Альянов Александр Леонидович Орёл
Альянов Александр Леонидович, Орёл: хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 20 лет.
Обновлено 06.08.2024
БУЗ ОО «Орловская областная клиническая больница»
2012 — н. в.
Внештатный совместитель хирургического отделения
МЛПУ «Поликлиника №2»
2011 — 2011
Хирург
Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева

Рентгенология
Рентгенология
«Профилактика, диагностика и лечение злокачественных новообразований», ГУ Российский онкологический научный центр им. Блохина РАМН
«Хирургия»
2.3
16 ноября 2019
Понравилось
По воле судьбы оказалась в палатке! И очень хотелось, чтоб было всё гладко! Чтоб было без боли и всё без изъяна! И чудо свершилось - мой доктор Альянов! Хирург он от Бога! Волшебные руки! Приятная внешность! Улыбка! Глаза! Сказала бы больше, женат он, нельзя! Теперь я уверена, будет всё славно! И Вашу диету блюсти буду справно! Со мной всё чудесно и всё без изъяна! Меня оперировал доктор Альянов! Желаю вам искренне только добра! Желаю вам счастья! Успехов! Терпенья! Удачи в делах и большого везенья!
31 мая 2019
Понравилось
Александр Леонидович является высококлассным специалистом, обладающим не только выдающимися профессиональными навыками, но и ценнейшими для врача качествами. Очень внимательный, отзывчивый и чуткий человек. С пониманием относится ко всем возникающим вопросам, на которые подробно и ясно готов ответить. Сердечно благодарен за своевременно оказанную помощь и прекрасное отношение.
2 февраля 2019
От всей души благодарю Александра Леонидовича за его отзывчивость, профессионализм, понимание. Это чуткий и заботливый врач с искренним желанием помочь своим пациентам быть здоровыми и полноценными людьми. Провёл сложнейшую операцию по удалению желчного пузыря, постоянно навещал и проверял моё состояние после операции, сам делал УЗИ​ и контролировал процесс выздоровления. Огромное Вам спасибо, доктор! С уважением, Дюжикова Н.
Популярные хирурги
«Дом здоровья»
ул. Пионерская, д. 10а
Медицинский центр «Точка опоры»
ул. Покровская, д. 32