Махмудова Севинч Элиаровна Пермь

от 1950 ₽

Махмудова Севинч Элиаровна, Пермь: гинеколог-эндокринолог, акушер, врач узи, гинеколог, 55 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 342 233-81-78.

Обновлено 12.02.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)

Я с 15 лет знала, что буду врачом акушер-гинекологом, отработав год на 5 курсе медицинского университета детской медицинской сестрой, еще и детским и подростковым гинекологом тоже.
Окончив с золотой медалью школу и с отличием (средний балл моего диплома 5,0) ПГМУ, я даже и не выбирала будущую специализацию - это была кафедра акушерства и гинекологии однозначно.
Поступив после отличного окончания ординатуры в аспирантуру, я поняла, что я чистый клиницист.
Всегда хотела проводить интегративные приемы - ещё в ВУЗе получила образование нутрициолога, а в параллель с аспирантурой отучилась на врача ультразвуковой диагностики, семейного психолога.
Постоянно учусь, обожаю этот процесс, только в городах федерального значения и в учреждениях четвёртого уровня оказания акушерско-гинекологической помощи. Каждый раз получая диплом и сертификат у меня осознанное незнание и я обучаюсь дальше.
Будучи интегративным врачом, но с позиции доказательной медицины, веду и лечу всегда не противореча приказу по акушерству и гинекологии и клиническим рекомендациям МинЗдрава РФ.
Особенно приятно, когда ко мне на прием приходят семьями, очень часто пациентки записывают ко мне своих мам, сестер и дочерей.

flag Азербайджанский
flag Английский
flag Турецкий

Клиника «Мать и Дитя», Пермь
2023 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, гинеколог-эндокринолог

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Лечебное дело С отличием
Акушерство и гинекология
Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения
ЧОУ ДПО «Профиль»
Диетология
Сексология
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Клиническая медицина
Аспирантура

«Актуальные вопросы акушерства и гинекологии детского и подросткового возраста», АНО ДПО «Пермский ИПК РЗ»
«Акушерство и гинекология», АНО ДПО «Пермский ИПК РЗ»
«Бесплодный брак и основы эндокринной гинекологии», ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова», Москва
«Маммология. Тонкости диагностики заболеваний молочных желез и ведения пациентов» ООО «Открытые медицинские коммуникации», Москва
«Репродуктивная генетика и пренатальная диагностика», ФГБОУ ВО «СамГМУ» Минздрава России
Общероссийская школа-интенсив с международным участием «УЗИ — каждому акушеру-гинекологу!», Status Praesens, Москва
«Ультразвуковое исследование в акушерстве, скрининговые исследования в I и во II триместрах беременности, диагностика нарушений развития плода», Открытые Медицинские Коммуникации, Москва
Погружение №2 Общероссийской школы-интенсива с международным участием «УЗИ — каждому акушеру-гинекологу!», Москва
Погружение №1 Общероссийской школы-интенсива с международным участием «УЗИ — каждому акушеру-гинекологу!», Москва

Российское общество специалистов по гинекологической эндокринологии и менопаузе

Статьи в журнале

Женское дело
О своём о женском
Женская сила
Мать и Дитя
Характеристика репродуктивного здоровья девочек-подростков г.Перми согласно официальным статистическим данным
Репродуктивное здоровье детей и подростков
Оценка медико-социальных рисков нарушения репродуктивного здоровья у школьниц г.Перми
Репродуктивное здоровье детей и подростков
Использование регрессионного анализа для оценки рисков для репродуктивного здоровья девушек-подростков г.Перми
Репродуктивное здоровье детей и подростков
Некоторые аспекты формирования репродуктивного здоровья школьниц г.Перми по результатам анкетирования
Репродуктивное здоровье детей и подростков
Частота выявления цитомегаловирусной инфекции у детей, родившихся в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий
Пермский медицинский журнал

Гинеколог
Обратилась к врачу, потому что предыдущий специалист лечила непонятно что, а улучшений не было. Зашла к Севинч Элиаровне, и все волнения ушли, сразу же расположила к себе. Врач задала вопросы, затем аккуратно провела осмотр, взяла все необходимы анализы​.
Понравилось
Понравилось, что врач внимательная, позитивная, объясняет понятным языком и подбадривает.
13 февраля 2026 в 16:17
Благодарю 🤝
Гинеколог
Я была у этого врача впервые, обратилась к специалисту по рекомендациям. На данном этапе нахожусь в процессе назначенной терапии, об эффективности лечения говорить пока рано.
Понравилось
В кабинет доктор пригласила без задержек, она уделила примерно полчаса, этого было достаточно. Впечатления остались хорошие, я чувствовала себя комфортно во время посещения. Обратилась к врачу с определённой проблемой. В ходе приёма доктор провела осмотр, при манипуляциях она действовала аккуратно. По итогу специалист выписала лечение и предоставила необходимые рекомендации. Она назначила дополнительные исследования, но, в моём случае их нужно будет пройти позже. Севинч Элиаровна ответила на все вопросы, которые у меня возникали, информацию она доносила в понятной форме. Данный доктор обладает комфортной и открытой манерой общения, она располагает к себе. При необходимости я бы посоветовала этого гинеколога другим людям и, конечно, сама обратилась бы к ней снова, если потребуется.
Клиника «Мать и дитя»
11 февраля 2026 в 12:22
Добрый день. :) Благодарим Вас за теплый отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь. 🫶🏼 Спасибо, что доверились, желаем здоровья и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике «Мать и дитя» Пермь. 🕊️
10 февраля 2026 в 18:59
Спасибо 🤗
Гинеколог
Посещаю гинеколога Махмудову Севинч Элиаровну не в первый раз. Изначально, насколько помню, данного специалиста мне посоветовала подруга.
Понравилось
В последний раз обратилась на консультацию к гинекологу в целях наблюдения. В целом, от визитов к Севинч Элиаровне остаются самые замечательные впечатления, считаю, что это лучший врач! Могу отметить, что доктор максимально доступно всё объясняет и всегда помогает в решении вопросов. Осмотры на встречах, по ощущениям, она проводит достаточно аккуратно, без дискомфорта. В процессе консультации специалист отвечает на все интересующие вопросы, которые возникают. На последней встрече она сделала необходимые назначения. Ранее проходила у данного врача лечение, и могу сказать, что оно оказалось эффективным в моём случае. Считаю, что Севинч Элиаровну, конечно, стоит порекомендовать своим друзьям и знакомым, если это потребуется. В дальнейшем планирую продолжить наблюдаться у этого доктора по мере необходимости.
Клиника «Мать и дитя»
14 января 2026 в 14:50
Добрый день. :) Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача. 🫶🏼 Для нас очень ценно, что вы выбираете нас и доверяете свое здоровье. 🤍 Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике «Мать и дитя» Пермь. 🕊️
13 января 2026 в 14:26
Спасибо, не зря училась 11 лет. :)
Приём был в январе  2026
Клиника «Мать и дитя» - ул. Екатерининская, д. 64

Уролог Тарасова Р. Р. рекомендует как гинеколога (26.03.2025)

“Прекрасный врач в своей специальности. Грамотный, отзывчивый, чуткий доктор, который всегда старается помочь своим пациентам.”

21 изображение