Сенаторова Анна Александровна Новороссийск

Сенаторова Анна Александровна, Новороссийск: терапевт, гастроэнтеролог, 85 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 861 730-25-40.

Обновлено 14.02.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Занимаюсь лечением и профилактикой терапевтических и смежных заболеваний по принципам доказательной медицины. Никогда не назначаю лишних обследований и препаратов, тем самым берегу ваш бюджет и драгоценное время.

Медицинский центр «Формула здоровья» г. Новороссийск
2020 — 2021
ЧУЗ «Больница РЖД Медицина», г. Новороссийск
2017 — 2020

Омский государственный медицинский университет
Центр дополнительного профессионального образования «Перспектива»
Профпатология
Омский государственный медицинский университет
Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ)
Гастроэнтерология

«Алгоритм дифференциальной диагностики, лечения и профилактики коронавирусной инфекции»
«Анемии в общей врачебной практике»
«Алгоритм диагностического поиска при обмороках»
«Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции»
«Внебольничные пневмонии для врачей первичного звена»
«Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена»
«Вакцинопрофилактика в период пандемии новой коронавирусной инфекции (Covid-19)»
«Школа доказательной медицины Docma, цикл по терапии»
«Школа Доказательной медицины Docma, цикл по гастроэнтерологии»

Гастроэнтеролог
Были с ребёнком на приёме у Анны Александровны. У сына проблемы с ЖКТ. Прочитала много хороших отзывов и решили пойти именно к ней. Анна Александровна очень тщательно спрашивала о наших проблемах, развеяла все наши сомнения. Мы сделали необходимое обследование и все предварительные диагнозы, которые нам ставили другие врачи, не подтвердились. Очень грамотный врач! Всё объяснила на понятном языке без сложных медицинских терминов. Сто процентов рекомендую этого врача!
Понравилось
Сын в восторге от Анны Александровны, как от врача, так и от человека! Спасибо большое!
Терапевт
Долго не проходил остаточный кашель и поднималась небольшая температура. Записалась на приём к Анне Александровне. Замечательный врач! Все подробно расспросила, проверила пульс, давление, температуру, лимфоузлы, послушала лёгкие. Приём вела очень тщательно. Назначила лечение и анализы​. Все понятно объяснила и рассказала, в общем. Приёмом полностью довольна.
Понравилось
Приятное отношение, позитивная атмосфера во время приёма, полная вовлеченность со стороны врача.
Не понравилось
Приём был в январе  2026
Терапевт
Обратилась с симптомами ОРВИ, температурой, болью в горле и головными болями. 😔
Понравилось
Анна Александровна провела тщательный осмотр, собрала весь анамнез, назначила грамотное лечение. Довольна врачом. 👍
Не понравилось
Приём был в январе  2026