Литасова Екатерина Игоревна Новосибирск

от 2030 ₽ -30%

Литасова Екатерина Игоревна, Новосибирск: терапевт, пульмонолог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 383 202-16-14.

Обновлено 07.03.2026

ООО МЦ «Семейный доктор НСК»
2019 — 2023
2016 — 2019
Врач-терапевт участковый

Новосибирский государственный медицинский университет
Пульмонология

«Хроническая тромбоэмболическая легочная гипертензия: современные методы диагностики и лечения»
«Хронический бронхит»
«Основы оказания экстренной медицинской помощи для врачей»
«Бронхиальная астма у взрослых»

Обновлено клиникой 12.03.26
КОНСУЛЬТАЦИИ
Прием (осмотр, консультация) врача - терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача - терапевта повторный
Профилактический прием терапевта
Прием (осмотр, консультация ) врача - пульмонолога, первичный
Прием (осмотр, консультация) врача - пульмонолога повторный

Пульмонолог
Болею ОРВИ 3 недели, кашель сильный, периодически температура, в последнюю неделю температура по ночам до 39, усиление кашля, в ОАК воспалительные проявления, слабость. Врач провела приём на высоком уровне, внимательно осмотрела, назначила реальное лечение.
Медицинский центр «Юнона» на Красном проспекте
10 марта 2026 в 04:23
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что Екатерина Игоревна смогла помочь вам в этой непростой ситуации. Приятно, что вы отметили её внимательный подход и реально работающее лечение. Желаем вам скорейшего выздоровления и возвращения к полноценной жизни без температуры и кашля!
С заботой, МЦ «Юнона».
Медицинский центр «Юнона» на Красном проспекте - ул. Державина, д. 14 / Красный просп., д. 58
Терапевт
К данному терапевту я обратилась впервые. Узнала о ней на портале ПроДокторов, искала специалиста и нашла ближайшего, который подходил по времени и дате.
Понравилось
Литасова Екатерина Игоревна встретила меня вовремя, без задержек, и уделила на приёме достаточно времени. На мой взгляд, она очень тактичный и профессиональный специалист. Она назначила крайне подходящее лечение, благодаря которому через некоторое время у меня прошёл навязчивый кашель — мы полностью поменяли терапию, и всё идёт в лучшую сторону. Врач провела осмотр и опросила меня, а также ответила на все мои вопросы. Думаю, что вернусь к ней снова, если потребуется. Считаю, что Екатерина Игоревна смогла вызвать доверие как специалист, и я могу посоветовать её другим, поскольку назначенные лекарства помогли справиться с болезнью.
«УЗИ студия» на Немировича-Данченко 169
18 февраля 2026 в 11:04
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача!
Мы постоянно развиваемся: совершенствуем стандарты, обновляем технологии и инвестируем в знания специалистов. Это позволяет обеспечивать точную и надёжную диагностику, которой доверяют как пациенты, так и лечащие врачи.
Мы рады, что вы оценили нашу работу и всегда готовы поддержать вас в
контроле здоровья!
«УЗИ студия» на Немировича-Данченко 169 - ул. Немировича-Данченко, д. 169
Болеть, когда маленький ребенок на ГВ не очень-то... Почти все медикаменты в противопоказаниях. Екатерина Игоревна тщательно посмотрела, послушала меня и подобрала эффективное лечение, которое совместимо с грудным вскармливанием. Дала советы на будущее. Хожу к Литасовой Е. И. уже много лет и всегда удачно. Лишнего доктор не назначает.
Понравилось
Индивидуальный подход. Грамотное заключение и лечение.
Не понравилось
«УЗИ студия» на Немировича-Данченко 169
19 февраля 2026 в 09:48
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача!
Мы рады, что вы оценили нашу работу и всегда готовы поддержать вас в
контроле здоровья!
«УЗИ студия» на Немировича-Данченко 169 - ул. Немировича-Данченко, д. 169

Терапевт Мищенко К. Г. рекомендует как пульмонолога (18.06.2024)

“Замечательный пульманолог, сама смотрит снимки, знаю точно, что могу доверить пациентов и они будут в надёжных руках Екатерины Игоревны! Огромный плюс в том, что доктор не только узконаправленно лечит пациента, подходит комплексно, учитывая сопутствующие заболевания!”

ЛОР Иванова К. Д. рекомендует как пульмонолога (01.07.2024)

“Мне посчастливилось работать с замечательным врачом-пульмонологом Литасовой Екатериной Игоревной. Она профессионал своего дела, всегда ответственно и внимательно относится к своим пациентам! Рекомендую Екатерину Игоревну, как высококвалифицированного специалиста и замечательного человека.”