Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной Подольск

+7 967 234-30-96

Отзывы о стоматологии «КозакДентал» на Молодёжной в Подольске: мнение реальных пациентов - 140 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 27.07.2026
В «КозакДентал» обращаюсь не первый раз сама и привожу и своих детей. Хочу выразить благодарность клинике и особенно доктору Анастасии Сергеевне Соловьевой за ее профессионализм, подход, аккуратность.
Понравилось
В клинику обращаюсь не первый раз, даже если плотная запись, администратор всегда находит окошко, и это радует. В клинике очень чисто, всегда обращаю внимание на это, вежливый персонал.
28 июля 2026 в 09:42
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Рады, что вы и ваши дети остаются с нами.
Обязательно передадим благодарность доктору Анастасии Сергеевне Соловьевой — ей будет приятно узнать о вашей оценке её профессионализма и аккуратности.
Мы стараемся поддерживать чистоту, комфорт и внимательное отношение к каждому пациенту, и здорово, что вы это цените. Администраторы всегда рады помочь найти удобное время для записи.
Ждём вас снова! Здоровья вам и вашим детям!
Приём был в мае 2026
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратился на диагностику в стоматологию​ «КозакДентал» в конце марта 2026 года с пародонтозом​ зубов. Осмотр проводили врач-ортопед Саморокова Мария Дмитриевна и врач-хирург Ильин Евгений Николаевич. Болезнь протекала в тяжелой форме, поэтому пришлось удалять зубы на нижней челюсти и делать протезирование на имплантах​. После диагностики был назначен день операции по удалению зубов, имплантации и установке немедленных протезов, которая длилась в течение 3-х часов. Операция прошла успешно. Врачи - настоящие профессионалы своего дела! Очень внимательные, неоднократно звонили и узнавали о моем самочувствии. Мария Дмитриевна постоянно назначала осмотры, контролировала процесс заживления. Ровно через три месяца мне поставили постоянный протез нижней челюсти и съемный протез верхней челюсти. Очень доволен, по ощущениям, как свои собственные зубы. Выражаю огромную благодарность Марии Дмитриевне, Евгению Николаевичу, технику, всем ассистентам и администраторам стоматологии «КозакДентал». Рекомендую всем и в дальнейшем думаю протезировать верхнюю челюсть только у Вас, Мария Дмитриевна! Всем желаю здоровья и мира!
Понравилось
Минусов нет.
Не понравилось
Все отлично.
14 июля 2026 в 19:06
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверили свое здоровье специалистам клиники «Козак-Дентал».
Мы рады, что сложное лечение пародонтоза с удалением зубов, имплантацией и протезированием прошло успешно и комфортно для Вас. Мария Дмитриевна Саморокова и Евгений Николаевич Ильин действительно уделяют максимальное внимание каждому этапу лечения и послеоперационному наблюдению, чтобы результат был не только функциональным, но и эстетичным.
Ваше ощущение, что новые зубы «как свои собственные» — лучшая награда для всей нашей команды: врачей, зубных техников, ассистентов и администраторов.
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова, когда придет время планировать протезирование верхней челюсти.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Я обратилась в клинику на Молодёжной с острой болью в нижней челюсти к доктору Фирузе Расимовне. Добрей души человек и очень профессиональный специалист. По снимку врач безошибочно определил причину боли. В плачевном состоянии оказались два зуба. Фируза Расимовна определила план лечения, но сначала потребовалось удаление воспалённого корня. Хирурга в данном филиале в это время не было, и доктор договорилась с другим филиалом, чтобы приняли меня без записи. Удалял мне корень врач Ильин Евгений Николаевич. Всё прошло быстро и безболезненно. Огромная всем благодарность, что помогли мне избавиться от зубной боли. Буду продолжать назначенное лечение у Фирузы Расимовны и советовать всем знакомым данную клинику.
Понравилось
В клинике очень приятная атмосфера, замечательные вежливые девочки на ресепшене. Современное оборудование, очень демократичные цены, а самое главное - профессионализм сотрудников данной клиники. И ещё очень удивил звонок из клиники на следующий день узнать про моё самочувствие. Очень приятно, спасибо всем.
11 июля 2026 в 14:58
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв и рекомендацию. Мы рады, что смогли оперативно помочь вам избавиться от острой боли. Обязательно передадим вашу благодарность Фирузе Расимовне за чуткость и профессионализм, а также Евгению Николаевичу за комфортное удаление.
Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали заботу, и мы счастливы, что вы оценили атмосферу клиники и наш сервис. Ждем вас на продолжение лечения! Желаем здоровья и прекрасного настроения.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратилась в клинику на консультацию, откололась часть зуба. Попала к врачу Соловьёвой А. С. Результат рентгеновского снимка «не понравился» ей, и меня направили на КТ​. Оказалось, не зря, там образовалась киста, и зуб только на удаление. Анастасия Сергеевна совместно с Козак Павлом Сергеевичем составили план лечения (несколько зубов), удаление, имплантацию. По итогу хочу сказать, что таких профессионалов я ещё не встречала. Настолько аккуратно, внимательно, скрупулезно, даже ювелирно, можно сказать, выполнялись всё манипуляции, что остаётся только чувство глубокой благодарности за их работу! Спасибо огромное врачам и, конечно же, их ассистентам!
Понравилось
Современная, хорошо оборудованная клиника, внимательный персонал, профессионалы своего дела.
06 апреля 2026 в 17:54
Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Для нас особенно ценно, когда пациенты отмечают не только профессионализм, но и внимание к деталям — это именно тот подход, к которому стремятся Анастасия Сергеевна Соловьева и Павел Сергеевич Козак в своей работе.
Рады, что сложная ситуация с кистой была решена комплексно и с заботой о вашем здоровье. Передаём вашу благодарность и ассистентам — команда для нас так же важна, как и врачи.
Желаем вам крепкого здоровья и уверены, что результат лечения оправдает все ожидания!
Клиника «Козак-Дентал».
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Очень долгое время не могли найти хорошую стоматологию​ и врача, который бы взялся за нашу проблему с зубом, у которого нужно было лечить четыре канала. С ноября месяца нам морочили голову в других стоматологиях и говорили, что очень дорого и план лечения долгий. В стоматологии «КозакДентал» врач осмотрела ребёнка и объяснила всë и сказала, что у нас на самом деле с зубом и принялась сразу же лечить.
Понравилось
Отличная стоматология​ «КозакДентал» для детей. Недавно посетили клинику вместе с сыном на приёме у детского стоматолога Соловьёвой А. С. Остались только положительные впечатления. Всё чисто, уютно и красиво оформлено. Создаётся ощущение, что находишься не в кабинете врача, а в заботливом пространстве, где действительно хотят помочь. Для ребёнка это особенно важно: никакого страха, всё прошло спокойно и даже с интересом. Огромное спасибо Соловьëвой А. С., доктору. Очень внимательная, добрая и профессиональная. Умело нашла подход к ребёнку, объяснила всё понятно, без давления. В клинике была игровая, 3D-очки, ребëнок был в восторге, радостный ушëл домой. Отдельное уважение администраторам. Вежливые, приветливые, помогли с записью, подсказали, улыбались. На высоте, как и должно быть в хорошей клинике. Теперь только сюда. Рекомендую всем, кто ищет качественную и добрую стоматологию​ для детей.
26 февраля 2026 в 14:01
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Для нас большая радость, что Соловьева Анастасия Сергеевна смогла помочь вашему ребёнку и превратить визит к стоматологу в спокойный и даже увлекательный опыт. Мы действительно стараемся создать для детей особую атмосферу — без страха и с заботой о каждом малыше. Отдельно передадим ваши комплименты Анастасии Сергеевне и нашей команде администраторов. Будем рады видеть вас снова!
2.3 Нормально
[...]. Обратился, чтобы заменить старую пломбу на переднем зубе рядом с контактом. Записали к Бурковой А. А. По итогу лечением остался недолен. На следующий день прихожу к [...] Дмитрию Козаку, рассказываю о проблеме! Он говорит, ну подавайте в суд. Я в шоке! И так был морально разбит, хотелось побыстрее решить проблему. После долгих уговоров сошлись, что мне вернут 9500₽ за зуб, который не нужно было трогать и обещали исправить проблему. Исправлением занялся Кугушев Ильдар. Но он нарастил только с одного зуба, а распилено было с двух, соответственно левый зуб стал шире и выглядел кривым. Поле исправления на ресепшене мне говорят, что не могут вернуть 9500₽, а вернут только 9000₽, так как врач выставил счёт 10000₽. [...] спорить не стал. Кроме того был дискомфорт десны, ощущение, что что-то налипло и нижним зубам было тесно так, что к вечеру уставала челюсть. Два раза приходил к Ильдару, на что он отвечал, что все хорошо, пусть заживает. В итоге все переделал в другой клинике за свой счёт. Дмитрий, Вы делаете не волосы или ногти, которые отрастут, а человеческие зубы! [...]! Я понимаю, все мы люди и все могут "накосячить", важно как решают проблемы. А вы их не решаете, а пытаетесь выйти сухим из воды с минимальными потерями! Очень пожалел, что обратился сюда!
Не понравилось
Отношение руководителя к решению проблемы.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Я хочу поблагодарить Куванову Марию Игоревну за лечение! Раньше очень стеснялась своей улыбки из-за клыков. Всего за два года ношения брекетов мне помогли исправить ситуацию. Я безумно рада, что могу свободно улыбаться и разговаривать. Еще мне исправили прикус, что сделало лицо симметричнее и привлекательнее. Очень много знакомых делились со мной печальными ситуациями, где их обманывали, где они вынуждены были носить брекеты​ больше пяти лет. Я очень рада, что доверилась клинике «КозакДентал». Все доктора знают свое дело, персонал очень доброжелательный и профессиональный. Быстро отвечают на все вопросы и решают все проблемы. Сама клиника очень чистая, красивая и современная. Огромное спасибо всем, кто приложил усилия для моего лечения! Действительно, самая крутая клиника! Очень довольна результатом.
Понравилось
Уровень работы персонала. Индивидуальный подход к клиенту. Зал ожидания, современный дизайн клиники, современное оборудование. Честность. Цена. Результат.
22 ноября 2025 в 17:42
Благодарим вас за тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили своё лечение клинике «Козак-Дентал» и осталась довольны результатом. Отдельно рады, что работа доктора Кувановой Марии Игоревны принесла вам не только красивую улыбку, но и уверенность в себе! Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Хочу поделиться своим опытом обращения в «КозакДентал» и выразить благодарность доктору Самороковой М.Д.! Уже полтора года я получаю лечение брекетами, и этот врач всегда помогает моему ортодонту советами и верными подходами к лечению, очень приятная и приветливая. Каждый визит проходит в атмосфере доброжелательности и профессионализма. Клиника оснащена современным оборудованием, все манипуляции можно сделать в одном месте. Я определённо рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированного и заботливого стоматолога! Спасибо за отличную работу!
16 сентября 2025 в 17:09
Благодарим за ваш отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас. Продолжаем заботиться о вашей улыбке!
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
В этой клинике лечил зубы мой муж, поэтому без малейшего сомнения пошла и я.
Понравилось
Мария Дмитриевна - доброжелательная, приятная [...] и, что немаловажно, специалист своего дела. Подходит к работе с полной ответственностью. Все аккуратно, без лишней суеты, всегда идёт на диалог, подскажет и посоветует. Работа командная, и каждый знает всё дело. Видно, что специалисты обучаются и прокачивают свои профессиональные навыки. Лечение зубов​ для многих может вызывать страх, но лечение зубов раньше и сейчас совершенно отличается. Порой приходишь и, сидя в кресле, думаешь: «А мне вообще что-то делают?» Полный релакс, глаза закрыты, чувствую себя спокойно и расслабленно. Всегда перед анестезией​ смажут кремом место укола​, чтобы не так болезненно было на этом этапе. Дальше закрываешь глаза и слушаешь музыку. Нареканий нет. Всё на высшем уровне, начиная с порога. Улыбчивые администраторы и суперские доктора. В совокупности - идеальное место, чтобы сделать свою улыбку красивой.
16 сентября 2025 в 17:07
Благодарим за отзыв! Рады, что и вы, и ваш муж доверили нам свои улыбки. Мария Дмитриевна и вся команда делают акцент на вашем комфорте и профессиональном подходе — от заботы на каждом этапе до постоянного обучения. Ваше доверие вдохновляет нас! Ждём вас снова в "Козак Дентал".
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Я начала ходить в стоматологию​ с января месяца 2025 г. Как я узнала? Мой муж там лечил зубы, вот так я и узнала. И не жалею, что обратилась в эту стоматологию. Очень хорошая. 👍 Добрые, уважительные, атмосфера очень приятная в этой стоматологии. Все объяснили, показали, какой план лечения будет. Я очень благодарна за такое отношение!
Не понравилось
Недостатков просто нет.
20 мая 2025 в 10:47
Здравствуйте! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым. Всего Вам доброго!
Приём был в мае 2025
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Я обратилась в клинику в начале прошлого года с огромной кистой. Замечательная клиника, суперсовременное оборудование, обслуживание на высшем уровне: кофе, кресло массажное, игровое кресло с виртуальными очками. И самое главное - доктора, профессионалы своего дела. Отдельная огромная благодарность от меня микроскописту Кугушеву Ильдару Анваровичу и терапевту Соловьевой Анастасии Сергеевне за спасение такого сложного переднего зуба. Клинику рекомендую 100% и даже больше.
Понравилось
Всё понравилось!
Не понравилось
Недостатков нет вообще.
20 мая 2025 в 10:58
Приём был в октябре 2024
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратилась в клинику с сложнейшей проблемой. Выслушали. Помогли все решить. Ранее все другие стоматологи от решения проблемы отказались. Лучшая стоматология​. Рекомендую всем. От всего сердца благодарю Лойкову Татьяну Александровну. Это знаток своего дела, просто кудесник. Спасибо ей за то, что взялась мне помочь. Очень благодарна ей за все.
Понравилось
Специалисты от Бога. Приятное обращение и общение. Очень удобные кабинеты и аппаратура.
25 июня 2025 в 12:02
Искренне благодарим вас за добрые слова и за то, что выбрали нашу клинику "КозакДентал".
Ваше доверие — для нас огромная ценность. Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим подходом и заботой.
Всегда будем рады видеть вас снова — с теплом и вниманием, как и прежде.

Команда "КозакДентал"
Приём был в августе 2023
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Уже больше года хожу сама в эту стоматологию​, вожу сына и дочь. Тут чудесный детский стоматолог, которого дети не боятся, на прием идут с удовольствием и с нетерпением ждут подарочков после лечения и возможности провести время в игровой комнате с приставкой и ростовыми куклами. Вообще, для них в клинике много интересного. Я рада, что у моих детей с детства формируется позитивное отношение к посещению стоматологического кабинета. Сама я до прошлой зимы стоматологов боялась как огня. Все изменил позитивный опыт, полученный в этой клинике. По совету знакомой записалась на бесплатную консультацию, впервые в жизни абсолютно безболезненно вылечила зуб и постепенно за год с небольшим привела в порядок весь рот. Даже поставила 2 импланта, о чем раньше не могло быть и речи. Оказалось, что лазерная имплантация - это быстро, не больно, и заживает все моментально.
25 июня 2025 в 12:03
Всегда будем рады видеть вас снова — с теплом и вниманием, как и прежде.

Команда "КозакДентал"
Приём был в июне 2023
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
У меня с детства неровные зубы желтовато-коричневатого цвета. Такое свойство эмали. Исправить такое количество проблем долго и дорого. Поэтому на протяжении 2-х лет я присматривалась к винирам. Смущал меня только процесс установки. Читала, что для этого нужно опиливать свои зубы, и это меня пугало. Плюс периодически в интернете попадались фото неудачных результатов, когда зубы выглядели неестественно или виниры​ сильно просвечивали. Вдохновил меня пример коллеги, которая в феврале поставила виниры в этой клинике. Все красиво, ровно, цвет натуральный, не "фарфорово-белый". А когда я узнала, что процедуру делают без обточки своих зубов, сразу же записалась на прием. Уже в марте я стала счастливой обладательницей идеальной улыбки. Виниры подобрали идеально. Они не толстые, совершенно не мешаются во рту, не влияют на дикцию. Прилегают хорошо, плотно. Кусочки пищи под них не попадают. Момента привыкания у меня вообще не было. Сама установка прошла без боли и дискомфорта. Врач подробно объяснила, как за ними ухаживать. Теперь у меня настоящая голливудская улыбка без фарфорового эффекта.
Приём был в мае 2023
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Сразу понравилась атмосфера в клинике. Современный ремонт, уютные зоны ожидания, доброжелательный ресепшен. Пока ожидала приема (приехала чуть раньше своего времени), бесплатно угостили вкусным кофе, предложили посидеть в массажном кресле, что было очень кстати. Расслабиться мне и правда не мешало. Предстояло очень сложное лечение, из-за чего я немного нервничала. Врач попалась просто чудесная, грамотная, внимательная, постоянно интересовалась моими ощущениями и самочувствием. Приятно удивило, что снимок сделали прямо тут же, в кресле, не пришлось бегать по кабинетам. Лечение длилось минут 40. Сначала я чувствовала некоторое напряжение и скованность, так как боялась, что будет больно. Но уже через 5 минут отвлеклась на телевизор, как раз шла моя любимая передача [...]. Так увлеклась, что вообще забыла про лечение. Вспомнила только когда врач попросила зубами проверить, не мешает ли пломба. То есть все уже было закончено. Самое комфортное лечение зуба в моей жизни. Спасибо большое!
Приём был в мае 2023
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Был выходной, суббота, у моей дочери Киры, ей 1, 4 годика, сильно опухла десна, зубик никак не мог прорезаться. Обзвонили и объездили все клиники Подольска, везде отказали: то нет врача, то нет свободного окошка. И в детской больнице развернули нас, даже не пустили в здание, чтоб посмотреть хотя бы ребенка. Стоматология​ «КозакДентал» - это единственная клиника, которая нас поняла и приняла сразу же, так как мы боялись, что там нарыв десны. Спасибо огромное администратору и врачу за отзывчивость, теплый примем и помощь. ❤️ К сожалению, не уточнили Ф. И. О., иначе написали бы обращение к этим милым людям. :) Ребенок ушел довольный, да еще и с подарочком. 🥰 Побольше бы таких клиник и сотрудников. 🙏 🌸 👍 Дай бог вам здоровья!
Понравилось
Сотрудники и теплый прием.
Не понравилось
Минусов нет вообще.
27 апреля 2023 в 05:24
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Мы любим всех пациентов, а малышей особенно и заботимся о том, чтобы детки с удовольствием шли на прием к стоматологу.
Приём был в апреле 2023
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Начну с конца. Врач Соловьева Анастасия Сергеевна [...]. Дважды была на приеме. Лечение периодонтита​. Оба раза боль от манипуляций. В первый раз по времени был час приема - как-то выдержала. Второй раз, в субботу, 11.02.2023, лежала два часа и периодически врач задевала нервы, меня дергало, я стонала. Под конец второго часа при очередном нажатии я просто взвыла, заплакала, уже говорила: "Не надо". А у меня же рот не закрывается, внутри штифты, практически беспомощна. Еле вышла из кабинета, меня трясло, мне плохо, слезы, сопли. Никакого сочувствия. И зуб до конца так и не залечила. Нужно еще приходить на прием. Но это, видимо, уже к другому врачу. Я все понимаю, иногда можно что-то задеть, нужно потерпеть, Но два часа мучений?! Уже на ресепшене она сказала: "Сложный зуб, тонкие корни, уже второй укол​ вам сделали". Я ответила: "Да хоть 10 - вам что, жалко?" Она ответила: "Нет" и ушла к себе в кабинет. Но разве это нормально, что пациент выходит в полуобморочном состоянии, плачущий?
Понравилось
Сама клиника хорошая.
Не понравилось
Врач Соловьева Анастасия Сергеевна.
Приём был в феврале 2023
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратились по острой боли для удаления молочного зуба​ у моего ребенка 9 лет. Врач Ольга Александровна ещё предложила почистить налет, не предупредив о стоимости чистки. При оплате нам выставили счёт более 5000 руб, но сделали скидку после претензии. Надо заранее предупреждать о ценах, а так получается [...] дополнительных услуг вслепую. Неприятная ситуация получилась и идти туда больше не хочется.
Приём был в октябре 2022
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Хотела выразить огромную благодарность всему коллективу! Очень долго подбирала хороших специалистов, так как проблем очень много у меня с зубами было. Записалась на консультацию к ортопеду Самороковой Марии Дмитриевне. Что удивило в первую очередь, что консультация была бесплатная. Был составлен план лечения по всем моим проблемам. Он меня устроил полностью. После осмотра изначально меня направили к терапевту на лечение многих зубов. После я прошла лечение на брекетах у Кувановой Марии Игоревны. И в конце поставила виниры​ у Самороковой Марии Дмитриевны. По окончанию лечения я осталась очень довольна как квалифицированными специалистами, так и всей клиникой в целом! Теперь только эту клинику буду рекомендовать друзьям и близким! Спасибо.
Понравилось
Очень всё чисто и уютно. Приветливый персонал.
Приём был в сентябре 2022
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Очень долго раздумывала, стоит или не стоит ставить виниры​. Решение приняла после осмотра и консультации у Дмитрия Сергеевича. По винирам он отличный специалист: развеял все мои сомненья, ответил на все волновавшие вопросы. Вот уже неделю я обладательница роскошной улыбки. Это удивительное ощущение, когда всю жизнь стесняешься своих зубов, а теперь хочется улыбаться как можно чаще и демонстрировать их буквально каждому.
Приём был в апреле 2022
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
В клинику ходим всей семьей и детей с недавних пор водим сюда к Ольге Алексеевне. Вчера лечили младшему сыну кариес​ на молочном зубе. Прекрасный врач: умелый, тактичный, аккуратный, не травмирующий психику ребенка. Сын даже не знает, что ходить к стоматологу может быть больно и страшно, и искренне не понимает, почему так боятся это делать его товарищи по детской площадке. Мы очень благодарны Ольге Алексеевне за здоровые зубки наших детей и за формирование правильного отношения к уходу за ними.
Приём был в апреле 2022
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
В клинику уже больше года ходим всей семьей. Наверное, единственное место в городе, где предоставляется полный спектр стоматологических услуг от лечения и гигиены до протезирования. Из врачей никого конкретно выделить не могу. Каждый специалист, у которого я была, настоящий профессионал своего дела. По ценам все зависит от сложности вмешательства. Но могу сказать, что за такое качественное обслуживание стоимость в любом случае оправдана.
Приём был в сентябре 2021
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
В этой клинике ставил импланты​. Не могу не отметить профессионализм всех без исключения врачей, хорошие технические возможности и внимательное отношение к пациенту. Все происходило в одном здании, начиная с подготовительных этапов и заканчивая установкой коронок. Не приходилось тратить время на разъезды. Прием всегда четко по записи, без очередей и ожидания.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
У меня откололся центральный зуб. Я понимала, что на него можно поставить коронку. В клинику я обратилась после того, как в 3-х других клиниках все, как один твердили: "Срочно удалять корень и ставить имплант". И о, чудо! Я обратилась в "КозакДентал"! Меня принял директор клиники, врач-ортопед Козак Дмитрий Сергеевич. Он четко рассказал про план действий, сказал, что будем спасать зуб! И спас! Дмитрий Сергеевич удалил предыдущий, неправильно установленный штифт, подготовил канал для штифта, установил его, сделал слепки, и вот спустя месяц я могу радовать окружающих своей улыбкой! Еще здесь работает врач стоматолог-терапевт Лойкова Татьяна Александровна. Очень грамотный специалист, после нее я не боюсь стоматологов!
Понравилось
Здесь качественно, стерильно и безопасно! Я перестала бояться врачей-стоматологов! Современное оборудование. Квалифицированные врачи и приветливые администраторы. Вам всегда предложат кофе. А если вы, как и я, придете с малышом, потому что его не с кем оставить, то он спокойно может поиграть в детской, а самые добрые администраторы присмотрят за вашим чадом!
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Отличная клиника и прекрасные специалисты. Большой плюс, что все рядом, под боком. Это экономит кучу времени, сил, нервов. Мне здесь ставили импланты​. Все необходимые предварительные обследования и осмотры прошел на месте, никуда в другие стоматологии​ меня не направляли. Оборудование и уровень подготовки сотрудников клиники вполне позволяют не прибегать к помощи сторонних организаций. Одним словом, очень приятно, что в нашем городе есть такая стоматология полного цикла, позволяющая быстро и комфортно получить любую необходимую помощь.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
От других клиник нашего города "КозакДентал" выгодно отличает организация и порядок. Была первый раз и сразу обратила внимание, что, несмотря на плотную запись к врачам, никаких очередей и долгого ожидания нет и в помине. Сразу по времени пригласили в кабинет. Общаются все вежливо, внимательны к пациентам. Лечение (а именно эту услугу я получала в клинике) очень аккуратное. Несмотря на мою мнительность и низкий болевой порог, тут ответственно заявляю: было совсем не больно и не страшно.
Приём был в июле 2021
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Клинику "Дента Эстет" посоветовали мне друзья. Знаете как бывает, каждый визит к стоматологу как на каторгу? Так вот, здесь абсолютно противоположные ощущения! Мой доктор, Павел Сергеевич Козак, заботился не только о моих зубках, но и моем настроении, о моих ощущениях и даже о моем кошельке! Ничего лишнего. Сумма, заявленная изначально, никуда не сдвигалась. Весь процесс был безболезненным и очень чётким. Общение всегда на позитиве. Добрая, тёплая атмосфера, а это очень важно для меня в делах медицинского характера. Персонал клиники, как врачи, так и медсестры очень трепетно относятся к нам, больным. Мне подробно объяснили варианты возможных решений в моей ситуации и мы выбрали приемлемый и удобный для меня. Павел Сергеевич очень внимательный и чуткий человек. Так приятно, когда врач профессионал и сам получает удовольствие от своей работы! Спасибо Вам, Павел Сергеевич за то, что занимаетесь своим делом, за то, что Вы мастер и всех пациентов априори считаете своими друзьями! Это очень и очень приятно. Ждите меня снова, у нас с Вами ещё есть работа! Только теперь я хожу к стоматологу не как на каторгу, а как в гости к старым и добрым друзьям!
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Были на приёме детского стоматолога с ребёнком 1,9 года.
Понравилось
Ребёнка отвлекли различными игрушками и подарками. Весь персонал с улыбкой на лице. Все четко и понятно объяснили про диагноз и рекомендации по уходу за зубками! И главное, адекватные цены и квалифицированный персонал.
Приём был в апреле 2021
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
В лице Ольги Александровны нашла наконец своего стоматолога. Первый доктор, который делает и не страшно, и не больно, и отлично с первого раза. К тому же внимательная, всегда несколько раз спросит о самочувствии и ощущениях. Доверяю ей, как ни одному врачу не доверяла в своей жизни.
Приём был в апреле 2021
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Записался на приём к Ольге Александровне Рязанцевой. Приём прошёл на высшем уровне, быстро и качественно. Ольга Александровна - хороший специалист.
Понравилось
Квалифицированный персонал.
Приём был в марте 2021
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратились в клинику по совету знакомых, нужен был профессиональный ортодонт (до этого были в нескольких клиниках города). По совету попали к Кувановой Марине Игоревне, проконсультировались, получили грамотный и квалифицированный план лечения, с объяснением всех этапов, с чёткой стоимостью каждого из них. Начали лечение, оно предстоит небыстрое, на данном этапе все очень устраивает! Чистая, уютная клиника, внимательный персонал, отличное оборудование. По окончании лечения - напишу.
Не понравилось
Недостатков не выявили.
Приём был в марте 2021
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Козак Павел Сергеевич занимался установкой имплантов нашей маме. Хотим поблагодарить доктора за чуткое отношение и тонкое понимание специфики работы с возрастными пациентами. Несмотря на мамин пожилой возраст, все прошло отлично, импланты​ прекрасно прижились, а от обходительного и чуткого отношения врача и всего медперсонала у мамы остались только положительные эмоции.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Год назад Мария Игоревна Куванова устанавливала мне брекеты​ (была довольно большая щель между верхними передними зубами, от которой много лет мечтала избавиться). Относив конструкции положенный срок, должна признать, что результат потрясающий! Зубы теперь ровные, я наконец-то перестала стесняться своей улыбки! Марии Игоревне очень благодарна за чуткое и профессиональное наблюдение все это время, а также за поддержку, оказанную мне в период ношения брекетов. Прекрасный доктор и чуткий человек!
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Неожиданно счастливо в клинике "КозакДентал" решилась моя проблема с моими неэстетичными передними зубами – надо ставить виниры​. Сразу подкупило то, что в отличие от коронок, зуб не надо так сильно стачивать, поэтому согласилась, не раздумывая. Красоту у меня во рту наводил Дмитрий Сергеевич Козак, с чем мне, видимо, очень повезло. Конечно, это моё субъективное мнение, но для установки виниров я бы рекомендовала именно этого доктора. Он произвёл на меня впечатление опытного и прекрасно разбирающегося в вопросе специалиста. К тому же результат его работы мне реально понравился.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Понравилось
Отличный персонал. Квалифицированный персонал, доступно объясняет. Лечился у врача Ольги Александровны. Буду рекомендовать друзьям.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Понравилось
Обратились с проблемой зубов у ребёнка, мальчик 10-и лет очень боится стоматолога, в этот раз он вышел счастливый и сказал что теперь только сюда. Отличные специалисты, материалы и отношение, цены вообще нормальные, все остались на позитиве и родители, и ребёнок. Рекомендую!
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Пролечилась, сделала реставрацию и уздечку подрезала, наконец, лазером, а то давно доктора говорили. Для правильного развития передних зубов это важно. И все у одного доктора. Без претензий вообще.
Понравилось
Новая современная клиника. Отличный опытный доктор - Лойкова Татьяна Александровна.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Детский доктор у них замечательная! Мария Владимировна, спасибо Вам огромное, Вы лучшая! В процессе лечения врач постоянно общалась с дочкой, по ТВ в кабинете показывали её любимый мультик про Машу и медведя. В общем, всё прошло замечательно! После приёма дочка сказала, что тёти очень хорошие (это, видимо, про медсестру ещё), и больно не было совсем! После приёма подарили подарок и дали поиграть в компьютерную игру в специальных очках. Впервые ребёнку понравилось у стоматолога.
Понравилось
Отличная клиника для детей. Предусмотрели, похоже, всё, что можно только придумать!
Не понравилось
1. Ребёнок просится в клинику, очень понравились подарки и игра в виртуальных очках. 2. Сложно записаться, доктор очень востребованная.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Поставили хорошие, качественные виниры​, я лично довольна. Теперь улыбаюсь без смущения, на зависть подругам. Козак Дмитрий Сергеевич – очень опытный врач, это видно сразу. Клиника новая, современная, с хорошим оборудованием. Доброжелательные, милые девочки-администраторы на ресепшене. Недостатков реально не нашла, хотя, как человек, я довольно требовательна.
Понравилось
Качество работы, опытный, обходительный доктор.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Пришла я на консультацию к ортопеду Козаку Дмитрию Сергеевичу по поводу протезирования, все подробно мне разъяснил о моей ситуации и о дальнейшем плане лечения. Мне все очень понравилось, теперь я наконец-то хожу с зубами! В этой клинике работают отличные специалисты и цены приемлемые. Теперь только сюда буду обращаться, всем советую!
Понравилось
Все очень понравилось, отличная клиника, современное оборудование, на ресепшене всегда встречают приветливые администраторы, всегда предложат чай или кофе, что очень приятно. :)
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Делала в "КозакДентал" имплантацию зубов​. За 4 импланта отдала 140000 руб, т. е. по 35000 вышло за 1 шт. На следующей неделе иду к ортопеду – Дмитрию Сергеевичу, за своей "голливудской улыбкой". :) Операции боялась, конечно, но, оказалось, что зря. Не больно и даже практически без крови, зажило все довольно быстро. Так что - рекомендую с чистой совестью.
Понравилось
Цена - однозначно, совсем не больно, опытный и очень внимательный доктор – Козак Павел Сергеевич.
Не понравилось
Оказалось, что сложно записаться. У доктора все расписано на 2-3 недели вперед.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Очень сложно найти своего квалифицированного доктора, но мы с семьей это сделали. Лойкова Татьяна Александровна - замечательный врач! Внимательный и очень уверенный специалист, все покажет и расскажет. Приятный человек с чувством юмора! Теперь только к ней! Рекомендую!
Понравилось
Квалифицированный доктор! Уютная атмосфера в клинике, вкусный кофе и милые администраторы!
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Мария Владимировна - лучший терапевт, настоящий профессионал и очень внимательный доктор. Мой Ваня уходит с улыбкой на лице. Спасибо большое!
Понравилось
Нравится чистота, вежливое обслуживание, хорошие врачи, есть детская комната ожидания и Sony PlayStation, ребёнок с удовольствием играет и уходить не хочет. :)
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Уже несколько лет лечимся всей семьей у Дмитрия Сергеевича и Павла Сергеевича. Мужу устанавливали коронки​, очень доволен, собирается устанавливать имплантаты. Мне последний раз изнутри отбеливали два сложных зуба, я уже мысленно подготовилась к винирам, но обошлось, чему я очень рада. Работают настоящие профессионалы своего дела.
Понравилось
Нравится все, отличное месторасположение, имеется парковка, детская зона выше всех похвал, ну и конечно замечательные врачи.
Приём был в августе 2020
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Уже год ходу только в эту клинику. Все очень нравится: и лечение, и отношение врачей, и всего персонала. С недавнего времени стала брать с собой и младшего сынулю. Проблем с зубами у нас, к счастью, пока нет (но, если что, опять же, знаем уже, куда обращаться - детская стоматология​ здесь по слухам просто замечательная), но он никогда не против поиграть в плейстейшен в специальной комнате ожидания для деток, пока мама находится на приеме. Отличная идея для тех пациентов, кому не с кем оставить малышей.
Приём был в ноябре 2020
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Стоматология​ понравилась. Очень благодарна врачу Ольге Александровне, у которой удаляла нижнюю шестерку. Конечно, сама виновата - запустила. Зуб был наболевший, на второй день дотронуться уже не могла даже языком. Доктор оказался просто замечательная: действительно опытная и делает все аккуратно. После удаления на следующий день сама мне позвонила, поинтересовалось самочувствием. Такое внимание сейчас редкость. В общем, меня все устроило, думаю об имплантации у них.
Приём был в ноябре 2020
3.0 Нормально
Впервые сталкиваюсь с такой непунктуальностью. 2 раза приема пришлось ждать по 40 минут от назначенного времен. Причем последний раз позвонили и попросили прийти на 30 минут раньше запланированного. В итоге все это время и просидели в ожидании. Доктора совершенно не могут распределить время на прием. Напоминает государственную стоматологию​.
Не понравилось
Просиживание своего личного времени в ожидании приема, как в районной больнице, но только за деньги. В итоге ожидание может длиться дольше, чем сам прием.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Дочка проходит лечение у Татьяны Александровны, брекеты​ носит четвертый месяц. В начале лета пришли сюда проконсультироваться и остались. Самое главное что врач нам понравилась, цены тоже устроили, нам все от и до расписали чтобы было понятно. Я рада, что мы обратились в эту клинику, тут все такое современное, совком и не пахнет, для детей много чего интересного есть. И место удобное, детский парк рядом, после осмотра так хорошо прогуляться. На счет самого лечения все у нас отлично, вожу дочку на осмотры, врач делает корректировки, зубы заметно сдвинулись, дочка привыкла к ним, научилась и зубы чистить и не ноет, старается в общем.
мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Я обратилась именно к Марии Игоревне потому, что её мне посоветовали родственники, которые уже завершили у неё лечение. Врач очень доброжелательна, все объясняет и показывает. Я посещаю регулярные осмотры в связи с ношением брекетов, и стоит отметить, что они не занимают много времени, врач делает все четко, быстро и оперативно.
Понравилось
Отношение к пациенту; нацеленность на результат; объяснение каждого шага и последовательности действий; профессионализм.
Специальность: Стоматолог-ортодонт
30 июля 2026 в 09:55
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Мария Игоревна Куванова оправдала доверие Ваших родственников и Ваши ожидания. Её профессионализм, четкость и внимательное отношение действительно помогают сделать лечение комфортным и эффективным.
Желаем Вам красивой улыбки и успешного завершения лечения!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Хочу выразить огромную благодарность врачу Соловьевой Анастасии Сергеевне и клинике «КозакДентал»! Пришел по рекомендации и остался в полном восторге. Анастасия Сергеевна - невероятно внимательный и чуткий специалист. Она не просто лечит зубы, она действительно переживает за пациента. Всё объяснила доступно, успокоила, сделала всё максимально бережно. Особенно понравилось, что нет навязывания лишних услуг. Только то, что действительно нужно. Качество работы на высшем уровне. Вышел из кабинета с облегчением и уверенностью, что проблема решена надолго. Теперь рекомендую всем друзьям и коллегам. Если хотите найти врача, которому можно доверить свое здоровье без сомнений - вам к Анастасии Сергеевне. Спасибо!
27 июля 2026 в 14:14
Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно знать, что визит к Анастасии Сергеевне оставил у вас такие положительные эмоции и чувство уверенности в своём здоровье.
Анастасия Сергеевна Соловьёва действительно уделяет особое внимание каждому пациенту: для неё важно не только качественно провести лечение, но и создать комфортную атмосферу, подробно объяснить все этапы и подобрать именно тот план, который необходим в вашей ситуации, без лишних назначений. Мы гордимся тем, что наши врачи разделяют эти ценности.
Благодарим вас за доверие и за то, что рекомендуете нас друзьям и коллегам. Это лучшая оценка нашей работы! Будем рады видеть вас снова для профилактических осмотров или любой другой помощи. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Анастасия Сергеевна поддерживает красоту и здоровье моей улыбки уже несколько лет. Точно врач по своему призванию, редкость и удача найти такого специалиста. Результат превзошел ожидания - зубы в идеальном состоянии, а улыбка стала ещё красивее. Спасибо за ваш труд, терпение и доброту! Всей семьей ходим только к Вам. Рекомендую этого стоматолога всем, кто ценит своё здоровье и время. Время на приеме проходит незаметно, даже можно поспать. Профессионализм на высоте: лечение без боли, внимание к деталям, отличный результат. Очень довольна и с уверенностью рекомендую этого врача! Очень рада, что нашла своего стоматолога! Жду следующий прием 13.06 и совсем не боюсь. :)
Понравилось
Абсолютно все.
13 мая 2026 в 17:27
Большое спасибо за такой тёплый и доверительный отзыв! Нам очень приятно, что Анастасия Сергеевна уже несколько лет заботится о здоровье и красоте вашей улыбки — и что результат превзошёл ожидания.
Особенно ценно, что вы доверяете нам здоровье всей семьи. Это лучшая оценка нашей работы!
С нетерпением ждём вас на приёме 13 июня — обещаем, что визит снова пройдёт комфортно, без боли и волнений. До встречи в «Козак-Дентал»!
Приём был в мае 2026
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Татьяна Александровна - мой любимый врач! Доверяю исключительно только ей. Меняем место жительства, но всей семьей, где бы не были, приезжаем на осмотры и лечение только к Татьяне Александровне в «КозакДентал». Лёгкая рука у доктора, всегда все манипуляции безболезненные, с контролем чувствительности, уточнением состояния, паузами на отдых. Пломбы сделаны ювелирно, от настоящего зуба не отличить. Проблем после лечения с этими зубами не возникает.
Понравилось
Очень боюсь боли, любых манипуляций во рту, но с Татьяной Александровной лечение кариеса​ проходит незаметно, комфортно и без боли. Пломба всегда подобрана в цвет эмали, не отличить. Нет дискомфорта после лечения. Очень лёгкая рука, настоящий профессионал своего дела!
01 мая 2026 в 15:06
Благодарим вас за тёплый и доверительный отзыв! Для нас большая честь, что вы и ваша семья выбираете клинику «Козак-Дентал» и доверяете своё здоровье Татьяне Александровне. Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова — это высокая оценка её профессионализма, внимательности и заботы. Будем рады видеть вас снова!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Всей семьей наблюдаемся в клинике «КозакДентал». При плановом посещении терапевта обратилась за консультацией к ортодонту. Было принято решение об установке брекет-системы. Марией Игоревной был составлен подробный план лечения со сроками, на стартовом этапе оговорены затраты на все этапы лечения, также были аргументированные ответы на все мои тревоги и вопросы.
Понравилось
Доктор всегда внимательна, аккуратна, вежлива и приятна в общении. Все манипуляции были выполнены ювелирно, зубки теперь как новые, ровные, красивые, а главное - здоровый и правильный прикус, ушли проблемы с суставом. Рекомендую Марию Игоревну как профессионала своего дела. Спасибо за мою новую улыбку!
Специальность: Стоматолог-ортодонт
01 мая 2026 в 15:05
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы и ваша семья выбираете «Козак-Дентал» для заботы о здоровье зубов. Отдельно радует, что работа Марии Игоревны принесла не только эстетический, но и функциональный результат — здоровый прикус и комфорт в повседневной жизни. Мы ценим ваше доверие и рекомендации, и будем и дальше стараться оправдывать их высоким уровнем профессионализма и внимательного отношения к каждому пациенту!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратилась к Игорю Андреевичу с имплантацией зубов​. 3-х зубов не было, 1 пришлось удалять и сразу же вставлять имплант - все прошло великолепно. Очень рада, что попала к этому специалисту, на первичной консультации все доступно объяснил - профессионал своего дела.
14 апреля 2026 в 11:47
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у Игоря Андреевича и результатом имплантации. Мы ценим ваше доверие и всегда рады помочь вам и вашей семье в Козак-Дентал!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Были на приёме у этого замечательного доктора, сын с детства боялся стоматологов, на протяжении всей процедуры успокоила ребёнка, нашла подход, залечила сразу три зуба, ребёнок ушел довольный и счастливый, еще и подарили подарок. Спасибо большое, уже записались к этому доктору на следующее лечение.
Лечащий врач: Ширасланлы Ф. Р.
Специальность: Стоматолог-гигиенист
10 апреля 2026 в 11:35
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что ваш сын чувствовал себя в безопасности и комфортно во время приёма. Мы ценим доверие и всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Будем рады видеть вас снова в Козак-Дентал!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Козак Павел Сергеевич - приятный и компетентный специалист. Делает всё быстро и безболезненно, что очень радует меня, как пациента. Внимателен, уважителен, что не менее важно. Обращался по поводу имплантации, весь курс лечения прошёл на отлично. Всем рекомендую. Я нашёл своего доктора и буду записываться теперь только к нему.
Понравилось
Все отлично. Рекомендую.
06 апреля 2026 в 17:55
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы доктора, Павла Сергеевича Козака! Для нас большая радость, что курс имплантации прошёл для вас комфортно и результативно. Передадим ваши слова благодарности врачу — это важная поддержка для специалиста.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Я приехала в Подмосковье погостить на праздник, и разболелся зуб, так что пришлось искать клинику и срочно купировать боль. Посмотрела ближайшие клиники и записалась на прием. Мне повезло, что прием вела Рязанцева Ольга Александровна. Поставила мне пломбу и спасла праздник. Оказалось, что зуб имел неровные края и травмировал мне щеку. Доставляя еще и такие болевые ощущения.
Понравилось
Мне важно было решить мой вопрос за минимальное время. И кроме того, мне дала Ольга Александровна совет обратиться к пародонтологу по месту жительства.
05 апреля 2026 в 18:28
Благодарим вас за отзыв и за то, что в непростой ситуации выбрали именно нас! 😊
Очень рады, что Ольга Александровна смогла оперативно помочь и вернуть вам комфорт — а праздник сохранить! Передадим ей ваши тёплые слова.
Пусть зубки больше не беспокоят, а улыбка остаётся лёгкой! Будем рады видеть вас снова — в любое время.
команда клиники «Козак-Дентал».
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Клинику «КозакДентал» без колебаний ставлю на первое место в Подольске. Если вам важно не только функционально восстановить зубы, но и получить красивый долговечный результат, — рекомендую обращаться сюда. Спасибо всей команде за мою новую улыбку! Хочу выразить огромную благодарность Павлу Сергеевичу Козаку за его профессионализм и трепетное отношение к работе. Такое внимание к деталям, спокойствие и уверенность врача вызывают настоящее доверие. Спасибо за то, что делаете своё дело с душой. Павел Сергеевич Козак — специалист высокого уровня. Благодарю за аккуратность, деликатность и ответственное отношение к каждому этапу лечения. Очень ценно, когда врач работает с полной отдачей. Спасибо, что смогли развеять все мои страхи и подарить мне красивую улыбку. Здоровья вам, удачи и благодарных пациентов!
Понравилось
В клинике «КозакДентал» понравилось всё: приятная атмосфера, идеальная чистота, современное оборудование и, конечно, грамотное общение. Всем рекомендую.
30 марта 2026 в 19:18
Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для всей команды «Козак-Дентал» большая радость — видеть вашу счастливую улыбку и знать, что мы помогли вам обрести уверенность. Отдельно передадим ваши слова благодарности Павлу Сергеевичу — для нас важно, что вы оценили не только результат, но и наше внимание к каждому этапу лечения.
Спасибо за доверие и рекомендации! Будем рады видеть вас снова. Здоровья вам и прекрасного настроения!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Хочу выразить огромную благодарность молодому специалисту, врачу-стоматологу клиники «КозакДентал» Соловьёвой Анастасии Сергеевне за прекрасную работу! Приём у врача оставил самые приятные впечатления. Чуткое отношение, профессионализм и золотые руки, настоящий талант. Отдельное спасибо за художественную и эстетическую реставрацию — результат превзошёл все ожидания. Анастасия Сергеевна, спасибо Вам за Ваше мастерство и заботу! Спасибо, что так трепетно относитесь к своему делу.
07 апреля 2026 в 13:22
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы нашего врача! Анастасия Сергеевна — действительно талантливый специалист, и мы гордимся тем, что она в нашей команде. Передадим ваши благодарности лично.
Для нас важно, что вы остались довольны результатом и атмосферой приёма. Будем рады видеть вас снова!
клиника «Козак-Дентал».
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
К Анастасии Сергеевне уже не в первый раз ходил на прием мой папа. Ранее уговорить его посетить стоматолога было довольно сложно, но с Анастасией Сергеевной они сработались и разбираются с довольно запущенным в целом случаем. Тут и пульпиты​, и кариесы​, и необходимость удаления. Пациент доволен и намерен продолжать лечение.
14 марта 2026 в 13:56
Благодарим за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Анастасия Сергеевна смогла найти подход к вашему папе и заслужить его доверие. Для нас особенно ценно, когда пациенты, которые раньше боялись стоматологов, становятся нашими постоянными гостями.
Желаем скорейшего выздоровления и успешного завершения всего курса лечения! Анастасия Сергеевна и вся наша команда всегда готовы помочь.
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратилась в клинику «КозакДентал» в январе 2026 с сильной зубной болью. Давно назревал вопрос об имплантации, но постоянно откладывался. Я очень рада, что попала на прием именно к Евгению Николаевичу Ильину. Его тактичность, профессионализм действуют успокаивающе, передается пациенту уверенность в своевременности и необходимости лечения. Понятно объяснил этапы лечения, показал на экране КТ​ нюансы. После первого приема ушла без боли и в хорошем настроении. Сегодня была на очередном осмотре, впереди еще установка имплантов. Но опыт, профессионализм и где-то даже юмор врача вселяют уверенность, что все будет отлично. Хорошо, что в наше время есть возможность написать правду. Рекомендую клинику и доктора всем знакомым.
Понравилось
Тактичность, внимание, понимание состояния пациента.
14 марта 2026 в 13:24
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Для нас важно, что даже в ситуации с сильным страхом вы почувствовали себя в безопасности и комфортно. Мы всегда уделяем особое внимание эмоциональному состоянию пациента, ведь спокойствие и доверие являются основой успешного лечения.
Рады, что смогли избавить вас от боли бережно и безболезненно. Желаем вам скорейшего восстановления и надеемся видеть вас снова при необходимости!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Мне надо было лечить зубы под коронки​. Лечение помогло.
Понравилось
Понравилось всё. И чёткое объяснение плана действий, и профессионализм, и безболезненность лечения, и комфортная атмосфера. Обязательно порекомендую своим близким и друзьям.
Не понравилось
Никаких.
18 марта 2026 в 14:22
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас важно, что вы отметили чёткость плана лечения, профессионализм врача и комфорт во время приёма. Рады, что результат лечения зубов под коронки вас устроил.
Будем рады видеть вас снова.
С заботой о вашей улыбке,
клиника «Козак-Дентал».
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Наблюдаюсь и прохожу лечение у Татьяны Александровны уже 7 лет. Доктор очень внимательна к каждому случаю лечения, ищет оптимальные пути решения проблемы. При необходимости консультируется с врачом-ортодонтом. Подробно объясняет план лечения. Результатами посещения этого врача очень довольна - работа безупречна. :) Татьяна Александровна - профессионал своего дела! Рекомендую ее своим знакомым. :)
Понравилось
Внимательность, профессионализм, тактичность.
Не понравилось
Минусов нет.
13 марта 2026 в 13:42
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Очень ценно, когда пациент остаётся с нами долгие годы. Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу. Желаем вам крепкого здоровья, а мы всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Отзыв сопровождающего
Обратились к хирургу по совету стоматолога-терапевта. Доктор очень внимательный и вежливый. По результатам осмотра была рекомендована операция по пластике десны. Операция прошла благополучно, результат положительный.
Понравилось
Чистота и удобства в клинике, современное оборудование, вежливость персонала, напоминания о приёме.
13 марта 2026 в 13:40
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Мы рады, что операция по пластике десны прошла успешно, а результат вас порадовал. Для нас важно, что вы отметили внимательность и профессионализм нашего хирурга, передадим ваши слова благодарности.
Будем рады видеть вас снова при необходимости. Берегите здоровье!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обращаюсь именно к врачу Татьяне Александровне Лойковой, т. к. всегда находит выход, даже в сложных ситуациях лечения зуба. Очень тактичный, внимательный и знающий доктор! Осмотр проводится тщательно и предлагаются варианты лечения, если они есть.
Понравилось
Время приема всегда соблюдается.
06 марта 2026 в 13:52
Большое спасибо за тёплые слова в адрес Татьяны Александровны Лойковой! Мы очень ценим вашу высокую оценку её профессионализма, тактичности и ответственного подхода к лечению. Передадим ваши слова благодарности врачу. Будем рады видеть вас снова в клинике «Козак-Дентал»!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Анастасию Сергеевну случайно нашёл мой муж. Он сходил к доктору на чистку зубов​ и сказал, что так тщательно ему ещё гигиену не делали. После этого и я решила лечить зубы у Анастасии Сергеевны. Мы составили план и начали лечение. Анастасия Сергеевна всегда очень аккуратна, дотошна, внимательна к деталям, эмпатична, задаёт вопросы, интересуется самочувствием, комментарует свои действия. Мы рады, что поблизости есть такой врач. Кроме того, в самой стоматологии​ «КозакДентал» оборудование как в космическом корабле. Анастасия Сергеевна тоже всегда использует всякие современные штучки, в обычных клиниках я такой технологичности не наблюдала.
02 марта 2026 в 13:46
Большое спасибо за тёплые слова и доверие к Анастасии Сергеевне и нашей клинике! Для нас большая радость, что вы и ваш муж чувствуете себя в «Козак-Дентал» комфортно и уверенно. Передадим ваши комплименты Анастасии Сергеевне — внимание к деталям и забота о пациентах действительно в её стиле.
Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания! Ждём вас на следующих приёмах.
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Удаление зуба мудрости​. Пришла на прием с дочерью, было страшно, удаление нужно было, так как нужно ставить брекеты​, и вообще нужно удалять. Нам посоветовали этого доктора, и это очень хорошо.
Понравилось
Понравилось, боли почти не было, и она не ощущалась, прием длился недолго.
01 марта 2026 в 18:17
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Очень рады, что смогли сделать процедуру удаления зуба мудрости комфортной и безболезненной для вашей дочери — мы понимаем, как волнительно это бывает для подростков. Желаем вам успешного ортодонтического лечения и красивой улыбки после брекетов! Будем рады видеть вас снова.
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Состояние было тяжелое, требовалось срочное хирургическое вмешательство. Доктор оказал помощь на высоком профессиональном уровне, операция прошла успешно, и было назначено лечение. Состояние улучшилось. Евгений Николаевич, спасибо Вам большое.
22 февраля 2026 в 09:08
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Мы рады, что Евгений Николаевич смог оказать вам своевременную и квалифицированную помощь в сложной ситуации. Для нас важно, что вы чувствуете себя уверенно и безопасно в нашей клинике.
Желаем вам скорейшего полного восстановления! Всегда рады помочь вам и вашей семье.
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
У Евгения Николаевича удаляла восьмерки. До этого приема не было проблем с зубами, поэтому было очень волнительно. Тряслись руки, переживала, как все будет проходить.
Понравилось
Доктор все объяснял. Понимал мой страх и был очень спокоен и мягок. 2 операции прошли быстро. После все доходчиво объяснил, даже на мои тупые вопросы по несколько раз. :) Очень бережный доктор!
21 февраля 2026 в 18:15
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что Евгений Николаевич смог помочь вам преодолеть волнение и провести процедуру максимально комфортно. Для нас важно, что вы почувствовали заботу и поддержку на каждом этапе.
Передадим ваши слова доктору — такие отзывы вдохновляют нас работать ещё лучше! Будем рады видеть вас снова.
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Появилась необходимость осмотра врача и решила привести в порядок все зубы.
Понравилось
Мне очень понравилось с первого приёма: всё понятно и доступно объяснила, каждую деталь просмотрела. Рассказала детально ход лечения, просчитала всё. Давно искала клинику, где можно довериться и знаешь, куда в следующий раз обратиться.
Лечащий врач: Саморокова М. Д.
17 февраля 2026 в 12:14
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и понимал каждый этап лечения. Рады, что мы стали вашей клиникой — ждём вас снова!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Делал чистку и КТ​ с диагностикой. Всё чётко и по делу: приняли вовремя, без боли и лишней возни. Врач Анастасия Александровна спокойно всё объяснила, показала снимок, сразу стало понятно, что и в каком состоянии. Ничего лишнего не навязывали, отношение человеческое. Остался доволен, при необходимости приду ещё.
Понравилось
Скорость, общение.
Не понравилось
Все ОК.
Лечащий врач: Буркова А. А.
13 февраля 2026 в 10:07
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Рады, что Анастасия Александровна смогла подробно объяснить ситуацию и провести диагностику комфортно и без лишних процедур. Для нас важно именно такое доверие пациентов. Будем ждать вас снова — всегда рады помочь!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Хочется поблагодарить прекрасного, чуткого профессионала своего дела - Саморокову Марию Дмитриевну! К ней обратился с просьбой установки двух коронок на передние зубы. Она внимательно выслушала все пожелания клиента и подобрала самый щадящий и лучший вариант. Результат её работы просто восхитительный! Получилось великолепно! Огромная Вам благодарность!
Лечащий врач: Саморокова М. Д.
13 февраля 2026 в 10:05
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Марии Дмитриевны Самороковой! Для нас важно, что вы остались довольны результатом и оценили её профессионализм и внимательное отношение.
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Подарили сертификат на гигиеническую чистку зубов​ в клинику «КозакДентал». Так как никогда до этого не посещал эту клинику, рандомно записали к этому врачу. Во время чистки услышал от врача о некоторых проблемах. Одна из них - это замена пломбы у контакта на одном из верхних резцов. Уточнил: «Хуже не будет?» Анастасия Александровна дала понять, что нет. Однако после, помнится, предложила установить виниры​, что меня немного смутило, так как я не хотел лишнего вмешательства в зубы. Согласился на замену пломбы. После замены я заметил щель сверху между зубами, а сзади я почувствовал дырку, будто бы с острым краем, об который, вероятно, мог царапаться мой язык. Посмотрев в зеркало с обратной стороны, я смог предположить, что при сверлении, по всей видимости, был задет здоровый зуб. Когда я смотрел результат после чистки, мне давали специальное зеркальце, и я точно уверен, что этой дырки не было. Придя на приём и рассказав о проблемах, услышал от Анастасии Александровны в ответ, что для того, чтобы это исправить, нужно трогать соседний зуб. Я говорю: «Ну трогайте, если надо». Я думал, что она просто заделает мне дырку с обратной стороны и всё. А она, как я понял, взяла и рассверлила мне между зубами по всей длине и замазала композитом. Ещё и неожиданно мне выставили счет, хотя я думал, что это все будет бесплатно. Спорить не стал, оплатил. Этим же вечером стал чистить зубы и почувствовал, будто все отвалилось, а между зубами я увидел щель. Я был в шоке! Если бы я понимал, что врач может начать распиливать мне между зубами, я бы оставил, как есть. Пришлось обращаться в другую клинику за свой счёт, так как я понял, что в этой мою проблему не решат. Также, насколько мне известно, работает врач без микроскопа, а мне позже дали понять, что при работе с контактами между зубов нужно использовать микроскоп. Не понимаю, зачем врач вообще взялась за эту работу, это же не волосы или ногти. В итоге я попал на деньги, зубы пришлось реставрировать! С остальным лечением проблем не было. Так что тем, кто хочет лечить зубы у контактных групп между зубами, не могу рекомендую этого врача.
Лечащий врач: Буркова А. А.
Буркова А. А.
14 января 2026 в 23:09
Благодарю за отзыв. Вынуждена прокомментировать, так как изложенная вами версия событий не соответствует реальности.
1️⃣ Кариес был на двух передних резцах, что было показано вам в зеркало и продемонстрировано инструментом. Имеются фотографии старых сколотых, окрашенных пломб, а также видеозапись с камер, где я подробно объясняю объём лечения и необходимость вмешательства на обоих зубах.
2️⃣ Так называемая «дырка с острым краем», которую вы почувствовали языком, — это дефект старой пломбы, существовавший до начала лечения, а не «задетый здоровый зуб».
3️⃣ Небольшой промежуток между зубами — это норма, а не ошибка. Он необходим для прохождения зубной нити и профилактики вторичного кариеса. Ранее у вас было «слеплено» межзубное пространство, что как раз и привело к повторному кариесу под пломбами.
4️⃣ Лечение контактной поверхности невозможно выполнить, не формируя контакт заново. Это базовые принципы терапевтической стоматологии, а не «неожиданное рассверливание».
5️⃣ Стоимость лечения была озвучена до начала работы, вы дали согласие и оплатили услугу без возражений.
6️⃣ Утверждение о том, что «обязательно нужен микроскоп», — некорректно. Микроскоп является вспомогательным инструментом, а не обязательным стандартом при всех реставрациях.
7️⃣После каждого нашего приема, будь то гигиена или лечение зубов, я давала вам зеркало для оценки проверенной работы, и Вы эту работу принимали.

📌 Рекомендую в будущем не путать медицинское лечение с художественным пересказом событий — для сказок существуют другие площадки.
Желаю здоровья.
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратился в клинику с запущенным кариесом​. Беспокоила чувствительность зубов при приёме пищи. Ситуация осложнялась тем, что одна кариозная полость была очень близко к нерву. Доктор провела аккуратное лечение, смогла сохранить нерв в зубе.
Понравилось
Выражаю огромную благодарность врачу! Профессионал высокого уровня. Всё объясняет доступно, работает аккуратно и безболезненно. Теперь с лечением зубов​ нет никакого страха. Очень рекомендую!
16 января 2026 в 14:50
Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно, что доктор смогла оказать помощь своевременно. Желаем вам крепкого здоровья и комфортной улыбки!
С уважением, команда Козак-Дентал.
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Прохожу лечение на брекетах в «КозакДентал». К Татьяне Александровне обратилась на финальном этапе для реставрации верхних резцов, которые у меня с детства сколоты. Т. к. я все ещё ношу брекет-систему, Татьяна Александровна работала в паре с моим ортодонтом, что важно для выстраивания гармоничной улыбки. Окончательные корректировки будут после снятия брекетов.
Понравилось
Качественное выполнение работы, проведение реставрации в несколько этапов (с корректировками) в связи с продолжающимся лечением на брекет-системе.
16 января 2026 в 14:48
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете слаженную работу наших специалистов. Желаем вам успешного завершения ортодонтического лечения и красивой, гармоничной улыбки!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Пришёл с болью зуба. Татьяна Александровна осмотрела ротовую полость. Также рассказала, как следить за полостью рта. Предложила консервативное лечение. Сделали чистку зубов​.
Понравилось
Отношение, внимательность, рекомендации.
04 января 2026 в 10:56
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что врач смогла помочь вам и дать полезные рекомендации. Берегите здоровье — и мы всегда будем рады видеть вас в «Козак-Дентал»!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
У меня со стоматологами довольно интересная история. В детстве, как и многие, полагаю, я очень боялся зубных специалистов. Родители водили меня к своим знакомым стоматологам или к стоматологам своих друзей. Но у каждого человека, я считаю, должен быть свой личный специалист. И Анастасия Сергеевна как раз такой теперь мой специалист. Всё прекрасно было объяснено. Вот в выявлении проблем с несколькими зубами мы принялись за самого буйного. И спустя 3 сеанса он меня больше не беспокоит. Само лечение проходило безболезненно. Я чувствовал себя как дома из-за мягкости кушетки. :)
Понравилось
Компетентность специалиста.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
04 января 2026 в 10:55
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Анастасия Сергеевна стала вашим личным стоматологом, а лечение прошло комфортно и без боли. Ждём вас снова — здоровой улыбки и лёгких визитов!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Огромная благодарность Соловьёвой А. С. Очень опытный, внимательный и ответственный врач. Обратился к ней, т. к. давно беспокоила киста. При любой обычной простуде зуб начинал ныть, покачиваться, невозможно было жевать. В одной из клиник мне диагностировали удаление сразу 2-х зубов (6 и 7). Анастасия Сергеевна предложила побороться, и, вуаля, после полутора месяцев (2 посещения) - отличная динамика на выздоровление, боль исчезла, спокойно кушаю на этой стороне. Самое главное - сохранили родные зубы, за что отдельная благодарность. Мне сразу сообщили, что процесс подобного лечения достаточно длительный, все детально рассказали и на каждом этапе в полном объёме консультируют, чтобы лечение было максимально эффективным. Также мне заодно успешно вылечили кариес​ на другом зубе. Впереди лечение кисты на другой стороне. Отдельная благодарность самой клинике «КозакДентал»: все чисто, современно. Пока мне лечили зубы, я смотрел фильм (и вообще забыл, что я у стоматолога), дети играли в интерактивном кресле (и уже спрашивают меня, когда я пойду на очередной сеанс), очень вежливый персонал (за день до посещения обязательно информируют).
Понравилось
Профессионализм врача, современность клиники.
Не понравилось
Не обнаружил.
20 декабря 2025 в 10:13
Благодарим вас за высокую оценку работы Анастасии Сергеевны! Её внимательность, профессионализм и стремление сохранить родные зубы — именно то, что отличает настоящего врача. Мы гордимся, что такие специалисты, как она, работают в «Козак-Дентал», и передадим ей ваши тёплые слова!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Отпала пломба, попала к Ольге Александровне, врач, как по мне, отличный. Все очень доходчиво объяснила, сделала отличную чистку зубов​ от камней, также пролечили канал. У меня предстоит долгое лечение, так как имеются проблемы с зубами. Рада, что попала именно к Ольге Александровне, видно, что врач любит свою работу и выполняет её качественно. Также хочу отметить её напарницу, приятная в общении и в деле.
Понравилось
Мне все нравится на данный момент, рекомендую. 👍
12 декабря 2025 в 12:13
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у Ольги Александровны и её ассистенткой. Желаем вам успешного и комфортного лечения!
Приём был в январе 2025
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратилась за консультацией по восстановлению зубов. Нужны и лечение, и реставрация, и импланты​.
Понравилось
Очень понравилось. Приятная девушка и в общении было комфортно, и чувствуется опыт! Развернуто дала консультации, по своей части, сориентировала по ценам! Направила на КТ​ и консультации к следующим специалистам. Большое спасибо!
25 ноября 2025 в 18:10
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что консультация была полезной и комфортной. Будем рады помочь вам на всех этапах восстановления зубов!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Уже 5 лет обращаюсь к Анастасии Сергеевне за помощью. Никогда не слышала отказа. Будь то отвалившаяся коронка или вкладка, боль или выпавшая пломба. Всегда доктор идёт навстречу и подбирает лечение именно для вас, вашей ситуации и состояния зуба или полости рта. Всегда внимательно и объективно оценивает объём и состояние и принимает правильное решение. Возможно, единственно правильное. Анастасия Сергеевна подробно информирует пациента обо всех возможных последствиях и выбранном методе лечения, даёт возможность гибкого графика лечения и по времени, и по состоянию.
Понравилось
Ответственность, аккуратность, профессионализм, коммуникабельность, забота.
17 ноября 2025 в 17:56
Спасибо за тёплый и доверительный отзыв! Мы ценим, что вы уже 5 лет выбираете Анастасию Сергеевну, её профессионализм, индивидуальный подход и чуткость действительно делают лечение комфортным и надёжным. В "Козак-Дентал" мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и уверенно, как вы. Спасибо, что доверяете нам!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Эту клинику мне посоветовала подруга, в прошлом году она ставила здесь импланты​, очень понравилось. Рекомендовала врача Павла Сергеевича, к нему я и обратилась. Он профессионал своего дела, мастерски поставил 5 имплантов. Прием проходил в доброжелательной обстановке, располагающей к доверию. Дал рекомендации после процедуры, рассказал, как и какие принимать лекарства. Остались хорошие впечатления, очень благодарна врачу и всему персоналу клиники. Уже рекомендовала знакомым и друзьям.
Понравилось
Уверенность, спокойствие и отличная работа.
10 ноября 2025 в 18:07
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что Павел Сергеевич смог передать не только профессионализм, но и уверенность — это действительно важно при таких процедурах. Ваше доверие и рекомендации для друзей — самая высокая оценка нашей работы. Спасибо, что выбрали "Козак-Дентал"!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Были на приеме с сыном-подростком 16-ти лет у Ильина Евгения Николаевича 03.10.25 и 24.10.25. Врач проводил операции по удалению зачатков восьмых зубов. Операции сложные, но были необходимы для дальнейшей установки брекетов. Врач провел операции очень профессионально. Периоды восстановления прошли без осложнений. Очень доходчиво объяснил план приема препаратов после операции. Внимательный, дружелюбный, прекрасный специалист с большим опытом работы.
Понравилось
Также понравилось отношение к пациентам в клинике в целом. Внимательный, дружелюбный персонал.
02 ноября 2025 в 19:52
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Евгений Николаевич смог обеспечить вашему сыну профессиональную и заботливую помощь. Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, клиника «КозакДентал».
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Так как у моего ребёнка проблемные зубы, повидали многих стоматологов. К Соловьёвой Анастасии Сергеевне ребёнок идёт с удовольствием и с радостью. Такого врача мы искали давно! Анастасия Сергеевна смогла найти индивидуальный подход, всегда спокойно объясняет ребёнку, что собирается делать, поэтому лечение проходит быстро и легко. Также решили проблемы с полостью рта. От всей души благодарим Анастасию Сергеевну за доброту, чуткость, высокий профессионализм!
01 ноября 2025 в 18:36
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Анастасия Сергеевна смогла найти подход к вашему ребёнку и сделать лечение комфортным. Здоровая улыбка — наша общая победа!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне за прекрасную работу! Она в прямом смысле слова спасла мой зуб, успешно выполнила сложнейшую работу, вылечив кисту. Также была проведена колоссальная работа над зубом под коронку. Хочется подчеркнуть вежливость, профессионализм и заботу о пациентах! Спасибо! Самые лучшие врачи в «КозакДентал»!
21 октября 2025 в 19:41
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы Анастасии Сергеевны! Нам очень приятно, что вы доверяете нам своё здоровье. Всегда рады помочь с заботой, профессионализмом и вниманием! Команда «КозакДентал»
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Первый раз попал к врачу случайно, второй раз пошел именно к нему сознательно. При необходимости пойду еще. Ставил у данного врача две коронки​. Одна с вкладкой, вторая - просто на зуб.
Понравилось
Не навязывает лишние услуги. Качественно выполняет работу, применяет все современные технологии. Внимательно относится к пациенту, заранее готовится к приему (посмотрит КТ​ и снимки до консультации). Работает аккуратно, спокойно, не спешит. Четко разъясняет варианты лечения. Не повышает стоимость во время лечения. Ведет бесплатное гарантийное лечение в рамках согласованной общей стоимости (поставить новую временную пломбу, если рассосалась между приемами).
21 октября 2025 в 14:15
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отмечаете профессионализм врача, качество лечения и комфорт на каждом этапе. Всегда рады видеть вас в «Козак-Дентал»!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Я хотела проконсультироваться насчёт брекет-системы, решила обратиться к ортодонту. К Кувановой М. И. я обращалась в первый раз. Можно сказать, доктора я не выбирала, меня просто к ней записали, но в итоге я не пожалела.
Понравилось
Мария Игоревна производит впечатление очень хорошего доктора, было очень приятно с ней общаться. Приём начался вовремя и длился минут 20, в моём случае этого вполне хватило. Доктор провела осмотр на кресле и прокомментировала все имеющиеся проблемы, проконсультировала меня, предложила план лечения и выдала его на руки. Затем сориентировала по стоимости процедур, ответила на все интересующие вопросы. Пока мы не стали о чём-то договариваться, но вообще мне всё понравилось, в дальнейшем я бы вернулась к Марии Игоревне.
17 октября 2025 в 07:54
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что консультация с Марией Игоревной прошла на высоком уровне — она действительно вдумчивый и внимательный специалист. Будем рады видеть вас снова и помочь в реализации вашего плана лечения!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Были на приёме с сестрой. Хочу выразить большую благодарность Анастасии Сергеевне, очень чуткий, внимательный врач. Всё делает для комфорта пациента, всегда старается спасти зуб. Были неоднократно. Врач всегда находила нужный совет. Позвольте поблагодарить Вас за проделанную работу. Вы замечательный профессионал. Лечение помогло.
Не понравилось
Высокая стоимость лечения.
09 октября 2025 в 19:57
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Анастасия Сергеевна смогла оправдать ваше доверие и обеспечить комфортное лечение. Мы ценим вашу поддержку и всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Обратилась в клинику «КозакДентал» по поводу кисты, обнаруженной на КТ​. Соловьева Анастасия Сергеевна - доктор с большой буквы. Грамотна и внимательна. Лечение прошло успешно и безболезненно. Рекомендации оказались полезными. Советую. Отличный доктор.
Понравилось
Положительная энергетика, внимание и врач на своем месте.
09 октября 2025 в 19:56
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у доктора Соловьевой Анастасии Сергеевны и результатом лечения. Ваше доверие — лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова!
Приём был в апреле 2025
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Я не в первый раз прохожу лечение у Анастасии Сергеевны. Обращаюсь только к ней и рекомендую всем родственникам и знакомым. Специалист высокого класса, без преувеличения. Трепетное и внимательное отношение к пациенту - это важный фактор, так как большинство людей с детства боятся стоматологов. На приеме у Анастасии Сергеевны все страхи проходят.
Понравилось
100% рекомендую специалиста. 100% рекомендую клинику «КозакДентал» со всеми видами услуг (также в клинике сам и трое моих родственников проводили имплантацию зубов). А ещё чашка ароматного кофе от внимательных администраторов всегда поднимает настроение. 👍 Огромный респект всему персоналу клиники!
07 октября 2025 в 18:30
От лица всей команды стоматологической клиники «Козак Дентал» и лично от доктора Соловьёвой Анастасии Сергеевны выражаем Вам искреннюю благодарность за тёплый и подробный отзыв о её работе!

Для нас особенно ценно, когда пациенты отмечают не только профессионализм, но и человеческое отношение. Ваше доверие и добрые слова — лучшая награда для нас и мощная мотивация продолжать заботиться о здоровье и комфорте каждого пациента.

Будем рады снова видеть вас в нашей клинике! Желаем вам крепкого здоровья, красивой улыбки и всего самого доброго!

Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Сходил, прошло всё хорошо. Работаем дальше. Я обращался к врачу с зубной болью. Врач корректно всё просмотрела, назначила лечение.
Понравилось
Понравилось, компетентный специалист. Помогла в лечении зуба.
07 октября 2025 в 18:29

Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Я обращалась с острой болью, даже было на совсем понятно, какой зуб болит. Врач провела полную диагностику, нашла проблему и вылечила зуб. Несмотря на длительную и не совсем приятную процедуру, Анастасия Сергеевна провела ее очень хорошо, болевых ощущений после действия анестезии​ практически не было. Продолжу лечение у этого врача.
07 октября 2025 в 18:29

Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Дочка очень боится лечить зубы, потому что в свое время ее напугали и теперь приходится уговаривать всеми силами, чтобы хотя бы просто показаться. Но Анастасия Сергеевна нашла подход к нам, к родителям, и самое главное, к нашей дочке. Сколько раз я бы забрала дочь - просто не сосчитать, но врач до нее достучалась, уделила ей столько времени, сколько это было необходимо. Без спешки, без нравоучений, без там каких-то «ну хватит плакать». Безумно рада, что мы попали к Анастасии Сергеевне. Теперь только к ней.
Понравилось
Умение находить общий язык с ребенком, умение до нее достучаться. Отсутствие спешки. Всё четко и подробно объяснили ребенку, а потом и нам, что нам дальше делать. Благодарю от всей души!
26 сентября 2025 в 19:34
Благодарим за отзыв! Рады, что Анастасия Сергеевна смогла найти подход к вашей дочери и вам, создав доверительную атмосферу без спешки и стресса. Для нас важно, чтобы лечение зубов ассоциировалось только с заботой. Ждём вас снова!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Ткаченко Игорю Андреевичу за профессионализм и внимательное отношение! Обратилась в клинику «КозакДентал» на имплантацию, и операция прошла абсолютно безболезненно - даже не ожидала, что будет так комфортно. Игорь Андреевич не только мастер своего дела, но и очень спокойный, тактичный врач: подробно объяснил все этапы, ответил на вопросы и внушал полное доверие. Результат превзошел все ожидания - зубы в порядке, никаких осложнений! Спасибо вам за ваш талант и человечность. Он просто молодец! Всем, кто ищет надежного стоматолога, рекомендую этого врача без малейших сомнений.
18 сентября 2025 в 13:24
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что доктор Ткаченко Игорь Андреевич проявил профессионализм и внимание, сделав имплантацию комфортной. Ваше доверие — лучшая награда для нас. Всегда ждём вас в «Козак-Дентал»!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
На приёме уже второй раз у данного врача, самый хороший врач из всех, у которых я был. Всё понравилось. Весь процесс лечения прошёл без боли. Врач очень грамотный, видно, что врач профессионал в своём деле.
Понравилось
Качество обслуживания на высшем уровне, всё понравилось, врач очень внимательный. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Лечащий врач: Ширасланлы Ф. Р.
09 августа 2025 в 19:15
Благодарим вас за отзыв и доверие! Приятно, что вы отметили внимательное отношение врача и комфорт в процессе лечения. Для нас важно, чтобы каждый визит проходил легко и приносил результат. Спасибо, что выбираете нас — будем и дальше оправдывать ваше доверие.
Приём был в августе 2025
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Записали меня к Татьяне Александровне для лечения перед установкой брекетов. Чудесная, очень чуткая доктор. Все очень организованно, четко, быстро. Рассказывает весь план лечения. Дала рекомендации по зубной пасте относительно моего запроса. Работой доктора, общением и лечением абсолютно довольна.
24 июля 2025 в 12:40
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны лечением, вниманием и организацией приёма.

Мы всегда стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был полностью информирован на всех этапах лечения.

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем вам успешного прохождения ортодонтического лечения и крепкого здоровья!
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
У меня болела десна, опухла щека. Анастасия Сергеевна точно поставила диагноз после компьютерной томографии. Сделала все возможное, чтобы убрать воспаление, спасти зуб.
Понравилось
Отношение, оперативность, грамотность, информативность, и полное описание процессов в ходе лечения.
24 июля 2025 в 12:38
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Анастасии Сергеевны! Мы рады, что диагностика и лечение были проведены своевременно и эффективно. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надёжных руках, понимал этапы лечения и был уверен в результате. Желаем вам здоровья и всегда рады помочь при необходимости!

Администрация клиники
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Анастасия Сергеевна вылечила все зубы младшему сыну, помогла сохранить "шестерку", которую в бесплатной клинике испортили. Установила шину на передние зубы после травмы, хотя в другой клинике отказались это делать. Потом привела старшего сына, также остались довольны.
Понравилось
Тщательность и профессионализм.
24 июля 2025 в 12:35
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли помочь вашим детям и сохранить здоровье их зубов. Для нас большая честь — видеть довольных пациентов и их родителей. Спасибо, что доверяете нам! Будем и дальше стараться на благо здоровья ваших детей.
Приём был в июне 2025
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
К Анастасии Сергеевне на прием я обратилась в первый раз. Когда искала, к какому специалситу записаться, ориентировпалась на отзывы.
Понравилось
Пока к Соловьевой Анастасии Сергеевне я обращалась только на консультацию, лечение еще не проходила, поэтому на данный момент могу оценить только вежливость данного специалиста и то, что она все старалась объяснить, рассказывала, как и что будет проводиться. Кроме того, стоматолог сразу информирует о расценках, но я еще не знаю, будут ли они в итоге такими или нет. Я пришла к врачу по поводу лечения и удаления зубов. Снимки я делала ранее. До этого обращалась в другой филиал клиники и там мне провели КТ​. С его результатами Анастасия Сергеевна заранее ознакомилась перед приемом. Насколько помню, длилось мое посещение около часа. Когда доктор проводила консультацию, она старалась рассказывать мне всё более простыми словами, но иногда ей приходилось использовать и какие-то медицинские термины. Тем не менее было видно, что Анастасия Сергеевна старается различными способами донести до меня информацию. Начался визит по записи, никакой задержки не возникло. Буду ли я проходить лечение у данного стоматолога - пока под вопросом, потому что сначала я хочу узнать мнение со стороны, у другого доктора. Мне кажется, предстоит достаточно большой объем работы, поэтому я хочу еще проконсультироваться, чтобы было точное понимание. Пока не могу сказать, буду ли я рекомендовать Анастасию Сергеевну другим пациентам, так как еще не прошла лечение.
01 июля 2025 в 16:15
Добрый день! Благодарим вас за подробный и честный отзыв.
Нам очень приятно, что вы отметили внимательность, вежливость и профессиональный подход Анастасии Сергеевны. Она действительно старается, чтобы пациент чувствовал себя максимально уверенно и комфортно, особенно на этапе первичной консультации.

Ваше желание получить дополнительное мнение — это разумный и взвешенный шаг, особенно если предстоит объёмное лечение. Мы с уважением относимся к такому подходу и будем рады, если примете окончательное решение в пользу нашей клиники и Анастасии Сергеевны.

Желаем вам лёгкого пути к здоровой улыбке и всегда открыты для ваших вопросов!
С уважением, команда "Козак Дентал". 🦷
Стоматология «КозакДентал» на Молодёжной-мкр. Климовск ул. Молодёжная д. 3
Разрушились два зуба, доктор за один прием удалил два зуба и вставил два импланта, вся процедура заняла не более 2 часов, никакой боли и дискомфорта не было. Предварительно сделали КТ​ челюсти и дали рекомендации. До этого мне вставляли 2 импланта в другой клинике, могу сказать, что здесь уровень врача на порядок выше, да и сама клиника оснащена по последнему слову техники.
Понравилось
Профессионализм врача.
01 июля 2025 в 16:31
Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением, комфортом процедуры и работой врача. Мы действительно стараемся делать всё, чтобы пациенты чувствовали себя спокойно, уверенно и безопасно — особенно в таких ответственных моментах, как имплантация.

Отдельно рады, что вы оценили современное оборудование и внимательный подход нашей команды.
Благодарим за доверие — будем с удовольствием продолжать заботиться о вашей улыбке!
Приём был в мае 2025