Меджидов Рустам Магомедрасулович
Одинцово
Меджидов Рустам Магомедрасулович, Одинцово: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.
Обновлено 13.01.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
«Варикоза Нет.Pro»
2023 — 2024
Сердечно-сосудистый хирург
НИХ «ТИО им. акад. Шумакова»
2021 — 2023
«ГКБ им. Плетнёва»
2020 — 2022
ГБУЗ «Больница», г. Московский
2020 — 2021
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени академика Шумакова
Сердечно-сосудистая хирургия
Учебный центр «Техстандарт»
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
ООО «Национальный учебный центр»
«Интервенционная кардиология», ФГАОУ ВО Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
«Кардиология», «Инновационные технологии»
Мастер-класс «Радиочастотная облитерация ClosureFast», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В. И. Шумакова»
Мастер-класс «Клеевая облитерация VenaSeal»
Ассоциация флебологов России
Российское научное общество интервенционных кардиоангиологов
Я обратилась по причине болезни ног, были отёкшие ноги, и мне посоветовали обратиться к врачу-флебологу Меджидову Рустаму Магомедрасуловичу. При осмотре очень грамотно определил мою проблему и назначил курс лечения, дополнительно ничего не навязывал, было конкретное лечение, и хочу поблагодарить врача за его профессионализм. Буду советовать всем врача Меджидова Рустама.
Понравилось
С первого курса лечения, назначенного Меджидовым Рустамом, было улучшение, отёки спали и чувствовала себя лучше.
Не понравилось
Замечаний нет. Все очень понравилось.
Был на приёме у врача Меджидова Рустама Магомедрасуловича. После осмотра и обследования мне подробно объяснили диагноз и возможные риски при отсутствии лечения. Доктор доступно рассказал о стадии заболевания и предложил оптимальный вариант: лазерное вмешательство. Операция прошла спокойно и безболезненно под местной анестезией. Во время процедуры врач постоянно поддерживал контакт, объяснял свои действия, что помогало чувствовать себя уверенно. После операции смог самостоятельно добраться домой без каких-либо проблем. Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательное отношение и современный подход к лечению. Рекомендую врача знакомым и коллегам. Понравилось: ответственность, грамотные объяснения, соблюдение стерильности, внимательное отношение к пациенту, послеоперационный контроль и рекомендации.
25 сентября 2025
В поликлинике мне сказали, что у меня варикоз нижних конечностей, но врач тщательно меня осмотрел и сказал, что варикоза у меня нет, но есть другие проблемы. У меня атеросклероз. Надо лечить.
Понравилось
Очень грамотный врач. Очень понравилось.
Клиника «СанМедЭксперт» на Бауманской
27 сентября 2025 в 10:19
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего врача. Мы рады слышать, что вы остались довольны его компетентностью и вниманием к вашему здоровью.
Диагностирование заболеваний является одной из наиболее сложных задач в медицине, требующей большого опыта и знаний. Мы гордимся нашими специалистами, которые стремятся к тому, чтобы каждый пациент получал правильный диагноз и соответствующее лечение.
Надеемся, что дальнейшее лечение атеросклероза будет успешным и вы вернетесь к полноценной жизни. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Прочие документы
Медицинский центр «Альтамед+» на Союзной
ул. Союзная, д. 32-Б
Медицинский центр «Альтамед+» на Союзной
ул. Союзная, д. 32-Б
Клинический Госпиталь Лапино «Мать и дитя»
д. Лапино, д. 111/1
Клиника «Флебоком»