Муратова Алия Аликовна
Октябрьский (Башкортостан)
Муратова Алия Аликовна, Октябрьский (Башкортостан): офтальмолог (окулист), 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года.
Обновлено 31.01.2026
Башкирский государственный медицинский университет

Офтальмология
Офтальмолог (окулист)
Посещала клинику для планового осмотра. Давно не проверяла зрение. Порекомендовали Алию Аликовну как хорошего специалиста. Врач сразу понравилась своей доброжелательностью, приятной энергетикой, отзывчивостью, улыбчивостью. Прописали мне капли от сухости, все досконально проверили. Чувствовался профессионализм и ум врача.
Понравилось
Оперативность. Все доступно объяснили и рассказали.
20 декабря 2025
Офтальмолог (окулист)
Обратился к врачу для обследования (ОКТ) зрительных нервов обоих глаз.
Понравилось
Врач Муратова Алия Аликовна - профессионал своего дела. Выражаю благодарность за приём. Обговорили чёткие рекомендации, кратность приёма и профилактику.
8 декабря 2025
Офтальмолог (окулист)
В связи с ухудшением остроты зрения и после долгих уговоров себя решил обратиться в клинику восстановления зрения. Изначально было страшновато, ведь глаза всего два, но попав на первичный прием, все мои опасения были развеяны командой грамотных и профессиональных офтальмологов. Очень доволен, что попал на осмотр к Алие Аликовне. Первичный и последующие приемы прошли отлично, доктор провела осмотр, проконсультировала по всем возникшим вопросам и выдала необходимые рекомендации.
Понравилось
Алия Аликовна - компетентный, внимательный, безупречный специалист своего дела и, на мой, уже ясный, взгляд, доброй души человек!
Хочу выразить огромную благодарность за её помощь, поддержку и отзывчивость, и, несомненно, буду рекомендовать всем!
4 декабря 2025
Офтальмолог (окулист)
Муратова Алия Аликовна консультировала меня после лазерной коррекции зрения, подробно всё объяснила и ответила на мои вопросы, видно, что человек с душой подходит к своему делу! Буду советовать этого специалиста своим близким!
Понравилось
Понравилось то, что вся консультация была очень подробной и понятной. Тактичное отношение к пациенту.
Не понравилось
Недостатков нет, все было хорошо.
29 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
Добрый день. Мне необходимо было сделать плановое обследование. И последнее время меня беспокоил дискомфорт в правом глазу. Данная клиника находится рядом. Мне порекомендовали обратиться к врачу Алие Аликовне. Алия Аликовна с первых минут проявила себя как очень внимательный и ответственный специалист. Осмотр был проведен очень профессионально. Объяснение было очень понятным, были даны рекомендации по лечению. Буду рекомендовать данного специалиста всем своим родственникам и друзьям.
Не понравилось
17 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
Был на приёме у офтальмолога Муратовой Алии Аликовны и хочу оставить искренний отзыв. Доктор произвела очень приятное впечатление — спокойная, внимательная, доброжелательная. На приёме чувствовал себя комфортно. Алия Аликовна подробно выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы, всё объясняла простым и понятным языком. Осмотр провела аккуратно, осторожно, постоянно рассказывая, что делает и что видит. После обследования она подробно разобрала результаты и объяснила, что происходит с глазами, почему появились мои симптомы и что можно сделать, чтобы стало лучше. Очень понравилось её спокойное отношение. На приёме чувствуется, что доктор искренне старается помочь и поддержать. Спасибо большое Алие Аликовне за внимание и человеческое отношение.
17 октября 2025
Почувствовал необходимость пройти обследование всего зрительного аппарата. Посоветовали Алию Аликовну как опытного врача.
Понравилось
Алия Аликовна подходит к делу с огромной ответственность. Очень грамотный специалист. Мне очень понравился её приём. Провели много разных тестов, всё очень подробно рассказала. Большое спасибо!