Байрамкулов Руслан Азнаурович Одинцово

Байрамкулов Руслан Азнаурович, Одинцово: ревматолог, детский ревматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 964 594-11-81.

Обновлено 25.09.2025

Астраханский государственный медицинский университет
Ревматология

3.3

Была дважды на приеме у ревматолога в Краснодаре. Профессиональный и коммуникабельный врач, опирающийся на доказательную медицину. Все расспросил, очень внимательно выслушал, доступно объяснил, на поставленные вопросы ответил, назначил внутрисуставные инъекции, дал рекомендации к дальнейшему лечению. Мне понравилось, что он не дал лишних назначений, а только то, что необходимо. Дозировку и схему приема препаратов расписал. В целом, врач вызывает доверие и располагает к себе. Советую, кому нужна консультация очень грамотного специалиста-ревматолога.
Понравилось
Очень понравилось.
Кожно-венерологический диспансер - ул. Рашпилевская, д. 179
Я обратилась с болями. Доктор назначил же все анализы и сразу начали лечение. Курс ещё не закончился. Но результаты уже есть.
Понравилось
Хороший и внимательный доктор. Во всем разбирается, ничего без внимания не оставляет. Побольше бы таких врачей.
Не понравилось
Приём был в апреле  2023
Кардиологический диспансер - ул. Адмирала Нахимова, д. 133
Понравилось
Профессиональный и коммуникабельный врач, опирающийся на доказательную медицину. Все расспросил, очень внимательно выслушал, доступно объяснил, на поставленные вопросы ответил и дал рекомендации к дальнейшему лечению. Мне понравилось, что он не дал лишних назначений, а только то, что необходимо. Дозировку и схему приема препаратов расписал. В целом, врач к себе располагает и вызывает доверие. С таким врачом гораздо больше веришь в свое выздоровление. Советую, кому нужна консультация грамотного специалиста-ревматолога.
Приём был в апреле  2023
Кардиологический диспансер - ул. Адмирала Нахимова, д. 133