Сусарев Валерий Иванович Пенза

высшая категория

Сусарев Валерий Иванович, Пенза: анестезиолог-реаниматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет.

Обновлено 27.11.2021

Южно-Уральский государственный медицинский университет
1986
Пензенский институт усовершенствования врачей
Анестезиология и реаниматология
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Анестезиология и реаниматология

2.8

На протяжении всего моего лечения (ноябрь 2019-август 2020) был на всех операциях. От наркоза отходила всегда легко, всегда заходил после операций, интересовался состоянием, перед операциями всё подробно рассказывал, успокаивал. Человек с большим сердцем и золотыми руками. Врач с большой буквы.
Понравилось
Приём был в ноябре 2019
Областная больница им. Бурденко-ул. Лермонтова, 28
Понравилось
Мы всегда знаем хирурга, который нас оперирует. Но всегда ли знаем того врача-специалиста не давшего нам захлебнуться от дикой боли и не сойти от этой боли с ума? Если кто будет читать эти строки, прошу Вас, Вы только представьте скольких людей за 34 года стажа спас это доктор. Как можно сделать так, что на операционном столе меня попросили подвинуть ногу и дальше я ничего не помню. Очнулся от слов: «Просыпайтесь. Не спать, не спать». Самой операции – ничего не помню. Как?! Где грань между отсутствием боли и явью?! Валерий Иванович, если Вы будете это читать: низкий Вам поклон!
Не понравилось
Приём был в сентябре 2021
Областная больница им. Бурденко-ул. Лермонтова, 28
Замечательный врач! Очень внимательный, чуткий и отзывчивый человек. Большое спасибо Вам, Валерий Иванович!
Выберите свой город