Кипайкина Татьяна Юрьевна
Орехово-Зуево
Кипайкина Татьяна Юрьевна, Орехово-Зуево: гинеколог, врач узи, гинеколог-эндокринолог, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-97-36.
Обновлено 11.02.2026
Мордовский государственный университет имени Огарева

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Акушерство и гинекология
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Учебный центр Образовательные технологии и консалтинг «Альфа-образование»
Акушерство и гинекология
«Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка», ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»
Обновлено клиникой 12.03.26
01.Гинекология
1.1 Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
1.2 Повторный осмотр акушера-гинеколога (в течении 1 месяца) B01.001.002
1.9 Удаление внутриматочной спирали A11.20.015
1.10 Кольпоскопия A03.20.001
1.11 Введение внутриматочной спирали Мирена, Кайлина (без стоимости спирали) A11.20.014
1.12 Коагуляция эрозии шейки матки (сургитрон) A16.20.036.001
2.77 Контрольное УЗИ малого таза A04.30.001
2.45 Скрининг 2-й триместр беременности (с 19 нед. до 21 нед.) A04.30.001
4.6
Гинеколог
Посетила врача, чтобы проверить свое здоровье. Выбрала врача по совету знакомых и родных. Врач осмотрела меня, ознакомилась со всеми моими анализами​ за прошлые месяцы. Татьяна Юрьевна была спокойной, все сделала аккуратно.
Понравилось
Замечательное отношение Татьяны Юрьевны! Добрый, справедливый врач, которая разложила все по полочкам! Обязательно буду советовать своим знакомым!
Не понравилось
Недостатков совсем никаких нет. Очень замечательный врач!
12 февраля 2026 в 09:51
Добрый день, уважаемый пациент!
Огромное спасибо за отзыв о работе нашего доктора. Благодарим, что Вы отметили внимательное отношение и профессионализм нашего врача. Мы передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне, ей будет приятно. Рады, что доктор ответила на все вопросы. Спасибо, что советуете нашего доктора своим знакомым. Будем рады помочь Вам при необходимости. Желаем Вам здоровья и всех благ!
4 декабря 2025
Гинеколог
Я ранее уже была у данного врача, знаю её с 2017 года. Последний визит начался без задержек и продлился долго, минут 20 точно. Думаю, что в моём случае уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались положительные. Кипайкина Татьяна Юрьевна — внимательный и знающий свою работу доктор. Я приходила к ней по жалобам. В моей карте были предыдущие исследования, врач ознакомилась с ними. В этот раз она провела опрос по жалобам, собрала анамнез, осмотрела на кресле, всё сделала в рамках своей компетенции. Отмечу, что ранее я вела у этого гинеколога беременность. Лечение в этот раз мне не назначалось. Сейчас доктор выписала перечень анализов​, дала общие рекомендации и посоветовала дополнительно посетить другого специалиста, чтобы совместно работать. Через месяц нужно будет вернуться к гинекологу с результатами обследований для подбора дальнейшей терапии. На руки после посещения я получила заключение гинеколога. Отмечу, что лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. По‑моему, она доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита к доктору не осталось, Татьяна Юрьевна на всё ответила. При необходимости я посоветую такого гинеколога другим людям и вернулась бы к ней снова в дальнейшем, если потребуется.
05 декабря 2025 в 10:43
Добрый день, уважаемый пациент!
Огромное спасибо за такой подробный отзыв о работе нашего доктора. Благодарим, что Вы отметили внимательное отношение и профессионализм нашего врача. Мы передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне, ей будет приятно. Рады, что доктор ответил на все вопросы. Спасибо, что советуете нашего доктора другим пациентам. Соблюдайте рекомендации врача и все будет хорошо. Ждем Вас для продолжения лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
12 ноября 2025
Гинеколог
Большое спасибо Татьяне Юрьевне! Чудесный доктор! Очень внимательная, доброжелательная, грамотная! Ответила на все мои вопросы, дала максимальное количество рекомендаций. Очень рада, что нашла её!
Понравилось
Очень понравилось!
13 ноября 2025 в 12:20
Добрый день, уважаемый пациент!
Огромное спасибо за отзыв. Благодарим, что Вы отметили внимательное отношение и профессионализм нашего врача. Мы передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне, ей будет приятно. Рады, что доктор ответил на все вопросы. Соблюдайте рекомендации врача и все будет хорошо. Будем рады помочь Вам при необходимости. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен