«Доктор Зубов» на Сергея Лазо Оренбург
ул. Сергея Лазо, д. 14
Отзывы о «Докторе Зубове» на Сергея Лазо в Оренбурге: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 22.01.2026
2.5
Обратилась в стоматологию​ «Доктор Зубов» по поводу установки брекетов. Врач-ортодонт Андрюшкина Наталья Юрьевна произвела хорошее впечатление, вежливо общалась, с желанием помочь, составила план установки брекетов, проинформировала по поводу стоимости и так далее. Я сделала нужные обследования, КТ​, все подготовила и уверенно записалась на установку брекетов в начале февраля. И вдруг мне звонят из клиники, буквально на следующий день после записи, и сообщают, что Наталья Юрьевна меня не примет, так как решила ставить брекеты​ только детям, хотя вчера и слова про это не сказали, и уверенно записали на [...] февраля! [...] Все это очень странно [...]! Я разочарована этой клиникой и сотрудниками. Очень неприятный осадок! Теперь придётся искать другого врача, а мне уже срочно нужно ставить брекеты.
19 января 2024
2.3
Очень печальный опыт. Данная клиника показала свою полную [...]. Администратор не владеет информацией, какие препараты используются для анестезии​. Спросила на входе (у ребёнка аллергия​ на Лидокаин), мне сказали, что его не используют. Прошли к врачу Богодуховой Н. Г. Врач вела себя свысока, упрекая во всем родителей, что и зря нас в кабинет пускают, что все мы не так делаем, ребенка запустили и т д. "Вот смотрите! Вот и вот кариес! Это все вы виноваты! Надо лечить! Анестезию мне!" Про переносимость препаратов не спросила, какой собирается использовать не сказала. Администратор врача не уведомила. Когда я сообщила, что мы давали справку​ админу на пробы к препаратам. Схватила справку и выбежала из кабинета. Вернувшись, нам сказали, что делать ничего не будут, т. к. по пробам очень высокие показатели и справка старая, делайте снова. Я спросила: "На какие препараты делать и где?" - "На анестетики, где найдёте, только быстро!" Вопрос возникает: всем детям делают обезболивающие без проб на аллергию? А если первый раз на лечении зубов? На авось? Не знают, на какие препараты может быть аллергическая реакция и не могут посоветовать, где и на что проходить. [...]? Когда я вновь туда позвонила и все-таки попытался уточнить препараты для проб, администратор сказала: "Мы в основном используем Лидокаин". Мы предоставили справку, в которой указаны пробы на 4 других препарата (данные проб низкие, что говорит о том, что эти препараты можно использовать). Без проблем и нервов прошли в другом месте.
Понравилось
Приняли вовремя
Не понравилось
[...] и поведение врача.
27 июля 2022
2.5
Был в клинике "Доктор Зубов" на Лазо. Записался на приём к Богодуховой. Откровенно говоря, я первый раз вижу такую [...]. Понятия этика и деонтология ей не знакомы совсем. Пришел за помощью, а меня ещё и отчитала она. За 15 минут содрала с меня 2500 рублей. Зуб под пломбой болит. Десна от укола​ болит. [...], идти на контакт с пациентами не умеет. [...]. Никому не советую к ней идти на приём. И сам я туда больше ни ногой.
Понравилось
Оборудование и оснащение.
Не понравилось
Отношение к пациентам.
20 июля 2019
Понравилось
Здравствуйте! Ходили до этого в другую стоматологическую клинику, дочка не садилась даже в кресло. А Масягутова Альбина Нуковна очень чуткий врач, быстро нашла подход к дочке. Вылечила проблемный зуб. Это так важно для меня, ведь не хочется лишний раз подвергать дочку стрессу. Спасибо огромное! Рекомендую!
17 мая 2018
Мы были на приёме у детского врача в клинике "Доктор Зубов" Масягутовой Альбины Нуковны. Замечательный врач! Спокойная, добрая. Быстро нашла контакт с нашей трёхлетней дочкой. Всё объяснила и вылечила, дала рекомендации. Советую доктора!
6 сентября 2017
Мне нужна была нормальная клиника с разумными ценами и умными врачами — цель была удалить восьмерки. О том, что в моем случае это необходимо, я узнала от стоматолога-терапевта в стоматологической поликлинике, где лечилась раньше. Но на удаление пойти туда же я не решилась. Очень довольна, что в результате поисков я остановилась с выбором на клинике «Доктор Зубов»! Хирург там замечательный. Огромное ему спасибо за помощь! Операции проходили под качественной, мощной анестезией​. Осложнений не было, десны зарастали вовремя и без проблем. Я рада, что свою проблему я уже решила. Эту стоматологию​ буду иметь в виду в случае чего с зубами еще. И рекомендую!
К Виктории Владимировне обращаюсь не первый раз, очень хороший стоматолог. Спасла мне верхний зуб, сначала я обратилась в государственную клинику, там мне почистили каналы и положили лекарство, зуб болел очень сильно, и я обратилась к Виктории Владимировне, мне сделали рентген​, доктор осмотрела, заново прочитала каналы, как выяснилось, что они были плохо почищены, положила лекарство, и зуб больше не болел, лечение было в 2 этапа, все профессионально, быстро и качественно. Виктория Владимировна, Вы лучший стоматолог. ❤️ Обязательно рекомендую!
Понравилось
Качество лечения. Вежливость.
Стоматолог
Долго выбирала клинику для ребенка. Хотела, чтобы не было страха и осталось хорошее впечатление от стоматолога. Альбина Нуковна - замечательный детский стоматолог. Нашла подход к ребенку. Все объяснила, проконсультировала. Все подробно рассказала. Дала рекомендации по уходу за полостью рта. Не было никаких вопросов. Ребенок полностью ей доверился.
Понравилось
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Чистая и светлая клиники.
Детский стоматолог
Вылечили все зубы дочери у Натальи Сергеевны! На каждый приём дочка бежит как на праздник, ребенок не боится от слова совсем! Наталья Сергеевна все показывает, все рассказывает, где, что и как лечили. 👍 Но к окончанию процедуры вручали небольшой презент ребенку. 😄 К данному специалисту пришли по рекомендации, не пожалели! Спасибо Вам, Наталья Сергеевна!
Понравилось
Все!
Детский стоматолог
0.6
Обратилась через администратора к первому [...] свободному врачу Богодуховой. Ранее обращалась в эту клинику, но к другим специалистам, и меня все более чем устраивало. Во время лечения врач и медсестра без какого-либо стеснения активно обсуждали личные дела [...]. Врач на протяжении всего времени приёма нахваливала себя, говоря, какая она молодец, как прекрасно залечивает зуб. Насколько хорошо она сделала свою работу - покажет время. Рекомендую записаться к другому врачу!
Стоматолог
Хочу выразить благодарность Дмитрию Сергеевичу за его работу! Я обратилась к доктору за удалением зуба мудрости​. Доктор очень понравился, располагающий к себе, позитивный, добрый. Все прошло хорошо, быстро. Анестезия​ хорошая. Рекомендую. Я очень боялась идти удалять, но даже атмосфера в кабинете особенная, успокаивающая.
👍
Понравилось
И очень понравилась клиника на ул. Сергея Лазо и персонал. 👍
Стоматолог-хирург
6 ноября 2025
Первый раз пришёл к Наталье Геннадьевне более 10 лет назад с острой зубной болью и страхом перед стоматологами. Она вылечила оба недуга. Привела в порядок все зубы у меня, моей семьи и всех близких. Исключительно уважительное отношение, отсутствие навязывания лишних услуг и настоящая душевная человечность по отношению к пациенту! Побольше бы таких людей и не только в медицине!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту.
Не понравилось
Отсутствуют такие моменты.
16 июня 2025
Понравилось
Доктор очень спокойно и вежливо общалась с ребёнком, нашла подход и процесс лечения не занял много времени, в конце приема дала рекомендации по уходу в домашних условиях.
10 июня 2025
Дмитрий Сергеевич удалял мне верхний зуб мудрости. Очень быстро и совершенно безболезненно. Заживление тоже было спокойным, даже когда прошла анестезия​, боли никакой не было! Врач очень позитивный, общительный, располагает к себе.
30 апреля 2025
Сыновей лечу у Романовой Натальи Сергеевны. Опытная, знающая, доброжелательная доктор. Всегда объяснит что, как и почему. От неё знаем про флоссы, монопучковые щётки, ирригаторы и другие приёмы сохранения зубов. Был печальный опыт в плоть до потери пролеченных зубов при обращении к другим докторам. Наталья Сергеевна сохранила и перелечила зубки. Те, кто пишет непонимание про коронки​, на примере сына вижу, насколько это эффективно и оправдано. Здоровье зубов своих детей доверяю только ей.
Понравилось
В самой клинике всегда все чисто и чётко.
3 марта 2025
Это был первый зуб, который удалось вылечить.
Наталья Сергеевна нашла подход, хотя это было очень нелегко, теперь ходим только к ней. Появился кариес​, еще когда ребенку было 2 года, и вот почти в 5 лет совсем испортился, не давала лечить. Но тут все прошло хорошо, пришлось ставить колпачок на зуб, переживала, что будет потом мешать и долго привыкать, но нет, после не болело, и дочь его не замечала. Сама клиника тоже хорошая.
4 февраля 2025
Лучший детский стоматолог, адекватна в решениях любой сложности, а не просто, когда сложные зубки врачи лечат дергают, у нас уже лет с 5-6 коронки​, чтобы у ребенка сохранился правильный прикус, т. к. зубы разрушены на половину и их бы просто удалили, Альбина Нуковна постоянно борется за то, чтобы спасти и в дальнейшем у ребенка вовремя менялись зубы. Спасибо огромное [...], а это элементарное - чистить зубы ребенку и щеткой, и ниткой, а нам, по себе знаю, лень (поэтому врач мог и повозмущаться и правильно, а также многие не готовы к коронке например, для ребенка 5-6 лет, но это лучшее решение мы теперь только за. Мамы, не бойтесь, врач знает, о чем говорит, а если врач отказывает когда-то кому-то в лечении, то это тоже говорит о здравом смысле, зачем человек будет делать то, что он не уверен, что получится или будет тот результат, который ждут. Они - люди, а не боги.
Понравилось
Да.
2 февраля 2025
0.5
Обратилась с пульпитом​. Не было сомнений - куда идти, потому что ребенку лечила зубы в этой клинике. Я не буду оценивать правильно ли мне лечили. Могу оценить отношение доктора Богодуховой ко мне. Грубо очень [...] общалась, [...]. Боль была ужасной. Не могла терпеть. Просто не знала, что в 2024 году бывают клиники, где есть место боли при лечении зуба. Советы по гигиене были тоже, мягко говоря, неуважительным тоном. После этого случая поменяла клинику.
27 января 2025
У меня были проблемы с зубами очень долгое время! Посещать стоматолога отказывался наотрез из-за каких-то детских травм. И вот, каким-то чудесном образом, меня записали к врачу, а именно к Городиловой Виктории Владимировне. Мне даже когда обезболивающий укол​ ставили я боли не чувствовал, боли не чувствовал и в момент лечения. Это просто какое-то чудо (без доли лести). Виктория Владимировна, спасибо Вам огромное за то, что приняли во внимание мои психологические травмы, касаемо стоматологии​, трепетно и с заботой отнеслись во время лечения. Я наконец-то могу жевать! Я наконец-то выкинул все обезболивающие препараты! У меня наконец-то не болят зубы от слова совсем! Огромнейшее Вам спасибо! Спасибо за Ваш профессиональный подход к делу!
Понравилось
Плюсы во всем!
15 января 2025
Лечим дочке зубы у Натальи Сергеевны не первый раз, всегда все проходит отлично. Врач и ассистент расположили дочку сразу, смогли вылечить все зубки. Первый раз попали на приём к Наталье Сергеевне, когда дочке было всего 3,5 года и теперь наблюдаемся только у неё. Наталья Сергеевна - добрая, внимательная, тактичная. Дочка всегда спокойно идёт на приём, для меня это показатель!
9 января 2025
Я обращалась к Наталье Сергеевне с проблемой кариеса​ зубов. Врач внимательно осмотрел, прокомментировал, выявил проблему. Сказал, что именно стало причиной данной проблемы. Хочу отметить обезболивание, как самое лучшее в городе, хотя основной проблемой у меня являлось отсутствие воздействия анестезии​ в других клиниках. Все вылечила аккуратно, быстро. Мультики включали.
Медсестра очень понравилась! Зуб смастерили очень красиво и правильно! Планирую написать исследовательскую работу по анестезиологии и, естественно, указать свои походы к Наталье Сергеевне.
Можно даже послушать разные истории во время лечения. Это весело.
Обо всем предупредила. Что делала с зубами, как и куда. Рентген​ тоже сделали во избежании повтора проблемы! Подарочки дали, рекомендации. В общем, все прекрасно! Советую обращаться только к ней. Все сделают наилучшим образом. 🫶
Понравилось
Все. ❤️
28 декабря 2024
Прекрасный доктор! Отзывчивый, внимательный, сразу расположила ребенка к себе. 👍🏻 Сын без испуга сел в кресло и согласился на осмотр. Больше всего я переживала за укол​, но всё прошло настолько быстро и практически не заметно для ребенка, в моменте только пискнул и потом уже спокойно сидел, пока лечили. У доктора мы уже не первый раз лечимся, поэтому советую от души. Уж если ребенок согласился вернуться, это о чем-то да говорит! Найти хорошего доктора очень сложно, мы перепробовали кучу клиник и специалистов, но именно Наталья Сергеевна нашла подход к нам. Спасибо огромное!
26 декабря 2024
Наблюдаемся у Натальи Сергеевны с первых зубов. Лечим у неё и сына, и дочь. Дети идут на приём к стоматологу спокойно и без истерик, потому что знают, что этот доктор им точно поможет, сделает всё правильно, быстро, без боли и лишних манипуляций. С Натальей Сергеевной прошли все сложнейшие проблемы, и пульпиты​, и глубокий кариес​, и стоматит​, и травматические сколы. Меня как родителя всегда радует спокойный тон доктора, подробные объяснения ситуации и четкий выбор лечения. Дети довольны и лечением, и призами "за смелость". Последний раз это были чупа-чупс без сахара и наклейки. Выражаем огромную благодарность нашему доктору за компетентность и качество оказанной помощи!
Понравилось
Четкость всех действий. Собранность. Качество работы. Забота о пациенте. Рекомендации по лечению и профилактике.
25 декабря 2024
Удаляла все зубы мудрости у Дмитрия Сергеевича. Довольна, так как все прошло хорошо. Врач приятный. Рассказывает подробно, что и как делать после удаления.
Понравилось
Хорошая анестезия​, безболезненное удаление, хороший врач!
16 ноября 2024
1.3
Плохо
Обратились к этому врачу впервые (и в последний раз). Сложилось впечатление, что доктор не детский. Необщительная, сухая, резкая. Ребёнка расположить даже не пытается. Разговаривает как со взрослым (ребёнку 5 лет), с повышением тона. Сын всё выдержал и в клинике держался. Всю дорогу домой плакал и говорил, что больше не пойдёт лечить зубы. Не попыталась записать на следующий приём. По завершении лечения подарили чупа-чупс (ещё наклейки, точилку с карандашом), но это наверное вопрос к клинике, нежели к врачу. Стоимость лечения двух зубов 9+. Стоимость, ладно, но вот отношение прямо противоположное тому, что ожидаешь в платной стоматологии​. Такой доктор должен лечить в бесплатных клиниках.
Понравилось
Медсестра у этого доктора молодец. Если бы не она - было бы совсем караул.
Не понравилось
Это не детский доктор. Лечение болезненное.
5 сентября 2024
0.9
Я была на консультации, хотела получить второе мнение по лечению зуба, так как моя врач в отпуске, и ситуация заставила идти к другому. Уже на входе врач задаёт вопрос и тут же поворачивается к медсестре, и решает свои дела, вероятно, я должна просто фоном рассказывать. Это ладно, дальше пошли фразы, которые слышать от врача, как минимум, некорректно: "Ну раз вам врач сказал, значит, так и есть" (это на мой рассказ, что пришла за вторым мнением, так как врач новый, и хотелось бы убедиться в правильности/нет лечения, либо вообще лучше остаться лечить у данного врача), "Все плохо" (при этом, что конкретно - не понятно, никакого плана лечения нет), "Вы сейчас сравниваете мои слова с мнением другого врача? Так знайте, что мне абсолютно все равно" (это при осмотре ротовой полости), и все в таком духе. На вопрос: "С чего вы рекомендуете начать лечение в первую очередь?", получила ответ: "С чего хотите" (что это значит, тоже осталось загадкой). Консультацией стоматолога это назвать сложно, общие фразы, размытые ответы, никакой конкретики на чётко поставленные вопросы, разговор весь с вытягиванием информации, при этом тон врача далёк от доброжелательного. Зря потраченное время.
31 августа 2024
0.2
Я обратился к врачу Городиловой В. В. Отношение ужасное. [...], после ее лечения зубы болели две недели, обращаться пришлось два раза безрезультатно, пока снова не обратился в эту же клинику к другому врачу.
9 августа 2024
Врач действительно профессионал. Родителя просят выйти во время лечения, но с моей дочкой Ритой с самого маленького возраста врач нашла язык. Сначала цветные пломбы, улыбки, наклейки в подарок, а потом, когда ребёнок стал взрослый, он не боится врача, у которого с детства не страшно. Мы испортили пару зубов, пошли в другие клиники, потому что к Альбине Нуковне не смогли записаться на ближайшее время. А когда пришли с этими зубами через пару лет, она нам сказала, что нужно было прийти, она бы нашла время и приняла. Деликатная, умная, милая, никогда не скажет про других врачей плохо. Я рекомендую её всем своим знакомым с маленькими детками.
5 марта 2024
Мой сын после удаления очень сильно боялся лечить зуб, но когда мы пришли на прием к врачу Масягутовой Альбине, был выстроен правильный подход к ребёнку. Сейчас мой ребенок без истерик относится к посещению стоматологии​. Спасибо большое врачу Альбини и ее ассистенту Евгении за правильный подход к ребёнку, добрую обстановка и квалифицированную помощь. Мы определились с выбором своего врача.
27 августа 2023
Лечим зубы у Альбины Нуковной дочке и сыну с детства. Сейчас им уже 8 и 11 лет. Дети очень довольны доктором, идут к ней, не боятся, это очень важно, когда они ходят к одному доктору постоянно и доверяют ему. Она очень внимательная, добрая, находит общий язык с детьми очень хорошо.
27 июля 2022
Самый лучший стоматолог! Лечимся всей семьёй. Всегда приветлива, доброжелательна, а самое главное - зубы спасает до последнего! Дети при слове "стоматолог" радуются!
11 июля 2022
Выражаю огромную благодарность Масягутовой Альбине Нуковне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм в работе с моим ребёнком! Обратилась к врачу Масягутовой Альбине Нуковне по рекомендации своих знакомых. Ребёнку 10 лет, нужно было перед лагерем полечить постоянные зубы и сделать профессиональную гигиену. Насколько я была удивлена её способностью расположить к себе ребёнка. В процессе лечения врач умудрялась не только лечить зубы, но и вместе со своим ассистентом мастерски отвлекать ребёнка. Ребёнок в кресле сидел расслабленно, как дома перед телевизором, хотя ему лечили два постоянных зуба (наш диагноз был "кариес глубокий") без анестезии​. После лечения и профессиональной гигиены ребёнок получил маленький подарочек, а сам врач рассказала мне пользу профессиональной гигиены и фторирования в нашем возрасте. Я хочу сказать мамочкам, которым не все равно, как лечат их детей, если вы за лояльный метод лечения, то вам всем к Альбине Нуковне, так как этот грамотный врач не лечит методом удержания и это она говорит сразу при знакомстве с ребёнком и его родителями, как я поняла, девизом этой команды, этого детского кабинета являются дружелюбные отношения с ребёнком и его родителями.
Понравилось
Современные методы лечения.
11 июля 2022
Моим детям 13 и 15 лет, лечим зубы у стоматолога Мясагутовой Альбины Нуковны. Дети дали оценку "супер и топ". Спокойно, профессионально вылечила зубы, объяснила, как правильно следить за полостью рта, также порекомендовала ортодонта Марселя Фуатовича и уже в конце ноября детям установили брекеты​. Асистентка Женя тоже приятная девушка. Клиника чистая, светлая. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
Понравилось
Повторюсь, Альбина Нуковна профессионал своего дела, молодой специалист, а уже такой опыт в лечении сложных зубных болей.
10 июля 2022
Приехали к родственникам из Москвы, у ребёнка выпала пломба, по рекомендациям родственников записались на приём к Масягутовой Альбине Нуковне. Альбина Нуковна и её медсестра нашли подход к ребёнку, и даже без анестезии​ ребёнок спокойно перенёс лечение. Ребёнок доволен, родители тоже, зуб эстетично выглядит и не болит. Альбина Нуковна - супермен врач! Спасибо ей большое.
10 июля 2022
Обратились к данному врачу по рекомендации друзей. Нам нужно было полечить дочке зубки, без страха и боли. Когда зашли первый раз в кабинет к врачу, сразу почувствовали хорошее отношение как к ребёнку, так и к нам. Врач собрав всю информацию о дочке, сказала, что нужно посмотреть и подготовить ребёнка к лечению, так как предыдущий опыт у нас был не очень. Дочка боялась, но доктор смог завоевать доверие у нашей малышки, и нам удалось в первый же день полечить самый сложный зуб. Я даже и не знала, что у детей лечение пульпита​ молочных зубов проводится, как и у взрослых, нам пломбировали каналы, а затем поставили на зуб корону, и это все в один приём. В общем, мы в течение месяца пролечили все зубки, из них 2 пульпита с коронками и 3 кариеса​. Теперь хвалимся своими зубами перед друзьями. Рекомендуем доктора всем своим родственникам и друзьям. Мы очень рады, что нашли своего врача. Нам есть с чем сравнивать, такого хорошего отношения мы не чувствовали в другой частной клинике. У врача очень хороший ассистент, которая так же, как и врач полностью отдаёт своё внимание детям, работа у них слаженна, понимают друг друга с полуслова.
Понравилось
Понравилось все.
4 июля 2022
Альбина Нуковна обнаружила у дочки пульпит​ на ранней стадии. Обработала, запломбировала. Зуб больше не тревожит, очень довольны. Специалиста выбрали случайным образом, очень понравилась после первого посещения. Наш любимый доктор, к которому мы теперь идем, как на праздник. Такая миниатюрная и приятная. И при этом профессионал своего дела.
Понравилось
Качественно и быстро.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
3 июля 2022
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Альбине Нуковне за её внимательное, чуткое, а самое главное профессиональное отношение к своим маленьким пациентам. Наверно как и у всех маленьких сладкоежек, у дочки рано появился кариес​. По рекомендации своей знакомой мы обратились в клинику "Доктор Зубов", и так мы встретились с Альбиной Нуковной. У дочки как-то сразу сложились доверительные отношения с доктором. И вот уже много лет мы наблюдаемся только в этой клинике. Сейчас мы начали лечение брекетами у ортодонта. Очень удобно, что все специалисты находятся рядом.
Понравилось
Отличный специалист. Внимательное и доброе отношение.
2 июля 2022
Обратилась к этому детскому врачу несколько раз по лечению зубов​ своих двух детей 8 и 15 лет.
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность Альбине Нуковне, ее помощнице медсестре, а также клинике "Доктор Зубов"! Приятнее, более чуткого и внимательного врача я не знаю. Обслуживание на высшем уровне. Огромная благодарность этому персоналу за положительные эмоции в таком непростом вопросе как стоматология​. Спасибо Вам большое за вашу работу.
Не понравилось
Нам всё понравилось.
2 июля 2022
Были с дочкой 5-ти лет на приёме у Масягутовой Альбины Нуковны в "Доктор Зубов". Диагноз - пульпит​. Очень грамотный и добрый врач, сразу расположила к себе ребенка. Лечение прошло очень легко и непринуждённо. До этого пробовали лечиться в других клиниках, в слезах уходили... От Альбины Нуковны дочка не хотела уходить, обнималась на прощанье и обещала вернуться снова. Врач и медсестра работают грамотно уверено в команде. Медсестра, очень любящая детей, заботливая. В кабинете царит просто сказочная атмосфера доброты! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд, доброту, отзывчивость, профессионализм! Побольше бы таких детских врачей.
Понравилось
Все, комфортная обстановка, отличный доктор.
23 июня 2022
Были в разных клиниках, зубы лечат сверху, замазали, а внутри гнильё, через время зуб начинает болеть, а его уже не вылечить только дергать. К Масягутовой Альбине Н. водим детей 6 и 9 лет. Хочу поблагодарить ее за хороший подход к деткам, пока она лечит она с ними находит общий язык, разговаривает, медсестра очень хорошо отвлекает деток, они идут, не боятся. Нам очень нравится данный специалист как лечит и подход к работе. Мы теперь только ее советуем всем своим друзьям и знакомым. Деткам нравится, а это главное.
Понравилось
Специалист хороший, клиника хорошая, все чисто, лечат хорошо.
7 мая 2022
Я была первым пациентом, пломбы до сих пор стоят. Спасибо, Вика!
Понравилось
Внимательность, аккуратность.
Не понравилось
Такого не было.
5 апреля 2022
Водила на прием к данному специалисту двоих детей, 6 и 10 лет. Понравилось, что доктор с медсестрой очень слаженно работают, отвлекают ребенка, показывают мультики. Мы впервые на приеме с таким отношением к детям, если честно.
Обычно мне самой приходилось уговаривать, успокаивать. А тут дети сидели спокойно, никаких слез. Младшей даже без анестезии​ почистили зубик. Попали к этому специалисту по рекомендации друзей, которые тоже водят туда своих детей. Нисколько не пожалела! Буду рекомендовать своим знакомым.
29 июля 2021
Здравствуйте, хочу выразить огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу. Удаляла два зуба мудрости у Дмитрия Сергеевича. Удаление прошло на отлично. Очень переживала, но все прошло без боли и осложнений. Плюс Дмитрий Сергеевич все подробно рассказал по моему случаю. Очень редко встречается такой доктор - профессионал своего дела! Рекомендую теперь всем своим знакомым.
1 февраля 2021
Понравилось
Слышала о Марселе Фуатовиче много восторженных отзывов. И когда решилась на брекеты​, без сомнений - только к нему! Грамотный специалист, говорит все по теме, приятный в беседе, адекватный, ответил на все вопросы, все делал без суеты. Здоровья Вашим рукам! Спасибо!
20 января 2021
Лечилась у нее в поликлинике, еще когда она работала на Пушкинской и это единственный врач, который реально помог, вылечил и спас, когда другие говорили: "Ну, тут удалять". И пломбы, которые ставила мне Наталья Геннадьевна, стоят у меня до сих пор, а это было лет 5 назад. Сейчас живу в другом городе и вот-вот мне предстоит поход к стоматологу и каждый такой раз вспоминаю Наталью Геннадьевну. Я бы к ней ходила с уверенностью, что с моими зубами будет все в порядке и она реально честно оценит ситуацию, без навязывания дополнительных ненужных платных процедур. Теперь знаю, где она сейчас работает в Оренбурге и точно пойду к ней, когда приеду. А что насчет ее юмора или строгости, то в данном случае это только разряжает ситуацию, потому что для многих поход к стоматологу это нерадостное событие. Говорит по-честному, с добрым сарказмом и трезвым взглядом на всю ситуацию.
Понравилось
Наталья Геннадьевна - прекрасный специалист!
12 декабря 2020
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Первый раз пришли на приём, лечить отказалась, сославшись на маленький возраст. Пришли постарше, полчаса отчитывала, почему так запустили, вместо того, чтоб начать решать проблему. Как итог, ребенок был напуган. Попыток наладить контакт с ребенком не было, только сказала: "Успокойте ребенка, выйдите в коридор". Потом заявила, что наше время вышло. Очень разочарована в докторе. Данную клинику сама посещаю 4 года, всеми врачами была довольна. Но, как оказалось, хорошая клиника еще не значит, что все врачи в ней хороши.
3 ноября 2020
2.0
Не понравилось
Стоматолог Богодухова лечила два зуба, так как начал побаливать один, но боль так не прошла. За 15 минут 5000 р. Результат 0...
1 ноября 2020
Лучший врач! Лечила 7 зубов, один из которых был в ужасном состоянии, делала чистку обеих челюстей. По итогу я просто в восторге! До этого времени панически боялась врачей, но к Наталье Геннадьевне готова ходить с удовольствием! Всем советую, прекрасный врач!
Понравилось
Отношение к пациенту, прямолинейность и прекрасное чувство юмора. Лечение полностью безболезненное.
6 марта 2020
0.8
На прием к ней попала моя младшая сестра. Как и пишут, отчитывала, ее ругала, стыдила в грубой форме за то, что она (пациентка) не увидела кариес​ под трейнером (хотя, как она могла это увидеть, и если зубы не болели). Какое там приветливое общение, просто с начала и до конца грубость, хамство, поучение жизни, отношение, как если бы к ней пришли не зуб лечить платно, а просить милостыню и можно вытирать ноги об этого человека. Также не предупредила о стоимости лечения. В итоге залечила три передних зуба на 5 тыс. рублей, что для моей сестры, студентки-очницы огромная сумма. Еще и вопрос, действительно ли нужно было лечить три зуба или, видя, что пациентка не умеет скандалить и напугана, можно и побольше с нее взять. Сама бываю в этой клинике с ребенком, и часто видела ее предвзятое и грубое отношение ко всем. Не понимаю, как в такой хорошей и платной клинике может работать такая хамка.
Не понравилось
Открытое хамство.
17 августа 2019
Понравилось
У моего сына на тренировке откололась половина зуба. После лечения в детской стоматологии​ у Колтуновой, зуб заболел на третий день. Срочно обратились в клинику "Доктор Зубов". Богодухова Наталья Геннадьевна отлично восстановила зуб, который теперь ничем не отличается от своего соседа, а это ведь резец, зуб №1. Спасибо Вам, Наталья Геннадьевна!
6 мая 2019
Исправляли прикус сыну (12 лет) у Марселя Фуатовича. Ставили брекеты​ на верхнюю челюсть, на нижнюю посоветовал подождать, посмотреть на результат с верхней. За год зубной ряд выровнялся, там же в клинике, в соответствии с утвержденной Марселем Фуатовичем схемой лечения, через полгода с начала лечения вскрыли места прорезывания клыков и "встроили" их в общий зубной ряд. Результатом довольны на 100%. Прикус стал идеальным. На нижнюю челюсть ставить брекеты не пришлось (а предлагали в четырех (!) клиниках до этого "обязательно ставить сразу на обе!). Лишних услуг не навязывает, лишних приемов не назначает. И самое главное - очень легкий в общении человек, умеет расположить к себе и пациента, и его родителей (даже строгих и придирчивых, как мы). Профессионально и четко объясняет все нюансы и трезво оценивает шансы на успех. Очень приятно было весь этот год приезжать в клинику и общаться. Спасибо большое!
13 апреля 2019
Доктор мне понравился! Все хорошо вылечила, посоветовала и объяснила. * Спасибо вам, Наталья Геннадьевна! P.S.: Ассистент у неё так же на уровне! Красивая и приятная девушка.
29 марта 2019
Очень хороший врач. Дочка очень боялась, но Марсель Фуатович на первом же приёме нашёл подход. Вот уже 3 год ходим исправляем прикус. Результат налицо (на зубах). 😉 Всегда вежлив, спокоен и тактичен.
30 января 2019
Марсель Фуатович профессиональный врач-ортодонт, не ожидали увидеть такие результаты после установки брекетов. Огромное Вам спасибо. Побольше бы таких чутких, внимательных профессиональных докторов!
23 января 2019
Отличный специалист, профессионал своего дела! Был недавно и вылечили зуб профессионально и быстро.
23 января 2019
Очень хороший специалист, грамотный, все сделал очень быстро и без боли. Если выбираете врача, то записывайтесь только к нему. Спасибо Вам, доктор.
29 декабря 2018
Часто обращался в эту клинику именно к этому доктору, потому как постоянный доктор лучше знает общее состояние зубов, видит проблемы и может точнее прогнозировать необходимость лечения. В муниципальных клиниках качество расходников и инструментов совсем иное, приходится перелечивать платно. Качеством и сервисом я доволен. Уровень цен, на мой взгляд, ниже среднего. Удалял зуб у другого врача на Чкалова, врач был молодой, но справился играючи. Без боли, зажило за неделю. Спасибо всем специалистам за вашу работу!
11 декабря 2018
3.0
Сегодня посетили стоматологический кабинет на ул. Лазо. Ребёнку 3,5 года Первый прием у стоматолога! Лечила сына молодая девушка и медсестра, но всё шло нормально до тех пор, пока не началось сверление бор-машиной и вытаскивание нерва иглами... Согласитесь, не каждый взрослый такое выдерживает! Сынок впервые у стоматолога и к тому же у них запрещено нахождение одного из родителей в кабинете! При записи на прием нам об этом не оговорили! Естественно, ребенок начал кричать и плакать! Плюс ко всему он испугался онемевшей губы и половины щеки своей! На крик и ор прибежала Богодухова Н. Г. и начала кричать на ребенка и приказывать моему ребёнку, чтобы сынок замолчал! Я зашла в кабинет! Богодухова начала воспитывать меня и моего 3-летнего сына, как нужно себя вести у стоматологов! ~~~ И в конце она заявила, что таких (!) они не лечат... 👿 Не советую такую клинику и такого специалиста! ~ хотя бы денег заплатили...
Не понравилось
Грубость.
6 сентября 2018
Профессионал своего дела, первый раз обратилась в "Доктор Зубов" и рада, что попала к ней. Спасибо ей за лечение и доступное объяснение.
15 июня 2018
Наталья Геннадьевна самый лучший стоматолог, которого я знаю в Оренбурге, иду к ней всегда с хорошим настроением, т. к. знаю, что у неё все будет, как полагается! Индивидуальный подход на высшем уровне!
20 декабря 2017
Очень харизматичный доктор, с характером и с юмором (имейте это ввиду и не обижайтесь). Мягкого общения не ждите, скучно не будет, но за ваши зубы можете не переживать, все сделает профессионально и очень качественно. Врачи от бога, они все обычно не от мира сего.
1 августа 2017
Очень хороший врач! Пролечила у Натальи Геннадьевны зубов 5-6, все отлично! Все быстро, качественно и без боли! Еще при этом и посмеяться можно.