Антропова Вера Викторовна Пермь

Антропова Вера Викторовна, Пермь: проктолог (колопроктолог), 48 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 13.04.2026
Проктолог (колопроктолог)
Здравствуйте, после колоноскопии​ нужна была консультация проктолога.
Понравилось
Очень понравился приём данного врача, приятное общение, я получила всю информацию по своему заболеванию. Мне очень подробно врач дала рекомендации для дальнейшего лечения.
Проктолог (колопроктолог)
Приехал к Вере Викторовне из другого города на поклон, с недугом своим пакостным. Без рекомендаций, почитав отзывы, решил выдвигаться. Врач провёл необходимый осмотр и назначил операцию через неделю, подробно аргументируя ситуацию.
Понравилось
В декабре прошла операция по удалению геморроя​ 3 стадии и трещины. Сама операция прошла восхитительно, без осложнений. Очень радует, что Вера Викторовна по сей день остаётся на связи, если возникают вопросы по реабилитации, учитывая, что пациент из другого города. Настоятельно буду рекомендовать профессионала друзьям и знакомым. И читающим в первую очередь.
Не понравилось
Не выявил.
Проктолог (колопроктолог)
К проктологу Антроповой Вере Викторовне я обратилась в первый раз, прочитала о ней отзывы других пациентов и решила сходить.
Понравилось
Всё прошло замечательно, всё объяснили и рассказали. Я сама немного опоздала на приём, но меня всё равно приняли. Визит длился, наверное, минут 30, и уделённого времени оказалось достаточно в данном случае для того, чтобы успеть всё сделать и обсудить. На приёме Вера Викторовна провела осмотр с помощью специального аппарата, по итогу порекомендовала операцию. В заключении она указала рекомендации, что делать в дальнейшем и как. Сложилось впечатление, что это общительный и доброжелательный доктор, который вызывает доверие и располагает к себе, действительно профессионал своего дела. В случае необходимости порекомендовала бы такого специалиста другим людям. Не заметила, чтобы в течение визита Вера Викторовна куда-то торопилась или на что-то отвлекалась, наоборот, всё проходило в спокойном темпе.
Проктолог (колопроктолог)
Я была у доктора Антроповой Веры Викторовны впервые, данного специалиста мне посоветовали.
Понравилось
В кабинет врач пригласила без задержек, она уделила примерно минут 30, этого времени было вполне достаточно. Впечатления от визита остались отличные, Вера Викторовна располагает к себе и профессионально выполняет свою работу. Она всё понятно объяснила, на приёме было комфортно находиться, всё хорошо. Доктор ответила на все вопросы, которые возникали. В ходе визита специалист провела осмотр и консультацию. По итогу она назначила медикаментозное лечение, врач подробно расписала схему приёма препаратов. Доктор предоставила рекомендации общего характера. На данный момент нахожусь в процессе назначенной терапии, уже стало лучше, наблюдается положительная динамика. Дополнительные исследования в моём случае не потребовались. При необходимости посоветую Веру Викторовну другим пациентам, и, если потребуется, то обращусь к ней снова.
Проктолог (колопроктолог)
Я в первый раз посетила этого врача. Нашла её в интернете, при выборе ориентировалась на то, чтобы клиника находилась недалеко от дома. Обратилась к специалисту больше за консультацией. Уточню сразу, что об эффективности лечения пока судить рано.
Понравилось
Мне всё понравилось. Доктор хорошо объяснила, грамотно дала рекомендации. Вера Викторовна встретила меня вовремя, на приём она уделила примерно 20 минут и этого времени было достаточно. Врач провела обследование, рассказала, что и как. По итогу, она выписала лечение. Специалист была заинтересована в том, чтобы помочь. Информацию она доносила в доступной форме и расписала всё в заключении. Я бы обратилась к такому проктологу снова, если потребуется. Наверное, уже на данном этапе могла бы посоветовать этого доктора другим людям.
Проктолог (колопроктолог)
Хочу поблагодарить врача Антропову Веру Викторовну, проводившую мне операцию и послеоперационную реабилитацию. Вера Викторовна - врач от Бога! Спасибо за ваш профессионализм, чуткость, доброту. Рада, что у меня такой лечащий врач!
Проктолог (колопроктолог)
К Антроповой Вере Викторовне я приходила на приём в первый раз. Искала проктолога в интернете, а выбрала её, ориентируясь на отзывы. Также обращала внимание на то, чтобы это была женщина-врач.
Понравилось
Мне абсолютно всё понравилось в работе Веры Викторовны. Доктор обстоятельно обо всём рассказала и всё показала, так что визит к ней прошёл просто замечательно. Специалист приняла меня даже раньше назначенного времени. Она уделила, наверное, минут 20, но считаю, что этого было достаточно для сложившейся ситуации. На все вопросы, которые тогда беспокоили, Вера Викторовна ответила. Когда она проводила осмотр, то своими действиями не доставила дискомфорта, всё в этом плане тоже прошло хорошо. Проктолог даже предупреждала, когда могут быть неприятные ощущения. Общалась доктор со мной в дружелюбной и доверительной манере. Я не могу сказать, что чувствовала себя очень плохо, потому она выписала больше рекомендательное лечение. Кроме того, специалист дала понять, что после 40 лет желательно каждые 3 года проходить ФГДС​ и колоноскопию​, чтобы поддерживать состояние организма в полном порядке. Заключение со всеми рекомендациями я получила от неё на руки. Врач подробно расписала там, как и что следует делать. В дальнейшем, если возникнет необходимость снова посетить проктолога, непременно обращусь именно к Вере Викторовне. Другим людям, на первый взгляд, я бы тоже, конечно, могла её посоветовать.
Проктолог (колопроктолог)
К Вере Викторовне я обратилась в первый раз, нашла доктора в интернете. Об эффективности выписанного лечения говорить пока рано, потому что прошло мало времени.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, доктор показалась специалистом, который знает свое дело. Она рассказала про все возможные варианты заболевания, причины и способы их исправления. Антропова В.В. провела осмотр, по моему мнению, она старалась действовать аккуратно и безболезненно. Врач комментировала, что делает в процессе. Она назначила корректировку питания и выписала препарат, указала, как его необходимо правильно принимать. Также доктор ответила на все вопросы, которые у меня возникали. Информацию она доносила устно и написала в заключении, все было доступно и понятно. Специалист в разговоре не использовала сложные медицинские термины. На мой взгляд, Антропову Веру Викторовну обязательно можно порекомендовать другим людям!
Проктолог (колопроктолог)
После вторых родов возникла проблема. Очень долго откладывала посещение из-за стеснения. Я из другого города. Записалась на приём и поехала на приём, и все очень понравилось. Особенно врач, когда я с ней пообщалась, и стеснение пропало само собой. Операцию провела и всегда была на связи. При проблеме деликатной советую только её. Спасибо, что есть такие врачи! 👍👍👍
Понравилось
Врач вежливая и внимательная.
Проктолог (колопроктолог)
Проблемы в толстом кишечнике.
Понравилось
Приём прошёл отлично. Врач всё подробно рассказала, повела осмотр, понравилась клиника, сервис. Отношение ко мне, всё корректно и профессионально. Врача однозначно советую. Назначили лечение и подробно все объяснили. Пройду лечение и снова на приём к этому врачу.
Проктолог (колопроктолог)
Я очень ответственно отношусь к своему здоровью. И так как я работаю в должности, где приходится много сидеть, всё-таки было бы не лишним посетить данного врача. Как минимум для профилактики. Для меня было важно, чтобы приём был в ближайшее время, врач с положительными отзывами и доступная стоимость услуг (тут все звёзды сошлись). Приём и процедура прошли хорошо, без лишнего стресса. Выражаю огромную благодарность за приём и ответы на все интересующие меня вопросы!
Понравилось
Обстановка на приёме без лишнего стресса, консультация по всем вопросам, скорость и доступность для получения консультации.
Проктолог (колопроктолог)
Я обратилась с деликатной проблемой, под названием «геморрой​». Врача не выбирала ни по отзывам, ни по рекомендациям. И не ошиблась: приятные впечатления с первой секунды: доброжелательность, внимание, забота. Во время осмотра каждое движение сопровождалось пояснениями, комментариями, при этом не возникало ни чувства стыдливости, ни дискомфорта. При этом на мониторе можно было увидеть все свои проблемные точки, которые и привели меня к этому доктору. Рекомендации, объяснения получены. От приёма, от доктора Антроповой В. В. в частности, остались самые добрые, прекрасные впечатления и как о профессионале в своей области, так и о вежливом, доброжелательном человеке. Рекомендую данного доктора. 👍
Понравилось
Плюсы: удобное месторасположение клиники, приветливый персонал, возможность комплексного обследования, современное оснащение, чистота. Возможность оплаты как наличным, так и безналичным способами.
Не понравилось
Очень узкие коридоры, очень маленькие и тонкие бахилы, которые с трудом надеваются на осеннюю обувь, особенно на толстой подошве. Но это мелочи.
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась в клинику с геморроем​ 3 степени.
Понравилось
Была сделана операция по удалению. Всё прошло отлично. Тяжёлый послеоперационный период был легче благодаря Вере Викторовне Антроповой. Она же проводила операцию. Профессионал с большой буквы.
Приём был в декабре  2024
Проктолог (колопроктолог)
Я приходила к Антроповой Вере Викторовне впервые, нашла этого специалиста через интернет по отзывам. Оценивать эффективность лечения пока рано.
Понравилось
На мой взгляд, доктор тактично объясняла. Приём прошёл очень быстро, всё было понятно. Вера Викторовна приняла меня без задержек и визит шёл, наверное, в течение 10 минут. Этого времени оказалось достаточно. По моему мнению, врач очень умный и серьёзный. Она предоставила рекомендации и в письменной форме, и в устной. На данный момент никаких вопросов к этому специалисту не осталось. Если бы возникла необходимость, я вернулась бы к ней снова. Думаю, что Веру Викторовну можно посоветовать другим людям.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Я обратился к Антроповой Вере Викторовне впервые, узнал о ней через портал ПроДокторов.
Понравилось
Всё прекрасно, приём прошёл хорошо. Конечно, Вера Викторовна приняла меня вовремя. Она уделила примерно 30 минут, этого хватило и мы всё успели. В процессе посещения врач ни на что не отвлекалась. Она показалась мне обходительной. Специалист не использовала в речи сложные медицинские термины, говорила доступно и понятно. Она предоставила рекомендации и в письменной форме, и разъяснила их устно. На данный момент вопросов к этому доктору у меня не осталось. Я бы вернулся к ней снова, если бы возникла такая необходимость. Безусловно, Веру Викторовну можно посоветовать другим людям. Что касается эффективности лечения, врач смогла помочь.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Я в первый раз был на приеме у Веры Викторовны. Несколько лет назад уже наблюдался в этой клинике, поэтому записался туда снова. Помнится, врач заключение пока не выдавала.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Антроповой В. В. у меня остались довольно положительные впечатления. Я решил обратиться к ней в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Вера Викторовна провела со мной приблизительно 15 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист все доступно объяснила и затем направила на более расширенное исследование. Теперь мне предстоит сдать анализы​, обратиться к терапевту и и обратиться к этому доктору снова. Думаю, она была заинтересована в оказании помощи. Медикаменты Вера Викторовна пока не подбирала. Манера общения специалиста показалась терпеливой и чуткой. Врач была внимательна и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Как я считаю, данного специалиста однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Была на приёме сама! Всё хорошо! Был осмотр после оперативного вмешательства! Всё чётко и по делу! Были прописаны рекомендации по дальнейшему восстановлению!
Понравилось
Человечность. Информирование. Рекомендации по восстановлению.
Не понравилось
Не было такого! Всё хорошо!
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Пришла на приём с беременностью на большом сроке. Обострился геморрой​. Было много беспокойства от незнания. Вера Викторовна объяснила, почему многие женщины встречаются с этой проблемой и как можно облегчить симптомы.
Понравилось
Приём прошёл достаточно комфортно и быстро. Видно, что есть опыт работы с беременными женщинами. Врач ответила на все вопросы, дала рекомендации по лечению и, что немаловажно, по дальнейшему питанию. Благодарю!
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Обратилась с проблемой, которая долго меня мучила, к Вере Викторовне. Почему-то именно этот врач вызвал доверие. Я ничуть не пожалела! Сделали операцию, дали все рекомендации, реабилитация была не из легких, но врач очень чуткий и всегда поддерживала. Ответила на миллион моих вопросов и всегда давала очень грамотные рекомендации. Благодарю Вас за чуткость, внимание к пациенту и компетентность.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
5.08.25 находилась в Институте хирургии имени В. Ф. Войно-Ясенецкого, г. Пермь, было оперативное вмешательство - эндоскопическое удаление новообразования толстой кишки​. 20.08.25 приехала получить результаты гистологического исследования и получить консультацию проктолога Вера Викторовна Антропова. От всей души хочу сказать Вам спасибо. Вы - врач от бога. Вы - профессионал своего дела. Желаю Вам крепкого здоровья, большой удачи и истинного счастья.
Понравилось
Доброжелательная, умная, вежливая с пациентом.
Не понравилось
Никаких нет недостатков.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Обращалась к Антроповой Вере Викторовне впервые. Я нашла доктора с помощью интернета, записалась к тому, у кого была ближайшая запись, по-моему, она единственный врач, к кому можно было попасть в нужное мне время. Думаю, пока рано говорить о результатах лечения, так как оно еще продолжается.
Понравилось
Прием прошел хорошо. Доктор была очень вежлива и все спокойно выслушала. При осмотре она действовала безболезненно, отвечала на любые вопросы и дала дельные рекомендации, в том числе, по лечению, а также озвучила дальнейший прогноз. Вера Викторовна порекомендовала сделать операцию и рассказала, как к ней подготовиться. Я обращалась по поводу геморроя​. Врач провела обследование и консультацию. С собой результатов исследований не приносила. Думаю, что-то сдавать не требовалось, как и посещать доктора повторно. В кабинет меня пригласили вовремя. Прием начался без задержек. Данного специалиста можно посоветовать другим пациентам, по необходимости я приду к ней снова.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Данного специалиста посетила не впервые, была у нее уже третий раз.
Понравилось
Вернулась к Антроповой Вере Викторовне, поскольку, как мне кажется, она хорошо понимает мою ситуацию. Она встретила вовремя и без задержек, в этом плане всё хорошо. Визит длился, наверное, минут 20 и, в моем случае, уделенного времени оказалось достаточно. Кроме того, не заметила со стороны врача никакой спешки, к тому же, она ни на что не отвлекалась в течение встречи. На мой взгляд, прием прошел спокойно, тихо, доктор грамотная и обстановка в кабинете красивая. Она выполнила осмотр, проконсультировала и я продолжаю лечение дальше, однако наблюдается положительная динамика в самочувствии. По моему мнению, врач спокойная, добрая и, конечно, заинтересована в оказании помощи мне как пациенту. Считаю, Вера Викторовна вызывает к себе доверие как специалист. Она ответила на все вопросы, которые имелись, доносила информацию доступным языком и при этом, естественно, не использовала сложные медицинские термины. При необходимости, посоветую этого доктора другим людям и вернусь к ней снова.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Благодарю Веру Викторовна за её профессионализм, очень быстрый осмотр. Прекрасный специалист, все подробно и чётко объяснила, выписала лечение и сняла тревожность. Надеюсь на скорейшее выздоровление. Прием прошёл незаметно, все очень аккуратно и безболезненно.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Понравилось
Компетентный врач. Осмотр проводит аккуратно, безболезненно. Даёт рекомендации по делу, лишнего не залечивает. Вылечила моё заболевание без операционного вмешательства.
Не понравилось
Всё понравилось! Врача рекомендую!
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Доктор провёл тщательную диагностику, объяснил простым языком причины моего состояния и назначил грамотное лечение. Мне подробно рассказали обо всех этапах терапии, дали рекомендации по образу жизни и питания, посоветовали специальные упражнения и лекарства.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
К доктору Антроповой Вере Викторовне я обратилась в первый раз, узнала о ней на портале "ПроДокторов" и при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что от приема у меня остались только положительные впечатления! Сам визит состоялся по записи и без каких-либо задержек. Он длился приблизительно от 15 до 30 минут, точно не засекала. Однако уделенного времени в моем случае оказалось достаточно, ведь все успели. По ощущениям, с данным доктором было очень комфортно находиться, она доступно доносила информацию, не использовала каких-либо медицинских терминов, наоборот все объясняла "по-человечески", так скажем. Думаю, расположила к себе и вызвала доверие как специалист. На приеме Вера Викторовна провела осмотр, консультацию и назначила хорошее лечение. Все необходимые манипуляции по отношению ко мне, как к пациенту, были произведены, конечно, аккуратно и безболезненно. По окончании врач расписала в заключении схему терапии, как принимать нужные лекарства, их курс и дозировки. Могу отметить, что улучшения в самочувствии уже замечаю, эффект есть. В случае необходимости порекомендовала бы такого специалиста другим людям! Вера Викторовна общалась вежливо и доброжелательно, к тому же, я не заметила с ее стороны никакой спешки. Как показалось, доктор также ни на что не отвлекалась в течение визита, наоборот все прошло спокойно.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Я проходил обследование под чутким руководством Веры Викторовны, все понравилось. Я бы хотел сказать, что снова обратился к Вере Викторовне, но не буду, сами понимаете. :) Операцию проводила она, я очень рад, что попал именно к Вере Викторовне!
Понравилось
Открытый человек, все расскажет, на любой вопрос ответит. Ее ненужно бояться, ее стоит благодарить за качество операции и рекомендации. :)
Не понравилось
Недостатков не заметил. :)
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Обращалась к врачу-проктологу Антроповой Вере Викторовне для проведения операции по иссечению анальной трещины​ и удалению геморроя​. Операция прошла хорошо, все быстро заживает.
Понравилось
Вера Викторовна профессионал своего дела с золотыми руками. Я рада, что попала именно к ней.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Я осталась довольна приёмом врача. После осмотра, я получила полный понятный ответ на свой диагноз и на дальнейшие действия. Рекомендации специалиста не навязчивы. Все понятно и доступно. Задала свои вопросы, получила все ответы. Спасибо большое. Рекомендую данного специалиста.
Приём был в мае  2025
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
У данного доктора была первый раз. Про врача узнала в интернете. При выборе специалиста я ориентировалась на отзывы и на месторасположение клиники. К проктологу обращалась в профилактических целях. Приняли меня вовремя.
Понравилось
Посещение мне понравилось. На мой взгляд, Вера Викторовна компетентный врач. На приеме была консультация и осмотр. Обследование доктор проводила визуально. Насколько я помню, специальные приборы она практически не использовала. Дискомфорта и боли во время манипуляций у меня не возникло. Я почувствовала, что Вера Викторовна все процедуры старалась выполнять аккуратно. По итогу врач назначила дальнейшее лечение, также указала рекомендации. Время приема лекарств и дозировку она расписала подробно. На данный момент об эффективности терапии еще пока что рано говорить. Своим знакомым Веру Викторовну при необходимости, конечно, порекомендую. Манера общения у специалиста мне показалась вежливой и доброжелательной.
Приём был в декабре  2024
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Я обратилась к врачу после получения результата биопсии​. Врач мне просто пересказала то, что я уже сама прочитала, никаких рекомендаций по лечению. То, что ещё было выявлено при колоноскопии​ - не дала! Весь приём продлится 5 минут. К такому врачу, думаю, вообще не стоит ходить.
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Обратилась в клинику с деликатной проблемой. Прошла осмотр, рекомендация на операцию. Врач отличный! Внимательная, приятная, отзывчивая, на все свои вопросы получила ответы. Стационар комфортный, медицинский персонал очень внимательный, отзывчивый!
Понравилось
Рекомендую и врача, и клинику.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Первый раз получила консультацию после колоноскопии​, повторно после удаления полипов толстой кишки​. Всё объяснили в доступной форме. Был дан больничный лист для восстановления. Советы по питанию, рекомендации для дальнейшего наблюдения, в частности - повторное обследование через год. Клинику рекомендую. Вера Викторовна очень внимательна, с приемом подстраивается под пациента.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
На приеме у В. В. Антроповой была моя жена. До этого были уже у нескольких специалистов и проблему решить не могли. В. В. Антропова проконсультировала, назначила диету и препараты. Лечение почти сразу помогло. Пока скрестили пальцы и надеемся, что данный специалист станет нашей палочкой-выручалочкой. Впечатление осталось положительное. Специалист грамотный, очень вежливый и деликатный. Жена уже без страха смотрит в будущее.
Понравилось
Спокойная атмосфера, грамотный специалист.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
В клинику обратился за консультацией мой отец. Он занимается спортом очень много, практически каждый день. Также бегает очень много, участвует в марафонах. Нужен был хороший специалист. Тема деликатная, особенно если речь идёт о мужчине. Врач Антропова В. В. очень грамотно и простым языком все объяснила, назначила лечение, дала рекомендации. Уже через пару-тройку дней наступило улучшение состояния. Через месяц отец постепенно вошёл в привычный ритм жизни. Самые искренние слова благодарности от нас обоих. Спасибо! Специалиста рекомендую несомненно и спасибо за профессионализм, деликатный и грамотный подход и, конечно, за человечность.
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход, эффективность назначенного лечения.
Приём был в апреле  2024
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Была до этого у другого врача, хотела косметическую операцию после родов, но в предыдущей клинике такие операции проводят только под местным наркозом, обратилась сюда, так как здесь аналогичные операции проводят под общим наркозом.
Понравилось
Не понравилось
[...], высокомерный врач. Кроме как поговорить о диете и назначить дорогую, сложную операцию ничего не сказала, не проинформировала. К тому же малоприятный человек, сидела, смотрела свысока, слова вставить не дала в её монолог о том, как правильно питаться. Никогда в жизни больше ноги моей в клинике этой не будет.
Приём был в июне  2024
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Зашла на сайт «ПроДокторов» и выбрала Антропову В.В. по стажу и отзывам. Сразу отмечу, что пока рано оценивать эффективность лечения.
Понравилось
Вера Викторовна оставила о себе хорошие впечатления. Она чётко обо всём рассказала, объяснила, что и как нужно делать. Никаких задержек не было, я сама опоздала на приём, но меня всё равно приняли и уделили примерно 30-40 минут. В принципе, такого времени вполне хватило. Антропова В.В. провела консультацию и осмотрела меня, поставила диагноз. Из препаратов назначила только свечи, поскольку я сейчас кормлю грудью. Уже после того, как я полностью закончу вскармливание, нужно будет снова обратиться к Вере Викторовне. Я бы посоветовала Антропову В.В., если кому-то потребуется проктолог, она очень хорошая! Мне было комфортно с данным специалистом. Большое спасибо доктору за такие чёткие и хорошие объяснения!
Приём был в сентябре  2024
1.8 Плохо
Обратилась с острой болью, осмотрели, диагноз поставили, назначили лечение, в итоге ничего не помогло, [...]. Повторно обращаться не стала, очень дорогой приём и неэффективное лечение.
Не понравилось
Назначили недействующие лечение.
Приём был в июне  2024
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Антропову Веру Викторовну посетила в первый раз. Нашла этого специалиста в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы, а также на фото.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо и комфортно, врач дала мне отличное объяснение происходящему. Визит начался согласно записи и по длительности занял примерно 20-25 минут с учетом осмотра. Думаю, в моем случае уделенного времени оказалось достаточно. Обратилась в связи с наличием жалоб, доктор выслушала меня и уточнила детали, после чего осмотрела. В целом, в процессе я чувствовала себя вполне нормально, врач действовала аккуратно. Конечно, у нее такая специализация, что без неприятных ощущений не обойтись, но все было быстро. По итогу приема Антропова В.В. назначила лечение, как я поняла, какие-либо дополнительные обследования не потребовались. Вера Викторовна - приятный профессионал, она вежлива и доброжелательна. Сложилось мнение, что этот доктор заинтересован в оказании помощи пациенту. Она общалась доступным языком, все объясняла. Отмечу, что я задавала врачу вопросы, и она отвечала на них, не используя каких-либо сложных медицинских терминов в речи. Уже порекомендовала ее знакомым, и, если возникнет такая необходимость, то вернусь к ней повторно.
Приём был в июле  2024
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Понравилось
Вера Викторовна оставила у меня хорошие впечатления. Была у доктора в первый раз. Искала проктолога в интернете, ориентируясь просто на время приёма, но в итоге не пожалела о своём выборе. Рядом с Антроповой В.В. я чувствовала себя комфортно. Визит начался без задержек и длился 15-20 минут. Думаю, этого было вполне достаточно в моём случае. Врач провела обследование и расспросила о жалобах, поставила диагноз, после чего выписала рекомендации. При этом указала как пользоваться препаратами, в какое время. Пока нет необходимости в повторном приёме, теперь надо пропить препараты, но если потребуется, снова обращусь к данному специалисту. При необходимости я бы посоветовала Антропову В.В. своим знакомым.
Приём был в мае  2024
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
К Антроповой Вере Викторовне обратилась в первый раз. Нашла этого специалиста в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Прием прошел хорошо, я бы даже сказала, что замечательно. Понравилась доступность, краткость и четкость объяснений, все было сделано очень деликатно. Посещение началось вовремя и заняло около 20 минут. Думаю, этого было вполне достаточно. Могу отметить, что Вера Викторовна - профессионал своего дела, вежливая, доброжелательная и заинтересованная в оказании помощи. Во время визита врач провела консультацию, осмотр, была внимательна и аккуратна. По итогам приема удалось поставить диагноз и назначить лечение. После 3-недельного курса медикаментозной терапии будет повторное посещение. Эффект от препаратов я уже заметила. Вернусь к этому специалисту вновь и буду рекомендовать знакомым.
Приём был в апреле  2024
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Вера Викторовна врач-профессионал своего дела. Очень стеснялся, что записался к врачу-женщине, но на первом приеме у Веры Викторовны очень даже стало комфортно, что записался на прием к данному врачу профессионалу. Все стеснение пропало, потому что данный врач вселила в меня уверенность, чуткость, грамотно все пояснила по лечению и т.д. Здоровья и благополучия Вам желаю. С наступающим новым годом!
Понравилось
Отзывчивый и профессиональный коллектив клиники.
Клиника «Евромедсервис»
31 января 2024 в 10:24
Спасибо за ваш отзыв! Рады помочь!
Приём был в декабре  2023
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Вера Викторовна - врач от Бога! Спасибо за профессионализм, чуткость, доброту. Рада, что у меня такой лечащий врач!
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Здравствуйте, Вера Викторовна! Спасибо за профессионализм, доброту и участие в моём лечении! Всего самого хорошего!
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Доброго дня всем и, конечно, здоровья! Спешу выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение врачу колопроктологу Вере Викторовне Антроповой! Воистину говорят, не было бы счастья - да несчастье помогло! Впервые в свои 52 обратилась в клинику с симптомами г..........и, к счастью, записали именно к этому доктору! Так помимо осмотра и диагностики, получила структурированные рекомендации по питанию и образу жизни в целом. Хотя о культуре питания, как мне казалось прежде, я знала многое... Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем! Это реально жемчужина клиники «Евромедсервис»! С уважением, Светлана Юрьевна.
Клиника «Евромедсервис» - ул. Пушкина, 7
Отдельно хочу поблагодарить врача В. В. Антропову, проводившую послеоперационную реабилитацию. Внимательная, отзывчивая, высококвалифицированный врач!
1.3 Плохо
Добрый день! После появления дискомфорта обратился на консультацию к проктологу Антроповой, на которой мне показали, что у меня "там", сообщили, что у меня геморрой​. Предложили операцию. Все, больше ничего. К проктологу пошёл на консультацию думал, что-то посоветуют: диету, зарядку, какие-нибудь лекарства в случае воспаления. Ничего. Сказали, что "бахромка", которая была снаружи останется, а внутри был 1 узелок. Его нужно убирать. Прошло полгода, "бохромка" полностью ушла за 2 месяца. Делаю зарядку, перестал есть жирное, солёное. В общем, общие советы из интернета. Самочувствие пока хорошее. Уверен, что если бы получили нормальные советы и назначения от доктора, результат был бы лучше и быстрее. Но им этого не нужно. Там цель сделать Вас постоянным клиентом. Кроме того, придётся побегать за справкой​ для налоговой, которая делается неделю, как сказали девушки на ресепшен! В общем, "+" только за просмотр большого телевизора.
Первый и, надеюсь, что последний раз была у проктолога. Большой радостью было то, что врач - женщина, и так чувствуешь себя не очень комфортно с такой болячкой, если бы еще мужчина принимал, вообще не представляю, как бы себя вела. В целом она все сделала, как надо, аккуратно, и в отношении проявила тактичность, в этом плане к доктору никаких претензий. Не понравилась только цена, по мне так дороговато как-то выходит, но возмущаться тут смысла нет, все-таки врач мне помог. Так что, каждый сам пусть решает, что важнее.