что в нашей российской медицине не все ещё потеряно!
Понравилось
Тщательное обследование. Внимательность. Грамотное назначение лекарств.
Приём был в мае  2024
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Уже не в первый раз обращаюсь к доктору Сахарниковой Ольге Анатольевне. Замечательный человек, лучший доктор! Выздоравливаешь после приёма! Выслушает, всё разложит "по полочкам", объяснит. Всегда приветливая, доброжелательная. Лечение адекватное, приносящее долгожданное облегчение. Была на приёме в 2022 году, 2 года пользовалась рекомендациями доктора, сегодня (17.06.24) немного откорректировали лечение. Нас исцеляют понемногу и возвращают к жизни вновь врачи, которые от Бога. Надежда, Вера и Любовь! Очень многим людям я уже посоветовала обратиться со своими проблемами в м/ц "Медичи" к доктору Сахарниковой О. А. Спасибо, что есть такие доктора!
Приём был в июне  2024
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
К Сахарниковой Ольге Анатольевне я обращаюсь уже не в первый раз, ранее ходила к ней с ребенком.
Понравилось
Мне все понравилось в работе Ольги Анатольевны. В последний раз пациенткой была я сама, пришла скорее с профилактической целью. Хотела получить общую оценку от гастроэнтеролога, так как у меня имеется некоторая проблема по другому профилю. С собой не приносила никаких обследований, на приеме состоялась консультация, а также был проведен осмотр и ультразвуковое исследование. Необходимые для него одноразовые материалы, пеленка и салфетки были предоставлены. В процессе диагностики врач комментировала, что видела. При этом она не называла сложные медицинские термины, говорила более простыми словами, я понимала, о чем она говорит. Все было с разъяснениями, так что дополнительных вопросов не возникло. В результате Ольга Анатольевна выписала лечение и направила меня на анализы​. Она сказала, что пока можно повременить и прийти к ней повторно примерно через месяц, так как сейчас я прохожу лечение. Потом доктор сможет увидеть на УЗИ​, есть ли улучшения. Моя терапия состоит из лекарственных препаратов, конечно, информацию об их времени приема и дозировке специалист указала. На данный момент рано говорить об эффективности лечения, по сути, у меня ничего особо и не болело, назначены скорее вспомогательные вещества. Ранее, когда я наблюдалась у доктора с новорожденным, нас все устраивало. Могу назвать Ольгу Анатольевну нашим семейным врачом, с ребенком она помогла.
Приём был в июне  2024
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Про гастроэнтеролога Сахарникову Ольгу Анатольевну я узнала через интернет, решила впервые записаться к ней. Мне показалось, что сам визит продлился очень мало, примерно 10 минут, но возможно этого было достаточно. Оценивать эффективность назначений врача я еще не могу, поскольку прошло недостаточно времени. После терапии уже смогу сказать, буду ли обращаться к специалиста снова и посоветую ли ее другим людям. Думаю, что результаты будут не скоро, поскольку процесс лечения долгий.
Понравилось
В кабинет меня пригласили в назначенное время, без каких-либо задержек. На данный момент при посещении мне понравилось все. По моему мнению, доктор нормально общается со своими пациентами, все прошло хорошо. Можно сказать, что она располагает к себе и вызывает доверие. В моем случае Ольга Анатольевна просто проконсультировала, после чего дала определенные рекомендации. Она направила пройти дополнительные обследования и назначила медикаментозное лечение. Врач рассказала, как принимать препараты, сколько по длительности и в каких дозировках. Я считаю, что всю информацию она расписала так, как нужно.
Приём был в мае  2024
1.8 Плохо
У ребенка был ночной кашель и проблемы со стулом. Были у разных специалистов и не могли найти причину. В течение 6 месяцев наблюдались с дочерью 6 лет у Ольги Анатольевны. Диагноз "непереносимость молочных продуктов, глютена и яиц". 6 месяцев ребенок был на строгой диете и лечении, а оказалось, что обследование было назначено некорректно и диета ребенку была не нужна. Были с результатами обследования у аллерголога и инфекциониста, оба подтвердили, что наши показатели неинформативны, [...]. Доктор доброжелательна на приеме.
Приём был в январе  2022
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Наш самый любимый доктор. Работаем уже несколько лет, посещаем приемы по плану и всегда получаем поддержку, если не можем попасть в клинику. Настолько доброжелательного врача, хорошего отзывчивого человека и приятного собеседника в одном лице, встретить сложно, на всем земном шаре. Спасибо огромное, что есть такие врачи, по настоящему преданные своему делу. Кто и спустя много лет в профессии любит своих пациентов и всегда выполняет свою работу на отлично. Спасибо огромное Вам! Наша личная история: обратились с моим ребёнком по причине сбоя работы поджелудочной железы, только с Ольгой Анатольевной разобрались в истинных причинах нашей проблемы. Сдали тесты на пищевые непереносимости, доктор прекрасно ориентируется во всех современных трендах аллергологии, прошли протокол элиминационной диеты, получили стойкую положительную динамику, и даже отсутствие реакции на глютен и молочку в новых тестах. Продолжаем работу.
Понравилось
Доброжелательность. Профессионализм. Желание обучаться новому. Знание современных трендов медицины. Четкость постановки диагноза. Общительность. Заботливость. Чуткость. Внимательность к пациенту.
Приём был в сентябре  2023
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
У моего сына очень болел живот, постоянные срыгивания, трудный подбор смеси спровоцировал вышеперечисленные недуги, врач очень внимательно ознакомилась с нашими жалобами, верно указала, какие надо сдать анализы​, после сдачи также ознакомилась с ними назначила лечение. Лечение оказалось эффективным, после курса лечения, сданы повторного анализы, врач также внимательно ознакомилась. Нам очень помогла ваша помощь!
Понравилось
Вежливость и внимание. Умение слушать.
Приём был в мае  2023
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Сегодня посетила первый раз Ольгу Анатольевну и нисколько не пожалела, что попала именно к ней. Все разъяснила очень доступно, назначила лечение без излишних дорогостоящих препаратов. Чувствовалось желание помочь. Очень приятно общаться, все терпеливо выслушивает, уточняет, советует. Рекомендую этого врача.
Приём был в августе  2023
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Я была у Ольги Анатольевны Сахарниковой в первый раз. Ранее моя дочь водила к ней ребенка, она мне и посоветовала данного специалиста. Кроме того, я почитала отзывы.
Понравилось
Мне все понравилось в работе Ольги Анатольевны, особенно внимание специалиста и проведенная консультация. Никаких отрицательных моментов отметить не могу, доктор очень грамотная и спокойная, выслушала меня, дала рекомендации. Это очень приятный и компетентный врач. Обратилась к ней по поводу работы ЖКТ, были жалобы. В итоге мне прописали лечение, но на данный момент рано говорить о его эффективности, прошло мало времени. Тем не менее, я почитала об этой терапии, думаю, именно это мне и нужно. О повторном визите мы с врачом не договаривались, в моей ситуации в этом нет необходимости. В ходе консультации доктор не использовала сложные медицинские понятия, старалась общаться доходчивым и абсолютно доступным языком, хотя с терминологией я тоже знакома. Конечно, мне поставили диагноз. Перед визитом к гастроэнтерологу я подготовилась, прошла эндоскопию​ и УЗИ​, этих данных полностью хватило. В дальнейшем мне назначены анализы​, и по их результатам при необходимости можно посетить специалиста снова. Я обязательно буду рекомендовать Ольгу Анатольевну!
Приём был в июне  2023
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
Сахарникову Ольгу Анатольевну мы посетили впервые, врача нам посоветовали. Расходные материалы предоставляли в кабинете специалиста.
Понравилось
На приеме все понравилось, доктор хороший. Визит начался вовремя и длился 20-30 минут точно. Этого было достаточно и мы успели то, что хотели, врач все рассказала. Ольга Анатольевна не использовала сложных медицинских терминов в общении, доступно объясняла. По моему мнению, специалист добрая и внимательная, она ответила на все вопросы. Я считаю, доктор вызывала доверие. Обратились в связи с тем, что болел живот у сына-подростка. Отмечу, что врач смогла найти общий язык с ребенком. Сначала Сахарникова О.А. выслушала жалобы, потом провела УЗИ​ и все подробно рассказала по лечению. Специалист предоставила назначение в письменной форме и прокомментировала его устно. Она тут же распечатала результаты УЗИ и отдала их, пока мы сидели на приеме. Попозже нам потребуется повторный визит. Конечно, этого доктора можно посоветовать другим людям.
02 июня 2023 в 17:44
Добрый вечер! Благодарю за тёплые и приятные слова! Я стараюсь индивидуально подходить к своим пациентам, так как здоровье пациентов для меня очень важно!
Приём был в июне  2023
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
У доктора Сахарниковой Ольги Анатольевны я была дважды. Изначально искала гастроэнтеролога на портале «ПроДокторов», увидела положительные отзывы других пациентов, решила, что Ольга Анатольевна - лучший выбор и записалась.
Понравилось
Я опоздала примерно на 10 минут, но врач меня дождалась и приняла. Сама консультация заняла около 20 минут, для моей ситуации этого времени было вполне достаточно, все успели сделать и обсудить. Мы хорошо пообщались, врач выслушала все мои жалобы и провела визуальный осмотр, пальпировала живот. В качестве лечения Ольга Анатольевна назначила медикаменты, которые в моей ситуации должны помочь. Также подобрала диету, которая подойдет для моего желудка, посоветовала сдать некоторые анализы​ дополнительно и расписала какие требуются. Дозировку и схему приема препаратов я получила на руки, самый продолжительный курс лекарств — 2 месяца. На данный момент еще рано делать какие-то выводы по поводу эффективности рекомендаций. Примерно через 2 недели у меня состоится повторная консультация, пойду с результатами анализов. Ольга Анатольевна даже подсказала где лучше пройти обследование, но я не воспользовалась советом и пошла в другую клинику. По питанию врач указала те продукты, которые мне не рекомендовано употреблять. Как специалист, Ольга Анатольевна к себе располагает и вызывает доверие. По ситуации она все объяснила доступно и понятно. Я бы данного гастроэнтеролога порекомендовала другим пациентам для посещения.
02 июня 2023 в 17:47
Добрый день! Я стараюсь подобрать "щадящую" диету, чтобы мои пациенты сильно не чувствовали себя ущемленными, но в то же время эффект от диеты приносил результат. К сожалению, большинство заболеваний ЖКТ требуют назначение многих препаратов и не на короткое время, так как одной таблетки "волшебной" не существует. 😉 Я стараюсь, чтоб пациент, уходя из кабинета, понимал причину своего состояния и то, что и как мы с ним лечим! :)
Приём был в мае  2023
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Обследуюсь у Ольги Анатольевны уже не первый год! Обращалась с непростым вопросом, была сложная подготовка к беременности и желчный давал сбой от приема большого количества гормонов, но доктор подобрала нужное лечение! Хотя в этот период можно очень ограниченный список лекарств! И потом после родов, находясь на ГВ, опять та же история, и были подобраны нужные препараты без вреда малышке! Также лечили маму после ковида, кишечник дал сбой от сумасшедшего приема антибиотиков, мама не могла ничего есть, и с Ольгой Анатольевной они заново учились есть, постепенно все наладилось! Всем советую, так как с желчным мучаюсь уже лет 20, я хроник и прошла многих врачей, и только Ольга Анатольевна смогла помочь. 👍🏻👍🏻👍🏻
02 июня 2023 в 17:49
Доброго вам дня! Благодарю за трогающие приятные слова! Подготовка к беременности, беременность, лактация - очень важные этапы в жизни каждой женщины, поэтому очень важно все правильно и вовремя сделать, чтобы это прекрасное состояние не приносило дискомфорта. Будьте здоровы! Ещё раз спасибо вам!
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
Сегодня была впервые на приеме у Ольги Анатольевны. Беспокоила гуляющая боль внизу живота. Принесла УЗИ​, заключения и листы с результатами анализов крови​ от других специалистов. Была удивлена, что врач спокойно слушала мои жалобы и все, что я тараторила. Хочу заметить, что не каждый доктор может слушать монологи своих проблем от пациента. Выслушав меня, прочитала все заключения УЗИ, листы с результатами анализов, провела УЗИ органов брюшной полости бесплатно, прощупала живот и начала объяснять спокойно на пальцах, откуда и почему идёт боль. После УЗИ Ольга Анатольевна дала рекомендации по органу, который необходимо подкорректировать. Приемом я очень довольна. Врач ответила на все мои вопросы, все рассказала и объяснила. Я очень рада, что попала именно к ней.
Понравилось
Очень умная [...]. Грамотный специалист. Я однозначно рекомендую гастроэнтеролога Сахарникову Ольгу Анатольевну, она крутая.
02 июня 2023 в 18:00
Здравствуйте! Важно не только для меня слышать, но и слушать своего пациента! Стараюсь очень доступно пациенту объяснить его состояние и меры по устранению данных проблем. Так как очень важно, чтобы между пациентом и врачом было понимание всего, начиная от проблем, которые часто даже не связаны напрямую с заболеваниями ЖКТ, но ведущие к проявлению жалоб.
Приём был в декабре  2022
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
Раз 5-6 был на приеме у врача в течении всего 22 года. Мучаюсь с желудком, были потрачены очень много денег на лекарства, на анализы​, которые не принесли никакого эффекта. Как врач выслушает, пропишет лекарство. Все по стандарту. А если у вас что-то сложнее гастрита​, вы пропили лекарства, и вам не помогло - дальше выявлять причина вашего недомогания врач не будет. Как врачу особо положительных и особо отрицательных качеств не вызвал. Все симптомы как были, так и остались.
02 июня 2023 в 09:23
Здравствуйте, совершенно неправы вы! Я не зацикливаюсь на простых диагнозах типа "простого гастрита", для меня очень интересно выявить причины, суть проблем, с которыми пациенты ко мне приходят. Но человек имеет много привычек: курение, алкоголь, ненормированные приёмы и порции пищи, некоторые неврологические причины, стресс и т. д., которые имеют непосредственное влияние на ЖКТ. Многим очень сложно понять и исправить данные причины, считая, что одна таблетка "от гастрита", например, излечит навсегда, абсолютно не слыша врача - изменить причину того же гастрита.
Приём был в июле  2022
Первый отзыв от 28.05.19:
Обратилась на приём к Ольге Анатольевне случайно. Очень хочется выразить благодарность этому врачу. Спасибо за ваш профессионализм, понимание, поддержку! После курса терапии я забыла вовсе о своих проблемах. Хочется чтобы таких врачей было больше! Здоровья Вам и вашей семье! Терпения вам и процветания!
Дополнение от 28.10.22:
Обратилась к Ольге Анатольевне, когда заболел сын. Огромное ей спасибо за правильно подобранное лечение и правильный диагноз! Приятно, что есть у нас такие грамотные, отзывчивые, и, что очень важно для пациентов, добрые врачи. Будем обращаться к ней ещё и советовать другим этого замечательно и грамотного врача. Ещё раз огромное ей спасибо!
Понравилось
Понравилось очень, что сама врач очень доброжелательная и отзывчивая! Анализы​ назначаются только необходимые для постановки диагноза и ничего лишнего, а для пациентов это немаловажный факт! Ольга Анатольевна всегда отвечает на вопросы, если что-то нам непонятно.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
Приём был в октябре  2022
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Пришла к данному "врачу" с 4-месячным ребёнком (ребёнок очень много срыгивает). УЗИ​ делала за день до приёма, сказали все прекрасно (хорошо, что делала не в этой клинике). На приёме "врач" посмотрела УЗИ, прощупала пальцами живот ребенка, сказав фразу: "Что-то мне не нравится ваш живот справа". Рассказала почему, якобы мой ребёнок так срыгивает (утверждая, что у нас проблемы с кишечником, от колик и газов, которые прошли у нас ещё месяц назад, а то и больше). Сказала сдать копрограмму​ и кал на углеводы. До этого сдавали и анализы​, и кал, все было в норме. Также сказала сдать анализы в платной клинике, якобы, в поликлинике анализы делают плохо и там всегда показывает, что все хорошо. Также сказала, что прикорм в 4,5 месяца ребёнку в виде кабачков и брокколи (вареное) давать нельзя, только с 6-ти месяцев, рассказала, что все молочные каши и молоко даже 50 на 50% нельзя давать до 2-х лет (как же мы тогда пойдем в сад). Наверное, данный врач думает, что декрет безграничный. И самое интересное. Назначила: "Вибуркол" (свечи, гомеопатические, что она лечит - не понятно, в инструкции написано, при острых респираторных вирусных инфекциях и болезненных симптомах прорезывания молочных зубов) так и не поняла, зачем он нам был нужен; "Эспумизан беби" (на приёме я говорила данному врачу, что ребёнку я давала этот препарат, когда были колики, и что он нам не подошёл); "Биогая". Итог! Купив все препараты и начав все пить, ребёнок на 2-й день перестал ночью спать, и днём, и ночью плачет, поджимая ножки к животику, наши срыгивания остались прежними. До препаратов и приёма данного врача у нас были сомнения только по поводу срыгивания, и вес, и самочувствие у ребёнка было в норме. Сейчас просто ад.
Не понравилось
Впустую выкинула за прием немалые 1500 рублей, потратила на препараты, но Бог с этим, самое страшное, что ребёнку стало хуже. [...]. Будьте аккуратны.
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
Обратилась от лица дочери 6 лет. Вирусное заболевание и лечение антибиотиками дали осложнение на печень и поджелудочную. Начались проблемы с желчью. Ольга Анатольевна все подробно объяснила. Давно не встречала такого приятного специалиста. Подробнейшим образом все объяснила. Приемом остались очень довольны.
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
Понравилась врач. Делали УЗИ​. И лечили глисты. Лечение помогло. Не назначала сразу агрессивное лечение. Смотрела за динамикой. На приём водила дочь 5 лет.
Приём был в апреле  2022
«Здоровье нации» на Куникова-ул. Куникова, д. 32
Обращалась к Ольге Анатольевне по поводу проблемного кишечника. После её лечения вздутие и дискомфорт прошли. Очень приятный и компетентный врач. Рекомендую!
Понравилось
Добрая и отзывчивая.
Приём был в декабре  2021
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
Поликлиника "Медичи". Приема ждал 50 минут, прием очень быстрый, про поджелудку после УЗИ​ так ничего и не сказала, талоны выписывают с интервалом в 5 минут, [...]. [...], индивидуального подхода нет. [...]. 3 тысячи за 5 минут, [...]. Спрашиваю, где прокапаться, отвечает: "Мне все равно".
Не понравилось
Задержка приема на 50 минут, сделала УЗИ​ брюшной полости, но рассказала только про печень, нет индивидуального подхода, за счет моего времени нагоняет задержку времени приемов, [...]. Время и деньги на ветер.
29 мая 2022 в 18:25
Добрый день! Задержки случаются у всех и везде, так как у всех разные проблемы и подход к каждому свой, "шаблонов" нет. Во-первых, не в правах врача диагноста объяснять и уж, тем более, назначать терапию. Это удел лежащего врача. Но,если имеются отклонения в исследуемых органах, то я всегда объясняю, вы не правы. Врач УЗИ может сказать, имеются ли отклонения и к какому врачу обратиться с необходимыми анализами и все.
Если я на своём консультативном приеме провожу ультразвуковое исследование, то не только объясняю, но и наглядно показываю, объясняю причины и последствия.
Приём был в мае  2022
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
Обратились с мамой к Сахарниковой О. А. с частыми позывами в туалет. Сделав маме только УЗИ​ ОБП, назначает лечение, ставит диагноз - хронический гастродуоденит​ в стадии обострения. Через несколько недель снова к ней на приём, улучшений не заметили, врач дает понять, что это нормально и назначает другое лечение. Диагноз ставит дискинезия кишечника. Лечимся дальше, упуская, как поняли позже, драгоценное время, врач не назначил обследование ФГДС​, колоноскопию​, а только анализы​, кал на углеводы. Мы же не врачи, а обращаемся за медицинской помощью к таким врачам по отзывам в интернете. Лечила Сахарникова одно, а оказалась страшная болезнь - рак прямой кишки. Уважаемые пациенты, не доверяйте таким врачам, обследуйтесь у других врачей, подтверждение есть - все бумаги, что выдавала Сахарникова, чтобы никто не подумал, что я обманываю. Думайте о своём здоровье, кому его доверяете. Берегите близких.
Приём был в марте  2022
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
На прием я водила ребенка 5 лет. Мы впервые были у этого доктора на приеме и обратились именно к Сахарниковой О.А., потому что ее нам посоветовали.
Понравилось
Мнение о враче у меня очень хорошее, Ольга Анатольевна профессионал своего делал, она оказала нам помощь и назначила лечение грамотное. Проходить терапию мы уже начали и могу отметить, что улучшения есть, нас устраивает. К ребенку врач отнеслась хорошо. Доктор провела осмотр и сразу УЗИ​, во время которого все рассказывала мне. К себе Ольга Анатольевна вполне располагает. Времени специалист нам уделила достаточно. Я не засекала сколько, но минут 20 мы провели в кабинете, может быть, больше. Специалиста я бы посоветовала и конечно, мы сами будем повторно обращаться к ней.
29 мая 2022 в 18:24
Добрый день! Благодарю за отзыв! Для меня очень важно, чтоб пациент, переступая порог кабинета, полностью понимал суть заболевания и лечения.
Приём был в апреле  2022
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
С глубокого детства пытаемся выяснить причины плохого аппетита сына и усвояемости продуктов. Ранее доктора назначали какие-то анализы​, много всего, но только этот доктор (помимо очень внимательного отношения) назначила анализы, которые покушали причину. Назначения выполняем, пока судить рано, но найденная ею причина реально много где читаю, может быть правдой, судя по симптомам. Спасибо доктору! [...]
Понравилось
Внимательность, назначения.
Приём был в июле  2021
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Была на первичном приеме, врач очень вежливая. Осмотрела, просмотрела анализы​, задавала вопросы, выслушала все жалобы. Объяснила ход лечения, что, зачем и почему. Приемом довольна. По лечение ещё ничего не могу сказать.
Не понравилось
При записи в клинику была цена 1350, два раза звонили и называли эту цену. За три часа до приема сказали, что цена изменилась до 1650. Не понравилось.
Приём был в феврале  2022
«Здоровье нации» на Куникова-ул. Куникова, д. 32
3.8 Хорошо
Выбирала врача для ребёнка на сайте ПроДокторов, подкупили многочисленные положительные отзывы. Доктор приветливая, доброжелательная молодая женщина, видно, что искренне желает помочь в имеющийся проблеме, но нам, к сожалению, не помогла. Выполняли всё чётко по её назначениям, после первого приёма и назначения лечения, улучшений не наступило, пришли повторно через месяц, доктор сказала продолжать принимать те же препараты и подключила ещё слабительное плюс диета, которую мы и так начали соблюдать. Получив результаты анализов​ после первого приёма ещё 10 дней мы продолжали все чётко принимать и когда даже на слабительном наша проблема не решилась, я поняла, что продолжать дальше мучать ребёнка этим лечением я не буду, отменила все назначенные препараты, села сама разбираться с проблемой, искать информацию, пришла к выводу, что назначенный пробиотик, в нашей проблеме не подходит, нужен другой штамм бактерий. Проверила уровень магния в крови у ребёнка, он оказался низким. Взяла на себя ответственность на свой страх и риск назначить правильный на мой взгляд пробиотик и препарат магния, и, о чудо, ребёнок уже на второй день спокойно сходил в туалет. И даже после завершения нашего самолечения, наша проблема, с которой мы обратились к доктору, нас больше не беспокоит. Поэтому, к сожалению, не могу рекомендовать врача, хотя изначально доктор очень к себе расположил.
Понравилось
Доброжелательность, неторопливость, желание помочь.
Не понравилось
Отсутствие положительного эффекта от лечения.
Приём был в октябре  2021
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
К Сахарниковой О.А. мы обратились по отзывам знакомых.
Понравилось
Ольга Анатольевна — очень добрый и вежливый доктор. Я приходила с ребёнком, которому 2,5 годика, и мне понравился её подход к детям. Всё было очень деликатно и тактично, как специалист она довольно хороший, рекомендую её. Она назначила сдачу нужных анализов​, потом надо снова прийти к ней на приём. Мой ребёнок в принципе боится докторов, поэтому чувствовал себя на приёме не очень хорошо, но конечно, это не относится конкретно к этому врачу. Она довольно вежливо и ласково с ним обращалась, я бы сказала по-детски. Лечения пока не было назначено, доктор направила нас на общий анализ крови​ и сдачу кала, чтобы в дальнейшем уже определиться с терапией. На данный момент она порекомендовала воздерживаться от молочных продуктов, что конкретно относится к нашей проблеме, в основном сказала придерживаться диеты. Так как ребёнок у меня очень капризный в плане похода к врачам, мы по-быстрому всё сделали, минут за 7. За это время доктор успела потрогать животик, осмотреть его. Желаю Ольге Анатольевне процветания в своём любимом деле!
Приём был в декабре  2021
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Понравилось
Нам всё нравится у Ольги Анатольевны, мы уже не в первый раз к ней обращаемся, постоянно посещаем этого специалиста. Мы знаем Сахарникову 4 года. К ней ходит мой супруг, у него хронический гастрит​. Врач для диагностики проводит ему УЗИ​, а также назначает лечение. Кроме того, к Ольге Анатольевне я вожу ребёнка 8-ми лет. Я считаю, что Сахарникова умеет работать с детьми, она очень грамотный специалист. Мы приходим к гастроэнтерологу, когда воспаляется и болит живот. Для диагностики ребёнка достаточно осмотра и анализов​. Ещё мне нравится то, что Ольга Анатольевна с самого начала консультации полностью меня опрашивает, уточняет, во сколько был прикорм, как ребёнок родился, как начал питаться с первых дней. Когда доктор что-то объясняет, она рассказывает, почему так, всё разъясняет на простом языке, без медицинских терминов. Лечение, которое прописывает врач, помогает, боли проходят, симптомы, которые вижу я, как мама, уходят. И если соблюдать те рекомендации, которые даёт Ольга Анатольевна, то пациент чувствует себя хорошо.
25 сентября 2021 в 13:14
Добрый день! Спасибо вам за отзыв тёплый! Для меня очень важно,чтобы пациенты оставались довольны, это моя работа, которую я люблю! А я, в свою очередь, довольна своим результатом, ведь здоровье пациентов - лучшая награда для врача!
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Так как я посетила доктора совсем недавно и только начала прием одного препарата, о результате лечения пока рано говорить.
Понравилось
Я посещала доктора Сахарникову О.А. в первый раз, найдя ее на сайте "ПроДокторов" по отзывам. Мне все понравилось. Я обращалась с проблемами ЖКТ - болевыми ощущениями и др., никаких обследований перед визитом я не проходила. На приеме Ольга Анатольевна провела УЗИ​ и проконсультировала меня. В процессе исследования врач все прокомментировала, сказала, где состояние не очень хорошее, где лучше, экран при этом она не показывала. При проведении УЗИ специалист использовала одноразовые принадлежности. По итогам визита Ольга Анатольевна порекомендовала мне пройти 2 вида обследования кала, анализы крови​, а также выписала лекарства . Курс приема 1 препарата рассчитан на месяц, двух - на 2 недели. При назначении врач объяснила, как принимать лекарства, и распечатала заключение. Кроме того, мне назначен повторный прием. Доктор Сахарникова поставила мне предварительный диагноз, и для его проверки нужно получить результаты анализов. Прием продлился примерно 20 минут, мне показалось, что в работе специалиста не было спешки. Она ответила на все вопросы, мне все было понятно. У Ольги Анатольевны спокойная, хорошая манера общения, она мне очень понравилась: я была расстроена, а врач меня подбодряла. На мой взгляд, Сахарникова О.А. - профессионал своего дела, и на данный момент она оправдала все мои ожидания. Визит начался вовремя. Я порекомендую данного специалиста знакомым при необходимости.
25 сентября 2021 в 13:13
Здравствуйте! Благодарю вас! Для меня очень важен комплексный подход к пациенту, в ходе которого получаю больше информации для постановления диагноза, а значит, для нужного комплексного лечения. И очень важен психологический контакт! Будьте здоровы!
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Я бы порекомендовал другим пациентам данного доктора.
Понравилось
У доктора Сахарниковой О.А. я был впервые. Узнал о ней через портал «ПроДокторов». При выборе специалиста я обращал внимание на отзывы других пациентов и ее коллег, а также на доступную запись. Приём прошел хорошо, длился, примерно, полчаса. На мой взгляд, врач уделила мне достаточно времени. У меня имеются некоторые проблемы с желудком и обонянием уже полгода. Диагноз мне пока не поставлен, нужно сдать дополнительные анализы​. На приеме меня осмотрели визуально, а также проводилась процедура УЗИ​. Всё нужное оборудование было в кабинете, поэтому никуда идти не пришлось. Во время проведения УЗИ доктор всё комментировала и поясняла, показывала визуально. Объяснила, какие проблемы имеются исходя из результатов данной процедуры. Все снимки и заключение мне потом отдали на руки. Через 2 недели у меня будет повторный прием. В качестве лечения мне назначили 5 препаратов в капсулах. У медикаментов разный срок назначения, но курс будет продолжительный. Когда я получу результаты анализов, то мне при необходимости скорректируют лечение и назначат еще рацион питания, которому я должен буду придерживаться. Я еще не начал следовать рекомендациям доктора, поэтому не могу оценить эффективность назначенных препаратов. В целом, все прошло хорошо. На мой взгляд, Ольга Анатольевна внимательно отнеслась к моей проблеме. Врач задавала мне нужные вопросы, а также ответила на мои понятно и доступно. Мне доктор показалась очень приятным человеком, как внешне, так и по общению. Несмотря на то, что мне 16, врач отнеслась ко мне, как к уже взрослому пациенту. Я считаю, что и все назначения Ольги Анатольевны были вполне логичны.
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Понравилось
К доктору Сахарниковой мы обратились впервые, выбрали специалиста по рейтингу на “ПроДокторов”. Впечатления у меня пока положительные, но мы посмотрим ещё, на данный момент анализы​ сдаём, уже есть временное лечение, после исследований специалист будет уже более точно всё понимать, скорее всего она лечение подкорректирует. У нас подозрение на непереносимость молока, никто из педиатров за несколько лет не обратил на это внимания. Я водила к врачу ребёнка, ему 3 года и 4 месяца. Специалиста он не испугался, всё прошло нормально, даже на УЗИ​ дал посмотреть. Мой малыш в принципе не боится врачей, так что всё было нормально, животик показал доктору, дал пальпировать, на исследовании лег спокойно и смотрел, Ольга Анатольевна всё аккуратно делала. Диагноза основного у нас пока нет, только предварительный. Когда малышу было 2 месяца начались проблемы, до 4-х месяцев беспокоили запоры​, нам копрограмму​ делали. Сейчас я думаю, что если бы сразу назначили специальную смесь, то не было бы сложностей, а так постоянные проблемы с животом, лактазная недостаточность, как я понимаю. Пока Сахарникова сказала питаться также, как и раньше, чтобы анализы были достоверными, прописала принимать “Нормобакт L” и “Креон”, и Ольга Анатольевна сказала посетить её повторно с результатами обследований. Доктор показалась мне приятной, к себе располагает. Она всё рассказала, объяснила, как в кишечнике всё устроено, про специальные волоски говорила. У нас беседа была долгая, минут 30 точно продлилась, потому что уже немножко “ворчали” ожидающие приёма пациенты. Ольга Анатольевна ответила на все вопросы, она понятно и доступно объясняет, по-человечески. Встреча началась даже чуть раньше, минут на 5-10, наверное, кто-то раньше ушёл от врача, уделенного времени хватило. Пока я воздержусь от рекомендаций, в целом, этот специалист мне очень понравился, и если наша проблема решится, тогда я буду готова её советовать.
Приём был в августе  2021
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
По отзывам долго искала гастроэнтеролога на сайте "ПроДокторов". Знакомые рекомендовали Сахарникову Ольгу Анатольевну. Много положительных и очень хороших отзывов. С первых минут приятного общения с доктором понимаешь, что перед тобой грамотный специалист, профессионал своего дела. Ставит диагноз на основании многих анализов​ и обследований, правда, дороговато, но зато есть результат. Она также старается выяснить первую причину заболевания, что очень важно! В моем случае лечение продолжается, и думаю, долго будет продолжаться, и я надеюсь, что мы вместе с доктором победим болезнь. Спасибо Ольге Анатольевне за внимательное отношение, доскональность исследований для постановки правильного диагноза и грамотный протокол лечения. К ней хочется идти снова и снова. Я буду рекомендовать Ольгу Анатольевну как лучшего терапевта-гастроэнтеролога нашего города всем близким и знакомым людям.
18 июля 2021 в 10:31
Добрый день. Благодарю за тёплые слова!!! Конечно, добьёмся и победим!!!! Цель видна, будем идти дальше не смотря на строгую диету!!!
Приём был в июле  2021
Медицинский центр «Медичи» на Ленина-с. Цемдолина, ул. Ленина, д. 24
Каждый год приезжаю в гости в Новороссийск, и всегда что-нибудь приключается. Посоветовали обратиться к терапевту Сахарниковой О.А в "Медичи Плюс" с проблемой ЖКТ. Было произведено тщательное и глубокое обследование. Доктор грамотно и высокопрофессионально сделала мне УЗИ​, провела расшифровку обследования и анализов​, назначила лечение с подробным описанием назначенных препаратов и их действий. Грамотное лечение всегда показывает положительные результаты. Я здоров, огромное ей спасибо, рекомендую.
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
В пятой поликлинике мне поставили приговор - сахарный диабет​ 2 типа, куча анализов​, таблеток, диет, нервов, сами понимаете. Порекомендовали к Ольге Анатольевне. Сдал анализы, нет диабета, чудо чудное! Доктор очень внимательная, умет слышать и слушать, расшифровала все все мои анализы, дала рекомендации и назначила грамотное лечение. Правда пришлось отказаться от вредных привычек и вкусной, "и здоровой" пищи, но результат есть - 5,4. Очень ей благодарен и рекомендую ее, не пожалеете.
Понравилось
Профессионализм.
01 июля 2021 в 10:56
Добрый день! Спасибо за доверие! Лекарства, без усердного старания соблюдать диету, бессильны. Будьте здоровы!!!
Приём был в марте  2021
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Приезжаю в Новороссийск каждый год, всегда сразу записываюсь на приём к Ольге Анатольевне. Были сильные высыпания на подбородке, в итоге нашли проблему в ЖКТ. После сдачи всех анализов​ было назначено лечение. Сейчас на месте высыпаний остались только постакне​. Бесконечно благодарна врачу за проделанную работу!
Понравилось
Отношение, заинтересованность, внимательность, профессионализм, подход врача.
Не понравилось
Таких пунктов нет.
28 июня 2021 в 10:19
Добрый день! Спасибо большое вам за тёплые слова! Для меня, как для Врача, важно хорошее здоровье своего пациента!!!
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Более 15 лет проблемы с ЖКТ. В поисках очередного лечения обратилась к Сахарниковой О. А., подкупили отзывы. По ощущениям приём длился 15 минут (столько же длится бесплатный прием в государственной поликлинике, ничего, что этот приём платный и недешевый). Врач проверила живот, задала вопросы, выписала список анализов​ и составила краткую схему лечения.
Понравилось
Разносторонний список анализов​ и исследований, хоть и дорогой.
Не понравилось
От назначенного лечения мне стало в разы хуже, практически до слёз. Оно вызвало запор​ длиною в неделю и очень болезненные вздутия живота. Слабительное не помогало пойти в туалет. От такой длительной интоксикации меня мучали сильные головные боли и высыпания на теле. Я в шоке от результатов "лечения". При приеме назначенных врачом лекарств выяснила, что они не подходят, если в рационе много клетчатки. О чем врач не спросила меня, не предупредила, ничего. Курс прекратила в мае, сейчас июнь и мой кишечник до сих пор не восстановил хотя бы то состояние, что было до "лечения". Врач не оставила контакты и инструкции, что делать на случай, если от лечения станет хуже. Я предупреждала врача, что другие врачи не могут вылечить меня с 16 лет, что стандартные схемы не помогают. Однако Сахарникова не стала напрягаться и искать индивидуальный способ решения проблемы, а просто назначила очередную стандартную схему лечения, не подумав даже, что в рационе и так много клетчатки... Я решила, что идти на повторный прием корректировать "лечение" к Сахарниковой бессмысленно, раз она уже на первом приёме не выяснила такие важные моменты насчет совместимости моего рациона и лечения. Доверие было сильно подорвано. :( Да работа моего многострадального кишечника тоже.
25 июня 2021 в 15:34
Уважаемый пациент,добрый день. Спасибо за отзыв. Но все,что пишите,вызывает лишь мою улыбку. Приёмы длятся мои не менее 20-30 минут и все пациенты об этом знают. А то,что анализы дорогие- не я устанавливали цену.
Вы не прошли до конца обследование и,следовательно, причина не установленная. Я занимаюсь не только лечением "стандартных" заболеваний по "стандартной" схеме, но и углубляться до аутоиммунных процессов в поисках причин высыпаний и проблем с кишечником. А если нет исследований, результатов анализов, то нет и результатов у Вас. И очень интересно, что за 16 лет ни один врач вам именно не помог. Может, вовсе нужно идти не к гастроэнтерологам....
Приём был в апреле  2021
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Благодарю, прекрасный доктор, компетентен ответить на все вопросы, ходим к ней всей семьей, на данный момент проходим лечение, если есть проблема, только к ней, несмотря на то, что живем в другом конце города. Всегда грамотно назначены препараты, описана проблема, необходимые анализы​ сданы. Спасибо Вам!
Понравилось
Спасибо Вам!
Приём был в феврале  2021
Отлично!
Понравилось
Хочу выразить огромную, человеческую благодарность Ольге Анатольевне! Это врач и человек с больших букв! При первом обращении, сразу начала приём с опроса, на что ребенок жалуется. Затем начала спрашивать с момента рождения. Как проходили роды, какие были проблемы со здоровьем на протяжении 7 лет и т. д. Провела обследование сначала с помощью пальпации, а затем тут же сделала УЗИ​. Назначила анализы​ и до прихода результатов медикаментозную терапию для снятия болевого синдрома и облегчения состояния. С первого же дня приёма препаратов, ребенку стало легче. Но и это еще не всё. Она увидела проблемы не только по своему профилю. За что отдельное огромное спасибо! На мой взгляд, это доктор от Бога! Ольга Анатольевна, спасибо за Ваш профессионализм! Удачи Вам, успехов и счастья!
Приём был в январе  2021
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Понравилось
Все. Тот редкий случай, когда доктор располагает к себе своей компетенцией. УЗИ​ - супер, все рассказано. Лечение расписано на год, рекомендации на будущее. Вообще, это доктор настоящий, которого я искала долгое время.
27 октября 2020 в 17:29
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Я очень дорожу своими пациентами и для меня важно, чтоб пациенты мои приходили на плановый прием с хорошим самочувствием!!!!!
Приём был в октябре  2020
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Врач очень хороший. Я в восторге. [...]. Лично я рекомендую этого врача. Она очень грамотный специалист, лучше в Новороссийске ещё не встречала. Спасибо!
Понравилось
Добрая, приветливая. Располагает к себе.
Не понравилось
Всё отлично.
15 сентября 2020 в 16:00
Спасибо вам!!! Будьте здоровы!!!!!!)))
Приём был в марте  2020
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Пришла на УЗИ​ к этому замечательному врачу с жалобами на боли внизу живота. Ольга Анатольевна выполнила ряд исследований, в том числе и УЗИ. Оказалось, что я беременна. Благодаря профессионализму этого доктора, я сохранила беременность! Ведь никто даже не подумал, что мои симптомы могут быть связаны с таким замечательным состоянием женщины!
Понравилось
Доступно, информативно.
15 сентября 2020 в 16:00
Берегите себя!!!!! Спасибо вам!!!!
Приём был в апреле  2020
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Пришла на прием к этому доктору с ребенком. Мы с моей малышкой (на момент обращения нам было 2 месяца) намучились с коликами, бессонными ночами и отсутствием грудного молока, несмотря на мои старания. Ольга Анатольевна спокойно выслушала наш рассказ, назначила обследование, сама выполнила УЗИ​ (все показала наглядно) назначила лечение, все рассказала, объяснила, после чего нам стала потихонечку легче. Мы через месяц спали спокойно и радовались счастливому малышу. Спасибо Вам, замечательный доктор!
Понравилось
Все коротко и ясно объяснила, разложила "по полочкам". На все вопросы ответила грамотно и понятным языком.
15 сентября 2020 в 16:00
Спасибо!!!! Будьте здоровы, берегите себя и малышку!!
Приём был в июне  2020
2.0 Нормально
Обращалась к данному врачу с парой симптомов. От лечения не увидела абсолютно никакого результата. Сейчас же появились многочисленные другие жалобы. Считаю, что зря потратила месяцы на «лечение» и, что самое страшное – чувствую я себя хуже!
Обратила внимание, что назначает лечение очень быстро, такое ощущение, что всем прописывает одно и то же... Препараты выписывает дороже среднего (некоторые прилично дороже), денег потрачено уйма! Несмотря на многочисленные положительные отзывы, меня результат лечения совершенно не устроил, хотя были огромные надежды.
01 июля 2020 в 17:44
Добрый день! Я назначаю лечение на первичном приеме всегда исходя из жалоб пациента, если нет дополнительных исследований. И прошу пациентов всегда достать необходимые анализы крови, мочи и кала, плюс при необходимости, эндоскопические исследования. С той целью, чтобы скорректировать терапию. Но вы этого не сделали и не пришли на прием . Результат увидели вы сами. Чтобы вылечить проблему однократного посещения врача не достаточно.
Приём был в феврале  2020
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Ещё год назад я обратилась к Ольге Анатольевне с ребёнком, ребёнку было на тот момент 3 месяца. Она выслушала нас и дала нам лечение. После её лечение, уже на 3 день мой ребёнок пошёл на поправку. И спустя год обратилась я с дикими болями в животе. Дистанционно, так как я живу в Крымске, нет возможности попасть в Новороссийск, в связи с пандемией. И вы не поверите, как она меня выслушала и дала мне лечение. И сразу же мне стало лучше. Дай бог Вам здоровья, Ольга Анатольевна. Рекомендую.
Понравилось
Выслушала и дала правильное лечение.
26 мая 2020 в 11:15
Добрый день! Для меня важно благополучие своих пациентов! Будьте здоровы,берегите себя!!!!!
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Понравилось
Обратилась на приём к этому врачу, как к терапевту, с жалобами на боль в животе, тошноту, общую слабость. Ольга Анатольевна внимательно выслушав меня, сделала ультразвуковое исследование, после чего очень обрадовалась своему диагнозу. Оказалась я беременной, а не больной. :) Направила меня к грамотному гинекологу. Теперь я вынашиваю своего ребёночка, спокойно и с радостью. Ольга Анатольевна правильно установила срок моей беременности. Спасибо Вам за Вашу очень нелегкую работу! Всего Вам доброго!
23 мая 2020 в 12:49
Спасибо за тёплые слова!!!!! Я очень рада за Вас! Теперь Вас двое))))
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Понравилось
В наше время очень нелегко найти настоящего профессионала, но нам повезло, и мы его нашли, это Ольга Анатольевна! Врач с большой буквы и профессионал своего дела! У нашей маленькой дочки возникли проблемы с животиком, но, к сожалению, в городе, в котором живем, детского гастроэнтеролога нет. Благодаря просторам интернета нашли Ольгу Анатольевну и остались очень довольны, что нам повезло с врачом! Всегда поможет и все разложит по полочкам, чтобы добиться результата в лечении! Спасибо, что вы есть. 🙏🙏🙏
06 мая 2020 в 12:48
Добрый день! Благодарю Вас!!!! Всегда с вами на связи))) Будьте здоровы!!!!
Приём был в марте  2020
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Сахарниковой Ольге Анатольевне за врачебный талант, высочайший профессионализм, умение вселить в пациента уверенность в благополучном итоге. Обращались всей семьей (мама, дети). Доктор нас очень хорошо приняла, провела полный осмотр, посмотрела все анализы​, ответила на все вопросы, все четко, профессионально, без лишний «воды» и размусоливания, дала полное объяснение по поводу будущего лечения, все разжевала и объяснила без спешки и суеты. Одно слово - врач от Бога! Огромное Вам спасибо, здоровья, благополучия, позитива. Очень рекомендую данного врача. Мы Вам доверяем! Пациент Жиглий Сергей и его мама Жиглий В. А.
18 января 2020 в 12:20
Спасибо большое!!!! Все будет хорошо!!!!! Здоровья Вам,вашей семье!!!! Я с вами!
Приём был в январе  2020
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Выражаю благодарность замечательному доктору Сахарниковой Ольге Анатольевне. Обращалась к ней по поводу собственного лечения. Это внимательный, отзывчивый, доброжелательный врач! Выслушала, объяснила все доступным языком и ответила на все вопросы, уделила достаточно времени и прописала лечение. Она специалист высочайшей квалификации, сочетающая в себе все самые лучшие человеческие качества. Ваш труд бесценен!
25 декабря 2019 в 20:37
Здравствуйте!!! Будьте здоровы!!! Спасибо за тёплые слова!!! Для меня важно ваше здоровье!!!
Приём был в декабре  2019
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Понравилось
Ольга Анатольевна, хочу выразить благодарность! Мы были на приеме с маленькой дочерью и врач тщательно осмотрела ребенка, грамотно расспросила все и назначила лечение. Наша проблема ушла, спасибо вам большое! Спасибо за подробную консультацию! За ответы на все мои вопросы! Спасибо огромное! Успехов вам! Здоровья и счастья вам, и вашей семье!
08 декабря 2019 в 17:29
Добрый вечер! Спасибо огромное за тёплые слова в мой адрес. Рада,что внесла кирпичик в здоровье вашей доченьки! Будьте здоровы!!!!!
Приём был в ноябре  2019
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Понравилось
Очень хороший врач и специалист, всегда расспросит все, посоветует, успокоит. Хожу к данному врачу уже около года, назначенное лечение помогает, посещаю для профилактики, либо в периоды обострения. Прием проходит достаточно быстро, врач расспрашивает о жалобах, осматривает и назначает лечение. Буду советовать врача своим родным и знакомым! Спасибо Вам за Ваш труд!
Не понравилось
Минусов не увидела.
05 декабря 2019 в 17:18
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рада помочь !))) Будьте здоровы!)
Приём был в декабре  2019
Медицинский центр «Медичи Плюс» на Пионерской-ул. Пионерская д. 6
Понравилось
Замечательный врач. Наблюдаемся у нее и я, и сынуля. Когда моему ребенку всю ночь было плохо, я записалась на прием к Ольге Анатольевне на пр. Дзержинского, 224. Врач нас внимательно выслушала, сделала УЗИ​, назначила лечение. Все разложила по полочкам, ответила на все наши вопросы. Лечение сыну помогло быстро. Следом и я пришла к Ольге Анатольевне с болями в животе. Запись на прием была в удобное для меня время, врач назначила и мне грамотное лечение, УЗИ брюшной полости полностью все органы описывает. Вот на днях стало плохо мужу. :( Прихватил живот. Температура держится вот уже 5 дней. Хотела записать его на приём к Ольге Анатольевне. Но врач в отпуске. Как жаль. Пошли к другому врачу. Но наблюдаться у вас будем теперь семейно. Выйдите из отпуска к вам мужа приведу. Всем советую этого очень толкового, грамотного, внимательного врача. Врача с большой буквы от Бога! Спасибо вам большое, Ольга Владимировна, за назначенное вами правильное лечение.
28 августа 2019 в 07:23
Добрый день!!! Спасибо за приятный отзыв в мой адрес! Будьте здоровы!!! Я всегда помогу вашей семье с удовольствием !!!!!
Приём был в январе  2019
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Понравилось
В середине июня прихватил желудок, пошла в поликлинику, начала проходить все обследования. Ближе к выходным в начале июля очень плохо себя почувствовала и экстренно пошла на УЗИ​ и прием к Сахарниковой О.А. Доктор очень приятная, выслушала мои жалобы, осмотрела меня, провела УЗИ. Расписала грамотное лечение. Но так как я - человек очень мнительный, начала думать о самом страшном. Доктору раз 15 названивала, и она ни разу меня не отшила и не проигнорировала. Успокоила, и мне стало легче. Сегодня неделя, как я лечусь. Намного лучше себя чувствую. Спасибо Вам большое, Ольга Анатольевна! Вы - доктор и человек от Бога!
Не понравилось
Затратно.
13 июля 2019 в 17:37
Здравствуйте!!!!! Спасибо Вам огромное за тёплые слова!!!!!!! Моя профессия такая- помогать людям и вдвойне приятно, когда помогаешь отзывчивым таким людям, как Вы , и мало того, ещё и ценящих Докторов!!!! Спасибо!!!! Будьте здоровы!!!!!!
Приём был в июле  2019
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Понравилось
Была на УЗД у Сахарниковой Ольги Анатольевны! Очень внимательный врач, не просто посмотрела и выдала результат, а всё по полочкам разложила! Нарисовала мне картинку внутренних органов, рассказала что и как работает, и как должно быть. Назначила эффективное лечение и я забыла о своей проблеме! Спасибо, доктор!
06 июля 2019 в 21:19
Добрый вечер! Для врача лучшая награда- результат своего труда! Спасибо Вам и будьте здоровы!!!!!!!!)))
Приём был в мае  2019
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Человек на своём месте, таким мы хотим видеть своего врача. Спасибо! Браво! Вы лучшая в профессии и как человек. С уважением, Горовой Геннадий Викторович.
14 июня 2019 в 21:52
Добрый вечер!!! Геннадий Викторович!!!! Благодарю за такие тёплые, душевные слова!!!!!!!! Тем более, в преддверии нашего профессионального праздника!!! Я рада всем помочь, кто обратился ко мне!!!!! Будьте здоровы!!!!
Поликлиника №5 на проспекте Ленина-просп. Ленина, д. 46
Добрый день! Наконец-то я попала на прием к профессионалу своего дела и человеку с большой буквы. Внимательно, не перебивая, выслушала мои жалобы на здоровье. После сдачи анализов​ назначила лечение, диету. Здесь же я прошла УЗИ​. Контролировала мое состояние на протяжении всего периода лечения, и сейчас наблюдаюсь у нее. Побольше бы таких грамотных специалистов. Спасибо, Ольга Анатольевна, за квалифицированное лечение и доброе внимательное отношение к пациентам. Всегда приветливая, доброжелательна и объясняет доходчиво и ничего лишнего. Желаю вам успехов в работе.
30 июня 2019 в 07:43
Добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова! Мне важно мнение каждого пациента! И лучшая награда- положительная динамика вашего состояния!!!! Спасибо! Будьте здоровы !
Поликлиника №5 на проспекте Ленина-просп. Ленина, д. 46
Добрый день. Наблюдался и проходил лечение у Ольги Анатольевны. Очень грамотный и, главное, знающий в профессии специалист, что, поверьте, очень важно для решении проблемы, связанной со здоровьем. Как повезло г. Новороссийску с приобретением такого отличного специалиста. Спасибо. Желаю такого врача всем, кому реально нужна помощь.
02 апреля 2019 в 07:38
Добрый день!!! Спасибо за отзыв! Будем и дальше идти в том же направлении!!!!))))
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Понравилось
Наблюдаемся вместе с мужем у Ольги Анатольевны. Невозможно было найти гастроэнтеролога с таким профессиональным подходом, как у неё. Очень ответственный и грамотный специалист, который лечит болезнь, а не симптомы. Через год наблюдения у неё состояние стало намного лучше, проблем было очень много на фоне диабета 2 типа. К ней не страшно ходить и очень приятно общаться, так как она всегда в хорошем настроении, все грамотно разъясняет. Побольше бы таких врачей, как она, тогда можно жить, не боясь будущего. Спасибо вам большое, Ольга Анатольевна! Берегите себя!
21 февраля 2019 в 21:49
Здравствуйте!!!!!!!Спасибо Вашей семье за теплые слова! С такими ответственными пациентами,как ваша семья, приятно работать!!!!! Будьте здоровы!!!с уважением О.А.!
Поликлиника №5 на проспекте Ленина-просп. Ленина, д. 46
Благодарю Ольгу за хороший приём, все конкретно объяснила и назначила лечение, спасибо большое! Давно не встречала таких врачей.
21 февраля 2019 в 21:49
Спасибо!!!!Всегда рада помочь!!!!!!!!!!!!
2.5 Нормально
Врач выписал поверхностную методику и рекомендации. Поставил акцент только на одном органе для лечение, а какие побочные эффекты либо необходимость оказать поддержку для других систем организма, полностью проигнорировал. Квалификация низкая.
28 декабря 2018 в 08:07
Здравствуйте! Все органы желудочно-кишечного тракта взаимосвязаны, таким образом я назначаю всегда комплексное лечение и комплексный подход к лечению заболевания, затрагивая многие органы из системы. Поэтому ваше мнение 100% неверное. Прошу подтвердить фотоотчетом,иначе вообще мнение будет расценено , как клевета. Всего доброго!
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Ольга Анатольевна - замечательный доктор! Я осталась очень довольна. Она все объяснила, рассказала и показала, ответила на все вопросы, все по делу и ничего лишнего! При этом она всегда приветливая и доброжелательная. Прекрасный врач и замечательный человек - Ольга Анатольевна! Буду всем близким рекомендовать обращаться именно к ней!
23 декабря 2018 в 20:28
Здравствуйте! Спасибо!
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Добрый день! Хочу от всего сердца выразить благодарность Сахарниковой Ольге Анатольевне. Это очень чуткий, добродушный, знающий своё дело специалист. У меня были проблемы по гастроэнтерологии, собиралась поехать в Краснодар на обследование, но моя коллега по школе посоветовала обратиться к Ольге Анатольевне. С первых минут нашего общения я поняла, что этот доктор сможет мне помочь. Были сданы соответствующие анализы​, сделаны УЗИ брюшной полости​ и ФГДС​. После всех этих процедур доктор назначила мне лечение. Сейчас я прекрасно себя чувствую и по всем показателям здорова. Рекомендую своим друзьям и коллегам этого врача. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким замечательным человеком. Побольше бы нам таких докторов с большой буквы. Большое спасибо Вам, Ольга Анатольевна, за всё.
20 декабря 2018 в 08:48
Здравствуйте!!!!! Очень трогательно и приятно!!!!! Будьте здоровы!!!!
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Специалист очень внимательный. После проведенного лечения улучшения не наступило. Поехала в Краснодар на обследование. Заключение Краснодарских врачей: лечение назначено неправильно ***. Будьте внимательны с выбором специалистов.
17 декабря 2018 в 21:19
Здравствуйте! Вы в поликлинике на приём приходите абсолютно не обследованы или частично, или данные исследований годовалой давности. Врач Вас лечит в слепую, предлагая обследоваться в виду наличия жалоб ( Узи брюшной полости, биохимический анализ крови, копрограмма- это минимальный спектр). И обязательно запись на повторный приём с целью скорректировать терапию в соответствии с жалобами на момент повторного осмотра и данных исследований. Но вы повторно не пришли. И к тому же, где гарантия, что коллеги из Краснодара назначили « то» лечение. Я доверяю себе и своим знаниям, полученным в Санкт-Петербурге у профессоров, неоднократно стажировавших меня. Так что.... выбор за вами))))
Поликлиника №5 на проспекте Ленина-просп. Ленина, д. 46
Этого врача я еще нашла в Калининграде. До сих пор она является семейным врачом нашей семьи (несмотря на расстояние). Ольга Анатольевна - очень грамотный врач в своем деле. Дай Бог побольше таких врачей!
20 декабря 2018 в 08:47
Здравствуйте! Спасибо!!! Буду и дальше вам помогать! Ведь расстояние- не преграда)
Клиника «МедЭксперт» на Пражской-ул. Пражская, д. 1
Врач очень доброжелательная, внимательная, участливая. На этом положительные эмоции закончились. Лечение назначила, лечение не помогает. Попала к другому врачу. Оказалось, что все лекарства назначены некорректно и даже только одно правильное лекарство назначено в неверной дозировке. Будьте внимательны, не доверяйте слепо этому врачу. Проконсультируйтесь дополнительно.
14 декабря 2018 в 13:54
Здравствуйте! Я с вами не согласна на все 500%. Назначенные препараты мной АБСОЛЮТНО корректны и соответствуют вашим жалобам и данным исследованиям. Очень много случаев сочетанных патологий. И очень сомнителен ваш результат.... и в поликлинику нудно приходить обследованными ( Узи брюшной полости, Фгдс, уопрограмма и биохимический анализ крови-минимум). И на будущее, подтверждайте свои слова данными исследований и назначений. Лучше фото- для правдоподобия)) всего вам доброго!!!
Поликлиника №5 на проспекте Ленина-просп. Ленина, д. 46
Была на приеме у врача Сахарниковой Ольги Анатольевны: грамотная, чуткая, внимательная. Побольше бы таких врачей, теперь буду обращаться только к ней. Спасибо большое Вам, успехов.
27 ноября 2018 в 16:25
Добрый день! Спасибо за отзыв!!!! Будьте здоровы!!!! А мы в этом поможем!!!!!
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Ольга Анатольевна очень внимательная. Она абсолютно не спешила. Сколько обращался к врачам, лучше не встречал. На первичном приеме Ольга Анатольевна осмотрела меня, назначила некоторые таблетки. Потом мне нужно будет сдать анализы​ и прийти на повторную консультацию, чтобы получить рекомендации. Продолжу консультироваться у Ольги Анатольевны и посоветую другим.
06 ноября 2018 в 20:38
Добрый вечер! Спасибо!!!! Ко всем пациентам подхожу индивидуально: у каждого свои проблемы, с которыми пациенты приходят к врачу. Вы доверяете нам- врачам, своё здоровье! И я стараюсь каждому помочь!
Приём был в ноябре  2018
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Максимально дружелюбная и профессиональная обстановка! Хочу выразить огромную благодарность Сахарниковой Ольге Анатольевне! Примите мои лучи добра и любви! А так же клинике "Гемотест"! Очень жаль только за то, что так много времени, денег и сил было потрачено впустую в других клиниках и на других горе специалистов. Хотелось бы отметить, что здесь идеально всё: начиная с того, с какой интонацией в голосе разговаривает администратор по телефону (к сожалению не знаю имя этой милой, заботливой девушки) и заканчивая прекрасными врачами! К несчастью это вошло в привычку, ждать хамства даже от частных медицинских учреждений или извиняться за то, за что пациент не должен извиняться, думаю многие меня поймут. К Сахарниковой Ольге Анатольевне меня привел трахеит​, проблемы с ЖКТ и походу судьба. Очень удобно, что врач многопрофильный. Она внимательно, никуда не торопясь, но при этом не отвлекаясь на телефонные звонки или коллег (как это часто бывает, во всяком случае у меня), собрала анамнез, послушала, посмотрела горло, выявила жалобы, чем болела, как, когда. На основе этого составила грамотный план лечения, без лишней воды и дорогущих несуществующих лекарств, очень многое я уточняла, так как это уже имелось в аптечке, что-то подходило, что-то нет, здорово, что врач берет это в расчет. Все подробно объяснила, что тоже редкость! Для чего какое лекарство, что от чего и почему. Там же сразу сделали УЗИ​ ЖКТ, сразу же выявили проблемы и тут же назначили план лечения на месяц + дообследование. На УЗИ все подробно объяснялось, что плохо, что хорошо, как должно быть, а как нет. По лекарствам аналогично, все четко, понятно, максимально подробно. До этого 2 врача ничего вразумительного сказать не могли, либо куча антибиотиков и самый строгий стол, либо "не нервничай, само пройдет, Чаще мой еду". В связи с этим устала, расстроилась, куча средств на пустые анализы​ и обследования. На год забыла, болит и болит, пока не попала к прекрасному гастроэнтерологу Ольге Анатольевне. Спасибо большое! Я думаю ваше руководство 100% это читает и отслеживает, поэтому, не лишним сказать, что за такое компетентное и радушное отношение к людям (что большая редкость!), сотрудникам "Гемотест" нужно дать премию, как минимум, особенно милой, заботливой девушке администратору и прекрасному, компетентному врачу. Обязательно вернусь еще и всю семью приведу. Воропинова Мария Викторовна.
Понравилось
Компетентность, дружелюбие, информативность, миловидность, улыбчивость, неспешность в сборе анамнеза, но тем не менее оперативность в целом, сконцентрированность на пациенте.
Не понравилось
Такого нет!
14 сентября 2018 в 16:30
Добрый день!!! Спасибо за тёплые слова!!! Будем и дальше работать с такими отзывчивыми пациентами!!!))))
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Добрый день! Когда я пришла к Ольге Анатольевне на приём, приятно удивило добродушие врача и искреннее желание помочь. Ольга Анатольевна подсказала мне, как найти решение не только в проблеме с заболеванием желудочно-кишечного тракта. Она ещё и отличный врач-терапевт! Давление у меня нормализовалось с помощью терапии от Ольги Анатольевны. Очень удивилась, когда узнала, что этот чудо-врач ещё и выполняет УЗИ! Очень грамотно и квалифицировано подошла к моей проблеме. Таких докторов как Ольга Анатольевна - единицы! Здоровья Вам самой, Ольга Анатольевна! И доброжелательных пациентов! Спасибо Вам!
14 сентября 2018 в 16:31
Здравствуйте!!! Спасибо за тёплый отзыв!!! Будем дальше работать!!! Приводите всю семью, поможем обязательно!!!
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Добрый день, это врач с большой буквы. На приём попал в Калининграде, очень жаль, что такой врач уехала в другой город. Спасибо Вам, Ольга Анатольевна, за ваш профессионализм и человеческие качества.
06 ноября 2018 в 20:39
Здравствуйте!!! Спасибо!!! Приезжайте к нам!!!! Стараюсь быть доступной и помогать вам, даже на расстоянии в 2000 км)))
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Хочу выразить большую благодарность Сахарниковай Ольге Анатольевна. Два года наблюдалась у многих врачей, но диагноз никто поставить так и не смог, а занимались только выкачкой денег. Ольга Анатольевна с первого приёма поставила примерный диагноз, после обследования всё подтвердилась. После назначенного лечения чувствую себя хорошо, за что очень благодарна Ольге Анатольевне. Спасибо большое, что есть ещё такие врачи.
21 июня 2018 в 07:53
Спасибо!Будем и дальше работать!!!!
Поликлиника №5 на проспекте Ленина-просп. Ленина, д. 46
В марте 2018 года мой муж, обратился к этой женщине (врачом её называть нельзя!) с непонятными болями в животе. Она назначила ему пропить "Мезим" (!) и "Панкреатин", а для разжижения крови посоветовала пить побольше водички. После 4 месяцев "лечения", обратились к другому врачу, которая назначила обследование и анализы​, которые выявили предраковое состояние - фиброз печени и гепатит "В". Не отдаёт анализы, на бесплатный приём к ней очень трудно попасть, даже повторно. Хотя лучше к ней вообще не попадать, ***!
21 июня 2018 в 07:53
Хочу внести небольшую ясность в данный отзыв. При "непонятных" болях из плана действия,на первом месте стоит обследование, включающее Ультразвуковое исследование, сдача анализов крови и кала, а затем уже назначение терапии. И тем более врачи не назначать препараты однотипной группы ( мезим и панкреатин). Более того, я вообще не назначаю данные препараты, мотивируя слабым клиническим эффектом и наличием иных,более эффективных препаратов нового поколения. Более того,руководствуясь стандартами обследования,были назначены необходимые исследования крови, в том числе маркеры гепатитов В и С, а так же Антитела к ВИЧ.
И еще, такого "предракового " диагноза, как гепатит В и фиброз в медицине еще не открыли)))) А что касается талонов на прием, на повторный прием пациенты попадают свободно, по записи, минуя даже регистратуру и терапевта. Поэтому данный отзыв нельзя считать корректным по отношению к врачу. С уважением Сахарникова О.А.
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Понравилось
Очень доктор понравился. Показала себя высококвалифицированным, внимательным специалистом. Мне кажется, Ольга Анатольевна может найти подход к любому пациенту. Мы получили великолепную консультацию. По ней видно, что она любит свою работу. Теперь будем записываться целенаправленно к ней. Спасибо Вам!
06 ноября 2018 в 20:42
Спасибо!!!! Каждый человек индивидуален и сложно найти подход к каждому, но у человека, любящего свою профессию- получается!!!! Важно ещё и доверие пациента врачу!
Однажды я попала на приём к молодому специалисту - Сахарниковой Ольге Анатольевне. С первого приёма я почувствовала, что она настоящий профессионал своего дела, порядочный и отзывчивый человек. Несмотря на молодость, Ольга Анатольевна - доктор с большой буквы, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. На протяжении недели, я несколько раз была у неё на приёме, она сразу поняла, что меня беспокоит. После сдачи анализов​, её предварительный диагноз по отношению к моему здоровья полностью подтвердился, она назначила мне лечение, после которого я полностью вылечилась. Этот доктор оказала мне большую помощь не только по гастроэнтерологии, но и дала советы в других областях медицины. До того, как попасть на приём к этому доктору, я наблюдалась у других докторов, но всё было безрезультатно. Теперь я буду рекомендовать Ольгу Анатольевну всем своим знакомым. Как хорошо, что есть такие врачи от Бога, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии! Огромное спасибо за терпение, труд и квалифицированную помощь. Дай Бог ей и её семье крепкого здоровья, удачи, благополучия и долгих лет жизни!
27 ноября 2018 в 16:27
Здравствуйте! Большое спасибо Вам! Ваше здоровье и в наших руках тоже!!!!! Поможем обязательно!!!!
Ольга Анатольевна - грамотный специалист и при общении сразу становится ясно, что она хороший человек! Из кабинета этого врача уходишь и знаешь, что назначенное лечение обязательно поможет. Убедилась я в этом на собственном опыте! Спасибо за вашу заботу и всего вам самого наилучшего!
14 декабря 2018 в 13:54
Здравствуйте!!! Спасибо ! Всегда стараюсь помочь всем!
Лаборатория «Гемотест» на Дзержинского-пр-т Дзержинского, д. 224
Случилось мне попасть на прием к врачу Ольге Анатольевне. Выслушав все мои проблемы, даже не касающиеся гастроэнтерологии, подробно все мне объяснила. Очень внимательно, терпеливо и вежливо относится к пациентам, что в настоящее время бывает очень редко среди докторов. Назначила мне лечение, после которого все мои проблемы были решены. Замечательный человек и отличный врач!
27 ноября 2018 в 16:30
Здравствуйте! Спасибо!!!! Для нас важен каждый пациент!
Добрый день. Хочу поделиться эмоциями. Классный врач, посмотрела, послушала, провела все необходимые процедуры. Я мало в этом понимаю, вплоть до УЗИ​, поставила диагноз. Назначила лечение. Спасибо огромное. Низкий поклон.
27 ноября 2018 в 16:29
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Будьте здоровы!!