Зуева Маргарита Олеговна Пенза

от 1950 ₽
Стаж 31 год

Зуева Маргарита Олеговна, Пенза: эндокринолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём от 1950 рублей.

Обновлено 10.07.2025
Обратилась к врачу Зуевой М. О. из-за мучительной боли в суставах для прохождения карбокситерапии​. Маргарита Олеговна очень осторожно, аккуратно проводит обкалывание, не причиняя дополнительной боли. Ювелирно выполняет обкалывание, особенно самое больное место у меня - кисти рук. В результате грамотного лечения доктора острая боль ушла из кисти рук и из коленок. В прямом смысле слова, ставит нас на ноги, больных, которые уже не верили в то, что кто-то может помочь. У кого болят суставы, не терпите адскую боль, попробуйте карбокситерапию, рекомендую. Благодарю Вас, Маргарита Олеговна, за Ваш нелегкий труд! И спасибо МЦ "Здоровье" за такого доктора.
Понравилось
Грамотность врача, доброжелательность, внимательность, обходительность.
11 июля 2025 в 15:51
Здравствуйте, уважаемый пациент! Большое спасибо за чудесный отзыв! Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны, и судя по отзывам, у нас это получается. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в июле  2025
Медицинский центр «Здоровье» на Ново-Терновской - с. Засечное, ул. Ново-Терновская, д. 1, корп. 1
Наблюдаюсь с гипотериозом. Подобрали гармонозаместительную терапию.
Понравилось
Всё понятно разъяснила, тщательно осмотрела. Очень понравился приём. Врач заинтересован в помощи и лечении. Отличный специалист и человек, что тоже очень важно.
Приём был в апреле  2025
Приём был в феврале  2025
Обратились с мамой к Маргарите Олеговне с крайне запущенным случаем сахарного диабета (на фоне воспалительного процесса сахар вырос до 30, к тому же мама плохо передвигается). После осмотра больного была проведена очень подробная консультация и назначено лечение. За неделю смогли урегулировать сахара в крови до нормальных значений! Маргарита Олеговна всегда была на связи, консультировала, чтобы избежать обострения. Это грамотный специалист, отзывчивый и понимающий человек!
Понравилось
Обратная связь, возможность приёма на дому (через клинику "Здоровье") .
27 февраля 2025 в 14:27
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что вы ощутили результат уже после первого приёма. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в январе  2025
Я обращалась за консультацией. Наблюдаюсь у другого эндокринолога, но т. к она ушла в декрет нужно было обратиться к другому врачу. Прочитав отзывы записалась к Зуевой М. О. Получила исчерпывающие ответы на вопросы. Врач внимательно отнеслась, с пониманием. Все рассказала, успокоила и назначила лечение.
27 февраля 2025 в 14:28
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Вы попали в надёжные руки. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в феврале  2025
Очень довольны приёмом у Маргариты Олеговны! Очень грамотный доктор. У мужа диабет 2 типа. На фоне воспалительного процесса резко повысился сахар. Доктор скорректировала лечение, назначила дополнительное обследование. Очень внимательное отношение к пациенту. Спасибо, что ещё есть такие доктора!
Приём был в декабре  2024
Первый отзыв от 28.06.24:
Я обратилась к Маргарите Олеговне в апреле этого года. Врач, изучив анализы​, назначила лечение, которое дало хорошую динамику. Врач очень доступно объяснила специфику заболевания и тактику лечения. Сегодня был проведён онлайн-приём в видео формате, предварительно я прикрепила в личном кабинете МедТочки анализы и результат УЗИ​. Очень удобно для пациентов. Рекомендации были получены в личном кабинете. Рекомендую Маргариту Олеговну как внимательного и грамотного врача.
Дополнение от 06.10.24:
Проведён второй онлайн-приём. Врачом на основе моих анализов определен дальнейший план лечения. Приём прошёл в назначенное время. Очень удобно пользоваться онлайн-приемом для пациентов, проживающих в удалении от клиники. Маргарита Олеговна внимательно и доброжелательно относится к пациентам. Врача рекомендую.
Приём был в октябре  2024
Клиника «Медик плюс» (Лаборатория «Литех») - ул. Циолковского, д. 15
От души хочу поблагодарить замечательного и компетентного врача-эндокринолога Зуеву Маргариту Олеговну! В 2016 г. мы с моей бабушкой обратились за помощью к Маргарите Олеговне (диагноз "диффузно-токсический зоб")… После оказанного квалифицированного лечения бабушка поправилась, живет и радуется жизни. За что я очень благодарна! 🙏 В марте этого года мне пришлось снова обратиться за помощью к Маргарите Олеговне, на этот раз с папой, у которого такое же заболевание… Лечение, которое проходит с положительными результатами. Маргарита Олеговна - это врач с добрым сердцем, которая видит перед собой не просто пациента, а человека, что очень важно в наше время! Она обладает не только профессионализмом, в ней совмещены такие человеческие ценности как чуткость, понимание, уважение и сопереживание к проблеме пациента. Сердечная благодарность за Ваше лечение и человечное отношение! 🙏 Всех земных благ Вам! С уважением, семья Павлиных.
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Медик плюс» (Лаборатория «Литех») - ул. Циолковского, д. 15
Очень внимательный и квалифицированный доктор. Прием длился минут 40. Маргарита Олеговна провела тщательный осмотр, внимательно изучила анализы​ и исследования, по результатам которых был поставлен диагноз. Доктор подробно и доступно объяснила всё по заболеванию и назначила необходимое лечение и дальнейшие действия на 3 месяца.
Понравилось
Внимательное отношение врача. На все свои вопросы я получила грамотные ответы специалиста.
Приём был в июле  2024
Клиника «Медик плюс» (Лаборатория «Литех») - ул. Циолковского, д. 15
Огромное спасибо доктору, Зуевой Маргарите Олеговне, за профессионализм и человеческое отношение! Она очень внимательно изучила мою историю болезни, отговорила от операции по удалению опухоли надпочечника​, для того, чтобы пройти сначала правильное обследование и выявить динамику заболевания. Человек с большой буквы! Ваша забота неоценима! От всего сердца благодарю за вашу быструю реакцию и помощь!
Приём был в мае  2024
Клиника «Медик плюс» (Лаборатория «Литех») - ул. Циолковского, д. 15
Изначально обратилась к Маргарите Олеговне за вторым мнением по поводу лекарств, назначенных мне другим доктором при беременности. И не зря. Доктор провела тщательный опрос и осмотр. Отменила препараты. Все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Далее обращалась неоднократно по поводу других проблем. Большое спасибо Маргарите Олеговне за ее профессионализм, неравнодушие, отзывчивость! Однозначно рекомендую доктора.
Приём был в июне  2024
Клиника «Медик плюс» (Лаборатория «Литех») - ул. Циолковского, д. 15
Обратилась, потому что состояние было плохое, в поликлинике ждать месяц. Врач и осмотрела, и расспросила, и прописала, и все объяснила. Доктор очень внимательный и квалифицированный. Надеюсь, прописанное лечение мне поможет.
Приём был в апреле  2024
Клиника «Медик плюс» (Лаборатория «Литех») - ул. Циолковского, д. 15
Я обратилась к Маргарите Олеговне с проблемой. Во время проведения УЗИ​ БЦА, врач выявила увеличение долей щитовидной железы. Проведя тщательный осмотр и собрав анамнез, она поставила диагноз и дала грамотные рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Очень отзывчивый и знающий своё дело врач! Рекомендую!
Приём был в марте  2024
Клиника «Медик плюс» (Лаборатория «Литех») - ул. Циолковского, д. 15
У этого эндокринолога я впервые, нашла на портале "ПроДокторов", подобрала удобное для себя время и местоположение медицинского центра. На прием Зуева М.О. пригласила в назначенное время, без задержки.
Понравилось
Зуева Маргарита Олеговна очень спокойный и адекватный специалист, визит к ней прошел прекрасно. Считаю, что была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к врачу из-за того, что меня беспокоила хроническая усталость, головокружения​. Я заранее подготовила ряд обследований по щитовидной железе, чтобы предоставить их доктору на изучение. Маргарита Олеговна внимательно их посмотрела, дала расшифровку, все показатели анализов​ были в норме, даже отличные. После мне провели осмотр, выслушали, вопросов никаких не осталось. В кабинете я была около 10 минут, этого времени хватило. По итогу специалист сказала мне, что я полностью здорова в области эндокринологии, нужно обращаться к гинекологу, чтобы он проводил необходимые исследования, выявлял причины такого состояния. Так как мне 51 год, это может быть началом климакса​. Я уточнила, какие анализы сдать еще, но врач сказала, что лучше пусть их назначит доктор, к которому я обращусь. Мне понравилось, что мне не стали говорить, что я зря пришла, вопрос не по этому профилю, а наоборот, даже смогли дать рекомендации, вообще никаких грубостей не было. Эндокринолог общалась простым и понятным языком, смогла расположить к себе. Её можно советовать своим знакомым, чтобы обращались при необходимости.
Приём был в апреле  2023
Клиника «Медик плюс» (Лаборатория «Литех») - ул. Циолковского, д. 15
Зуеву Маргариту Олеговну я посетила впервые. У врача в поликлинике запись была только на дальнюю дату, поэтому я решила воспользоваться услугами этого медицинского центра. Выбрала специалиста по рекомендации, мне подсказали, что она хороший эндокринолог. Желаю доктору всего доброго, здоровья, благополучия, и хотелось бы, чтоб таких внимательных врачей было побольше!
Понравилось
На мой взгляд, все прошло замечательно! Специалист была очень внимательной ко мне и я осталась довольна. Врач располагала и разговаривать с ней крайне легко. Можно сказать, пока я шла на прием, то очень волновалась, но когда мы начали общаться, я успокоилась и доверилась Маргарите Олеговне. Доктор выслушала меня и принимала с состраданием и участием. Визит начался вовремя. Я не заметила спешки во время посещения, специалист ни на что не отвлекалась. Я не знала, сколько должна присутствовать на приеме по протоколу и даже запереживала, не долго ли сижу. Но врач уделила мне достаточно времени и я успела все, что хотела. Обратилась к доктору в связи с тем, что проходила диспансеризацию в поликлинике и анализы крови​ оказались нехорошими. Поскольку на руках были результаты обследований, Зуева М.О. проводила консультацию и полностью их разъяснила. Также специалист сама меня осмотрела и пропальпировала как лимфатические узлы, так и брюшную полость. По итогам врач предоставила рекомендации по лечению, потом мне нужно сдать анализы повторно и провериться. Доктор выписала назначение и выдала его на руки. Если у меня возникали вопросы, то специалист отвечала буквально на каждый. Все советы врача я уже выполняю. Визит начался вовремя. Маргарита Олеговна порекомендовала обратиться через полгода и я безусловно приду к ней еще. Я обязательно посоветовала бы этого доктора другим людям!
Приём был в апреле  2023
Клиника «Медик плюс» (Лаборатория «Литех») - ул. Циолковского, д. 15
Маргарита Олеговна быстро и качественно определила диагноз, очень здорово помогла мне. Сахар в крови нормализовался, я сбросил лишний вес, чувствую себя отлично. Врача всем рекомендую, она очень хороший специалист и как человек тоже очень понравилась.
Приём был в марте  2021
Центр сердечно-сосудистой хирургии - ул. Стасова, д. 6
Началось все с приема у маммолога. Маммолог направил к эндокринологу. Я обратилась к Зуевой Маргаарите Олеговне. Маргарита Олеговна направила сдать анализы​ и УЗИ щитовидки​, выявилось, что у меня проблемы с щитовидкой. Врач мне все подробно рассказала, что мне надо дальше делать. И по сей день я хожу наблюдаюсь у Зуевой М. О. Спасибо Маргарите Олеговне за внимание и грамотное лечение. Рекомендую обращаться к этому врачу.
Понравилось
Понравилось.
Приём был в апреле  2018
Центр сердечно-сосудистой хирургии - ул. Стасова, д. 6
Лечилась у замечательного эндокринолога Зуевой Маргариты Олеговны. В моём личном рейтинге медработников первое место, полностью доверяю себя и свою семью ей. Я наблюдаюсь у доктора на протяжении многих лет, возникало много спорных ситуаций по поводу моего лечения, но Маргарита Олеговна всегда принимала правильное решение. Пройдя курс лечения, хочется отметить высокий профессионализм доктора, она знает и применяет препараты и методики с доказанной эффективностью, ставит правильно диагнозы, проводит медицинские манипуляции. Маргарита Олеговна - специалист высокого класса! Спасибо за результат! Всем рекомендую!
Приём был в январе  2021