Батанова Наталья Николаевна Пенза
Батанова Наталья Николаевна, Пенза: детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет.
Обновлено 01.02.2024
1 февраля 2024
Была на приеме с дочерью у офтальмолога Батановой Натальи Николаевны. Очень внимательный и ответственный специалист. Подробно ответила на вопросы и дала рекомендации по лечению.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, вызывает доверие у детей и родителей.
25 декабря 2023
Как и у многих детей в век гаджетов, у дочери стало снижаться зрение. Поэтому решили использовать ночные линзы. С этим вопросом обратились к Батановой Наталье Николаевне. На приём пришли с дочерью. Наталья Николаевна всё подробно рассказала, подобрала линзы, научила ими пользоваться, объяснила как ухаживать, и рассказала про другие нюансы. Впечатление только положительное. Наталья Николаевна - специалист своего дела. Наблюдаемся только у неё. Однозначно рекомендую этого врача. Отношение к пациенту внимательное, доброжелательное. Дочь тоже очень довольна. Если у кого-то дети с проблемным зрением, смело обращайтесь к данному врачу. Так как и старшая дочь тоже имела проблемы со зрением, мне есть с кем сравнить Наталью Николаевну и её профессионализм. Хочу поблагодарить за чуткое и внимательное отношение и помощь дочери в решении проблем со зрением. Спасибо!
Понравилось
Доброжелательное и внимательное отношение к пациенту.
Не понравилось
Не заметил.
21 декабря 2023
Много лет наблюдаемся со своим ребёнком у Натальи Николаевны, никому, кроме неё больше не доверяем. Благодаря подобранному лечению, уменьшилось прогрессирование близорукости​. Грамотный, внимательный доктор. Чуткое отношение к ребёнку как доктора, так и всех сотрудников центра, ответы на все вопросы, уточнение любых нюансов, всегда пойдут навстречу, если нужно сместить время приёма.
15 июля 2023
У дочери с 1 класса начало сильно падать зрение. Проходили лечение на аппаратах, принимали витамины, капали капли, и ничего не помогало. К третьему классу зрение упало до -3,5. По совету знакомых, записались на прием к Наталье Николаевне. Нам порекомендовали применение ночных линз. Полтора года носим ночные линзы, зрение у дочери перестало падать совсем. Линзы в уходе очень простые, дискомфорта не доставляют. Мы очень благодарны Наталье Николаевне.
Понравилось
Доктор всегда внимательно осматривает как глаза ребенка, так и сами линзы. Всегда отвечает на все поставленные вопросы, дает рекомендации.
18 июля 2023 в 12:03
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Рады, что вы отмечаете положительную динамику. Будем рады помочь вам при необходимости. Берегите себя и будьте здоровы!
13 июля 2023
Сын наблюдается у Натальи Николаевны уже три года (использует ночные линзы). Узнали о данной методике от знакомой.
Понравилось
Наталья Николаевна нам очень нравится как врач и как хороший человек. Всегда приятно приходить к ней на прием. Даже мысли не было поменять врача.
18 июля 2023 в 12:04
Здравствуйте. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что вам у нас понравилось и, главное, что мы смогли вам помочь. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
6 июня 2023
Посещаем данное медицинское учреждение не первый раз с ребенком. Все очень нравиться. Замечательное отношение персонала. Огромная благодарность нашему доктору Батановой Н. Н. за грамотный подход и лечение, за отношение. Спасибо огромное за улучшение зрения моего ребенка! Ведь только с грамотно поставленным диагнозом и нужным лечением достигается результат. Спасибо огромное!
Понравилось
Все очень нравится!
07 июня 2023 в 19:00
Здравствуйте. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Будьте здоровы и счастливы!
6 июня 2023
В 2021 году моему сыну 11 лет подобрали ночные жесткие линзы, ребёнок привык, доволен, ходит без очков, зрение держится, не падает, а это самое главное! Без лечебных капель и аппаратного лечения третий год уже носим линзы. Всем советуем!
Понравилось
Наталья Николаевна Батанова - очень грамотный специалист, внимательно выслушает и всё объяснит, аккуратная и очень вежливая. Ходить в эту клинику одно удовольствие, персонал клиники очень вежливый и доброжелательный, особенно работники регистратуры. Всем советуем клинику на Максима Горького 38/45!
Не понравилось
Недостатков нет!
10 июня 2023 в 08:25
Здравствуйте. Спасибо, что оценили работу врача и всего персонала клиники на отлично. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Желаем вам здоровья и всех благ!
2 июня 2023
Обращаюсь к Батановой Н. Н. с 2020 года. У сына миопия обоих глаз, очки не помогали. Наталья Николаевна подобрала ок линзы. Ребенок без очков ходит в школу, занимается спортом. В результате зрение улучшилось.
Понравилось
Батанова Н. Н. профессионал своего дела, очень отзывчивый и внимательный человек. Также хочу отметить, что в клинике вежливый персонал, особенно работники регистратуры. Рекомендую этого доктора и клинику всем.
05 июня 2023 в 11:32
Здравствуйте. Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Наталье Николаевне будет очень приятно читать Ваш отзыв. Рады, что вы оценили клиентский сервис, который мы предлагаем нашим пациентам. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Звоните нам по любым вопросам лечения.
21 апреля 2023
У меня ребёнок с 9 лет наблюдается у детского офтальмолога Батановой Н.Н. с диагнозом миопия. Благодаря правильно подобранному аппаратному и медикаментозному лечению миопия не прогрессирует. Ребенок с удовольствием ходит на лечение, за что спасибо мед. сестрам детского отделения. Рекомендуем эту клинику.
Понравилось
Компетентность врача, доброжелательное отношение персонала клиники.
16 мая 2023 в 22:43
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Наталье Николаевне передадим ваши добрые слова. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
18 апреля 2023
У моей дочери миопия. Наблюдаемся у врача около 5 лет. На каждом приеме вижу внимательное отношение и оптимальное лечение. Мне есть с чем сравнить. К сожалению, у обоих моих детей миопия. По сравнению со старшим сыном показатели дочери намного лучше. Я склоняюсь к тому, что лечение подобрано правильно!
Понравилось
Четкая и слаженная работа врача, администраторов и кабинета диагностики! При лечении учитывается все! И динамика, и диагностика, и физиологические особенности пациента... Довольна всем!
22 апреля 2023 в 23:26
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Здоровья вам и вашей семье!
9 декабря 2022
Пришли на плановый осмотр с сыночком, внимательно осмотрела нас, написала рекомендации и отпустила. Ходим к Наталье Николаевне уже со вторым сыночком.
Понравилось
Понравился профессионализм, честность, отзывчивость.
13 декабря 2022 в 07:34
Здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова в адрес нашего доктора! Крепкого Вам здоровья! Всегда к Вашим услугам, Медицинский центр «Эскулап».
31 августа 2022
Обратились к врачу с ребенком (1 год), плановый осмотр, врач расположил к себе ребенка очень быстро. Внимательно ребенка осмотрела.
Понравилось
Понравилось отношение. Все сказала четко и ясно, дала рекомендации.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
05 сентября 2022 в 10:09
Добрый день! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего доктора! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Медицинского центра «Эскулап».
21 марта 2022
Была на приеме как пациент у Натальи Николаевны в первый раз, до этого посещали данного врача с годовалым сыном. Во время беременности офтальмолог ставил низкую миопию, после родов заметила, что зрение ещё немного пошло на спад.
Понравилось
Тщательная проверка зрения, глазного дна, сетчатки. По результату приема миопия подтвердилась и были выписаны очки. По данному рецепту заказала очки и, ура, идеальная видимость.
01 апреля 2022 в 08:32
Добрый день! Спасибо за доверие и добрые слова в адрес Натальи Николаевны. Крепкого Вам здоровья. Всегда к Вашим услугам, медицинский центр «Эскулап»
21 июля 2021
Отличный врач, умная, доброжелательная, отвечает на все вопросы, успокоит и поддержит. Тщательный осмотр, четкий диагноз, грамотное лечение. До этого были у другого врача, которая внятно даже сказать не могла, что у ребенка, препараты не помогали. Батанова Н.Н. - уверенный и хороший специалист. Лечение, которое она назначила, помогло в первый же день.
03 августа 2021 в 16:44
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны приемом и работой нашего доктора. Желаем Вам и Вашей семье здоровья от лица всего персонала клиники!
12 ноября 2020
Были с ребенком (4 года) на приеме у Батановой Н. Н. Очень она нам понравилась. С первых минут расположила к себе ребенка (сын у нас не к каждому доктору еще подойдет). Была очень вежливой и внимательной, выслушала нас. Провела соответствующее обследование и назначила лечение. Огромное спасибо Наталье Николаевне за то, что вовремя определила причину моего беспокойства. Если у кого-то есть сомнения идти ли на прием к Наталье Николаевне или нет, скажу однозначно, идите и не пожалеете.
Понравилось
Очень понравился доктор! Рекомендую!
16 ноября 2020 в 14:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наталья Николаевна, действительно, грамотный, высококвалифицированный специалист, который очень любит свою работу и прекрасно ее выполняет. Желаем Вам всего хорошего, будьте здоровы! С уважением, администрация Медицинского центра «Эскулап».
10 июля 2019
4.0
Понравилось
Нормальный врач. К ребёнку отнеслась хорошо. Даже несмотря на то, что мы опоздали. Все посмотрела, объяснила что и как, и когда приходить в следующий раз. Плохого ничего не заметила и совсем не грубая, как некоторые врачи. Но, как говорится - сколько людей, столько и мнений. ***
5 июля 2018
Пришли на прием к врачу без записи, т. к. у ребенка отек глаз. В регистратуре сказали примут между пациентами. Зашли к ней спросили примет ли она нас. Ответила, ждите. Мы прождали 2 часа, но так и не приняла. Обидно очень.
13 марта 2018
Прием понравился во всех направлениях. Грамотно объяснила проблему моей дочке (подростку), назначила лечение. Эмоции только положительные.
26 мая 2017
1.3
Плохо
Врач не понравился. Обратились с косоглазием​ у ребенка. Она посчитала, что у меня с головой не в порядке. Что ребенок совершенно здоров. В итоге нашли нормального врача и сказали, что лечить нужно, но время упущено.
Пациент +d el_ kuXXXXX
8 сентября 2016
Очень хороший доктор. Сразу поставила диагноз, вылечились за два дня. Но к ней трудно попасть, записаться не успели, приняла без записи. Огромное спасибо.
25 июля 2016
Наблюдаемся у нее уже 4 года, есть улучшения. Никогда не слышали от нее грубого слова. Бывали случаи, когда она принимала и без записи.
Скрытый
24 мая 2016
Поставила ребёнку неправильный диагноз. Выписала очки, стоимостью 3150, которые теперь лежат просто так.
Пациент +d el_ bUXXXXX
3 марта 2016
К сожалению, не оценили её проф. качеств, т. к. она не приняла нас с ребёнком только потому, что мы без записи. Сидела за столом, поигрывала наманикюренными пальчиками и отказывалась принимать, больше времени на препирательства потратили, а нам всего лишь проф. осмотр был нужен. Высокомерная, заевшаяся... Ох, какая я была злая!
27 февраля 2016
Просто ужасный врач. Грубая и невоспитанная, начала кричать на ребёнка потому, что он не увидел две картинки мелким шрифтом, сразу поставила нам диагноз, что у ребёнка близорукость​ и даже не стала слушать.
6 декабря 2015
Понравилось
Ничего не понравилось, была очень груба и жестока. Ужас! Плохой врач, лечения никакого.
Не понравилось
Врач очень не понравился! Лечение назначила, которое не помогло. С ребенком разговаривала грубо и жестко. Хотела назначить очки ребенку, которому два года, только из-за того, что тот не называет картинки.
28 июня 2015
3.8
Батанова Н. Н. Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Попасть к ней конечно тяжеловато, но всё-таки реально. Водила к ней двоих детей, приём провела замечательно, вежливая, внимательная, к детям сразу находит подход. Нам было назначено лечение. Повторно будем обращаться теперь только к ней.
20 декабря 2013
Замечательный врач. Настоящий профессионал. Лечение назначает точно. Единственная проблема - тяжело попасть на приём, запись надолго вперёд.