Четвериков Иван Дмитриевич Оренбург

Четвериков Иван Дмитриевич, Оренбург: травматолог, детский ортопед, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 06.01.2025

Центр детской хирургии (ОДКБ)
2021 — н. в.

Городская больница №4, г. Оренбург
Травматология и ортопедия
Оренбургский государственный медицинский университет
Травматология и ортопедия

«Заболевания стопы у детей консервативные и оперативные методы лечения»
«Ботулинотерапия при детском церебральном параличе», СамГМУ
«Особенности ботулинотерапии при детском церебральном параличе», ФГАУ «НМИЦ здоровья детей»
«Переломы области локтевого сустава у детей», Образовательный Центр Высоких Медицинских Технологий, г. Казань

1.6
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

Выражаю искреннюю благодарность Ивану Дмитриевичу. Обратились с переломом руки у ребенка, было смещение, поэтому сильные боли. Без промедления оформили и прооперировали, окружили заботой и вниманием. У доктора золотые руки и доброе сердце. Искренне советую обращаться именно к нему. Спасибо за помощь!
Понравилось
Внимание, быстрое решение проблемы.
Приём был в декабре  2024
Центр детской хирургии (ОДКБ) - ул. Салмышская, д. 13
Хочу выразить огромную благодарность Четверикову Ивану Дмитриевичу. Первый раз в 2022 году мы с ребёнком попали к доктору на приём у нас в городе Соль-Илецк, где он подробно проконсультировал на счёт операции по плоскостопию​ и в дальнейшем записал на операцию. Все прошло замечательно, не было никаких осложнений. В феврале 2024 года я написала доктору на счёт снятия металлоконструкции. Он тут же ответил мне, где можно попасть к нему на приём, самая ближайшая дата была в [...], куда мы и обратились. Я очень рада, что мы попали именно к Ивану Дмитриевичу теперь мой ребёнок не жалуется на боли в коленях, спине, ходит не спотыкается. Иван Дмитриевич спасибо вам большое за ваши золотые руки, ваше внимание и чуткость! Я благодарна Вам за то, что вы помогли моему ребёнку! Хочу пожелать вам крепкого здоровья и благодарных пациентов!
Понравилось
Ответственность, порядочность, отзывчивость, профессионал в своей области.
Не понравилось
Приём был в январе  2024
Областная детская больница (ОДКБ) - ул. Гаранькина, д. 22
Здравствуйте. Могу сказать только спасибо Четверикову И. Д. Первый раз попади в ЦДХ с младшей дочерью, с ушибом головы и раной. Просто отличный шов и отношение хорошее. Сегодня со старшим были в поликлинике. Грамотная консультация. Хочу сказать, сколько людей столько и мнений. Не забывайте, что врачи - тоже люди и они заслуживают уважения.
Приём был в августе  2022
Детская поликлиника №4 на Туркестанской - ул. Туркестанская, д. 43
[...]. Обратились с грудным ребенком, заметив разницу в движении суставов при утреннем массаже​. Отправил на рентген​. [...]. Четвериков И.Д. поставил диагноз "дисплазия" и назначил распорки на ножки. Понимая, что при длительном ношении будут атрофироваться мышцы ног, решили проконсультироваться у др. доктора. Она по снимкам нам показала, что суставы сформированы, развиваются правильно, [...]. Установила легкий тонус мышц, который мы благополучно ликвидировали лечебным массажем. [...].
Приём был в октябре  2019
Детская поликлиника №4 на Туркестанской - ул. Туркестанская, д. 43
1.5 Плохо
В районной больнице п. Тюльган в ночь с 5 на 6 декабря вызвали хирурга, сделали снимок, выявили перелом​ ключицы, зафиксировали эластичным бинтом, дали обезболивающее. Для наложения гипса направили в ЦДХ г. Оренбурга, так как мы живём в Оренбурге. Врач Четвериков И. Д. задал вопрос как ребёнок получили травму, но слушать не стал, сразу перебил и высказал своё недовольство тем, что мы приехали в Оренбург, и почему не был наложен гипс в Тюльгане. В Тюльгане ребёнок отдыхал в санатории и получил травму, в районной больнице никого, кто бы мог наложить гипс, ночью не было (со слов хирурга). Травмпункта там нет. Отправили на гипсование, сказав, что смещения нет, хотя на снимке его было прекрасно видно. 14.12.2021 на приёме в травмпункте сказали, что было смещение, и нужно было фиксировать кость спицей. Почему Четвериков И. Д. так [...] отнёсся к своей работе? Ребёнок занимается борьбой, и кто теперь его допустит с криво сросшимися костями к занятиям с повышенной нагрузкой?
Приём был в декабре  2021
Центр детской хирургии (ОДКБ) - ул. Салмышская, д. 13