Кучиев Гаджи Магомедович Новый Уренгой

высшая категория к.м.н.

Кучиев Гаджи Магомедович, Новый Уренгой: стоматолог-имплантолог, детский ортодонт, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 24 года.

Обновлено 04.03.2026

4.6

Стоматолог-ортодонт
Были проблемы с прикусом, ходила к другому врачу, но там пожали плечами, запугали операциями и прочим. Потом обратилась к Кучиеву Гаджи Магомедовичу, он уверил, что все можно исправить, успокоил. Настолько знающих свое дело и неравнодушных стоматологов я не встречала. Решили поставить брекеты, мне все объяснили, как будет исправляться мой прикус.
Стоматолог-имплантолог
Обратился после лечения другой клиники. Была проблема в области нижней челюсти. Неправильно поставили диагноз, и из-за этого была большая проблема. Гаджи Магомедович провёл осмотр. Все чётко разъяснил. Был очень спокоен и успокоил меня. Остался очень доволен этой клиникой.
Понравилось
Прекрасный врач. Рекомендую всем. Недаром его называют «золотые руки».
Не понравилось
Остался очень доволен.
Стоматолог-имплантолог
Осенью 2024 года обратилась к доктору за консультацией по поводу импланта. Хочу отметить, что Гаджи Магомедович провел полную консультацию, объяснил все возможные риски, поэтапно рассказал план лечения, что уменьшает страх перед самой процедурой.
Понравилось
Уровень профессионализма не только доктора, но и всего персонала клиники.
14 ноября 2025 в 09:36
Спасибо вам за такой тёплый и содержательный отзыв!
Очень приятно, что вы отметили детальный подход Гаджи Магомедовича и внимание к каждому этапу лечения. Мы всегда стараемся, чтобы консультация снимала тревогу и давала полное понимание процесса.

Спасибо и за высокую оценку работы нашей команды — для нас это действительно важно.
Всегда рады заботиться о вашей улыбке!
Приём был в апреле  2025
Стоматолог-ортодонт
Меня познакомили с ним друзья, которые уже были у него до меня и [...].
Понравилось
Умеет слушать пациента и всегда готов прийти на помощь, несмотря ни на что. Если и есть лучшие врачи, то это Гаджи Магомедович.
17 ноября 2025 в 09:45
Спасибо вам большое за такие слова!
Очень приятно слышать, что вы пришли по рекомендации друзей и остались довольны. Для Гаджи Магомедовича действительно важно уметь услышать пациента, объяснить всё понятным языком и помочь в любой ситуации.
Благодарим за высокую оценку его работы, такие отзывы вдохновляют и мотивируют.
Всегда рады заботиться о вашей улыбке!
Приём был в мае  2025
Стоматология «Эстет» - просп. Ленинградский, д. 8А
Была на консультации доктора Кучиева! Консультировалась по установке брекетов. Доктор провел осмотр, посмотрел снимки и сказал, что брекеты установить можно, зубы станут ровными, но результат меня может не устроить. Рассказал все минусы. Впервые вижу такого неравнодушного врача, который не стремится выкачать побольше денег, а искренне описывает картину и рассказывает все как есть! Спасибо ему большое! Всем рекомендую идти к этому специалисту. Спокойный, грамотный, добрый и душевный! Причем посмотрел мой снимок и рассказал, какие есть проблемы с другими зубами и где рекомендовано пролечить! Ответил на все мои вопросы и уделил время. Еще и за консультацию не взял денег. Настоящий доктор. Крепкого здоровья ему и много клиентов!
Понравилось
Все было отлично.
Приём был в июне  2025
Стоматология «Эстет» - просп. Ленинградский, д. 8А
Выбрал клинику и врача Гаджи Магомедовича именно по отзывам, обратился к нему с консультацией и потом, не раздумывая, решился на удаление и дальнейшую имплантацию двух зубов. В настоящее время зубы удалены, идёт процесс заживления дёсен и восстановления костной ткани для дальнейшей имплантации.
24 ноября 2022 в 09:08
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что вы довольны качеством услуг. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Ждём вас для продолжения лечения!
Приём был в ноябре  2022
Стоматология «Эстет» - просп. Ленинградский, д. 8А
С доктором знакомы с декабря 2020 года, пришли с дочерью для консультации по установке брекетов. Нам всё рассказали и было принято решение устанавливать брекеты именно у этого доктора. На каждом приёме доктор всё подробно рассказывает. Сегодня у нас снятие брекетов. Спасибо доктору за красивую улыбку моей дочери!
Понравилось
Вежливость персонала.
03 октября 2023 в 21:22
Спасибо, что поделились своей историей.
Приём был в ноябре  2022
Стоматология «Эстет» - просп. Ленинградский, д. 8А
Очень давно хотела исправить свой прикус, но все никак не могла найти специалиста в нашем городе! Случайно услышала про доктора Гаджи Кучиева и сразу же решилась попасть к нему! Мой путь только начался, но могу сказать, что порекомендовала данную клинику и доктора уже всем знакомым! Ни капли не жалею о своём выборе!
Понравилось
Вежливый персонал, замечательная обстановка.
Приём был в марте  2022
Стоматология «Эстет» - просп. Ленинградский, д. 8А
С удовольствием оставлю отзыв о докторе Гаджи Кучиеве. Моё волшебное преображение прошло максимально комфортно, за год с небольшим мы достигли результата, за это время ни один замочек не отклеился. Всем рекомендую клинику и доктора Гаджи. А вот и фото моего результата вместо тысячи слов.😍
Понравилось
Понравилось всё, ещё отмечу честность и порядочность во всём, никаких лишних манипуляций и навязывания услуг, как бывает в других клиниках.
Не понравилось
Недостатков нет, я осталась очень довольна.
Приём был в марте  2019
Стоматология «Эстет» - просп. Ленинградский, д. 8А
Давно мечтала исправить прикус и когда появилась возможность, приступила к поискам врача. Выбрала Гаджи Магомедовича и с выбором не ошиблась. Прекрасный врач, знающий свою работу. Очень внимательный, аккуратный, профессионал своего дела! Я только на половине своего к пути к идеальной улыбке, но уже видно колоссальный прогресс. Однозначно всем советую!
Приём был в декабре  2021