Оглоблина Алла Владимировна Пермь
Оглоблина Алла Владимировна, Пермь: офтальмолог (окулист), 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.
Обновлено 25.02.2026
Офтальмолог (окулист)
К Оглоблиной Алле Владимировне я уже обращалась ранее, но тогда посещала её в государственной поликлинике. Сейчас решила записаться на приём к этому офтальмологу платно, так как уже знаю её.
Понравилось
Продолжаю обращаться к Алле Владимировне, потому что мне нравится, насколько она внимательный и доброжелательный специалист. В этот раз доктор начала приём даже немного раньше, чем изначально было назначено. Он продолжался около 30 минут, считаю, что в рамках моей ситуации этого времени оказалось вполне достаточно. Алла Владимировна ответила на все вопросы, которые на тот момент беспокоили. Когда офтальмолог проводила диагностику, то дискомфорта своими действиями она не доставила. Сейчас я приходила к доктору в связи с определёнными жалобами. По итогу нашей встречи она выписала лечение. Заключение со всеми рекомендациями я получила от специалиста на руки. На сегодняшний день ещё непонятно, насколько эффективной оказалась её терапия, однако, когда врач до этого назначала лечение, оно давало положительный результат. В дальнейшем, если понадобится снова посетить офтальмолога, конечно, так и буду обращаться к Алле Владимировне. Думаю, что при необходимости уже могла бы посоветовать её и другим людям.
02 марта 2026 в 20:03
Уважаемая пациентка!
Команда клиники «Лайт» и лично Алла Владимировна Оглоблина выражают вам искреннюю благодарность за ваш тёплый отзыв и многолетнее доверие. То, что вы, зная врача по государственной поликлинике, выбрали именно её и в нашем центре — лучшая рекомендация для любого специалиста.
Особенно ценно, что вы отметили:
-внимательность и доброжелательность Аллы Владимировны;
-безболезненную диагностику и комфорт во время приёма;
-пунктуальность (приём начался даже раньше);
И главное, проверенную временем эффективность назначенного лечения.
Спасибо за ваше доверие и готовность рекомендовать врача другим. Мы обязательно передадим ваши слова Алле Владимировне, для неё — это лучшая награда. Ждём вас снова и желаем крепкого здоровья и ясного взгляда!
команда клиники «Лайт».
Особенно ценно, что вы отметили:
-внимательность и доброжелательность Аллы Владимировны;
-безболезненную диагностику и комфорт во время приёма;
-пунктуальность (приём начался даже раньше);
И главное, проверенную временем эффективность назначенного лечения.
команда клиники «Лайт».
28 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
Обратилась с глазной болью.
Понравилось
Очень внимательный, приятный и вежливый доктор. Тщательно провела обследование, подробно объяснила причины возникновения боли. Назначила лечение и очень детально рассказала о препаратах. Квалификация и человечность на 100%, все бы врачи так относились к пациентам! Очень рекомендую с проблемами в глазах обращаться только к Алле Владимировне.
01 декабря 2025 в 14:21
Позвольте выразить искреннюю благодарность за великолепный отзыв о нашем замечательном враче — Алле Владимировне. Ваши тёплые слова подтверждают высочайший уровень профессионального мастерства и трепетного отношения к пациентам, которыми славится наша клиника.
Мы согласны с вами, что лучший показатель качества медицины — это не только эффективные методы лечения, но и человеческое участие, желание выслушать и объяснить всё доступным языком.
Алла Владимировна известна своим тонким подходом к каждому пациенту, и мы гордимся тем, что можем предложить такого прекрасного специалиста всем нуждающимся в высококвалифицированной офтальмологической помощи.
С огромной благодарностью,
С огромной благодарностью,
26 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
Нашла врача на «ПроДокторов», врач очень понравилась, все тщательно осмотрела, рассказала, как решить вопрос, с которым я приходила, подобрала линзы, интеллигентная, располагающая к себе, приятна в общении, никуда не торопится, не гонит, дала направление в оптику на подбор линз, все понятно объяснила, также узнавала про операцию на глаза, врач проконсультировала по этому поводу и посоветовала обратится к хирургу-офтальмологу за более развернутой информацией.
Понравилось
Посмотрела на нескольких аппаратах, проверила глазное дно, обходительна, доброжелательна, интеллигентна и аккуратна.
01 декабря 2025 в 14:30
Искренняя благодарность за ваш отзыв и теплую оценку Оглоблиной Аллы Владимировны! Так приятно сознавать, что наше внимание к каждому пациенту и качественная медицинская помощь оставляют благоприятное впечатление.
Разборчивость в подборе очков и консультирование по вопросам хирургического вмешательства являются важным аспектом заботы о зрительном здоровье, и мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности и дать нужные рекомендации.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике, если появится необходимость дополнительной консультации или подбора корригирующих изделий.
С уважением и благодарностью,
С уважением и благодарностью,
26 сентября 2025
Почувствовал уплотнение на глазу, пришел, описал проблему, взяла подробный анамнез, проверила зрение, задавала наводящие вопросы, из-за чего мог образоваться недуг (киста).
Понравилось
Составила подобный план лечения, не люблю разговоры, как лечиться, расписала, что, когда и как принимать, временные интервалы между каплями, когда на прием, что наблюдать. Задавал каверзные вопросы, на все ответила, проконсультировала, разрушила мифы, накрученные мне обществом и старыми небылицами. Однозначно, рекомендую специалиста. В клинике шкафчики для одежды, бахилы, чисто, кулер имеется, можно по ДМС. Удобная парковка у клиники с большим количеством машиномест. Лишние услуги не навязывали, что в платных клиниках достаточно редко.
02 октября 2025 в 15:10
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за добрые слова. Рады, что наши пациенты заботятся о своём здоровье. Всего вам доброго!
18 марта 2025
Обратилась к доктору вместе с мужем, у обоих обследовали зрение на наличие катаракты. Алла Владимировна - врач очень внимательный, терпеливый, вежливый. Хорошо знает своё дело, дала нам много ценных рекомендаций, выписала лекарства, подсказала, где в Перми проводят операции по замене глазных хрусталиков и т. д. Самые высокие рекомендации.
Понравилось
Приемом очень довольны.
19 марта 2025 в 09:46
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Прекрасного здоровья!
5 марта 2025
По-моему, у данного врача я была дважды, в этот раз обратилась по поводу определенной жалобы. Изначально Аллу Владимировну я нашла через портал "ПроДокторов", просто записалась к свободному специалисту.
Понравилось
Доктор понравилась мне тем, что она довольно-таки чуткая, отзывчивая, понимающая и располагающая к себе. Прием начался без задержек и, думаю, времени уделили вполне достаточно для моего случая. По крайней мере мы все успели сделать за полчаса и спешки я не заметила. Врач выполнила осмотр на аппаратах, проверила зрение и глазное дно, а также проинформировала и назначила лечение. Она выписала капли и мази, указала дозировки, пояснила как и когда нужно пользоваться лекарствами. Отмечу, что Алла Владимировна действовала аккуратно по отношению ко мне. По итогам визита на руки выдали заключение с назначениями и протокол осмотра, вопросов не осталось. Я могу посоветовать данного специалиста другим в случае необходимости и, думаю, сама в дальнейшем обращусь к ней еще, если потребуется. Кроме того, офтальмолог дала понять, что все будет хорошо примерно через 2 дня и сейчас проблема уже прошла, лечение, которое выписала Оглоблина А.В., помогло.
07 марта 2025 в 15:05
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Всегда к вашим услугам!
29 ноября 2024
Обратился с травмой глаза (попадание теннисным мячом). Вопрос был решен оперативно, назначено дополнительное обследование. Прием прошел максимально комфортно. Врач подробно и понятно объяснила все риски и последствия травмы, дала рекомендации по лечению и восстановлению.
Понравилось
Профессионализм. Оперативность решения вопроса. Грамотная консультация.
03 декабря 2024 в 18:18
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отличную оценку.
6 ноября 2024
Обратилась к Алле Владимировне со своей проблемой. Прием прошел очень хорошо, атмосфера доброжелательная. Обследование проведено очень тщательно, бережно. Уверена, что назначенное лечение принесет мне пользу в самое ближайшее время. Алла Владимировна, благодарю Вас!
26 ноября 2024 в 18:55
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Желаем крепкого здоровья!
23 октября 2024
Я обращался к врачу окулисту Оглоблиной Алле Владимировне для проверки зрения. Алла Владимировна - отличный врач, внимательная к пациенту, выслушала мои проблемы со зрением, предложила программу лечения, всем советую лечиться у нее!
Понравилось
Отношение к пациенту. Конструктивный подход к делу. Диагностирование.
Не понравилось
Всё понравилось!
06 ноября 2024 в 14:43
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Здоровья вам и вашей семье!
29 июля 2024
Я, Скрипова Ирина, обратилась к данному специалисту Алле Владимировне со своей проблемой. Врач доброжелательная, приветливая, с чувством юмора. Осмотрела мои глазки очень профессионально. Определила остроту зрения, проверила внутриглазное давление и т. д. После осмотра поставила предварительный диагноз и назначила лечение! Дала рекомендации! Все четко и ясно! А самое главное, я поверила в выздоровление! Спасибо за такого чуткого и внимательного специалиста! Рекомендую от всей души!
18 августа 2024 в 17:36
18 июля 2024
Посетила Аллу Владимировну в первый раз. Решила обратиться к ней, потому что у доктора была ближайшая свободная запись. Она начала консультацию без опозданий и, как мне кажется, уделила достаточное количество времени и внимания.
Понравилось
Могу сказать, что доктор мне очень понравилась. Она всё рассказала и о лечении, и о лекарствах. Алла Владимировна уточнила, как применять препараты, что будет, если они помогут, и как самостоятельно действовать, если лекарства окажутся неэффективны. Также она посоветовала, куда еще можно будет обратиться. По моему мнению, специалист очень компетентна в своём деле. Помимо этого, она проверила зрение, и сложилось впечатление, что на приёме было сделано даже больше, чем мне требовалось. В общении врач показалась весьма вежливой, приятной и участливой. Я осталась вполне довольна. Думаю, доктор заинтересована в том, чтобы оказать помощь пациенту. Она провела осмотр как самостоятельно, так и с помощью аппаратов. Считаю, врач действовала аккуратно, я чувствовала себя очень комфортно. Хотела бы отметить, что назначения доктора мне уже помогли, и даже гораздо быстрее, чем она сама предполагала. По итогу встречи врач ответила на все интересующие вопросы и сумела вызвать доверие. Очень рада, что обратилась именно к Алле Владимировне. Мне всё безумно понравилось, я планирую в дальнейшем обращаться именно к ней и обязательно буду рекомендовать Оглоблину А.В. другим людям.
18 июля 2024 в 13:56
Добрый день, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады быть полезными. Будьте здоровы и счастливы!
15 июля 2024
Обратилась к Алле Владимировне впервые. Была ко мне очень внимательна и доброжелательна. Провела все необходимые обследования. Важно, что всё объяснила, дала рекомендации. Иду заказывать очки, понимая, почему именно такие.
Понравилось
Всё объясняет, отвечает на вопросы пациента.
18 июля 2024 в 13:57
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
9 июля 2024
Отличный врач. Я обращался по поводу возрастного ухудшения зрения. Алла Владимировна внимательно выслушала, изучила мою историю, провела все исследования, сделала выводы, рассказала о различных вариантах в моей ситуации. Назначила дополнительное обследование и текущее лечение.
Понравилось
Профессионализм, глубокие знания, опыт, доброжелательное отношение к пациенту и внимательность.
11 июля 2024 в 19:30
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
3 апреля 2024
Лучший офтальмолог в городе. Обратилась к ней с острой проблемой и хронической, которую безуспешно лечили уже много лет. Доктор провела очень тщательный осмотр с использованием различных аппаратов, внимательно выслушала все жалобы и симптомы. Поставила диагноз, очень понятно объяснила причины возникновения заболевания, назначила лечение. Через неделю, после назначенного Аллой Владимировной лечения, стало значительно лучше.
Понравилось
Доступно объясняет причины заболевания, очень внимательно и тактичное отношение к пациенту, профессионально владеет всеми спец. аппаратами.
Не понравилось
На приеме понравилось все.
08 апреля 2024 в 12:52
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.
27 января 2024
Прием прошел отлично, была 17.01.24. Мне очень детально провели осмотр и диагностику. Алла Владимировна была внимательна к каждой детали и очень подробно дала рекомендации и назначила лечение. Я однозначно рекомендую данного врача, особенно если вы переживаете и долго откладывали поход к офтальмологу.
Понравилось
Быстрая запись, удобное расположение клиники.
31 января 2024 в 05:41
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку.
15 октября 2023
Затяжной конъюнктивит с рецидивами.
Понравилось
Внимательный сбор анамнеза, вежливо и профессионально проведён осмотр, мне назначены препараты и даны рекомендации на разные жизненные ситуации, касающиеся проблем со здоровьем глаз.
16 октября 2023 в 14:20
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
9 октября 2023
Врач очень внимательно меня выслушала, собрала полный анамнез, затем с помощью аппаратуры осмотрела глаза. Подробно объяснила состояние органа, дала рекомендации. Доктор очень доброжелательна.
Понравилось
Доктор профессионально ведет прием пациента. Свободно пользуется аппаратурой в работе. Умеет хорошо общаться с пациентом.
12 октября 2023 в 07:39
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
11 сентября 2023
Меня беспокоили боли в глазу.
Понравилось
Очень доброжелательный, внимательный доктор. Подробно расспросила о перенесенных заболеваниях, что беспокоит сейчас. Провела обследование на нескольких аппаратах. Объясняет все очень подробно и понятно.
20 сентября 2023 в 09:12
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу.
31 мая 2023
Оглоблину Аллу Владимировну я посетил впервые, специалиста мне порекомендовали.
Понравилось
На мой взгляд, Алла Владимировна относилась ко мне внимательно и профессионально. Визит начался вовремя и длился около часа, этого было достаточно и мы все успели. Я не замечал спешки, доктор ни на что не отвлекалась. По моему мнению, врач вызывала доверие. С собой не было ничего, кроме снимка, специалист с ним ознакомилась. На приеме доктор провела опрос, исследование, предоставила рекомендации в письменной форме и разъяснила их устно. Все сложные термины я переспрашивал и мне давали ответ. Отмечу, что я уже поправился. При необходимости я обращусь к этому врачу снова. Как специалист, Оглоблина А.В. меня полностью удовлетворила, и думаю, ее можно посоветовать другим людям.
01 июня 2023 в 04:13
28 февраля 2023
Я впервые обратился к Алле Владимировне. Нашел ее через интернет, ориентируясь по отзывам. Планирую посетить доктора повторно и рекомендую ее всем своим родным и близким.
Понравилось
По моему мнению, Алла Владимировна хороший специалист. Я остался полностью удовлетворен приемом. Визит начался сразу и длился примерно 40-60 минут. Этого времени было достаточно, мы все успели сделать. Сначала была полная проверка зрения с помощью специальной аппаратуры. Затем врач проконсультировала меня по проблеме, с которой я пришел. Далее она назначила медикаментозное лечение и оно действует. Также Оглоблина А.В. рекомендовала пройти обследование. На мой взгляд, она была вежлива и во всех вопросах компетентна. Сложилось впечатление, что специалист заинтересована в оказании помощи. Она не отвлекалась и не торопилась во время посещения. Информацию врач преподносила доступным языком и на все вопросы ответила.
02 марта 2023 в 12:28
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
13 февраля 2023
Понравилось
Ранее к офтальмологу Оглоблиной Алле Владимировне ходила моя жена, а потому посоветовала провериться мне, записался к ней впервые. Впечатления от приема остались нормальные, по моему мнению, это квалифицированный специалист. Доктор провела осмотр, обследовала зрение на всех необходимых аппаратах. Она проконсультировала меня, все подробно рассказала и объяснила. Алла Владимировна ответила на все возникающие у меня вопросы, а во время разговора не использовала каких-либо сложных медицинских терминов. По итогу приема доктор дала определенные рекомендации, назначила мне поддерживающие капли для профилактики, они положены мне по возрасту. При необходимости я ещё вернулся бы к Оглоблиной А.В. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
14 февраля 2023 в 06:43
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы.
6 декабря 2022
Мне надо было срочно проверить зрение, зашла на сайт и нашла Аллу Владимировну. Она была моим лечащим врачом в поликлинике, не задумываясь, я записалась к ней. На все интересующие вопросы ответила, лишнего не навязывала. Рекомендую Аллу Владимировну, прекрасный врач!
Понравилось
Вежливость.
Не понравилось
Все понравилось, минусов нет.
12 декабря 2022 в 05:45
Спасибо за добрые слова.
14 сентября 2022
Очень понравился прием у доктора Аллы Владимировны. Отношение внимательное, доброжелательное, всё подробно расспросила, проверила, ответила на все мои вопросы, правильно поставила диагноз и выписала лечение.
19 сентября 2022 в 06:48
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
24 июня 2022
Срочно надо пройти было окулиста. В интернете нашла, записалась. Приехала раньше на час, врач приняла раньше, была вежлива, всё понятно объяснила, приём очень понравился. Ещё на ресепшене очень вежливый молодой человек сидел.
Понравилось
Вежливость, доброта.
28 июня 2022 в 07:52
24 июня 2022
Понравилось
Мне понравилось, что доктор не торопилась, достаточно объёмно и развёрнуто давала комментарии касаемо моей болезни. Отмечу лояльность и компетентность, я бы даже сказала, индивидуальный подход к пациенту. Алла Владимировна задействовала на безвозмездной основе второго доктора, которая тоже внесла свои комментарии. Мне в принципе понравилась атмосфера в клинике. Ночью у меня начался конъюнктивит, и в этот же день я искала специалиста со свободной записью. С помощью сайта я нашла Оглоблину А.В., раньше не знала об этом центре и враче. Приём начался вовремя и длился 45 минут. Офтальмолог осмотрела меня с помощью оборудования, проверила зрение и назначила лечение, которое сработало очень оперативно. Всё было выписано правильно, в этом плане я осталась очень довольна. На данный момент я продолжаю терапию, записалась на повторный приём. У меня остались только положительные впечатления! Желаю доктору процветания!
25 июня 2022 в 07:35
Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв.
6 июня 2022
Обратилась к офтальмологу, поскольку давно не проводила корректировку зрения.
Понравилось
Врач - очень тактичная и вежливая женщина. Внимательно выслушала все моменты, которые вызывают дискомфорт. Осмотр прошёл быстро и очень комфортно.
08 июня 2022 в 00:48
Спасибо, что отметили все приятные моменты.
4 июня 2019
Посетили по рекомендации данного специалиста. До этого были у двух других окулистов - остались недовольны. Алла Владимировна - прекрасный доктор, осмотрела ребёнка, подробно рассказала всё. Жалею, что в нашем районе она не работает! Жителям Кондратово повезло с офтальмологом!