Серков Андрей Иванович
Подольск
Бесплатно
Серков Андрей Иванович, Подольск: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 58 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет,
Обновлено 27.06.2026
27 июня в 17:50
Стоматолог
Была на приеме у Андрея Ивановича два раза и лечение продолжу у него. С детства боязнь стоматологов, но тут все сложилось. Профессионал своего дела, подробно объясняет все этапы лечения, оказывает моральную поддержку, в такие руки не страшно довериться. Честность, открытость, высокая компетентность. Все безболезненно, результатом довольна. Однозначно рекомендую обращаться к Андрею Ивановичу.
Понравилось
Высокий профессионализм, качество лечения, комфортное общение.
28 июня 2026 в 19:05
Спасибо вам большое. Всегда рад вас видеть!
14 июня в 12:35
Стоматолог-имплантолог
Несколько лет назад у меня назрела проблема с протезированием зубов. Обращалась в несколько стоматологических клиник на консультацию по поводу имплантации. Было много сомнений по поводу возраста и непонимание процесса и последствий. Посетила и клинику «Витакор». После консультации у Серкова Андрея Ивановича поняла, что имплантацию зубов буду делать именно здесь. Он так подробно все объяснил, буквально разложил все по полочкам (особенно понравилась история про кроликов). Процесс был долгий и непростой, но это того стоило. Вот уже два года мои импланты прекрасно себя чувствуют, я к ним настолько привыкла, что стала забывать, что они не родные. Андрей Иванович, благодарю Вас за счастье полноценно жевать! Также хочу отметить верную помощницу Андрея Ивановича, Юлечку Андреевну. Большое Вам спасибо!
28 июня 2026 в 19:07
Уважаемый клиент, всегда приятно читать хорошие отзывы о себе. 🙂 🙂 Спасибо.
Стоматолог-имплантолог
В чистую, уютную клинику с приветливым персоналом обратилась по причине того, что потеряла зуб в зоне улыбки. На основании снимка доктор детально объяснил мне все этапы лечения, что и каким образом можно сделать в моей ситуации, ответил на все мои глупые вопросы. Андрей Иванович умеет находить слова поддержки и вселять уверенность в благополучный исход лечения.
Понравилось
Результат мне понравился, я осталась довольна работой прекрасного специалиста, отзывчивого, внимательного, пунктуального, в меру строгого профессионала с большой буквы. Андрей Иванович дарит своим зубастым пациентам радость улыбки! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Не понравилось
В клинике скользкие ступеньки.
29 апреля 2026 в 08:38
Спасибо вам за отзыв, здоровья вам и процветания. Всегда рад вас видеть и оказаться полезным.
Стоматолог-хирург
У меня возникла острая боль. Верхний зуб мудрости резал десну, рот не открывался. постоянная боль. есть тоже было больно, тяжело. Начала искать стоматолога на «ПроДокторов». Нашла врача Андрея Ивановича. У него как раз было окошко в нужный мне день. Врач замечательный оказался. Операция прошла быстро, безболезненно. Я даже не ожидала, что ничего не почувствую.
Понравилось
На первом приеме доктор осмотрел, направил на КТ. В тот же день его посмотрел по почте и направил на операцию. Спустя пару дней с первого приема операцию провел, и мои мучения закончились. Во время операции действовал четко, говорил, что нужно делать.
Стоматолог-имплантолог
Спасибо врачу, который может всё: лечение, удаление, протезирование и имплантацию. Идеальный подход к сложному случаю. Хочу выразить огромную благодарность врачу Серкову Андрею Ивановичу! Моя история - это показатель того, насколько ценен специалист-универсал в современной стоматологии. Я долго откладывала визит к стоматологу из-за страха и путаницы: к кому идти? Сначала - к терапевту, потом - к хирургу, потом - к ортопеду и имплантологу... Это казалось бесконечным марафоном. В итоге, пришла с целым «букетом»: запущенный зуб, который нужно было срочно удалять, несколько кариесов и т. д. Андрей Иванович провёл потрясающую работу. Как терапевт - качественно вылечил кариес, спокойно и подробно всё объясняя на каждом этапе. Как хирург - провёл атравматичное и безболезненное удаление того самого сложного зуба. Рекомендации после операции были чёткими, зажило всё идеально. Как ортопед и имплантолог - составил для меня целостный план лечения! Не было ситуации «один удалил, другой ставит». Врач сразу видел картину целиком: какое решение будет лучшим именно для моего случая (мост или имплант), с учётом состояния соседних зубов и костной ткани. В итоге, я выбрала имплантацию, и он же, как опытный хирург, установил импланты, мосты, а позже, как ортопед - идеальные коронки. Главное преимущество такого подхода: ответственность. Весь процесс от начала до конца - в руках одного человека. Нет перекладывания ответственности между врачами. Единый план. План лечения не «коллективный», а цельный, продуманный от первого до последнего визита. Экономия времени и нервов. Не нужно бегать по кабинетам и заново объяснять каждому специалисту свою историю. Доверие. Ты знаешь, что твой врач владеет всей информацией и контролирует каждый этап.
Понравилось
Спасибо Андрею Ивановичу не только за высочайший профессионализм, золотые руки и современные технологии, но и за человеческое отношение, терпение к моим вопросам и уверенность, которую он дал. Теперь у меня не только здоровая и красивая улыбка, но и личный врач, которому я могу доверить абсолютно любую стоматологическую проблему. Однозначно, рекомендую этого уникального специалиста тем, кто, как и я, боится долгих эпопей или имеет сложную ситуацию во рту. Здесь вы получите решение «под ключ», у одного доктора.
09 февраля 2026 в 14:53
Спасибо вам за отзыв. После таких отзывов понимаешь, что всё было не зря! Всегда к вашим услугам!
Стоматолог-хирург
Пришёл на удаление зубов мудрости, врач всё сделал чётко. Рекомендую данного стоматолога.
Понравилось
Удаление прошло гладко, всё было отлично, врач мне посоветовал лекарства.
Не понравилось
Замечательный врач, вся процедура мне понравилось, недостатков я не заметил.
07 февраля 2026 в 20:37
Спасибо вам большое за отзыв. Всегда к вашим услугам.
Стоматолог
Обратилась к врачу Серкову Андрею Ивановичу 4 года назад и ни о чём не жалею. Делала протезы, удаляла зуб и чистку зубов. Добродушное и улыбчивое лицо, что вызывает доверие к нему. Он отличный профессионал. Большое спасибо ему! Все расскажет понятным языком, что очень важно для нас. Здоровья вам!
16 января 2026 в 15:07
Спасибо огромное за ваш отзыв и высокую оценку моей работы, приходите, всегда рад вас видеть.
28 декабря 2025
Стоматолог-имплантолог
Хочу выразить огромную благодарность Серкову Андрею Ивановичу! У доктора золотые руки. Обратилась первый раз по отзывам. Устанавливали 2 импланта. Все прошло замечательно. У доктора очень лёгкая рука. Также удалял зуб с кистой очень аккуратно и не торопясь и пролечил зуб с воспалением, распломбировав канал, который другие врачи не смогли. Дальнейшее лечение буду продолжать только у него.
Понравилось
Отлично все прошло.
16 января 2026 в 15:06
Спасибо за хороший отзыв, всегда рад вам помочь.
24 ноября 2025
Стоматолог-имплантолог
Наблюдаюсь у Андрея Ивановича больше 10 лет и вижу: он не просто «чинит» зубы, а заботится о их долгосрочном здоровье. Всегда предложит оптимальный вариант лечения, учтёт бюджет и страхи, подробно расскажет, зачем нужен каждый этап. Его терпение и доброжелательность превращают поход к стоматологу в спокойный процесс. Очень ценю такого врача!
16 января 2026 в 15:05
Спасибо вам большое за хорошую оценку моей работы. Всегда рад видеть, приходите.
6 октября 2025
Я обратилась к доктору Серкову Андрею Ивановичу впервые, хотела поставить коронку. Доктор подробно объяснил, чем отличаются материалы, как все будет проходить, и как все будет выглядеть. Андрею Ивановичу удалось распломбировать запломбированные 25 лет назад каналы, за что ему огромное спасибо.
Понравилось
Все манипуляции проводились аккуратно и безболезненно, за что большое спасибо Андрею Ивановичу.
07 октября 2025 в 11:44
Спасибо за хороший отзыв. Приходите, всегда рад оказать помощь.
20 сентября 2025
Понравилось
Обратилась в клинику «Витакор» по поводу установки зубных имплантов к Серкову Андрею Ивановичу. Он подробно рассказал мне про все этапы лечения, ответил на все интересующие меня вопросы, был постоянно со мной на связи до операции и после. Дал мне все необходимые рекомендации по уходу. Андрей Иванович очень грамотный специалист с легкой рукой и прекрасным чувством юмора! Настоящий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
22 сентября 2025 в 09:54
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Здоровья вам и благополучия.
6 сентября 2025
Отличный доктор. Оценил мою ситуацию, внес предложение и рекомендации по поводу лечения.
Понравилось
Внимателен и очень тактичен. Очень понравилось, буду обязательно лечиться только у него. Рекомендую всем. Вникает в суть проблемы.
07 сентября 2025 в 21:06
Спасибо за отзыв. Всегда рад вас видеть и помочь.
4 августа 2025
Была на приёме с мужем. Обратились с болью. Врач оказал квалифицированную помощь, всё объяснил и рассказал. Дал консультацию по протезированию.
Понравилось
Визит к врачу оставил исключительно положительные впечатления.
16 января 2026 в 15:09
Спасибо за ваш отзыв, буду рад вам помочь, приходите.
7 июля 2025
Хотелось бы выделить прекрасного доктора Серкова Андрея Ивановича. Профессионал своего дела. Удаляла два зуба мудрости. Врач никуда не торопится, делает все отточено и аккуратно, никаких лишних движений и спешки. После удаления все подробно объяснил, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Всегда на связи, если возникали вопросы, так как удаление было сложное, и восстановление занимало чуть больше по времени, возникали страхи, что что-то не так. После приема врач также сам звонил и заботился о моем самочувствии. Сейчас также у этого врача ставлю имплант, все так же проходит на высшем уровне. Серкова Андрея Ивановича, однозначно, рекомендую!
08 июля 2025 в 16:42
Спасибо вам за отзыв. Здоровья вам и всего самого хорошего.
10 июня 2025
Крайне разочарован визитом к этому стоматологу. Обратился 24 мая с выпавшей коронкой, чтобы обсудить варианты: восстановление или удаление зуба. Осмотр занял максимум 3 секунды, после чего врач без объяснений выдал направление на КТ - строго в одну конкретную клинику, с подписью. У меня нет прямых доказательств, но вызывает вопросы, почему направление именно туда - не исключаю, что врач может иметь личную заинтересованность. После КТ он сухо заявил, что "можно поставить коронку". Ни плюсов, ни минусов, ни объяснений рисков - ничего. На мои вопросы отвечал холодно, местами грубо, без малейшего желания вовлечься в диалог. Складывается ощущение, что пациент - помеха, а не человек, которому нужна помощь. Когда я пришёл на следующий приём, он опустил кресло в максимально горизонтальное положение, с дополнительным наклоном головы назад, вниз. Я сказал, что не могу так лежать, голова начнет болеть. На что ответил: "Я буду делать, как удобно мне, а не как удобно вам". Я еще раз сказал, что я не могу в таком положении находиться. На что он сказал: ":у тогда идите, ничем не могу вам помочь" Это не просто неуважение - это непрофессионализм. За свою жизнь я прошёл через десятки стоматологов и сложное лечение. Ни один врач никогда не пытался уложить меня в настолько неестественное и неудобное положение, игнорируя мои слова и состояние. И уж точно никто не выгонял с приема, потому что пациенту неудобно. После этого несколько других врачей сказали, что коронка, скорее всего, не простоит больше полугода и зуб лучше удалять. Квалификацию этого специалиста ставлю под большое сомнение, несмотря на заявленный "опыт". Возможно, кому-то он и помогает, но мой опыт был крайне негативным. Не рекомендую.
Понравилось
Приём начался вовремя. Была попытка сохранить зуб, хотя непонятны риски.
Не понравилось
Осмотр занял 3 секунды, без вникания в проблему. Отсутствие объяснений по лечению и альтернативам. Сухое, грубоватое общение. Игнорирование жалоб пациента (головная боль, неудобное положение). Фраза "Я буду делать, как удобно мне, а не как удобно вам" недопустима в медицинском контексте. Врач отказался продолжать приём, когда я попросил изменить положение кресла. Общее впечатление - непрофессионализм и равнодушие.
16 января 2026 в 15:12
Уважаемый пациент, к себе так же надо предъявлять хоть какие-то требования, ну и следить за собой. Искренне сожалею, что не удалось вам помочь.
12 мая 2025
Заболел зуб, с которым мучилась много лет, хотя все нервы были удалены. Ранее лечилась в других клиниках. В этот раз посоветовали обратиться к Серкову Андрею Ивановичу. После выполнения КТ перед удалением оказалось, что был не пролечен один из корней, чему я была очень сильно удивлена, а также был риск перфорации в носовой пазухе, ранее ни в одной клинике этого не увидели и, скорее всего, просто бы удалили зуб без учета последствий. Андрей Иванович же объяснил мне, как будет проходить операция в случае перфорации и если ее не будет, поэтому я была готова к обоим вариантам. Благо удаление прошло без осложнений, но в любом случае я была спокойна на протяжении всей операции. Далее на место удаленного зуба я решила ставить имплант также у Андрея Ивановича, было волнительно, но на удивление операция прошла быстро и без какого-либо намека на боль, скоро будем ставить коронку. Радует, что после каждого приема врач не просто дает рекомендации, но и остается на связи, поэтому всегда можно написать и уточнить что-то по дальнейшему лечению. Огромное вам спасибо!
Понравилось
Быстрота, безболезненность лечения, объяснение всех этапов операции.
14 июня 2025 в 09:16
Спасибо вам за отзыв, здоровья и благополучия, мне побольше благодарных пациентов. :)
18 апреля 2025
Впервые к Андрею Ивановичу обратилась более десяти лет назад. Я из тех, кто не любит лечиться у стоматологов и терпит до последнего. Мне нужно было удалить зуб, на котором образовалась большая киста, соединения с гайморовой впадиной, за это браться не хотели в трёх клиниках, боясь осложнений. Андрей Иванович предложил сначала пролечить кисту, а после удалить, восстановить кость с последующей имлантацией. Он не просто вылечил кисту, но и сохранил корень зуба, под коронкой зуб стоит по сей день. Конечно, это сформировало высокий уровень доверия к доктору. В общей сложности мне подлечили восемь зубов. Сейчас я снова обратилась к этому врачу, когда возникла похожая ситуация. Мне приходится ездить в Подольск из Москвы на приём, но за то я уверена в успешности лечения. Пока лечу кисты, далее планирую имплантацию.
Понравилось
Удобная многопрофильная клиника, хорошо оборудованный кабинет, предварительная запись с напоминанием о визите. А главное - врач, который в одном лице может осуществлять любые виды лечения, операции и протезирование.
19 апреля 2025 в 11:40
Уважаемый пациент, спасибо вам за отзыв, за хорошие слова. Всегда к вашим услугам .
26 марта 2025
Хотела выразить благодарность за профессиональный подход Серкову Андрею Ивановичу! Ставила коронку на зуб. Стоматолог подробно объяснил, чем отличаются материалы, как проходит процесс установки. Манипуляции проводил аккуратно и безболезненно. Зарекомендовал себя как отличный профессионал своего дела. Результатом лечения довольна! Всем советую обращаться к Андрею Ивановичу.
27 марта 2025 в 17:41
Спасибо вам за отзыв. Рад помочь и в будущем! Всегда к вашем услугам.
24 марта 2025
Муж пришел на прием к доктору Серкову Андрею Ивановичу в клинику "Витакор" с проблемой нескольких зубов и неудачно поставленной коронкой в другом мед. центре. Андрей Иванович внимательно все осмотрел, подробно рассказал о всех проблемах. Теперь муж ходит на лечение только к Андрею Ивановичу и говорит, что нашел доктора, которому полностью доверяет.
Понравилось
Внимательный, знающий свое дело специалист. Не навязывает пациенту дополнительные услуги, при возможности всегда старается сохранить зуб.
25 марта 2025 в 19:45
Спасибо за хороший отзыв, весьма вам благодарен. Приходите, буду рад видеть вас снова. :)
21 февраля 2025
2.5
Серкова Андрея Ивановича я посещала впервые, нашла на портале «ПроДокторов». При поиске мне однозначно был важен опыт и компетенции, записалась как к стоматологу. Он принял вовремя и уделил где-то 10-15 минут. Как мне показалось, врач рекомендовал определенное учреждение для проведения исследования. С собой я не брала никакие документы.
Понравилось
Андрей Иванович не торопился и не отвлекался, в этом плане все отлично. Зачастую он говорил на простом языке. Помню, как специалист провел осмотр, затем сказал, что надо сделать снимок, только тогда он сможет назначить терапию. По ощущениям, он работал хорошо.
Не понравилось
Сложилось впечатление, будто врач не был клиентоориентирован, лично мне это не понравилось. Вместо того, чтобы все рассказать о плюсах и минусах лечения, помню, как врач дал понять, мол я могла бы поискать информацию в интернете. Зачем мне стоматолог, который не может объяснить значение каких-то узких моментов, в чем преимущество коронки. Не думаю, что стану рекомендовать Андрея Ивановича.
16 марта 2025 в 19:59
Уважаемый мой, дорогой пациент! Всё вы правильно отметили, врач вас направил на рентгенологическое исследование, объяснил, что подробная консультация по лечению возможна только при наличии исследования и рекомендовал почитать основные преимущества и разницу, так как на сегодняшний день стоматологическое лечение является одним из самых дорогих. Хотя бы элементарные знания нужно иметь, иначе попадёте к такому «клиентоориентированному» врачу, а мне придётся лет через 10 всё удалять и ставить импланты. К сожалению, вы даже до рентгеновского исследования не дошли, а уже про коронки говорите. А вообще очень обидно читать такие отзывы, спасибо за субъективную оценку. Желаю, чтобы вам попадались врачи только такие, которые будут делать так, как вы хотите. Искренне желаю вам здоровья!
26 января 2025
Один из лучших стоматологов в Подольске! В декабре столкнулась с тем, что откололся жевательный зуб. Искала по отзывам и рейтингу. Не прогадала. Врач - профессионал своего дела. Качество работы и скорость лечения зубов высокая. Честно, не страшно доверить такому стоматологу свои зубы. В итоге, полечили зуб, поставили вкладку из циркония и коронку. Зуб выглядит натурально, и не скажешь, что коронка. Гарантия у врача год, что немаловажно! Советую! P.S. Несмотря на то, что клиника платная - могут быть и бонусы, и скидки пациентам. 👍Спасибо большое!
Понравилось
Профессионализм. Посоветовал, какую вкладку и коронку лучше всего поставить.
28 января 2025 в 09:35
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно. Обращайтесь, всегда буду рад вас видеть и оказать помощь.
14 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Серкову Андрею Ивановичу - доктору с золотыми руками! Впервые обратилась за консультацией в ноябре 2024 г. Выбирала по отзывам. Пообщавшись с Андреем Ивановичем, поняла, что продолжать лечение буду только у него.
Понравилось
На первичной консультации доктор успокоил, все подробно объяснил и наглядно продемонстрировал, дал направление на КТ, составил план лечения. Рука очень легкая, укол с анестезией поставил совершенно безболезненно! Работы со мной много было: лечение кариеса, перекоронита, установка коронок. Компетентность врача вне всяких сомнений! Я панически боялась стоматологов, но посетив Андрея Ивановича, страх пропал. С уверенностью могу сказать, что нашла своего доктора! Буду рекомендовать близким и знакомым!
14 января 2025 в 17:08
Спасибо вам за хороший отзыв. Приходите, всегда буду рад вас видеть, надеюсь, что у вас всегда будет красивая улыбка!
13 декабря 2024
К Андрею Ивановичу раньше никогда не обращалась. Я бы сказала, что довольно долго выбирала подходящего специалиста. Нашла его по отзывам других пациентов на сайте «ПроДокторов» и после прочтения решила записаться.
Понравилось
От консультации с Андреем Ивановичем у меня остались положительные впечатления. Мне показалось, что он вполне приятный в общении доктор. Считаю, что он всё правильно рассказал о ситуации и объяснил детали. Я даже записалась на повторный приём. Врач принял меня без каких бы то ни было задержек и, как мне кажется, уделил достаточное количество времени и внимания. Он быстро всё посмотрел, разъяснил и записал меня. Пока я обратилась к этому доктору только для консультации, но планирую продолжить у него наблюдаться. По моим ощущениям, врач аккуратно и тщательно провёл осмотр. По итогу он составил план необходимого лечения и рассказал о том, сколько это будет стоить. В целом доктору удалось вызвать доверие и расположить к себе. Конечно, могу порекомендовать Серкова А.И. другим людям.
14 декабря 2024 в 12:08
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, надеюсь мы с вами совместно приведём ваш рот в порядок. Буду рад оказаться полезным вам.
2 декабря 2024
Выбирала доктора по отзывам, в приоритете была именно та клиника, которая находится ближе к дому.
Понравилось
Мне всё понравилось! Доктор подробно проконсультировал, дал кое-какие рекомендации. Сама консультация длилась минут 15, а вместе с чисткой зубов приём занял около часа. Я не первый раз делаю такую процедуру, и в принципе, всё прошло хорошо, после чистки меня ничего не беспокоило. В итоге мы договорились, что в дальнейшем я ещё раз обращусь по возможности, чтобы Андрей Иванович уже составил план лечения. Также доктор дал направление на снимок, на приёме мы его не делали. Думаю, я бы посоветовала Серкова А.И. своим знакомым, если кому-то потребуется стоматолог. Это только начало, не знаю, когда запишусь к нему в следующий раз, но в принципе, пока всё стало понятно, вопросов не осталось. Андрей Иванович показался достаточно уверенным специалистом, знающим своё дело.
02 декабря 2024 в 18:35
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, надеюсь, приведём вашу улыбку в порядок и вы будете сиять от удовольствия.
26 ноября 2024
Я уже не в первый раз обращаюсь к стоматологу Серкову Андрею Ивановичу. Знаю доктора уже примерно 3 года и целенаправленно записываюсь именно к нему. Насколько помню, в процессе доктор не комментировал свои действия.
Понравилось
Я выбираю этого доктора, потому что он нравится мне. Считаю, что Андрей Иванович хорошо общается со своими пациентами. Он смог расположить к себе и вызвал доверие. В моем случае стоматолог проводит лечение. Могу сказать, что в процессе манипуляций я не испытываю дискомфорта или болевых ощущений. По итогу он дает определенные рекомендации по зубам. Хочу отметить, что лечение эффективное, никаких осложнений не замечала. При необходимости я продолжу обращаться вновь к Серкову А.И. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
26 ноября 2024 в 12:49
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Приходите, буду рад видеть вас!
25 ноября 2024
Я обратилась к Андрею Ивановичу с больным зубом впервые. Врача выбрала по отзывам. Андрей Иванович очень добрый и внимательный врач. Сперва он меня успокоил, провел тщательный осмотр, сделал предварительное заключение по моей проблеме, выдал направление на КТ и записал на следующий прием для обсуждения дальнейшего плана лечения по результатам КТ. Мне было достаточно уделено времени и подробно всё рассказано. Теперь я хоть что-то в этом понимаю и больше не боюсь посещать стоматолога.
26 ноября 2024 в 19:22
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за ваш отзыв, всегда к вашим услугам. Надеюсь, дальнейшее лечение пройдёт так же на позитиве. :)
9 сентября 2024
У Серкова Андрея Ивановича я наблюдалась. Наверное, хожу к этому специалисту где-то больше года.
Понравилось
В принципе, все нравится. Доктор принимает вовремя, никуда не отходит и ни на что не отвлекается в процессе. Визит длится как положено, в зависимости от того, что надо сделать. Но времени хватает и мы все успеваем. Относится врач терпимо, меня устраивает, как он все делает. По моему мнению, Андрей Иванович смог вызвать доверие. Я лечу у него зубы, например, специалист ставит мне коронки. Дискомфорта в процессе не чувствую. Я еще пойду к этому доктору снова, и не раз. Думаю, его можно посоветовать другим людям.
09 сентября 2024 в 18:04
Здравствуйте. Спасибо за ваше внимание, хорошие слова. Приходите, буду рад видеть.
23 июля 2024
В первый раз посетил Серкова Андрея Ивановича. Нашел специалиста через «ПроДокторов», выбирал стоматолога по отзывам.
Понравилось
Да, все прошло хорошо. Врач принял в назначенное время, уделил мне, наверное, полчаса. Считаю, что для моей ситуации — этого оказалось достаточно. Обратился к специалисту в связи с жалобами. Он провел предварительный осмотр, просто мне надо было удаление зуба сделать. После чего поставил анестезию и выполнил процедуру. Кроме того, доктор интересовался моим самочувствием. Сейчас я чувствую себя хорошо, меня ничего не беспокоит и ничто не болит. Помнится, как врач предварительно консультировал меня и отвечал на все вопросы, при этом он не использовал сложных терминов в диалоге, а разговаривал на понятном и доступном языке. Я буду рекомендовать стоматолога знакомым и, конечно же, приду снова в случае необходимости, вернусь к доктору через 10 дней, поскольку швы надо будет снимать. В результате Андрей Иванович подобрал препараты, на тот случай, если будет боль, а также расписал к ним схему приема. В итоге доктор никуда не спешил и не отвлекался на посторонние вещи. На мой взгляд, у него была вежливая манера общения.
23 июля 2024 в 15:50
Спасибо за отзыв, буду рад оказывать вам качественные стоматологические услуги.
21 июня 2024
Данного врача посетила дважды. Изначально об Андрее Ивановиче я узнала в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы и близость к дому. Обратилась по поводу определенной жалобы и для дальнейшего лечения.
Понравилось
Меня все устроило. Доктор принял без задержек, доступно объяснил, мы разработали план дальнейшего лечения и расписали посещения на ближайшее время. В этот раз врач провел консультацию и выполнил осмотр, на котором действовал аккуратно и безболезненно, а также сразу порекомендовал сделать чистку зубов у стоматолога-эстетиста. Ранее Серков А.И. назначал мне МРТ, поэтому я принесла с собой результаты, а он их изучил и мы все обсудили. На мой взгляд, Андрей Иванович очень спокойный, хороший и добродушный, самое главное, с его стороны не было никакого осуждения моей проблемы, наоборот, он дал понять, что поможет ее решить и все будет замечательно. Отмечу, стоматолог старается сохранить как можно больше своих зубов, из-за чего он вызвал у меня доверие. На нынешний момент по итогам визита вопросов не осталось. Я бы порекомендовала данного специалиста другим в случае необходимости и сама планирую возвращаться к нему для последующего лечения, уже скоро пойду снова.
21 июня 2024 в 15:41
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв, они так нужны для нашей работы. Весьма вам благодарен.
14 мая 2024
Пришла к Серкову Андрею Ивановичу в первый раз. Нашла специалиста как раз на сайте «ПроДокторов», при поиске обратила внимание на опыт работы, так как мне требуется сложная операция на зуб.
Понравилось
Все прошло хорошо, мы договорились с врачом о дате операции. Прием начался вовремя, продлился минут 15-20, и этого оказалось достаточно. Он все рассказал, меня все устроило. Также доктор провел предварительный осмотр с использованием каких-то приборов. Кроме того, Андрей Иванович изучил внимательно мои снимки и результат КТ. Он выслушал меня, расспросил обо всем и ответил на мои вопросы. Буду рекомендовать специалиста своим знакомым и вернусь повторно в случае необходимости. Во время обследования я чувствовала себя прекрасно. Считаю, мне было комфортно находиться с доктором. Он никуда не спешил и ни на что не отвлекался. Андрей Иванович рассказал о том, как будет проходить удаление. Помню, что врач не использовал сложных терминов. На мой взгляд, у него была доброжелательная манера общения.
14 мая 2024 в 20:52
Спасибо вам за отзыв. Желаю здоровья и красивой улыбки.
16 апреля 2024
Помню, что приняли меня с задержкой, наверное, минут на 30. Как я поняла, там работали с другим пациентом. У Андрея Ивановича я была впервые, выбирала доктора по отзывам.
Понравилось
На приеме у Серкова Андрея Ивановича все было хорошо. Я считаю, он вежливо общается с пациентами и располагает к себе. Доктор мне показал презентацию, так что все было понятно, вопросов в итоге не осталось. Я обратилась к стоматологу по поводу кариеса, на приеме был проведен визуальный осмотр. Со мной работали минут 15, думаю, этого хватило. В результате план лечения мне не составили, но Андрей Иванович рекомендовал, что делать дальше. Думаю, повторно сюда я уже не пойду. Могу сказать, что врач скорее был заинтересован в оказании помощи, чем нет. Его можно советовать другим людям.
17 апреля 2024 в 04:29
5 февраля 2024
Андрей Иванович - специалист высокого класса, к нему можно обращаться с любой зубной проблемой, результат всегда будет положительным. Этому врачу можно довериться, внимательный, обходительный и что самое главное отличный доктор. Только положительные эмоции и порядок в полости рта. Спасибо огромное доктору (отзыв искренний). Я лечусь у этого доктора 3 с небольшим года. Ставил имплантат, коронку, пломбы, чистка камня, все супер.
06 февраля 2024 в 11:29
Спасибо вам за отзыв. Счастья и здоровья!
4 февраля 2024
Я обращалась к врачу с больным зубом "мудрости". Я всегда очень волнуюсь на приемах у врачей-стоматологов, но Андрей Иванович успокоил и провел процедуру качественно, и быстро, поэтому я особо не волновалась. Буду и в дальнейшем обращаться за помощью к Андрею Ивановичу. Спасибо большое.
06 февраля 2024 в 11:15
Спасибо большое за отзыв. Здоровья вам и благополучия!
23 января 2024
Обратилась с трудным удалением зуба "мудрости". Изначально было страшно удалять, но Андрей Иванович провел все очень быстро и качественно, дал рекомендации после и ответил на все возникающие вопросы. Буду рекомендовать другим, как хорошего хирурга.
25 января 2024 в 07:14
Спасибо большое за ваш отзыв. Здоровья вам.
18 декабря 2023
У меня было сложное удаление зуба мудрости, который к тому же болел ужасно. Спасибо Андрею Ивановичу, который не только успокоил, но и провёл данную операцию. Обязательно буду рекомендовать его как замечательного специалиста своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Теперь не боюсь стоматологов.
20 декабря 2023 в 05:52
18 декабря 2023
С Серковым Андреем Ивановичем я знакома уже давно, у него проходила лечение моя дочь. Доктору желаю процветания, а также поздравляю с наступающим Новым Годом.
Понравилось
Все проходит отлично, специалист мне очень нравится. Можно сказать, что я снова ему доверилась. Обратилась, потому что у меня выпал железный штырь, на который крепился зуб. Доктор провел чистку, приклеил его, сделал все довольно быстро. Я бы ходила к нему постоянно, если бы жила рядом. Врач оставался на связи, дал свой номер телефона. Андрей Иванович, по моему мнению, очень грамотный специалист. Некоторое время назад он делал мне верхний протез, а также провел удаление двух лишних нижних зубов, чтобы протез лучше держался. Работой врача я осталась довольна. Кроме того, у меня был ужасный прикус, который он выровнял. Серков А.И. даже вспомнил меня. Есть с чем сравнивать, я за всю жизнь ставила уже около 3-х протезов в разных клиниках, а также их делала моя сестра. Я очень благодарна доктору за работу, рекомендую его другим. Врач очень терпеливый, хотя я, как мне кажется, довольно капризный пациент. Он успел проинформировать меня на будущее, по поводу импланта, если он понадобится. Уделенного времени мне более чем хватило. Кроме того, Андрей Иванович рекомендовал лекарство для воспаленных десен. Врач общался очень культурно, встретил меня, обратился по имени и отчеству. Я осталась всем довольна.
19 декабря 2023 в 07:20
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Желаю вам здоровья и процветания. После таких отзывов хочется жить и работать. Всего вам доброго.
25 июня 2023
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Серкову Андрею Ивановичу. Решила заняться зубами. Необходимо было вылечить кариес, поменять старые коронки и установить имланты. Хотелось все это сделать в одном месте и у одного специалиста. Перечитала в интернете много отзывов. По рекомендации знакомой обратилась в клинику «Витакор» г. Подольск к Серкову Андрею Ивановичу. Доктор располагает к себе с первого визита, не навязывает свои услуги, учтиво преподносит информацию доступным языком, приятно было познакомиться и общаться с ним. На первом приеме провели осмотр, выполнили комплексную гигиену, назначили рентген, обсудили план лечения. Врач, кстати, учитывал мои финансовые возможности, поэтому из вариантов предлагал относительно доступные цены. На данный момент прохожу лечение. Пока вылечили кариозные зубы, поменяли часть коронок. На очереди коронки и установка имплантов. Процесс лечения, изготовления и установки проходит в позитивной обстановке. Очень довольна результатом, который говорит о том, что доктор Серков Андрей Иванович- профессионал своего дела! Спасибо большое! Отдельное спасибо ассистентке врача, которая создает комфортные условия для работы доктора и помогает пациентам. Еще хочется сказать, что в клинике очень вежливый персонал, чистенько и всегда хорошее настроение. Напоминают за день до визита о приеме, есть СМС-информирование. Адекватная цена, есть рассрочка. Все официально, все документы и чеки, можно сделать налоговый вычет, что актуально особенно в случае дорогостоящего лечения. Буду рекомендовать эту клинику и доктора своим знакомым.
Понравилось
Все понравилось!
Клиника «Витакор»
05 июля 2023 в 08:26
Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Отличного вам здоровья!
26 июня 2023 в 06:28
Уважаемый пациент, очень приятно читать такие отзывы. Спасибо вам большое. Жду для продолжения лечения, здоровья вам и процветания. Красивую улыбку обязательно вам создадим!
6 апреля 2023
Мы обратились к доктору Серкову Андрею Ивановичу в первый раз. Специалиста нам посоветовали знакомые. На приеме я сопровождала мою маму.
Понравилось
На приеме была консультация, и доктор Серков подробно объяснил и рассказал все. Я бы сказала, что он разговаривал с нами в обычной манере, детально расспрашивал, дал толковые советы и рекомендации, расписал план дальнейших действий. В общении врач не использовал непонятных медицинских терминов и, конечно, ответил на все вопросы, которые нас интересовали. Мы обратились к нему, поскольку у мамы шатается мост во рту, и нужно что-то с этим делать. С собой мы брали предыдущие снимки, и Андрей Иванович также дополнительно назначил рентгенографию. Рекомендации по лечению пока еще не выданы. Визит начался без задержек, продолжался приблизительно 10 минут, и, на мой взгляд, спешки в его работе не было. Врач Серков был очень внимателен. При необходимости мы обязательно будем обращаться к данному специалисту снова. Безусловно, я порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
Клиника «Витакор»
11 октября 2023 в 10:32
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Желаем вам здоровья и всех благ!
07 апреля 2023 в 06:42
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам помочь в любой ситуации.
19 марта 2023
Уникальный специалист! Обратилась с перелечиванием зуба (неудачно сделали в другой клинике). Доктор помог с зубом, и теперь все остальные лечу только у него.
Понравилось
Профессионализм. Не больно (реально, не больно). Понятно все объясняет, быстро делает.
21 марта 2023 в 07:11
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите на лечение без боли. :)
19 марта 2023
Удаление зуба. Имплантация. Лечение зубов.
Понравилось
Андрей Иванович Серков - превосходнейший доктор! Добросовестный, квалифицированный стоматолог! Удалил зуб. Пролечил зубы. Поставил импланты. Сделал чистку. Всё на отлично! Рекомендую этого доктора!
Не понравилось
Недостатков не обнаружено!
20 марта 2023 в 06:28
Благодарю вас за отзыв. Вам - крепкого здоровья, мне - благодарных пациентов!
2 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Ивановичу Серкову! Врач от Бога! Замечательный специалист и просто хороший, добрый и позитивный человек! Всю жизнь я боялась стоматологов, как огня! Как итог-полностью запущенные зубы, страшно было смотреть, не говоря уже о болях! Попала к Андрею Ивановичу в клинику "Витакор" и полностью поменяла своё представление о стоматологии. Лечение было долгим, но всегда качественным, каждый приём, как праздник, честное слово.
У меня теперь улыбка, как у Киркорова, ничего не болит и потрясающе красивые и ровные зубы. Спасибо, Андрей Иванович! Обязательно буду Вас советовать всем, всем, всем!
Понравилось
Профессиональный подход. Вежливость. Консультация по ходу лечения в любое время!
02 марта 2023 в 21:42
Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем стараться улучшать все свои навыки на радость новым пациентам!
8 ноября 2022
Мой муж обращался к доктору Серкову Андрею Ивановичу неоднократно. Данного специалиста он знает около года. Я могу рассказать о враче со слов супруга.
Понравилось
Изначально мы нашли доктора Серкова по отзывам пациентов и решили обратиться к нему. Врач достаточно хорошо все сделал, провел лечение, поэтому муж пошел к нему снова. Думаю, Андрей Иванович - профессионал своего дела. Насколько мне известно, когда другие врачи видели его работу, никаких вопросов у них не возникало. Мой супруг обращался к специалисту по поводу чистки, а также ставил у него пломбы и остался доволен результатом. Отношение доктора хорошее. Он отвечает на все возникшие вопросы, и моему мужу все понятно на приемах. Конечно, я порекомендую данного специалиста моим знакомым, если понадобится.
09 ноября 2022 в 07:46
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Буду рад оказать вам помощь в будущем, приходите, приводите друзей и знакомых.
19 октября 2022
К доктору Серкову Андрею Ивановичу мы обращались 2 раза, впервые - в прошлом году. Отмечу, что пациентом является мой папа, и я его сопровождала.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло хорошо. К доктору Серкову мы обращались с разными проблемами, и я могу отметить, что при прошлом посещении он оказал необходимую помощь. На крайний прием мы пришли, поскольку нужно поставить коронку. Андрей Иванович провел осмотр и направил моего папу на снимок. Врач принимал нас вовремя, и, по моему мнению, спешки в его работе не было. Мой отец чувствовал себя комфортно при посещении специалиста. Доктор разговаривал с нами в хорошей манере, вежливо, не использовал непонятных медицинских терминов. Кроме того, он ответил на все вопросы, которые нас интересовали. Я бы оценила профессионализм Андрея Ивановича на самую высокую отметку. Конечно, я порекомендую данного специалиста моим знакомым, если понадобится.
20 октября 2022 в 08:32
Спасибо за ваш отзыв. Приходите, всегда будем рады вас видеть на приёме. :)
1 июля 2022
0.6
Пришла на прием в поликлинику "Витакор" по ДМС (важный момент), т. к. вечером накануне у меня откололся кусочек зуба, где конкретно я самостоятельно определить не смогла (на зубной щетке вечером увидела осколок). Врач Серков А. И., зная, что я пациент, который пришел на лечение по ДМС, ещё даже не начав осмотр, с порога предупредил меня, что мне придётся согласовывать лечение со страховой, а также что мне необходимо сразу уточнить, входит ли в мою программу протезирование, после того, как я ему озвучила причину визита. После осмотра для определения диагноза сказал мне звонить самостоятельно (первый раз с таким сталкиваюсь) в страховую, согласовывать снимок и далее передать ему трубку для общения. Первый раз сталкиваюсь с тем, что пациент сам должен звонить в страховую в кабинете врача. Я не смогла найти номер страховой в приложении, т. к. записывалась через него, на что меня отправили на ресепшен уточнять номер. Девушка на ресепшен очень приятная и вежливая, клиника - чистая, в холле есть кулер с водой и кофемашина. Врач нехотя поговорил с представителем страховой компании, предварительно сказав, что требует согласования, т. к. если пациенту что-то (в данном случае снимок) будет не согласовано, то эти деньги вычтут из его зарплаты. Страховая программа у меня хорошая, обращалась по ней в другие клиники и таких проблем и препон никогда не было. После осмотра и снимка врач сказал, что лечить мой зуб он не будет, т. к. оно ему не нужно. По его "компетентному" мнению пломба держаться не будет, а потом переделывать по гарантии он ее не хочет (дословно), также мне было предложено на живом зубе поставить коронку, предварительно его обточив. Я конечно не специалист, но сегодня я была в другой поликлинике, где мне без рассуждений о том, что я пришла по ДМС и зуб лечить нет смысла, поставили пломбу и дали полную консультацию о состоянии моих зубов и десен, в то время как вчера врач мне просто нахамил и (!) вообще, как я поняла, не нашел место скола, т. к. при осмотре он мне продувал зуб с внутренней стороны, чтобы понять, где мне больно, а больно не было, потому что скол был с внешней стороны. Предполагаю, что такое ужасное отношение к пациенту во многом из-за того, что я пришла по ДМС, но и как я вижу, врач оказался [...] ещё и абсолютно не заинтересован в моем лечении. Приходить на лечение к Серкову А. И. не рекомендую!
Понравилось
Ресепшен.
Не понравилось
Хамство врача, [...].
20 апреля 2024 в 13:13
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Я обязательно сделаю выводы, проведу работу над ошибками.
26 мая 2022
Здравствуйте, если честно, я всегда очень боялась стоматологов, до тех пор, пока не посетила Андрея Ивановича Серкова в клинике "Витакор". У меня проблема с передними зубами, кариес в большом объеме (понимала, что лечить уже нечего). Давно мечтала заняться и иметь красивую улыбку. Моя мечта сбылась благодаря Андрею Ивановичу! Огромное спасибо! Я осталась очень довольна, качеством проведённой работы и специалистом, не пожалела ни капли! Советую всем именно этого врача-стоматолога! Я обращусь к Андрею Ивановичу ещё не раз, мне есть что лечить!
Понравилось
Мне понравилось. Качество работы, консультация, все цены озвучивают сразу, врач успокаивает, если видит, что пациент действительно боится. Внимательный, отношение замечательное! Была три раза, один из них - чистка! Идеальную улыбку мне восстановили за два посещения! Очень довольна результатом! Большое спасибо Серкову Андрею Ивановичу!
23 мая 2022
Первый раз обратился к Андрею Ивановичу в апреле 2022 г. по ДМС. Он предложил пройти чистку и сделать КТ челюсти для составления плана лечения. После этого предложил лечение нескольких зубов и протезирование. Андрей Иванович грамотно и доходчиво объясняет проблему и способы ее решения. Вылечил за 2 приема 3 зуба (клиновидный дефект). Я полностью доволен лечением. Могу рекомендовать этого врача.
Понравилось
Составил план лечения. Дает пациенту выбор - платные/бесплатные услуги, лечение/протезирование. Визуально можно оценить результат лечения.
28 марта 2022
Обращалась к стоматологу в первый раз, выбрав его по стажу работы и отзывам.
Понравилось
Мне понравилось аккуратное отношение к пациенту и общение в начале приёма, перед процедурой. После этого уходит даже максимальный страх, и болевые ощущения тоже быстро исчезли. На мой взгляд, доктор располагает к себе. У меня проводилось лечение с анестезией, снимки не делали. Врач провёл всё аккуратно и достаточно незаметно, сейчас я хорошо себя чувствую. Приняли меня вовремя и решили вопрос достаточно быстро — за 30 минут или даже меньше. Андрей Иванович ответил на все мои вопросы, более того, проконсультировал ещё по каким-то темам. Во время лечения он доходчиво комментировал свои действия, но в принципе сказал, что обсудим это уже при повторном посещении, так как у меня был сильный страх, потом врач всё спокойно объяснит. Хочу пожелать Серкову А.И. крепкого здоровья и вменяемых пациентов!
17 марта 2022
В силу возраста, появились проблемы с зубами. Долго выбирала клинику, где можно качественно установить импланты, и в результате выбрала "Витакор". Доктор Серков Андрей Иванович после обстоятельного осмотра объяснил, как проходит эта операция и какие анализы необходимо предварительно сдать. Я очень волновалась перед операцией, т.к. при общении с разными людьми, было очень много негативного мнения об имплантах, тем более я человек в возрасте. Но после подробной беседы с Андреем Ивановичем, я успокоилась, и у меня появилась уверенность, что всё пройдёт хорошо. Операция прошла прекрасно. При установке имплантов я не почувствовала ни малейшей боли. Через 10 дней сняли швы. Делали также плазму для скорейшего заживления. Всё прошло благополучно. Благодарю прекрасного доктора Серкова Андрея Ивановича и [...] за профессионализм, ответственность, и прекрасное отношение к пациентам. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Очень профессиональный и внимательный доктор, не упускающий ни одной мелкой детали.
Не понравилось
Не обнаружила.
21 сентября 2021
В клинику "Витакор" поехала за "своим доктором", которому доверяю свои зубы уже много лет - за Андреем Ивановичем Серковым. Докторов я знаю много, но хожу и буду ходить только к нему - борьба за каждый зуб и индивидуальный (внимательный) подход - цель лечения, по моему мнению. Доктора рекомендую двумя руками. Тамара К.
Понравилось
Сохраняет зубы. Рекомендует уход и лечение. Всегда есть не один вариант решения вопроса.
20 апреля 2024 в 13:14
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам помочь в любой ситуации.
1 апреля 2021
1.8
Плохо
Пришла на прием к врачу. Сразу знала, что нужно вырывать зуб. Врач сделал все быстро и хорошо. На этом все плюсы закончились. Я очень боюсь вырывать зубы. Мне было страшно. Поэтому и пошла платно.
Понравилось
Быстро и аккуратно.
Не понравилось
Общение с пациентом грубоватое. После удаления зуба ничего не назначил. Сказал, что приходите, если будут проблемы.
20 апреля 2024 в 13:15
30 марта 2021
К стоматологам хожу только в крайнем случае, т. к. боюсь с детства. Вот такой случай настал и Андрей Иванович своим профессионализмом, аккуратностью, внимательностью и терпеливостью смог убедить меня в обратном. Пришла с одной проблемой (выпала пломба, поставленная 3 месяца назад другим стоматологом), а в итоге вылечила полностью еще 4 зуба, которые меня смущали и раньше, но было страшно идти к врачу. Теперь они как новые, если не лучше. Еще один в процессе (имплант), но в успехе и красоте по итогу я даже не сомневаюсь!
Понравилось
Все очень качественно, аккуратно, но главное - абсолютно безболезненно. Андрей Иванович очень внимательный врач. В процессе лечения интересуется, есть ли дискомфорт или боль, можно увидеть и сравнить, что было до и в процессе лечения, а что стало после.
20 апреля 2024 в 13:15
Спасибо за ваш отзыв. Приходите, всегда будем рады вас видеть на приёме. :)
28 декабря 2020
3.8
Пожелания к клинике: при оплате услуг выдавался только чек с общей суммой оплаты, хотелось бы, чтобы к чеку прикладывалась квитанция с наименованием выполненных услуг и ценой за каждую услугу отдельно, как это делается в других стоматологических клиниках. Так как со временем забывается, какой конкретно вид работы выполнен. Возможно, в клинике ещё не установлена соответствующая компьютерная программа. Цена за работу, озвученная Серковым А.И. на первичном приеме не менялась. Есть оплата картой.
Понравилось
На прием к Серкову Андрею Ивановичу попала случайно. Выпала вкладка и нужно было срочно что-то делать. Была готова к установке импланта, но Андрей Иванович предложил сохранить зуб и поставить более современную вкладку с коронкой. После установки коронки на вкладку были сильные болевые ощущения при надкусывании пищи, обращалась с жалобами на боли к Андрею Ивановичу, он дал рекомендации по снятию болей и через 7 дней боли уменьшились, где-то через 14 дней прошли, корень зуба долгое время был без нагрузки и поэтому нужно было время для восстановления. Андрей Иванович сам звонил мне, интересовался прошли ли боли, что было очень приятно, так как врач беспокоился о своем пациенте. Очень много информации и рекомендаций получила от него по поводу гигиены полости рта. У меня была сильная кровоточивость десен, рассказал как делать массаж для укрепления десен, сейчас кровоточивость значительно уменьшилась.
20 декабря 2020
В клинике, и в частности в самом кабинете, очень комфортно. Кабинет просторный и светлый. Всë оборудование современное!
Понравилось
Я лечусь у Андрея Ивановича уже больше 5 лет! Доверяю только ему. Он очень хороший врач, делает всë уверенно и качественно. Рекомендую всем, кто ищет ответственного доктора, который отвечает за свою работу.
2 октября 2020
4.6
Понравилось
На прием к доктору Серкову Андрею Ивановичу я сопровождала маму. А так нареканий у меня нет. Консультация прошла в доходчивой форме, маме сделали пломбу и мы будем думать дальше, идти ли к врачу на повторный прием. И по ценам также проинформировали, все нормально. Снимок мы делали до этого, мы его предоставили, и конечно же, врач проводил визуальный осмотр, он ставил пломбу. Принял доктор нас вовремя и уделил нам минут 40.
Не понравилось
Отмечу то, что, в первую очередь, для сопровождающего там нет места, и нам сначала хотели отказать, но мы настояли на этом. Однако на это негативно отреагировала медсестра. В итоге я присутствовала в кабинете, и даже если не позволили, я бы была там, потому что маме ставили наркоз и это уже мое дело, находиться в кабинете или нет.
8 июля 2020
Понравилось
Не первый раз уже хожу на приём к Серкову Андрею Ивановичу. Доктор всегда доброжелателен и внимателен. При осмотре всё доходчиво рассказывает. Лечит уверенно, быстро и безболезненно. Очень рекомендую! Всегда ухожу с довольной улыбкой.
4 июля 2020
[...].
Понравилось
[...]. Врач опытный (20 лет стажа), в меру общительный, с чувством юмора, внимательный, отлично знает своё дело. Сразу рассказал, какие есть проблемы и как это поэтапно можно решить. Никаких лишних слов и навязанных услуг. Только по факту. Очень довольна, так как абсолютно ничего в этом не понимаю и был страх попасть на тех, кто захочет выкачать деньги. В итоге после первичного осмотра было три визита, за которые мне сделали комплексную гигиену полости рта (сразу был виден результат – полное отсутствие зубного камня и заметный эффект отбеливания) и удалили кариес на двух зубах. Все услуги были быстрыми (не более часа каждая) и абсолютно комфортными, без болей и каких-либо неприятных последствий. После каждой процедуры Андрей Иванович мне подробно рассказывал, как правильно ухаживать за зубами, чтобы эффект длился как можно дольше. Никогда не знала, боюсь ли я стоматологов, но теперь с уверенностью могу сказать - если вы боитесь, с Андреем Ивановичем вам точно будет не страшно! Когда он делал мне укол обезболивающего, после его фразы: "Это было самое болезненное, больше больно не будет", - я осознала, что даже не почувствовала как он ввёл иглу. Настолько деликатной работы я не встречала. Единственное, что я чувствовала - это постепенное онемение половины нижней части лица (третье и пока последнее посещение было 04.07.2020). Всем, кто мечтает о красивых зубах, очень рекомендую этого врача. Теперь каждый раз, смотря в зеркало, я благодарна ему, за мою улыбку. Ни капли не жалею, что тогда решилась на лечение.
2 июля 2020
Понравилось
Большое спасибо Серкову А. И. за внимательное отношение к пациенту, составленный план лечения и объяснения в ходе лечения, вылечила у него не один зуб качественно и безболезненно, теперь только к нему!
Гость
3 марта 2016
Впервые попал к доктору на бесплатную консультацию. К моему огромному удивлению, врач очень подробно мне всё рассказал, ответил на мои вопросы и составил план лечения. Я подумал, что если он так хорошо и ответственно относится к делу на бесплатной основе, то на платной выполнит всё просто идеально. Я не ошибся. Лечение у него проходило всегда позитивной ноте, спокойно и эффективно. Я не только вылечил старые зубы, от которых остались одни осколки и пеньки, так ещё и приобрёл новые. Искусственные, но такие же хорошие, как и мои настоящие. Я не сомневаюсь в квалификации или профессионализме этого специалиста, поэтому буду приходить к нему снова и снова. Рекомендую всем, ведь врач Серков прекрасный стоматолог.