Носкова Елена Геннадьевна Пермь

Стаж 31 год

Носкова Елена Геннадьевна, Пермь: детский офтальмолог, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём от 2400 рублей.

Обновлено 20.05.2026
Детский офтальмолог
Была на приеме с сыном 10 лет. Ребенка долгое время беспокоили головные боли, невролог направил к офтальмологу для исключения патологии по этому профилю. Елену Геннадьевну выбрала по отзывам и нисколько не пожалела. Прекрасный врач, очень приятный в общении человек. Качественно провела осмотр, дала подробные ответы на все мои вопросы (а я их всегда задаю немало). Что со мной, что с сыном говорила вежливо, иногда с юмором, где это могло быть уместно. В общем, с приёма мы уходили с улыбкой на лицах, с подробным обследованием и чёткими рекомендациями на руках и уверенностью в том, что при необходимости уже знаем, к какому офтальмологу можем обращаться в будущем.
Понравилось
Компетентность, опыт; - аккуратность, вежливость; - вовлеченность в решение проблемы пациента; - вызывает доверие, располагает к себе.
Не понравилось
Для себя выявила только один недостаток - Елена Геннадьевна принимает только юных пациентов, а я с огромным удовольствием сама доверила бы ей здоровье своих глаз.
26 мая 2026 в 14:15
Уважаемая мама!
Команда клиники «Лайт» и лично Елена Геннадьевна Носкова выражают вам и вашему сыну огромную благодарность за такой подробный, тёплый и искренний отзыв. ❤️
Мы очень рады, что после долгих головных болей и направления от невролога вы выбрали Елену Геннадьевну по отзывам и нисколько не пожалели. Особенно ценно, что вы отметили не только профессиональные качества — компетентность, опыт, аккуратность, вовлечённость, — но и человеческие: вежливость, иногда с юмором там, где это уместно.
Ваши слова о том, что с приёма вы уходили с улыбкой на лицах, с подробным обследованием и чёткими рекомендациями на руках и уверенностью, что при необходимости уже знаете, к кому обращаться — лучшая награда для любого врача.
А ваше замечание о том, что единственный недостаток — Елена Геннадьевна принимает только юных пациентов, а вы с огромным удовольствием доверили бы ей здоровье своих глаз, мы передадим врачу. Это самый трогательный комплимент.
Желаем вашему сыну здоровья и ясного взгляда, а вам — чтобы в семье был свой «домашний офтальмолог» на все случаи!
Детский офтальмолог
У сына гноились глаза, решила посетить именно этого врача по отзывам, все мои переживания прошли после приёма.
Понравилось
Очень добрая, хорошая женщина и профессионал своего дела, очень понравился приём, все чётко и ясно объяснила, буду советовать знакомым, не пожалела, что записала ребёнка именно к ней, про лечение не могу сказать ничего, пока нам лечение особо не нужно, маленькие ещё слишком.
18 мая 2026 в 09:16
Уважаемая мама!
Команда клиники «Лайт» и Носкова Елена Геннадьевна выражают вам искреннюю благодарность за ваш отзыв.
Мы очень рады, что, когда у сына гноились глаза, вы выбрали нашего врача по отзывам и все ваши переживания прошли после приёма. Для мамы это самое главное — спокойствие и уверенность, что ребёнок в надёжных руках.
Особенно ценно, что вы отметили доброту, чёткие и ясные объяснения, а также то, что не пожалели, что записали ребёнка именно к этому врачу. Даже если лечение пока не требуется, важно получить грамотную консультацию и понимание ситуации.
Спасибо, что будете советовать нашего специалиста знакомым. Желаем вашему сыну крепкого здоровья и ясных глазок!
Детский офтальмолог
Обратились для профилактического осмотра в 1,6 г.
Понравилось
Елена Геннадьевна оставила после себя очень приятное впечатление! Она сразу же попыталась наладить контакт с дочерью, и хоть дочка стеснялась, но не плакала и спокойно себя вела. Елена Геннадьевна очень аккуратно, бережно, и, главное, быстро закапала в глазки дочери. Сразу же предложила ей игрушки, чтобы отвлечь ребёнка. Пока ждали действия капель, ребенок играл, а Елена Геннадьевна подробно объяснила, как устроен орган зрения у детей, какие могут быть отклонения и в каком возрасте, методы их лечения. Также она очень подробно ответила на все интересующие вопросы. Осмотр прошёл быстро, дочка была спокойна и даже дала себя посмотреть. Резюмируя, могут со всей уверенностью рекомендовать данного доктора! Мы с мужем все ещё под приятным впечатлением от приёма.
11 мая 2026 в 14:40
Уважаемая мама!
Команда клиники «Лайт» и лично Елена Геннадьевна Носкова выражают вам и вашему мужу огромную благодарность за такой подробный и тёплый отзыв. ❤️
Мы очень рады, что профилактический осмотр в 1,6 года прошёл спокойно и оставил у вас и вашей дочери самые приятные впечатления.
Особенно ценно, что вы отметили:
- Елена Геннадьевна сразу попыталась наладить контакт с дочкой, и, хоть ребёнок стеснялся, она не плакала и вела себя спокойно;
- врач очень аккуратно, бережно и быстро закапала капли в глазки, предложила игрушки, чтобы отвлечь;
- пока ждали действие капель, Елена Геннадьевна подробно объяснила, как устроен орган зрения у детей, какие могут быть отклонения и в каком возрасте, методы их лечения, а также ответила на все вопросы.
Ваши слова о том, что вы с мужем всё ещё под приятным впечатлением от приёма, — лучшая награда для врача.
Спасибо за доверие и рекомендацию. Желаем вашей дочери ясных глаз и крепкого здоровья!
Детский офтальмолог
С самого рождения казалось, что у ребёнка косит левый глаз. Думала, что пройдёт. Но сомнения не рассеивались. Решила обратиться к врачу.
Понравилось
Елена Геннадьевна на приёме всё объяснила, рассказала и показала, что у нас такой проблемы нет. Подробно объяснила про косоглазие​ и даже показала на примере (на муже). В кабинете есть игрушки, что очень хорошо. Пока разговаривали с Еленой Геннадьевной, ребёнок был занят, поэтому всю информацию воспринимаешь дословно. Очень хороший врач. Советую.
18 марта 2026 в 07:04
Уважаемая мама!
Команда клиники «Лайт» и лично Елена Геннадьевна Носкова выражают вам искреннюю благодарность за ваш тёплый и душевный отзыв.
Мы прекрасно понимаем, как могут тревожить сомнения о здоровье ребёнка с самого рождения. И очень рады, что вы наконец решили обратиться к специалисту и получили не просто разовый ответ, а полноценную консультацию.
Особенно хочется отметить, как доступно Елена Геннадьевна преподнесла информацию: она не просто объяснила, что проблемы нет, а подробно рассказала о косоглазии и даже показала на примере на муже — такой подход помогает родителям полностью понять ситуацию и развеять все сомнения. Также важно, что в кабинете есть игрушки, благодаря которым ребёнок был занят, а вы смогли спокойно воспринять всю информацию от врача.
Спасибо за ваше доверие и рекомендацию. Желаем вашему малышу ясного взгляда и крепкого здоровья!
Команда клиники «Лайт».
Детский офтальмолог
Ранее я уже была на приёме у Носковой Елены Геннадьевны. До этого мы обращались к данному специалисту в поликлинике. Я приходила к доктору с ребёнком, которому 9 лет.
Понравилось
После приёма осталось впечатление, что врач очень хорошая. Специалист объяснила необходимое на обычном и доступном языке. Мне понравилось, что у доктора был довольно чёткий подход. Елена Геннадьевна долго подбирала очки и разговаривала с ребёнком. Врач сразу нашла контакт с пациентом. В итоге доктор назначила капли и очки. У нас пока всё на стадии наблюдения. Специалист пригласила в кабинет даже раньше записи, она уделила около получаса. В ходе визита врач провела обследование. Офтальмолог комментировала в процессе диагностики, что сейчас будет делать, и после этого рассказала всё. В дальнейшем планируем обратиться к данному врачу снова. Посоветую Носкову Е.Г. другим людям.
10 февраля 2026 в 10:00
Уважаемая мама!

Команда клиники «Лайт» и лично Елена Геннадьевна Носкова выражают вам искреннюю благодарность за ваш тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что вы продолжили наблюдение у нашего специалиста и что приём в клинике вновь оставил у вас столь положительные впечатления.

Особенно ценно, что вы отметили чёткий и внимательный подход врача, её умение найти контакт с ребёнком, доступные объяснения и терпение при подборе очков. Именно такой комплексный и деликатный подход к юным пациентам помогает создать необходимую атмосферу доверия и спокойствия для успешного лечения.

Спасибо за ваше многолетнее доверие, готовность рекомендовать Елену Геннадьевну другим и планировать дальнейшее наблюдение. Желаем вашему ребёнку здоровья и ясного зрения!

Команда клиники "Лайт"
Детский офтальмолог
Превосходный специалист. Почти полгода ходили по врачам, столько всего наслушалась, куча теорий и противоречий, бесполезных назначений. И только Елена Геннадьевна смогла наконец прояснить ситуацию и дала вектор, в каком направлении нам нужно двигаться дальше. Общий язык с сыном был найден моментально, а ведь ему всего 3 года и врачей он не особо любит, если честно. Но Елене Геннадьевне даже воздушный поцелуй отправил, это победа! Выше всяких похвал, настоятельно рекомендую!
Понравилось
Тщательное обследование, отношение к маленькому пациенту, максимально подробная консультация, профессионализм.
26 декабря 2025 в 08:17
Уважаемый пациент!
От имени всей команды центра «Лайт» и лично от Елены Геннадьевны приносим вам огромную благодарность за такой тёплый, подробный и важный для нас отзыв.
Для нас высшая награда — читать истории, когда после долгих поисков семья наконец обретает ясность и уверенность. Мы искренне рады, что Носкова Елене Геннадьевне удалось прояснить ситуацию, установить контакт с вашим сыном и, главное, дать вам понятный и верный вектор для движения вперёд. Детское доверие, особенно в таком юном возрасте, — это действительно победа и самая честная оценка нашей работы.
Ваши слова — отличная мотивация для нас и дальше придерживаться наших принципов: тщательного обследования, подробных консультаций и, безусловно, бережного и уважительного отношения к каждому маленькому пациенту.
Спасибо, что доверили нам самое ценное — здоровье вашего ребёнка. Мы всегда готовы быть для вас поддержкой.
С наилучшими пожеланиями,
Команда клиники «Лайт».
Детский офтальмолог
Дочке не помогло лечение предыдущего офтальмолога. Халязион​ на веке.
Понравилось
Внимательность врача. Полный осмотр. Развёрнутые рекомендации. Ребёнок спокойно выполнял всё, что говорил доктор. Обращались к этому доктору не первый раз. Всё устроило.
Не понравилось
Нет минусов. Одни плюсы.
01 декабря 2025 в 13:50
Очень признательны за теплые слова благодарности в адрес Носковой Елены Геннадьевны. Здоровье ваших детей – приоритет номер один для нас, и ваше удовлетворение качеством оказанной помощи служит лучшей оценкой труда наших профессионалов.
Мы рады услышать, что ваша дочка получила необходимую помощь и осталась спокойна и уверена в руках заботливого врача. Нам также приятно осознавать, что вы обращаетесь к нам повторно, выбирая нашу команду среди множества клиник.
С глубоким уважением,
клиника «Лайт»
Детский офтальмолог
Обратились к Елене Геннадьевне для профосмотра в 1 год с сыном.
Понравилось
Елена Геннадьевна очень аккуратно взаимодействовала с ребёнком, чтобы наладить контакт для осмотра. Использовала разные методы, чтобы тщательно провести осмотр. 1 год - это такой возраст, когда дети боятся чужих и всего нового. Во время осмотра было всё сделано аккуратно, с терпением и пониманием. Очень приятно осознавать, что такие специалисты существуют.
17 ноября 2025 в 13:01
Большое спасибо за тёплый отзыв и добрые слова в адрес Елены Геннадьевны. Мы понимаем всю важность первого визита ребёнка к врачу и особенно ценим вашу оценку профессионализма нашего специалиста.
Ваш сын попал в надёжные руки внимательного и чуткого доктора, умеющего установить доверительный контакт даже с самыми маленькими пациентами. Это подтверждает наш основной принцип — индивидуальный подход к каждому пациенту и максимальное уважение к детским особенностям восприятия мира.
Очень приятно читать такие отзывы, ведь они подтверждают правильность выбранного нами пути развития медицинской помощи детям.
Будьте здоровы, растите крепкими и счастливыми! Обращайтесь вновь, если понадобится наша помощь.
С наилучшими пожеланиями,
клиника "Лайт"
Детский офтальмолог
У меня маленький ребенок, слезился глаз, сразу начала искать детского офтальмолога. Наткнулась на Елену Геннадьевну. С первого взгляда поняла, что доверюсь данному врачу (знаю по себе, что нужно так и выбирать врачей). На приеме все рассказала, показала и внимательно посмотрела ребенка. Составила план лечения и рассказала о дальнейших действиях. Поняла, что не зря выбрала именно Елену Геннадьевну. Знаю точно, что по любому вопросу буду обращаться к этому врачу.
Понравилось
Абсолютно все понравилось: взаимодействие с ребенком, взаимодействие с родителями, четко и понято все объяснила и рассказала, как действовать. Если доверять ребенка, то только Елене Геннадьевне.
Не понравилось
Минусов у врача нет 100%!
11 ноября 2025 в 17:31
Доброго день!

Очень приятно получить такую вдохновляющую оценку работы Елены Геннадьевны.

Нам действительно важно создать уютную и доверительную атмосферу, особенно когда речь идет о маленьких пациентах. Ваша поддержка укрепляет веру в правильность выбранного нами направления и способствует профессиональному росту наших сотрудников.

Разделяя ответственность за здоровье вашего малыша, мы приложим все силы, чтобы дальнейшее сотрудничество приносило положительные эмоции и благоприятные результаты.

Пусть глаза вашего ребёнка сияют здоровьем и радостью!

С глубоким уважением, коллектив клиники "Лайт".
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
У дочки сильно гноился глазик с рождения, пугали, что надо зондировать. Мы долго капали всякие антибиотики и антибактериальные, в итоге нас спас массаж​ и успокоила данный доктор, что ничего нам прокалывать не надо, просто приложить побольше усилий к массажу и капать антибиотики не надо тоже.
08 сентября 2025 в 18:17
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Будьте здоровы!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Моему ребёнку 3 месяца, непроходимость носослезных каналов. Елена Геннадьевна очень доступно всё объяснила, лишнего не назначала. Очень хороший врач и человек, обязательно буду рекомендовать другим и сама обращаться только к ней.
Понравилось
Елена Геннадьевна никуда не торопилась, очень отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Ребенку трех месяцев было комфортно на приёме, даже улыбалась врачу, объяснила весь план лечения подробно, провела комфортный осмотр ребёнку.
08 сентября 2025 в 18:29
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Здоровья вам и вашей семье!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
15 августа посетили данную клинику с сыном, очень понравился врач. Расспросила про нашу проблему, ответила на все наши вопросы. Врач очень добрый, компетентный, позитивный, опытный, очень хорошо относится к детям. Однозначно буду рекомендовать её всем своим знакомым! Спасибо!
21 августа 2025 в 11:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Большое спасибо за чудесный отзыв. Всегда рады помочь!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Были на приёме с сыном (10 лет). У ребёнка начала развиваться близорукость​. Понравилось позитивное отношение врача к ребёнку. Очень подробное информирование о состоянии здоровья, дальнейших шагах для коррекции состояния, очень подробные рекомендации. В клинике есть всё необходимое оборудование для начальной диагностики. Проверили состояние глаз до и после расширения зрачка. В целом я как мама и человек, имеющий проблемы со зрением, осталась очень довольна приёмом. Думаю, что нашла для ребёнка хорошего специалиста для наблюдения за состоянием глаз.
Понравилось
Позитивное отношение. Квалифицированная консультация. Хорошая диагностика.
12 августа 2025 в 08:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Были на приеме с сыном по поводу прогрессирования близорукости​. Доктор очень подробно объяснила причины нарушения зрения, способы остановить снижение зрения. Обследование проведено компетентно, грамотно. Доктор очень вежливая, внимательная, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую обращаться за консультацией в клинику "Лайт", к доктору Носковой.
31 июля 2025 в 11:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Обратилась к Елене Геннадьевне с годовалым сыном. И чтобы вы понимали, такой малыш далеко не каждому человеку даст себя осматривать. Доктор с первых минут расположила ребенка к себе. Энергетика у неё какая-то необыкновенная. Очень бережно провела осмотр, разговаривала абсолютно на равных, качественно и профессионально оценила проблему, с которой пришли. Ребенок чувствовал себя в кабинете, как дома. Это далеко не каждому удается. Спасибо за прием!
22 июля 2025 в 10:49
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Всего вам доброго!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Педиатр порекомендовала дочери обследование у окулиста​. Возможно, выписать очки.
Понравилось
Вежливое отношение и грамотный подход. Елена Геннадьевна внимательно выслушала, провела обследование и объяснила все нюансы.
22 июля 2025 в 10:54
Добрый день, уважаемый пациент. Большое спасибо за похвалу. Всегда к вашим услугам!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
У моего ребенка плохо видит глаз с детства, наблюдаемся в г. Березники, где живем, впервые решили обратиться в г. Пермь. Елена Геннадьевна врач с большой буквы! Очень внимательная, добрая, все подробно объяснила, проверила на всех аппаратах. Благодарю за терпение и уделённое время.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, четкость объяснений.
14 июля 2025 в 09:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Всегда к вашим услугам!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Дочь стала жаловаться, что плохо видит. Обратились к Елене Геннадьевне.
Понравилось
Врач все разъяснила, показала, рассказала, осмотрела ребенка. Остались полностью довольны отношением и качеством диагностики и консультации.
30 июня 2025 в 17:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда на связи.
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Были с двухгодовалой дочкой на приеме у Елены Геннадьевны. Мне очень понравилось, что врач сразу нас встретила очень приветливо, по-доброму, сразу попыталась наладить контакт с дочкой, расположила к себе. Елена Геннадьевна все досконально проверила, посмотрела глазки, хоть моя дочка очень сопротивлялась и скандалила во время всего приема, но врач была очень терпеливая и помогала мне успокоить ребенка. Елена Геннадьевна все очень подробно и понятно объяснила мне: причину патологии, план лечения и что она из себя представляет. В общем, я осталась очень довольна приемом и профессиональным подходом Елены Геннадьевны.
Понравилось
Доброжелательное отношение к пациентам. Подробное объяснение плана лечения, причины патологии. Участливость врача во время успокоения ребенка.
27 июня 2025 в 09:45
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за содержательный отзыв. Желаем скорейшего восстановления!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Обратились к Елене Геннадьевне с 9-месячной дочкой с проблемой стеноза слезного протока. Очень спокойная, внимательная, грамотная, располагающая к себе врач. Провела тщательное обследование, нашла подход к малышке, все подробно объяснила и рассказала, дала понятные рекомендации и дальнейший алгоритм действий! Успокоила, что ничего страшного нет и в последствии не будет. Рассказала и показала необходимый массаж​ этой области. Врача нашла по отзывам на про докторов и сразу записались на прием! Очень рекомендую доктора и от всей души благодарю! Остались только положительные эмоции и спокойствие на душе!
Понравилось
Абсолютно все.
23 июня 2025 в 17:31
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Берегите своё здоровье.
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Врач конкретно подробно расписала лечение, хорошо осмотрела моего ребёнка, проверила на аппаратах, отношение отличное и лояльное. Спасибо большое.
Понравилось
Все понравилось, все ясно и понятно..
Не понравилось
Нет такого. Понравилось все.
17 июня 2025 в 10:14
Здравствуйте, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Были на приёме с сыном. До этого несколько раз обращались к другому врачу в поликлинику по месту жительства. После чего осталось много вопросов.
Понравилось
Елена Геннадьевна помогла разобраться в причинно-следственных связях. Дала профессиональные рекомендации, объяснила всё настолько доходчиво, что было понятно даже ребёнку. Теперь есть чёткое понимание, как действовать дальше.
Не понравилось
Понравилось всё. Врач, помимо компетентности, очень приятная, тёплая и небезразличная. Жалею только о том, что не обратилась к этому специалисту раньше.
17 июня 2025 в 10:19
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Всегда рады помочь!
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Была на приёме с сыном! У врача наблюдались и ранее, в другой клинике. Елена Геннадьевна лучшая из врачей, талантливая, опытная, умная, знает своё дело. Все доступно объясняет! Мы с сыном довольны.
29 мая 2025 в 09:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Отличного вам здоровья!
Приём был в мае  2025
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Доктора Носкову Елену Геннадьевну посетили впервые, узнали о ней по отзывам других пациентов в интернете. Обратились к специалисту с ребенком, которому 6 лет.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо! Доктор нам очень понравилась, она показалась доброжелательной и приветливой, быстро нашла общий язык с ребенком. Хочется отметить, что сам визит состоялся без задержек, по записи и продлился, наверное, минут 30 точно. Думаю, что уделенного времени в нашем случае оказалось достаточно. Сложилось впечатление, что Елена Геннадьевна смогла расположить к себе сына. На приеме она осуществила проверку зрения, насколько поняла, изучила глазное дно и что-то еще, проводила осмотр на специальных аппаратах. По отношению к пациенту все было аккуратно и безболезненно, ребенок не чувствовал какого-то дискомфорта в процессе. Итогом визита стало то, что врач дала общие рекомендации, расписав все необходимое в заключении. Остались довольны посещением и, если потребуется, посоветовали бы такого специалиста другим людям. Кроме того, она ответила на все интересующие вопросы, а также в процессе приема никуда не торопилась и не отвлекалась, как я заметила.
28 марта 2025 в 13:16
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рекомендуете доктора своим знакомым. Всегда к вашим услугам!
Приём был в марте  2025
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
На прием ходил со своей женой и ребенком. Данного врача мы посетили впервые и центр "Лайт" тоже. Елену Геннадьевну мы нашли в интернете, смотрели по ближайшей записи и отзывам. Обратились к офтальмологу, так как у ребенка были красные глаза.
Понравилось
Нам все понравилось, прием прошел отлично и никаких недочетов я не увидел. Доктор провела консультацию, выполнила осмотр и проверила зрение у ребенка, действовала аккуратно по отношению к пациенту. Ранее мы обращались к другому окулисту​ и тот выписал нам капли для глаз, но Елена Геннадьевна дала понять, мол, ими не нужно пользоваться. Врач объясняла доступно, на текущий момент вопросов к ней не осталось. Отмечу, что мы в тот же вечер перестали капать глаза и сейчас они перестали быть красными, сейчас уже все нормально. По итогам визита на руки выдали заключение. Я могу посоветовать данного специалиста другим в случае необходимости и мы сами будем теперь записываться к ней, если потребуется.
17 марта 2025 в 08:14
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Берегите своё здоровье.
Приём был в марте  2025
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
У сына астигматизм​. Были у двух врачей, но расположила и вызвала доверие Носкова Елена Геннадьевна. Наблюдаемся с рождения у неё, очень чуткая, грамотная врач. Каждый год проходим обследование, рекомендации все стараемся выполнять. Результат есть в лучшую сторону! Все объяснит, расскажет понятным языком. Вежливая, что в наше время очень важно. Рекомендую всем своим знакомым!
Понравилось
Грамотная, добрая, отзывчивая.
18 февраля 2025 в 18:52
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы всегда на связи.
Приём был в феврале  2025
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Были на приеме с сыном, хотели проверить зрение. Врач очень понравилась. Отличное отношение к пациенту, провела тщательное обследование глаз, дала хорошие рекомендации. Очень советую Елену Геннадьевну, она - отличный врач своего дела, на приеме быть одно удовольствие.
16 января 2025 в 19:03
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что вы обратились именно к нам. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе  2025
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
На прием я приходила со своим сыном, которому 2 месяца. К Елене Геннадьевне мы обратились в первый раз, я нашла доктора в интернете.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, все было хорошо. Я считаю, что Носкова Е.Г. очень подробно и понятно обо всем рассказала. Мы посетили специалиста по поводу непроходимости слезных протоков. Она провела осмотр и, по моему мнению, аккуратно обращалась с ребенком. Врач определила проблему и назначила медикаментозное лечение. Если у меня возникали какие-либо вопросы, она на них отвечала. Я бы сказала, что специалист доброжелательно общается с пациентами, она очень хорошо отнеслась к ребенку, и он не испугался. Врач устно рассказала, как нужно проводить лечение. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно, я не заметила никакой спешки, даже несмотря на то, что мы опоздали. На данный момент мы уже вылечились, назначения доктора помогли. На мой взгляд, Носкову Елену Геннадьевну можно посоветовать другим людям!
26 ноября 2024 в 18:46
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за доверие и положительный отзыв о нашей клинике и враче Носковой Елене Геннадьевне! Мы рады, что ваш сын поправился, и проблема с непроходимостью слезных протоков была решена благодаря нашим специалистам.
Мы очень довольны, что Носкова Е. Г. провела осмотр и назначила вам медикаментозное лечение и что она очень хорошо общается с пациентами и умеет обращаться с маленькими пациентами. Мы также рады, что вы не заметили спешки, и у вас было достаточно времени на консультацию.
Мы гордимся своим персоналом и стараемся делать все возможное для того, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную медицинскую помощь. Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады вам помочь. Еще раз благодарим вас за положительный отзыв и пожелания!
Приём был в ноябре  2024
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
На приём сопровождала сына, ему 4 месяца. К Елене Геннадьевне обратились впервые, нашла её на портале "ПроДокторов". При выборе специалиста опиралась на отзывы и количество звёзд. Никаких обследований с собой на приём мы не брали. Помню, что в кабинете присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы. По завершении посещения мне предоставили лист, где указаны результаты диагностики, документы оформлены понятно.
Понравилось
Визит начался вовремя и продлился, наверное, полчаса, уделённого времени, как по мне, было достаточно, Елена Геннадьевна не отвлекалась и не торопилась. Понравилось, что всё хорошо объясняла и подробно рассказывала без использования сложной медицинской терминологии, а также ответила на все вопросы. Специалист сразу нашла подход к ребёнку при помощи игрушек и ласкового общения. У неё вежливая и доброжелательная манера общения, доктор показала, что у сына не косят глазки, закапала и обследовала на специальном аппарате. Думаю, что смогу посоветовать Елену Геннадьевну своим знакомым, если это потребуется и ещё обратимся к данному офтальмологу повторно при необходимости.
12 ноября 2024 в 14:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2024
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Обратились к Носковой Елене Геннадьевне впервые. Нам нужно было срочно попасть к врачу, посетили экстренно. Была с дочерью, которой 3,5 месяца.
Понравилось
У меня остались самые лучшие и приятные впечатления после визита. На мой взгляд, все прошло хорошо и спокойно, дочь не плакала, а врач смогла расположить к себе пациента. Изначально ей ставили конъюнктивит​, но доктор объяснила, что его нет, так же как и поводов для переживания. Мне кажется, она прописала адекватное лечение, при этом все дозировки, схемы и время приема препаратов специалист подробно расписала. Она доносила информацию простыми словами. На приеме Елена Геннадьевна провела осмотр с применением медицинских приборов и инструментов и проконсультировала. Думаю, при обследовании она действовала аккуратно и безболезненно, так как с маленьким ребенком по-другому невозможно. С собой результатов исследований у нас не было и, насколько я поняла, ничего другого нам не потребовалось сдавать. Прием начался вовремя и длился достаточно времени, потому что папа с дочерью вышли, а я с доктором продолжила беседу. По моему мнению, этого хватило, Елена Геннадьевна никуда не торопилась и не отвлекалась. Также помимо терапии она дала рекомендации общего плана. Считаю, специалиста можно посоветовать другим пациентам. На данный момент по результатам лечения у дочери уже все намного лучше. Полагаю, повторное посещение не требуется, если возникнет в нем необходимость, мы придем еще к этому врачу.
06 ноября 2024 в 15:06
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за приятные слова. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в октябре  2024
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Посмотрела отзывы на «ПроДокторов» и записалась именно к Елене Геннадьевне, ориентируясь на ближайшую запись, потому что надо было срочно попасть к офтальмологу. Я водила ребёнка, ему 3,5 года. Сама клиника мне тоже очень понравилась, были там в первый раз. Всё на современном уровне, работает приветливый персонал. Центр большой, можно заблудиться, но везде есть люди, которые подскажут.
Понравилось
Впечатления у меня остались только положительные. Доктор была приветлива, нашла общий язык с ребёнком, поэтому он её не испугался. К тому же, врач компетентная в вопросах, она ответила на всё, что меня интересовало. С нашей стороны произошла задержка, и я подумала, что приём может отмениться, но Елена Геннадьевна приняла нас, спасибо ей за это! Консультация длилась минут 20-25, такого времени было вполне достаточно. Мы всё обсудили и успели спокойно выйти из кабинета. Обратились к офтальмологу, потому что ребёнок ударился глазом, он опух и появился синяк. Пошли провериться и убедиться, что с глазом всё в порядке. Врач провела осмотр на аппаратуре, проверила зрение и порекомендовала наносить мазь на синяк, но в принципе, это необязательно. По словам доктора, ничего страшного у нас нет, с глазом всё хорошо. Если будет хуже, через неделю она порекомендовала подойти снова и посмотреть в динамике, сказалось ли это как-то на зрении. Если же всё нормально, то сказала провериться через 3 месяца. В принципе, уже могу оценить эффективность её рекомендаций, меня они устроили. Ситуация уже нормализуется, поэтому вернёмся на приём через 3 месяца. Я бы посоветовала Носкову Е.Г. своим знакомым, если кому-то потребуется офтальмолог.
06 ноября 2024 в 15:01
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отличную оценку. Здоровья вам!
Приём был в октябре  2024
Центр «Лайт» на Пермской-ул. Пермская, д. 25
Елена Геннадьевна - наш офтальмолог по месту жительства! Очень приятная и располагающая к себе (и медсестра тоже). Чуткие и внимательные. Грудничка внимательно посмотрели на приеме и после моего рассказа о том, что в семье есть отклонения по зрению, то назначили более серьезный осмотр. Все оказалось хорошо. Спасибо!
Приём был в апреле  2022
Детская поликлиника №2 на Запорожской-ул. Запорожская, д. 7
Самый любимый врач! В паре с медсестрой, которая такая же чудесная. Чуткое, внимательное отношение к деткам. Были на приеме с дочкой 4 лет. И, что самое удивительное, это в обычной поликлинике! Помогли в случае, когда в платной назначили неправильное лечение. Большое спасибо таким специалистам! Хорошо, что они есть!
Приём был в июне  2021
Детская городская больница №9 им. Пичугина на Комсомольском-пр. Комсомольский, д. 43
Замечательный врач! Отношение к детям очень теплое! Нам все понятно объяснила, рассказала (что редко встретишь у других специалистов). К такому врачу действительно хочется идти не только родителю, но, главное, и ребенку! Если бы все врачи принимали детей с таким отношением, цены бы не было российской медицине!
Были на приёме уже несколько раз. Вежливый и внимательный врач, очень тщательно осматривает детей. Побольше бы таких врачей.