Аглиулина Лилия Абдулбареевна Новосибирск

Аглиулина Лилия Абдулбареевна, Новосибирск: лор, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 27 лет.

Обновлено 20.12.2025

Новосибирский государственный медицинский университет
1998
1999
Оториноларингология
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
2004
Новосибирский государственный медицинский университет
Профпатология

2000
«Эндоскопия ЛОР органов»
«Вопросы лечения заболеваний глотки аппаратом «Тонзиллор»

ЛОР
Я обратился к врачу в связи с тем, что шум в ухе. Слух падал. До этого обращался к многим врачам. Диагнозы ставили разные. Доктор осматривала меня спокойно, не торопясь. Задавала много вопросов. Когда начал рассказывать, что делал, куда обращался, чем лечился. Сразу предположила, что у меня и какие обследования нужно пройти. Направила меня на МРТ​, кнсультацию сурдологу, УЗИ сосудов​. Приём врач провела на высшем уровне. Все объяснила, рассказала простыми словами. Какие дальнейшие действия нужно предпринять. На данный момент прошёл курс лечения в клинике [...].
Понравилось
Компетентность, профессионализм, грамотность, доброжелательность.
Приём был в октябре  2024
Клиника «Евромед» на Гоголя - ул. Гоголя, д. 42
ЛОР
К Лилии Абдулбареевне я попала совершенно случайно, т. к. искала врача данной специальности в удобной для меня локации. И оказалось, что это был счастливый случай! Со своей проблемой я обращалась к разным врачам, но такого внимательного отношения и тщательного осмотра не припомню. Мне посмотрели на приёме не только мои «многострадальные» гланды, но провели весь комплекс инструментального исследования. Лилия Абдулбареевна не стала формально относиться к уже поставленному много лет назад диагнозу, а изучила мою проблему всесторонне. Я наконец-то нашла врача, который способен не только проконсультировать, но и реально помочь стать здоровой.
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательность, корректность и чуткость.
«Дуэт Клиник» на Потанинской
23 декабря 2025 в 03:47
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего врача Лилии Абдулбареевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для пациентов находят отклик.

Мы рады слышать, что вы получили такое внимательное и квалифицированное обслуживание. Лилия Абдулбареевна действительно является одним из наших самых опытных и компетентных специалистов, и мы гордимся ее работой.

Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что вы продолжите обращаться к нам за помощью в поддержании своего здоровья. Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
«Дуэт Клиник» на Потанинской - ул. Потанинская, д. 9
«Дуэт Клиник» на Потанинской - ул. Потанинская, д. 9

Терапевт Вайнмастер А. В. рекомендует как ЛОРа (13.11.2025)

“Рекомендую Лилию Абдулбареевну Аглиулину, как профессионала своего дела, чуткого и внимательного человека, находящего индивидуальный подход к каждому! Регулярно направляю к ней своих пациентов, так как уверена, что Лилия Абдулбареевна грамотно решит любую проблему, связанную с заболеваниями ЛОР-органов.”