Братцевская Кристина Александровна
Новороссийск
Братцевская Кристина Александровна, Новороссийск: акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 99 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём от 4400 рублей.
Обновлено 27.02.2026
Гинеколог
В первый раз обратилась к Кристине Александровне в начале декабря, когда было подозрение на кисту. Она очень тщательно осмотрела, объяснила, как бывает, назначила лечение. В течение зимы она меня наблюдала, и после слабой динамики было решено о хирургическом вмешательстве. Кристина Александровна отправила меня к очень хорошему хирургу, за что ей отдельно огромное спасибо!
Понравилось
Самый чуткий и нежный гинеколог, который и успокоит, и подбодрит, и расскажет понятным словами. Буду продолжать ходить даже после переезда в другой город!
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Гинеколог
Пришла за вторым мнением касательно дисплазии шейки матки​. Ранее слышала хвалебные отзывы от знакомых о Кристине Александровне. Поэтому выбрала её. Очень чётко и понятным языком объяснили, что нужно делать в дальнейшем. Осмотр провели очень бережно. За это огромное спасибо. Взяли анализы​ нужные и назначили УЗИ малого таза​. Кристина Александровна - прекрасный врач. На все вопросы ответила, всё объяснила. Очень приятный доктор.
Понравилось
Вежливое и приятное общение, чёткие объяснения всех манипуляций, которые проводились.
Гинеколог
Я обратилась к Кристине Александровне впервые в 2024 году. Я только переехала в Новороссийск, и мне нужно было выбрать хорошего специалиста. Кристина Александровна на приёме была очень внимательна. Она провела осмотр, собрала анамнез, взяла нужные анализы​. В дальнейшем назначила лечение, которое мне очень помогло. Позже с Кристиной Александровной я занялась планированием беременности: доктор все доступно объяснила, помогла выявить и закрыть дефициты. Беременность наступила, и я приняла решение, что вести её будет именно Кристина Александровна. Это были замечательные 9 месяцев с поддержкой и пониманием. Доктор всегда на связи, готова помочь и решить любой вопрос.
Понравилось
Кристина Александровна позаботилась о моём физическом здоровье и ментальном, особенно после рождения ребёнка, когда было очень тяжело, она оказала нужную поддержку.
Гинеколог
Обратилась с плановым осмотром.
Понравилось
Понравилось, что внимательно и детально собрала анамнез, посмотрела все анализы​ и обследования, что я принесла с собой, приятная в общении, аккуратно провела осмотр. Впечатление осталось положительное! Ничего лишнего в действиях и словах, все по делу. Приятно, что в клинике позаботились и предоставили носочки, хоть я и взяла с собой. Рекомендую Кристину Александровну как грамотного специалиста своего дела, с знанием и пониманием также стороны эндокринологии.
Гинеколог
Очень понравился специалист. Тщательный осмотр, рекомендации. Доказательная медицина, ничего лишнего. Рекомендую Кристину Александровну.
Понравилось
Всё понравилось, доктор провела мне обследование и УЗИ​ сразу на приёме.
3 декабря 2025
Гинеколог-эндокринолог
Я решила заняться своим здоровьем, потому что долго не могла найти врачей, которые бы проявляли аккуратность и эмпатию. Именно в таком комфортном и тактичном окружении я почувствовала поддержку и уверенность. Нашла этого врача по отзывам на сайте, потому что у меня постоянно случались некомфортные случаи, и всё было здорово, когда в жизни пришла на консультацию. Мне назначили пройти все необходимые анализы​, включая тесты на сахар. Врач подробно объяснил диагноз и подход к лечению. Очень понравилось, что сначала мы должны сдать все анализы, а затем, постепенно, придем к корректировке состоянию без спешки и сразу не назначая гормоны. Такой подход вызывает лично у меня честность и доверие. Мне вообще было очень комфортно и спокойно во время всего процесса. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Все здорово! Было комфортно, такое отношение вызвало расслабленность, потому что я довольно чувствительный человек.
Не понравилось
Нет такого, и это здорово.
7 ноября 2025
Гинеколог
Кристина Александровна - замечательный специалист. Приём прошёл спокойно и комфортно. Сделала мне УЗИ​, всё объяснила доступно и понятно. Спасибо за профессионализм и внимание! 🌸
Понравилось
Очень приятный и внимательный врач. Всё объяснила, сделала УЗИ, ответила на вопросы.
6 ноября 2025
Гинеколог-эндокринолог
Несколько лет назад мы оперировали вены мужу в вашей клинике, сами из Керчи. Операция прошла успешно, и персонал очень понравился, все вежливые, отзывчивые. В этот раз я сама обратилась по-женски к Кристине Александровне. Очень внимательный, знающий, а главное, специалист своего дела врач. Грамотно и понятно объяснила диагноз, назначила лечение. Первый раз я не испытывала дискомфорта у гинеколога.
Понравилось
Спасибо большое за Ваш труд и внимание.
1 ноября 2025
Гинеколог
Я обратилась к врачу-гинекологу Братцевской Кристине, доверилась отзывам и ни капли не пожалела. В яичниках были кисты. Кристина рассказала подробно, как лечить, почему появляются кисты, прописала курс лечения. Кристина стерильно и аккуратно провела обследование.
Понравилось
Очень вежливая, аккуратная и внимательная [...], лучший врач, у которого я была.
28 октября 2025
Искала врача для консультаций по планированию, по отзывам нашла Кристину Александровну - и не ошиблась в выборе, потом ходила только к ней. Приятная в общении, грамотная. Уходишь после приема со всеми ответами на вопросы, не стыдно задавать даже самые глупые. Что еще хочется отметить: врач не навязывает ненужные лекарства, умеет успокоить и аргументировать все на понятном языке.
Понравилось
Приятное отношение, стоит отметить, что не все грамотные врачи обладают человеческими качествами. Кристина Александровна полностью обладает всеми нужными качествами хорошего врача.
Не понравилось
Повышение цены, но это в целом понятно, что с ростом компетенций врача растет и стоимость его консультаций. Еще я бы добавила функцию онлайн-консультаций для постоянных клиентов, знаю, у некоторых врачей в городе такое есть. Было бы очень удобно. Иногда, по мелким тревожным вопросам, не с руки каждый раз ехать на прием.
2 октября 2025
Я посещала этого врача в первый раз, ее посоветовали. Кристина Александровна приняла по записи и уделила достаточно времени. В кабинете предусмотрены одноразовые расходные материалы.
Понравилось
У меня остались великолепные впечатления от визита, потому что это грамотный специалист, отмечу ее подход к пациентам. Я брала с собой предварительные исследования, и Кристина Александровна очень тщательно их изучила. Какие-то анализы​ она рекомендовала сдать, а другие взяла на месте и провела осмотр. Врач работала максимально аккуратно, никакого дискомфорта не заметила. Она рекомендовала препараты и витамины, по применению все указано предельно понятно. Доктор полностью вежливая и отвечала на все вопросы без сложных терминов. Она была заинтересована в оказании помощи. Я бы посоветовала Кристин Александровну друзьям и знакомым. Планирую к ней вернуться.
18 сентября 2025
1 августа 2025
У Кристины Александровны наблюдаюсь ни один год. Врач очень внимательная, изучила все анализы​, прежде, чем принять решение по лечению. Очень грамотно разъяснила, что оказывается у меня все в порядке, что я там себе уже надумала, все чётко и ясно. Очень добрая, что тоже считается важным при общении с пациентом, так как приходим с волнением к врачам. На каждом приеме выписывает лечение и рекомендации на будущее грамотно, без всякой лишней "воды". Спасибо огромное таким докторам. Низкий поклон.
Понравилось
Понравилось абсолютно все.
Не понравилось
Минусов НЕТ.
04 августа 2025 в 13:03
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
24 июня 2025
По рекомендации дочери я пришла на приём к Кристине Александровне. И оперативно была направлена на операцию. Каждый год проходила плановое обследование у своего доктора. И была полностью уверена, что всё в порядке! Если бы не Кристина Александровна, мою проблему прозевали бы. Прекрасная девушка и очень квалифицированный врач.
18 июля 2025 в 12:40
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Очень рады, что всё завершилось благополучно. Будьте здоровы и счастливы!
23 июня 2025
Я обошла многих врачей, но только Кристина Александровна спокойно и четко, без лишних анализов​, без надуманных диагнозов добилась излечения моего организма. Надеюсь, что благодарю этому я приду к желаемому результату. ☺️
Понравилось
Отношение, доброта, простота объяснения, возможность задать вопрос и получить конкретный четкий ответ.
Не понравилось
Нет такого. 😄
25 июля 2025 в 12:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
18 июня 2025
Обратилась к врачу по совету подруги и не пожалела. Кристина Александровна изучила мои анализы​, задала множество вопросов связанных со здоровьем. Пришла к ней с проблемами гормональной системы. Лечение подобрали исходя из целей на будущее. Все доступно объяснили. Диалог велся корректно, вежливо и комфортно. Была на приеме около часа и скажу честно, такого понимающего и располагающего к себе специалиста встретила в 1 раз.
25 июля 2025 в 12:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Желаем прекрасного самочувствия!
14 июня 2025
Прекрасный врач! Хороший подход и очень аккуратная, все рассказала, посоветовала, я сначала выбрала сдавать не те мазки, перепутала название, врач сориентировала меня и грамотно подобрала необходимые анализы​. Обязательно обращусь снова.
25 июля 2025 в 12:41
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Здоровья вам и вашей семье!
12 мая 2025
К Кристине Александровне обращалась планово на прием с целью планирования беременности. Все обследования всегда проводятся тщательно и очень аккуратно, без каких-либо неприятных ощущений. Врач очень деликатная и тактичная, информацию преподносит в полном объеме. Наступившую беременность буду наблюдать с удовольствием у Кристины Александровны!
6 мая 2025
Я обратилась к данному врачу по отзывам своей подруги, которая ходит на прием только к ней и не пожалела. Врач очень грамотная, всё изучила досконально, дала рекомендации. Никаких ненужных назначений. Во время приема сделала УЗИ​, не пришлось дополнительно записываться. Осмотр проводит очень аккуратно. Теперь я хожу на прием только к Братцевской К. А.
Понравилось
Отношение очень хорошее, врач всё расспросила подробно, изучала все результаты анализов​, даже которым несколько лет. Первичный прием длился 1,5 часа, врач изучала всё, что я принесла, все анализы и УЗИ, чтобы понять, откуда началась моя проблема.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
30 апреля 2025
Я была на приёме. Врач понравился. Очень внимательна и доброжелательна. Исследование проведено качественно и досканально. Всë разъяснила. Я очень благодарна. Сама клиника тоже хорошая.
29 апреля 2025
Проживаю рядом с клиникой "Формула здоровья". Нуждалась в приёме доктора гинеколога и обратилась к Братцевской. Доктор на приёме провела УЗИ органов малого​ таза аккуратно, ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации. Доктор доброжелательная, воспитанная, вежливая.
16 апреля 2025
Я обратилась к Кристине Александровне Братцевской. Проблемы с беременностью. Очень милая, всё объясняет. Поддердит. Доктор с большой буквы. На первом приёме: анализы​, осмотр, рекомендации. Я очень благодарна за внимательное отношение к моей проблеме.
Понравилось
Всё объясняет. Видно что доктору важно решить мою проблему.
8 апреля 2025
Наблюдаюсь только у Кристины Александровны. Каждое мое обращение с жалобами решалось благодаря грамотно назначенному лечению. Что немаловажно, лечение и назначения доктора современные (без "залечивания" сотнями таблеток). Кристина Александровна подробно выслушивает жалобы и информацию об общем состоянии, всегда очень отзывчива и добросердечна, всегда успокоит и сохраняет спокойствие. Рекомендовала Кристину Александровну всем подругам, которые стали ее постоянными пациентами, так как многим она помогла после первого приема с проблемой, с которой не справлялись несколько гинекологов.
Понравилось
Чуткость, внимательность к пациенту, грамотный подход к лечению.
24 марта 2025
Выбрала доктора по отзывам. Назначила анализы​. Ничего лишнего, все тщательно обследует, рассказывает, объясняет. Мне очень понравилась доктор и ее отношение к пациентам. Некоторые исследования можно было сделать во время приема, как раз был подходящий день цикла, что очень удобно и информативно сразу по ходу приема.
19 марта 2025
На приеме я была впервые, врач собрала анамнез, провела осмотр и взятие анализов​. Врач очень к себе располагает, забор анализов прошел без какого-либо дискомфорта. Кристина Александровна дала рекомендации и назначила повторную консультацию по результатам анализов. Меня всё устроило.
Понравилось
Вежливая, внимательная и доброжелательная врач.
Не понравилось
Не обнаружены.
12 марта 2025
Я была на плановом повторном приеме с целью обследования! Доктор аккуратно, бережно взяла анализы​, деликатно провела осмотр, дала рекомендации. Доктор была тактичной, внимательной, хороший специалист.
28 февраля 2025
Я обратилась по совету знакомой. Был плановый гинекологический приём. Доктор очень доброжелательная, рассказала подробно о моём состоянии, отвечала на все вопросы, дала советы по обследованию других заболеваний. Дала список необходимых рекомендаций и схемы приёма препаратов.
28 февраля 2025
Я обратилась к Кристине Александровне по совету [...] с целью планирования беременности. Была на приеме у доктора и осталась очень довольна приемом. Кристина Александровна доброжелательная, внимательная, вежливая подробно меня выслушала и дала рекомендации, необходимые мне.
25 февраля 2025
К Кристине Александровне обратилась для планировании беременности. Она назначила анализы​ и все подробно объяснила. Кристина Александровна замечательный специалист, всегда очень тактична и доброжелательна. Ей не страшно задать глупый вопрос, рассказать о своих переживаниях. Чувствуется, что она действительно заинтересована помочь. Это врач, которому я могу довериться без сомнений.
25 февраля 2025
Я обратилась к доктору с плановым осмотром по планированию беременности, так как мой доктор переехал в другой город, нашла по отзывам этого врача. Первым приемом осталась очень довольна, Кристина Александровна была очень вежливая, внимательная ко мне, успокоила и прописала дальнейший план действий. Сделала УЗИ​ очень аккуратно, все объяснила, приду к ней повторной обязательно, будем с ней планировать беременность, по результатам отзыв дополню. ☺️
Понравилось
Все понравилось. 👍🏻❤️
24 февраля 2025
Обратилась к Кристине Александровне с проблемой бесплодия​. Это был долгий путь, в процессе которого были обнаружены эндометриоз​ и непроходимость труб и назначено грамотное лечение, и по итогу мы пришли к двум полоскам - моему счастью нет предела!
Понравилось
Врач работает по доказательному методу. Очень чуткая и внимательная, приятная в общении.
21 февраля 2025
Я была на приеме у гинеколога, был плановый осмотр, узнала о Кристине Александровне на этом сайте. Прием прошёл отлично, доктор очень внимательно выслушала, назначила только нужные анализы​, аккуратно взяла мазочки, приду на приём повторно.
13 февраля 2025
Обратилась к доктору без жалоб для общего осмотра. На приёме врач взял необходимые анализы​ для выявления инфекций и определения дальнейшего лечения, если это нужно. Пришла, кстати, со своими анализами. Врач внимательно посмотрела. Взят мазок. Жду повторного приёма.
13 февраля 2025
Обратилась к врачу с целью обследования.
Понравилось
Долго искала себе хорошего доктора, поскольку был очень печальный опыт. И вот наконец-то нашла в лице Кристины Александровны. Чуткая, внимательная, аккуратная. Все объяснила и страха гинекологов теперь нет. Спасибо! Теперь раз в год на обследование как штык везде за Кристиной Александровной. Очень рекомендую.
13 февраля 2025
Ходила по многим "хорошим" врачам несколько лет. Никто не мог найти причину. Кристина Александровна сразу определила причину. И назначила лечение. Спасибо, что есть такие врачи. Никаких лишних анализов​ и обследований. Все по сути. Прием долгий и основательный. Врач внимательно слушает. Всем рекомендую! Даже если Вашу проблему другие решить не могут!
Понравилось
Довольна на 100%.
Не понравилось
Люблю искать минусы. Но их не было.
10 февраля 2025
Обратилась к Кристине Александровне впервые на плановый прием. Она все подробно расспросила и провела осмотр. Я не знаю, проводит ли еще кто-то такой бережный осмотр, очень аккуратно. По ходу осмотра она рассказывала, что делает, предупреждала о не самых приятных действиях. Взяла необходимые мазки. В следующем месяце пойду к ней на УЗИ​ и повторный прием, с результатами анализов​, которые она мне назначила. Анализы по факту, никаких лишних назначений не было. Подробно рассказала о моих анатомических особенностях строения органов. Мне очень понравился прием у Братцевской К. А., уже порекомендовала ее своим подругам.
Понравилось
Бережное отношение, аккуратность, компетентность врача, спокойствие.
5 февраля 2025
Я обратилась к Кристине Александровне с проблемой, которую не могла решить несколько месяцев! Благодаря её внимательности и компетентности всё прошло и восстановилось! Чуткий, грамотный доктор! Рекомендую её всем знакомым и близким!
4 февраля 2025
Я долго искала врача-гинеколога в нашем городе, все ставили эрозию с направлением на прижигание. По совету администратора клиники "Формула здоровья" я обратилась к Братцевской К. А.. Сказать, что я была в восторге, не сказать ничего! Рассказала про физиологию женского организма, объяснила, что эктопию путают с эрозией, проверила, посмотрела мои анализы​ и да... Это оказалась не эрозия (хорошо, что не послушала до этого врачей). Решили с мужем завести второго ребёнка, готовлюсь к беременности теперь у неё.
Понравилось
Компетентность врача, подход к клиенту.
4 февраля 2025
Я обращалась к Кристине Александровне в первый раз. Очень внимательная доктор, всё разъяснила на понятном языке. После приема остались только положительные эмоции! Записалась к ней ещё.
Понравилось
Компетентность. Не было много назначений лишних.
1 февраля 2025
Я была на приеме у Кристины Александровны и доктор проводила мне УЗИ малого таза​. Приятная доктор была тактична, приветлива, вежлива. Грамотно и подробно ответила на все мои вопросы. Если мне нужен будет прием обязательно обращусь к ней.
28 января 2025
Я в очередной раз обратилась на прием к Кристине Александровне в "Формулу Здоровья". Доктор тщательно собирает анамнез, уточняет важные моменты. Осмотр проводит очень аккуратно и деликатно. Кристина Александровна - вежливый и отзывчивый доктор. Однозначно рекомендую!
24 января 2025
Я обратилась к Кристине Александровне с проблемой болей при п/а и болезненной менструацией. Так как я долго не посещала гинеколога, очень переживала. Но Кристина Александровна располагает к себе и вызывает доверие с первых секунд. Доктор полностью меня опросила, далее провела осмотр, взяла анализы​ и провела УЗИ​. Все очень деликатно, тактично. Через несколько дней после того, как придут результаты анализов, пойду повторно на прием, уже с полным спокойствием на душе. Всем советую Кристину Александровну!
Понравилось
Подход доктора к пациенту, нацеленность на то, чтобы помочь, вылечить.
20 января 2025
Обратилась к врачу по поводу планирования беременности и дальнейшего её ведения. Честно хочу сказать, лучшего гинеколога в Новороссийске ещё не было. Человек не только компетентен в своей профессии, но ещё имеет огромное сердце. Так получается, когда люди работают по призванию. Кристина Александровна придерживается принципов доказательной медицины. С ней я прошла подготовку к беременности и после того, как забеременела, мы делали с ней УЗИ​, на котором оказалось, что у меня двойняшки. У обеих был шок и слезы радости. Доктор даже меня обняла. И конечно же, рассказала обо всех дальнейших действиях. Я посоветовала доктора уже всем подругам, которые так же остались в восторге. Наконец-то, "женское здоровье" есть кому доверить в нашем городе.
Понравилось
Всё. Нет лишних назначений. Все анализы​ и препараты строго по делу. Отвечает на любой вопрос в области гинекологии. Владеет современной информацией о новейших исследованиях в медицине.
18 января 2025
Нужно было срочно сделать УЗИ​ по беременности. Врач внимательно изучила мои анализы​ и тщательно осмотрела, сделала УЗИ, написала все рекомендации. Успокоила, сказала, что всё в порядке с ребёнком. Врач добрая, отзывчивая и понимающая, а также знающая своё дело. Обязательно рекомендую её, для вас она будет лучшим доктором. Спасибо.
12 января 2025
Планово обратилась к Кристине Александровне. Доктор подробно меня обо всем расспросила. Взяла анализы​, провела даже экспресс-тест на флору: все показала, объяснила. Со мной был маленький ребенок (не с кем оставить) - у нее это не вызвало осуждения, что приятно. Назначены различные анализы и исследования. Все детально объяснила, что в какой день цикла сдавать, в листе приема также расписала. Какой-то гипердиагностики не заметила: никаких доп.мазков на все виды флоры. Лечение на данный момент не требуется, соответственно, и назначено не было; никаких "профилактических" свечей и пилюль. Впечатление крайне положительное.
Понравилось
Доброжелательность, подробное объяснение.
5 декабря 2024
Обратилась к Кристине Александровне по поводу беременности, необходимо было сделать УЗИ​, узнать, развивается беременность или нет. Очень вежливый и деликатный врач, УЗИ прошло безболезненно. Также ответила на все интересующие вопросы. Буду становиться на учет в клинику "Формула здоровья" к Кристине Александровне.
Понравилось
Безболезненный осмотр, деликатное общение.
25 ноября 2024
Хожу к Кристине Александровне уже долгое время, прекрасный доктор. На недавнем УЗИ​ обнаружился полип в матке, нужно было удалять. Очень сильно волновалась, но Кристина Александровна все подробно объяснила по поводу предстоящей операции. Она - очень чуткий и заботливый доктор! Я думала, что, если операция без наркоза, мне будет очень больно, но я практически ничего не чувствовала. На данный момент нет никакого дискомфорта. Процесс восстановления прошел быстро. Очень рада, что есть такие профессионалы своего дела!
22 ноября 2024
Не раз обращалась в клинику "Формула здоровья", где проводит приемы самый лучший доктор Братцевская Кристина Александровна. Делала у нее офисную гистероскопию​, результат был очень хороший. Все было максимально быстро сделано, все анализы​ перед процедурой назначил доктор, все как и надо! Очень внимательно все и подробно объясняет, я очень довольна результатом. А главное, никакой боли, только малость потерпеть немного, буквально немного. Рекомендую всем такого доктора, все делает быстро и клиника в целом хорошая!
Понравилось
Внимательность.
12 ноября 2024
Добрый день! К Кристине Александровне обращаюсь уже много лет за помощью. Мы прошли долгий путь к беременности. Сейчас наблюдаюсь у Кристины Александровны, восстанавливаюсь. Кристина Александровна, спасибо огромное за Ваш профессионализм, отзывчивость. Вы самый добрый, душевный доктор. Настоящая волшебница. Сколько Вы мне помогли. Не передать никакими словами. Спасибо за все, Кристина Александровна! Спасибо, что Вы у меня есть! Здоровья Вам и благополучия.
11 ноября 2024
Кристина Александровна - очень хороший врач-гинеколог. Проводит тщательный осмотр и что самое главное - очень аккуратно, безболезненно, что позволяет чувствовать себя комфортно. Каждая консультация начинается с доброжелательной беседы, на которой врач выясняет все тонкости состояния здоровья. Кристина Александровна уделяет значительное внимание объяснению всех процедур, проясняя любой момент, который может вызвать беспокойство. Назначает всё по факту, ничего лишнего.
Понравилось
Рекомендую данного врача!
4 ноября 2024
Я долго искала хорошего и деликатного специалиста в области гинекологии и, наконец-то, нашла! Кристина Александровна выслушала жалобы, осторожно провела осмотр (в сравнении с прошлым моим опытом) и после назначила лечение. Так же проконсультировала по поводу ежегодных обследований, рассказала новую для меня информацию, а после подробно ответила на все мои вопросы.
14 октября 2024
Обращалась к Кристине Александровне с вопросом подбора контрацепции​. Очень грамотный и внимательный врач. Собрала подробный анамнез, рассказала возможные пути лечения, предупредила о стоимости тех и иных лекарственных средств, назначила диагностику. Только то, что действительно нужно. Без лишних анализов​ и вмешательств. Осмотр проводился очень аккуратно, совсем безболезненно. Выслушала все переживания и вместе определились с планом лечения. Очень приятно общаться с таким врачом, когда слышат все твои вопросы и учитывают пожелания. Доктор прекрасный, буду советовать близким.
Понравилось
Профессионализм, вежливость и желание помочь человеку, тактичный подход.
9 октября 2024
Я обращалась после операции для контрольного УЗИ​ и чтоб узнать дальнейшие мои действия для сохранения женского здоровья. Осмотр был очень деликатный, тщательный. Кристина Александровна была аккуратна и внимательна. В ходе осмотра выявились новые проблемы. Доктор очень подробно информировала меня, при этом была очень внимательна, успокаивала. Назначила лечение, необходимый анализ​. У меня от приёма остались только положительные впечатления, несмотря на поставленный диагноз. Жду результата анализа и пойду на повторный приём. С уверенностью могу посоветовать этого специалиста своим подругам.
Понравилось
Не быстрый приём, интеллегентеость, внимательность, тактичность и профессионализм.
26 августа 2024
Ранее вела беременность у другого врача, никаких сомнений не возникало, родила здорового ребенка. После родов врач назначил радиолечение эрозии и тут возникли вопросы. Решила узнать другое мнение и по отзывам выбрала Кристину Александровну. Весь прием была в огромном и приятном шоке. Во-первых, никакого радиолечения не требуется, так как эрозии и нет. Во-вторых, узнала, что "Клексан​", который кололи всю беременность, был не нужен, и никакой тромбофилии у меня тоже нет. И можно перечислять бесконечно. Кристина Александровна все очень внимательно и подробно объяснила, изучила все мои анализы​, закрыла все мои вопросы. Теперь на прием только к Вам! Благодарю!
Понравилось
Доброжелательность, бережное и внимательное отношение, компетентность, доказательный подход.
5 августа 2024
Я очень долго находилась в поисках грамотного специалиста-гинеколога г. Новороссийска. И спустя несколько лет наблюдения у неграмотных специалистов, которые назначают ненужные препараты просто так, не ищут истинную причину, а на отвали назначают разные свечи, таблетки, КОК, проводят прием за 5-10 минут в частных клиниках, и после долгих поисков подходящего специалиста по рекомендации знакомой я пошла на прием к Кристине Александровне. С первого визита я поняла - это тот врач, которого я так долго искала. Рекомендую этого замечательного специалиста своего дела.
Понравилось
Длительность приема не менее 40 минут. Уважительное отношение к пациенту. Тщательное обследование, проведение мне УЗИ​. Аккуратна при осмотре, взятии мазков. Всегда интересуется моим самочувствием и состоянием. Не назначает мне лишних анализов​, прием препаратов. Развеяла очень много мифов. Качественно оказанная услуга.
Не понравилось
Такого нет!
30 июля 2024
Была на УЗИ​ у Братцевской К. А. Всё грамотно, аккуратно, деликатно и досконально исследовала, подробно проконсультировала. Супер! И врач, и сама клиника на уровне!
Понравилось
Не быстрый приём, интеллигентность, выдержанность и, конечно, профессионализм.
29 июля 2024
К гинекологу Братцевской Кристине Александровне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте по рекомендации моей подруги, которая наблюдается у нее. В кабинет пригласили по записи, без задержек, и уделили довольно много времени на приеме.
Понравилось
Считаю, что Кристина Александровна — просто замечательный доктор, мне очень понравился прием. Она чутко меня выслушала, дала хорошие рекомендации, не назначала ничего лишнего, я всем довольна. По итогу визита лечение не потребовалось, доктор рекомендовала сдать необходимые анализы​, по результатам которых я вернусь к ней на повторную консультацию. Изначально я обращалась к специалисту планово. Братцевская К.А. провела мне осмотр, сделала УЗИ​, во время которого я чувствовала себя вполне комфортно. Могу сказать, что все манипуляции врач проводит достаточно аккуратно, у меня только замечательные впечатления. Как мне показалось, это внимательный и доброжелательный специалист. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, она все внимательно изучала и рассматривала. Думаю, я порекомендую Кристину Александровну другим людям.
12 июня 2024
Я обращаюсь к данному врачу не первый раз. И каждый раз оставалась довольной приёмом, разбором анализов​ и рекомендациями. Врач очень чуткий, внимательный, расспрашивает очень подробно. Очень милая девушка, которой хочется довериться. Первый врач, которая не говорила о прижигании и лечении эрозии, а говорила о том, что это нормальное физиологическое состояние. По моему совету к ней уже обратились все родственники. Большой плюс так же то, что врач сама делает УЗИ​. Одним словом, я нашла своего врача.
25 апреля 2024
У Кристины Александровны я была впервые, порекомендовали её в клинике. Приём начался вовремя, без задержек. Мне доктор понравилась, тактичная и доброжелательная. Задала несколько уточняющих вопросов, после этого осмотрела на кресле. Осмотр был очень безболезненный, мазочки тоже доктор взяла очень аккуратно. С Кристиной Александровной комфортно общаться, можно задать любой интересующий вопрос, она всё объяснит и разжуёт. Жду результаты анализов​ и пойду на повторный прием.
Понравилось
Чистота и стерильность в клинике, вежливый персонал, одноразовые расходные медицинские материалы. Длительность приёма. Профессионализм и тактичность доктора.
23 апреля 2024
Была у данного врача впервые, по совету подруги. До этого наблюдалась у разных гинекологов, не могла никак найти "своего" врача. И вот наконец нашла! Буду теперь только к Кристине Александровне ходить. Грамотный специалист, всё подробно рассказывает, умеет слушать, общается максимально вежливо. Провела мне УЗИ​, взяла мазки на онкоцитологию и ВПЧ, приём прошёл очень комфортно для меня. Буду рекомендовать врача всем знакомым.
Понравилось
Всё понравилось! Ещё и клиника рядом с домом.
14 апреля 2024
В начале второй беременности решила искать частного врача, а не становиться на учет в государственную ЖК. Всего несколько мест в городе оказывают услугу "ведение беременности", и мне нужен был врач именно доказательной медицины, без назначения "фуфломицинов", "Дюфастона​", свечек везде и без "накручивания" лишней тревожности и "сохранений" по каждому поводу и без. Мне посоветовали Кристину Александровну, записали на прием - знакомство, и я поняла, что это именно тот врач, который мне нужен и кому доверю вести свою беременность! Она 24/7 на связи, трепетно относится на приеме, задает много вопросов и успокаивает, если что-то беспокоит! Анализы​, которые брала Кристина Александровна, абсолютно безболезненны и комфортны! Она же героически боролась за мой ферритин. 😄 Все рекомендации можно переспросить и уточнить по WhatsApp. Ни разу я не ждала в очереди, все четко в указанное время. Пока я ждала родов, она сама мне писала, спрашивала о моем самочувствии! Действительно, могу сказать, что благодаря ей, беременность в ее «медицинской» части прошла абсолютно комфортно, спокойно и беззаботно! Очень ей благодарна! От души советую этого доктора и очень рада, что теперь есть врач, к которому можно обратиться со 100% уверенностью! ♥️
11 апреля 2024
Моё знакомство с Кристиной Александровной получилось случайным 2 года назад, тогда я обошла кучу врачей гинекологов для планирования беременности, но все было без толку. И чисто случайно я попала к Кристине Александровне. Врач расположила к себе с первого взгляда, тактично, вежлива, а главное - наконец-то грамотный специалист. Проведя тщательной осмотр, срочным образом отправила на лечение шейки (так как за много лет никто из врачей даже и не думал сказать, что мне надо лечить шейку) перед планированием забеременеть, далее восстановительный, далее дальнейший поиск причины, почему не получалось забеременеть. После дальнейшего обследования, обнаружения и удаления полипа эндометрия​, наступила моя долгожданная беременность. Всё-таки общими усилиями мы пришли с Кристиной Александровной к тому, с чем изначально я обратилась. Далее приятные 9 месяцев беременности, комфортные, так как Кристина Александровна всегда на связи, можно позвонить-написать, и всегда получить ответ. Благодаря общим усилиям, в марте родилась наша долгожданная девочка. Посоветую ли я Кристину Александровну кому-то из своих знакомых - ответ однозначный. В моей жизни это первый и единственный специалист, которая не залечивает и реально помогает избавится от болезни и родить долгожданное чудо.
Понравилось
Тактичность, вежливость, грамотность.
5 марта 2024
Я долго искала молодого грамотного современного гинеколога для планирования беременности. Кристина Александровна сочетает все эти качества. Потрясающий человек и врач. Приём прошёл отлично. Никогда не могла подумать, что поход к гинекологу будет таким комфортным и без стресса. Я счастлива, что нашла неимоверного крутого спеца.
Понравилось
Отношение к пациенту.
04 апреля 2024 в 05:56
Спасибо за позитивный отклик. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всегда рады вас видеть!
26 февраля 2024
Обратилась к Кристине Александровне по совету подруги. И не пожалела. Очень тактичный врач. Обо всём расспросила, аккуратно осмотрела, взяла на месте анализы​. Очень понравилось, что не стала назначать кучу всяких препаратов и свечей (что было раньше у другого врача). А дала рекомендации и предложила дождаться результатов анализов. Несмотря на возраст, врач очень умный и квалифицированный оказалась.
Понравилось
Внимательность, аккуратный осмотр.
22 февраля 2024
С Кристиной Александровной мы знакомы уже давно. Она вела мою беременность. Беременность была очень проблемная, но под чутким руководством Кристины Александровны всё прошло замечательно. Теперь хожу к ней на плановые осмотры после родов. Я от неё в восторге. Очень скрупулёзно относится к моему женскому здоровью, детально разбирает каждый вопрос. Ничего лишнего не назначает.
Понравилось
Нравится доктор, её подход к пациенту.
21 февраля 2024
Кристина Александровна очень хороший специалист. Пришла на плановый осмотр по совету подруги. Сдала анализы​, сделали УЗИ​. У меня остались только положительные впечатления от доктора. После осмотра были даны подробные рекомендации, ничего лишнего не назначала. Мне все очень понравилось. Очень подробно ответила на все мои вопросы. Спасибо вам большое!
Понравилось
Все очень понравилось.
Клиника «Формула здоровья» на Анапском (Лаборатория «Гемотест»)
04 апреля 2024 в 08:48
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
19 февраля 2024
Впервые я попала на приём, когда проходила медосмотр. Сразу понравилось отношение врача к пациенту. И не одна я это заметила. Все коллеги на работе тоже. И тогда ещё решила, что если обращаться к гинекологу, то только к ней. И вот в июне 2023 года я встала на учёт по беременности. Кристина Александровна - замечательный специалист. Все назначения нужные, ничего лишнего. Всё подробно рассказывала, объясняла, если были вопросы. Врача с удовольствием всем рекомендую своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Всё: компетентность, профессионализм, отношение к пациенту.
22 января 2024
Я обратилась первый раз к Кристине Александровне в сентябре 2023 года. Доктор тщательно провела осмотр, дала рекомендации, не назначила лишних анализов​. Очень приятная, доброжелательная, отзывчивая, внимательная! Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее! Потрясающий доктор! Решила все мои проблемы и благодаря ей наступила долгожданная беременность! Всем знакомым буду ее рекомендовать.
Понравилось
Не понравилось
Такого нет.
24 января 2024 в 06:55
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Всего вам доброго!
13 декабря 2023
Обратилась к данному врачу по рекомендации пару месяцев назад. Все оказалось не так страшно, как мне рассказали в другой клинике. Все прошло замечательно. Внимательно выслушала, осмотр, анализ​, расписан план обследования, назначения, дала ответы на все сопутствующие вопросы. Приемом очень довольна, потому как есть с чем сравнить. Буду обращаться и дальше. Спасибо вам, доктор. ☺️ Плюс приём был в чудесной клинике. Чисто, красиво и хорошее оборудование кабинета.
Понравилось
Очень приятный, вежливый, внимательный и толковый врач.
Не понравилось
Нет
24 января 2024 в 06:02
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Будем рады помочь вам при необходимости.
9 декабря 2023
Обратилась, так как мой доктор уехал. Обращалась к разным, надеясь найти ответы на вопросы по своему женскому здоровью. Услышала о Кристине Александровне в женской консультации. Услышала от разных людей и только хорошее. Шла к ней с недоверием. Оказалось, что доктор изумительный. Из десяти баллов даю оценку 12. Диагноз, назначение, а в дальнейшем и операция все четко. По цене даже получилось дешевле, чем в других центрах. Чистота в стационаре и условия очень порадовали. Анестезия​ подобрана без осложнений. Персонал - просто обаяшки.
Понравилось
Плюс доктору, плюс медперсоналу, плюс специалистам. Терапевт просто переплюнул кардиолога из диагностического центра в Новороссийске.
24 января 2024 в 06:02
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Желаем вам здоровья и всех благ!
7 декабря 2023
Я веду беременность у данного врача. Кристина Александровна всегда очень тщательно выслушивает все жалобы и переживания, всегда на связи и готова помочь даже между приёмами. Чуткая и очень дружелюбная. Лекарства назначает только в случае их клинической необходимости, а не с целью «на всякий случай», как принято у многих других врачей. С данными врачом беременность протекает легко и без капли тревожности, ведь всегда очень подробно расписывает все этапы и развенчивает мифы.
Понравилось
Чуткость, профессионализм, клинический подход.
Не понравилось
Даже на ум ничего не приходит.
24 января 2024 в 06:03
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы рады, что вам удалось найти "своего" доктора. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
6 декабря 2023
Обратилась к Кристине Александровне с проблемой выделений и зуда.
Понравилось
Была на приеме у доктора дважды. На первичном приеме Кристина Александровна предложила сдать мазочки на анализ​, подробно рассказала про каждый, после провела гинекологический осмотр, очень мягко и деликатно. Взятие мазочков я также не почувствовала, с другими врачами это было всегда неприятно. После того как результаты анализов были готовы, я записалась на повторный прием. С записью проблем нет, доктор принимает довольно часто, можно выбрать удобное для себя время. На повторном приеме Кристина Александровна изучила анализы и назначила лечение. Лечение я уже прошла и с уверенностью могу сказать, что анализы были взяты верные, диагноз был поставлен точно, лечение было назначено правильное. Помогло! Смело могу рекомендовать данного доктора для решения женских недугов.
Не понравилось
Понравилось всё! Огромная благодарность Кристине Александровне за её вовлеченность в проблемы пациентов!
09 декабря 2023 в 08:06
Большое спасибо за чудесный отзыв. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
4 декабря 2023
Обратилась к Кристине Александровне с проблемой нерегулярного цикла. Прием начался вовремя. Доктор очень чуткая и внимательная. Детально уточнила анамнез. Назначила необходимые анализы​. Детально прокомментировала план лечения. Ничего лишнего не назначила. Я так счастлива, что нашла Кристину Александровну на просторах интернета. Теперь только к ней. 🩷
Понравилось
С доктором максимально комфортно и спокойно.
06 декабря 2023 в 14:49
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Желаем вам здоровья и всех благ!
10 ноября 2023
Чудесный доктор. Очень внимательная. На связи всегда, что для меня очень важно. Вникла в проблему с первого приема. Единственный доктор, который назначил сразу правильное лечение без наблюдения годами. Доктор делает УЗИ​ сама. Это тоже огромный плюс.
16 ноября 2023 в 05:47
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Рады, что лечение привело к таким хорошим результатам за короткий срок. Всегда рады помочь!
8 ноября 2023
Кристина Александровна - замечательный доктор, профессионал. Очень чуткая и внимательная. Консультирует, спрашивает, собирает анамнез, «разжевывает» и раскладывает все по полочкам, вопросов после консультации не остаётся. Осмотр и все необходимые манипуляции проводит сама, рассказывает, что и как будет проходить. Очень долго искала специалиста, наконец-то нашла! Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу.
16 ноября 2023 в 05:56
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно, что вы ощутили заботу нашего врача. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
23 сентября 2023
Меня до Кристины Александровны пытались залечить антибиотиками и лекарствами. Что чуть не угробило мне здоровье. Благо я попала к ней и она мне все четко и доступно рассказала, почему не стоит. Плюс, слали анализы​ и проверили, нужно это или нет. Грамотный специалист, аккуратный, все объясняет. Мой лучший гинеколог за всю жизнь.
Понравилось
Просто специалист своего дела.
27 сентября 2023 в 07:34
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что проблема осталась в прошлом. Желаем вам здоровья и всех благ!
22 сентября 2023
Очень хороший врач, всё подробно рассказала и объяснила, вела у меня беременность, поэтому, когда нашла её в частной клинике, сразу записалась к ней со своим вопросом.
Понравилось
Очень тактичная и приятная, делает всё аккуратно, подробно рассказывает, подбирает лечение.
27 сентября 2023 в 07:36
Спасибо за обратную связь. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Всегда рады вас видеть!
20 сентября 2023
Я наблюдалась у Кристины Александровны по беременности! Хочу сказать огромное спасибо врачу! За внимательное отношение, понимание и позитивный настрой! В первую беременность (была, к сожалению, неудачной) я наблюдалась платно - итог - куча денег, ненужное обследование, которое повело за собой много нервов, прием ненужных таблеток и зря потраченное время! А тут, как только снова забеременела, решила выбрать Кристину Александровну, итог - минимум лекарств, анализов​, и ненужных манипуляций. Все четко, по делу и только так! Спасибо вам! Я очень благодарна. ♥️ Обязательно приду еще. 😁
Понравилось
Отношение, любовь к своему делу, понимание, легкость!
17 июня 2023
Долгое время мучилась с болью в животе, но обращаться к врачу не хотела категорически, так как никто не видел причин и говорили, что все хорошо. Но придя к врачу, сразу стало спокойно! Доктор прекрасная, приятная специалист, которому хочется доверять! Расположила к себе, успокоила, посмотрела, назначила кольпоскопию​ и провела её лично. Сразу нашла, что не так (хотя до этого в один голос все говорили, что все отлично). Все объяснила, показала, рассказала! Спросила, все ли понятно, сказала, чтобы, не стесняясь, задавала вопросы. Вопросов не было. Назначила и также сама взяла биопсию​, после провела вмешательство по удалению пораженного участка. Несмотря на страхи и недоверия в наше время к врачам, ведущим приём в рамках полиса ОМС, несомненно, Кристине Александровне доверять можно и нужно! Лучший специалист, который стремится не просто выполнить работу, но выявить и решить проблему каждого пациента!
Понравилось
Отношение к пациенту, комфортность и доступность информации по состоянию здоровья.
Не понравилось
Все понравилось!
10 июня 2023
Я очень тщательно отношусь к выбору врачей, поэтому долго изучала отзывы на этом сайте. У Кристины Александровны была на профилактических приемах и вела беременность. Кристина Александровна - замечательный, доброжелательный доктор, который не стоит на месте, обучается новым знаниям. Прислушивается к каждому слову, к каждой жалобе. В основном пользуется совершенными принципами доказательной медицины. Рекомендую Кристину Александровну абсолютно всем женщинам. ❤️
1 мая 2023
Вела у Кристины Александровны свою первую беременность, замечательный доктор! Всегда чутко относится к жалобам и вообще к пациентам. 😊 Благодаря ей беременность прошла замечательно. Из огромных плюсов - не залечивает, выписывает только, действительно, нужные препараты или витамины, а также постоянное нахождение на связи через вотсапп.
Понравилось
Вежливость, приятная атмосфера, связь через вотсапп, назначение только нужных лекарств.
22 сентября 2022
Случайно попала на прием к Кристине Александровне и с первых минут осталась в полном восторге от врача. Дает подробные ответы на любые интересующие вопросы, понятным языком все объясняет. Очень внимательная, грамотный специалист, консультирует не по старому шаблону, а по современным стандартам, повышает квалификацию. Всегда можно обратиться за срочной помощью, врач всегда на связи. Моя успешная беременность, которая наступила только благодаря Кристине Александровне, прошла идеально, без нервов, лишних анализов​ и лечений. Огромное спасибо!
Понравилось
Все понравилось, не думала, что бывают такие врачи. Профессионал своего дела, очень приятно общаться, полностью доверилась.
Не понравилось
Быть не может.
29 июля 2022
На все 100% не пожалела, что стояла на учёте по беременности у Кристины Александровны! Добрая, отзывчивая, внимательная, чуткая! Советы и рецепты по существу. Моя первая беременность и прошла суперхорошо благодаря ей! Буду продолжать обращаться и ходить только к ней! Также не могу не отметить медсестру Ольгу Владимировну. Энергичная, добрая женщина.
Понравилось
Всё понравилось! Отношение, лечение, внимательность.
Не понравилось
Их нет.
23 июля 2022
Впервые оставляю отзыв о враче. Потому что мне очень понравилось! Такой чудесный гинеколог у меня впервые в жизни! Очень приятный человек и внимательно относится к своему делу! Нет навязывания ненужного, всё по существу, объяснила причины проблемы, провела краткий экскурс в процессы женского организма. Очень очень понравилось! Буду наблюдаться у Кристины Александровны!
Понравилось
Внимательная. Доброжелательная. Позитивная. Профессионал.
Не понравилось
Никаких минусов!
30 мая 2022
Были боли в яичнике. УЗИ​ не один год показывало кисту, но врачи говорили, что страшного ничего нет. Боли усиливались. Обратилась в поликлинику по месту работы (ранее посещала врача по прописке). Обследование, анализы​, операция всё мне провела Кристина Александровна. Счастье, что киста не успела лопнуть и все прошло хорошо. Мечтаю о ребёнке, планирую беременность.
Понравилось
Очень ответственная, помнит все нюансы истории болезни пациента. Наконец-то я нашла своего доктора.
27 марта 2022
Ранее наблюдалась в поликлинике у Башариной М. Г., переживала когда поменялся врач, но оказалось напрасно. Братцевская К. А. - врач по призванию: грамотная, внимательная, чуткая, отдаётся работе на все 100 %. Хожу на приемы к Братцевской К. А. почти два года, недавно родила дочку. Беременность после ЭКО, ведение беременности​ прошло без осложнений.
Понравилось
Внимательность. Ответственность. Профессионализм. Знания.
11 марта 2022
Вела беременность. Всё знания (соответственно и рекомендации) свежие, основанные на актуальных /современных исследованиях.
Понравилось
Не паникёр (что важно при ведении беременности​), при этом очень тщательно все смотрит, расспрашивает. Специалист молодой, поэтому нет выгорания: очень внимательна, доброжелательна и тактична.
5 марта 2022
Случайно попала на приём к Кристине Александровне при прохождении медицинского осмотра. Очень внимательный, грамотный и душевный доктор. Спасибо ей большое за отношение, за знания, за пояснения.
24 февраля 2022
Находилась на учёте по беременности у Кристины Александровны. Ни разу не пожалела, что попала именно к ней. С первых минут общения располагает к себе и сразу видно, что компетентна в своём деле. Всегда всё разъясняет. В любое время, вне зависимости её нахождения в отпуске или в выходной день, ответит на вопрос по телефону. Сопереживает и чутко относится к пациентам. Спасибо, что благодаря Вашему профессионализму и правильному ведению беременности​, родилась моя долгожданная доченька.
16 февраля 2022
На приём к Кристине Александровне записалась в регистратуре поликлиники. На первичном приеме доктор сразу расположила к себе. Прониклась ситуацией и помогла с дальнейшими действиями в лечении. Помогала не только как врач, но и как человек, сопереживая в сложившейся ситуации. Рекомендую данного специалиста!
Понравилось
Отзывчивость, доброта, сопереживания врача.
4 февраля 2022
Позвонила в регистратуру с острыми болями, записали сразу на следующий день, посоветовали, сказали, что хороший специалист. И действительно, очень грамотная и квалифицированная врач. На приеме еще до осмотра сразу определила проблемы и помогла на 100%. В дальнейшем планирую лечение только у этого специалиста, ранее лечилась только у Башариной М. Г.
Понравилось
Внимательная, аккуратная, сочувствующая, выясняет причину от и до. Отличный подход к пациенту и грамотные консультации.
3 февраля 2022
Я ни разу не пожалела, что встала на учёт по беременности к Кристине Александровне. Для меня она самый лучший специалист! Она не просто внимательно относится как врач, но и как человек. Если я скажу "с душой" - не ошибусь, так оно и есть. Мой случай не из лёгких - у меня врождённая патология со стороны сердечно-сосудистой системы, поэтому беременность была непростой и также вначале был риск угрозы прерывания, но с Кристиной Александровной мы сохранили беременность и родился прекрасный мальчик! До этого все время были на связи и если у меня появлялись какие-нибудь жалобы на состояние - она очень оперативно отвечала на них. Можно сказать, всю беременность она переживала вместе со мной и после родов постоянно спрашивала о моем состоянии. Все обследования, анализы​, назначения лекарственных препаратов - всё вовремя и, на мой взгляд, ничего лишнего. Все мои последующие приемы только у Кристины Александровны!
Понравилось
Внимательная, доброжелательная, отвечает на вопросы, все подробно рассказывает о состоянии здоровья и препаратах.
3 декабря 2021
Обратилась к Кристине Александровне случайно, потому что отношусь к этой поликлинике, но это первый гинеколог, который мне помог и который за меня так переживал, теперь только к ней!
7 ноября 2021
Проходила медосмотр, осталось очень довольна профессионализмом Кристины Александровны! Однозначно обращусь к ней не один раз!
Понравилось
Очень внимательная, деликатная и просто лучезарная врач!
1 ноября 2021
Наблюдаюсь у Кристины Александровны уже несколько месяцев в связи с беременностью. Выбрала этого доктора по рекомендации знакомой, запрос был на человечность и адекватность. Не ошиблась!
Понравилось
Кристина Александровна - очень компетентный специалист, который постоянно повышает свою квалификацию, что тоже очень важно в современном мире. Всегда вежлива, учтива, на связи не только во время приема, но и после оказывает помощь по телефону, что очень важно для беременных, которые опасаются даже чихнуть. Порой даже сама выходит на связь и интересуется состоянием, за что безграничная благодарность! Доктор назначает витамины, а если их нет, то их аналоги, что удобно. Рассказывает, где и у кого лучше пройти доп. обследования, когда это лучше сделать. Я чувствую, что я, мой малыш и моя первая поздняя беременность в руках надежного специалиста! Спасибо!
Не понравилось
Недостатков в работе доктора я не вижу. Есть недостатки в работе клиники, но это уже другая история.