Поцелуев Тимофей Александрович Новосибирск

Поцелуев Тимофей Александрович, Новосибирск: лор, детский лор, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём от 4800 рублей.

Обновлено 30.12.2025
ЛОР
Уже несколько лет обращаемся только к нашему доктору - ЛОРу Поцелуеву Тимофею Александровичу. Всегда всё прекрасно: и приём врача, и само лечение. На этот раз была серная пробка в ухе у ребёнка. Всё сделали очень быстро и комфортно для моего ребёнка. Всегда довольны лечением. Большое-большое спасибо доктору!
Понравилось
Понравилось всё. Большое доверие к доктору.
03 января 2026 в 18:05
Здравствуйте.
Большое спасибо за тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно знать, что на протяжении нескольких лет вы выбираете именно нашего детского оториноларинголога, оториноларинголога — Тимофея Александровича Поцелуева.
Мы с удовольствием передадим ваши слова благодарности врачу и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем всей вашей семье крепкого здоровья!
Детский ЛОР
К Поцелуеву Тимофею Александровичу обращались впервые. Выбрали этого специалиста, потому что требовалось попасть на приём экстренно. Нашли его на портале ПроДокторов. Пациентом являлся мой сын, они с отцом были в кабинете, а я ожидала в коридоре. Оценивать эффективность лечения пока рано.
Понравилось
Всё понравилось. Муж сказал, что Тимофей Александрович — вообще отличный специалист, он очень умный. Приём начался даже раньше, чем планировалось. Визит длился минут 30 точно, по моему мнению, этого времени было достаточно, всё успели. В процессе посещения доктор никуда не отходил и ни на что не отвлекался, я так поняла, что мы были последними пациентами. Сын отреагировал на врача хорошо, ничего плохого он не говорил. Все рекомендации нам предоставили в письменной форме. На данный момент никаких вопросов к этому специалисту не осталось, всё в порядке. При возникновении необходимости мы вернулись бы к нему снова. Конечно, Тимофея Александровича можно посоветовать другим людям. На мой взгляд, он хороший, приятный врач.
01 декабря 2025 в 13:03
Здравствуйте.
Огромное спасибо за рекомендацию и высокую оценку работы нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Искренне рады, что именно в "Здравице" Вы встретили опытного и внимательного специалиста, который помог решить вопрос здоровья вашего сына. С удовольствием передадим ваши слова Тимофею Александровичу, ведь наилучшей оценкой работы врача являются здоровые и благодарные пациенты.
Желаем вашей семье крепкого здоровья!
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Мы второй раз посетили этого доктора. Уже обращались к нему полгода назад с тем же случаем. Ничего серьезного у дочери нет, приходили по поводу отита​.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались хорошие впечатления от визита к детскому ЛОРу Поцелуеву Тимофею Александровичу. Я обратилась с дочерью, ей 4 года. Как я отметила, она вполне комфортно чувствовала себя с доктором, они смогли найти общий язык. Врач постарался не напугать ребенка. Да и дочка у него не впервые, мы вернулись именно к этому специалисту. На приеме Тимофей Александрович опросил и собрал анамнез, а также он провел осмотр, используя при этом специальные приборы. У нас уже были на руках некоторые готовые исследования, так что сдавать дополнительно пока ничего не нужно. На данном этапе врач выписал лечение и мы уже ему следуем. Как я отметила, есть положительная динамика в состоянии ребенка. Всего курс приема терапии рассчитан на 7 дней. Судя по словам врача, повторный прием не потребуется. Помнится, наш визит к специалисту продлился около 40 минут. При этом он не спешил и не отвлекался, уделенного времени вполне хватило. В целом, доктор нормально со мной общался, в достаточно дружеской манере, так что мне было комфортно. Да и полученной информации хватило. Как мне кажется, такого врача стоит советовать другим людям. К тому же мы сами попали к Тимофею Александровичу по рекомендации. От назначенного лечения уже вижу эффективность. С ребенком сейчас все в порядке, думаю, она хоть сегодня может идти в садик. Но специалист советовал еще посидеть дома, так что пока мы этого и придерживаемся. На мой взгляд, это высококвалифицированный в своей области специалист. Кроме того, Тимофей Александрович легко находит контакт с детьми. Думаю, для любой матери очень важно спокойствие её ребенка на приеме.
04 февраля 2025 в 12:00
Здравствуйте.
Спасибо, что уделили время и поделились подробным отзывом о посещении нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Мы искренне рады, что благодаря профессионализму, внимательному подходу и грамотным назначениям врача Вы получили положительные результаты в решении вопроса здоровья Вашей дочери. Обязательно передадим Тимофею Александровичу Ваши слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Приём был в феврале  2025
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Врача посетила уже дважды, сначала обращалась сама, теперь с ребенком. Вернулась к специалисту, поскольку возникла необходимость, можно сказать. Пациентом был мой сын, ему 4 года. Изначально узнала о докторе в интернете, при выборе особо ни на что не ориентировалась. Эффективность лечения пока что не могу оценить, поскольку находимся в процессе.
Понравилось
Поцелуев Тимофей Александрович встретил в предыдущий и в этот раз вовремя, визит длился минут 20 и, в нашем случае, этого было достаточно. Врач провел осмотр, проконсультировал и, на мой взгляд, назначил объективное лечение. Как мне показалось, специалист смог найти подход к ребенку, но он и сам понимал, что мы пришли к доктору и надо отвечать на вопросы. Думаю, сын чувствовал себя комфортно и не боялся. ЛОР ответил на все вопросы, сложные медицинские термины не использовал и всё доходчиво объяснял. Уровень профессионализма Тимофея Александровича оцениваю на 5/5. При необходимости, конечно, посоветую врача своим знакомым и вернемся к нему снова, если потребуется.
30 января 2025 в 20:32
Здравствуйте.
Благодарим за оказанное доверие и положительный отзыв о работе нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Приём был в январе  2025
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Сын несколько месяцев мучается от насморка. Адекватное лечение. Подробно рассказал что, как и дальнейшие перспективы. Приступили к лечению. Абсолютное доверие в плане лечения.
Понравилось
Внимание к маленькому пациенту. Подробный рассказ о причинах и способе лечения, перспективы.
Приём был в ноябре  2024
Кабинет ЛОРа «ЛорМед» - ул. Михаила Кулагина, д. 29/1
Наблюдаемся с сыном (2,5 года) у Тимофея Александровича уже не первый раз, всегда очень подробно все объяснит, совершит все манипуляции и осмотр ушей, горла и носа, выслушает (соберет анамнез) и даст нужное лечение без лишних назначений. :) Всегда доброжелателен и терпелив к детским выходкам. Могу сказать, что доверяю его мнению без сомнений! Тот самый случай, когда нашел "своего врача", и обязательно буду рекомендовать всем свои родным, друзьям и знакомым. Также хочется сказать об удивительной человечности и проницательности Тимофея Александровича! Когда нужно было давать антибиотики ребенку (отит​), я была встревожена, но доктор спокойно объяснил, что повода нет для паники, что ничего страшного не будет. Сильно помогает моральная поддержка врача, ведь родители переживают за своих детей!
Понравилось
Всегда комфортно проходит прием. Ребенок спокойно переносит все манипуляции, т. к. доктор бережно и аккуратно их проводит. :)
10 октября 2024 в 19:45
Здравствуйте.
Спасибо за доверие и теплые слова в адрес нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Искренне рады, что именно в "Здравице" Вы встретили "своего" врача, который помогает Вам в решении вопросов здоровья нашего маленького пациента. С удовольствием передадим Ваши слова Тимофею Александровичу, ведь наилучшей оценкой работы врача являются здоровые и благодарные пациенты.
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!
Приём был в октябре  2024
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Мы впервые посещали Поцелуева Тимофея Александровича, нашли по рекомендации и обращались как к детскому ЛОРу. Прием начался вовремя и длился полчаса, на мой взгляд, врач уделил достаточно. Пациентом был сын, которому 3 года.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления от посещения. С собой не брали предварительные анализы​ и Тимофей Александрович обследовал ребенка с помощью приборов. Он проверил уши, горло и нос, при этом работал аккуратно. По итогу мы проходим терапию, схема приема была доступно расписана, а лечение уже эффективно. Специалист показался вежливым в общении, а также ответил на все вопросы. Думаю, Поцелуева Тимофея Александровича можно посоветовать друзьям и знакомым. При необходимости снова обратимся к этому доктору.
06 августа 2024 в 11:42
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Для нас ценно, что профессионализм, внимательный и чуткий подход Тимофея Александровича помогли в решении вопроса здоровья Вашего ребенка. С удовольствием передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы благодарных клиентов.
Приём был в августе  2024
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Долго не могла найти врача, который смог бы принять срочно. К Тимофею Александровичу получилось записаться день в день. Грамотный специалист! Все подробно расспросил, провел процедуру, назначил лечение, в ходе которого наступило выздоровление. Между приемами был на связи, ответил на появившиеся вопросы. Очень довольна данным специалистом. Спасибо!
Понравилось
Пунктуальность. Вежливость. Деликатность. Профессионализм в своей области. Грамотность в выборе лечения.
Приём был в феврале  2024
Кабинет ЛОРа «ЛорМед» - ул. Михаила Кулагина, д. 29/1
Попали к этому доктору со старшим сыном. В другой клинике, поставили диагноз, аденоиды​, направили на операцию были сомнения. Записались на приём к Тимофею Александровичу и благодаря его профессионализму, нам удалось обойтись без операции. Младший сын начал мучиться с отитами​. Куда и к кому обратиться, вообще не было вопросов... Тимофей Александрович всё очень подробно рассказал, провёл все возможные манипуляции. Профессионал своего дела. Рекомендую!
01 марта 2024 в 23:57
Здравствуйте.
Благодарим Вас за оказанное доверие, рекомендацию и положительный отзыв о работе нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Для нас ценно, что профессионализм и индивидуальный подход Тимофея Александровича помогли решить вопрос здоровья Вашего старшего сына. Обязательно передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы благодарных клиентов.
Приём был в феврале  2024
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
У дочки впервые после ОРВИ случился отит​, болели ушки, а потом вдруг резко ухудшился слух. Испугались и сначала обратились к другому ЛОРу, в другой клинике, но там не получили ни верного диагноза, ни адекватного лечения. На следующий день случайно попали на прием именно к Тимофею Александровичу.
Понравилось
Врач прекрасно находит контакт и с ребенком, и с родителями! Очень понравилось, что объясняет всё подробно и понятным языком, отвечает на все интересующие вопросы. Доктор провел тимпанометрию​, сразу поставил верный диагноз и прописал лечение. Буквально на следующий день ребенку стало гораздо лучше! Лечение заняло еще неделю, боль в ушах ушла и слух восстановился, на повторном приеме врач проверил, как слышит ребенок. Очень рада, что нашла такого замечательного доктора!
Не понравилось
26 января 2024 в 11:39
Здравствуйте.
Огромное спасибо за положительный отзыв о работе нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Искренне рады, что профессионализм и внимательный подход врача помогли решить вопрос здоровья нашей маленькой пациентки. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья и счастья!
Приём был в декабре  2023
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
К Тимофею Александровичу мы ходим уже пару лет, может быть, даже больше. На прием я приходил со своей дочкой, которой 6 лет.
Понравилось
Я считаю, что на приеме все было нормально, доктор хорошо общается с детьми, он профессионал и очевидно разбирается в проблеме. Мы обратились к специалисту по поводу насморка и он поставил диагноз синусит​. По моему мнению, Поцелуев Т.А. провел тщательный осмотр, он проверил уши, горло и нос. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них отвечал. Я бы сказал, что он доброжелательно общается с ребенком, располагает к себе и дочка не боится доктора. Специалист выписал эффективное лечение, подробно расписал, как и что необходимо принимать. Кроме этого, он выдает много рекомендаций, что-то рассказывает и советует. Информацию доктор доносит на доступном языке, а в разговоре не использует сложные медицинские термины. На мой взгляд, Поцелуева Тимофея Александровича можно посоветовать другим людям!
29 декабря 2023 в 10:11
Здравствуйте.
Спасибо за рекомендацию и подробный отзыв о работе нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Искренне рады, что профессионализм и внимательный подход врача помогают в решении вопросов здоровья нашей маленькой пациентки. С радостью передадим врачу Ваши слова и отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья, а врачей посещать исключительно в профилактических целях!
Приём был в декабре  2023
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Обращались к Тимофею Александровичу с дочкой, пошли в детский сад и ОРВИ со всеми вытекающими (отит​, затяжной насморк, воспаление горла) стали частыми "друзьями". Врачей по призванию можно определить, к счастью, очень быстро. Тимофей Александрович им является! Чуткий, добрый, вежливый, внимательный, отзывчивый, прекрасно ладит с детьми, а дети с ним. Долго и внимательно выслушивает тревожную мать, успокоит, подмечает и выспрашивает все тонкости и детали жалоб, аккуратно проводит осмотр. Все назначенные лечения эффективные и помогали на сто процентов. Прекрасный человек и профессионал в своем деле.
20 июня 2022 в 12:22
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей историей посещения нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Мы очень рады, что профессионализм, чуткий и внимательный подход врача помогают нашему маленькому пациенту получать эффективное лечение и положительные результаты в вопросах здоровья. С удовольствием передадим Тимофею Александровичу Ваши добрые слова, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
Приём был в ноябре  2021
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Чудесный доктор, нам есть с чем сравнить. Мы обошли кучу ЛОРов и, наконец-то, мы нашли "нашего" доктора. Очень внимательный осмотр, все подробно доктор объясняет, умеет договориться с ребенком! Назначенное лечение всегда действенно! Спасибо огромное!
08 июня 2022 в 10:36
Здравствуйте.
Благодарим за теплые слова в адрес нашего оториноларинголога Тимофея Александровича Поцелуева. Для нас ценно, что в лице Тимофея Александровича Вы встретили "своего" врача и его приемы приносят положительные результаты и эмоции Вам и нашему маленькому пациенту. С радостью передадим слова благодарности врачу, а также отметим в системе поощрения за отзывы клиентов.
Приём был в мае  2022
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Обратились с проблемой затяжного насморка у ребёнка. Назначенное педиатром лечение не помогло. Тимофей Александрович выписал для лечения всего два средства - и о чудо, за 5 дней насморка как не бывало! Все мои коллеги своих детей тоже к нему водят! Спасибо большое! Всем рекомендую его!
Не понравилось
Приём был в марте  2021
Городская поликлиника №29 на Рассветной 1 - ул. Рассветная, 1
Отличный врач. Посмотрим на результаты назначенного лечения, конечно. Но врач настолько подробно мне все объяснил и досконально посмотрел все, выслушал симптомы, рассказал все возможные причины. Очень жаль, что этот доктор не работает больше в поликлинике 29, все пациенты, кто хоть раз побывал у него, очень расстроены. Рекомендую и сама пойду только к нему.
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Тимофей Александрович очень хороший человек и доктор! Сегодня были у него на приёме, всё доступно объяснил, рассказал. Советую! Теперь мы только к нему!
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Тимофей Александрович замечательный, грамотный врач и очень добрый, внимательный человек. Смело обращайтесь к нему! Изучает проблему очень досконально и решает ее. Спасибо Вам, Тимофей Александрович, за оказанную помощь, отзывчивость и профессионализм!
«Здравица» на Шевченко - ул. Шевченко, д. 31а
Замечательный доктор! Избавил меня от многих проблем! Кроме того, доктор внимателен, аккуратен. Одним словом, профессионал!
Хочу поблагодарить настоящего врача за чуткое, внимательное, грамотное и человеческое отношение к людям, независимо от возраста и поведения. Удивительная терпеливость по отношению к детям и их мамашам, которые, мягко говоря, не всегда ведут себя достойно. Но это не раздражает врача, и он старательно и терпеливо выслушивает наши жалобы, вникает во всё, находит пути решения всех проблем. Огромное спасибо Вам, Тимофей Александрович, и Вашей медсестре (извините, забыла её имя отчество) за Ваш благородный труд и великое терпение.
Это врач, который действительно знает своё дело! И даже с острой болью в ухе, принял без записи. Вылечилась за 5 дней, а другой ЛОР отправлял к неврологу. :) Оказалось отит​, из-за серы не видно было. :) Теперь только к нему!
Тимофей Александрович это тот доктор, который всегда придет на помощь, и разрешит любую проблему по своей части. У меня периодически воспалялись гланды, из-за чего самочувствие ухудшалось, и поднималась температура. Но после эффективно проведенной терапии Тимофеем Александровичем хроническая болезнь полностью отступила, и вот уже длительное время ни разу не проявилась. Спасибо большое вам Тимофей Александрович!