Зырянова Вероника Сергеевна Пермь

Зырянова Вероника Сергеевна, Пермь: детский невролог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 22 года.

Обновлено 25.02.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

МЦ «Философия красоты и здоровья»
2011 — 2024

2003
Педиатрия С отличием
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Неврология
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Неврология

Детский невролог
Детского невролога Зырянову В.С. посетили уже повторно, обращалась с сыном, которому 9 лет. Изначально узнали о специалисте через знакомых.
Понравилось
Приём прошёл замечательно, мне понравился подход Вероники Сергеевны и тщательное внимание к проблеме, при этом она не выписывает ничего лишнего. Кроме того, доктор смогла найти контакт с ребёнком, и он чувствовал себя комфортно. Врач ответила на все вопросы, которые у меня имелись, а также всё доступно и подробно объяснила. По итогу Вероника Сергеевна выписала лечение, порекомендовала сдать анализы​ и дала советы. В ходе визита доктор выполнила осмотр и провела некоторые тесты. Сам приём начался без задержек и даже раньше записи, а продлился, как положено, час, и уделённого времени оказалось достаточно. Ещё на первом приёме специалист выписала лечение, и сейчас я могу сказать, что оно помогает. Конечно, я могу посоветовать Веронику Сергеевну другим людям в случае необходимости, и мы сами вернёмся к ней снова, если потребуется.
Детский невролог
К Зыряновой Веронике Сергеевне я приходила на приём со своим сыном, которому 9 лет. Мы в первый раз обращались к ней. Нашли этого детского невролога в интернете. Думаю, что на сегодняшний день об эффективности терапии специалиста пока ещё слишком рано говорить.
Понравилось
В целом, Вероника Сергеевна оставила о себе положительное впечатление, никаких замечаний к её работе у меня нет. Доктор приняла нас в назначенное время. Она уделила, наверное, минут 30, и для случая сына этого оказалось достаточно. На все вопросы, которые на тот момент беспокоили, специалист ответила. Общалась Вероника Сергеевна со мной и с ребёнком в вежливой манере. По итогу нашей встречи она выписала пациенту лечение. Также невролог направила нас пройти дополнительное обследование. Заключение со всеми рекомендациями мы получили от доктора на руки. После прохождения диагностики собираемся прийти с её результатами к данному специалисту на повторный приём. На первый взгляд, я бы могла посоветовать Веронику Сергеевну и другим людям, видно, что она неплохой врач.
Детский невролог
У моего ребёнка беспокойный сон. Экстренно обратились в ближайшую клинику. Повезло, что была запись еще и на сегодня. Не прогадали. Врач очень внимательна к деталям. Назначила препараты для лечения, выписала рецепт. Но на счет эффективности лечения пока судить не могу. Вернусь с отзывом через два месяца.
Понравилось
Врач - профессионал. Располагает к себе и родителей, и ребенка.