Клиника «Медлайн» Пермь

+7 342 206-21-48

Отзывы о клинике «Медлайн» в Перми: мнение реальных пациентов - 1905 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 28.07.2026
Клинику очень люблю, делаю ботулинотерапию. Не первый год хожу. Отличный весь медперсонал! Мне все, все нравится! Весь коллектив дружелюбный! Мне нравится, что представлена вся уходовая линия по запросу!
18 мая 2026 в 08:26
Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике! Для нас очень важно знать, что нашим пациентам комфортно и нравится у нас.
Мы рады, что Вы доверяете нам свои процедуры ботулинотерапии и что весь наш медицинский персонал оставляет у вас только положительные впечатления. Мы стараемся создавать дружескую и располагающую к себе атмосферу, чтобы каждому пациенту было приятно приходить к нам.
Также мы благодарны, что Вы отметили наличие уходовой линии по вашему запросу. Мы всегда готовы предоставить нашим пациентам широкий выбор косметических средств и продуктов по уходу за кожей.
Мы очень благодарны за Ваш отзыв и надеемся, что и впредь Вы останетесь довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Отличная клиника! Очень внимательный персонал! Замечательная и комфортная атмосфера. Квалифицированные и компетентные сотрудники. Профессиональные доктора! Обращалась в клинику по поводу коллагенотерапии​, процедура «Коллост микро». Первый мой визит был в апреле, очень внимательно провела консультацию доктор косметолог-дерматолог Марина Валерьевна. Процедура прошла великолепно. Второй визит был в мае - тоже коллагенотерапия, и также все прошло отлично. Спасибо Марине Валерьевна за красоту! Планирую и дальше посещать эту клинику.
Понравилось
Главный плюс - в профессионализме всех сотрудников!
18 мая 2026 в 08:20
Добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы отметили высокий уровень профессионализма наших сотрудников и комфортную атмосферу в нашем учреждении.
Для нас особенно приятно слышать, что врач-дерматолог Марина Валерьевна произвела на Вас такое положительное впечатление. Ее компетентность и внимательность к каждому пациенту - одно из главных достоинств нашей команды.
Мы рады, что процедуры коллагенотерапии «Коллост микро», проведенные под ее руководством, принесли Вам желаемый результат. Наша цель - помочь каждому пациенту почувствовать себя увереннее и лучше выглядеть, и мы счастливы, что смогли этого добиться в вашем случае.
Мы всегда открыты для обратной связи и готовы принять любые ваши замечания или предложения. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
ул. 25 октября, д. 77
Узнала о клинике от подружки, решила записаться тоже и осталась в восторге. Чистая и уютная клиника, приятные и вежливые администраторы, компетентные врачи. Приду еще обязательно, осталась в восторге.
Понравилось
Ставила первый раз «Ботокс» в лоб, проверили все лицо на мимику, врач посоветовал куда нужно ставить, а какие места не нуждаются в нем. Процесс занял 15 минут, Марина Валерьевна подробно рассказала влияние препарата, через сколько ждать результат и чем обработать лицо в течение дня.
20 мая 2026 в 08:18
Добрый день! Спасибо большое за такой положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы остались довольны качеством наших услуг и планируете вернуться к нам снова.
Нам особенно приятно слышать, что Вам понравились наши администраторы и врачи. Для нас очень важно создавать комфортную и дружескую атмосферу, в которой каждый пациент чувствует себя уверенно и спокойно.
Мы рады, что Вы остались довольны процедурой введения ботокса. Наш врач действительно уделил достаточно времени для консультации и объяснения всех этапов процесса, что является одной из ключевых составляющих качественного медицинского обслуживания.
Ждем Вас снова в нашей клинике и будем рады видеть Вас среди наших постоянных пациентов!
ул. 25 октября, д. 77
Пришла по рекомендации сестры и её подруг. Почитала отзывы в интернете.
Понравилось
Очень понравилось отношение к клиентам. Уровень оказания услуг. Предоставление информации об используемых препаратах. Разработка эффективной комплексной программы омоложения. Индивидуальное сопровождение клиента после проведения процедуры.
Не понравилось
При первом обращении из-за отсутствия мобильного интернета долго не могла найти клинику.
14 мая 2026 в 13:17
Добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы последовали рекомендации своей сестры и решили посетить нас.
Нам особенно приятно слышать, что Вам понравилось наше отношение к клиентам и уровень предоставляемых услуг. Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость чувствовал себя комфортно и получал максимальный результат от посещения нашей клиники.
Мы рады, что Вы отметили прозрачность в отношении используемых препаратов и разработку эффективных программ омоложения. Индивидуальный подход к каждому клиенту является одним из ключевых принципов нашей работы, и мы счастливы, что вам это понравилось.
Благодарим вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Мы всегда открыты для диалога и готовы учитывать пожелания наших клиентов для постоянного совершенствования нашей работы.
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в клинику на процедуру лазерной эпиляции​. Атмосфера в клинике доброжелательная. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Понравилось
Специалист вежливый, процедуру проводит безболезненно. Обращаюсь уже не в первый раз. Прохожу у нее курс процедуры. Мне с ней комфортно.
13 мая 2026 в 08:24
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для проведения процедуры лазерной эпиляции и вернулись к нам повторно.
Нам особенно приятно слышать, что Вам комфортно работать со специалистом, проводящим процедуру. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя удобно и уверенно во время посещения нашей клиники.
Мы гордимся нашим дружелюбным персоналом и стараемся создавать комфортную и располагающую к доверию атмосферу для всех наших пациентов. Также мы рады, что цены в нашей клинике Вас устроили.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Посетила клинику впервые, по совету приятельницы. Провели процедуру SMAS-лифтинг​. Все прошло отлично. Доктор - профессионал своего дела, и аппарат достойный. Приду обязательно и на другие процедуры.
14 мая 2026 в 13:19
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и проведенной процедуре SMAS-лифтинга. Мы очень благодарны, что Вы последовали совету своей приятельницы и выбрали именно нас.
Нам особенно приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего доктора и аппаратурой, использованной во время процедуры. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал желаемый результат.
Мы рады, что Вы планируете вернуться к нам для других процедур. Наша команда всегда готова помочь Вам сохранить красоту и молодость.
ул. 25 октября, д. 77
Хожу в клинику более полугода, особенно нравится: опыт врачей, результат, комфорт. Сегодня была на процедуре ботулинотерапии, старалась убрать морщинки. Прошло все идеально! Часто хожу вместе с дочкой, которая ждёт меня на ресепшен, говорит о вкусных конфетах! Значит, это так!
13 мая 2026 в 08:34
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы довольны нашей работой и результатами лечения. Наша команда профессиональных врачей всегда стремится предоставить лучшее качество услуг, и мы очень благодарны за Ваше признание нашего опыта и комфорта, который мы создаем для наших пациентов.
Мы очень рады, что процедура ботулинотерапии прошла успешно и соответствовала Вашим ожиданиям. Это именно то, чего мы стремимся достичь при каждой процедуре, и мы гордимся тем, что смогли помочь Вам избавиться от морщинок.
Мы также очень благодарны за Ваше доверие и то, что Вы приходите к нам вместе со своей дочерью. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от посещения нашей клиники, даже если они ждут своих родителей на ресепшен!
Мы ценим Ваше время и усилия, потраченные на написание этого отзыва, и хотим заверить Вас, что мы будем продолжать работать над совершенствованием наших услуг, чтобы обеспечить наилучший результат для каждого нашего пациента.
Мы надеемся, что Вы продолжите доверять нам свое здоровье и благополучие, и мы будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
ул. 25 октября, д. 77
Сегодня посетила клинику впервые, пришла по рекомендации. Шла на врача Никонову О. Е., но и про клинику слышала и читала только положительные отзывы. Все правда! Все понравилось, курс процедуры биоревитализация​ буду повторять. Приду еще!
Понравилось
Чистота.
13 мая 2026 в 08:38
Добрый день! Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашей клинике и враче Никоновой Ольге Евгеньевне. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались довольны результатом процедуры биоревитализации.
Мы гордимся тем, что создаем комфортную и чистую обстановку для наших пациентов, и очень благодарны, что Вы отметили этот момент в своем отзыве. Для нас важно знать, что мы делаем все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя непринужденно и спокойно во время пребывания в нашей клинике.
Мы очень рады, что Вы планируете продолжить курс процедур и надеемся, что и в дальнейшем будем видеть Вас среди наших пациентов. Наше главное стремление - постоянно совершенствоваться и улучшать качество наших услуг, поэтому если у Вас есть какие-либо замечания или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами.
ул. 25 октября, д. 77
Посещаю клинику с 2021 г. В ней работают отличные косметологии​ - профессионалы своего дела с большим стажем. Благодаря косметологическим процедурам моя проблемная кожа стала намного лучше: я избавилась от пигментных пятен и напитала ее витаминами. Благодаря этому стала более увереннее в себе. 🙂
Понравилось
Цена и качество услуг. Обходительность персонала. Интерьер клиники. Удобное местоположение.
13 мая 2026 в 08:40
Добрый день! Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что наши косметологи смогли помочь Вам справиться с проблемами кожи и повысить Вашу самооценку. Это именно то, чего мы стремимся достичь, предоставляя высококачественные услуги.
Мы гордимся тем, что Вы отметили профессионализм наших специалистов, их большой опыт работы и внимание к деталям. Наша команда работает над тем, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и получал лучший результат.
Также мы рады, что Вы остались довольны соотношением цены и качества наших услуг, дружелюбным персоналом и удобным расположением нашей клиники. Для нас важно, чтобы каждый наш гость чувствовал себя здесь как дома.
Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Спасибо за доверие к нам!
ул. 25 октября, д. 77
Клинику посещаю впервые, по рекомендации дочери. От клиники осталось приятное впечатление: вежливый, внимательный персонал, уютная атмосфера, вкусный кофе. Проводила процедуру мезотерапии​, прошло всё комфортно и безболезненно. Обязательно буду рекомендовать эту замечательную клинику своим подругам.
13 мая 2026 в 09:54
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы последовали рекомендации своей дочери и посетили нас впервые.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш гость чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от пребывания в нашей клинике. Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера и вкусный кофе - это именно то, чего мы стараемся достичь.
Мы рады, что процедура мезотерапии прошла для вас комфортно и безболезненно. Это результат профессиональной работы наших специалистов, за которую мы гордимся.
Ваша рекомендация Вашим друзьям - лучший комплимент для нас. Мы всегда рады новым гостям и сделаем все возможное, чтобы они тоже остались довольны нашим сервисом.
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова.
ул. 25 октября, д. 77
Была на чистке лица​ с мамой. Клиника понравилась мне чистотой и приятным персоналом, процедуру провели качественно, дали рекомендации по домашнему уходу. Буду все соблюдать и ждать результата. Всем советую.
11 мая 2026 в 13:04
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы и ваша мама остались довольны посещением и качеством услуг.
Нам приятно слышать, что Вам понравилась чистота нашей клиники и доброжелательность персонала. Для нас очень важно создавать комфортную и дружескую атмосферу, в которой каждому пациенту будет приятно находиться.
Мы рады, что процедура чистки лица была проведена качественно и Вы получили рекомендации по домашнему уходу. Надеемся, что они помогут вам сохранить здоровое состояние кожи.
Желаем Вам и вашей маме прекрасного самочувствия и отличного настроения! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
ул. 25 октября, д. 77
Хорошая клиника. Приветливый и заботливый персонал. Сделала процедуру, результат увижу через пару дней, поэтому эффективность пока не могу сказать. Но однозначно буду рекомендовать.
Понравилось
Врач, интерьер, местоположение, забота.
27 мая 2026 в 13:22
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы отметили дружелюбность и заботу нашего персонала, ведь для нас крайне важно создавать комфортную и доброжелательную атмосферу для наших пациентов.
Мы рады, что Вам понравился наш интерьер и удобное расположение клиники. Надеемся, что процедура, которую Вы сделали, окажется эффективной и Вы останетесь довольны результатом.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Посещаю клинику не в первый раз, всё супер, работают профессионалы, приезжаю специально из другого города к косметологу. А также делаю массаж​ аппаратный для тела.
Понравилось
Вкусный кофе, уютно и чисто, приветливый администратор.
11 мая 2026 в 13:05
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы выбираете нас даже несмотря на то, что живете в другом городе.
Нам особенно приятно слышать, что Вам понравилась работа наших специалистов, в том числе косметолога и массажиста. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественные услуги.
Мы рады, что Вам нравится наша дружественная атмосфера, чистота и вкусный кофе. Администраторы всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание в клинике максимально приятным.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите посещать нашу клинику. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
ул. 25 октября, д. 77
Пришла по рекомендации. Получила шикарное обслуживание, отличный результат, очень внимательное отношение персонала. Результат превзошел все мои ожидания. Приезжаю в клинику из Москвы на процедуры. Я рекомендую эту клинику всем моим знакомым. Подруги мои все уже перешли сюда. Цены значительно ниже, а результат лучше.
11 мая 2026 в 13:07
Добрый день! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной обстановки и достижению отличных результатов лечения находят отклик у пациентов.
Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания и что Вы порекомендовали нас своим друзьям. Ваше доверие и положительные отзывы - лучшая награда для всей нашей команды.
Мы благодарны, что Вы готовы ехать из Москвы ради нашей клиники. Это значит, что мы делаем что-то правильно!
Если у Вас останутся вопросы или возникнут нужды в дальнейшем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Сегодня вновь посетила клинику «Медлайн», люблю это место всей душой. Приходила за консультацией, как подготовить кожу к поездке на море. Получила исчерпывающий ответ, мне был предложен план мероприятий, и проведена процедура ботулотоксина. Грамотный, дружелюбный персонал, удобное месторасположение. Каждый месяц акции и розыгрыши, приятные бонусы за рекомендации. Всегда угощают кофе и фирменным шоколадом! Приятное место!
13 мая 2026 в 10:03
Добрый день! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей клинике «Медлайн»! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своей консультации перед поездкой на море и остались довольны полученной помощью и вниманием нашего персонала.
Нам особенно приятно слышать, что Вы любите наше место и отмечаете его удобное расположение. Мы всегда стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов.
Мы рады, что наши ежемесячные акции и розыгрыши добавляют позитива в ваше посещение клиники. Также мы ценим, что Вы делитесь своими впечатлениями с друзьями и получаете бонусы за рекомендации.
Угощение кофе и фирменным шоколадом - это небольшой знак нашей благодарности за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда рады видеть вас снова!
Если у вас появятся другие вопросы или потребность в услугах нашей клиники, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы здесь, чтобы помочь Вам выглядеть и чувствовать себя лучше!
ул. 25 октября, д. 77
Здравствуйте. По совету подруги я пришла в клинику «Медлайн» и не пожалела. Мне дали полную консультацию и рекомендации. Каждый месяц есть интересные акции и предложения. Хорошая атмосфера и приветливый персонал. Всегда чай и кофе предложат. Советую!
07 мая 2026 в 12:38
Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике «Медлайн». Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и персоналом. Для нас важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружелюбной обстановки для наших пациентов не напрасны.
Мы очень благодарны за Ваше доверие и надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания. Наша команда работает над тем, чтобы каждый визит в нашу клинику был максимально приятным и полезным для наших пациентов.
Если у Вас когда-либо возникнут вопросы или проблемы, мы всегда готовы выслушать Вас и сделать все возможное, чтобы решить их в кратчайшие сроки. Наше главное стремление - обеспечить высокое качество косметологических услуг и создать комфортную среду для наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ул. 25 октября, д. 77
Понравилось
Мне понравилось включенное, доброжелательное, корректное отношение персонала к клиенту. Клинику посоветовали коллеги, очень рада, что воспользовалась советом. Результаты налицо и на лице. Благодарю докторов!
07 мая 2026 в 12:40
Добрый день! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и нашем персонале. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию дружественной и комфортной обстановки для пациентов не напрасны.
Мы рады, что Вам понравилось наше отношение к клиентам и что результаты лечения оправдали ваши ожидания. Наши врачи всегда стремятся достичь наилучших результатов, и мы благодарны за ваши теплые слова в их адрес.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать Вам помощь. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
ул. 25 октября, д. 77
Пришла на процедуру по рекомендации дочери, очень приятное место, комфортное, приветливые регистраторы, грамотные косметологи. Порекомендовали индивидуальные процедуры, довольна посещением, буду рекомендовать. А еще получила приятный бонус по рекомендации!
07 мая 2026 в 12:43
Добрый день Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы последовали рекомендации своей дочери и посетили нас. Для нас очень важно, что Вам понравилось абсолютно все - начиная от комфортной обстановки и заканчивая квалификацией наших косметологов.
Мы рады, что смогли порекомендовать Вам индивидуальные процедуры, учитывая ваши потребности и желания. Ваше удовлетворение результатами посещения - лучшая награда для нас!
Также мы рады, что Вы получили приятный бонус по рекомендации. Мы ценим доверие наших клиентов и всегда стараемся вознаградить тех, кто рекомендует нас своим друзьям и близким.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или появится желание воспользоваться нашими услугами вновь, мы будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Хожу в клинику на массажи​, особенно обожаю часовой массаж лица. Разгладились морщинки. Огромную благодарность выражаю Валерии. В клинике очень доброжелательное отношение к пациенту, забота. Особенно приятно то, что на мой любимый массаж можно покупать абонемент, на очень выгодных условиях. Рекомендую!
13 мая 2026 в 09:54
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и наших услугах! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатами массажа и нашим отношением к вам.
Мы гордимся нашими специалистами, и слова благодарности в адрес Валерии особенно ценны для нас. Мы постараемся и впредь обеспечивать высокий уровень сервиса и качества услуг.
Мы очень благодарны, что Вы порекомендовали нашу клинику другим людям. Для нас это большая честь и стимул продолжать работать над улучшением качества наших услуг.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание в нашей клинике максимально комфортным.
ул. 25 октября, д. 77
Пришла на прием для коррекции фигуры к лету. Грамотно подобрали программу, подробно рассказали о методах коррекции, длительности и очередности процедур. Клиника чистая, уютная, администраторы приветливые и доброжелательные.
Понравилось
Качественные услуги за приемлемую цену.
Не понравилось
Таких моментов не было.
07 мая 2026 в 13:12
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы выбрали именно нас для достижения своих целей по коррекции фигуры.
Нам особенно приятно слышать, что Вы остались довольны качеством наших услуг и соотношением цены и качества. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и результаты.
Мы гордимся нашими администраторами, которые делают все возможное, чтобы создать дружескую и комфортную атмосферу в нашей клинике. Также мы рады, что Вы отметили чистоту и уют нашего пространства.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим клиентам.
Желаем Вам успехов в достижении ваших целей и отличного настроения!
ул. 25 октября, д. 77
Хожу в клинику «Медлайн» на постоянной основе. Провожу уходовые процедуры, очень нравится эффект от проведенных процедур. Также проходила курс фотоомоложения​ и SMAS-лифтинга​, эффект очень впечатляет. Профессиональные врачи, очень дружелюбная и располагающая обстановка. Цены приятно удивляют. Рекомендую данную клинику к посещению.
Понравилось
Расположение, атмосфера.
06 мая 2026 в 14:51
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике «Медлайн»! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своих регулярных визитов и процедур.
Нам особенно приятно слышать, что Вам нравится эффект от проводимых процедур и что Вы отметили высокий профессионализм наших врачей. Мы гордимся нашим коллективом и стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов.
Рады, что цены в нашей клинике оказались приятным сюрпризом для вас. Мы всегда стремимся предлагать качественные услуги по доступным ценам.
Благодарим Вас за доверие и рекомендацию нашей клиники другим людям. Для нас это высокая честь и стимул продолжать работать над улучшением качества наших услуг.
Ждем Вас снова в нашей клинике и желаем Вам отличного самочувствия и прекрасного настроения!
ул. 25 октября, д. 77
Очень хорошая клиника. Хожу сюда несколько лет, довольна. Хожу на процедуру фотоомоложения​. Но в клинике оказывают очень широкий спектр услуг. Очень приветливый и квалифицированный персонал. Цены тоже очень приемлемые. Советую. :)
Понравилось
Квалифицированный персонал, современное оборудование.
04 мая 2026 в 08:05
Добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством наших услуг и уровнем сервиса.
Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику для проведения процедуры фотоомоложения и других услуг. Наш коллектив работает над тем, чтобы предоставить вам и другим пациентам наиболее комфортные условия и высочайший стандарт медицинского обслуживания.
Мы гордимся нашими сотрудниками, которые делают все возможное, чтобы каждый визит в нашу клинику был приятным и эффективным. Современное оборудование также играет важную роль в достижении отличных результатов.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Клинику «Медлайн» посетил впервые, по рекомендации жены. Приходил на пилинг​. И не остался равнодушным: все чисто, встречают с порога, чай-кофе, вежливый и радушный персонал, врачи - мастера своего дела. Качественные и проверенные препараты. Имеется собственный бренд косметики, купил в личное пользование коллаген​, состав проверил через честный знак! Приду обязательно еще и не раз!
Понравилось
Все понравилось!
04 мая 2026 в 08:07
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы последовали рекомендации своей жены и посетили нас впервые. Для нас крайне важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
Мы рады слышать, что Вам понравилось абсолютно все - начиная от чистоты помещений и гостеприимной встречи на входе, заканчивая мастерством наших врачей и использованием качественных препаратов. Мы гордимся нашим собственным брендом косметики, и нам очень приятно, что вы решили приобрести коллаген для личного использования.
Мы искренне надеемся, что Вы вернетесь к нам снова и порекомендуете нашу клинику своим близким и друзьям. Ваше доверие и положительные отзывы - лучшая награда для всей нашей команды.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы Вам помочь. До скорых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Посещаю клинику «Медлайн» регулярно, очень нравится аппаратный массаж​, да и вообще, впечатления от клиники только положительные: персонал вежливый, обстановка теплая и душевная, врачи профессионалы! Данное заведение рекомендую!
Понравилось
Месторасположение, отношение сотрудников к пациенту.
04 мая 2026 в 08:14
Здравствуйте! Спасибо большое за такой положительный отзыв о нашей клинике!
Нам особенно приятно слышать, что вам нравится наш аппаратный массаж и что вы отметили профессионализм наших врачей. Мы всегда стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов, и ваши слова свидетельствуют о том, что нам это удается.
Мы гордимся нашим коллективом, и мы рады, что вы оценили вежливость и доброжелательность наших сотрудников. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и надеемся, что Вы и впредь останетесь довольны нашей работой!
Спасибо, что порекомендовали нашу клинику другим людям. Для нас это высокая честь и большая ответственность.
ул. 25 октября, д. 77
Искала клиники, где делают SMAS-лифтинг​. Совершенно случайно выбрала эту клинику, ранее даже не слышала о ней. Все понравилось: и отношение администраторов, и доктора, и всех сотрудников. Все приветливые и вежливые. Приятный бонус - можно получить вычет в налоговой, что не может не радовать. Все понравилось, рекомендую.
04 мая 2026 в 08:23
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы остались довольны нашим сервисом и отношением персонала.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественные услуги. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и даже больше!
Информация о возможности получить налоговый вычет также является для нас приятной новостью, так как мы всегда стараемся идти навстречу нашим пациентам и делать их пребывание в нашей клинике максимально комфортным и выгодным.
Мы очень благодарны за вашу рекомендацию и надеемся, что в будущем вы вновь обратитесь к нам за помощью. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Я пришла в клинику «Медлайн» по рекомендации на процедуру фототерапия​. До этого был не особо приятный опыт обращения в другую организацию. Очень благодарна, что меня отправили в «Медлайн».
Понравилось
Понравился не только эффект от процедуры, а всё - начиная от входа, до записи на следующий приём. Очень вежливые и приветливые администраторы. Ощущение, что тебя окутали заботой. Чувствуется профессиональный и индивидуальный подход. Чуткий и внимательный доктор. После процедуры и общения с персоналом впечатление - словно на облачке побывал. В самой клинике чисто и красиво.
04 мая 2026 в 08:29
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Для нас очень важно знать, что наши пациенты остаются довольными результатами нашей работы и уровнем сервиса.
Мы рады, что Вам понравился эффект от процедуры фототерапии, а также отношение нашего персонала. Вежливость и профессионализм наших администраторов и докторов - это результат нашей политики поддержания высокого уровня обслуживания.
Мы всегда стремимся создавать комфортную и дружескую атмосферу в нашей клинике, чтобы каждый пациент чувствовал себя желанным гостем. Ваше сравнение с «облачком» - прекрасное тому подтверждение!
Мы благодарим Вас за выбор нашей клиники и обещаем и впредь поддерживать высокие стандарты качества услуг и сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Обратилась в клинику для процедуры «Биоревитализация». Приветливый персонал, врач отвечала на все вопросы. Аккуратное, бережное отношение. Процедура прошла максимально комфортно.
Понравилось
Время приема без ожидания, вежливый персонал.
28 апреля 2026 в 08:05
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны уровнем сервиса и качеством предоставленных услуг.
Мы рады, что Вам понравился прием и процедура была проведена максимально комфортно. Вежливый персонал и отсутствие ожидания - это именно те аспекты, на которых мы делаем упор в своей работе.
Если у Вас появятся другие потребности в услугах, мы будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике. Здоровья Вам и прекрасного самочувствия!
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в клинику для устранения проблем с кожей лица. Мне были предложены процедуры, персонал подробно разъяснил особенности их проведения и влияния на организм, в целом. Все процедуры провели качественно с пояснениями и рекомендациями.
Понравилось
Высокий профессионализм персонала. Доброжелательное отношение.
28 апреля 2026 в 08:07
Добрый день! Благодарим за такой позитивный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и профессиональной среды для наших пациентов находят отклик.
Мы рады, что смогли помочь вам решить проблемы с кожей лица и что вы остались довольны качеством наших процедур и уровнем сервиса. Наши сотрудники всегда стремятся предоставить максимально возможную информацию о процедурах, чтобы пациенты могли принимать взвешенные решения о своем лечении.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что Вы вернетесь к нам, если возникнет необходимость в дальнейшем уходе за кожей. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Пришла в клинику «Медлайн» первый раз и осталась очень довольна. Персонал очень вежливый, доброжелательный, встретили меня с улыбкой, с теплотой. Провела процедуру СМАС-лифтинг, врач - настоящий профессионал, всё объяснил и дал рекомендации. Хочется приходить и приходить в эту клинику. Сразу записалась на следующую процедуру!
Понравилось
Профессиональный врач, приемлемые цены, есть бонусные баллы.
27 апреля 2026 в 09:25
Добрый день! Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и даже превзойти их.
Мы очень благодарны Вам за слова похвалы в адрес нашего персонала. Для нас важно, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и получал только позитивные впечатления от общения с нами. Мы гордимся нашими сотрудниками и будем продолжать работать над тем, чтобы они оставались такими же дружелюбными и профессиональными.
Мы очень рады, что Вы остались довольны процедурой СМАС-лифтинга и работой нашего врача. Наша главная цель - помочь каждому пациенту выглядеть и чувствовать себя лучше, и мы счастливы, когда нам это удается.
Мы также хотим поблагодарить Вас за Ваше доверие к нам. Для нас большая честь, что Вы решили вернуться к нам снова после первой процедуры. Мы обязательно сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваше доверие и предоставить Вам лучший сервис.
Спасибо еще раз за Ваш отзыв и до скорой встречи!
ул. 25 октября, д. 77
Хожу давно сюда, доверяю специалистам полностью. Советуют то, что необходимо именно мне. Без навязываний. Новое оборудование. Приятный чистый интерьер. Широкий выбор услуг - ботулинотерапия, аппаратные процедуры, массаж​, чистки, пилинги​, удаление родинок​ и т. д. С чистым сердцем могу рекомендовать близким и знакомым. Спасибо девочкам за компетентность, индивидуальный подход и душевность!
27 апреля 2026 в 09:26
Добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством наших услуг и отношением персонала.
Мы рады, что Вы полностью доверяете нашим специалистам и цените их профессиональный подход, отсутствие навязывания дополнительных услуг и использование современного оборудования. Наш широкий спектр услуг позволяет каждому пациенту найти именно те процедуры, которые ему необходимы.
Мы гордимся нашими сотрудниками, которые создают дружескую и комфортную атмосферу в клинике. Их компетентность, индивидуальный подход и душевность - это то, что отличает нашу команду и делает наш сервис уникальным.
Благодарим Вас за доверие и рекомендацию нашей клиники своим близким и знакомым. Мы всегда рады видеть Вас среди наших пациентов и делать все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно!
ул. 25 октября, д. 77
Хожу в эту клинику не первый год. Узнала о ней из социальных сетей. Делаю курсовые процедуры фотоомоложения​, это единственная процедура, которую мне можно проводить, так как есть склонность к келоидным рубцам. Очень нравится эффект от данной процедуры, улучшение цвета лица, ушла сосудистая сетка, кожа стала более плотной и подтянулся овал лица!
Понравилось
Квалификация специалистов, комфортные условия, вежливый персонал, ценовая категория.
27 апреля 2026 в 09:29
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и процедурах, которые Вы проходите у нас. Мы рады, что смогли помочь вам достичь желаемых результатов и повысить самооценку благодаря процедурам фотоомоложения.
Нам очень приятно слышать, что вам нравится квалификация наших специалистов, комфортные условия в клинике и дружелюбное отношение персонала. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественные услуги.
Мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику для своих процедур и надеемся продолжать радовать Вас своими услугами в будущем.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, всегда готовы Вам помочь. До новых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Узнала о клинике «Медлайн» из социальных сетей. Решила пройти процедуру игольчатого РФ-лифтинга. Процедура достаточно комфортная, в клинике очень уютно, внимательный персонал. Обязательно буду посещать эту клинику, буду советовать своим знакомым данную клинику к посещению. Цены приятно порадовали.
Понравилось
Понравилось все.
27 апреля 2026 в 09:35
Добрый день! Спасибо большое за такой позитивный отзыв о нашей клинике и процедуре, которую Вы проходили. Мы очень благодарны, что Вы выбрали именно нас и остались довольны результатом.
Нам особенно приятно слышать, что Вам понравилось абсолютно все: начиная от комфортной процедуры и уютной обстановки в клинике, заканчивая внимательным отношением нашего персонала. Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал только положительные впечатления от посещения нашей клиники.
Мы рады, что цены в нашей клинике оказались приятными сюрпризом для вас. Мы всегда стараемся предлагать качественные услуги по доступным ценам.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова среди наших пациентов и с нетерпением ждем ваших друзей и знакомых, которым Вы порекомендуете нас!
ул. 25 октября, д. 77
Искала клинику с процедурой r-sleek и наконец-то нашла! Новейшие аппараты, отзывчивый персонал, удобное месторасположение, одним словом - восторг! Рекомендую за узкой талией, подтянутыми ягодицами, за быстрым и безболезненным результатом обращаться в «Медлайн», в Перми такие клиники на вес золота! Обязательно посещу и другие процедуры, огромное вам спасибо за результат и адекватные цены!
Понравилось
Рекомендую на 1000%.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
24 апреля 2026 в 10:23
Добрый день! Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашей клинике и процедуре R-Sleek! Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и современной обстановки, использованию новейшего оборудования и обеспечению высококвалифицированного сервиса находят отклик у наших клиентов.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны результатами процедуры и нашим дружелюбным персоналом. Это именно то, чего мы стремимся достичь каждый день, и Ваши слова являются для нас лучшей мотивацией продолжать работать над совершенствованием нашего сервиса.
Мы гордимся тем, что смогли оправдать Ваши ожидания и помочь Вам добиться желаемых результатов. Наше главное преимущество – это индивидуальный подход к каждому клиенту, и мы всегда готовы идти навстречу Вашим потребностям.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Здоровье и красота – это наша основная цель, и мы будем делать все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и уверенно в нашей клинике.
ул. 25 октября, д. 77
Узнала из социальной сети, понравился подход.
Понравилось
Здесь очень уютно, приятный медицинский персонал, хорошо оборудованное помещение, быстро принимают. Тут очень чисто, сразу подсказывают, где уборная. Еще здесь негромко играет музыка, приятные мятные цвета мебели.
Не понравилось
Освещение. 😄
24 апреля 2026 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный и честный отзыв о нашей клинике!
Мы рады слышать, что Вы узнали о нас через социальную сеть и что Вам понравился наш подход. Это значит для нас очень много!
Мы очень благодарны, что Вы отметили уютную обстановку в нашей клинике, дружелюбный персонал, современное оборудование и чистоту помещений. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, чтобы посещение врача было максимально приятным опытом.
Также мы рады, что Вам нравится наше музыкальное сопровождение и цветовая гамма интерьера. Мы считаем, что такие детали создают благоприятную обстановку и успокаивают пациентов перед визитом к врачу.
Однако, мы были расстроены, когда прочли о том, что освещение в нашей клинике вызвало у Вас негативные эмоции. Мы понимаем, насколько важно правильное освещение для комфорта наших пациентов, и мы приносим свои искренние извинения за то, что оно не соответствовало Вашим ожиданиям.
Мы ценим каждый отзыв наших пациентов, так как он помогает нам становиться лучше. Мы будем продолжать работать над улучшением качества нашего сервиса, чтобы каждый из Вас чувствовал себя комфортно и безопасно в нашей клинике.
Мы надеемся, что Вы вернетесь к нам снова и мы сможем продолжить заботиться о Вашем здоровье. Будьте здоровы!
ул. 25 октября, д. 77
Пришла первый раз. Делала SMAS-lifting. О клинике узнала по рекомендации. Современное оборудование, приветливый персонал, доктор всё подробно рассказал, после процедуры получила исчерпывающие рекомендации. Приду через месяц.
27 апреля 2026 в 09:37
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и проведенной процедуре SMAS-лифтинг. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас и остались довольны результатом.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Мы рады, что современное оборудование, дружелюбный персонал и внимательность нашего доктора превзошли ваши ожидания.
Мы всегда готовы предоставить подробные рекомендации после процедур, чтобы помочь вам быстрее восстановиться и достичь наилучших результатов.
Ждем вас на следующем приеме и будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут какие-либо вопросы до вашего следующего визита, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в клинику на консультацию у врача-дерматолога, увидев положительные отзывы в Интернете, и не пожалела о своём выборе.
Понравилось
Клиника находится в удобном расположении, помещение уютное, чистое, приятно оформлено. Очень понравилось отношение и клиентоориентированность персонала. К каждому клиенту относятся с пониманием и заботой.
27 апреля 2026 в 09:38
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своей консультации и остались довольны уровнем сервиса и отношением персонала.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы рады, что Вам понравилось уютное и чистое помещение нашей клиники, а также доброжелательность и клиентоориентированность нашего персонала.
Мы всегда стремимся совершенствовать качество наших услуг, и ваши слова о том, что недостатков нет, являются для нас лучшей похвалой. Если у вас появятся новые впечатления или потребность в дальнейшем лечении, мы будем рады вновь принять Вас в нашей клинике.
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Приём был в январе 2026
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в клинику с проблемой акне​, от которого страдаю уже 6 лет. Доктор все рассказал о причинах возникновения воспалений, наметила план лечения и подобрала уход.
Понравилось
Очень понравилась атмосфера в клинике. Все чисто, красиво и очень доброжелательная атмосфера.
23 апреля 2026 в 08:33
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь теплый и искренний отзыв о нашей клинике!
Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и атмосферой в клинике. Для нас очень важно, чтобы каждый наш посетитель чувствовал себя комфортно и получал только положительные впечатления от визита к нам.
Мы гордимся тем, что наши специалисты могут предложить индивидуальный подход к каждому пациенту, подобрав наиболее эффективное лечение и уход для решения проблемы акне. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что результат не заставит себя ждать.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
ул. 25 октября, д. 77
Я записалась в клинику впервые и была очень довольна приемом, подходом и доброжелательностью! Однозначно порекомендую своим подругам! Очень приветливо и понятно все объясняют.
Понравилось
Приветливость, профессионализм.
23 апреля 2026 в 08:35
Добрый день! Благодарим Вас за столь лестный отзыв о нашей клинике! Мы рады слышать, что наш персонал произвел на Вас такое приятное впечатление. Для нас крайне важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружелюбной обстановки не проходят даром. Мы гордимся тем, что можем предложить высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы продолжите посещать нашу клинику. Наше стремление к совершенствованию означает, что мы всегда открыты для конструктивной критики и предложений. Если у Вас есть какие-либо идеи или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Здоровье наших пациентов является нашим главным приоритетом, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы обеспечить наивысшее качество обслуживания.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся увидеть Вас снова в нашей клинике!
ул. 25 октября, д. 77
Центр города, все очень красиво и уютно в клинике, ничего лишнего. Доброжелательный персонал. Была в клинике впервые у доктора Третьяковой Е.А., проводила процедуру микроигольчатый RF-лифтинг​. Процедура комфортная. В клинике душевная обстановка, работают профессионалы, мастера своего дела!
23 апреля 2026 в 08:35
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике!
Мы рады слышать, что вам понравилась наша клиника в центре города. Мы всегда стремимся создать уютную и комфортную атмосферу для наших пациентов, и ваше мнение для нас очень важно.
Благодарим вас за теплые слова о нашем персонале. Для нас честь работать с настоящими профессионалами, которые любят свою работу и стремятся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали лучшие результаты.
Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику для проведения процедуры микроигольчатого RF-лифтинга и остались довольны результатом. Наша команда специалистов работает над тем, чтобы предложить нашим пациентам самые современные и эффективные методы лечения и ухода за кожей.
Мы ценим ваше доверие и надеемся видеть вас снова в нашей клинике. Наше стремление к постоянному совершенствованию поможет нам продолжать предоставлять высококачественные услуги и создавать комфортную обстановку для всех наших пациентов.
Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
ул. 25 октября, д. 77
Обратилась к врачу-дерматологу для консультации по акне​. Подобрали соответствующее лечение и рассказали о каждом его аспекте. Посоветовали лучшие средства и дальнейшее лечение.
Понравилось
Атмосфера, уют, доброжелательность и вежливость.
23 апреля 2026 в 08:36
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный и честный отзыв о посещении нашей клиники! Для нас очень важно знать Ваше мнение, чтобы мы могли продолжать совершенствовать качество наших услуг.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны атмосферой и отношением нашего персонала во время визита. Мы всегда стремимся создать комфортную обстановку для наших пациентов, и Ваши слова только укрепляют нашу веру в правильный путь.
Также мы очень благодарны за Ваши теплые слова в адрес нашего дерматолога. Мы гордимся нашим штатом высококвалифицированных специалистов, которые делают все возможное, чтобы помочь нашим пациентам справиться со своими проблемами со здоровьем.
Хотя мы счастливы, что Вы остались довольны результатами Вашего визита, мы хотели бы заверить Вас, что любые замечания или предложения, которые Вы можете иметь, будут приняты во внимание. Наша цель - предоставить наилучший опыт для каждого из наших пациентов, и мы прилагаем все усилия, чтобы достичь этой цели.
Мы надеемся, что Вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. Желаем Вам крепкого здоровья!
ул. 25 октября, д. 77
Хожу 3 месяца, сделала уже 4 процедуры, прошли они комфортно. Доктор очень деликатно и профессионально подошла к моим пожеланиям. Я довольна результатом, приду обязательно ещё.
Понравилось
Атмосфера, доктор, отношение, чистенько.
21 апреля 2026 в 08:52
Добрый день! Благодарим за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своих процедур и остались довольны результатами.
Нам особенно приятно слышать, что Вы отметили профессиональный подход нашего врача-косметолога и комфортность процедур. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно во время посещения нашей клиники.
Мы рады, что атмосфера в нашей клинике способствовала вашему комфорту, и вы не нашли ни одного недостатка в нашем сервисе. Это стимулирует нас продолжать работать над повышением качества обслуживания и созданием благоприятной обстановки для наших пациентов.
Ждем Вас снова и будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
ул. 25 октября, д. 77
По рекомендации дочери, обратилась в клинику «Медлайн» на процедуру ботулотоксин, все прошло очень хорошо.
Понравилось
Вежливость персонала, знание своего дела, комфортное обслуживание, внимательное отношение к клиенту.
21 апреля 2026 в 08:55
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и процедуре ботулотоксина. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свою красоту и здоровье по рекомендации своей дочери.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравилась вежливость нашего персонала, их профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Комфорт и удовлетворенность наших гостей - наш главный приоритет.
Мы рады, что у Вас нет никаких претензий к нашей работе. Если у вас появятся другие вопросы или потребности в будущем, мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в клинику за плазмолифтингом​ волосистой части головы. Узнала о клинике "Медлайн" из интернета.
Понравилось
Удобное расположение клиники, отличное обслуживание, комфорт и дизайн на высшем уровне. Чай, кофе в дорогу.
Не понравилось
Нет замечаний.
20 апреля 2026 в 08:42
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике «Медлайн». Мы рады, что смогли предоставить Вам комфортную и приятную атмосферу во время вашего визита.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя удобно и комфортно в нашей клинике. Мы благодарны за ваши теплые слова о нашем сервисе и дизайне помещений.
Нам особенно приятно, что Вы не нашли ни одного замечания к нашему обслуживанию. Это свидетельствует о том, что мы успешно достигаем своей цели - создавать позитивный опыт для наших пациентов.
Спасибо, что выбрали нас!
ул. 25 октября, д. 77
Искала клинику, где сделают LPG-массаж, выбрала «Медлайн» по расположению, отзывам и ценам понравилось, решила, что стоит сходить.
Понравилось
Очень понравилась клиника, чистая светлая, красивая и по расположению очень удобно. Отношение персонала замечательное, отзывчивые, добрые, всё объяснили рассказали подробно, очень комфортно. Процедура, на которую ходила, понравилась, это превзошло все мои ожидания, благодаря чуткому эстетисту процедура прошла очень хорошо, я испытала большое удовольствие от посещения данной клиники!
Не понравилось
Никаких недостатков не увидела, всё замечательно.
20 апреля 2026 в 08:45
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим опытом и отметить высокое качество наших услуг.
Нам особенно приятно слышать, что Вам понравилась обстановка в клинике, дружелюбное отношение персонала и качество проведенной процедуры. Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от посещения нашей клиники.
Мы гордимся нашими сотрудниками, которые делают все возможное, чтобы обеспечить высочайший уровень сервиса и профессионального мастерства. Ваши слова о чутком эстетисте, который провел процедуру, стали прекрасной оценкой нашей команды.
Мы всегда открыты для обратной связи и готовы принять любые конструктивные замечания, чтобы продолжать совершенствовать качество наших услуг. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
ул. 25 октября, д. 77
В клинику «Медлайн» пришла к врачу Останиной. В клинике всегда чисто, уютно. Сотрудники вежливые. Прихожу на процедуру «фототерапия». Была длительная многолетняя проблема с кожей лица в виде покраснения. После первой процедуры был уже видимый результат.
20 апреля 2026 в 08:47
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе доктора Екатерины Викторовны Останиной. Мы очень благодарны, что Вы выбрали именно нас для решения своей проблемы с кожей лица.
Нам особенно приятно слышать, что вы увидели результаты уже после первой процедуры фототерапии. Это свидетельствует о высоком уровне профессионализма наших специалистов и современности используемого оборудования.
Мы гордимся тем, что создали комфортную и дружелюбную атмосферу в нашей клинике, где каждый пациент чувствует себя уютно и получает качественное медицинское обслуживание.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова и помочь сохранить ваше здоровье и красоту.
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в эту клинику впервые, по вопросу коррекции нижней трети лица. Доктор составил план и провели первую процедуру контурной пластики. Высокий уровень профессионализма врача, чуткий подход. Врач все доступно объяснил. В клинике очень уютная, доброжелательный персонал. Для меня было удивлением, что в клинике есть своя линейка косметики, приобрела себе коллаген​. :)
20 апреля 2026 в 08:49
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Мы очень благодарны, что Вы выбрали именно нас для решения своих эстетических проблем.
Нам особенно приятно слышать о высоком уровне профессионализма наших врачей и чутком отношении к каждому пациенту. Мы всегда стремимся создавать комфортную и дружескую атмосферу в нашей клинике, и ваши слова свидетельствуют о том, что нам это удается.
Мы рады, что наша собственная линия косметики привлекла ваше внимание и вы нашли среди нее продукты, которые Вам понравились.
Если у вас появятся новые вопросы или потребность в услугах нашей клиники, мы будем рады вновь Вас принять. Здоровья Вам и прекрасного настроения!
ул. 25 октября, д. 77
Я посетила клинику, приходила к Потаниной Юлии, делали СМАС-лифтинг. Всё очень понравилось. Чуткий персонал, красивая и чистая клиника. Встречают радушно, ушла с советами и рекомендациями на дальнейший уход. Думаю, приду ещё не раз!
Понравилось
Квалифицированный персонал, чуткое отношение, заметный результат.
Не понравилось
Всё хорошо.
20 апреля 2026 в 08:50
Добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего специалиста, Потаниной Юлии. Мы очень благодарны, что Вы остались довольны результатом СМАС-лифтинга и уровнем обслуживания.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Мы рады, что наш персонал смог создать дружескую и располагающую к себе атмосферу, которая способствовала вашему благополучию.
Мы всегда готовы принять вас вновь, если возникнет необходимость в дальнейшем уходе или других косметологических процедурах. Будем рады видеть Вас снова!
Если у Вас появятся какие-либо вопросы или нужда в консультации, не стесняйтесь связаться с нами. Мы здесь, чтобы помочь вам выглядеть и чувствовать себя лучше.
ул. 25 октября, д. 77
Хожу в клинику очень давно, посоветовала ее всем своим подругам, потому что нет навязывания процедур, вежливый и обходительный персонал, очень душевные и понимающие администраторы. Клиника чистая, отличное местоположение, врачи-профессионалы! Обожаю Вас! После процедур всегда хороший эффект: фотоомоложение​, чистка, ботокс​, SMAS. Результат - прекрасная кожа.
Понравилось
Комфорт во всем.
20 апреля 2026 в 08:54
Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике. Для нас большая честь, что Вы доверяете нам свою красоту и здоровье вот уже так долго и рекомендуете нас своим друзьям.
Мы очень благодарны за ваши слова о нашем персонале - вежливом, обходительном и душевном. Мы стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу для всех наших гостей.
Нам также приятно слышать, что процедуры, которые вы проходите у нас, дают отличный результат. Это подтверждает высокий профессионализм наших специалистов и современность используемого оборудования.
Мы ценим ваше доверие и будем продолжать работать над тем, чтобы каждый визит в нашу клинику оставлял только положительные впечатления.
Желаем Вам оставаться такой же прекрасной и приходить к нам почаще! Будем рады видеть Вас снова.
ул. 25 октября, д. 77
Обратилась впервые в клинику. Проводила процедуру контурной пластики. Была приятно удивлена уровнем профессионализма врача, приятная обстановка в клинике, доброжелательный персонал. Врач все подробно объяснил и дал рекомендации, составили дальнейший план ухода.
Понравилось
Сервис и уровень профессионализма.
20 апреля 2026 в 08:55
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего специалиста. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны полученными услугами.
Мы рады, что Вам понравился сервис и уровень профессионализма нашего врача. Мы всегда стараемся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов, чтобы они чувствовали себя спокойно и уверенно.
Ваше доверие и положительная оценка нашей работы - лучшая награда для нас. Мы продолжим работать над повышением качества обслуживания и будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась за механической чисткой лица​. Мне нужен был грамотный специалист, который работает с пациентами, находящимися на курсе системных ретиноидов. И я его нашла именно здесь!
Понравилось
Сама клиника приятная. Я действительно осталась довольна посещением этого места, не пожалела, что выбрала именно его. Малкова Марина Валерьевна - профессионал! Процедура выполнена качественно, я получила ответы на все свои вопросы. Во время читки врач уточняла, все ли хорошо, что опять же доказывает неравнодушие к пациенту. Кроме того, персонал на ресепшен доброжелательный, встретили и проводили с улыбкой. Предложили чай/кофе/воду.
20 апреля 2026 в 08:56
Добрый день Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего специалиста - Малковой Марины Валерьевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны полученными услугами и находятся в безопасности.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и процедурой механической чистки лица. Наши врачи всегда стремятся предоставить высококачественное обслуживание и ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть у наших пациентов.
Благодарим Вас за теплые слова о нашем персонале на ресепшене. Мы ценим дружелюбность и гостеприимство наших сотрудников, которые делают посещение нашей клиники приятным опытом для каждого пациента.
Если у Вас появятся другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы будем рады вновь принять Вас в нашей клинике. Забота о здоровье и благополучии наших пациентов является нашим главным приоритетом.
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в клинику «Медлайн» уже не первый раз, и каждый раз меня поражает радушное внимательное отношение персонала как администраторов, так и врачей. Быстрая и чёткая работа, желание удовлетворить все желания и запросы пациента! Поэтому хожу сюда постоянно и не хочу менять данную клинику на другую.
Понравилось
Профессионализм, внимательность и доброжелательность.
Не понравилось
Не увидела.
20 апреля 2026 в 09:09
Добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны за ваше доверие и постоянство.
Для нас крайне важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Мы рады слышать, что нашим сотрудникам удается создавать именно такую атмосферу.
Мы гордимся нашим коллективом, в котором трудятся настоящие профессионалы своего дела, готовые всегда помочь и поддержать своих пациентов. Ваши слова о внимательности, доброжелательности и профессионализме наших сотрудников - лучшая награда для всей команды Медлайн.
Мы продолжим работать над тем, чтобы оправдывать ваше доверие и заслуживать только положительные отзывы. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
ул. 25 октября, д. 77
Хожу в эту клинику не первый раз. Сегодня обратилась к косметологу на консультацию. Грамотно подсказали, как ухаживать за кожей и составили план работы над проблемой. Мне все понравилось. Буду советовать данную клинику своим друзьям и знакомым!
Понравилось
Вежливое общение персонала, приятная обстановка, грамотный специалист.
Не понравилось
Все было супер.
20 апреля 2026 в 09:09
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего косметолога. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны полученными услугами и готовы рекомендовать нас своим близким.
Мы рады, что смогли оказать вам квалифицированную помощь и дать ценные советы по уходу за кожей. Наша команда всегда стремится создавать комфортную и приятную обстановку для наших пациентов, и мы благодарны, что вам понравилось у нас.
Если у Вас появятся другие вопросы или потребность в наших услугах, мы будем рады вновь увидеть Вас в нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас!
ул. 25 октября, д. 77
Нашла клинику [...]. Клиентоориентированность. Нашли нужные слова, чтобы помочь с проблемой, с которой я обратилась. Написали варианты лечения, которыми я могу воспользоваться. Клиника понравилась, обязательно буду её посещать и рекомендовать другим!
Понравилось
Встретили в клинике очень приветливо, помещение красивое, работники приветливые и вежливые. Отношение персонала на высшем уровне.
20 апреля 2026 в 09:10
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки для пациентов не напрасны.
Мы рады, что смогли найти подход к решению вашей проблемы и предоставить варианты лечения. Наша команда всегда готова оказать помощь и поддержку каждому пациенту.
Мы гордимся нашим коллективом, и нам очень приятно слышать, что работники клиники производят такое благоприятное впечатление. Красивое помещение и приветливое отношение персонала - это то, чего мы стараемся достичь, чтобы каждый визит в нашу клинику был максимально комфортным для вас.
Мы благодарны за вашу готовность рекомендовать нас другим людям и надеемся, что Вы и впредь останетесь довольны нашими услугами. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Я решила обратиться к услугам косметолога. Нашла эту клинику через [...]. Записалась через сайт (очень легко и просто, без проблем). Выбрала процедуру, специалиста. Перед записью прислали сообщение, напомнив о записи. Очень приятно.
Понравилось
Сервис отличный! И процедуры выполнены качественно и хорошо. Все сотрудники общаются вежливо, создавая для клиента комфорт и уют. Косметолог после процедуры проговаривает все рекомендации и предлагает чай с конфетками. Очень приятно! 🙏🌹 Внутри клиники очень чисто и красиво. Интерьер роскошный, просто вау! Очень чисто, полы всегда чистые и блестят. Мне очень понравилось, всем советую!
20 апреля 2026 в 09:11
Добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для своих косметологических процедур.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравился сервис, качество процедур и отношение сотрудников. Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал только положительные впечатления от посещения нашей клиники.
Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания и надеемся, что вы вернетесь к нам снова. Ваше доверие и положительные отзывы - лучшая награда для всей нашей команды.
Если у Вас останутся вопросы или появится желание воспользоваться другими услугами нашей клиники, мы всегда готовы оказать Вам помощь и поддержку. До новых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в клинику «Медлайн», чтобы подтянуть тело с помощью аппаратных методик. Очень нравится аппаратный массаж​ R-Sleek. После него ощущается лёгкость в теле. Однозначно пройду полный курс. Бужу рекомендовать данную клинику всем своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Очень приятное место, начиная от входа. Администраторы вежливые, внимательные девушки. Угощают чаем/кофе. Врачи - профессионалы своего дела.
20 апреля 2026 в 09:16
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и процедурах, которые Вы проходили. Мы рады, что аппаратный массаж R-Sleek принес вам удовольствие и ощущение легкости в теле.
Нам очень приятно слышать, что Вы планируете пройти полный курс и порекомендуете нас своим близким. Для нас важно создавать комфортную и приятную атмосферу, начиная с момента вашего первого шага через дверь нашей клиники.
Вежливость и внимательность наших администраторов - это результат того, что мы уделяем большое внимание обучению и развитию наших сотрудников. Мы гордимся нашими специалистами, которые всегда стремятся предоставить вам наилучший сервис и результаты.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда рады видеть Вас снова и делать все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и получали отличные результаты от наших процедур.
ул. 25 октября, д. 77
Отличная клиника. Понравилось всё: от сервиса до процедуры. Удобное местоположение в центре города, приятный персонал и врач-косметолог Екатерина Останина. Хорошие цены на процедуры и отличное качество и результат. Продолжаю посещать!
10 апреля 2026 в 08:11
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вам понравилось абсолютно все - начиная от расположения клиники и заканчивая результатами процедур.
Нам особенно приятно слышать о высокой оценке работы нашего косметолога Екатерины Викторовны Останиной. Ее профессионализм и мастерство - одно из главных богатств нашей клиники.
Мы всегда рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов и делать все возможное, чтобы ваши посещения были максимально комфортными и эффективными.
Всегда рады Вас видеть у нас в клинике!
ул. 25 октября, д. 77
Пришла по рекомендации, узнала про акцию в клинике «Медлайн» на нитевой лифтинг. Доктор очень компетентен, клиника чистая, расположение в центре, что очень удобно, персонал внимателен, встретили-проводили. Сегодня провела процедуру SMAS-лифтинга​, это один из подготовительных этапов к моей мечте! Советую!
10 апреля 2026 в 08:13
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и проведенной процедуре! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь вам приблизиться к вашей мечте.
Нам очень приятно слышать, что вам понравилось абсолютно все - начиная от квалификации нашего доктора, чистоты клиники и удобного расположения, заканчивая вниманием персонала. Для нас важно создавать комфортную и дружескую атмосферу, в которой каждому пациенту будет приятно находиться.
Мы благодарны за вашу рекомендацию и надеемся, что в дальнейшем вы останетесь довольны результатами нашей работы. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительных услугах, всегда рады Вам помочь!
ул. 25 октября, д. 77
Посетила в данной клинике аппаратный массаж​ R-Slik. Отличная проработка как подкожно-жировой прослойки, так и глубокая проработка мышц. Отличный лимфодренаж. Я в восторге от эффекта, мастера и клиники в целом.
Понравилось
Понравилось все.
10 апреля 2026 в 08:14
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и процедуре аппаратного массажа рслик. Мы очень рады, что смогли доставить вам удовольствие и помочь достичь желаемых результатов.
Наши специалисты всегда стремятся предоставить высококвалифицированный сервис и добиться максимального эффекта от проводимых процедур. Мы гордимся тем, что вам понравилось абсолютно все, и надеемся, что Вы вернетесь к нам в ближайшее время.
Если у Вас возникнут вопросы или появится желание воспользоваться другими услугами нашей клиники, мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку. До новых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Обратилась в «Медлайн» в первый раз на лазерную депиляцию. Все супер, персонал доброжелательный, помещение светлое, чистое. Даже парковку предложили оплатить. :) Однозначно рекомендую.
Понравилось
Все понравилось, пять звёзд.
10 апреля 2026 в 16:02
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нас для своей первой лазерной депиляции и остались довольны результатом.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравился наш дружелюбный персонал, чистые и светлые помещения, а также небольшое внимание, которое мы уделили оплате парковки. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и удобно в нашей клинике.
Мы рады, что Вы порекомендовали нас своим знакомым и друзьям, и ждем на повторной процедуре.
Спасибо за доверие и выбор в пользу «Медлайн»!
ул. 25 октября, д. 77
Обратилась к дерматологу Малковой Марине с проблемой акне​, Марина осмотрела и назначила лечение, все подробно рассказала и показала. На входе в клинику встречают замечательные, улыбчивые администраторы. После приема обязательно предложат чай, кофе или водичку. Мне все понравилось. ❤️
Понравилось
Местоположение, сервис.
09 апреля 2026 в 08:30
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача-дерматолога Марины Валерьевны Малковой. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны полученными услугами.
Мы рады слышать, что Вы остались довольны назначенным лечением и подходом к решению вашей проблемы с акне. Наши врачи всегда стремятся предоставить максимально эффективное и индивидуальное лечение каждому пациенту.
Также мы благодарны за ваши теплые слова в адрес наших администраторов. Мы стараемся создавать дружескую и гостеприимную атмосферу в нашей клинике, и ваше признание тому доказательство.
Всегда рады Вас видеть у нас в клинике!
ул. 25 октября, д. 77
Узнала о клинике от подруги. Посещаю клинику уже третий раз. Очень нравятся обстановка, удобная зона ожидания. Предлагают чай/кофе. Персонал дружелюбный, заботливый. Врачи - профессионалы своего дела. Пришла с конкретной проблемой, врач изучил анамнез, наметили совместно план лечения. Сейчас в процессе прохождения процедур. В целом, могу сказать, что посещение клиники для меня комфортно. Рекомендую к посещению!
08 апреля 2026 в 13:44
Добрый день! Спасибо Вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для решения своей проблемы и что вам нравится наше обслуживание.
Нам особенно приятно слышать, что Вам комфортно в нашей клинике. Мы стараемся создавать уютную и располагающую к доверию обстановку, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно.
Мы гордимся нашим дружелюбным и заботливым персоналом, а также высококвалифицированными врачами, которые всегда готовы помочь и проконсультировать своих пациентов. Для нас очень важно, чтобы каждый визит в нашу клинику был для вас комфортным и эффективным.
Мы рады, что вместе с вами мы смогли наметить план лечения и начать его реализацию. Будем рады видеть Вас снова и делать все возможное, чтобы Вы оставались довольны нашим сервисом.
Спасибо за рекомендацию нашей клиники своим знакомым!
ул. 25 октября, д. 77
Я обратился в клинику с жалобами на акне​. Приём прошёл спокойно и организованно, врач внимательно выслушал, всё объяснил и ответил на мои вопросы. От посещения осталось положительное впечатление.
Понравилось
Вежливое отношение персонала, спокойная атмосфера, понятные объяснения врача, аккуратная организация приёма.
Не понравилось
Недостатков для себя не обнаружил.
07 апреля 2026 в 08:47
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружелюбной обстановки в клинике находят отклик у пациентов.
Мы рады, что наш врач смог внимательно выслушать Вас и предоставить четкие объяснения относительно вашего состояния и дальнейшего плана лечения. Нам также приятно слышать, что вы отметили вежливое отношение персонала и аккуратную организацию приема.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в нашей клинике. Ваш отзыв является прекрасной мотивацией для нас продолжать работать над повышением качества обслуживания и поддержанием доверительных отношений с нашими пациентами.
Если у Вас возникнут какие-либо другие вопросы или потребности в будущем, мы всегда готовы оказать Вам помощь и поддержку. До скорых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Пользовалась услугой криолиполиза​. Все прошло хорошо. Врач понравилась. Процедура безболезненная. Дополнительно делала RSL. Будем ждать результатов в течение двух недель. Надеюсь, живот уберется.
Понравилось
Красиво и чисто.
Не понравилось
Все хорошо.
07 апреля 2026 в 08:50
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады слышать, что процедура криолиполиза прошла успешно и безболезненно, а также что вам понравилась наша врач.
Мы понимаем, что ожидание результатов может вызывать волнение, но мы уверены, что ваши усилия окупятся. Как только появятся видимые изменения, мы надеемся, что вы поделитесь своим успехом с нами.
Благодарим Вас за высокую оценку условий в нашей клинике. Для нас важно создавать комфортную и приятную среду для наших пациентов.
Если у вас возникнут вопросы или появится желание поделиться своими впечатлениями после получения результатов, мы всегда готовы выслушать Вас. До новых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Обратилась в клинику «Медлайн» по рекомендации для проведения косметологических процедур. О чем не пожалела. Клиника с большим опытом работы, современное оборудование, грамотный персонал. К клиентам всегда вежливое и заботливое отношение. Кроме этого в клинике можно приобрести косметическую продукцию собственного бренда «Медлайн» и иных брендов. Клиника оказывает большой вид услуг. Цены на услуги достаточно невысокие, плюс радуют скидки.
Понравилось
Цена и качество оказываемых услуг.
01 апреля 2026 в 09:02
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике «Медлайн». Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны полученными результатами и уровнем сервиса.
Мы гордимся нашим коллективом высококвалифицированных специалистов, которые стремятся к постоянному повышению своего мастерства и применению самых передовых технологий в своей работе. Современное оборудование и широкий спектр услуг позволяют нам обеспечивать высочайший стандарт качества.
Мы рады, что Вам понравилось наше отношение к клиентам и возможность приобрести косметическую продукцию различных брендов прямо в клинике. Нам также приятно слышать, что цены на наши услуги и предоставляемые скидки соответствуют вашим ожиданиям.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем обслуживании, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь вам сохранить красоту и молодость!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в клинику «Медлайн». Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Все расскажут, покажут, помогут. Записалась на процедуру по телу. После записалась в этот же день на вторую процедуру, но уже другую, в эту же клинику. Эмоции положительные. 🥰
Понравилось
В клинике чисто, современное оборудование.
01 апреля 2026 в 09:06
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы отметили дружелюбие и отзывчивость нашего персонала. Для нас очень важно создавать комфортную и располагающую к доверию атмосферу для наших пациентов.
Мы рады, что Вам понравилось наше современное оборудование и чистота в клинике. Это результат наших постоянных усилий по поддержанию высокого уровня сервиса и гигиены.
Ваше решение вернуться в тот же день на вторую процедуру говорит о том, что Вы почувствовали себя комфортно и получили положительные эмоции от первого визита. Это именно то, чего мы всегда стараемся достичь в нашей работе.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и надеемся видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Замечательный, внимательный и доброжелательный персонал, всё на высшем и современном уровне, специалисты - мастера своего дела, особенно хочется отметить Ксению Александровну за профессионализм и внимательное и заботливое отношение. Заботу и внимание чувствуешь сразу, как переступаешь порог клиники, и по окончании процедур, когда тебе предлагают бесподобно вкусный кофе!
01 апреля 2026 в 09:07
Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны за ваши слова о нашем персонале и специалистах, ведь для нас самое главное - сделать так, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Мы рады слышать, что Вам понравилось наше современное оборудование и высокий уровень сервиса. Особую благодарность мы передадим Ксении Александровне за ее профессионализм и заботливое отношение к пациентам.
Мы всегда стремимся создавать дружелюбную и располагающую к себе атмосферу, и ваши слова о том, что заботу и внимание чувствуешь уже при входе в клинику, для нас очень ценны.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
В клинику «Медлайн» обращаюсь второй раз. Сегодня делала аппаратную процедуру по лицу и ботулинотерапию. Нравится удобное расположение клиники, чистота, отношение персонала и, прежде всего, профессионализм докторов. В клинике всегда есть привлекательные акции и суперпредложения месяца. Можно подобрать процедуру комфортную для платежа. Советую!
Понравилось
Чистота.
01 апреля 2026 в 09:08
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей клиники «Медлайн». Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством услуг и уровнем сервиса.
Мы рады, что Вам понравилось удобное расположение нашей клиники, чистота помещений и отношение персонала. Особенно приятно слышать о доверии к профессиональным навыкам наших докторов.
Мы стараемся сделать так, чтобы каждый пациент мог выбрать процедуру, соответствующую своим потребностям и бюджету. Акции и специальные предложения – часть нашей политики, направленной на доступность качественной медицинской помощи.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди наших пациентов!
ул. 25 октября, д. 77
Записалась в клинику по рекомендации подруги. Удобное месторасположение. Очень приветливый и внимательный персонал. Проходила процедуру SMAS-лифтинг​. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Обязательно буду посещать данную клинику и советовать ее своим знакомым.
Понравилось
Доброжелательное отношение персонала, приятная атмосфера, комфортное проведение процедуры.
01 апреля 2026 в 09:08
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы последовали рекомендации своей подруги и выбрали именно нас для проведения процедуры SMAS-лифтинга.
Нам особенно приятно слышать, что Вам понравилось наше дружелюбное отношение и комфортная атмосфера. Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя желанным гостем и получал максимальный комфорт во время пребывания в нашей клинике.
Мы рады, что процедура прошла успешно и безболезненно. Наши специалисты всегда стремятся к тому, чтобы каждый сеанс был максимально комфортным для наших пациентов.
Мы искренне благодарны за ваши теплые слова и надеемся, что в будущем вы вновь обратитесь к нам за услугами. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Отличная клиника, здесь работают настоящие профессионалы. Приятная атмосфера, приветливый персонал, а также современное оборудование. Особая благодарность Малковой Марине Валерьевне за внимание и чуткое отношение к пациентам.
Понравилось
Внимательный персонал, современное оборудование.
01 апреля 2026 в 09:09
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам комфортную и профессиональную медицинскую помощь.
Нам особенно приятно слышать о вашем позитивном опыте работы с Малковой Мариной Валерьевной. Ее компетентность и чуткое отношение к пациентам - одно из главных достоинств нашей команды.
Мы гордимся нашим дружным коллективом и всегда стремимся создавать благоприятную атмосферу для наших пациентов. Современное оборудование позволяет нам обеспечивать высокое качество диагностики и лечения.
ул. 25 октября, д. 77
Обратилась в клинику с вопросом косметологической процедуры. Расположение клиники удобное, внутри всё чисто, уютно, персонал вежливый. После процедуры предложили вкусный кофе. С удовольствием стану их постоянным клиентом.
Понравилось
Не понравилось
Всё устроило.
01 апреля 2026 в 11:27
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вам понравилось абсолютно всё: начиная от расположения и интерьера клиники, заканчивая отношением персонала и предложенным кофе после процедуры.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал только положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и надеемся видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Если у Вас появятся новые вопросы или потребность в услугах нашей клиники, мы всегда готовы оказать Вам помощь и поддержку. До скорых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Увидела рекламу в интернете данной клиники и записалась впервые на массаж лица​ и ШВЗ. Клиника очень красивая, светлая, комфортная. Сотрудники очень приятные, всё подскажут и ответят на все вопросы. Также угостили вкусным кофе. Сама процедура также оставила только приятные впечатления. В кабинете уютно, приглушенный свет, играет приятная, расслабляющая музыка, что помогло расслабиться на все 100%.
Понравилось
Удобное месторасположение у клиники, не возникло никаких проблем, чтобы добраться до места. Сервис на высоте, обязательно вернусь сюда вновь.
01 апреля 2026 в 11:29
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и наших сотрудниках. Мы рады слышать, что Вам понравился наш сервис и процедуры, которые вы проходили. Ваше благополучие и комфорт для нас на первом месте, поэтому мы счастливы, что нам удалось создать такую атмосферу, которая помогла вам полностью расслабиться.
Надеемся, что Вы скоро вернетесь к нам, чтобы продолжить заботиться о своем здоровье и красоте. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
ул. 25 октября, д. 77
Делала губы в клинике «Медлайн» уже второй раз и снова осталась очень довольна! Отдельно хочу отметить врача Екатерину Александровну. Это настоящий профессионал своего дела: всё подробно объясняет, аккуратно работает и учитывает все пожелания. Результат получился именно таким, как я хотела - естественно и красиво. Также порадовал персонал клиники. Очень приветливые и внимательные, создают комфортную атмосферу с первых минут. Обязательно буду обращаться ещё и смело рекомендую!
19 марта 2026 в 08:36
Добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и работе нашего персонала. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своей процедуры и остались довольны результатом.
Мы рады слышать, что врач Екатерина Александровна оправдала ваши ожидания и даже превзошла их. Ее профессионализм, внимательность и умение учитывать пожелания пациентов - это то, чем мы гордимся в нашей команде.
Мы рады, что Вы планируете вернуться к нам и порекомендовали нас своим знакомым. Ваше доверие - это лучшая награда для нас!
До скорых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Пришла по рекомендации от знакомых, очень приятный персонал, сделали аппаратный массаж​, очень понравилось трепетное и нежное отношение к себе (проконсультировали по всем вопросам), эффект от процедуры, поэтому купила абонемент, всем советую, планирую попробовать и другие процедуры. 😊👍🏻
Понравилось
Отношение персонала, качество услуги, стоимость, местоположение.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
19 марта 2026 в 08:35
Добрый день! Спасибо большое за такой положительный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы решили довериться нам по рекомендации своих знакомых и остались довольны полученными услугами.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравилось наше внимательное и заботливое отношение к каждому клиенту. Для нас очень важно создавать комфортную и дружескую атмосферу, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.
Мы рады, что аппаратный массаж принес вам удовольствие и видимый результат, и мы счастливы, что вы решили приобрести абонемент для дальнейшего оздоровления. Мы также будем рады видеть вас среди наших клиентов при выборе других процедур.
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась для получения услуги «Криолиполиз». Прием провела Фомина Анастасия Александровна.
Понравилось
Вежливое обращение специалиста, аккуратность проведения процедуры. Было дано полное разъяснение самой процедуры и рекомендации после проведения процедуры. Клиника удачно расположена в центре, есть куда поставить машину. В самой клинике чисто.
18 марта 2026 в 15:48
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего специалиста Фоминой Анастасии Александровны. Мы рады слышать, что Вы остались довольны проведенной процедурой криолиполиза и уровнем сервиса в нашей клинике.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о процедурах, которые ему проводятся. Мы благодарны Анастасии Александровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Если возникнет необходимость в повторном визите, мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Был в сопровождении мамы, первый раз на приеме. Узнал о «Медлайне» через родственника, очень приятный сервис. Подобрали удобное время и дальнейшие записи. Приятная музыка и атмосфера классная. Буду в дальнейшем ходить, советую всем.
Понравилось
Музыка, приятные работники, чистота.
Не понравилось
Никаких.
18 марта 2026 в 15:51
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вам понравился наш сервис и атмосфера в клинике.
Нам особенно приятно слышать, что Вы планируете приходить к нам снова и даже советовать нас своим знакомым. Для нас это высокая оценка нашей работы.
Мы всегда стараемся создавать комфортную обстановку для наших пациентов, и ваши слова о приятной музыке и чистоте только подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы или пожелания в будущем, мы всегда готовы выслушать и помочь. До скорых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в середине марта месяца 2026 г. по поводу аппаратного омоложения, процедура прошла максимально комфортно для меня, я считаю, что эффект был уже на следующий день, обязательно приду на следующую процедуру. Здесь я получила исчерпывающие объяснения по услугам клиники, лично для моего случая, мне сейчас понятно, в каком направлении двигаться.
Понравилось
Предложили чай, кофе, причем раз 5 и разные сотрудники, это очень приятно! Доктор Малкова М. В. меня внимательно выслушала и постаралась, чтобы процедура прошла как можно более безболезненно.
Не понравилось
Слишком много лести, меня это напрягает (только когда избыточно), т. к. к себе адекватно отношусь. Все должно быть в меру.
17 марта 2026 в 08:41
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный и честный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно знать Ваше мнение, оно поможет нам стать лучше.
Мы рады слышать, что процедура прошла для Вас максимально комфортно, и Вы увидели результат уже на следующий день. Это именно то, чего мы стремимся достичь в своей работе. Спасибо доктору Малковой М. В. за профессионализм и внимание к Вашим ощущениям.
Мы всегда рады предложить нашим гостям напитки, и видим, что этот небольшой жест был оценен Вами по достоинству. Наша команда старается создать комфортную обстановку для каждого посетителя.
Что касается избытка комплиментов, мы понимаем Ваше чувство. Мы ценим Ваше адекватное отношение к себе и будем следить за тем, чтобы наши слова были уместны и не вызывали подобных реакций в будущем.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за возможность его услышать. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и создадим все условия для того, чтобы Ваше последующее посещение было еще более комфортным и эффективным.
Ждем Вас снова и желаем крепкого здоровья!
ул. 25 октября, д. 77
Узнала из сайта «ПроДокторов», искала клинику для процедуры эпиляции​, оставила выбор на данной клинике по количеству отзывов.
Понравилось
Доброжелательное отношение персонала, профессионализм сотрудников, комфортное проведение процедуры, приятное помещение.
Не понравилось
Не было.
16 марта 2026 в 08:22
Добрый день! Спасибо большое за прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас среди других вариантов благодаря нашему присутствию на сайте «ПроДокторов».
Нам особенно приятно слышать, что Вам понравилось доброжелательное отношение нашего персонала, профессионализм сотрудников и комфортность процедуры. Для нас очень важно создавать благоприятную атмосферу и обеспечивать высокое качество услуг.
Мы рады, что у Вас не было ничего не понравившегося в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова и делать все возможное, чтобы каждый ваш визит был приятным и комфортным.
ул. 25 октября, д. 77
Узнала о клинике «Медлайн» с сайта [...]. Беспокоили малярные мешки под глазами. Обратилась за консультацией в данную клинику, врач посоветовал SMAS-лифтинг​. Очень порадовала цена. Процедура была чувствительная, доктор бережно отнеслась ко мне.
Понравилось
Очень понравился эффект, поэтому решила продолжить курс процедур. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
Не понравилось
Недостатков пока не заметила.
16 марта 2026 в 08:23
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв о нашей клинике и проведенной процедуре. Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от беспокоивших вас малярных мешков под глазами и что Вы остались довольны результатом SMAS-лифтинга.
Нам очень приятно слышать, что Вы планируете продолжить курс процедур и порекомендуете нашу клинику своим знакомым. Для нас это высокая оценка нашей работы и лучший стимул продолжать предоставлять качественные услуги.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы или пожелания в ходе дальнейшего лечения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку.
Желаем вам сохранять свою красоту и молодость долгие годы!
ул. 25 октября, д. 77
Чистая, уютная клиника. Очень внимательный и вежливый персонал. Полностью рассказали о предоставляемых услугах. Проконсультировали по имеющимся вопросам. Быстро оформили документы.
Понравилось
Подобрали необходимые процедуры. Составили примерный график.
13 марта 2026 в 09:33
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы отметили чистоту, уют и внимательность нашего персонала.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал исчерпывающую информацию о доступных услугах и мог задать любые вопросы. Мы рады, что смогли проконсультировать Вас и составить примерный график процедур.
Наша цель - сделать процесс посещения клиники максимально комфортным и эффективным для наших пациентов. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Искала в городе, кто делает криаполизис! Действенная процедура! Решила снова повторить перед летом, отлично выводит жировые отложения, где спорт не помогает, или помогает, но очень долго! Эффект я вижу уже через 2-3 недели!
Понравилось
Достойная клиника однозначно.
13 марта 2026 в 09:34
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и процедуре криолиполиза. Мы рады слышать, что она помогла вам достичь желаемых результатов и вы решили повторить процедуру перед летом.
Для нас важно знать мнение пациентов, и мы благодарны вам за обратную связь.
Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация о процедурах, которые мы предлагаем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
ул. 25 октября, д. 77
Нашел данную клинику «Медлайн» на «ПроДокторов» по отзывам. Обращался по поводу акне​. Меня встретил вежливый персонал, в самой клинике приятная атмосфера. Тщательно провели осмотр, подробно все объяснили, ответили на мои вопросы. Рекомендую данную клинику!
13 марта 2026 в 09:32
Добрый день! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас среди множества других вариантов благодаря отзывам на сайте ПроДокторов.
Нам особенно приятно слышать, что Вам понравился наш вежливый персонал и приятная атмосфера в клинике. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно во время посещения.
Мы рады, что смогли тщательно осмотреть Вас и предоставить подробные объяснения и ответы на ваши вопросы. Наше главное предназначение - помочь Вам сохранить и улучшить ваше здоровье, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Впервые побывала в клинике «Медлайн», жаль, что раньше не пришла. Очень довольна осталась. Чисто, красиво. Мегаприветливый персонал. Делала фотолечение. Результат видно сразу. Обязательно вернусь.
Понравилось
Быстро, по делу, не навязывают услуги. Уютно.
Не понравилось
Не нашла минусов.
10 марта 2026 в 09:25
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике «Медлайн». Мы очень благодарны, что вы остались довольны своим первым визитом к нам.
Нам особенно приятно слышать, что вам понравилась дружественная атмосфера и профессиональный подход наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Мы рады, что фотолечение помогло вам достичь желаемого результата и вы планируете вернуться к нам снова. Ваше доверие - наш главный стимул для дальнейшего развития и совершенствования.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы или пожелания, всегда рады вам помочь. До скорой встречи!
ул. 25 октября, д. 77
Впервые пришла на приём в клинику «Медлайн» на смас-лифтинг. Всё замечательно: и приём, и процедура, и отношение ко мне. Цена за услугу соответствует данным на сайте, что приятно радует. Цена доступна. Жду результат. :) В соответствии с рекомендациями врача постараюсь приходить регулярно. Благодарю вас. ❤️
10 марта 2026 в 09:27
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику для проведения процедуры смас-лифтинга и остались довольны результатом.
Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и даже превзойти их.
Мы всегда готовы помочь Вам сохранить красоту и молодость вашей кожи, и мы надеемся, что вы продолжите посещать нас для дальнейших процедур.
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Если у вас появятся какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы вам помочь. До новых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Обратилась в клинику с давней проблемой, которую очень долго никто из врачей не мог решить. В клинику пришла по рекомендации знакомых, [...]. На рецепции встретили вежливые администраторы, предложили чай и кофе. Я попала к очень хорошему врачу, Марине Валерьевне, она сразу поняла мою проблему и наконец-то назначила правильное лечение. Спасибо вам большое! Буду всем рекомендовать вашу клинику.
Понравилось
Персонал, врачи, вежливость.
10 марта 2026 в 09:28
Добрый день! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв и за доверие, которое Вы нам оказали. Для нас честь, что вы выбрали нашу клинику по рекомендации друзей и знакомых.
Мы рады, что смогли помочь Вам разрешить давнюю проблему благодаря компетентности и профессионализму нашего врача Марины Валерьевны. Вежливость и внимательность нашего персонала также сыграли свою роль в создании комфортной обстановки для вас.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент получал качественное медицинское обслуживание и чувствовал себя комфортно в нашей клинике. Ваши слова о том, что вы будете рекомендовать нас другим людям, являются для нас самой высшей похвалой.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в повторном посещении, мы всегда готовы Вам помочь.
ул. 25 октября, д. 77
Записалась в клинику «Медлайн» по совету подруги. Замечательный сервис. Приветливые сотрудники. Решила начать с «Диспорта». Записалась к врачу Юлии Владимировне. Она подробно описала, как будет проходить процедура, при мне была вскрыта упаковка и проверен срок годности препарата. Процедура прошла быстро, почти безболезненно. Врач заботливо давал отдохнуть и настроиться. Я очень довольна!
Понравилось
Клиника современная, красивая. Опытные врачи. Приветливые администраторы. Вкусный кофе.
10 марта 2026 в 09:23
Добрый день! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего коллектива. Мы очень благодарны, что Вы последовали совету своей подруги и выбрали именно нас.
Нам особенно приятно слышать, что Вы остались довольны процедурой ботулинотерапии с препаратом «Диспорт», проведенной доктором Юлией Владимировной. Мы гордимся нашими специалистами, которые всегда стремятся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был доволен результатами.
Мы рады, что Вам понравился современный интерьер нашей клиники, опытность наших врачей, дружелюбие администраторов и даже вкусный кофе. Для нас важно, чтобы каждый аспект вашего визита к нам оставлял только положительные впечатления.
Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и делать все возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и качества услуг. Спасибо, что поделились своим опытом!
ул. 25 октября, д. 77
Проходила процедуру ботулинотерапии. Посоветовали, куда нужно и какой препарат. Было не больно и совсем не страшно. Предложили вкусный кофе. Цены были умеренные, но для меня главное - престиж клиники и квалифицированный персонал. Здесь все соответствует.
Понравилось
Современные препараты. Новые методики. Оснащение. Обстановка.
06 марта 2026 в 09:06
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что смогли предоставить Вам качественные услуги и создать комфортную обстановку во время вашего визита.
Для нас очень важно, что Вы отметили современность препаратов, новых методик и оборудования, а также комфортную обстановку в нашей клинике. Мы постоянно следим за последними достижениями в области медицины и стараемся использовать только самое передовое оборудование и технологии.
Наши специалисты регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию, чтобы предоставлять Вам высочайший уровень сервиса и качественного медицинского обслуживания.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас появятся вопросы или возникнут потребности в других медицинских услугах, мы всегда готовы Вам помочь.
ул. 25 октября, д. 77
Добрый день, я обратилась в клинику с проблемой купероза​, врач очень приятный и грамотный, все объяснил. Сделали процедуру фототерапии​, вполне терпимо! Врач делала промежутки для отдыха.
Понравилось
В клинике красиво, чисто, вкусный кофе!
04 марта 2026 в 07:58
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за теплые слова о нашей клинике. Мы рады, что Вам понравился наш интерьер и кофе, а также что Вы остались довольны работой нашего врача.
Мы всегда стремимся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов, и ваше мнение очень важно для нас. Мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику для решения своей проблемы.
Надеемся, что процедура фототерапии помогла вам справиться с куперозом и вы останетесь довольны результатом. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дальнейшее лечение, мы всегда готовы оказать вам помощь.
Желаем Вам здоровья и прекрасного самочувствия!
ул. 25 октября, д. 77
Пришла убрать сосуды и купероз​ фотолечением. После первой процедуры заметный эффект, повторю еще раз. Врач понравилась, расписала план ухода за лицом.
Понравилось
Чистота, комфорт, вежливый персонал. Хорошие, современные аппараты.
04 марта 2026 в 07:59
Добрый день! Спасибо Вам за такой позитивный отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что первая процедура фотолечения дала видимый результат и что Вам понравился наш врач.
Для нас очень важно создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов, и мы благодарны Вам за высокую оценку нашего персонала и оборудования.
Мы всегда готовы помочь Вам в любых вопросах, связанных с уходом за кожей лица, и будем рады видеть Вас снова для продолжения процедур. Если у вас появятся какие-либо вопросы, не стесняйтесь связаться с нами.
Желаем Вам сохранять красоту и молодость вашей кожи!
ул. 25 октября, д. 77
Первый раз я пришла в клинику в 2019 году для проведения процедуры аугментации губ. Все было сделано качественно, врач порекомендовала небольшой объем филлера, никакого навязывания. В последующем делала в клинике ботулинотерапию, плазмотерапию. С февраля 2026 года вновь вернулась в данную клинику по нескольким причинам: врач, у которого ранее наблюдалась, территориальное расположение, качество и стоимость услуг. Врач, проводящий процедуру, провела осмотр, оценила результат от предыдущей процедуры, которую делала в начале февраля (ботулинотерапию). Подробно объяснила действие препарата, который использовала в текущем приёме (биоревитализация), озвучила стоимость, требуемое количество процедур, продемонстрировала сроки годности и вскрыла препарат при мне, чтобы я видела. Все, что выполняла врач, количество препарата, она внесла в мед. карту. Все очень корректно, тактично, нет навязывания лишних услуг и процедур. Администраторы клиники так же доброжелательны и вежливы.
Понравилось
Удобное расположение клиники в центре города. В клинике хороший ремонт, чисто, мебель в отличном состоянии. Есть возможность приобрести косметические средства непосредственно в клинике. Строгое соблюдение процедуры проведения косметических операций (предъявление препарата, его сроков годности, вскрытие при пациенте). Высококвалифицированные врачи. Адекватные цены. Доброжелательная атмосфера. Ведение медицинской документации.
26 февраля 2026 в 09:37
Добрый день! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вам нравится качество наших услуг, профессионализм врачей и дружелюбная атмосфера в нашем учреждении.

Нам особенно приятно слышать, что Вы отметили внимательность и тактичность наших специалистов, отсутствие навязывания дополнительных услуг, а также строгое следование процедурам безопасности при проведении косметологических процедур. Эти моменты крайне важны для нас, так как мы стремимся обеспечить каждому пациенту комфортное и безопасное пребывание в нашей клинике.

Мы благодарны Вам за доверие и выбор нашей клиники среди других медицинских учреждений. Для нас честь, что Вы вернулись к нам после нескольких лет и продолжаете пользоваться нашими услугами. Мы обещаем и впредь обеспечивать высокий уровень сервиса и качества лечения. До новых встреч!
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в клинику, чтобы улучшить тон лица, убрать сосудистые звездочки​ и проконсультироваться по поводу дальнейших процедур. Визит прошел успешно. Понравился сервис и отношение персонала. Было очень комфортно. Меня проконсультировали, сделали процедуру для выравнивания тона кожи и SMAS-лифтинг​. Очень довольна. Буду планировать следующий визит. :)
Понравилось
Приятное отношение персонала, сервис, грамотный косметолог, консультация, процедура.
26 февраля 2026 в 09:39
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем персонале! Мы рады, что смогли помочь Вам почувствовать себя более уверенно благодаря нашим процедурам.
Ваше здоровье и красота очень важны для нас, поэтому мы всегда готовы предоставить лучшие услуги и советы наших квалифицированных специалистов. Надеемся увидеть Вас снова в ближайшее время!
ул. 25 октября, д. 77
Была на консультации впервые, вежливый персонал, прекрасные специалисты. На первом приёме получила подробную информацию о состоянии кожи и уже приступили к процедурам. Приду ещё. Атмосфера очень комфортная, чувствуется забота о клиентах, индивидуальный подход и желание помочь достичь лучших результатов.
25 февраля 2026 в 08:30
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашей клинике и нашем персонале. Для нас очень важно, что вы почувствовали комфорт и заботу со стороны наших специалистов.

Мы рады, что смогли предоставить вам подробную информацию о состоянии кожи и начать процедуры уже на первом приеме. Наше главное стремление - помочь каждому пациенту достичь желаемых результатов, и мы благодарны, что вы отметили наш индивидуальный подход.

Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и продолжим работать над созданием комфортной и дружественной атмосферы для наших пациентов. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания до вашего следующего визита, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
ул. 25 октября, д. 77
Хожу к Юлии Владимировне на процедуры. Начиная с порога тебя встречает, [...] вежливый, улыбающийся администратор Виктория. Предлагает чай, кофе и маленький сюрприз - шоколадка с логотипом клиники. Очень приятно и по-домашнему. Очень приятная атмосфера, с лёгкой музыкой, хочется возвращаться сюда.
Понравилось
Уют, чистота, вежливость, забота. Всё как дома.
24 февраля 2026 в 09:46
Добрый день! Спасибо Вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что Вы отметили дружелюбность нашего персонала, начиная с администратора Виктории, которая создает приятную атмосферу с первого шага в нашу клинику.

Нам очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и уютно во время пребывания у нас. Мы стараемся сделать так, чтобы посещение нашей клиники было похоже на домашнюю обстановку, как Вы правильно заметили.

Мы рады, что Вам нравится наша клиника, и мы всегда готовы принять Вас вновь. Ваше мнение очень важно для нас, и мы продолжим работать над созданием комфортной среды для наших пациентов.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы выслушать Вас. До скорой встречи!
ул. 25 октября, д. 77
Хожу в клинику «Медлайн» на процедуру фотоомоложения​. Очень нравится обстановка в клинике, приветливый персонал. Профессиональные врачи. Вежливые администраторы, чай, кофе, шоколад всегда предложат. Буду рекомендовать данную клинику. 🌸✨
23 февраля 2026 в 12:01
Добрый день! Спасибо большое за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вам нравится у нас: начиная от дружелюбной обстановки и заканчивая профессиональным подходом наших врачей.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и даже превзойти их!

Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый визит к нам оставлял только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
В клинику «Медлайн» я пришла по счастливой случайности, стала победителем в розыгрыше, организованном клиникой. Призом стал аппаратный массаж​, 30 минут. Это было чудесно, я расслабилась, получила релакс. Доктор была внимательна, общительна, мне все очень понятно объяснили, рассказали, о всех плюсах процедуры, мне все очень понравилось. После меня угостили зеленым чаем, персонал очень внимательный, советую!
26 февраля 2026 в 09:40
Добрый день! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и процедурах, которые мы предлагаем. Мы очень рады, что Вы стали победителем нашего розыгрыша и получили возможность испытать на себе пользу наших услуг.

Расслабляющий эффект аппаратного массажа - одно из многих преимуществ этой процедуры, и мы рады, что Вы смогли почувствовать его на себе. Наши специалисты всегда стремятся сделать процесс лечения и оздоровления максимально комфортным и приятным для наших пациентов.

Мы гордимся нашим дружелюбным и внимательным персоналом, который делает все возможное, чтобы каждый визит в нашу клинику был позитивным опытом. Зеленый чай - небольшой, но приятный штрих, который добавляет комфорта нашему гостеприимству.

Мы рады, что Вам все понравилось, и надеемся увидеть вас снова в нашей клинике!
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась в данную клинику по поводу акне​, мне подобрали хорошего специалиста. Встретили хорошо и доброжелательно, помогли, поскольку я была тут в первый раз. Предложили чай или кофе. Очень хорошие специалисты тут работают.
Понравилось
Хороший персонал.
18 февраля 2026 в 09:27
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады слышать, что Вам понравилось у нас и что Вы остались довольны работой наших врачей.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего персонала и надеемся, что вы вернетесь к нам в случае необходимости.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или появится желание записаться на повторный прием, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь!
ул. 25 октября, д. 77
Я обратилась к дерматологу Малковой Марине Валерьевне по поводу акне​. Врач составил план лечения, все подробно объяснил, также рассмотрели мой текущий уход. Была в клинике первый раз, поэтому результат смогу оценить через время.
Понравилось
Комфортная клиника, вежливый персонал.
17 февраля 2026 в 16:07
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей клиники и работе дерматолога Малковой Марины Валерьевны. Для нас очень важно знать мнение пациентов, и мы рады, что Вы остались довольны первым визитом к нам.

Нам приятно слышать, что Марина Валерьевна подробно объяснила вам план лечения и рассмотрела ваш текущий уход. Мы надеемся, что результаты лечения превзойдут ваши ожидания.

Комфортность нашей клиники и вежливость персонала - это то, чем мы гордимся. Мы всегда стремимся создавать благоприятную атмосферу для наших пациентов.

Если у Вас появятся какие-либо вопросы или понадобится помощь в дальнейшем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы здесь, чтобы помочь Вам сохранить здоровое состояние кожи.
ул. 25 октября, д. 77
Впервые посетила клинику «Медлайн» и буквально с порога была приятно удивлена. Приветливый и добрый персонал, профессиональный врач. Нашла клинику в группе [...] и давно хотела её посетить, и теперь жалею, что не сделала этого раньше. Буду рекомендовать данную клинику своим близким и друзьям.
Понравилось
Понравилась атмосфера в клинике, уютно и очень атмосферно. Доброжелательный и приветливый персонал. Врачи - профессионалы своего дела.
Не понравилось
Нет такого, всё понравилось.
17 февраля 2026 в 16:09
Добрый день! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.

Нам особенно приятно слышать, что Вам понравилась атмосфера в нашей клинике и доброжелательность нашего персонала. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время посещения нашей клиники.

Мы гордимся нашими врачами и рады, что они смогли произвести на вас такое благоприятное впечатление. Их профессионализм и компетентность - одно из главных достоинств нашей клиники.

Мы всегда открыты для новых пациентов и благодарны за доверие и рекомендации. Если у Вас появятся вопросы или возникнут нужды в дальнейшем, мы всегда готовы оказать Вам помощь.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся увидеть Вас снова!
ул. 25 октября, д. 77
Первый раз посетила клинику «Медлайн»! Пришла по рекомендации друзей. Провела процедуру фототерапии​ и биоревитализации​. В клинике встретили хорошо, приветливый персонал и притягательная атмосфера. Процедура прошла безболезненно, врач всё подробно объяснила. После процедуры врач дала необходимые рекомендации по уходу за лицом. Обязательно буду посещать данную клинику и советовать её своим близким и подругам. Уже записалась на следующую процедуру.
Понравилось
Атмосфера, профессионализм, комфорт, доброжелательность. Приятно удивили цены в данной клинике.
Не понравилось
Такого нет, всё понравилось.
17 февраля 2026 в 16:10
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и проведенных процедурах. Мы рады, что Вы остались довольны результатами и уровнем сервиса.

Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал качественные услуги. Мы благодарны вам за теплые слова о нашем персонале, атмосфере и ценах.

Мы всегда готовы принять новых пациентов по вашим рекомендациям и продолжить оказывать высококачественные услуги. Будем рады видеть Вас снова на следующей процедуре!

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Ваше мнение очень важно для нас и помогает совершенствовать работу нашей клиники.
ул. 25 октября, д. 77
Хожу в клинику примерно около месяца. У меня проблема с суставами, подходящую процедуру для лечения и облегчения нашла в клинике «Медлайн». Подходящее расположение. С первого раза комфортно находиться. Персонал встретил приветливо. Отметить хочется чистоту, порядок, очень вкусный кофе. Буду рекомендовать в будущем.
11 февраля 2026 в 10:59
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике. Мы рады слышать, что Вы нашли подходящие процедуры для лечения своих проблем со здоровьем и что вам комфортно у нас.

Нам очень приятно узнать, что Вы отметили дружелюбность нашего персонала, чистоту и порядок в клинике, а также качество нашего кофе. Для нас важно создавать комфортную и приятную атмосферу для наших пациентов.

Мы благодарны за вашу готовность рекомендовать нас другим людям. Это лучший комплимент, который мы можем получить!

Если у Вас появятся какие-либо вопросы или потребности во время вашего дальнейшего пребывания в нашей клинике, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
ул. 25 октября, д. 77
Пришла впервые в клинику к доктору Юлии Владимировне. Приехала из города Чусовой. Сделали фототерапию​. Довольна в целом клиникой и персоналом. Оформили договор, кофе сварили. :)
Понравилось
Клиника светлая, чистая. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Не понравилось
Парковка. Не чищена территория.
10 февраля 2026 в 08:25
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв о нашей клинике и враче Юлии Владимировне. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нас из города Чусового. Мы надеемся, что фототерапия помогла Вам почувствовать себя лучше.

Благодарим Вас за ценные замечания о парковке и территории. Мы обязательно примем меры для улучшения ситуации. Надеемся, что в следующий раз, когда вы посетите нас, эти моменты не будут Вас беспокоить.

Еще раз спасибо за выбор нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова!