Женская консультация Орехово-Зуево

Отзывы о женской консультации в Орехово-Зуево: мнение реальных пациентов - 94 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 06.05.2026
Я каждый раз прихожу на прием по беременности. Еще ни разу меня не принимали по назначенному времени! 😡Постоянно очереди. Отношение персонала отвратительное (за исключением администратора Анастасии и специалиста по КТО к сожалению, не знаю фамилию). Первый раз не смогла прийти на прием по своему времени. Звонила с утра в регистратуру, перезаписывалась на следующей день. Пришла по времени соответственно. Никто как всегда не принимал. Еще и грубо начал врач общаться. Что типа почему вчера не пришли. Типа сегодня вашей записи нет и нефиг выезживаться. Сиди и жди, когда появится время. 😡😯 На очередном приёме назначили анализы​. Сдала здесь же. Прихожу на прием через 3 недели, а мне говорят, что анализы не готовы. 🤷 Это как? А посмотреть заранее, предупредить меня, чтобы пересдала. В общем, я в полном шоке от каждого раза здесь. Отвратительный персонал. Бахил никогда нет. Очереди. Грубое общение.
Приём был в феврале 2024
ул. Козлова, д. 30
Замечательный медицинский персонал работает в женской консультации. Девочки, сидящие а регистратуре, всегда приветливые и доброжелательны, подскажут и помогут. Елена Владимировна из процедурного кабинета - ей оды можно петь долго, профессионал своего дела, грустных развеселит, нервных успокоит, нуждающимся поможет. К сожалению, не помню как зовут сотрудницу физиологического кабинета, огромное ей спасибо. После операции каждый день в течение почти трех недель (по показаниям), каждое утро ездила на процедуры и встречала всех этих женщин. Спасибо вам большое за поддержку в такой не лёгкий для меня период!
Понравилось
Плюсов много: доступность, профессионализм кадров, человечность этих кадров (всегда идут навстречу и подберут удобное время), все бесплатно.
Не понравилось
Мне все понравилось.
Приём был в январе 2023
ул. Козлова, д. 30
Ужасное место. Поставили на учёт по беременности с замершей беременностью. Узнала об этом через 3 приёма в этой консультации, когда началось кровотечение, от другого врача в другой клинике.
Понравилось
Вряд ли в этом месте что-то может понравиться.
Не понравилось
Нет ни УЗИ​, вообще ничего нет. Страшное место.
Приём был в июле 2021
1.5 Плохо
Первый раз оказалась в женской консультации, первая беременность, нужно встать на учёт. Врачей не знала, пошла к той, что по прописке, Рахматова. Ужаснее и неадекватнее врача я не встречала, хотя мне 30, и я каждые полгода посещала гинеколога и встречала разных. С порога повышенный голос, грубость, на мои вопросы совершенно ненормальная реакция. То чувство, что ей в тягость мне отвечать, и я сама должна все знать, на пятом моем вопросе встала и ушла молча... Вернулась с заведующей, начала ей говорить, что я хочу сменить врача. Хотя я об этом пока даже не думала. Заведующая спокойно увела меня и направила к другому врачу. Теперь отдельная история ужасов - это медсестра, которая в 206 кабинете берет анализы​. Человек совсем некомпетентен, 4 раза не смогла попасть в вену и взять кровь (хотя никогда не было таких проблем), на мое здравое возмущение сказала: "Ничего, когда нибудь получится..." В итоге рука на сгибе - сплошной синяк. Но более удивительное, что она дала мне мою кровь и сказала самой отнести в другой кабинет. Это как вообще??? То есть я делаю вывод, что, например, больной человек, пока идёт по коридору, может поменять свой анализ, и я могу оказаться в одной родовой с ВИЧ инфицированной женщиной. Разве это нормально вообще??? [...].
Понравилось
Понравилось поведение заведующей, приятная женщина.
Не понравилось
Отношение врача, особенно поведение и отношение медсестры в 206 кабинете при заборе анализов.
2.5 Нормально
Добрый день. Хочу поделиться отзывом о работе врача Жидоморовой О. Простите, отчество не помню. Врач молодой. По всему видно - опыта почти нет. Теорию чувствуется знает, внимательно проводит осмотр. Но вот начинаешь в разговоре что-то, если непонятно, переспрашивать - почему-то такая реакция. Как-будто внезапно что-то на стол упало! То есть переспрашивать, если что-то не поняли - уже не хочется! * Надеюсь, доктор примет во внимание это замечание. :)
1.3 Плохо
Я как-то записывалась к своему врачу по району через интернет, талон был на 14:30. Я приехала за 20 минут. Там были беременные вне очереди - ОК. Были срочные из других кабинетов - ОК! Я попала на приём в 17:30. Без преувеличений! Вопрос: зачем?! Зачем делать онлайн запись за 2(!) недели, если на приём всё равно через 3 часа почти после времени записи? Врач ещё с медсестрой обсуждали при мне, много ли народа осталось, спросили у меня количество народа в очереди после меня - ОК. Медсестре надо было освободиться в 17:00 на день рождения, ОК. Врач сказала медсестре: «Я Вас отпущу». Но отношение... Пока я раздевалась для осмотра, мне сказали: «А что Вы слушаете разговоры? Не слушайте! Раздевайтесь и ложитесь на кресло!» Я была в шоке. Мне дали 2 листа анализов​, но что-то я не пошла. Да, это моя вина, но отношение такое себе. Понимаю - у всех свои обстоятельства. Но это не должно касаться пациентов! Если вы не уложились в установленное время - пациенты не должны за это отвечать!
ул. Козлова, д. 30
Читала предыдущие отзывы и решила оставить свой, так как все очень даже здесь хорошо! Я не особо частый гость в Орехово-Зуево, хоть и прописана тут, но в регистратуре практически не ждала - быстро дали талончик и карточку, девочки вежливые. Дождавшись своей очереди и попала к специалисту - тоже была очень довольна консультацией, дальнейшим лечением и рекомендациями гинеколога - Некипелова В. В. Спасибо всем!
ул. Козлова, д. 30
Сегодня позвонила в регистратуру, чтоб записать к врачу (острая боль и температура). На что мне ответили, что мой врач на больничном и вообще надо было приходить в субботу, минуту меня отчитывала, начала учить жизни. Это как понять, такой наглости и отношению к пациенту, я что к ней домой на приём пришла, плюшками баловаться! Надо с пониманием относиться, мне вообще-то неприятно. Прошу принять меры по отношению сотрудницы.
ул. Козлова, д. 30
Очень-очень хороший врач Подымкина Елена Юрьевна - внимательная, вежливая, знает своё дело, очень хорошая. А вот Егорушкина мне показалась полным непрофессионалом.
ул. Козлова, д. 30
Отвратительная работа регистратуры! При обращении по телефону сообщили, что можно подойти на следующий день к гинекологу-акушеру к 11:00. Однако при личном обращении в назначенный день, в регистратуре сообщили, что врач принять не может, поскольку у неё "слишком много записанных на этот день", тоже самое подтвердила и врач. И это по вопросу первого обращения по поводу беременности. Ответили так: "Боли нет, кровотечения нет, две недели можешь и подождать".
ул. Козлова, д. 30
Очень нравится врач Подымкина Елена Юрьевна. Внимательная, знающая свое дело, никогда не грубит. Побольше бы таких врачей. В регистратуре тоже хороший персонал. Никогда не сталкивалась с проблемами. Все очень доброжелательные. Спасибо за работу!
3.8 Хорошо
Позвонила в регистратуру 19 января 2016 года в 12:20. Объяснила свою проблему, выслушали, помогли. Беседовала с Еленой. Спасибо огромное! Всем здоровья!
1.3 Плохо
У меня больше отрицательных впечатлений о ЖК. С самого начала возникают проблемы с регистратурой. Там просто никто не берет трубку и приходилось беременной ходить самой, чтобы только узнать принимает ли врач, причем часто получалось, что приходила зря. Другая проблема — УЗИ​, сюда вообще нереально записаться, ходила в платные центры, другого выхода просто не было.
2.5 Нормально
Вообще, если бы не некоторые организационные моменты, я бы сказала, что консультация хорошая, но не заметить их невозможно. Во-первых в регистратуру очень сложно дозвониться и во-вторых, постоянные непонятки с расписанием. Ладно когда просто за консультациями обращалась, могла и побегать несколько раз за врачом, но когда забеременела, тут уж не до беготни, а приходиться. А вообще есть тут хорошие врачи, с этим не поспоришь.
ул. Козлова, д. 30
Обратилась к врачу с беременностью. По адресу моей регистрации данный врач был. Я лежала уже до постановки на учет в РД с угрозой прерывание, после выписки по направлению из РД меня направили встать на учет. Попала к ней. С заключением из РД и, внимание, УЗИ​ для нее я оказалась не беременная. 😁 Чудо, не иначе! Потом срок двигался к 10 неделе беременности, и данный врач записала меня на скрининг​ без обменной карты, так как, по её словам, она выдает только после первого скрининга. Когда я пришла на скрининг, у меня спрашивали, где моя карта, а я не знала, что ответить. [...] Наша ситуация закончилась к ней обращением в ЖК к зав., которой пришлось меня взять к себе. Сразу и отменная карта появилась на руках. 😵‍💫
Понравилось
Не понравилось
[...]
Приём был в ноябре 2024
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Беременность, уже не с первым ребëнком стою на учëте у Нины Геннадьевны, на любой вопрос всегда ответит, мне очень нравится этот врач, всегда всë расскажет, очень внимательная, аккуратная, как специалист, то на высшем уровне для меня, рекомендую.
Понравилось
Отношение, советы, объясняет с первого слова всë понятно. Выражаю огромную благодарность Нине Геннадьевне за её квалификацию и человеческое отношение к людям!
Не понравилось
Всë хорошо, высокая квалификация врача, аккуратный и внимательный подход к ситуации.
Приём был в марте 2026
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Дементьева Людмила - врач с большим стажем и опытом! Ее опыт чувствуется на деле! Она без УЗИ​ сказала мне о наличии миомы! Она не торопится тебя отшить. :) Спокойна. Сосредоточена. Все спросит и расспросит, неторопливо тебя осмотрит, прощупает. Если бы не ее волшебные руки, я бы не пошла на УЗИ просто так... И если честно, я не верила, что внутри меня что-то выросло. 🤷🏻‍♀️ Мой цикл был стабильный, болей не было! Я стабильно занималась йогой, и мой ритм жизни ЗОШ! Какие миомы?! Но УЗИ все подтвердило. 11 см в моем животе спрятано было за маткой. Поэтому я не чувствовала ее. Я счастлива была попасть к такому профессионалу, как Дементьева Людмила Фёдоровна. ❤️ Профессионал своего дела! 🔥
Понравилось
Мне понравилось ее спокойствие. Я чувствовала себя не как пациент... Ее твёрдый и спокойный характер создаёт атмосферу, словно я зашла к бабушке на чай. И когда я вновь пришла на приём и ждала свою очередь, я знала, что для качественного осмотра нужно время! Спасибо ей большое и здоровья ей и ее семье. ❤️
Приём был в октябре 2024
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Эльмира Рустемовна вела мою беременность. Я осталась только с положительными впечатлениями о ней. Приём без задержек и по записи. Сама вызывает пациентов. И не нужно в коридоре спорить, кто идёт следующий. Очень вежлива, обходительна. На кресле смотрит аккуратно. Её медсестра Ульяна тоже прекрасный человек. Каждый приём был без страха, нервов. За лечением и второй беременностью только к ним пойду. ❤️ Рекомендую.
Приём был в августе 2025
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Я обратилась к Нине Геннадьевне с острыми болями. Осмотрела меня неплохо, назначила анализы​, УЗИ​. После УЗИ расслабилась, что все хорошо, видимо, ничего больше не предприняла. Пришла закрывать больничный (была записана к ней на [...]), пришла даже раньше, начала на меня кричать, что я пришла в конце приема, даже не спросила, как я себя чувствую, может, мне и не надо еще закрывать больничный. Я у нее спросила про таблетки, она сказала, что в конце дня она меня не будет смотреть. Я просто в шоке, выбежала из кабинета. Грубая, бестактная, просто ужасные впечатления.
Понравилось
Осмотр в первый раз был хороший, долгий.
Не понравилось
Очень грубая, ничего толком не прописывает, не советует.
Приём был в октябре 2025
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Наблюдаюсь у Юлии Ромазановны уже вторую беременность. Прекрасный врач, к которому хочется идти. Отношение всегда доброжелательное. Подробно и спокойно разъясняет все непонятные мне моменты. Старается не назначать никаких «лишних» препаратов и анализов. Всегда на связи. После приема всегда хочется улыбаться.
Понравилось
Доброжелательное отношение, постоянная связь с пациентом. Специалист с большой буквы.
Не понравилось
Недостатков просто нет.
Приём был в августе 2025
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Очень доброжелательная, тактичная и компетентная. Обратилась на очередное ежегодное обследование с вопросом. Врач дала рекомендации, посоветовала медикаменты, всё помогло, я довольна.
Понравилось
Рекомендую специалиста.
Лечащий врач: Снегирь Е. С.
Приём был в октябре 2024
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Была на приеме у врача, очень все понравилось. Четко и по делу. Врач доброжелательный и приятный.
Понравилось
Качественно и безболезненно провела осмотр. Буду обращаться к данному врачу и дальше. Относится с пониманием к пациенту, никакой критики и нравоучений.
Лечащий врач: Жидоморова О. А.
Приём был в июле 2025
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Очень понравилась Ольга Анатольевна. Отличный профессионал. Все рассказала подробно и дала рекомендации. Рекомендую. Очень человечная, была у разных гинекологов, в том числе и платных, отношение не сравнить. Встала у нее на учёт.
Понравилось
Понравилось.
Лечащий врач: Жидоморова О. А.
Приём был в июле 2025
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Лучший врач. Наблюдаюсь у Юлии Ромазановны уже более 10 лет. Это очень опытный, внимательный, высококвалифицированный врач и приятный в общении человек. Регулярно посещаю доктора, и она всегда доступно объясняет. Сейчас продолжаю наблюдаться у Юлии Романовны и неизменно получаю исчерпывающие рекомендации, которые помогают решить любые вопросы, связанные со здоровьем.
Приём был в апреле 2025
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Я обратилась с проблемой по-женски, после осмотра было назначено лечение. Лечение эффективное, боли прошли. Самочувствие отличное.
Понравилось
Понравилось доброжелательное отношение к пациентам, внимательно выслушала мою проблему.
Приём был в январе 2025
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тимохиной А. С. Хороший врач, очень внимательная. Наблюдаюсь у нее уже много лет. Вылечила воспаление, которое другой врач не смог вылечить и просто махнул рукой. После наблюдалась у нее во время беременности, всегда все вовремя назначает, направляет, куда нужно на консультации. Всегда поддерживает, спасибо ей большое за труд! Здоровья Вам и вашей семье! Побольше бы таких специалистов в нашем городе Орехово-Зуево!
Понравилось
Профессионал. Любит свою работу и своих пациентов.
Приём был в ноябре 2024
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Я хочу оставить слова благодарности Тимохиной Александре Сергеевне и Галине Владимировне! Благодаря этим двум женщинам, на свет появилась моя прекрасная дочка! Когда один врач говорит, что: "Пока ты будешь лечить свои болячки, родить уже не сможешь", этот врач говорит: "Начнём лечение!". Мы прошли долгий путь, но оно того стоило! Александра Сергеевна действительно не распыляется словами, а говорит все четко и по делу. Назначала различные анализы​, по их итогу назначала лечение, также прошли операцию. Много меня ругала, но, знаете, в погоне бытовых проблем, мы часто забываем о важном - о своем здоровье! Так вот, таким людям постоянно нужно давать "волшебного пендаля", чтобы что-то сдвинулось с места, что и делает Александра Сергеевна! В общем, и кнутом, и пряником, как говорится! Ох, если б я чаще прислушивалась о лишнем весе во время беременности, указанным врачом, не было б сейчас так тяжко. :) Галине Владимировне - отдельное спасибо за ее чуткость и внимательность! Спасибо вам огромное, безмерно вам благодарна. Александра Сергеевна, здоровья вам!
Понравилось
Все отлично.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Я записана была по времени к данному врачу, до меня сидел еще один пациент. Пока она принимала первого пациента больше получаса (за это время можно сделать операцию лапароскопию в женской консультации), а она просто тянула время. После этого приняла другого пациента, которая больше 20 минут сидела и [...]. У меня большая претензия к электронной записи и к живой очереди, [...] записываюсь по времени и все равно жду больше получаса?! И отдельная претензия к врачу! За все время, которое я выжидала, никакого результата не получила, только разочарование и потраченные впустую нервы, потому что я очень торопилась, так как недавно родила и грудничок дома! Будьте пожалуйста любезны принимать вовремя своих пациентов и не гулять по кабинетам [...], мы все люди и у нас свое дорогое время, как и у вас, работайте как положено, а не отлынивайте от дел! Отдельно спасибо Ланимамовой, которая решила мою проблему. Очень приятно, что такие люди, как она, сидят и действительно работают и помогают людям.
Не понравилось
Ушла из кабинета, даже не приняв человека по времени!
Приём был в июне 2024
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Третью беременность наблюдаюсь у Александры Сергеевны и очень довольна данным специалистом. Она профессионал своего дела, внимательно выслушивает и дает хорошие советы. Прием проводит комфортно, обходительно и аккуратно, подробно консультирует.
Понравилось
Все профессионально, четко и по делу, никаких навязываний каких-либо дополнительных медикаментов и анализов​, дает подробные рекомендации. Все направления на анализы и обследования выдаются во время. Проводит тщательный контроль за результатами анализов и состоянием здоровья. Доброжелательное отношения. Профессионал своего дела.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Встала на учёт к врачу с первой беременностью в марте. Но, к сожалению, на следующей же день случился выкидыш (вины врача здесь никакой нет). Хочу поблагодарить за дальнейшее отличное лечение, поддержку. Благодаря Тимохиной А. С. выяснили причину (выявили тромбофилию). Уже сейчас нахожусь на 8 месяце беременности. Также состою на учёте у гематолога. Врач Тимохина А. С. внимательная, грамотная, опытный специалист. В меру строгая (может поругать за прибавку веса). Всё подробно объясняет.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
[...] была записана на плановое УЗИ​ по беременности. Врач долго изучала предыдущие УЗИ и показатели, после приступила к исследованию. Поводив датчиком по животу около 10 минут, сказала, что запишет меня к другому врачу завтра. Одевайтесь. Я попросила померить шейку и спросила, все ли нормально с плодом (первая беременность со сложностями и 30 неделя), на что она мне ответила: «Вы видите, сколько я водила и не смогла услышать сердцебиение, завтра другой врач вам сделает УЗИ». У меня начинается паника и истерика, я задаю вопрос: "Как нет сердцебиения, и как я буду жить до завтра?" - на что мне сказали: "То ли что с вами случится или ничего с вами не случится". Она отпустила беременную пациентку, с, возможно, мертвым плодом, [...] и не направив в роддом. У меня поднялось очень высокое давление, 148/102, истерика и слезы, еле доехала до дома. Благо, в нашем городе есть платная медицина и понимающие врачи, которые помогли мне. [...]! На этом аппарате мне месяц назад делали УЗИ и все слышали, а она нет! [...]!
Понравилось
Не понравилось
Отношение к пациенту отвратительное и наплевательское.
Приём был в феврале 2024
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Хороший врач, на все вопросы интересующие меня ответила, доброжелательная, очень заботливая. Ходила к ней по беременности, ребенок родился здоровый, все отлично. Знает свое дело и к нему относится с уважением и ответственностью. Советую этого врача.
Не понравилось
Нету.
Приём был в декабре 2022
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Наблюдаюсь у Эльмиры Рустемовны с начала беременности. Беременность после ЭКО. Очень рада, что попала именно к ней. Очень чуткий и отзывчивый врач. На все вопросы отвечает, обо всем подробно рассказывает, все анализы​ назначает четко в срок, скрининги​, УЗИ​ и прочее. С ней спокойно можно обсудить все проблемы и получить качественное лечение. Никаких задержек в очереди и нервов, как у других врачей из нашей ЖК!
Понравилось
Отличный врач. Вежливый и компетентный прием. Очень рекомендую всем!
Приём был в декабре 2023
Ежегодный осмотр.
Понравилось
Внимательная, профессиональная, тщательно меня осмотрела, приятная в общении, все выслушала, дала совет по сопутствующей проблеме - учащённое мочеиспускание. Посоветовала лекарства. Направила к маммологу.
Приём был в декабре 2022
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Наблюдалась по беременности у Александры Сергеевны, да, строгая, но по делу. Не сюсюкается, но это и правильно. Контролировала мой вес (садила на диету :) ), за что ей огромное спасибо. Вышла из роддома с весом как до беременности. Лишних лекарств не выписывала.
Понравилось
Всё чётко объясняла, где-то даже успокаивала. Осмотры проводила тщательно как во время беременности, так и сейчас. Спасибо вам огромное. 💐
Приём был в марте 2023
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Стояла на учёте по беременности. Юлия Ромазановна очень чуткий врач, всегда поддерживала, и настраивала на лучшее. Таких врачей как Юлия Ромазановна я еще не встречала.
Понравилось
Все понравилось. Всю беременность наблюдалась, и не пожалела. Беременность проходила легко и без осложнений.
Приём был в январе 2023
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевне! Замечательный специалист, опытный профессионал, очень внимательный врач. Наблюдалась по беременности, и моё спокойствие, однозначно, заслуга доктора! Всегда поддерживает, могу позвонить в любую минуту и получить квалифицированную помощь! Спасибо Вам большое за чуткое и доброе отношение! Здоровья и сил Вам в этом трудоемком деле!
Приём был в апреле 2023
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Александра Сергеевна вела мою беременность, за все время показала себя как грамотный и чуткий специалист. Всегда очень вежливая, приём чётко по записи (нет никакого ожидания в коридоре, если приходишь по времени), врач вызывает сама. Не назначала лишних препаратов и обследований. Да, конечно, за прибавки веса может и поругать. Очень довольна, что попала к этому врачу.
Понравилось
Мне все понравилось, буду ходить дальше только к ней. Очень сложно найти хорошего специалиста, а Александра Сергеевна всегда постарается войти в положение, и время подобрать удобнее, и принять когда с маленьким ребёнком не можешь записаться заранее.
Не понравилось
Мне все понравилось! Большое спасибо!
Приём был в марте 2023
1.5 Плохо
Стояла на учёте по беременности. Очень неприятные впечатления. Начиная с очереди к ней в кабинет (записываешься ко времени и сидишь в живой очереди 2,5 часа), заканчивая халатным отношением к результатам анализов​. Чтобы получить какое-то назначение на анализы, приходилось самой проявлять инициативу, просить. Из-за особенностей моей шейки матки и других проблем, возникших во время беременности, я выпросила направление в МОНИИАГ на консультацию. Там, полистав мою обменную карту, обнаружили, что я уже больше месяца хожу с инфекцией (по результатам анализа мочи). Скрининги​ назначала не вовремя и позволяла себе читать мне лекции, когда я приходила с результатами УЗИ​ из медцентра. Далее ближе к родам меня беспокоили выделения, я спрашивала у Нины Геннадьевны, нужно ли ставить свечи для санации влагалища, она сказала, что не нужно! В результате [...], в роддоме были 10 дней, малыш получал лечение антибиотиками. [...].
Не понравилось
Халатное отношение врача и непрофессионализм.
Приём был в июне 2022
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Я обращалась к врачу Дмитровой. [...] Не слушает вообще пациента. Ставит ужасные диагнозы просто со слов. [...], к такому врачу точно не ногой, не то, что беременность вести у нее, я видела многое, но по такому [...] отношению она всех переплюнула. Читайте отзывы прежде чем к ней пойти.
Понравилось
Грубость и некомпетентность.
Не понравилось
Абсолютное безразличие к проблемам пациента, лишь бы закончить приём побыстрее.
Приём был в июле 2022
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Слава Богу, не мой лечащий врач, но как-то посчастливилось мне придти к ней просто за справкой​, устроили такой концерт, истрепали беременной все нервы. Говорила, что действует по букве закона, [...]. 😄🤦🏽‍♀️ Вызывает большие сомнения компетентность врача, а особенно беспокоит манера общения с людьми. Сочувствую тем, у кого она участковый.
Приём был в июле 2022
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Я забеременела. Так как беременность у меня не из лёгких, я очень долго искала специалиста, кому могу доверить ее ведение. Моя подруга посоветовала гинеколога Тимохину А. С., так как сама у неё наблюдалась две беременности. Я воспользовалась советом и не пожалела! Доктор оказалась очень отзывчивая, строгая, внимательная, говорит только по делу, не нагнетает, как многие это любят делать. Лечение, которое было выписано, по сей день помогает. Спасибо большое, что у нас остались ещё врачи, которым можно доверить своё здоровье. И спокойно выносить беременность. Рекомендую!
Приём был в июне 2022
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Наблюдалась со второй беременность. Ничего плохого не говорила, почитала отзывы беременных и удивилась. Никогда не доводила меня до слёз, наоборот поддерживала, когда увидела изменения по УЗИ​ - успокоила и направила в стационар. Всегда отвечала подробно, даже на самые мои дебильные вопросы. И что для меня важно - очень аккуратно смотрит на кресле, особенно в сравнении с самим роддомом. 🙈
Понравилось
Вежливая, добрая, отзывчивая, внимательная, аккуратная.
Не понравилось
Такого нет.
Лечащий врач: Кипайкина Т. Ю.
Приём был в августе 2017
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
В 2021 году наступила моя долгожданная беременность, и я сразу же записалась на приём к Александре Сергеевне, так как ранее всегда проверялась у неё и была безумно довольна ею как специалистом. Всю беременность Александра Сергеевна была очень бдительной и корректной, обращала внимание на все мои жалобы и прислушивалась к каждым неведомым мне мелочам. Благодаря внимательности, аккуратности и опыту Александры Сергеевны на свет появился наш долгожданный комочек счастья, своё послеродовое состояние я тоже доверила ей и очень довольна! Всем рекомендую!
Понравилось
Внимательность. Корректность. Профессионализм. Человечность.
Не понравилось
Недостатки не обнаружены.
Приём был в ноябре 2021
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Александра Сергеевна вела мою первую беременность. Очень грамотный специалист. Всё по делу, не сюсюкается. Своей маме её порекомендовала, и мама тоже довольна. Очень нравится подход, поэтому со второй беременностью пришла снова к Александре Сергеевне. Хочу заметить, что отношение и в женской консультации, и в медцентре одинаково хорошее к пациенткам - это редкость. Рекомендую врача на 100%!
Понравилось
Все нравится!
Не понравилось
Все нравится!
Приём был в ноябре 2021
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Наблюдалась у Анны Павловны с третьей беременностью. Очень отзывчивый врач, мастер своего дела. Да, бывало, человек настроения, но мы все люди. Мне она очень импонирует как врач. Если какие проблемы, то только к ней.
Приём был в августе 2016
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
В первый раз попала по прописке в 2017 году, очень хороший врач, после беременности хожу к ней только. В 2020 году проблемы были серьёзные по гинекологии - приняла, рассказала, отправила с правильным диагнозом, только на УЗИ [...] неправильный диагноз поставила. Юлия Рамазановна приняла меры сама, дала направление в Москву на операцию и после принимала без записи. У нее медсестра тоже хорошая, жаль, не знаю, как звать её.
Понравилось
Внимательная, чуткая, добрая, всегда придёт на помощь.
Приём был в марте 2021
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Понравилось
Врач очень нравится, наблюдаюсь по прописке. Ранее врач вела у меня беременность. Медсестра с ней в паре замечательная.
Приём был в июне 2020
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Замечательный врач! Вела у неё беременность, осталась очень довольна. Всегда выслушает, внимательно посмотрит и посоветует грамотное лечение. Никогда не отказывала в приёме, даже если была без записи, но экстренно нужен осмотр.
Понравилось
Очень довольна и благодарна.
Приём был в апреле 2021
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Наблюдаюсь у врача с сентября, очень нравиться, всегда добрая и обследует как надо. Я рада, что у такого грамотного врача стою на учете.
Приём был в марте 2021
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Понравилось
Ведёт уже третью мою беременность, приём всегда вовремя, знает своё дело на 5+. Никогда даже сомнения не было к кому вставать на учёт.
Приём был в январе 2021
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Если ищете врача в Орехово-Зуево, советую! Много раз была свидетелем, как к ней просились с других участков, а это о многом говорит!
Понравилось
Когда я переехала в Орехово-Зуево, не знала к какому врачу пойти наблюдаться. Многие советовали Тимохину А. С. Она принимает в ЖК и в "Новой медицине". Пришла я с проблемой с зачатием. Она меня обследовала и для мужа посоветовала врача, и мне лечение подобрала, и я наконец-то забеременела! Всю беременность у неё наблюдалась и родила сама и легко. Александра Сергеевна - прекрасный и опытный специалист, и просто приятная женщина! Всегда поможет и подскажет, успокоит!
Не понравилось
Такого нет.
Приём был в феврале 2020
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Однозначно советую этого врача. Это опыт, проверенный годами и только ей я могу довериться. Идите к ней не задумываясь.
Понравилось
С 1996 года и по сей день наблюдаюсь у Александры Сергеевны. Как врач она подходит к своей работе со всей ответственностью и компетентностью. Очень внимательна и всегда до конца выслушает (чего не дождёшься иногда от других врачей). Благодаря ей у меня сейчас есть здоровенькая доченька, за что я Тимохиной безмерно благодарна.
Не понравилось
Отрицательного сказать ничего не могу. Побольше бы таких врачей, как Александра Сергеевна.
Приём был в декабре 2019
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Только к Александре Сергеевне и хожу. Были проблемы с беременностью, несколько лет не получалось. Спасибо Александре Сергеевне: назначила анализы​, выяснили причину, назначила лечение, и, ура - 2 полосочки. :) Сейчас 38 неделя беременности. Все, что могу ей сказать - это огромное человеческое спасибо!
Понравилось
Самый лучший врач.
Приём был в ноябре 2019
3.0 Нормально
Понравилось
Очень спокойный врач, всегда примет и доброжелательно встретит (даже если опоздали к своему времени). Вела у меня беременность, и с ней она прошла более чем спокойно. Медсестра замечательная, все объяснит и расскажет.
Не понравилось
Начиная с первого триместра беременности были выделения. Сдавала все возможные анализы и не один раз, как платно, так и в ЖК. Но в течении всех 9 месяцев так и не решилась эта проблема. Зато свечек различных по не назначению проставляла кучу.
Приём был в июне 2019
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Понравилось
Первый раз пришла на прием Ю. Р. Ланимамовой в 2017 г. по рекомендации своих знакомых и очень довольна. Сейчас опять наблюдаюсь по беременности у неё и очень довольна. Внимательная, вежливая, профессиональный врач. Никогда не откажет в приёме, всегда в отличном настроении. От неё выходишь и настроение улучшается. Спасибо Вам, Юлия Ромазановна.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Понравилось
Доброжелательный и профессиональный специалист. На все интересующие меня вопросы отвечает. Ничего не могу плохого сказать про нее. Все недуги во время беременности были вылечены грамотно. Выносила с ней двух детишек. Надеюсь, в дальнейшем все волнующие вопросы так же будут решены. Рекомендую этого врача!
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Не понравилось
Ужасный врач. Из-за нее чуть не потеряла ребенка, срок был 6,5 месяцев. У меня преждевременно отошли воды, пришла к ней, объяснила всю ситуацию что со у меня произошло, она усадила меня на кресло. Сделала тест, сказала, что у меня все хорошо это у вас просто такие выделения. В итоге в этот же день после обеда я пошла в приемное отделение роддома и меня сразу же отвезли в Балашиху в перинатальный центр, на следующий день сделали кесарево сечение, спасибо тем врачам, которые спасли моего ребеночка. А Завьялова ужасный врач не советую у нее наблюдаться и вести у нее беременность.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Понравилось
С доктором Тимохиной Александрой Сергеевной знакома очень давно, и лечилась у неё, и забеременела вторым ребёнком тоже с ней, родилась прекрасная дочка. Очень грамотная, вежливая, внимательная. Все бы врачи были такие. К другому врачу даже не ногой. Спасибо вам, Александра Сергеевна, за ваш труд и терпение.
Приём был в сентябре 2019
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Понравилось
Очень внимательный, хотя и строгий врач. Наблюдаюсь у неё уже более 10 лет. Лечение назначает правильное и своевременно, очень квалифицированный специалист. Первую беременность вела она, все отлично. К другому врачу даже не хочу идти, хотя по территориальности я закреплена за другим врачом, но Александра Сергеевна пошла мне навстречу и разрешила наблюдаться у неё. Спасибо Вам большое за Ваш нелегкий труд, здоровья Вам.
Приём был в августе 2019
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Очень хороший доктор и прекрасный человек! Вела у меня всю беременность. Ни разу не услышала грубого слова, очень приветлива и все по делу говорит! Я очень рада, что попала именно к ней. Огромное спасибо вам за ваш труд! А так же спасибо медсестре-ассистенту и отдельная благодарность за все рекомендации! Девочки, вы - лучшие!
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Анна Павловна вела мою первую беременность, да, она в чем-то строга и резка бывает, но она мне всегда шла навстречу и помогла мне выносить моего ребёнка, за что ей огромное спасибо. Прошло уже 8 лет, но если мне посчастливится, то я запишусь именно к данному врачу!
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
По записи не принимает, просидела 2,5 в очереди с талоном. И почти все девочки, кто от нее выходил, были направлены на анализ​ на бактериальные инфекции за 3000 р. в "Гемотесте". Подозрительно. Медсестра на меня наорала, что я шляюсь по врачам и буду болеть всегда (хотя я на осмотр пришла просто в плановом порядке). Попала к ней из листа ожидания, т. к. мой участковый врач была в отпуске. Если есть возможность выбрать другого врача - не ходите к ней. Ей просто пофиг на вас, на ваши болезни и беременности.
2.5 Нормально
Наблюдалась у этого врача во время беременности. Про себя могу сказать, что встала на учет в сроки. Врач просчиталась дважды! Сначала со скринингом​. Позвонила мне в панике и сказала срочно приехать, благо, сама лично провела меня, минуя все очереди, на УЗИ​ и анализы​. И второй раз, когда выдавала больничный лист по уходу, в итоге пришлось все переделывать. Да, строгая, да, грубая, но и мне с ней тоже задушевные разговоры не вести. Выписывала кучу лекарств, до смешного выходило - горсть таблеток с утра и горсть таблеток вечером. Поэтому про данного врача не могу сказать: "Вау" и "Рекомендую", но и не могу сказать: "Ужас" и "Ни в коем случае не ходите", т.к. все свои оплошности она вовремя решила с наименьшими потерями.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Стояла на учёте по беременности у Юлии Ромазановны. Прекрасный врач, очень добрая и вежливая. Каждый приём шла с улыбкой на лице к ней.
1.3 Плохо
Приходится водить к этому специалисту ребёнка, так как больше ни один врач в женской консультации детей не смотрит. В очереди просидели 1,5 часа, хотя записывались заранее. Врач и медсестра ведут себя слишком надменно, складывается ощущение брезгливости по отношению к пациентам.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Юлия Рамазановна - отличный доктор. Хожу только к ней, хотя сменила адрес постоянной регистрации, и должна ходить к другому специалисту.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Уже больше 10 лет наблюдаюсь у Тимохиной А. С. Как врач сурова, но в нужных моментах. Палку не перегибает и никогда не кричит на меня, хотя, сказать честно, я иногда халатно исполняю рекомендации. Профессионал своего дела, это точно, всегда внимательно и скрупулезно проверяет результаты анализов​ и УЗИ​. Я очень довольна.
***
Понравилось
Самый непрофессиональный, самый некомпетентный, самый грубый и самый ***, так как меня обзывали в кабинете, то это я вообще делаю комплимент, врач, которые есть. Вообще не знала, что такие могут работать в таких заведениях, да ещё и с беременными женщинами. Не оставлю такого отношения и буду писать жалобы не только на сайтах, дойду и до министерства.
Не понравилось
Даже не обратили внимания на плохие анализы! Просто махнули рукой. Половину анализов просто потеряли. Это ужас. Те, кто у неё наблюдаются, наверное, просто железные люди.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Приятный, вежливый, терпеливый и отзывчивый доктор. Наблюдаюсь уже 10 лет. И лечились от всякого вместе с партнером. И пришли к беременности. Уже 20 неделя и всё хорошо. Звоню на личный номер, чтобы проконсультироваться по разным волнующим меня вопросам. Всегда берет трубку даже если в этот момент смотри женщину. Очень приятно такое трепетное отношение ко мне и к моему малышу. Ни разу не орала. Ругалась и отчитывала меня за неправильные действия во время назначенного лечения. Да, было, но это адекватное поведение человека, который назначает курс, а я, как пациент, не соблюдаю рекомендации, разумеется, это неправильно с моей стороны. И, мне кажется, это только подтверждает неравнодушие доктора к пациенту.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Настоящий врач готовый помочь! В 2012 жила в Орехово-Зуево, столкнулась с пренебрежительным отношением в медицине, т. к. мой полис единого медицинского страхования действующий по всей стране, на Орехово не распространялся по их логике. Как-то я подстыла, что привело к гинекологическим проблемам, до последнего обходила стороной больницы, но когда ситуация затянулась, попала к Юлии Рамазановне (в выходной в её дежурство). Она мне очень помогла и плюс это был мой первый поход к гинекологу, естественно было страшно, но её доброта и спокойствие сразу уняли панику. Тактичный, чуткий врач, профессионал своего дела!
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Свое женское здоровье доверяю только ей! А медсестра и правда хорошая. Вела у нее беременность. Осталась довольна.
1.3 Плохо
Ужасно. 1,5 месяца носила мертвого ребёнка под сердцем, на 12 неделе почистили, на приеме каждый раз она сажала на кресло и говорила, что матка раскрывается, в норме все! В итоге ребёнка нет, матка под угрозой, нахожусь на лечении... Не вставайте к ней на учёт. Я так это не оставлю... Откликаюсь и буду разбираться в том, куда она смотрела, ***!
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Более ужасного и грубого врача я не видела. Отношение просто хамское и не скрывает своего отношения - со словами "что же мне одно убожество достается". Мы все упали в осадок, будем жаловаться и просить другого врача 100%. Таких врачей не должно быть и уж тем более в таком направлении. Меняйте врача сразу! Попасть к ней - ад.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Отвратительная женщина и врач! Потеряла ребёнка, когда вела у неё беременность! Пустила все на самотёк! Не отправила в роддом ни на КТГ при недельном перехаживании!
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Надменная, высокомерная дама! На все вопросы отвечает заумными медицинскими терминами, лично мне как экономисту пофиг, как это все называется, не объясняет толком, плохо все у меня или хорошо... Ушла после консультации ни с чем... Направила на УЗИ​, после повторного приема даже не посмотрела результат, пока я сама не попросила, и то посмотрела мельком, что-то буркнула под нос и отправила с Богом...
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Отличный врач! Спасибо ей огромное! Вела беременность. Всегда и все подсказывала. Лёгкая в общении. Медсестра очень вежливая и добрая.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Большое Вам спасибо за все. Я очень довольна. Врач очень хороший и я у нее не год и не два наблюдаюсь. Она мне очень нравится. Спасибо за все Вам.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Ужасный врач. Потеряла **-** *** ребенка. При осмотре сказала, что все у меня замечательно, после нее пошла на УЗИ​ (решила перепровериться), а у меня состояние критическое. Не знает своего дела.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Очень хороший врач. Такая спокойная, рассудительная. Очень профессиональная, сразу видит проблему и решает её. А мне есть с чем сравнить, я до неё двух врачей обошла. Спасибо также медсестре. Очень добрая, вежливая.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Очень некомпетентный врач. Спрашиваешь - она начинает орать, даже когда она не права! У меня все подруги от нее сбежали, да и мы вторую беременность ругались. Начинаешь говорить, что пойдешь жаловаться главврачу, она говорит, что она и есть главврач, а потом начинает съезжать и делать себя бедной и несчастной.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Загубила первую беременность! Грубая, ничего толком не объясняет. Такое ощущение, что все девушки рождаются со знанием какие лекарства принимать при беременности и четко сами должны знать чего и как делать. Зачем тогда такие, как гинекологи?!
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Понравилось
Отличный специалист. Компетентна, очень внимательна к пациентам. Спасибо огромное за столь четкую и правильную работу! Найти хорошего врача в наше время очень трудно, а еще и с индивидуальным подходом. Всегда приветлива, отзывчива. Всегда подстраивается под пациента и никогда не позволяет себе повысить тон, как некоторые в женской консультации.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Ужасный врач! Невнимательная, пофигистка, не выслушивает и не вникает в проблему человека, всегда все забывает, общается ужасно! На данный момент ведет мою первую беременность. Сегодня случайно попала к другому врачу *********** по причине того, что Дмитрова болела. Это просто земля и небо. Впервые за 25 недель мне многое рассказали про мои анализы​, про витамины, про питание. Меня выслушали и ответили на вопросы. Нужно менять врача! И буду писать жалобу на эту Дмитрову!
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Человек настроение, как попадете, но лучше не рисковать. Назначала препараты, которые противопоказаны при беременности. А у родственницы не смогла обнаружить опухоль, хотя приносили результаты УЗИ​, что привело к году потерянному времени в поисках причины болезни и в итоге смерти.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Плохой врач, первую мою беременность чуть не загубила. Со второй беременность, в 4,5 месяца послала на цитологию, хотя эту процедуру делают только после родов. Может болячки по-женски и лечит, а беременность вести ей вообще нельзя. Не советую этого врача никому.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Как врач, никакая. Смысла ходить к ней не вижу, проще погуглить в интернете. Приём проходит меньше 5 минут, всегда торопится, в твои проблемы, жалобы никак не вникает, на простые вопросы о приёме препарата нет ответа. Говорит: "Читай инструкцию". Вообще, не советую.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Некомпетентный врач. В прошлом году в феврале обращалась к ней с кровотечением при беременности. Мало того, что беременность замершую она не увидела (хотя было заключение УЗИ​, ХГЧ, и тест положительный), так ещё поставила два укола​ и отправила домой! Откуда меня и забрала скорая в ужасном состоянии. Благо, муж был дома и вызвал скорую, сама я была не в состоянии. Случился самопроизвольный выкидыш, упало давление. Врачи на скорой, после моего рассказа о походе к этой даме, были в ужасе. Рекомендовали нажаловаться, но я не стала (не до этого было). Просто к ней ни ногой! И никому не советую.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Безразличный, грубый, невнимательный врач! Видно, что ей плевать на проблемы пациентов, лишь бы побыстрее закончить прием. Очень возмущает отношение к пациентам: ко всем обращается на "ты" и с нисхождением! Больше к ней не пойду! И никому не рекомендую лечиться, а уж тем более вести беременность!
1.3 Плохо
Человек настроения. Но чаще всего грубовата. Слишком самоуверена в себе, особенно наощупь сроки устанавливать. Наблюдаться по беременности не советовала бы. Очень предвзятое отношение, как будто ты не беременная, а алкашка пришла печень восстанавливать. Наверное, ей сложно понять это состояние, не будучи самой в положении. Анна Павловна, мы не больные, мы беременные! Не надо к нам так относиться и запугивать! Когда на себе испытаете, может поймете.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Замечательная женщина и врач! Очень внимательна, профессионально грамотна, всегда в хорошем настроении и Вам его поднимет (если нужно). Юлия Ромазановна, спасибо Вам огромное за все! Дай Бог Вам здоровья и счастья! Всех благ Вам и Вашей семье, и медсестра - супер!
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Невнимательная, смотрит грубо, быстро старается выставить из кабинета. Притом, что у меня возраст для планирования беременности далеко не юный и много вопросов было, не ответила ни на один. Я у нее была 30 секунд в кабинете. Я бы ей не доверила вести беременность ни в коем случае, или серьезное лечение. Хорошо, что заведующая без проблем поменяла мне врача, спасибо ей за это.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Очень внимательный врач. Перевелась от другого врача к ней и очень этим довольна. Спасибо и медсестре за очень хорошее отношение.
Женская консультация-ул. Козлова, д. 30
Очень хороший врач! Наблюдалась у нее всю беременность и все было хорошо. К сожалению, перевели к другому врачу.