Стоматология «Лайк-Дент» Новосибирск

16 мин
Речной вокзал
19 мин
+7 383 242-97-30

Отзывы о стоматологии «Лайк-Дент» в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 23.06.2026
Благодарю врачей за полную трансформацию моей улыбки! Это был долгий путь в 2,5 года: сначала ортодонт Покандюк Анна Константиновна исправила прикус, затем имплантолог Попеляев Денис Андреевич поставил импланты на место отсутствующих зубов. Все этапы были продуманы до мелочей. Результат шикарный, зубы выглядят и функционируют отлично. Очень советую эту клинику!
Приём был в июне 2026
ул. Серебренниковская, д. 13
Я обратилась на консультацию в эту клинику первый раз. Сервис и отношения персонала замечательные.
Понравилось
Понравилось бережное отношение врача на консультации и в целом клиника очень приятная.
Не понравилось
Не понравилось то, что врач настойчиво рекомендовал удалить зубные мосты, которые мне ставили в прошлом году в другой клинике и поставить свои.
ул. Серебренниковская, д. 13
Пришлось экстренно обратиться в клинику. Могу сказать следующее. Клиника потрясающая. Современное оборудование, материалы. А самое главное - вежливый, внимательный персонал. Отдельное спасибо и благодарность доктору Тихоновой Галине Николаевне и медицинской сестричке. За их профессионализм, сложность в работе. Буду рекомендовать клинику родным и близким людям.
23 октября 2025 в 14:24
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв, особенно после экстренного визита. Для нас очень ценно, что в непростой момент вы обратились именно к нам и остались довольны и уровнем помощи, и атмосферой в клинике.
Мы с огромной радостью передадим ваши слова благодарности Галине Николаевне Тихоновой и медицинской сестре. Для наших специалистов важно, чтобы даже в срочных ситуациях пациенты чувствовали себя спокойно, комфортно и получали помощь самого высокого качества.
Спасибо, что готовы рекомендовать нас вашим близким! Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова - уже в более спокойной обстановке.

С уважением и благодарностью,
ул. Серебренниковская, д. 13
Полтора года я проходила ортодонтическое лечение в клинике "Лайк-Дент" у Покандюк Анны Константиновны. С помощью брекетов был исправлен прикус, выровнены клыки и передние зубы. Месяц назад брекеты​ сняли. Я в восторге от своей идеальной улыбки! И цена, кстати, оказалась ниже средней по городу, [...]. Также летом хирург Летягин Тарас Андреевич удалил мне 4 ретинированные восьмерки, которые росли не в том направлении. При операции удаления использовалась современная технология APRF. Все прошло без осложнений и комфортно. Доктора в "Лайк-Дент" лучшие!
20 октября 2025 в 05:28
Примите нашу самую искреннюю благодарность за такой вдохновляющий и подробный отзыв! Читать историю вашего преображения - истинное удовольствие для всей нашей команды.

Получить идеальную улыбку - это огромный путь, и мы бесконечно рады, что смогли пройти его вместе с вами.
Мы гордимся, что смогли предложить вам не только высочайшее качество лечения, но и конкурентоспособную цену. Ваша сияющая улыбка - лучшая награда для нас!

Напоминаем, что для закрепления результата важно носить ретейнер согласно рекомендациям врача. Желаем, чтобы ваша новая улыбка дарила вам радость каждый день! Мы всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах.
С наилучшими пожеланиями, команда клиники "Лайк-Дент".
Приём был в августе 2024
ул. Серебренниковская, д. 13
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике, абсолютно все устраивает. Современные технологии, квалифицированные врачи, удобное расположение клиники. Всегда напомнят о записи, сервис на уровне. Спасибо врачам данной клиники!
Понравилось
Удобное расположение, квалифицированный персонал, чисто и комфортно.
20 октября 2025 в 05:25
Большое спасибо за такой тёплый и лаконичный отзыв! Нам очень приятно, что вы выделили именно те аспекты, к которым мы стремимся: современные технологии, квалификацию врачей, удобство и безупречный сервис.
Желаем вам скорейшего завершения ортодонтического лечения и долгой радости от идеальной улыбки! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, команда клиники "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Обратилась по поводу исправления прикуса​, выбрала вариант установки элайнеров. Врач Анна Константиновна меня вела все лечение. За 1,5 года мои зубы стали ровные и красивые, я даже не могла представить, что когда-то так будет!
Понравилось
Удобное время посещения, рассрочка на ортодонтическое лечение, комфортная стоимость.
///
20 октября 2025 в 05:24
Примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Читать о ваших впечатляющих результатах - огромная радость для всей нашей команды.

Мы безмерно гордимся, что Анне Константиновне удалось не только провести эффективное ортодонтическое лечение, но и превзойти ваши ожидания, подарив улыбку, о которой вы даже не мечтали. Такие слова, как «я даже не могла представить, что когда-то так будет» - лучшая награда для любого ортодонта.

Желаем вам чаще сиять своей новой улыбкой! Напоминаем, что для сохранения результата важно использовать ретейнеры согласно рекомендациям врача. Мы всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах.

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда клиники "Лайк-Дент".
Приём был в ноябре 2024
ул. Серебренниковская, д. 13
Я пользуюсь услугами данной стоматологической клиники много лет. Хочется отметить уют и безупречную чистоту помещения, очень чуткое и внимательное отношение, высокое профессиональное мастерство врачей.
Понравилось
Очень нравится проходить гигиеническую чистку, которую делаю дважды в год. Сейчас делаю у великолепного специалиста - Волосникова Р. С. Очень комфортно, учитывает все пожелания, зубки чистые и белые, очень благодарна. По моей рекомендации друзья тоже выбрали эту клинику. Очень рекомендую. Всем спасибо, начиная с девушек на ресепшене.
14 октября 2025 в 04:47
От всей души благодарим вас за такой тёплый и развернутый отзыв! Для нас особенно ценно получать обратную связь от клиентов, которые многие годы доверяют нам здоровье своей улыбки.
Мы невероятно рады, что вы отмечаете все аспекты работы клиники: от уюта и чистоты до высокого профессионализма команды. Ваши слова - лучшая для нас мотивация продолжать работать в том же духе.
Особую благодарность мы передадим Роману Сергеевичу Волосникову. Для любого специалиста важно, чтобы его работа приносила не только результат, но и комфорт пациенту, и мы с гордостью передадим ему ваши слова.
И, конечно, отдельное спасибо - за ваше доверие и рекомендации друзьям! Это - высшая степень признания для нас.
Желаем вам крепкого здоровья и ждём на следующую плановую чистку! Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике.
С искренней благодарностью, команда стоматологической клиники "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Обратилась когда-то в эту клинику по принципу «ближе к дому» и ни разу не пожалела. Делала здесь протезирование. Неоднократно проходила лечение. Все на очень достойном уровне. Врачи очень грамотные и профессионалы своего дела! Цены очень приемлемые за такой уровень обслуживания. Лишних услуг не навязывают, план лечения подбирается очень тщательно совместно с пациентом. Все детали проговариваются очень подробно! В общем, я очень довольна и всем рекомендую данную стоматологию!
Понравилось
Удобное местоположение, комфортное ожидание и лечение. Квалифицированный и приятный персонал. Лояльная система оплаты.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
14 октября 2025 в 04:50
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам бесконечно приятно осознавать, что вы выбираете нашу клинику и остаетесь довольны результатом.

Для нас особенно ценно, что вы отметили не только качество лечения и профессионализм врачей, но и такие важные детали, как тщательное совместное планирование лечения, отсутствие навязывания услуг и детальные консультации. Именно на таких доверительных отношениях с пациентом мы и стараемся выстраивать всю нашу работу.

Мы искренне рады, что вам нравится атмосфера в клинике, удобство расположения и лояльная система оплаты. Мы обязательно передадим ваши тёплые слова всему нашему коллективу, от врачей до девушек на ресепшене.

Спасибо, что доверяете нам здоровье вашей улыбки и рекомендуете нас друзьям! Это - лучшая награда для нас.

Желаем вам крепкого здоровья и с нетерпением ждём новых встреч в стенах нашей клиники!

С искренней благодарностью и заботой, команда стоматологической клиники "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
В клинике «Лайк-Дент» с 2023 года, обратилась по рекомендации подруги. Несмотря на сложность лечения и протезирования, Сергей Владимирович Гарматин поэтапно расписал все, что требуется для восстановления высоты зубов (прикуса). Тарас Андреевич Летягин установил импланты​, все хорошо. Продолжаю поэтапное восстановление прикуса и ожидаю полного восстановления красивой улыбки. И все это благодаря вниманию, терпению и высочайшему профессионализму Сергея Владимировича. Спасибо всему внимательному персоналу.
Понравилось
Современное оборудование, профессиональный и внимательный коллектив. Рекомендую.
14 октября 2025 в 04:53
Примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый и подробный отзыв о лечении в нашей клинике. Особенно приятно, что вы пришли к нам по рекомендации - это высшая степень доверия, и мы очень рады, что оправдали ваши ожидания.

Мы с огромным уважением относимся к вашему пути к красивой улыбке. Сложное поэтапное лечение, объединяющее работу ортопеда и хирурга-имплантолога, требует особого подхода, и мы бесконечно благодарны, что вы оценили наши усилия.

Отдельно передадим вашу благодарность Сергею Владимировичу Гарматину за внимательное ведение случая и терпение, а также Тарасу Андреевичу Летягину за безупречную работу по установке имплантов. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, которые действуют слаженно, как единый механизм, для достижения идеального результата.

Ваши слова о современном оборудовании и внимательном персонале - лучшая для нас мотивация. Мы верим, что качественное лечение складывается из мелочей, и стремимся создать максимально комфортные условия для наших пациентов.

С наилучшими пожеланиями здоровья и прекрасного настроения, команда стоматологической клиники "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Я долго выбирала стоматологические клиники, читала отзывы, смотрела рейтинг. В итоге остановилась на «Лайк-Дент». Мое лечение началось в июне 2020 года, я попала к доктору Тихоновой Галине Николаевне, стоматологу-терапевту. Внимательная, высокий профессионал, чуткая. Полное доверие доктору за ее подход, консультирование и лечение. Отношение персонала доброжелательное, отзывчивое, все вопросы решались очень быстро. Хотела бы отметить высокую работу Корнилова Владимира Николаевича и [...] Алексея Александровича. Протезирование и ортопедия прошли успешно, была имплантация и установка виниров. Результатом очень довольна, клинику рекомендую однозначно. Отметила бы положительно и интерьер клиники, уютно, спокойно, комфортно с вкусным кофе! Желаю дальнейшего процветания!
Понравилось
Профессиональный коллектив, уютная клиника и внимательное отношение.
14 октября 2025 в 04:57
Благодарим вас за столь подробный и доверительный отзыв! Для нас было огромной честью, что вы, изучив рейтинги и отзывы, остановили свой выбор именно на "Лайк-Дент". Мы бесконечно рады, что оправдали ваши ожидания на всех этапах сложного и комплексного лечения - от терапии до протезирования и установки виниров.

Особую благодарность мы с радостью передадим Галине Николаевне Тихоновой, Владимиру Николаевичу Корнилову. Такие слова, как «полное доверие» и «высокий профессионал» - лучшая награда для наших врачей.

И спасибо, что отметили наши старания создать уютную атмосферу, вплоть до вкусного кофе! Это - важная часть комфорта, к которой мы стремимся.
Мы гордимся вашей красивой улыбкой и вашей рекомендацией! Желаем вам здоровья и всегда рады видеть вас в наших стенах.

С уважением, команда стоматологической клиники "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Пользуюсь услугами клиники более 9 лет. Все сделано для того, чтобы пациент почувствовал себя, как дома: расслабляющая музыка, приветливый персонал, средства гигиены в уборной, прием в строго записанное время. За 9 лет сотрудничества многое было пройдено: хирургия​, имплантация, ортопедия, терапия на регулярной основе. Смело заявляю, что каждый специалист - профессионал своего дела. Особо хочется отметить моего лечащего врача Тихонову Г. Н. - врач от Бога. Аккуратная и внимательная, чувствующая клиента без лишних слов. Доктор, который борется за каждый зуб, желая сохранить его клиенту. Три года назад восстановила мне зуб и остановила дальнейшее его разрушение, хотя другие врачи утверждали о необходимости установить коронку. Галина Николаевна - врач, который действительно переживает за каждого своего пациента. В новогодние праздники пришлось обратиться в клинику с острой болью, и доктор согласилась принять меня в свой выходной день, тогда и был выявлен пульпит​ и начато его лечение. Галина Николаевна, спасибо Вам за труд и чуткость. Руководству клиники желаю процветания и дальнейшего развития, а также благодарю за слаженность в работе коллектива и созданную атмосферу уюта и тепла.
Понравилось
Профессионализм, атмосфера, ответственность и заинтересованность в решении проблем клиента, скорость и качество работы.
14 октября 2025 в 04:58
9 лет - это больше, чем просто цифра. Это - история доверия, совместного преодоления и партнерства. Мы бесконечно тронуты вашим отзывом и благодарим вас за каждое слово, особенно те, что посвящены Галине Николаевне Тихоновой.

«Врач от Бога» - это высшая оценка, о которой может мечтать любой специалист. История о том, как она сохранила ваш зуб и вылечила в выходной день - это пример того, как мы понимаем миссию нашей клиники: не просто лечить, а заботиться, проявляя человечность и преданность своему делу.

Спасибо вам за верность и за то, что являетесь частью нашей большой семьи. Ваши пожелания - самый ценный для нас ориентир.

С наилучшими пожеланиями, команда стоматологической клиники "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Уже на протяжении двух лет моя дочь Хрупова Виктория посещает ортодонта Покандюк Анну Константиновну, отличный специалист, очень внимательна и вежлива. Общее впечатление о клинике очень положительное. Администраторы-девочки всегда напомнят или перенесут запись. Сегодня угостили очень вкусным кофе. Желаю и дальше процветать и оказывать стоматологические услуги на высшем уровне.
Понравилось
Тактичное отношение и профессионализм.
Не понравилось
Нареканий нет.
14 октября 2025 в 04:58
Большое спасибо за ваше доверие и такой милый отзыв! Для нас огромная радость - знать, что ваша дочь Виктория уже два года комфортно и с отличными результатами проходит лечение у Анны Константиновны Покандюк. Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова о её внимательности и вежливости.

Также мы с удовольствием похвалим наших администраторов, их забота о каждом пациенте, включая своевременные напоминания и вкусный кофе, действительно помогают создавать особую атмосферу.

С уважением, команда стоматологической клиники "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
С 2018 года обслуживаюсь в клинике, мне восстановили большую часть зубов: имплантация, лечение, чистки, наблюдения и т. д. и т. п. Сейчас образцово-показательное состояние зубов с идеальной анатомической её геометрией. Первая клиника, где я так долго лечусь, до этого приходилось менять раз в два года.
Понравилось
Оперативно, качественно, высокая компетенция специалистов - почти все врачи высшей категории, симпатичные и галантные администраторы-девушки, нет большого ожидания, очереди вообще отсутствуют, комфортные зоны ожидания, подарки и скидки для постоянных клиентов. Когда приходишь с ребёнком, всегда уделят внимание. Удовлетворительное ценообразование услуг, что очень важно в центральной части любого мегаполиса - средняя цена по городу, что для центральной части города редкость. Клиника находится в тихом центре города по линии метро, также всегда находится парковка, если посещаю на автомобиле. 5 минут ходьбы от моего офиса.
14 октября 2025 в 04:59
Примите нашу искреннюю благодарность за столь обстоятельный и высокий отзыв. Фраза «образцово-показательное состояние зубов» после многолетней работы - это именно тот результат, к которому мы стремимся вместе с каждым пациентом.
Мы очень ценим, что вы выделили не только профессиональные аспекты (высокая компетенция врачей, оперативность), но и организационные: удобное расположение, парковка, ценообразование и внимание к вашему ребёнку. Для нас это - сигнал, что мы - на верном пути в создании клиники полного цикла и комфорта.
Особенно приятно, что вы остаётесь с нами с 2018 года. Для нас большая честь - быть вашим постоянным стоматологическим партнёром.
Будьте здоровы! Мы всегда рады видеть вас и вашу семью.
С уважением, команда клиники "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Я хожу в эту клинику уже много лет, всё нравится. Персонал очень хороший, все врачи и медсёстры профессионалы и к тому же очень добрые люди, что немаловажно, всегда настроение поднимается, когда туда прихожу.
20 октября 2025 в 05:21
Огромное спасибо за эту искреннюю и такую важную для нас оценку! Для всей нашей команды ваши слова - лучшая награда.

С искренней теплотой и благодарностью, команда клиники "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Лечусь в клинике с 2019 года. Пролечила тогда все зубы, относила брекеты​ (на тот момент в «Лайк-Дент» ещё не было своей ортодонтии​, по их рекомендации ходила к доктору в другой клинике). Ставила импланты​ у Владимира Николаевича. Далее коронки​ - настолько прекрасные, что сейчас и сама не сразу могу вспомнить, где у меня свой зуб, а где коронка на импланте. На чистку и лечение хожу к Галине Николаевне. Все доктора очень внимательные и профессиональные. Главное, найти клинику, которой доверяешь. Для меня «Лайк-Дент» стала именно такой.
14 октября 2025 в 05:05
Спасибо вам за такую искреннюю историю доверия! Читая ваш отзыв, мы испытываем огромную гордость за нашу команду.
Фраза «сама не сразу могу вспомнить, где свой зуб, а где коронка» - это именно тот идеальный результат, к которому мы стремимся в работе ортопеда и зубного техника. Мы обязательно передам эти замечательные слова Владимиру Николаевичу и Галине Николаевне.

Особенно ценно, что вы назвали нас клиникой, которой доверяете. Для нас это не просто слова, а главная цель, и мы бесконечно рады, что смогли её достичь.
Мы всегда рады видеть вас!
Команда клиники "Лайк Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Клиника «Лайк-Дент» уже 6 лет как наша семейная стоматология​. Высочайший профессионализм докторов, самое современное оборудование, собственная лаборатория по изготовлению коронок, собственный аппарат КТ​. В этом году доктор Тарас Андреевич Летягин установил мне 4 импланта, на которые ортопед Попова Анжелика Викторовна установила 6 коронок. Использовали 3D-сканирование, цифровой шаблон. Результат отличный! Дочь полтора года наблюдалась у Покандюк Анны Константиновны, месяц назад сняли брекеты​, и теперь она обладательница совершенной улыбки. :) Муж лечил зубы. Сын делает проф. чистку. Всегда все замечательно.
14 октября 2025 в 05:05
Огромное спасибо за столь развернутый и яркий отзыв! Мы невероятно тронуты, что вот уже 6 лет вы доверяете здоровье улыбок всей своей семьи «Лайк-Дент».

Ваша история - блестящий пример слаженной работы команды специалистов разного профиля: от Тараса Андреевича и Анжелики Викторовны, создавших вам прекрасные зубы с помощью цифровых технологий, до Анны Константиновны, подарившей вашей дочери «совершенную улыбку».

Мы гордимся, что вы оценили нашу техническую оснащенность (КТ, 3D-сканирование, своя лаборатория), ведь это позволяет нам гарантировать предсказуемо отличный результат.

Спасибо, что вы с нами! Ждём на плановых осмотрах вас, вашего мужа и детей.
ул. Серебренниковская, д. 13
Пользуюсь услугами клиники уже много лет. Лечил кариес​, пульпит​, ставил имплантаты. Всегда доброжелательны, профессиональны и ответственны. 3 имплантата прижились, а четвертый - нет. В связи с этим доктор Попеляев посоветовал посмотреть уровень витамина Д. Он оказался низким. После восстановления уровня витамина был установлен имплантат более дорогой системы и коронка по гарантии. Жую уже несколько месяцев, всё нормально. Клинику рекомендую!
Понравилось
Профессионализм и доброжелательность персонала и докторов, техническая оснащенность, пунктуальность.
Не понравилось
Может быть имеет смысл сдавать анализы​ перед установкой имплантатов.
14 октября 2025 в 05:06
Благодарим вас за столь объективный и очень ценный для нас отзыв. Мы высоко ценим ваше доверие, проявленное на протяжении многих лет.

Мы благодарны вам за описание истории с имплантацией. Да, иногда даже при самом тщательном подходе встречаются индивидуальные особенности организма, как в вашем случае. Мы гордимся тем, что наш врач Денис Андреевич Попеляев подошел к решению вопроса профессионально и комплексно, найдя системную причину и предложив эффективное решение, действуя по гарантии.

Спасибо, что остаетесь с нами и рекомендуете клинику! Мы рады, что сейчас всё хорошо.

ул. Серебренниковская, д. 13
Недавно посетил вашу клинику для лечения кариеса​. Прием прошел просто прекрасно. Врач не только безупречно выполнил свою работу, но и убедил меня сразу же сделать профессиональную гигиену полости рта. Согласился и не пожалел! После гигиены оказалось, что у меня был еще один кариес, который скрывался под налетом. Его сразу же обнаружили и вылечили. Очень доволен, что попал к таким внимательным и грамотным специалистам, которые видят проблему комплексно. Спасибо за качественную работу и вашу рекомендацию, которая спасла мне еще один зуб! Теперь только к вам.
Понравилось
Отличный сервис и компетентные врачи.
14 октября 2025 в 05:07
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам безумно приятно, что ваш визит прошел настолько комфортно и, главное, продуктивно.

Мы очень рады, что вы прислушались к рекомендации врача и сделали гигиену! Это идеальный пример нашего подхода: видеть здоровье полости рта комплексно. Часто именно профессиональная чистка помогает выявить скрытые проблемы на ранней стадии, как это произошло в вашем случае, и спасти зуб. Ваш врач проявил настоящий профессионализм и внимательность.

Спасибо за ваше доверие и слова «теперь только к вам». Для нас это лучшая награда! Ждём вас на плановых осмотрах и чистках.
Команда клиники "Лайк Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Ранее я удаляла зубы в клинике и вот после ортодонтического лечения пришло время устанавливать имплантат (ранее удалена молочная "пятерка" на нижней челюсти). Выбор пал на швейцарские импланты​. Устанавливала у Летягина Тараса Андреевича. Быстро, комфортно, и главное, уже через 1,5 месяца отправили на протезирование. [...].
Понравилось
Быстро, качественно, комфортно, понятно.
14 октября 2025 в 05:08
Спасибо вам за доверие и выбор нашей клиники для проведения имплантации! Мы очень ценим ваш отзыв.

Мы рады, что процедура установки швейцарского импланта у Тараса Андреевича Летягина прошла для вас быстро и комфортно. Отправка на протезирование через 1,5 месяца - это отличный результат, который стал возможен благодаря использованию современных протоколов и качественных имплантационных систем.

Желаем, чтобы новый зуб служил вам долго и надежно! Мы всегда рады помочь вам и вашей семье в будущем.
Приём был в январе 2025
ул. Серебренниковская, д. 13
В клинику "Лайк-Дент" я обратилась в сентябре 2023 года, теперь лечимся всей семьей у Галины Николаевны Тихоновой. Галина Николаевна профессионал своего дела и, что очень важно, замечательный человек! Также хочется заметить, что весь персонал клиники, проходящий мимо, пока жду дочь с приема, здоровается, каждый улыбается. Девочки администраторы умнички, найдут подход к каждому пациенту. Желаю процветания и роста вашей клинике!
ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Очень хорошая клиника. Отличный персонал. Современное оборудование. Особую благодарность хочу выразить врачу Волосникову Роману Сергеевичу за грамотный и профессиональный подход к своему делу. Отличный специалист своего дела. До этого приходилось лечил и протезировал во многих клиниках, но нигде раньше не встречал такого тщательного подхода к своей работе, такой заинтересованности в хорошем результате и заботе о пациенте. Большое спасибо!
ул. Серебренниковская, д. 13
Живу в Кемеровской области, но езжу в Новосибирск специально к любимым стоматологам в "Лайк Дент", вы лучшие! На лечении была у Тихоновой Г. Н., доктор потрясающий, работает быстро и четко, мне, как человеку, который вечно торопится, это очень понравилось. Для дальнейшей имплантации записали на консультацию к хирургу Исрафилову Э. Э. и ортопеду Волосникову Р. С., доктора лапочки, предложили несколько вариантов лечения, составили финансовый план по каждому, все подробно объяснили, рассказали, показали, записалась на операцию. Мне очень нравится ваша клиника!
Понравилось
Уютная обстановка и вежливый персонал.
Приём был в апреле 2023
ул. Серебренниковская, д. 13
Я переехала в Новосибирск в 2016 году. Когда начали тревожить зубы, стала метаться по разным клиникам. То качество не то, то цены не те, то доктора грубые. Случайно узнала, что доктор, у которого я лечилась около 15 лет в другом городе, переехал и открыл здесь клинику. Не буду хвалить внешний вид клиники, так как сейчас все частные клиники красивые и чистые, но то, что важно, это отношение персонала и качество предоставляемых услуг, здесь сошлось всё. О качестве услуг я уже оставляла отзывы по отдельным докторам. Хочу рассказать о том, что меня поразило, что я не встречала ни в одной клинике. Все 1,5 часа, что я ждала маму, весь персонал, который проходил мимо меня: врачи, ассистенты врачей и т.д., все здоровались со мной и улыбались. Неважно, к ним я пришла на приём или к другим врачам, здоровались так, как будто меня знают. И от этого становилось теплее на душе. У Корнилова Владимира Николаевича и в другой клинике была высокая культура обслуживания, и здесь культура поставлена на высокий уровень. Администраторы встречают по имени отчеству, как будто только вас и ждут. Спасибо Екатерине за вкусный, с особенной пенкой, кофе! Сам Владимир Николаевич душевный и интеллигентный человек, поэтому и задаёт тон своей команде, а может и ведёт работу в этом направлении. Видно, что это дружный коллектив, в котором нет текучки врачей.
ул. Серебренниковская, д. 13
Была в очень многих клиниках Новосибирска, от государственных до ведущих частных. Есть с чем сравнивать. Стоматологию​ "Лайк-Дент" всегда без страха рекомендую всем друзьям и родным. Пользовалась, наверное, всеми услугами, в связи со своими проблемными зубами. Имплантат ставил Корнилов В. Н. Очень аккуратный, профессиональный врач. Операция прошла без каких-либо осложнений. Элайнеры​ ставили у Покандюк А. К. Аналогично. Внимательный и заботливый врач, ношение проходит отлично. Все этапы чётко, как и обещал врач, без сбоев. И терапевт Тихонова Г. Н. всегда справлялась даже с самыми моими сложными кариесами​, быстро и почти неощутимо. После лечения никогда не болел залеченный зуб, что неоднократно было в других клиниках в течение пары дней после лечения.
Понравилось
Клиника очень чистая и симпатичная. Состав врачей на высшем уровне. Можно доверить клинике решение любой проблемы с зубами. Главный врач очень следит за качеством оказываемых услуг. А это очень важно, чтобы людям было не всё равно.
Приём был в июле 2023
ул. Серебренниковская, д. 13
Я, а также вся наша большая семья является постоянными клиентами клиники. Особенную благодарность хочу выразить Тихоновой Галине Николаевне. Великолепный врач, профессионал своего дела. Всегда все делает очень быстро и качественно, проконсультирует по любому вопросу. Спасет казалось бы безнадежный зуб. :)
Понравилось
Чистота, вежливый персонал, прием всегда во время, без задержек, удобное месторасположение клиники, отличный состав врачей, цены приемлемые, работают на лучших материалах и последнем оборудовании.
Приём был в июле 2023
ул. Серебренниковская, д. 13
Здравствуйте. Все банально. Дотянул до того, что зубы стали тёмными и сильно беспокоить. Обратился в эту клинику и ни разу не пожалел. Вежливый Волосников Р. С. все расспросил и рассказал, что да как будет проходить. Сделал чистку и показал, какие зубы необходимо лечить в первую очередь, а какие можно ещё не трогать, а какие и вовсе необходимо удалить, чтоб в дальнейшем они не портили жизнь другим зубам.
Приём был в январе 2023
ул. Серебренниковская, д. 13
Обратилась в клинику "Лайк-Дент" ещё полгода назад. Пока меня ведёт доктор Корнилов Владимир Николаевич. Конкретно с проблемой имплантации обратилась. Доктор прекрасный, руки золотые, все сделал идеально и доверие на все сто процентов. Теперь предстоит дальше протезирование. и на первичном приёме была у стоматолога-ортопеда Ковалёва Алексея Александровича. Также все квалифицированно. Отношение персонала, соответственно, тоже понравилось. Вежливость. Всё чётко по плану. Нареканий нет. И, надеюсь, и в дальнейшем всё будет так же.
Понравилось
Квалификация докторов.
Приём был в ноябре 2022
ул. Серебренниковская, д. 13
Великолепные доктора! Корнилов В.Н. и Королев А.А. Мастера своего дела! Все четко, без лишних расходов! Рекомендовала всем своим подругам. Ставила имплантат и коронки​. Очень довольна.
Приём был в ноябре 2022
ул. Серебренниковская, д. 13
Сегодня была на удалении ретинированной, дистопированной восьмерки, корни которой были в виде крючка, при этом проходили очень близко к троичному нерву. Удаление очень сложное, но врач Корнилов Владимир Николаевич справился, иначе и быть не могло, ведь он профессионал своего дела! Это уже второе удаление у этого врача. Сказать, что я очень волновалось, ничего не сказать, но атмосфера стоматологии​ с порога настроена на положительный лад, где встречает очень приветливый администратор. В кабинете, где проходит прием, так же все отлично, но хотела бы выделить кресло, оно супер удобное и комфортное! Что касается Владимира Николаевича, очень вежливый, внушающий доверия врач. Одним словом, профессионал в своем деле! Так же у врача слаженная работа с его помощниками (они тоже выполняют немаловажную роль), сегодня их было двое, так как сложное удаление, не знаю, как их зовут, но они большие молодцы! Всем большое спасибо! Впереди еще два удаления восьмерок, конечно, буду делать здесь!
Понравилось
Все супер.
Не понравилось
Не выявила.
ул. Серебренниковская, д. 13
Здравствуйте! Нравится ваша стоматология: ходим всей семьёй, приятно, что рядом с домом.. Приятно было бы, если бы как и везде (не знаю как в других стоматологиях), была возможность кэшбэка на следующую процедуру, хоть и символическая (но приятная и располагающая).
ул. Серебренниковская, д. 13
Прекрасная клиника. Приветливый персонал. Ни разу не было больно или неприятно. Друг прилетает из Москвы лечить зубки именно в этой стоматологии​. Цена/качество на высоте! 🤗 Спасибо большое за голливудскую улыбку! 😁 Всем рекомендую!
Понравилось
Понравилось всё! Довольна!
ул. Серебренниковская, д. 13
Устанавливала импланты​ и виниры​, все замечательно. Внимательные врачи всегда стараются делать как лучше все до мелочей. Я осталась очень довольна, буду продолжать лечить и ухаживать за своими зубками только у них.
ул. Серебренниковская, д. 13
Хожу на проф. истку в эту клинику. Приемлемые цены и качественно выполненная чистка. Особенно благодарна докторам Кадыровой М. С. и Ковалевой Т. Ю. за аккуратную, практически не доставляющую болезненных ощущений и очень качественно выполненную процедуру, ответы на все интересующие вопросы.
Понравилось
+ качество, + цена.
ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Удобное расположение клиники, чисто, уютно, внимательное отношение к пациентам. Обращалась по поводу имплантатов, коронок, лечения зубов​. Хирургический этап проводил Попеляев Денис Андреевич. Операции установки имплантатов и формирователей десны прошли успешно, без болей, без осложнений. Стоматолог-терапевт Кыдырова Майрам Сабыркуловна качественно пролечила кариес​. Ортопедический этап осуществил Ковалёв Алексей Александрович. Коронки​ выполнены с большой точностью, поэтому были установлены на постоянно в день первой примерки. Всем рекомендую клинику LIKE DENT.
Замечательное.
Понравилось
Все понравилось. Хочется выразить благодарность докторам и персоналу клиники. Особая благодарность главному врачу клиники, к. м. н. Корнилову Владимиру Николаевичу и врачу-ортодонту Алексею Александровичу. По моему мнению, это слаженный, дружный и профессиональный коллектив. Данилова Оксана Юрьевна, г. Москва.
ул. Серебренниковская, д. 13
Сегодня, 06.01.2021, у меня была операция, которую проводил доктор Корнилов Владимир Николаевич, был удалён коренной зуб, установлены костная ткань и два имплантата. Я, конечно, волновалась, но операция прошла абсолютно безболезненно, очень аккуратно и, я бы даже сказала, нежно. Владимир Николаевич - доктор от Бога, у него золотые руки, это доктор высочайшего класса и профессионализма, которому можно доверять своё здоровье на 100%. Благодарю вас, Владимир Николаевич, здоровья вам!
Понравилось
В «Лайк-Дент» работают Профессионалы с большой буквы. Медперсонал очень внимательный и приветливый. В клинике современное оборудование. В общем, нравится абсолютно всё!
ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Была на чистке. Врач была очень доброжелательна, почистила аккуратно. Никакого дискомфорта я не испытала, даже наоборот. Эффектом я довольна!
ул. Серебренниковская, д. 13
Очень классная, современная, уютная клиника! Оч. рада, что нашла Вас. :)
Понравилось
Атмосфера, чистота, отношение персонала, профессионализм, качество.
ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Все очень комфортно. Персонал внимательный. Если есть вопросы, реагируют быстро и гибко в решениях. У Корнилова В. Н. наблюдаюсь с 1992 года. Всегда все проговорит, подготовит. Идут к нему смело, не стрессую. Все манипуляции в процессе объясняет, очень комфортно. Выдержала наращивание кости с двух сторон. Отошла легко, на второй день ничего не болит. Швов не чувствую. Все идеально.
ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Нравится мне здесь всё. Хожу сюда уже 4 года. 6 имплантов и 3 коронки​. Высочайшее качество работы, профессионализм, радушное отношение это визитная карточка клиники. Два моих любимых доктора: Владимир Николаевич Корнилов и Алексей Александрович Ковалев, их помощники, регистраторы. Все на очень достойном уровне, спасибо всем!
Приём был в октябре 2020
ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Мне лично пока нравится все, лечение у меня длительное, думаю, что все будет отлично, рекомендую. Хотите за приемлемую цену лечить и восстанавливать зубы, то вам сюда.
ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Понравилось всё в этой клинике. Чистота, вежливость, профессионализм настоящий (сейчас редко встретишь). Плюс хорошее оборудование. В настоящее время прохожу здесь лечение. Очень грамотный и аккуратный врач Майрамкул Сабыркуловна Кадырова. К сожалению, не знаю имени ассистента. Нет навязывания ненужных манипуляций, всё тактично и по делу. Рада, что нашла клинику "полного цикла" с отличными специалистами.
Не понравилось
Всё устраивает.
Отлично.
Понравилось
Отличные врачи, и лечила, и вставляла имплантаты, очень довольна, рекомендовала друзьям и теперь все ходят в "Лайк-Дент".
ул. Серебренниковская, д. 13
Очень доволен посещением клиники «Дент». Особенно благодарен врачу-стоматологу Алексею Ковалеву.
Понравилось
Понравилась атмосфера клиники, отличное обслуживание.
Приём был в августе 2020
ул. Серебренниковская, д. 13
Всем рекомендую стоматологическую клинику «Лайк-Дент», лучшая в Новосибирске! И это не просто слова, а говорю на собственном опыте - установка сразу в один заход двух имплантов. Быстро, безболезненно, адекватные цены. Ушел с хорошим настроением, с большой благодарностью всем докторам и персоналу клиники.
Понравилось
Быстро, безболезненно, безопасно и адекватные цены. Внимательные доктора и персонал. Операции делает главный стоматолог Корнилов Владимир Николаевич. Это специалист от Бога, золотые руки! Внимательный, вежливый, профессионал своего дела!
Не понравилось
Не нашел. :)
ул. Серебренниковская, д. 13
Удобный режим работы, местоположение клиники. Клиентоориентированный подход. Администраторы очень вежливые, всегда постараются найти нужное время как для консультации, так и для лечения!
Понравилось
Отличный и дружный коллектив! Профессионалы своего дела! Доброе и внимательное отношение к пациентам позволяет забыть обо всех страхах и переживаниях перед началом лечения. Очень удобно, что можно пройти на месте компьютерную томографию, при необходимости рентген​ и получить консультацию специалиста. Продолжаю лечение в этой клинике!
ул. Серебренниковская, д. 13
Порадовал ценник и качество услуг. Одна из лучших стоматологий​ Новосибирска. Делала отбеливание​, довольна на сто процентов! Так как работаю моделью, белоснежные зубы для меня профессиональная необходимость. Эффект от Air Flow потрясающий, ушел темный налет, зубы стали на несколько оттенков белее. Процедура не травматична, проходит в комфортной обстановке. Без колебаний рекомендую и данную манипуляцию и клинику в целом.
Понравилось
Комфортный сервис, благодаря которому рекомендую эту клинику многим знакомым и родным.
ул. Серебренниковская, д. 13
Без преувеличения остался доволен всем абсолютно, и ценами, и работой стоматологов. Установленные коронки​ и импланты​ смотрятся натурально, никаких дискомфортных ощущений. Времени, конечно, весь процесс занял немало, но каждый визит был оправдан. Приживление прошло успешно, без осложнений. Все процедуры делали под анестезией​, так что боли не было ни на одном из этапов. Переведу всю семью на постоянное обслуживание в "Лайк-Дент".
Понравилось
Работа с импортными и качественными материалами. Второй визит опоздал в свое время и все же приняли без ожиданий.
Приём был в январе 2020
3.8 Хорошо
Давно хотела поровнять зубы, но никак не доходили руки, но, как оказалось, обойтись без брекетов, промониторила много клиник, в некоторых была на консультации. В "Лайк-Дент" предложили виниры​, если зубы не сильно кривые, это отличный вариант. Сейчас, когда все установлено, не могу нарадоваться. Да, удовольствие не самое дешевое, но зато такая красота! Рада, что решилась на эту процедуру, выглядит все природно и очень красиво. Пы.Сы. Ставил доктор Ковалев, настоящий профи!
Не понравилось
Отношение врачей к пациентам.
ул. Серебренниковская, д. 13
После беседы и консультации ортодонта и хирурга приняла решение лечиться в "Лайк Дент". Понравился серьезный, комплексный подход, отсутствие давления со стороны докторов и навязывание разных дорогостоящих процедур за дополнительную плату. Сейчас позади удаление зубов мудрости, которое прошло вообще незаметно. :) Никакой боли, быстрое заживление. Впереди следующий этап - установка брекетов. Уверенна, с таким отношением к пациенту все будет отлично.
Понравилось
Не навязывают дополнительные услуги. Лечение прошло в короткие сроки.
ул. Серебренниковская, д. 13
Обратилась по поводу реставрации двух передних зубов, Алексей Александрович рекомендовал ставить виниры​. Их изготовили точно под мои зубы, никаких отличий. Приятно, что врач подробно консультирует и отвечает на все попутные вопросы. По цене тоже все понятно и прозрачно. Четко озвученная сума по итогу не изменилась, не всплыло по ходу никаких дополнительных оплат. Тем, как сейчас выглядят мои зубы, полностью довольна.
Понравилось
Короткие сроки обследования и лечения.
Не понравилось
Трудно побороть собственные страхи перед стоматологом.
ул. Серебренниковская, д. 13
Получила в клинике квалифицированную помощь. Обратилось с резкой болью, к тому же была сильно простужена, с температурой, переживала, как перенесу процедуру. Зря нервничала, Майрамкул Сабылкуловна отнеслась ко мне очень внимательно, анестезию​ дали с учетом моего состояния. Вылечили канал, поставили пломбу, после процедуры самочувствие улучшилось. Получила рекомендацию сделать профчистку, обязательно приду, как выздоровею и на будущее планирую поставить коронку только в "ЛайкДент".
Понравилось
Отношение к пациенту.
Приём был в феврале 2019
ул. Серебренниковская, д. 13
Выбрал клинику для имплантации очень придирчиво, много знакомых положительно отзывались именно о "Лайк-Дент". После консультации удостоверился в компетенции докторов сам. Операция прошла на ура, все импланты​ успешно прижились, побочки не было никакой. Коронки​, которые были потом установлены, совпадают по оттенку и форме с моими зубами. Могу без раздумий рекомендовать, точно оправдают все ваши ожидания.
Понравилось
Качество материалов и современного оборудования. Все прошло без боли и дискомфорта.
Не понравилось
Для себя не обнаружил.
Приём был в январе 2019
ул. Серебренниковская, д. 13
Предоставляют прекрасную возможность для иногородних за один раз полностью восстановить зубной ряд. Приезжал из Толмачово прицельно к Корнилову. По системе все на 4, выполнили манипуляции реально за один день. К моему приезду уже все было готово к установке имплантов, тут же сняли слепки, протез делали около двух часов, затем сразу установили. Замечу, что стоимость, которую озвучили предварительно по телефону, практически не изменилась.
Понравилось
Минимальное время ожидания своего приема.
Не понравилось
Все было на высоком уровне.
Приём был в феврале 2019
ул. Серебренниковская, д. 13
Лечимся с мужем в "Лайк Дент" регулярно, а вот дочку (4 года) водили впервые. Подходом остались все довольны: и мы, и малышка. Галина Николаевна смогла расположить ребенка, в итоге без проблем пролечили все зубки, поставили три пломбы. Катюша послушно сидела в кресле, не боялась. Последствий тоже не было никаких, как только вышли из клиники, ребенок вообще забыл о всех проведенных манипуляциях. Советую, как лучшую детскую и взрослую стоматологию​.
Понравилось
Современное оборудование и профессионализм врачей и персонала.
Не понравилось
Не обнаружено.
ул. Серебренниковская, д. 13
Делюсь мнением о стоматологии​ "Лайк-Дент" и докторе Ковалеве. Ставил у него две металлокерамические коронки​. Претензий к врачу нет, грамотный, квалифицированный. Был момент, что одна из коронок немного жала, Алексей Александрович сразу всё откорректировал. До сих пор ничего не беспокоит, а прошло уже четыре месяца, сидят надежно и комфортно. В клинике высокий уровень обслуживания, поэтому осталось исключительно положительное впечатление.
Понравилось
Компетентность специалистов и современное оборудование.
Не понравилось
Не обнаружил. Разве что несколько минут провел в ожидании.
ул. Серебренниковская, д. 13
Ковалёву Татьяну Юрьевну я посетила впервые. Нашла специалиста в интернете, так как мне требовалась консультация пародонтолога.
Понравилось
В целом впечатления от визита остались хорошие, врач грамотно всё посмотрела и объяснила. Лечения без дополнительного обследования пока не проводили, Татьяна Юрьевна направила сделать снимки, назначила КТ​, чтобы проверить, что под коронками. На приёме был проведён визуальный осмотр и консультация. По‑моему, она была достаточно полной, на все вопросы ответили. В плане отношения доктор расположила к себе, мне было вполне комфортно находиться и общаться с ней. Визит состоялся даже раньше запланированного времени, внимания мне уделили достаточно, врач никуда не торопилась и не отвлекалась. В целом я планирую вернуться к данному специалисту, когда пройду обследование. Думаю, что при необходимости я бы посоветовала знакомым сходить на консультацию к Ковалёвой Татьяне Юрьевне.
Лечащий врач: Ковалева Т. Ю.
Специальность: Пародонтолог
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Хочу выразить огромную благодарность Тарасу Андреевичу Летягину за безупречную работу и золотые руки! Обратилась к нему для удаления двух сложных зубов мудрости. Как многие, очень боялась этой процедуры, но доктор с первой минуты расположил к себе спокойствием, уверенностью и внимательностью. Он подробно и понятно объяснил весь план действий, ответил на все вопросы и развеял мои страхи. Сама операция прошла быстро и комфортно. Боли не чувствовала совсем. Тарас Андреевич действовал очень аккуратно, чётко и профессионально. После удаления дал подробные рекомендации по уходу, которые помогли легко пройти период восстановления. Отёк был минимальным. Зажило всё хорошо и быстро.
03 февраля 2026 в 12:17
Большое спасибо за ваши прекрасные слова! Я очень ценю, что, несмотря на страх, вы доверились мне. Моя главная задача - не только провести операцию технически безупречно, но и обеспечить пациенту полное спокойствие и комфорт. Поэтому особенно приятно читать, что вам удалось избежать боли и стресса, а восстановление прошло легко. Спасибо, что следили за рекомендациями - это очень важная часть успеха. Желаю вам здоровья и красивой улыбки!

Искренне ваш, Летягин Тарас Андреевич.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Я обратилась на консультацию к этому врачу первый раз по поводу изготовления постоянной коронки​ на передний зуб. Консультация прошла на высоком уровне. Врачу был отправлен рентгеновский снимок. Врач делал дополнительные фото. Обратилась к этому врачу, потому что меня устроило время и место приёма в клинике. Приём был вовремя, ждать не пришлось. Общее впечатление о приёме хорошее.
Понравилось
Отношение врача и персонала хорошее.
Не понравилось
Не понравилось, что врач настоятельно советовал вырвать корень зуба, не давал выбора. Советовал заменить зубной мост​ годовалой давности, который поставили в другой клинике. В результате мы не смогли принять общего решения, как оптимально провести лечение зубов​.
Специальность: Стоматолог-ортопед
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Записывалась экстренно, из-за острой боли непонятно какого происхождения. Администратор по телефону предположил, что, возможно, начал прорезываться зуб мудрости. Я всегда наблюдаюсь у стоматолога, и ранее мне хирург говорил, что мои верхние зубы мудрости никогда не вырастут. Предложили самую ближайшую запись к главному врачу, Тарасу Андреевичу Летягину, на консультацию с возможностью сразу удалить зуб. На приёме сделали снимок. Доктор показал, как мой зуб мудрости из-за своего роста травмирует соседний зуб. Рассказал, как будет проходить процесс удаления, и ещё перед операцией составил финансовый план лечения.
Понравилось
Сама операция прошла прекрасно. Чувствовала только небольшую боль во время укола анестезии. После приёма выдали буклет с рекомендациями после удаления зуба. Клиника светлая, чистая. Персонал приятный. Летягина рекомендую как отличного хирурга.
03 февраля 2026 в 12:16
Благодарю вас за отзыв и за то, что обратились к нам в непростой, болезненный момент. Сочувствую ситуации, когда зуб мудрости доставляет такие неожиданные проблемы. Я рад, что на консультации мы быстро выяснили причину боли и смогли сразу же её устранить. Ваше спокойствие и хорошее самочувствие после процедуры - лучшая оценка нашей работы. Спасибо за рекомендацию! Берегите себя и не забывайте о профилактических осмотрах.

С уважением, Тарас Андреевич.
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Лечусь у этого доктора уже шестой год, всем рекомендую! Проводилось много операций с моей проблемной костью, мягкотканная пластика, удалял зубы мудрости, ставил импланты. Я немного понимаю в стоматологии и медицине в общем, и самое важное для меня, Тарас Андреевич всегда пользуется только самыми современными методиками лечения, обращает внимание не только на зубы, но и на общее состояние организма, по надобности назначает дополнительные анализы. Работа Летягина Т. А. - его призвание!
08 декабря 2025 в 13:08
Большое спасибо за такие тёплые слова и, самое главное, за Ваше доверие. Для меня было важно не только провести операцию на высоком техническом уровне, но и помочь Вам преодолеть тревогу. Ваш комфорт и уверенность в результате - всегда в приоритете. Очень рад, что Вы остались довольны. Желаю Вам здоровья и красивой улыбки на долгие годы!
С уважением, Летягин Тарас Андреевич.
Приём был в ноябре 2025
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Записалась к Тарасу Андреевичу Летягину по совету подруги на удаление зубов мудрости. На приеме сделали снимок, доктор вел себя очень дружелюбно, показал и рассказал все по снимку, само удаление прошло быстро и аккуратно. После операции был небольшой отек, в остальном все прошло отлично. Предстоит еще удаление 2-х восьмерок, пойду с удовольствием. Советую Тараса Андреевича как грамотного специалиста.
08 декабря 2025 в 13:11
Большое спасибо за ваш отзыв и за рекомендацию! Я очень рад, что ваше первое впечатление от лечения было позитивным, а процесс удаления - комфортным. Для меня важно, чтобы каждый пациент, даже на такой, казалось бы, рутинной процедуре, чувствовал себя спокойно и понимал все этапы лечения. Спасибо, что доверились совету и пришли именно ко мне. Буду рад помочь вам с удалением оставшихся зубов мудрости и сделаю всё, чтобы этот визит тоже прошёл легко и предсказуемо.
С наилучшими пожеланиями, Летягин Тарас Андреевич.
Приём был в ноябре 2025
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Хочу выразить огромную благодарность доктору Волосникову Роману Сергеевичу за его профессионализм, внимательное отношение и безупречную работу. Обращаюсь к нему не в первый раз, работы с зубами у меня много, и каждый визит проходит в комфортной и спокойной атмосфере. Доктор подробно объясняет каждый этап лечения, когда я прошу об этом, отвечает на все мои вопросы, что значительно снимает мое беспокойство. Очень безболезненно и быстро работает, для меня это важно. Попала к нему по рекомендации, золотые руки!
Лечащий врач: Волосников Р. С.
Специальность: Стоматолог
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Хочу оставить отзыв об уникальном враче, враче от Бога Корнилове Владимире Николаевиче. У меня были съёмные протезы (бюгели), которые ломались, натирали, расшатали здоровые зубы. Он уговорил меня вырвать все зубы, поставить импланты​ и на третий день одеть челюсть. Это было пять лет назад, в то время этот метод не был настолько популярен и выглядело, как фантастика. Уже сделала и вторую челюсть, хожу, не нарадуюсь. Очень спокойный, внимательный, с чувством юмора врач. Хочу поделиться ещё одной ситуацией. У дочери киста проходила в 3 мм от лицевого нерва, в городе никто не брался удалить зуб. Владимир Николаевич, несмотря, что было 5 января, праздник, сделал, я считаю, уникальную операцию. Низкий ему поклон, теперь он наш семейный доктор. В эту клинику ходим с удовольствием и без страха, теперь и внук. Побольше бы таких умелых, профессиональных врачей. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и внимательное отношение к каждому пациенту!
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Панически не сложились отношения со стоматологией​. Все посещения заканчивались болью и не самыми хорошими впечатлениями. По совету одного человека рискнул все-таки заняться зубами у Пепеляева Дениса Андреевича. Он мне установил уже 5 имплантов. Все операции прошли отлично. Он большой молодец. Собираюсь сделать ещё один, последний. Никакой боли. Все по делу и качественно. Хочу ещё отметить девочек, которые делают чистку и лечение!
Понравилось
Все понравилось. Обслуживание, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил. Выпала воронка. Все быстро подточили и вернули на место.
20 октября 2025 в 05:26
Примите нашу искреннюю благодарность за такой важный и ценный для нас отзыв. Мы прекрасно понимаем, как сложно было вам снова довериться стоматологу после негативного опыта, и мы бесконечно гордимся, что смогли изменить ваше представление о лечении зубов.

Особенная благодарность - за ваши слова в адрес Дениса Андреевича Попеляева. Что может быть важнее для врача, чем вернуть пациенту уверенность и комфорт?
Также мы с радостью поблагодарим от вашего имени наших гигиенистов и терапевтов. Спасибо, что отметили их труд!
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда клиники "Лайк-Дент".
Приём был в мае 2025
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Хочу выразить искреннюю благодарность Анне Константиновне Покандюк за профессионализм и внимательное отношение в течение двух лет моего лечения на элайнерах. Благодаря её квалифицированному подходу и тщательному контролю в процессе, лечение прошло эффективно и комфортно. Анна Константиновна всегда подробно объясняла каждый этап, отвечала на все вопросы и помогала справляться с трудностями адаптации. Рекомендую Анну Константиновну всем, кто ищет надёжного и чуткого ортодонта!
Понравилось
Результат превзошёл мои ожидания — улыбка стала ровной и красивой, а сам процесс лечения был максимально удобным и предсказуемым.
14 октября 2025 в 04:44
Здравствуйте! :)
Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача!
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
С доктором Тихоновой Галиной Николаевной наша семья знакома давно. Когда-то я привела на осмотр детей. Двое моих детей доверяли свои зубы и лечились только у этого врача. Они ни разу не заплакали при осмотрах и лечении кариеса​ у Галины Николаевны. Врач очень добрая, отзывчивая, внимательная, тактичная, профессионал своего дела, врач с золотыми руками. Теперь мы всей семьёй лечимся только у этого врача. Галина Николаевна всегда внимательна к проблемам пациента и тактично и терпеливо объясняет. Лечение всегда проходит очень комфортно. В сентябре 2025 г. посещала клинику «Лайк-Дент» для планового осмотра​. Как всегда радует высочайший профессионализм докторов, самое современное оборудование. Рекомендую данного врача и клинику.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, тактичность, большой опыт.
14 октября 2025 в 05:04
От всей души благодарим вас за этот невероятно тёплый и доверительный отзыв! Для нас большая честь быть семейной клиникой для вас и ваших детей.

Фраза «они ни разу не заплакали у Галины Николаевны» - это высшая оценка работы детского стоматолога. Мы с гордостью передадим ваши слова Галине Николаевне - её доброта, тактичность и золотые руки создают ту самую атмосферу доверия, в которой дети не боятся лечить зубки, а взрослые чувствуют себя спокойно и комфортно.

Спасибо, что вот уже много лет остаётесь с нами и рекомендуете нас. Для нас это лучший комплимент!

С уважением и теплом,
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Наша история сотрудничества с Галиной Николаевной длится 12 лет. Мои дети проходят все необходимые процедуры в данной клинике, у Галины Николаевны. Это потрясающий врач с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Старший ребёнок (сейчас это уже подросток), когда был маленький, года три ему было, боялся врачей, но всегда Галина Николаевна находила к нему подход и всё лечение проходило мягко и комфортно. Парень вырос, страх прошёл, он спокойно посещает стоматолога каждые 6 месяцев. Младший сын наблюдается у Галины Николаевны с появления первого зуба, т. к. гигиена полости рта для меня, как родителя, очень важна и мне важно, чтобы всё было проведено вовремя и качественно. За зубами детей я слежу очень тщательно. Зубную фею я всем рекомендую!
Понравилось
Все сотрудники внимательные, вежливые. В клинике тёплая, приятная обстановка, очень хороший коллектив. Выражаю благодарность всему персоналу: администраторам за внимание.
20 октября 2025 в 05:22
Примите нашу самую искреннюю благодарность за этот бесценный отзыв. 12 лет - это не просто цифра, это история настоящего доверия, взаимного уважения и совместной заботы о здоровье ваших детей. Читать такие строки - огромная честь для всей нашей команды.
Мы с радостью и гордостью передадим вашу благодарность не только Галине Николаевне, но и всему персоналу, администраторам, чьё внимание вы также отметили. Создать тёплую и приятную обстановку - наша общая задача.
С наилучшими пожеланиями здоровья вашей замечательной семье, команда клиники "Лайк-Дент".
Приём был в марте 2025
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
26.08 удалял нижнюю левую восьмёрку. На приём попал по рекомендации жены и не пожалел. Сначала была консультация, врач всё подробно объяснил, рассказал, как пройдёт удаление и восстановление. Сделали анестезию​, всё прошло без боли. Операция по удалению зуба​ прошла спокойно, восстановление было лёгким, отёк почти не беспокоил. Цена за все процедуры оказалась вполне адекватной. Остался доволен и могу смело рекомендовать!
09 октября 2025 в 15:18
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Обратилась к Кизиловой Ирине Вадимовне в сентябре 2021 года за красивой улыбкой. Ирина Вадимовна провела диагностику, посоветовала мне установить брекет-систему. На протяжении 3-х лет Ирина Вадимовна сопровождала меня, давала рекомендации по уходу за полостью рта во время ношения брекетов. Проводила осмотры и коррекции. Могу сказать, что это квалифицированный специалист и очень приятный доктор. Самое главное - результат был достигнут, у меня теперь очень красивая улыбка! Всем своим друзьям теперь советую обращаться к Ирине Вадимовне! Побольше бы таких докторов!
Лечащий врач: Кизилова И. В.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
На данный момент я уже являюсь сотрудником клиники "Лайк-Дент", расскажу вам историю-знакомство с этим местом.
Эхтирам Эльшанович - божественный доктор, профессионал своего дела, а самое главное - замечательный человек. По плану - удаление зубов мудрости перед установкой брекетов, записалась на консультацию к главному врачу клиники, Владимиру Николаевичу Корнилову. Случай сложный, зуб мудрости лежит перпендикулярно всем остальным и касается нерва, главный врач провел консультацию, смотрел меня и направил на удаление к Эхтираму Эльшановичу, я конечно удивилась и запереживала, так как стаж у доктора не большой, но Владимир Николаевич меня убедил, сказал, что они работают с доктором уже много лет рука об руку, и что весь свой опыт он передал этому молодому парню. И действительно, оказалось, что я зря переживала. Доктор совершенно безболезненно удалил мой сложный зубик, был внимателен ко мне всю операцию, шутил, чтобы я не переживала, и операция продлилась всего 45 минут. И так случилась моя любовь к стоматологам! Дальше устанавливала импланты​ также у Эхтирама Эльшановича, без нареканий, все четко, быстро и с любовью к своей работе и пациентам. Хочу выразить огромную благодарность всем докторам клиники, ну и конечно моему любимому хирургу. [...].
Понравилось
[...].
Лечащий врач: Исрафилов Э. Э.
Приём был в июне 2022
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
У моей дочери была очень сложная ситуация. Нужно было удалить седьмой зуб, восьмой и молочный пятый. Доктор удалил все три зуба. Дочь вышла из кабинета довольная, что все прошло безболезненно. Доктор очень внимательный и настоящий профессионал своего дела. Обязательно будем рекомендовать клинику и доктора всем своим знакомым!
Понравилось
Профессионализм, внимательность.
08 декабря 2025 в 13:14
Примите мою искреннюю благодарность за ваш отзыв. Работа с детьми - это особая ответственность и всегда волнение, поэтому для меня крайне важно, чтобы у вашей дочери остались только положительные впечатления от визита к хирургу-стоматологу. Я очень рад, что, несмотря на сложность ситуации, всё прошло благополучно и безболезненно. Спасибо вам за доверие и спокойствие. Передавайте, пожалуйста, дочке самые тёплые пожелания!
С уважением, Летягин Тарас Андреевич.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Я являюсь постоянным пациентом прекрасного врача Поповой Анжелики Викторовны. Хочу отметить ее как высококвалифицированного специалиста, всегда всё четко и по делу. Доктор очень доброжелательна, чем очень располагает к себе. Смело могу назвать Анжелику Викторовну нашим семейным врачом.
Понравилось
После посещения остаются только положительные эмоции и красивая улыбка!
Лечащий врач: Попова А. В.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
У мамы не было зубов в верхней челюсти. Обратились в "Лайк-Дент" на протезирование. Записались на прием к Поповой Анжелике Викторовне. Хочется отметить Анжелику Викторовну как отзывчивого, чуткого и очень деликатного человека. Моей маме уже 81 год, поэтому в виду возраста не легко переносить любые вмешательства. Но Анжелика Викторовна очень терпеливо работала по 1,5 часа, давая маме передохнуть, со слов мамы, постоянно интересовалась самочувствием, на протяжении всего приёма была очень добродушной, внимательной. Так что мама очень легко переносила все процедуры. Также хочется отметить, что Анжелика Викторовна нацелена на результат, и он нас очень порадовал! Мы были в восторге от полученных зубов, идеально подошёл цвет верхних зубов к нижним, и красивая форма самих зубов! Конечно, большое спасибо и технологу, который выполнял эту работу, и ассистенту Марине! Мы получили голливудскую улыбку!
Лечащий врач: Попова А. В.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Летом 2022 года озадачился установкой брекетов. Посетил 4 разных клиники. Остановился на "Лайк-Дент", так как после консультации с Анной Константиновной все сомнения отпали и появилась уверенность, что вся работа будет сделана профессионально и качественно. И я не ошибся. Вот уже год, как прохожу ортодонтическое лечение брекет-системами. Доктор всегда идет на встречу. Несколько раз возникали форс-мажорные ситуации с брекетами. Удавалось попасть на прием либо в этот же день, либо на следующий. В целом я очень доволен, что выбрал "Лайк-Дент" и Анну Константиновну в частности. Смело рекомендую. 👍🏻 Более того, своего восьмилетнего сына также вожу к Анне Константиновне. И уже начали потихоньку заниматься его будущей красивой улыбкой. 😁 В планах есть поставить брекеты​ супруге. И я уже знаю, к кому обратиться. 😁
Понравилось
Внимание к пациенту, доброжелательность, возможность оперативно попасть на прием!
Не понравилось
Нет такого. :)
Приём был в июне 2023
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
В октябре прошлого года пришла устанавливать брекеты​. И сразу поняла, что я и мои зубы в хороших руках. :) Анна Константиновна очень чуткий врач. Ещё пару активаций, и я буду блистать своей улыбкой без железных помогаторов. :) Врача мне посоветовала моя хорошая подруга [...]
Понравилось
Профессионализм. Трепетное отношение к клиенту. Доверительная обстановка. Приятное общение.
Приём был в октябре 2022
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Восторг! Денис Андреевич удалил две восьмёрки за минуту. Приехала домой и до сих пор не поняла, как это произошло. Настолько чисто - наработанный годами опыт, без желания взять что-то сверх, с хорошим настроением и с достойным результатом. Очень талантливый врач.
Понравилось
Отсутствие боли. Хорошее настроение. Ответы на все вопросы. Его коллега Дмитрий также очень помогал в процессе!
Приём был в сентябре 2021
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
В этом месяце я, наконец-то, закончила эпопею с имплантами. Денис Андреевич сделал всё и даже больше, для того, чтобы мои зубки выглядели красиво и при этом максимально естественно. Это просто восторг! Однозначно достойный результат. Очень нравится то, как я теперь улыбаюсь! Двойка сверху слева, и троечка тоже слева, только нижняя – шикарная работа. Прижились импланты​ без проблем, дискомфорта, как мне показалось, было вообще минимум, доктор был очень аккуратен и точен. Thanks!
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Доктор Владимир подошел к проблеме комплексно, и мне был предложено для верхней челюсти воспользоваться концепцией "все-на-4-х", это когда ставят 4 имплантата и потом уже на них же крепятся все коронки​ вместе.
Понравилось
Процедура прошла успешна, результатом осталась довольна.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Периодически записываюсь к Тихоновой Г. Н. на гигиену зубов – убрать налет. В свое время доктор помогла наконец-то избавиться от сильнейшего пародонтоза​, который был последние несколько лет, и иногда сильно обострялся. Грамотная, уравновешенная доктор. Каждое посещение было для меня очень полезным и с информационной точки зрения: советы оказались действительно полезными. Галина Николаевна научила меня чистить зубы так, чтобы не травмировать десны, дала рекомендации относительно пасты, щетки.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Наконец-то нашёлся специалист, который смог подобрать нужные слова для моего ребёнка. Лечим молочные, плюс удаляли один зубик, так как лечить уже там не было что, зуб был поражён кариесом​ просто тотально. Явного неприятия доктора у дочери нету, во всяком случае истерику уже не закатывает перед очередным походом в стоматологию​. Внимательная доктор, несмотря на то, что раньше на анестезию​ у нас аллергии​ не было, препарат знаком – Галина Николаевна сделала пробу. Квалификация вне сомнений.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Огромная благодарность Попеляеву Денису Андреевичу за его честность, исключительную порядочность, ответственность и желание помочь пациенту, а просто навязать ненужное или ввести в заблуждение воображаемой необходимостью делать только так и никак иначе. В прошлом году ставил имплант, сейчас вот нестандартное удаление зуба мудрости​ (8) прошло без особых приключений. Спасибо! Надеюсь, все будет хорошо, пока профессиональные навыки Дениса Андреевича более, чем устраивают.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Денис несомненно отличный специалист – очень талантливо удалил сложный зуб мудрости. Ни отека, ни температуры. Думала, что разворотят половину нижней челюсти, так как зуб был «с сюрпризом» - рос как-то в сторону, и корни были переплетены. Но зря опасалась – меня доктор успокоил и зарядил своим позитивным настроем. Очень приятный человек и классный специалист – такое сочетание сейчас не часто встречается, увы. В общем, супер, полностью довольна и от всей души благодарна.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Самый хороший стоматолог на моей памяти. В курсе новшеств, приятный, очень опытный и аккуратнейший доктор. Синус-лифтинг​ с последующей имплантацией сделал просто идеально. Никаких неприятных сюрпризов, все четко по плану лечения. Прижились импланты​ нормально, проблем с этим не возникло. На очереди установка коронок – хочу циркониевые, так как они во всем мире считаются лучшим вариантом. Признателен за качественную работу, самые теплые пожелания и однозначно рекомендации.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Зубы мои плохими были всегда, а после родов – вообще начали сильно портиться. По результатам осмотра на лечение приговорила доктор целых шесть штук. Уже на начальных этапах впечатлила скрупулезность Галины Николаевны и ее максимальная открытость. Каждый момент оговорили, составлен подробный план лечения. Работает аккуратно, дискомфорта практически не было, только немного во время введения обезболивающего. Результатом довольна, так как получила шанс сохранить свои зубы, и пока не разоряться на импланты​. Спасибо большущее!
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Большущее спасибо Денису Андреевичу за действительно качественную работу. Делал протезирование семи зубов на имплантах во фронтальном отделе смотрится результат просто превосходно: очень натурально, что по цвету, что по форме, ощущаются «как свои», идеально подогнаны под десну, ничего не трет и не мешает. Благодаря обращению к этому доктору, я снова могу смело улыбаться не прикрывая ладонью рот, а это для меня очень и очень важно, так как работаю в коллективе.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Просто панически боюсь всех стоматологических манипуляций, потому удаление зуба​ и последующая его имплантация обещали стать для меня нереальным стрессом. Но с таким доктором и страх поугомонился. Ставил имплант Владимир Николаевич предельно аккуратно, с приживлением проблем не возникло. Все на самом высоком уровне. Могу утверждать, что пока это единственный стоматолог, который не вызвал паники. Очень внимательный, спокойный и уравновешенный. Перед любым из этапов всё максимально подробно объясняет, плюс работает быстро и аккуратно, за что я очень благодарна. :)
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Просто мега-внимательная доктор. Думал, что уже распрощаюсь с зубом – дотерпелся, называется. Около месяца на обезболивающих сидел, понял, что зубная боль никуда не денется, записался по совету коллеги к Галине Николаевне, чтобы спасала, если остался все-таки хоть какой-то минимальный шанс. К слову сказать – стоматологов боюсь, потому и затянул с лечением. Так вот верхняя двойка справа спасена. Не болит и выглядит эстетично, а раньше порядком портила картину. За два посещения зуб приведен в порядок: воспаление снято, аккуратно все запломбировано. Признателен от души.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Наконец-то, за плечами остались походы в стоматологию​ – обращался к Денису Андреевичу для установки 4-х имплантов, поначалу, естественно были небольшие переживания, но доктор настолько отличный специалист, что уже после первой консультации я успокоился. По итогу я благополучно перенес все необходимые манипуляции и этапы, целиком и полностью доволен своей новой улыбкой – выглядит на самом деле здорово. Не подкопаешься, идеальная работа.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Большое спасибо клинике в целом и Владимиру Николаевичу Корнилову в частности за великолепно проделанную работу! Всем настоятельно советую! Это был достаточно сложный путь – наращивали костную ткань, так как той, что была – недостаточно для имплантации, потом, когда уже все пришло в надлежащие параметры, поставили имплант. Все супер, хоть и не быстро по времени, но по-другому было невозможно провести имплантацию надежно. Короночку поставили циркониевую – очень хорошо смотрится.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Супер интеллигентный, супер внимательный, супер профессиональный! Это всё Владимир Николаевич Корнилов! Клиника Лайкдент. Снова спасал мне зуб. До этого обращалась в муниципальную клинику, заплатила, но помочь не смогли (не хочу никого обидеть, тоже старались, но не хватило профессионализма). Всегда от этого доктора лечу на крыльях!
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Обратились в клинику с целью удаления 8 зуба. Очень довольны профессиональным и человеческим подходом доктора Попеляева Дениса Андреевича. Операция прошла очень удачно! Дочка и я были удивлены, что зуб мудрости можно удалить настолько легко и без последующих мучений. Как это было при удалении 8 зуба в другом месте (с антибиотиками, 5-дневной температурой и др.). Кстати, стоимость услуги оказалась в 2 раза дешевле, чем нам пришлось заплатить в другом месте. :)
Приём был в октябре 2020
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Начали беспокоить нижние 8. Была в разных местах на консультациях, наслушалась разного. Боялась ужасно, не знала, куда пойти в итоге. Друзья мне порекомендовали клинику "Лайк-Дент" и Корнилова Владимира Николаевича. Год назад мне удаляли в этой клинике нижнюю 8. И в этом году удалила последнюю, тоже нижнюю (вчера). Оба случая были сложные! Всё прошло наилучшим образом! И контроль в период восстановления. Сильно благодарна Владимиру Николаевичу! На такое дело была готова повторно идти только к нему!
Приём был в мае 2020
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Обратилась в клинику по совету знакомых. Записывалась на ближайшее время, так и попала на прием к Галине Николаевне, пролечила несколько зубов, как всегда без наркоза, сделала чистку, все было сделано аккуратно и качественно, я довольна. Приятный врач, все доходчиво объясняет и дала рекомендации по чистке зубок.
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Понравилось
Доктор замечательная! Вежливая, внимательная, все очень грамотно объясняет. Обращалась с целью профилактической чистки, но доктор выявила серьезную проблему которая и ранее меня волновала (к сожалению ранее другие специалисты не находили данную проблему). Вышла из кабинета очень довольной. Сама работаю врачом и могу с уверенностью по рекомендовать этого специалиста! Большое спасибо!
Приём был в июле 2019
Стоматология «Лайк-Дент»-ул. Серебренниковская, д. 13
Очень понравилась работа доктора. Ставила имплант у него в клинике "Лайк-Дент". Работает спокойно, объясняет доходчиво и грамотно. Рекомендую.