Моренков Павел Андреевич Новосибирск
-30%
Моренков Павел Андреевич, Новосибирск: терапевт, гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-95-70.
Обновлено 20.01.2026
Новосибирский государственный университет

Обратился с болями в животе, приём прошёл на высшем уровне! Павел Андреевич - врач высокой квалификации! Очень подробно расспросил меня по поводу болезни. Изучил документы, проинформировал меня по ряду вопросов!
Понравилось
Отношение отличное. Понятно и доходчиво разъяснил причину болей и как себе помочь.
26 ноября 2025
Обратились к врачу по отзывам, как к детскому гастроэнтерологу, ребенку 3 года. Павел Андреевич провел осмотр, дал подробные рекомендации по диете и лечению, ответил на все вопросы. Улучшения наступили уже на следующий день.
Понравилось
Подробное описание лечения и рекомендации.
Не понравилось
Недостатков не было.
«Клиника Пасман» на Блюхера
22 декабря 2025 в 15:51
Здравствуйте! Хотим выразить вам огромную благодарность за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе нашего детского гастроэнтеролога Павла Андреевича. Мы очень рады, что ваш ребенок получил необходимую помощь и почувствовал облегчение уже на следующий день после визита к нам. Для нас это настоящее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении и делаем свою работу качественно. Спасибо, что выбрали именно нашу клинику для лечения своего малыша.
21 ноября 2025
Понравилось
К Моренкову Павлу Андреевичу обратились по рекомендации и не пожалели. Очень внимательный, вежливый, чуткий доктор. Внимательно выслушал все жалобы. Аккуратно осмотрел моего ребенка, расписал подробно диету, режим питания, лечения. Рекомендую.
«Клиника Пасман» на Блюхера
22 декабря 2025 в 15:57
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о работе нашего доктора Моренкова Павла Андреевича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и отношением наших специалистов. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и порекомендовали нас своим друзьям и знакомым. Будем рады видеть вас снова!