Гимоян Инга Романовна
Одинцово
Гимоян Инга Романовна, Одинцово: врач узи, детский врач узи, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём от 4370 рублей.
Обновлено 12.11.2025
12 ноября 2025
Прохожу в «Ист Клиник» курс иглорефлексотерапии, есть боли и онемение в ногах, врач порекомендовал обратить внимание на проблемы и с варикозом​. Меня направили к Гимоян Инге Романовне здесь же в клинике. [...] внимательный профессионал, я теперь знаю практически все о своих ногах. Обследование было тщательным, а заключение подробным и грамотным. Хорошего доктора всегда рад порекомендовать.
Понравилось
Доброжелательность, было очень комфортно на приеме.
Не понравилось
А что может не понравиться.
20 августа 2025
Обратилась в клинику с болью между лопаток и шее. Невролог направила на УЗИ сосудов​. Инга Романовна провела исследование и сказала пить больше воды, так кровь густеть не будет. Рассказала про изменения, и что с этим можно делать, отправила обратно к неврологу, устно проговорив врачу мои нарушения. Процедура прошла мягко, без дискомфорта. Написанное заключение отдали сразу на руки, в котором всё по полочкам было расписано. Всё было сделано быстро, чётко и комфортно. Рекомендую Ингу Романовну, спасибо за ваше потрясающее отношение к пациентам!
Понравилось
Всё можно сделать сразу в клинике, врачи УЗИ​ всегда на месте, что не может не радовать, т. к. не надо куда-то бежать и ждать очередей.
20 июля 2025
Периодически прохожу обследования. К данному специалисту направил невролог. Ранее у этого врача не был.
Понравилось
Рекомендую данного специалиста, обследование проводилось тщательно, с вниманием ко всем деталям. Делал УЗИ сосудов​ шеи, посмотрели с разных сторон и в разных положениях тела. Дополнительно посмотрели гортань, состояние слюнных железы. Сколько делал УЗИ шеи, щитовидки, ни один узизст ни разу не посмотрел что-то дополнительно. Человек болеет своей профессией, делает обследование не для галочки. Как мне показалось, для нее каждый пациент интересен, важен. Рекомендую!
20 июля 2025
Обратилась по вопросу головных болей.
Понравилось
Понравилось, что врач внимательная, выслушала мою историю и приступила к тщательному обследованию. Во время обследования комментировала то или иное, что означает в оборудовании. Посещением более чем довольна. Если и делать УЗИ​, то только к ней буду обращаться. Спасибо!
16 июля 2025
Внимательный и грамотный доктор, не как в [...]конвейер. Все объяснила, осмотрела очень тщательно. Порекомендовала правильное обследование, избежал лишних трат.
Понравилось
Внимание, уделено много времени.
Не понравилось
Не отметил.
9 июля 2025
Обратилась по рекомендации знакомых в клинику. Невролог назначила УЗИ сосудов​ шеи. Инга Романовна качественно провела процедуру, рассказала подробности и все описала до мельчайших подробностей. Врач очень понравилась.
16 апреля 2025
Мне очень понравился врач УЗИст Гимоян Инга Романовна. Так тщательно проверяла, досконально все рассказала, был приятно удивлён её профессионализмом и компетентностью, теперь могу посоветовать её своим знакомым.
Понравилось
Профессионализм.
29 ноября 2024
Добрый день! Хочу поделиться мнением о прекрасном докторе, который ультразвуковой диагностики Инге Романовне Гимоян. Ортопед назначил перед лечение, чтобы поставить диагноз, сделать УЗИ​. В очереди не сидела, что меня очень порадовало. Когда зашла в кабинет, Инга Романовна сразу закрыла кабинет и расспросила о моих жалобах. У меня пяточная шпора​. Она очень мешает качеству жизни. Инга Романовна сделала обследование половой стопы и правого голеностопного сустава. Очень внимательно всё посмотрела, прокомментировала. После обследования не только ортопеду дала на руки заключение, но и рассказала всё на словах. Отличный доктор!
Понравилось
Всё хорошо.
Не понравилось
Не нашла.
28 ноября 2024
Обратилась в клинику с острыми болями в лицевой части, и головными болями. Невролог назначила УЗИ​-исследование, которое провела Гимоян Инга Романовна. Доктор очень понравилась, приветливая, внимательная, тщательно и профессионально провела исследование, отвечая на вопросы. По результатам УЗИ, невролог поставила диагноз и назначила лечение. Обязательно буду рекомендовать доктора и клинику своим знакомым.
Понравилось
Профессионализм и отношение.
7 ноября 2024
Каждые полгода хожу на УЗИ​ к Инге Романовне, для меня лучший врач, всегда очень внимательна, все расскажет, успокоит (с моей тревожностью это очень важно). Спасибо вам, доктор, за все! Привожу теперь всех своих знакомых. И клиника очень достойная.
31 января 2024
Стали беспокоить проблемы по гинекологической части. Знакомая посоветовала Ингу Романовну, как хорошего специалиста, и я записалась к ней на УЗИ​. На ресепшене встретили, быстро оформили и проводили в кабинет. Очень понравилось внимательное отношение доктора к моей проблеме. После проведенного исследования доктор сделала заключение и порекомендовала обратиться за консультацией к врачу-гинекологу и сказала делать УЗИ один раз в три месяца.
29 декабря 2023
Обратилась в "Ист Клиник" с проблемой головных болей. Назначили УЗИ сосудов​ шеи. УЗИ делала доктор Гимоян Инга Станиславовна. Очень благодарна ей за высокий профессиональный уровень и просто тёплое отношение. Такие врачи делают мир лучше.
8 ноября 2023
Мой лечащий врач назначил мне УЗИ​. Инга Романовна с большим вниманием и тщательностью провела исследование, до мельчайших деталей рассмотрела и описала все мои проблемы. Это легло в основу моего лечения. Спасибо большое такому замечательному врачу!
Понравилось
Внимание, с каким врач относится к пациенту и, конечно, его профессионализм.
Не понравилось
Недостатков я не заметила.
31 октября 2023
Болела спина в области почек и меня направили на УЗИ​ к Инге Романовне. На приеме доктор меня внимательно расспросила, где болит и на что жалобы, а затем включила аппарат и долго осматривала мне живот, не только почки, но и другие органы. Инга Романова дала мне рекомендации и посоветовала обратиться к нефрологу.
Понравилось
Внимательность ко всем мелочам во время УЗИ, доктор уделила достаточно времени и я смогла задать ряд интересующих меня вопросов, на которые получила подробный ответ.
31 октября 2023
В ходе обследования перед операцией мне требовалось сделать УЗИ брюшной полости​. Порекомендовали "Ист Клиник" и направили к Гимоян Инге Романовне. Доктор очень приятный и доброжелательный человек. Во время приема Инга Романовна всё подробно объясняла и давала рекомендации. Проводя исследование, она внимательно выслушала мои жалобы и подробно отвечала на все мои вопросы. После УЗИ предложили чай и сказали ожидать заключения. Все отдали быстро. Буду рекомендовать.
31 октября 2023
Мне очень понравился подход к пациентам в этой клинике. Перед процедурами остеопатии меня отправили на УЗИ почек​, чтобы исключить противопоказания. С детства я хронически страдаю от болезней почек. Инга Романовна хорошенечко всё посмотрела на аппарате УЗИ, выдала заключение. Детально всё мне рассказала, что происходит с моими почками. Остеопатию разрешили!
Понравилось
Очень внимательный специалист.
Не понравилось
[...].
30 октября 2023
Невролог этой же клиники меня сразу после своего приема отправил на УЗИ​ к Инге Романовне. Причиной этому послужили мои анализы​, которые показали, что у меня слишком густая кровь. Также есть у меня общая слабость и внезапные головокружения​. Решили перестраховаться и проверить вены шеи. Что хочу заметить, у доктора заканчивался рабочий день, но меня всё равно приняли. Посмотрела очень внимательно, всю информацию сама передала неврологу. Процедура УЗИ длилась минут 20-25, еще немного ждала заключения. Побольше бы таких отзывчивых врачей!
Понравилось
Отношение к пациенту.
Не понравилось
Даже не могу ничего сказать. Всё отлично!
30 октября 2023
Ортопед мне назначил УЗИ коленного сустава​, раньше я думала, что суставы смотрят только на МРТ​ и рентгене​, оказывается, я ошибалась. После приема ортопеда я сразу пошла на УЗИ к Инге Романовне, по счастливой случайности у доктора оказалось окно, а так, говорят, к ней, чтобы записаться, нужно ждать пару недель. Доктор посмотрела мой больной коленный сустав и здоровый, чтобы мне наглядно показать значительные изменения, если сравнивать два сустава. Теперь я точно знаю, что у меня частичный отрыв сухожилия и признаки деформирующего остеоартроза​. Печально, конечно, но паниковать я не буду, а буду лечить колено, чтобы вернуться к активной жизни.
Понравилось
Понравилось, что Инга Романовна мне все показывала и объясняла простыми словами и с моим заключением УЗИ​ сразу отвела к ортопеду. За пару часов нахождения в «Ист Клиник» я получила емкую консультацию, а главное - точный диагноз и лечение.
Не понравилось
Очень маленький кабинет УЗИ, наверное, 6 кв. м, но уютный.
29 октября 2023
Из-за постоянной головной боли меня отправил невролог на УЗИ сосудов​ шеи. Я была очень рада, когда увидела в этой клинике Ингу Романовну! Я ранее делала обследования у нее несколько раз. Доктор высочайший профессионал, смотрит очень внимательно, видит всё! Внимательна и деликатна. К слову, Инга Романовна очень душевный человек!
Понравилось
Сделала снимки УЗИ​, всё на них показала. Страшного ничего нет, но есть над чем «поработать».
Не понравилось
Никак не могли подобрать время на запись. Пришлось некоторое время ожидать прием.
29 октября 2023
К Инге Романовне меня направил невролог, нужно было провести исследование брахиоцефальных артерий, чтобы поставить точный диагноз. Доктор очень тщательно смотрела, измеряла, и что мне понравилось, она все мне разъясняла и показывала на мониторе. Ранее я делала УЗИ​, и обычно доктора смотрели 5-10 мин., а тут все было иначе, минут 30 Инга Романовна смотрела шею в разных положениях (это вроде называется УЗИ с пробами), каждый момент мне объясняла и дала много советов.
Понравилось
Отзывчивая и добрая доктор. Было приятно общаться с ней во время исследования. Рекомендую Ингу Романовну, если нужна подробная консультация, то точно к ней.
Не понравилось
Своей очереди я две недели ждала, так как доктор принимает всего два дня в неделю, а запись у нее полная. А так все отлично.
26 октября 2023
Я обратилась в "Ист Клиник" Одинцово к врачу Гимоян Инге Романовне на УЗИ брюшной полости​. Инга Романовна подробно исследовала мои органы, дала рекомендации и порекомендовала врача гастроэнтеролога.
Понравилось
Уютная клиника, приветливый персонал.
Не понравилось
В кабинете было душно.
30 сентября 2023
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения "Ист Клиник" и встречи с доктором Гимоян. Я обратилась в эту клинику с проблемами в спине и суставах и доктор-невролог меня отправила на УЗИ​. Я осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Врач Гимоян Инга Романовна - профессионал своего дела. Она подробно объяснила мне, что будет происходить на протяжении всей процедуры и ответила на все мои вопросы. Во время УЗИ доктор дала мне возможность увидеть и понять результаты на экране, пояснив, что они означают.
Понравилось
Я очень довольна своим опытом и рекомендую врача и клинику всем, кто ищет профессиональное УЗИ и заботливый медицинский персонал. Спасибо за отличное обслуживание! Хочу отметить, что аппарат УЗИ новый и последнего поколения.
Не понравилось
Все хорошо, но хотелось, чтобы кабинет УЗИ был просторней.
9 сентября 2023
Пришёл на исследование УЗИ​ в ИСТ клинику. Был дискомфорт в нижней части туловища. Врач Инга Романовна провела исследование и сразу обозначила диагноз. Дала рекомендации и сказала, к какому доктору обратиться далее для решения моей проблемы. Доктор тактичная, вежливая, отзывчивая! Буду рекомендовать однозначно!
Понравилось
Новый аппарат, клиника чистая, быстрое оформление. Все приветливые.
Не понравилось
Кабинет для меня был маловат.
9 сентября 2023
По направлению травматолога ортопеда я пришел на УЗИ вен​ и артерий ног. Проводила исследование доктор Гимоян Инга Романовна, внимательно посмотрела сосуды ног, выявила тромбоз глубоких вен​ голени и направила к флебологу, там диагноз подтвердился повторно.
Понравилось
Профессионализм доктора, все детально и подробно рассказывает и дает дальнейшие рекомендации, что очень важно.
Не понравилось
Хотелось, чтобы у доктора кабинет был просторней.
22 августа 2023
Обратилась к неврологу с головной болью, доктор направил меня к Инге Романовне на УЗИ​. Делали артерии шеи. Во время процедуры всё объясняла и показывала. Мне очень понравилось. Рекомендую!
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
Не нашла.
2 августа 2023
Нужен был врач УЗИ​, обратилась к Инге Романовне. Замечательный врач, выслушала все мои проблемы, провела УЗИ, все доступно и конкретно рассказала и дала рекомендации. Я осталась довольна, обязательно буду рекомендовать Ингу Романовну всем своим знакомым.
Понравилось
Доктор внимательная. Когда делала исследование УЗИ, Инга Романовна никуда не торопилась и соответственно провела тщательно исследование, все по делу без воды.
Не понравилось
Все понравилось!