Шапалина Анна Викторовна Новосибирск

Шапалина Анна Викторовна, Новосибирск: гастроэнтеролог, врач физической и реабилитационной медицины (фрм), реабилитолог, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-94-86.

Обновлено 06.03.2026

Иркутский государственный медицинский университет
Новосибирский государственный медицинский университет
Новосибирский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Физическая и реабилитационная медицина
Гастроэнтерология

«Избранные главы терапии», Новосибирский государственный медицинский университет
«Управление качеством оказания медицинских услуг. Экспертиза временной нетудоспособности», Новосибирский государственный медицинский университет
«Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», Новосибирский государственный медицинский университет
«Избранные главы гастроэнтерологии»

Профессиональные награды

Благодарственное письмо губернатора Новосибирской области

Новосибирская областная ассоциация врачей

Гастроэнтеролог
К гастроэнтерологу Шапалиной Анне Викторовне обращалась в первый раз. При выборе гастроэнтеролога ориентировалась на отзывы других пациентов и географическую близость, тем более, что и так наблюдаюсь в данном медицинском центре — он расположен рядом с домом.
Понравилось
Я приходила к Анне Викторовне с некоторыми жалобами, и в итоге врач прописала мне лечение. В общем, я осталась довольна посещением, так как получила необходимый результат! Сейчас продолжаю терапию, и уже замечаю положительный эффект. В дальнейшем планирую вернуться к ней на повторный приём, это будет где-то через 2 недели. Впечатления от визита к врачу остались хорошие, а сама Анна Викторовна показалась мне доброжелательным специалистом. Она очень внимательно меня выслушала и провела полный осмотр, поэтому произвела впечатление квалифицированного доктора. Кроме того, доктор все понятно и доступно мне объяснила, а также выдала выписку. Сам приём начался абсолютно без задержек, по записи, и продлился, наверное, около получаса. В моём случае этого времени было вполне достаточно, я полностью все поняла, меня целиком осмотрели и назначили лечение. При этом у меня не было ощущения, что кто-то куда-то торопится. Я могла бы порекомендовать Анну Викторовну другим людям!
06 марта 2026 в 11:22
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Здоровья и удачи!
Гастроэнтеролог
Я посещала этого врача впервые, узнала о специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы. На данном этапе нахожусь в процессе назначенной терапии, но об эффективности лечения говорить пока рано, так как курс в моём случае является длительным, а времени прошло мало.
Понравилось
В кабинет меня пригласили без задержек, Анна Викторовна уделила примерно 40 минут, этого времени было достаточно. Впечатления от визита остались позитивные, я всем довольна. Доктор ответила на все вопросы, которые возникали. Информацию она доносила хорошо и понятно, никаких претензий нет. Она очень подробно всё рассказала и объяснила. В ходе посещения специалист провела осмотр, совершила необходимые манипуляции, изучила все выписки и результаты дополнительных исследований, которые были с собой, а также она сама нашла в клинике данные по ФГДС​. По итогу врач назначила лечение и прокомментировала почему в моём случае выписана именно данная терапия. Она подробно и доходчиво расписала схему приёма препаратов. Специалист предоставила необходимые советы, порекомендовала соблюдение диеты. Она обладает доброжелательной и компетентной манерой общения. Я бы посоветовала Анну Викторовну знакомым и планирую обратиться к ней снова через 3 месяца.
19 февраля 2026 в 14:31
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Вы попали в надёжные руки. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Гастроэнтеролог
К гастроэнтерологу Шапалиной Анне Викторовне я обратился в первый раз. Мне нужно было срочно попасть к врачу, поэтому ориентировался на ближайшую запись.
Понравилось
Прием прошел нормально, у меня остались положительные впечатления. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, по записи. Он длился приблизительно минут 15 и уделенного времени в моем случае оказалось достаточно, ведь на все вопросы я получил ответы. На приеме Анна Викторовна провела осмотр, прощупала и назначила предварительное лечение, также я сразу же сделал ФГДС​ и записался повторно. В скором времени приду снова, чтобы проконсультироваться по результатам обследования. В заключении доктор указала, как и что нужно принимать, курс и дозировки лекарств. В случае необходимости порекомендовал бы такого специалиста другим людям. Не заметил, чтобы в течение визита Анна Викторовна куда-то спешила или на что-то отвлекалась, наоборот все прошло спокойно, ничего плохого не могу сказать. После рекомендаций мне уже стало немного легче.
12 февраля 2026 в 10:06
Здравствуйте, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. У нас работают только профессионалы своего дела. Здоровья и удачи!