Кузьмин Олег Викторович
Оренбург
Кузьмин Олег Викторович, Оренбург: стоматолог, детский стоматолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.
Обновлено 18.02.2026
Детский стоматолог-хирург
Ортодонт перед установкой брекетов отправил подготовить зубы дочери: вылечить кариес, подрезать уздечку и сделать чистку. Обратились в клинику «Улыбка» (уже не в первый раз). Осматривал и лечил Олег Викторович. Была проведена масштабная работа - в первое посещение вылечил все проблемные зубки, во второе посещение сделал процедуру герметизации и подрезал уздечку. Дочь всегда просится только к этому доктору! Высокий профессионализм и чуткий подход к детям никого не оставит равнодушным. Огромная вам благодарность, Олег Викторович!
Стоматолог
Искала клинику и врача для удаления зубов «мудрости» и последующего лечения. Выбрала данную клинику. Записалась на удаление двух зубов «мудрости» с одной стороны. Волновалась, но вся процедура прошла очень хорошо, так же, как и период восстановления.
Понравилось
Врач был очень аккуратен и заботлив, ощущала профессионализм, из-за чего возникло доверие, пропал страх. Все прошло достаточно быстро, хотя один из зубов рос неправильно. Никакой боли ни во время, ни после процедуры я не ощущала. Врач пригласил на следующий день, чтобы проверить, как там все заживает. В целом я осталась довольна как приемом врача, так и клиникой. Отношение к тебе как к пациенту на высоте.
09 февраля 2026 в 12:16
Уважаемый пациент! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче.
Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы очень рады, что операция прошла удачно.
Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Надеемся, реабилитация прошла безболезненно, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Всегда рады помочь!
Здоровья вам и вашей семье! Ваша стоматологическая клиника Улыбка на ул. Кастанаевская, 55 к. 1
Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Всегда рады помочь!
Стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кузьмину Олегу Викторовичу за профессионализм. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела. Доктор провёл лечение максимально бережно и внимательно. Результатом полностью довольна, уверенно рекомендую. Вы вернули моей дочери не просто зуб, а уверенность в том, что современная стоматология творит чудеса.
Понравилось
Работает очень аккуратно и профессионально, всё прошло без боли и максимально комфортно.
20 мая 2025
Дополнение от 2 февраля 2026
Вторично обратилась к Олегу Викторовичу с больным зубом. Диагностировал, предложил лечение, провёл необходимые манипуляции - боль ушла, зуб цел, и была выявлена и решена ещё одна проблема. Очень рада, что есть такой врач, в котором ты уверен - он сделает всё, что нужно, и даже больше!
Разболелся зуб много раз леченый. Боялась, что придётся удалять. Оказалось, что недалеко от дома недавно открылась стоматологическая клиника. Записалась на приём к Олегу Викторовичу Кузьмину. Он провёл осмотр, утешил, что всё не так плохо, объяснил причину проблемы. Запломбировал больной зуб и дал рекомендации. Выяснилось, что и соседний зуб тоже нуждается в лечении, и я обязательно это сделаю. Конечно же, у Олега Викторовича. Он прекрасный специалист, своим отношением внушающий пациенту спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. Узнала, что он принимает детей тоже. Думаю, такого стоматолога невозможно бояться.
Понравилось
Душевное отношение. Профессионализм.
14 октября 2025 в 16:45
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что вам понравилось у нас лечиться. Рады, что вы остались довольны консультацией. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Будем рады видеть вас вновь.
Детский стоматолог-хирург
Привел детей на прием впервые, все прошло замечательно. Врач - отличный специалист, быстро нашел подход к детям, добрый, спокойно все объясняет, все качественно вылечил, осмотр безболезненный. В общем, мастер своего дела. Обязательно придем снова и будем рекомендовать этого врача. Очень подробно объяснил ход лечения и подробно дал рекомендации. Впечатление только позитивные, и замечательный человек и доктор. Спасибо вам за заботу и лечение.
Понравилось
Доброта и умение в медицине, мастер своего дела. Обязательно буду рекомендовать Олега Викторовича.
Не понравилось
Их нет.
03 февраля 2026 в 16:01
Спасибо, нашему врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что вы внимательно относитесь к своему здоровью, что доктор оставил хорошие впечатления. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Звоните нам по любым вопросам лечения.
Ваша стоматологическая клиника Улыбка.
Ваша стоматологическая клиника Улыбка.
6 декабря 2025
Стоматолог
Это лучший стоматолог, удалял 2 верхних восьмерки (зубы мудрости), 10 минут на укол и заморозку, зуб удалили за 1 минуту. Ни отека, ни синяков, на следующий день уже даже боли не было. Мой самый лучший врач - Кузьмин Олег Викторович.
Понравилось
Все нравится, хожу только туда уже лет 10.
Стоматология «Улыбка»
22 декабря 2025 в 13:43
Добрый день уважаемый пациент, мы благодарим вас за уделённое время, нам очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы! И всегда вам рады.
3 декабря 2025
Стоматолог-хирург
У меня нестандартная ситуация, была необходимость удалить зуб, но у меня некоторые проблемы со здоровьем, и удаление возможно только под седацией, общим наркозом. Обратилась к Олегу Викторовичу по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Очень оперативно согласовали дату проведения процедуры и в назначенный день удалили зуб! Олегу Викторовичу, анестезиологу и всей команде огромная благодарность. 🙏🏼 Теперь только к нему буду обращаться. ❤️
Понравилось
Профессиональный индивидуальный подход, все очень аккуратно и с неподдельной заботой. Специалист, каких поискать. 🙏🏼
04 декабря 2025 в 13:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Желаем вам скорейшего выздоровления! Ждём вас на плановые процедуры. Ваша стоматология "Улыбка" на ул. Кастанаевская, 55 к. 1
26 ноября 2025
Стоматолог-хирург
Запустил зубы, остались только корни, которые начали гнить и беспокоить меня. Так как я очень боюсь стоматологов, я долго не решался пойти вылечить. Но нашел у себя в доме по отзывам самый лучший вариант. Пришел на консультацию, мастерским взглядом все было оценено за пару минут и был составлен план лечения. Вскоре я пришел на удаление тех самых корней. На удивление врач сделал все очень-очень аккуратно, с хорошей анестезией. Само отношение врача также очень понравилось, очень доброжелательный доктор. Поэтому могу смело рекомендовать идти именно к этому врачу! Спасибо большое Олегу Викторовичу за проделанную работу!
27 ноября 2025 в 12:29
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость. Очень рады, что нашему врачу удалось провести лечение без осложнений. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Надеемся, реабилитация прошла безболезненно. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Ваша стоматологическая клиника "Улыбка" на ул. Кастанаевская, 55 к. 1
27 октября 2025
Хотела выразить огромную благодарность Олегу Викторовичу за его профессионализм, корректность и грамотное отношение. Пришла на удаление зуба мудрости, доктор осмотрел, объяснил ситуацию, сделал всё грамотно, четко, безболезненно! Больше собиралась, чем удаляли. Огромное вам спасибо, буду рекомендовать друзьям и близким.
Понравилось
Профессионал своего дела.
28 октября 2025 в 10:52
Здравствуйте! Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Лёгкого вам восстановления! Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
17 октября 2025
Олег Викторович - прекрасный врач, достаточно быстро и аккуратно все сделал. Первая его фраза: «Я поменяю ваше мнение о походах к зубному» - и это действительно так, было не больно и теперь не страшно. Лечила задние зубы на каждой челюсти, работа колоссальная была проведена, обновили пломбы, полечили кариес. Давал время на отдых и постоянно спрашивал, как себя чувствую. Очень довольна лечением и без сомнений рекомендую сходить к данному врачу.
17 октября 2025 в 16:03
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что рекомендации нашего врача помогают вам. Лечиться у нас действительно очень комфортно. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
15 октября 2025
Олега Викторовича посоветовали как врача, знающего свое дело! Врач профессионально выявил проблему и назначал план лечения. Все было сделано безболезненно и быстро. Лечением осталась довольна.
Понравилось
Все четко, без воды, без навязывания доп. услуг.
17 октября 2025 в 10:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Будем и дальше совершенствоваться. Будем рады помочь вам при необходимости.
10 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии «Улыбка» и выразить благодарность всему персоналу клиники за высокий уровень профессионализма и внимание к пациентам. Лечение проходило в два этапа, в общей сложности было пролечено девять зубов. Уже на первом этапе я почувствовала себя комфортно благодаря атмосфере доброжелательности и спокойствия, царящей в кабинете. Доктор проявлял особое внимание к моим ощущениям, подробно объяснял каждый этап процедуры, давая возможность задать интересующие вопросы. Особое восхищение вызывает профессионализм самого Олега Викторовича. Его умение подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательность и аккуратность в работе делают процесс лечения практически незаметным. Лечение оказалось абсолютно безболезненным, несмотря на значительное количество зубов, нуждающихся в лечении. Важно отметить, что доктор работал совместно с квалифицированным ассистентом, что обеспечивало дополнительную уверенность в качестве предоставляемых услуг. Отдельно хочется отметить интерьер самой клиники — пространство выполнено стильно и эстетично, создавая приятное впечатление сразу же при входе. Персонал клиники проявляет искреннюю заботу о комфорте каждого пациента, начиная с момента записи на приём и заканчивая уходом домой после завершения процедур. Таким образом, моя поездка в данную стоматологию оставила исключительно положительные впечатления. Благодаря высокому уровню профессионализма доктора Олега Викторовича и всего персонала клиники, я смогла пройти необходимое лечение без стресса и дискомфорта. Рекомендую всем, кто ищет качественную и надежную стоматологическую помощь, обратиться именно сюда.
Понравилось
К Олегу Викторовичу записалась по рекомендации. Врач принял вовремя, даже раньше заявленной записи. Обследование было проведено, по моему мнению, на высшем уровне, врач не навязывал бессмысленное лечение, только работа по факту заболеваемости зубов, плюс дал много рекомендаций по дальнейшей гигиене полости рта. В общем и целом я очень довольна, уже записалась на осмотр через 6 месяцев.
14 октября 2025 в 11:38
Добрый день. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Желаем крепкого здоровья! Если вам снова потребуется помощь – ждём вас снова ! Ваша стоматологическая клиника «Улыбка».
9 октября 2025
В стоматологии «Улыбка» врач Кузьмин О. В. установил мне 4 импланта. Все прошло абсолютно безболезненно, хотя очень боялась перед. У Олега Викторовича лечусь не первый раз. Он профессионал своего дела. Меня подготовили к лечению и консультируют в процессе реабилитации. Результатом полностью довольна, спасибо большое всей команде клиники!
Понравилось
Внимательность. Чистота. Разъяснили все этапы лечения и реабилитации.
15 октября 2025 в 13:17
Здравствуйте! Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Рады, что у вас всё хорошо и вы чувствуете себя лучше. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Берегите себя и будьте здоровы! Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Ваша Стоматологическая клиника "Улыбка" на Кастанаевской 55 к 1
9 октября 2025
Обратилась к Олегу Викторовичу с кариесом и пульпитом. Не могу не отметить скорость и качество работы. Теперь понимаю, почему он главный врач. Прием прошел очень комфортно. Всегда спрашивали, как я себя чувствую и все ли хорошо. Очень довольна. Обязательно буду возвращаться ещё раз!
Понравилось
Скорость работы, атмосфера на приеме, поддержка, клиентоориентированность.
14 октября 2025 в 11:40
Здравствуйте! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Рады стараться. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Ваша стоматологическая клиника «Улыбка».
4 сентября 2025
Впервые был на приёме у Олега Викторовича в начале сентября 2025 года. Располагающий к себе с первых минут общения специалист. Олег Викторович отреставрировал довольно сложный зуб за один приём. Возникает желание обратиться вновь и порекомендовать другим. Результатом остался доволен. Продолжаю лечение у него.
Понравилось
Положительное отношение к пациенту и в целом дружелюбная атмосфера. Современное оборудование. Также хочу отметить потрясающее умение ставить анестезию.
Не понравилось
Недостатков на данном этапе не обнаружил.
14 октября 2025 в 11:42
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Всегда к вашим услугам! Всегда рады вас видеть! Ваша стоматологическая клиника «Улыбка».
12 августа 2025
Знаю этого врача давно. Много раз обращался сам и мои родственники. Олег Викторович всегда проявит должное внимание и уважение, приятно общаться.
Понравилось
1. Высокий уровень знаний. 2. Правильное лечение. 3. Предоставление правильной информации о дальнейшем действии после лечения. 4. Пунктуальность. 5. Не будет предлагать ненужное лечение.
Не понравилось
Плохого ничего не могу сказать про этого специалиста.
14 октября 2025 в 11:50
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Мы всегда на связи. Не забывайте о профилактике. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! Ваша Стоматологическая клиника «Улыбка».
31 июля 2025
Нужно было срочно удалить зуб мудрости. Он уже был отколот, и ситуация осложнялась. У доктора волшебные руки! Не больно было делать ни укол, ни саму операцию. За 15 минут я попрощалась с зубом и спокойно ушла домой. Восстановление меня радует: ничего не болит, немного опухла щека на 2 и 3 день, но это абсолютно нормально, у других людей видала похуже. Записалась на дальнейшее лечение к Олегу Викторовичу! Благодарю. 🙏
Понравилось
Все!
14 октября 2025 в 12:18
Здравствуйте! Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что вы довольны качеством услуг. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Прекрасного здоровья!
Ваша стоматологическая клиника "Улыбка"
Ваша стоматологическая клиника "Улыбка"
24 июля 2025
Попала к доктору по рекомендации подруги. Лечила у Олега Викторовича кариес, делала ежегодную гигиену ротовой полости, и решилась на имплатнтацию! Каждая процедура сопровождалась полной консультацией, обследованием, снимками. Очень важно доверять и выполнять все, что говорит врач. Когда нет боли - нет страха! Есть понимание процесса - есть результат. Очень рекомендую.
Понравилось
Индивидуальный подход, обсуждение самого лечения, скорость выполнения (техника и используемые материалы).
14 октября 2025 в 12:24
Здравствуйте! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Вы попали в надёжные руки. Всего вам доброго! Всего вам наилучшего, будьте здоровы! Ваша Стоматологическая клиника "Улыбка"
22 июля 2025
У меня разрушился зуб. Врач максимально постарался сохранить свой зуб и сделать реставрацию. Олег Викторович - очень опытный врач. Я лечила также у него своих детей.
Понравилось
Врач не навязывает дорогостоящие процедуры. Цены очень адекватные. Клиника очень уютная, всё оборудование новое.
Не понравилось
Не заметила.
14 октября 2025 в 12:33
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Желаем прекрасного самочувствия! Удачи и здоровья! Ваша стоматологическая клиника "Улыбка"
21 июля 2025
Наращивал передний зуб. Врача не выбирал, его мне назначили. Он сразу понял, что я хочу и быстро сделал необходимое. Готов рекомендовать.
Понравилось
Сделал хорошую форму, которая не мешает и эстетично выглядит.
Не понравилось
Чтобы было совсем идеально, можно чуть аккуратнее использовать клей, но он сам по себе отвалился с лишних мест за пару дней, так что это мелочи.
14 октября 2025 в 13:47
Добрый день. Спасибо, учтём ваши замечания и станем ещё лучше. Приходите к нам снова. Всего вам доброго! Ваша Стоматологическая клиника "Улыбка"
2 июля 2025
Живу рядом с новой клиникой "Улыбка". Обратился с зубной болью. С первых шагов встретила приятная администратор Евгения, оформили документы, налили вкусное кофе и провели к доктору Кузьмину. Очень приятное общение, всё объяснил и рассказал, как можно избежать удаления зуба. После чего безболезненно вылечил зуб и дал рекомендацию по гигиене зубов. В клинике очень по-домашнему, комфортно находиться. Впредь буду лечиться только в этой клинике у Кузьмина Олега Викторовича. Спасибо за ваш труд и подход к пациентам. Обязательно приду на гигиену полости рта.
Понравилось
Отношение, профессионализм, человечность, объясняет понятным языком, без навязываний дополнительных услуг.
Не понравилось
Их просто нет, и это здорово.
17 октября 2025 в 17:04
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вы обратились именно к нам. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Будем ждать вас на новых процедурах. Крепкого здоровья вам и вашей семье! Ваша стоматологическая клиника "Улыбка" на ул. Кастанаевская, 55, к. 1
29 июня 2025
Попал в клинику по рекомендации друзей к врачу Кузьмину Олегу Викторовича. У меня предстояло очень сложное удаление восьмого зуба, сильно боялся удалять, но дали рекомендацию и поручились за хирурга Олега Викторовича что руки золотые и можно доверять. Вот настал день и я приехал, встретили с улыбкой, доктор все спокойно объяснил и рассказал все последствия, сделал укол и вуаля зуб ловко и без боли был в руках у доктора. Моему счастью не было придела я вышел с улыбкой на лице.
Осложнений никаких не было и на следующий день пришел на осмотр, дали рекомендацию. Теперь пишу отзыв и могу рекомендовать Олега Викторовича, как опытного врача и замечательного человека! Узнал, что доктор принимает детей, это супер. Приведу обязательно ребенка!
Понравилось
Отношение и профессионализм доктора. Никто не навязывает дополнительные услуги. Теперь рекомендую Кузьмина Олега Викторовича.
Не понравилось
Не к чему придраться. Все на высшем уровне.
14 октября 2025 в 13:56
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Улыбайтесь с удовольствием! Здоровья и удачи! Ваша Стоматологическая клиника "Улыбка" на ул. Кастанаевская 55 к 1.
24 июня 2025
Была на приеме впервые, по рекомендации знакомой. Врач обследовал все зубы, наглядно в зеркале показал проблемы, которые есть. Дополнительно пригласил парадонтолога, для узкоспециализированной консультации. Наметили план лечения. В первую очередь - отреставрировать разрушающийся зуб, из которого выпала старая пломба. В ходе лечения обнаружили кариес на смежном зубе, удалили и тоже сразу залечили.
Понравилось
Понравилось: объективная и профессиональная консультация, никто не раскручивает тебя на деньги, все четко и по делу; внимательное отношение; аккуратные, профессиональные действия врача; несмотря на большой объем реставрации зуба, чувствую себя комфортно. Нет ощущения чего-то инородного в челюсти.
А насколько долгосрочным окажется результат - покажет время. Отдельно про клинику: очень комфортная обстановка, идеальная чистота везде, мебель и оборудование - все новое. Захочешь придраться - не получится.
14 октября 2025 в 14:04
Добрый день. Спасибо, что так цените труд нашего доктора, что отметили положительные качества нашего доктора. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь! Ваша стоматологическая клиника "Улыбка" на ул. Кастанаевская, 55 к. 1
10 июня 2025
Олег Викторович - настоящий профессионал и мастер своего дела. Его внимательное и доброжелательное отношение создает атмосферу доверия и спокойствия. Весь процесс лечения прошел максимально комфортно и безболезненно, а объяснения были ясными и понятными. Искренне благодарна за высокий уровень работы, заботу и человечность. Такой специалист - редкость! Рекомендую всем, кто ищет надежного, внимательного и профессионального стоматолога. Спасибо за ваш труд и заботу!
14 октября 2025 в 14:25
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Мы всегда на связи. Ваша стоматологическая клиника "Улыбка" на Кастанаевской, 55 к. 1
9 июня 2025
Заболел зуб, который не должен был бы болеть (под коронкой). Доктор внимательно все посмотрел, подтвердил, что это не тот зуб, и объяснил возможные причины боли. Обнаружил четыре трещинки в других зубах и порекомендовал не запускать их, а при возможности запломбировать. Возможность у меня появилась через неделю - все было сделано добросовестно, с большим вниманием и за не очень большие деньги. Прошел месяц - поставленные пломбы в порядке. Доктор очень коммуникабельный - обсудили с ним возможности по восстановлению отсутствующих зубов. Не стал настаивать на удалении камней. Единственное, что получилось не очень удачно, пломбы в двух соседних зубах доктор посчитал правильным соединить. А я привык, что между зубами есть промежуток и некоторая свобода. Но разрезать сделанное было бы, конечно, неправильно. Поэтому все обговаривайте заранее и подробно, что хотите получить в результате.
Понравилось
Внимание, тщательная подгонка прикуса на следующий день.
Не понравилось
Ассистент, отвлекаясь на подготовку инструмента (?), материала (?), немного упускает удаление воды, которое делается вручную. В принципе, вручную это хорошо - получается точнее, но статичная трубка на подстраховке не помешала бы. Я так думаю.
14 октября 2025 в 14:26
Уважаемый пациент! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем вам успехов и здоровья! Ваша стоматологическая клиника "Улыбка" на Кастанаевской, 55 к. 1
5 июня 2025
На приёме была с дочкой, доктор очень тщательно всё осмотрел, нашёл то, что не было видно невооружённым глазом, рассказал о том, как что появляется: бывает, дырочка как естественная отработка зуба, это не требует лечения, а бывает уже кариесная история, и её, конечно, нужно остановить. Опыт и вовлечённость на все 100 + получили рекомендации по выравниванию зуба.
Понравилось
Опыт. Надёжность. Информативность. Вежливость. Заинтересованность в пациенте как в будущем клиенте.
14 октября 2025 в 16:32
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Будем ждать вас на новые процедуры.
4 июня 2025
Обращалась к Олегу Викторовичу 15 апреля на плановое обследование. Все прошло отлично, грамотно все рассказал по состоянию зубов. Подлечили один зуб, поставили пломбу. Так же рассказал все по уходу за зубами, без лишних навязывания услуг.
Понравилось
Прекрасный доктор, отлично находит язык с пациентом, что дополняет его профессионализм!
14 октября 2025 в 16:34
Здравствуйте! Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Отличного вам здоровья! Ваша стоматологическая клиника "Улыбка" на Кастанаевской, 55, к. 1
30 мая 2025
Я обратилась в клинику по рекомендации друзей. При обследовании Олег Викторович, выявил все проблемы и предложил быстро их вылечить. Профессионально сделали укол, качественный наркоз и одновременно вылечили сразу 3 зуба.
Я - большой трус, но тут я была в руках профессионала, огромное спасибо всему коллективу за слаженную работу.
Понравилось
Все очень понравилось, уютная, современная клиника, отношение к пациенту и сами врачи.
14 октября 2025 в 16:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Берегите себя и будьте здоровы!
30 мая 2025
Записалась в клинику "Улыбка" к Кузьмину Олегу Викторовичу. Я пришла с целью поменять пломбы, у которых образовались сколы. Доктор выслушал, осмотрел, объяснил, поменял пломбы, которые меня не устраивали. В клинику сопровождал меня мой супруг, Олег Викторович и его осмотрел, обнаружился поверхностный кариес на одном из зубов, вылечил сразу, супруг доволен быстротой и ему было не больно. Приятно работать с таким опытным специалистом! Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу. Рекомендую.
Понравилось
Олег Викторович работает быстро, что очень важно, живя в мегаполисе, и безболезненно. Благодарю.
14 октября 2025 в 16:36
Здравствуйте! Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Прекрасного здоровья!
29 мая 2025
Я обратилась по рекомендации знакомых в клинику «Улыбка» на Кастанаевской. Встретили на ресепшене очень дружелюбно и дали одноразовую щетку, так как я не успела почистить зубы перед посещением стоматолога. Очень сильно боялась уколов и лечить зубы. Но когда я вошла в кабинет, доктор с улыбкой встретил и все объяснил моим языком. Страх ушел и мне сделали укол и вылечили больной зуб. Как же я была счастлива, что попала именно к Олегу Викторовичу! Теперь я перестала бояться и буду приходить только к этому доктору, которому я доверяю! Спасибо за хорошее отношение и профессиональное лечение. Предстоит ещё одно лечение, теперь только к вам!
Понравилось
Отношение и подход врача к детям.
14 октября 2025 в 16:37
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
29 мая 2025
Был на приёме у Олега Викторовича и остался под большим впечатлением от его профессионализма. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр без спешки, подробно объяснил в чем проблема и все и исправил. Отдельно отмечу, что Олег Викторович не просто формально отнёсся к приёму, а действительно вник в проблему, ответил на все мои вопросы и даже дал полезные советы по профилактике.
Понравилось
Разумная цена. Профессионализм врача.
14 октября 2025 в 16:38
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас! Ваша стоматологическая клиника "Улыбка" на Кастанаевской, 55, к. 1
29 мая 2025
Я и члены моей семьи являемся постоянными клиентами стоматологической клиники "Улыбка", обращаемся к стоматологу Кузьмину Олегу Викторовичу. Конкретно я обращался по вопросу лечения зуба. Был тщательно проведен осмотр, сделан снимок, оказана консультация о необходимости лечения и методов лечения зуба, также тщательно проведен осмотр полости рта и состояния других зубов. Лечение зуба проходило комфортно, безболезненно, также после лечения была консультация врача по дальнейшему уходу, методах ухода за полостью рта и данного зуба в частности.
Понравилось
Всё нравилось, и хочу выразить благодарность стоматологу Кузьмину Олегу Викторовичу за внимательное отношение к пациенту и профессионализм. Подробные консультации и ответы на всё возникающие вопросы в ходе лечения. Комфортная обстановка в клинике. При возникновении необходимости обращения за стоматологическими услугами, без каких-либо сомнений обращаюсь к стоматологу Кузьмину Олегу Викторовичу, и если кому-то будет в этом необходимость, то рекомендую как стоматолога Кузьмина Олега Викторовича.
Не понравилось
Всё нравится, претензий к стоматологу Кузьмину Олегу Викторовичу нет никаких, всё устраивает.
14 октября 2025 в 16:42
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Очень рады, что вам понравился приём. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Будьте здоровы!
29 мая 2025
Я обратилась в эту клинику по рекомендации. Хочу сказать, что очень удобно, что есть своя парковка рядом с клиникой! Олег Викторович - лучший стоматолог. Вылечил кариес двух зубов. Радуюсь и улыбаюсь! Врача рекомендую от души!
Понравилось
Супер!
20 октября 2025 в 11:01
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Замечательно, что вы понимаете, как важно работать над здоровьем вместе с доктором. Ждём вас на контрольный осмотр. Берегите себя и будьте здоровы! Ваша стоматологическая клиника "Улыбка" на ул. Кастанаевская, 55 к. 1
29 мая 2025
Обращалась с болью в переднем зубе к Олегу Викторовичу. Зуб уже был с пломбой (после другого врача), нужно было её менять и постановить новую, чтобы эстетически красиво смотрелось, так как её видно при улыбке. Олег Викторович справился на все 💯 ! Зуб выглядел гораздо лучше, чем раньше. И с уколом боли совсем не было. 👍 Сразу записалась на чистку и отбеливание. Сыночка тоже приведу (4 года). Такому врачу точно не страшно довериться! Клиника, кстати, очень уютная. Удобное кресло для пациента.
Понравилось
Быстро и без боли вылечила зуб. Врач все рассказал и дал рекомендации. Уютная клиника, хорошая локация, вежливый персонал.
14 октября 2025 в 16:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Будем и дальше совершенствоваться. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Не забывайте о профилактике. Будем рады видеть вас вновь.
29 мая 2025
Первый раз обратилась в стоматологию "Улыбка" и нисколько не пожалела. Уютная обстановка, приветливый администратор и отличный персонал. Хочется выразить благодарность Кузьмину Олегу Викторовичу. Больной зуб удалил быстро и профессионально. Сразу видно, что мастер своего дела. Осложнений никаких не возникло. Зуб зажил быстро. Очень удобно, что клиника находится рядом с домом. Не нужно траться на проезд. Цены тоже приемлемые. Плюс в том, что можно и детям зубы лечить. Советую всем и врача, и клинику! Большое спасибо врачам! Будьте здоровы!
Понравилось
Лечение и персонал.
Не понравилось
Никаких.
14 октября 2025 в 16:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Желаем вам здоровья и всех благ!