23 мая 2025
После КС возникли осложнения и меня перевели в гинекологическое отделение №2, где моим лечащим врачом была Екатерина Семеновна. Я очень рада, что попала именно к ней в руки! Она настолько чуткая в своей работе! Всё расскажет, объяснит, успокоит, к тому же сама делала перевязки и УЗИ​. У меня периодически возникали вопросы, на которые она подробно отвечала. Сразу видно, что человек неравнодушен к своей работе и другим людям!
11 января 2025
Единожды попав к Екатерине Семёновне, другой врач не устроит никогда. Благодаря ей, на свет появилась наша дочка. Начиная с первых недель беременности Екатерина Семёновна, как ангел хранитель, оберегала, консультировала, всегда была на связи. Объяснит, успокоит, всё необходимое сделает так, что даже боли не почувствуешь. Врач с большой буквы!
Понравилось
Внимательность, доскональное изучение проблемы.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
3 декабря 2024
Плановая операция 29 ноября 2024 года. Мой лечащий врач Зорина Екатерина Семёновна. Доктор с большой буквы. Самая чуткая, вежливая, заботливая. Всегда расскажет, выслушает, успокоит. Побывав у нее на приеме, другого доктора уже не хочется. Знает свою работу на все 100%. И в наше время остаётся человеком с большой буквы. Однозначно рекомендую этого доктора. Полностью доверила свое здоровье в ее руки и ни на минуту ни пожалела. Желаю оставаться еще на долго таким замечательным человеком и огромного здоровья Екатерине Семёновне и ее родным и близким.
Понравилось
Очень, очень понравилось.
31 октября 2022
Попала в больницу с непонятным диагнозом. Екатерина Семёновна очень внимательна и аккуратна, деликатна. Сделали лапароскопию. Все очень предельно ясно объяснила, проблему устранила!
Понравилось
Врач очень понравилась!
18 мая 2022
Екатерина Семеновна - внимательный и компетентный врач. Провела мне операцию, после чего в течение дня приходила несколько раз и уточняла мое самочувствие. Успокоила меня после операции, дала нужный настрой на восстановление. Очень аккуратно провела осмотр и УЗИ​. Всегда выслушает, ответила на все мои вопросы, дала грамотные и нужные рекомендации, все тщательно объяснила, как в дальнейшем вести наблюдение в поликлинике.
Понравилось
Спокойная, выдержанная, умная, аккуратная, врач отличный.
27 сентября 2021
Это самый чуткий, деликатный, аккуратный, вежливый и компетентный гинеколог. Спасибо за такое отношение к пациентам и своей работе. Счастлива, что попала именно к этому врачу.
Понравилось
Никакой спешки и суеты. Очень аккуратно и деликатно. Профессиональный врач и, уверена, что прекрасный человек. Спасибо!
10 сентября 2021
Понравилось
Екатерина Семёновна - внимательная, добрая, чуткая, грамотная и очень-очень приятная! Таких врачей сейчас практически нет. 😍 Мне очень повезло, что я попала именно к ней (изначально очень боялась ложиться в больницу им. Тверье на Игнатовых (ранее МСЧ №9), [...]. Екатерина Семёновна сделала мне операцию, после чего, в этот же день заходила ко мне несколько раз, чтобы узнать, как мое самочувствие. Так замечательно, что есть такие врачи, которым не все равно.
2 июля 2021
Зорина Екатерина Семёновна делала мне операцию. После нее наблюдала в стационаре. Сделано все прекрасно. Аккуратно. Мне очень повезло попасть к ней в моем непростом случае.
Понравилось
Внимательный, вежливый, очень компетентный доктор. Советы даёт подробные, понятные. Большое ей спасибо.
1 июня 2021
Огромное спасибо дорогой Екатерине Семёновне, чуткая, внимательная и отзывчивая. Специалист высочайшего класса. Спасла меня и моего малыша! Огромное спасибо всему второму этажу гинекологического отделения. Низкий вам поклон, мои дорогие. 😘😘😘
25 мая 2021
Екатерина Семёновна - специалист в своей области на 100%. Прекрасный врач! Вежлива, внимательна, всё на 100 баллов! Спасибо судьбе, что Вы оказались лечащим врачом той палаты, куда меня положили.
Огромное спасибо Вам и А. И. за моё, теперь уже здоровое, будущее.
Белгород.
Понравилось
В нашей несовершенной системе остались врачи, любящие свою профессию.
Не понравилось
19 апреля 2021
Привезли на скорой, а лечащим врачом оказалась Зорина Е. С. Очень вежливая, акккратная, человечная! Тысяча благодарностей!
Понравилось
Доктор от Бога!
24 ноября 2020
Понравилось
Зорина Екатерина Семёновна - очень чуткий, внимательный, добрый и понимающий врач! Вызывает доверие сразу как ее видишь! Тщательно проводит обследование, отвечает на все вопросы. Желаю вам успехов и терпения на работе, а так же достичь больших результатов! Вы - большая молодец! Слава Богу, что я попала именно к вам!
24 марта 2020
На дверях палаты, где я лежала, было имя другого врача, и я по ошибке думала, что Екатерина Семёновна вовсе не Екатерина Семёновна и искала по всем порталам отзывы о другом враче. 🙂 Соседка сказала, что уже несколько раз лежала здесь, и так получалось, что у Е. С., и что она - сочувствующий добрый человек и хороший специалист, а ещё и по счастливой случайности наш врач в этот раз. И я согласилась с этими словами, три дня в больнице и смена дежурных врачей дали это понять. Хотелось бы, чтобы каждый врач относился так к пациентам - по-человечески, ведь в трудный момент грамотность и поддержка врача дорогого стоят. Спасибо вам, и не работайте много, чтобы не перегореть и не очерстветь. 🙂 С уважением, Ирина Х.
11 ноября 2019
Понравилось
Очень хороший и добрый врач. Лежала в хирурги с подозрением на аппендицит​, но отправили на приём к гинекологу. Прошла осмотр и УЗИ​. Врач объяснила все, что может быть, дала разумные рекомендации о том, что делать дальше. Ответила на все мои вопросы, подробно объяснила, что к чему. Спасибо огромное!
20 февраля 2018
Совершенно согласна. Екатерина Семеновна - врач чуткий и добрый, относится к больным по-человечески, не чувствуется совсем такого отношения, как у многих врачей - "работаю для галочки в журнале". Всегда при обходе каждого спросит, как дела, самочувствие, на все вопросы ответит без проблем. У нее и лечиться приятно.
19 декабря 2016
Екатерина Семеновна замечательный врач, внимательный, чуткий, очень располагает. Все объяснит, разъяснит. И вообще очень приятная внешне женщина. Спасибо за то, что у нас есть такие врачи! Дай Бог ей крепкого здоровья!