Медицинский центр «Мой доктор» Новосибирск

28 мин
Маршала Покрышкина
32 мин
+7 383 288-82-53

Медицинский центр «Мой доктор», Новосибирск: 34 врача, 1010 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 12700 руб., запись на приём (383) 288-82-53, официальный сайт, адрес - Новосибирск, просп. Дзержинского, д. 22.

Обновлено 04.12.2025

Врачи медицинского центра «Мой доктор»

Ознакомьтесь с ограничениями на приём у врача в этой клинике
Смотреть

ООО «МД-НСК»
Прищепова Анастасия Евгеньевна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Медицинский центр «Мой доктор» находится в Дзержинском районе, на территории города Новосибирска. Данное учреждение является многопрофильной организацией, в стенах которой предлагаются лечебные и консультативно-диагностические услуги. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю: в будние дни – с 8:00 до 20:00, в субботу – с 9:00 до 16:00, в воскресенье с 9:00 до 14:00.

В медицинском центре «Мой доктор» работает слаженная команда, состоящая из опытных и квалифицированных сотрудников. Руководит коллективом главный врач Прищепова А. Е. Деятельность организации лицензирована. Разрешительные документы были получены ей 4 июля 2022 года.

Медицинским центром «Мой доктор» предлагается широкий перечень услуг по следующим направлениям: дерматовенерологии, неврологии, педиатрии, терапии, гинекологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, мануальной терапии. В компании выполняются лабораторные исследования и проводится ультразвуковая диагностика и функциональная диагностика. Здесь можно пройти курс медицинского массажа. В дневном стационаре можно выполнить инъекции лекарственных препаратов и пройти курс инфузионной терапии.

Доехать до медицинского центра «Мой доктор» можно следующими видами транспорта: автобусами № 6, 18, 30, 39, 113, 203, троллейбусами № 10, 22, 23 и маршрутными такси № 44, 44а, 48, 72. Высадившись на остановке «Радиоколледж», необходимо проследовать вдоль проспекта Дзержинского в сторону здания № 22. Расстояние до медучреждения составляет 250 метров.

Парковка

Рядом с клиникой вдоль проспекта Дзержинского правая полоса предусмотрена для парковки автомобилей, также, пять парковочных карманов в радиусе 30-50 метров.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (383) 288-82-53

Премия ПроДокторов 2025 (2 место) 3
Премия ПроДокторов 2025 (3 место) 2
Премия ПроДокторов 2025 (1 место) 4
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка» 5
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Я записался в клинику «Мой доктор» по направлению врача-гастроэнтеролога. Мне требуется пройти ФГДС​ перед операцией. Пробовал пройти эту процедуру без наркоза, но не получилось. В этой клинике есть возможность пройти ФГДС наркозом. Предварительно почитал отзывы о врачах, эндоскописте и анестезиологе. Меня устроила стоимость исследования. Записали меня быстро, и уже на следующий день я пришёл в клинику. Сначала мне было предложено время после обеда, затем клиника позвонила и предложили время на пораньше, и это было хорошо, потому что мне придётся меньше быть голодным. В клинику я приехал вовремя. Меня встретили на регистратуре приятные вежливые девушки. Оформили документы и проводили к врачу-анестезиологу. Он подробно мне всё рассказал, как будет проходить наркоз и как проходит сама процедура. Затем я поговорил с эндоскопистом, который всё мне разъяснил про исследование. Сама процедура для меня прошла незаметно, я как будто бы спал дома, но на самом деле мне не только сделали эндоскопию​, но ещё и взяли биопсию​ с полипа. Я очень рад, что обратился именно сюда. Отношение персонала меня очень порадовало, комфортная палата после наркоза, понятное объяснение от врачей. Я буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Доктора, спасибо вам большое!
Понравилось
Понравилось вообще всё.
просп. Дзержинского, д. 22
В этой клинике я раньше не был никогда. Сюда меня направили из поликлиники для прохождения колоноскопии​. Записаться получилось легко и с первого раза. Когда я приехал в клинику, меня встретили на регистратуре очень приветливые девушки. Мы быстро оформили документы, и я пошёл разговаривать с врачом. Мне понравилось, что клиника очень удобно расположена. Есть хорошая парковка. В самой клинике чисто, светло, очень красивый ремонт. Есть зона ожидания для пациентов. Есть кулер, где можно взять чай и после процедуры спокойно отдохнуть. Я желаю этой клинике развиваться и всем порекомендую обращаться именно сюда, потому что здесь хорошие врачи, приветливые сотрудники регистратуры и качественная помощь. Спасибо вам большое, приду снова.
Понравилось
Очень.
просп. Дзержинского, д. 22
Клиника очень уютная. Персонал приветливый и вежливый. Была по направлению поликлиники на ФКС. Все прошло замечательно. Врачи профессионально работают. Регистратура тоже оставила приятные эмоции. Рекомендую всем.

Акции

Здоровые ножки с самого начала — скидка 50% (900 ₽ вместо 1 800 ₽).

Осталось 26 дней 27.10.2025 — 31.12.2025
Доктор УЗИ Хамицевич Елена Александровна.
УЗИ тазобедренных суставов для малышей в 6 месяцев (рекомендуемый контроль) — за 900 ₽ вместо 1 800 ₽, скидка 50%.
+7 383 288-82-53

Забота с первых дней — скидка 20% (3 300 ₽ вместо 4 100 ₽)

Осталось 26 дней 27.10.2025 — 31.12.2025
Стоимость — комплекс УЗИ со скидкой 20% - 3 300 ₽ (вместо 4 100 ₽).
Проводит доктор УЗИ Хамицевич Елена Александровна.

Акция для новорожденных детей (до 1 года):

• УЗИ тазобедренных суставов (пара);
• УЗИ органов брюшной полости и почек.

Продолжительность исследования — 30 минут.
+7 383 288-82-53

Первые шаги к здоровью - скидка 20% (5 400 ₽ вместо 6 700 ₽)

Осталось 26 дней 27.10.2025 — 31.12.2025
У нашего доктора УЗИ, Хамицевич Елены Александровны, Вы можете пройти комплексную диагностику, включающую:

• Нейросонография (УЗИ головного мозга);
• УЗИ тазобедренных суставов (пара);

Длительность исследования: 40 минут
Стоимость: 5400 ₽ вместо 6700 ₽ (скидка 20%!).

Для новорожденного (для детей до 1 года).
+7 383 288-82-53

Мужское здоровье под защитой - скидка 20% (4900 ₽ вместо 6100 ₽)

Осталось 26 дней 27.10.2025 — 31.12.2025
У нашего доктора УЗИ, Хамицевич Елены Александровны, Вы можете пройти комплексное обследование, включающее:

• УЗИ мошонки;
• УЗИ щитовидной железы;
• УЗИ органов брюшной полости и почек.

Длительность исследования: 1 час.
Стоимость: 4900 ₽ вместо 6100 ₽ (скидка 20%!).
+7 383 288-82-53

Забота о себе начинается с диагностики - скидка 20% (5 000 ₽ вместо 6 200 ₽).

Осталось 26 дней 27.10.2025 — 31.12.2025
В рамках акции вы получаете полный осмотр, который включает:
• УЗИ гинекологическое
• УЗИ молочных желез
• УЗИ щитовидной железы

За 5 000 ₽ вместо 6 200 ₽ (скидка 20%).

Доктор УЗИ Хамицевич Елена Александровна.
+7 383 288-82-53

Оцените запас железа в организме - СКИДКА 50% (300 ₽ вместо 600 ₽)

Осталось 26 дней 27.10.2025 — 31.12.2025
Ферритин со скидкой 50% только до 31 декабря 2025.

Стоимость 300 ₽ вместо 600 ₽.

* - Результат уже на следующий день. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста. Акция не суммируется с другими предложениями.

Анализ на витамин D со скидкой за 1 000₽ вместо 1 100₽

Осталось 26 дней 27.10.2025 — 31.12.2025
В акцию входит анализ на определение уровня витамина D (общей фракции 25(OH)D₂ и 25(OH)D₃) в крови.

* - Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста. Акция не суммируется с другими предложениями. Подробности акции уточняйте у администратора.

+7 383 288-82-53

Ультразвуковое исследование плода (второй триместр)
Вскрытие кисты небной миндалины
Комплексное лечение на аппарате Тонзилор: промывание миндалин, фонофорез (1 сеанс)
Комплексное эндоскопическое обследование
Массаж барабанных перепонок
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога первичный КМН, ДМН, врача высшей категории
Прием (осмотр, консультация) врача-оториноларинголога повторный КМН, ДМН, врача высшей категории
Продувание слуховой трубы
Продувание слуховой трубы + массаж барабанной перепонки
Промывание лакун миндалин (ручное)
Промывание лакун миндалин (Тонзилор)
Промывание носоглотки (по Бахону)
Промывание околоносовых пазух и носа методом вакуумного перемещения (по Проетцу)
Промывание околоносовых пазух и носоглотки с лекарственным средством
Удаление серной пробки с 1-й стороны
Удаление серной пробки с 2-х сторон
Эндоскопическое исследование гортани
Эндоскопическое исследование носа
Эндоскопическое исследование ушей
Эндотрахеальное введение лекарственных препаратов (вливания в гортань)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Прищепова Анастасия Евгеньевна, главный врач МЦ «Мой доктор»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Наверное, это она меня выбрала, а я не особо сопротивлялась. Почему-то в школьные годы я никогда не рассматривала для себя других вариантов, кроме Медицинской Академии. Пробовала сменить профессию, даже получила второе высшее образование, однако все сложилось так, что я опять в медицине.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как главный врач, я отвечаю за общее руководство и координацию работы всей медицинской команды. Моя задача - обеспечить высококачественное медицинское обслуживание для пациентов, следить за соблюдением стандартов безопасности и качества, а также разрабатывать и внедрять новые стратегии. Я забочусь о том, чтобы каждый пациент получил необходимую помощь, и чтобы все сотрудники работали в команде, стремясь к общей цели - улучшению здоровья пациентов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный рецепт успеха - это то, что каждый человек должен найти для себя сам. Однако, я могу поделиться некоторыми советами, которые мне помогли: Определите свои цели и мечты. Что вы хотите достичь в жизни? Какие мечты вы хотите осуществить? Будьте настойчивыми и целеустремленными. Не сдавайтесь при первых неудачах, продолжайте двигаться вперед к своим целям. Учитесь новому каждый день. Постоянное обучение и саморазвитие помогут вам стать лучше и достичь большего. Общайтесь с людьми и находите новых друзей. Общение с разными людьми может помочь вам узнать что-то новое и получить новые идеи. Не бойтесь рисковать. Иногда нужно принимать решения, которые могут быть рискованными, но это может привести к большим успехам.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чудеса – это конечно прекрасно, но предпочитаю рассчитывать только на себя.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Нужно жить настоящим и думать о будущем.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это наука, которая постоянно развивается и совершенствуется, и я рада быть частью этого процесса. Медицина - это ответственность, которую я беру на себя каждый день.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это правильное питание, физическая активность и психическая стабильность. Стараюсь придерживаться, однако не всегда получается.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Как главный врач я могу сказать, что наше лечебное учреждение отличается высоким профессионализмом сотрудников, современным оборудованием и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественное и своевременное лечение, а также чувствовали себя комфортно и безопасно во время пребывания в нашем учреждении.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

У нас очень молодой медицинский центр и все начато с нуля, поэтому только в начале пути.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Я считаю, что качество медицинского обслуживания является ключевым показателем для оценки работы лечебного учреждения. Однако, есть и другие важные показатели, такие как уровень удовлетворенности пациентов, количество проведенных процедур, а также показатели эффективности использования ресурсов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Методики диагностики и лечения у нас стандартные, соответствующие действующим порядкам, стандартам и клиническим рекомендациям, а вот специалисты все уникальные – каждый с большим опытом работы и индивидуальным подходом к пациентам.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Еще раз повторюсь, что мы совсем «молодое» учреждение, поэтому планы и перспективы впереди большие – новые направления, новые филиалы.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно здоровья и чувства гармонии с окружающим миром.