Чернышова Тамара Дмитриевна Новосибирск

Чернышова Тамара Дмитриевна, Новосибирск: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, детский дерматолог, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 383 284-57-93.

Обновлено 17.02.2026

Алтайский государственный медицинский университет
Дерматовенерология

Дерматолог
Добрый день! Обратился в клинику «Санталь» с проблемой покраснения кожи. Был записан на первичный прием к Чернышовой Тамаре Дмитриевне. Врач провела осмотр, после составила подробный план лечения, с повторным визитом через 14 дней. Тамара Дмитриевна, благодарю Вас от всей души за профессиональный, индивидуальный подход. Вежливо и подробно объяснили причины моей проблемы. Две недели, и проблемы как не бывало! Огромное спасибо Вам!
Понравилось
Да.
18 февраля 2026 в 07:32
Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда САНТАЛЬ.
Дерматолог
Обратилась с атопическим дерматитом​ на руках в хронической форме с периодическими обострениями.
Понравилось
Врач приятна в общении, всё подробно расспросила, посмотрела, назначила лечение, рассказала понятным языком, для чего что назначено, какие наши дальнейшие действия.
09 января 2026 в 04:33

С уважением, команда САНТАЛЬ
Приём был в январе  2026
Дерматолог
Я обратилась к Тамаре Дмитриевне по поводу зуда кожи головы.
Понравилось
Врач очень внимательно осмотрела кожный покров головы, взяла соскоб на анализ​. После получения результата назначила эффективный курс лечения. Однозначно рекомендую Тамару Дмитриевну как очень грамотного, знающего специалиста. Я обращаюсь к ней уже на протяжении более 4 лет (была экзема​ обеих кистей рук).
05 декабря 2025 в 12:54
Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда "САНТАЛЬ"
Частная поликлиника «Санталь» - ул. Петухова, д. 16/1

Педиатр Романова Л. В. рекомендует как дерматолога (27.01.2023)

“Грамотный дерматовенеролог, работает и со взрослыми, и с детьми. Много раз направляла на консультации к данному доктору своих пациентов, всегда выходили с положительным результатом.”

Хирург Кондратьев Д. Г. рекомендует как дерматолога (10.09.2024)

“Тамару Дмитриевну знаю как настоящего профессионала своего дела, направлял к ней пациентов, которые всегда получали грамотные рекомендации, и, самое главное - хороший результат. Приходилось и самому бывать на приёме у Тамары Дмитриевны, поэтому смело могу рекомендовать записываться на приём.”