Шамилов Шамил Махирович Подольск

Шамилов Шамил Махирович, Подольск: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 74 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 01.07.2026
Стоматолог-имплантолог
Делала имплантацию на имплантатах «Neodent».
Понравилось
Хирург отличный! Анестезия была безболезненной, что было важно для меня. Установка импланта была быстрой. После операции мне выдали все необходимые рекомендации. Осталась довольна. Всем советую!
04 июля 2026 в 13:07
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего хирурга и процессом имплантации. Ваши рекомендации очень важны для нас!
Приём был в июле  2026
Стоматолог-хирург
Был на приеме у стоматолога-хирурга Шамилова Шамила Махировича. Удаляли 2 зуба мудрости и 1 раскрошенный зуб. Прием прошел комфортно, доктор был вежлив, внимателен и аккуратен. Перед удалением провел осмотр, после дал рекомендации. Рекомендую!
04 июля 2026 в 13:07
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что визит к стоматологу Шамилову прошел комфортно и что вы остались довольны качеством обслуживания. Ваши рекомендации очень важны для нас!
Приём был в июне  2026
Стоматолог-хирург
Обратился в клинику по вопросу имплантации. Попал к прекрасному хирургу Шамилову Шамилу Махировичу. Доктор внимательно и подробно проконсультировал. Безболезненно и быстро прошло удаление 8-ми зубов. И так же легко и безболезненно прошла имплантация. Дополнительно доктор делал синус-лифтинг. Врача однозначно рекомендую.
Понравилось
Понравилась подробная консультация. Доктор всё объяснил и ответил на вопросы. Шамил Махирович работает быстро, безболезненно и аккуратно!
02 июня 2026 в 03:33
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией и работой нашего врача Шамилова Шамила Махировича. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Стоматолог-имплантолог
Обращался к доктору за имплантацией.
Понравилось
Очень понравился доктор. Делал всё по уму, спокойно. Сама операция прошла безболезненно. Дал все необходимые рекомендации после операции. Сам по себе доктор очень тактичный.
23 мая 2026 в 10:30
Спасибо за положительный отзыв! Рад слышать, что вы остались довольны работой доктора и процессом операции. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.
Стоматолог-хирург
Отдельно про удаление зубов мудрости. Удаление прошло вообще спокойно — я ожидал, что будет гораздо сложнее и болезненнее. По факту зубы даже не болели ни во время процедуры, ни после в острой форме. Удалили сразу все 4 зуба примерно за 50 минут, что для меня было неожиданно быстро. После процедуры просто выпил обезболивающее один раз, и этого хватило — дальше сильного дискомфорта не было, восстановление прошло нормально. Врач просто талант!
19 мая 2026 в 16:57
Жаль слышать, что у вас остались негативные впечатления. Мы стремимся обеспечить комфорт наших пациентов, и ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам.
Стоматолог-хирург
Был на приеме у стоматолога-хирурга, имплантолога Шамилова Шамила Махировича. Была установка формирователя десны, прием прошел качественно. Доктор был внимателен, аккуратен и компетентен. Клиника красивая, чистая. Персонал приветливый. Рекомендую!
20 мая 2026 в 12:10
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом у нашего стоматолога Шамилова Шамила Махировича и работой нашей клиники. Ваши рекомендации очень важны для нас!
Стоматолог-хирург
Была на приёме у Шамила Махировича. Всё понравилось - действительно обо мне позаботились. Администратор в зале присмотрела за ребенком, пока была на процедуре. Была процедура удаления ретинированного зуба. Сделали рентген, аккуратно и с чуткостью удалили без осложнений. Врач дал рекомендации, чтобы заживление прошло быстро и без осложнений.
13 мая 2026 в 18:07
Рады, что приём у Шамила Махировича прошёл комфортно и успешно: удаление ретинированного зуба выполнено аккуратно, без осложнений, а рекомендации врача помогут быстрому заживлению. Отдельно приятно, что вы отметили внимательность нашего администратора — мы стараемся создавать безопасную и заботливую атмосферу для всех пациентов, включая детей.
Стоматолог-имплантолог
Нашёл доктора через интернет, нужна была имплантация, так как не смог ранее ходить со съёмным протезом.
Понравилось
Операция прошла безболезненно, анестезию сделали очень аккуратно. Доктор вежливый, очень тактичный. Всем советую!
30 апреля 2026 в 16:04
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что операция прошла успешно и вы остались довольны работой нашего доктора. Ваши рекомендации очень ценны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Стоматолог-хирург
Шамил Махирович - врач от Бога. ❤️ Была на приёме не один раз, доктор удалял мост и готовил почву для имплантов! Настолько лёгкая рука, что уколы не чувствуются! Профессионал своего дела, всё чётко, быстро, без лишней воды! Спасибо. 🙏❤️
Понравилось
Ультрапрофессионализм. 🙏
11 апреля 2026 в 16:43
Клиника «Козак-Дентал» благодарит вас за тёплый отзыв!
Шамил Махирович — действительно высококвалифицированный специалист, и нам очень приятно, что вы оценили его профессионализм, бережное отношение и комфорт во время лечения.
Будем рады видеть вас снова!
Стоматолог-хирург
Обратилась к врачу Шамилу Махировичу для удаления зубов мудрости. Удален на данный момент только 1 зуб. Все происходило быстро и безболезненно. Дал рекомендации по дальнейшему уходу и был на связи со мной до полного заживления.
Понравилось
Профессионализм, коммуникативные навыки, психологическая поддержка, внимательность к деталям и умение создать комфортную атмосферу во время приёма.
10 апреля 2026 в 11:25
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм Шамила Махировича, его заботу и внимание на всех этапах лечения. В Козак-Дентал мы стремимся делать каждый визит максимально комфортным и безопасным для пациента — особенно при таких процедурах, как удаление зубов мудрости. Желаем вам скорейшего заживления и всегда рады помочь в дальнейшем!
Стоматолог-хирург
Я обращалась к Шамилу Махировичу для удаления зубов мудрости. Удалено три зуба. Удаление происходило быстро и безболезненно. Доктор давал рекомендации по дальнейшему уходу. Удаление зубов - не самый приятный процесс, но доброжелательность доктора и быстрота операции это сглаживают.
Понравилось
Качество работы, быстрота, внимательность, доброжелательность.
05 апреля 2026 в 18:26
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! 😊
Рады, что Шамил Махирович сделал непростую процедуру комфортной и безболезненной. Передадим ему вашу благодарность — для нас важно, что вы оценили его профессионализм и внимание к вашему комфорту.
Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и лёгких визитов к стоматологу.
команда клиники «Козак-Дентал».
Стоматолог-имплантолог
Обратилась для удаления старого импланта и установки нового. Придя в клинику, меня отвели к врачу Шамилу Махировачу, доверилась в руки такому прекрасному врачу (хотя не знала его совсем). Доктор очень внимателен, все процедуры проводил аккуратно, все понятно объяснил план лечения, имплантация прошла очень быстро и безболезненно. Прием очень душевный, буду еще приходить именно к Шамилу Махировачу! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и родным!
Понравилось
Внимательность, безболезненно, аккуратность и понимание.
Не понравилось
Их нет.
28 апреля 2026 в 18:45
Уважаемый пациент!
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего врача и процессом имплантации. Внимание и забота о пациентах — наши главные приоритеты, и ваша положительная оценка вдохновляет нас продолжать работать на высоком уровне.
Мы будем рады видеть вас снова и готовы поддерживать ваше здоровье. Не стесняйтесь рекомендовать нас своим знакомым и родным — это для нас большая честь!
Династия врачей.
Стоматолог-хирург
Обратилась в клинику для удаления зубов мудрости, всё прошло отлично, безболезненно и на позитиве! Выражаю огромную благодарность клинике и хирургу Шамилову Шамилю Махировичу, в клинике работают настоящие профессионалы. В процессе реабилитации врач отвечал на все вопросы. Спасибо огромное за проделанную работу!
30 марта 2026 в 19:16
Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что удаление зубов мудрости прошло для вас комфортно и без стресса. Шамил Махирович ценит вашу благодарность — для нас важно, что вы чувствовали поддержку не только во время процедуры, но и в период реабилитации.
Будем рады видеть вас снова! Здоровья вам и красивой улыбки!
Отзыв сопровождающего
Стоматолог-хирург
Наконец я нашла коллегу и хирурга, к которому с уверенностью и со спокойной душой смогу отправить на операцию своих родных и своих маленьких и больших учеников. Я логопед и очень часто моя работа напрямую зависит от грамотного взаимодействия с такими специалистами, как хирург и ортодонт. [...]. Шамилова Шамила Махировича нам порекомендовали специалисты другой клиники. Доктор принял нас вовремя. Был проведен тщательный осмотр каждого пациента и проведена беседа. Доктор задал уточняющие вопросы и ответил на все наши вопросы в свою очередь! Поскольку Шамил Махирович отдельно обучался глубокой пластике уздечки языка (коррекции анкилоглоссии) и не боится выполнять такие операции скальпелем, то это и было основным критерием выбора хирурга для нас. Для знакомства с доктором мы приехали издалека, живем мы в Митино. Но к хорошему врачу поедешь и на край света! Сейчас будем готовиться к пластике и надеюсь обязательно запишемся в ближайшие месяцы на операцию к Шамилу Махировичу. Благодарим Шамиля Махировича за отзывчивость, контактность и грамотный подход. Он терпеливо объяснил все нюансы предстоящего лечения моему мужу и сыну и ответил на все возникшие вопросы! Мы очень рады знакомству с нашим новым доктором! Мы обязательно вернёмся! И очень надеемся на плодотворное сотрудничество! Несомненно, мы будем рекомендовать Шамилова Ш. М. как отличного челюстно-лицевого хирурга всем своим коллегам, знакомым и ученикам!
Понравилось
Пунктуальность, профессионализм и уверенность доктора на самом высоком уровне! Ребёнок был очень рад и доволен и ушёл из клиники в отличном настроении!
25 февраля 2026 в 14:58
Благодарим вас за тёплые и профессионально выверенные слова в адрес Шамила Махировича! Для нас особенно ценно доверие специалиста, чья работа напрямую связана с результатами хирургического лечения — логопеда.
Рады, что вы нашли в нашей клинике надёжного партнёра для решения сложных задач, включая коррекцию анкилоглоссии. Шамил Махирович действительно углублённо специализируется на этой методике, и мы гордимся его экспертизой.
Ждём вас на операцию, постараемся подобрать для вас удобное время и обеспечить комфорт на всех этапах лечения.
клиника «Козак-Дентал»
Стоматолог-хирург
Беспокоил восьмой зуб, после чего решила обратиться в клинику.
Понравилось
Просто волшебный врач, работает быстро, аккуратно и безупречно, шутки на высшем уровне. Благодаря его легкой руке отеков нет от слова совсем! Удалил быстро, совсем безболезненно. Всем рекомендую!
10 февраля 2026 в 20:48
Большое спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв!
Нам очень приятно, что удаление восьмого зуба прошло для вас быстро, безболезненно и с лёгким восстановлением. Отдельно рады, что вы отметили аккуратность врача и комфортную атмосферу на приёме — для нас это действительно важно.

Благодарим за доверие и рекомендацию. Желаем вам отличного самочувствия и всегда будем рады помочь, если понадобится!
Стоматолог-хирург
Обратилась к доктору с удалением восьмёрок. Шамил Махирович перед удалением посмотрел снимок и рассказал, как будет проходить процесс удаления. Перед приёмом очень волновалась, но хорошее чувство юмора и эмпатия доктора убрали волнение. Сам процесс был безболезненным и комфортным. После удаления доктор дал подробные рекомендации. Однозначно рекомендую этого Шамила Махировича.
Понравилось
Эмпатия доктора, безболезненность процесса, качество работы.
05 февраля 2026 в 16:46
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 🤍
Нам очень приятно, что приём у Шамила Махировича прошёл для вас спокойно и комфортно, а все волнения удалось снять ещё до начала процедуры. Обязательно передадим доктору ваши слова, для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и безопасно на каждом этапе лечения.
Желаем вам лёгкого восстановления и всегда будем рады видеть вас снова!
Стоматолог-хирург
Очень долгое время не решался идти удалять зубы мудрости, продолжительное время подбирал для себя клинику и просматривая хирургов в интернете. Увидел Шамилова Шамила Махировича. Ознакомившись с отзывами, решил обратиться именно к этому доктору, и не пожалел!
Понравилось
Изначально хочется отметить простоту объяснения информации. Шамил Махирович максимально подробно рассказал о процессе удаления, о восстановлении после удаления, и дал все необходимые рекомендации. Сам процесс удаления зубов мудрости прошёл быстро, безболезненно. Взаимодействовать с Шамилем Махировичем было максимально легко и приятно. Всем рекомендую!
01 февраля 2026 в 17:22
Большое спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв! 🙏
Нам очень приятно, что вы доверили своё лечение Шамилу Махировичу Шамилову и остались довольны результатом. Мы рады, что подробные объяснения, спокойный подход и сам процесс удаления прошли для вас быстро и безболезненно — для нас это действительно важно.
Благодарим за рекомендацию и доверие. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! 😊🦷
Стоматолог-хирург
Заболел зуб под коронкой. Сделали КТ. Врач посоветовал удалить зуб, а также рассказал другие варианты лечения. Врач предупреждал о возможной боли во время анестезии, спрашивал о самочувствии, предупреждал, что не нужно бояться «страшных» звуков при удалении зуба. Наложил швы. Постоянно рядом находилась ассистентка. Врач подробно объяснил, что можно и что нельзя делать в течение недели, выписал назначение. Через неделю снял швы. Заживление прошло отлично.
Понравилось
Вежливость врача, профессионализм, подробное описание действий и назначений.
13 февраля 2026 в 10:10
Благодарим вас за тёплые слова и доверие! Для нас важно, что вы оценили внимательный подход врача на каждом этапе — от диагностики до контроля заживления. Мы всегда стараемся сделать лечение максимально комфортным и предсказуемым для пациента, особенно в стрессовых ситуациях. Рады, что восстановление прошло отлично! Будем рады видеть вас снова при необходимости. Берегите здоровье!
Стоматолог-имплантолог
Обратилась к врачу, так как мешали зубы мудрости. Выбрала доктора, прочитав множество положительных отзывов от пациентов, и доверилась именно Шамилу Махировичу!
Понравилось
Мне очень понравился подход к работе у доктора - быстро, чётко и по делу. Доброжелательно общался, всё объяснял и после удаления дал подробные рекомендации. Доктор максимально располагает к себе!
27 января 2026 в 16:35
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили своё лечение Шамилу Махировичу и остались довольны результатом. Обязательно передадим доктору ваши слова — для нас важно, чтобы пациент чувствовал уверенность, спокойствие и понимал каждый этап лечения. Желаем вам быстрого восстановления и крепкого здоровья!
Стоматолог-хирург
Решила установить брекеты, и самый страшный этап подготовки было удаление зубов мудрости. Врач очень внимательный, отвечает на все вопросы, сделали все быстро и безболезненно.
Понравилось
Очень понравилось, всем советую этого врача.
Не понравилось
Минусов нет.
20 января 2026 в 13:04
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом и результатом. Всегда рады помочь — пусть ваш путь к идеальной улыбке будет комфортным и уверенным!
Стоматолог-хирург
Обратилась к врачу по поводу закрытия рецессии. Врач осмотрел, дал рекомендации по подготовке к процедуре. Сама процедура прошла безболезненно, как врач и говорил. Медперсонал, и сам доктор, чутко реагировали на ощущения и боль, во время и в послеоперационный период. Швы сняли аккуратно. Дали рекомендации по дальнейшим действиям.
Понравилось
Понравился профессионализм, всё чётко и по делу. Как врач предупреждал, так всё и было. Видно, что работа не на потоке, а с персональным подходом.
Не понравилось
Пришлось, в день процедуры, возвращаться в клинику на доработку.
16 января 2026 в 14:56
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм врача, внимательное отношение персонала и индивидуальный подход на всех этапах лечения. Здоровье и комфорт наших пациентов — наш главный приоритет. Будем рады видеть вас снова в «Козак-Дентал»!
Стоматолог-хирург
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу, хирургу-имплантологу Шамилу Махировичу за блестяще проведённую операцию по трансплантации зуба мудрости моему сыну! Проблема была непростой, и несколько клиник предлагали просто удаление. Шамил Махирович подробно и доступно объяснил мне все возможности, включая трансплантацию «восьмёрки» на место отсутствующего жевательного зуба. Его подход - это сочетание глубоких знаний, современных технологий и истинной заботы о пациенте. Отдельно хочу отметить: 1. Тщательная подготовка. Было проведено детальное 3D-обследование, смоделирован ход операции. Доктор ответил на все мои вопросы, развеял сомнения и вселил уверенность. 2. Безболезненность. Сама операция прошла комфортно, благодаря современной анестезии и ювелирной работе врача сын не чувствовал ни малейшей боли. 3. Мастерство. Трансплантация зуба мудрости - это высший пилотаж в стоматологической хирургии. Шамил Махирович провёл её виртуозно, с минимальной травматичностью. Восстановление прошло гораздо быстрее и легче, чем предполагалось. 4. Внимание и поддержка. После операции доктор лично дал чёткие рекомендации, а его ассистент на следующий день позвонил узнать о самочувствии. Такое отношение бесценно! Результат превзошёл все ожидания. Зуб прижился, функционирует perfectly (идеально), и мы сохранили свой собственный зуб, что для меня было принципиально важно. Шамил Махирович - врач от Бога, который относится к своей работе с душой и не боится сложных задач. Смело рекомендую его как одного из лучших специалистов в области хирургической стоматологии и имплантации! Спасибо Вам за здоровую и красивую улыбку моего сына!
04 января 2026 в 10:59
Благодарим вас за тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм, заботу и человеческое отношение нашего врача Шамила Махировича. Сохранение собственного зуба — всегда наш приоритет, и мы рады, что смогли помочь вашему сыну. Здоровья вам и вашей семье, а улыбок — только искренних и счастливых!
Клиника «Козак-Дентал»
Стоматолог-хирург
Меня записали на удаление зуба, о Шамиле Махировиче я ничего не знала, сильно переживала, поскольку зуб был сложный. Когда попала на приём к доктору, все переживания исчезли моментально. Очень приятный в общении, все понятно объяснил, рассказал, успокоил, что все будет хорошо. Приступил к удалению: я не почувствовала даже укола, все быстро, профессионально, аккуратно. Лёгкие руки, спокойный, грамотный! Дал рекомендации и посоветовал, что делать. Я очень довольна врачом и рада, что к нему попала! Порекомендую доктора однозначно, сама позже приду на имплантацию к нему. Спасибо огромное! Надеюсь, восстановление пройдёт хорошо!
Понравилось
Грамотный, профессиональный, спокойный, приятный!
15 декабря 2025 в 09:50
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Шамил Махирович смог вас успокоить и провести процедуру комфортно и профессионально. Желаем вам скорейшего восстановления и будем рады видеть вас на имплантации!
Стоматолог-хирург
Для эффективного лечения на брекет-системе понадобилась установка мини-винтов. Процедуру очень боялась, но доктор подобрал тот вид, который лучше всего у меня держался, и очень заботливо провел установку и снятие. Замечательный подход к такому трусливому пациенту, как я.
Понравилось
Врач объяснял этапы процедуры, давал рекомендации для лучшего заживания и консультировал при необходимости.
25 ноября 2025 в 10:13
Благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что доктор смог помочь вам справиться со страхом, обеспечив заботливый и профессиональный подход на всех этапах лечения. Здоровья вам и уверенных шагов к красивой улыбке!
Стоматолог-имплантолог
Я давно мечтала восстановить ранее удаленные зубы. И вот, настал тот самый момент, когда я настроилась и пришла. Шамил Махирович - внимательный и высококвалифицированный специалист. Абсолютно доступно и понятно объяснил мне, что и для чего мы будем делать. Операция по установке двух имплантов прошла быстро и безболезненно. Вообще хочу отметить, что здесь очень хорошая анестезия. И конечно, я не ушла без дальнейших рекомендаций по уходу до снятия швов. Так что рекомендовать этого врача я буду 100%, так же, как и клинику!
11 ноября 2025 в 14:37
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вы почувствовали уверенность и комфорт на каждом этапе — от объяснения плана лечения до проведения операции. Шамиль Махирович действительно уделяет особое внимание понятности, аккуратности и заботе о пациенте, и ваше доверие для нас — самая высокая награда. Спасибо, что отметили качество анестезии и детальный уход — это часть нашей философии. Спасибо, что рекомендуете нас — для нас это значит всё. Желаем вам долгой и уверенной улыбки!
Стоматолог-хирург
У меня неправильный прикус, решили установить брекеты, так как челюсть маленькая и узкая, было принято решение установить мини-штифты (мини-винты). Шамиль Махирович очень тщательно подбирал размеры мини-винтов, при установке был очень аккуратным и внимательным, чтобы не поранить щеку.
Понравилось
1) Индивидуальный подход. 2) Профессионализм. 3) Аккуратность.
11 ноября 2025 в 14:34
Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили индивидуальный подход, профессионализм и аккуратность Шамиля Махировича — именно так мы и стремимся работать с каждым пациентом. Установка мини-винтов — это ответственный этап, и ваше доверие к специалисту для нас особенно ценно. Спасибо, что отметили внимание к деталям — это наша повседневная задача. Желаем вам комфортного лечения и красивой улыбки!
Стоматолог-имплантолог
Обратилась по поводу имплантации. Очень боялась, но, благодаря доктору, мои сомнения сразу отпали.
Понравилось
Доктор - просто профессионал! Внимательный. Все рассказал, объяснил. Я просто в восторге! Благодаря таким докторам я перестала бояться стоматологов.
11 ноября 2025 в 14:30
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Мы рады, что ваш опыт в нашей клинике оправдал все ожидания, Ваше признание вдохновляет нас быть лучше каждый день. Спасибо, что выбрали нас — будем рады видеть вас снова!
Стоматолог-имплантолог
У Шамила Махировича была несколько раз по рекомендации доктора. Удаляли зубы и дважды проводили имплантацию. Всё прошло очень хорошо! Прекрасный специалист, профессионал и очень приятный человек. Рекомендую всем!
09 ноября 2025 в 19:32
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы Шамила Махировича! Мы ценим ваше доверие и рады, что опыт лечения и имплантации прошёл успешно. Ваша рекомендация — самая высокая награда для нашей команды.
Стоматолог-хирург
У дочери возникла необходимость удалить кисту. Очень хорошая, что мы попали на прием к этому специалисту (по рекомендации нашего лечащего ортодонта), и без проблем он решил нашу проблему.
Понравилось
Все прошло отлично.
05 ноября 2025 в 13:00
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие! Нам очень приятно, что всё прошло успешно и комфортно для вашей дочери. Спасибо, что выбираете "Козак-Дентал"!
Стоматолог-хирург
Я обращалась для удаления зубов. Под одним из них была киста. Врач внимательно отнесся к проблеме, профессионально оценил возможности имплантации и успешно (для меня как пациента с проблемными зубами) удалил 3 жевательных зуба. Самочувствие было хорошее, несмотря на непростое удаление.
Понравилось
Очень понравились профессиональный подход и спокойствие и уверенность врача. Что очень немаловажно для пациента.
05 ноября 2025 в 12:58
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом врача и результатом лечения. Здоровья вам и красивой улыбки!
Клиника «Козак-Дентал»
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Появилась необходимость в удалении зуба мудрости, так как он давил на соседние зубы. Посоветовали обратиться в клинику «КозакДэнтал» именно к Шамилу Махировичу.
Понравилось
Удаление прошло успешно. Хороший специалист, золотые руки.
26 сентября 2025 в 19:47
Благодарим за отзыв! Рады, что вы выбрали Шамила Махировича — нашего опытного специалиста. Ваши улыбки — наша главная награда! Обращайтесь, будем рады помочь снова.
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Я устанавливал имплант у доктора Шамилова Ш. М. Все прошло хорошо, без неприятных ощущений. Дали рекомендации, что и как делать после операции. Спасибо большое доктору за профессионализм.
Понравилось
В клинике все очень доброжелательны. Буду рекомендовать своим знакомым.
23 сентября 2025 в 16:44
Благодарим за отзыв! Рады, что доктор Шамилов Ш.М. и наша команда оправдали ваши ожидания. Для нас важно, чтобы лечение проходило комфортно и профессионально. Спасибо за рекомендации — будем рады видеть вас и ваших близких снова!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Мне нужно было удалять зубы мудрости. Записалась на удаление сразу двух. Врача выбрала по отзывам на сайте "ПроДокторов". Врач принял вовремя. Всё прошло отлично, за 30 минут, включая время на анестезию. Через 2 недели записалась на удаление зубов с другой стороны. Всё прошло хорошо. Я осталась довольна. Обследование было проведено качественно, с ответами на все мои вопросы.
Понравилось
Отношение к пациенту, аккуратность врача. Видно, что большой опыт работы. Современное оборудование в клинике. Ответы на все вопросы в процессе процедур и в восстановительный период.
Не понравилось
Недостатков в работе врача не замечено! Рекомендую.
23 сентября 2025 в 16:43
Благодарим за отзыв! Рады, что оценили профессионализм врача, современное оборудование и внимательное отношение. Для нас важно ваше доверие и комфорт. Спасибо, что выбираете "Козак-Дентал" — будем рады помочь снова!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
В клинике «КозакДентал» наблюдаюсь постоянно, а вчера я ставила зубной имплант у Шамила Махировича уже повторно. Всё прошло чудесно, абсолютно безболезненно! Шамил Махирович постоянно подбадривал, разговаривал со мной во время приёма, чтобы я не нервничала. Делал всё аккуратно. Очень ему благодарна за проделанную работу! После установки ничего не болело и не беспокоило. Великолепный профессионал своего дела и очень приятный человек! Рекомендую врача и клинику однозначно! Благодарю за Ваш труд.
Понравилось
Приятная атмосфера и чудесный врач Шамилов Шамил.
22 сентября 2025 в 18:48
Благодарим за отзыв! Рады, что Шамил Махирович обеспечил вам комфортную и безболезненную установку импланта, поддерживая добрым словом на каждом этапе. Ваше доверие и рекомендации — лучшая оценка нашей работы. Ждём вас снова в "Козак-Дентал"!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Начали шататься передние зубы нижние. Было принято решение удалить и установить два импланта и четыре коронки. Очень боялась вживлять импланты, но, как оказалось, зря. Всё прошло успешно, без осложнений. Врач очень профессионально всё установил.
Понравилось
Хорошая клиника. Чудесный персонал. В дальнейшем буду продолжать лечение здесь. Врач очень профессионально сделал операцию, вживил два импланта и сделал пластику десны.
Не понравилось
Замечаний нет.
16 сентября 2025 в 17:54
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что установка имплантов и пластика десны прошли успешно — наша команда делает всё, чтобы лечение было комфортным и результативным. Спасибо за теплые слова, будем рады продолжить заботиться о вашей улыбке!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Заболел зуб. Полагаю, что его не восстановить, виноват сам: долго не удавалось попасть к врачу после разрушения зуба. Вырвали плохой зуб, то, что от него осталось. Вырвал чётко, быстро, ничего не почувствовал. Учитывая, что не было даже места, за что схватить его.
Понравилось
Отлично удалили. Быстро, без сложностей.
Не понравилось
Часы висят неровно.
08 сентября 2025 в 16:31
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли удалить зуб быстро и безболезненно, несмотря на сложность. Ваше доверие важно для нас! Приходите на профилактические осмотры — сохраним улыбку здоровой.
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Хочу выразить огромную благодарность Шамилову Шамилю Махировичу, стоматологу-хирургу из клиники «Козак Дентал», за профессионализм и чуткое отношение к моему сыну. Я обратилась для удаления зуба мудрости сыну. С самого начала доктор нашёл подход к сыну, объяснил все этапы процедуры максимально понятно и спокойно, ответил на все вопросы. Это очень помогло снять напряжение. Сама операция прошла быстро и максимально комфортно для сына. Врач действовал уверенно и аккуратно. После удаления доктор дал подробные рекомендации по уходу и восстановлению, которые оказались очень полезными. Сын остался очень доволен работой врача, отметил его доброжелательность и профессионализм. Для меня, как для родителя, это самое главное — видеть, что ребёнок чувствует себя комфортно и безопасно в кресле стоматолога. Клиника «Козак Дентал» оставила приятное впечатление: чисто, современно, вежливый персонал. Обязательно будем рекомендовать этого специалиста и клинику своим знакомым. Спасибо большое за качественную работу и заботу!
05 сентября 2025 в 14:01
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что Шамил Махирович смог создать комфорт и доверие для вашего сына. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя в безопасности. Передадим вашу благодарность доктору и всей команде! С уважением, "Козак-Дентал".
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Прохожу полный курс лечения в клинике «КозакДентал». Для удаления и имплантации направлена была к Шамилу Махировичу. Отличный специалист, всё прошло без боли и каких-либо неприятных моментов. Рекомендую!
04 сентября 2025 в 17:36
Благодарим за отзыв! Рады, что Шамил Махирович смог сделать ваше лечение комфортным и безболезненным. Для нас большая честь, что вы рекомендуете нас. Всегда на связи для новых встреч!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Прохожу курс лечения в клинике «КозакДентал», направили к Шамилю Махировичу на подготовку к протезированию. Очень понравилось отношение и профессионализм. До начала работы подробно объяснил все возможные нюансы и последовательность действий. Приём длился почти полтора часа: удалено два зуба, проведено наращивание кости, установлено два импланта, затем подробные рекомендации. Через 10 дней приехала снимать швы, всё отлично восстанавливается. Большое спасибо за работу!
10 августа 2025 в 17:08
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны приемом у Шамила Махировича. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессиональный подход. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники "КозакДентал".
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Очень понравился доктор, приятный, вежливый. Профессионал своего дела. Удалял моему сыну два зуба мудрости, операция прошла быстро и безболезненно. Огромная благодарность! Всем рекомендую!
Понравилось
Внимательный, доброжелательный, опытный врач с лёгкой рукой.
10 августа 2025 в 17:05
Благодарим вас за теплый отзыв и рекомендацию! Рады, что остались довольны внимательностью и профессионализмом нашего врача — для нас важно, чтобы каждая процедура проходила комфортно и безопасно. Спасибо, что доверили нам заботу о здоровье вашей семьи. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Была на удалении зубов мудрости. Шамил Махирович - врач очень внимательный и компетентный. После удаления получила рекомендации по уходу.
Понравилось
Эмоциональная вовлечённость, эмпатия и позитивный настрой врача очень помог, так как была первый раз.
Не понравилось
Не выявлено.
09 августа 2025 в 18:48
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что Шамил Махирович смог оказать вам поддержку во время удаления зубов мудрости, особенно, если вы впервые обращались к стоматологу. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получил квалифицированную помощь.
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Выражаю огромную благодарность доктору Шамилу Махировичу за быстрое и безболезненное удаление зубов мудрости! Профессионализм и чуткость врача сделали процедуру комфортной. Очень рекомендую.
Понравилось
Скорость и безболезненность.
09 августа 2025 в 17:49
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, а доктор Шамил Махирович всегда делает всё возможное, чтобы процедуры проходили максимально бережно и профессионально. Рады, что оценили наш подход. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
С 2023 года прохожу комплексное лечение у Шамила Махировича. Несколько стоматологий отказались вести моё ортодонтическое и хирургическое лечение. Команда "КозакДентал" взялась. Ситуация с зубами была плачевная. За 2 года была проделана огромная работа. Проведено 2 синус-лифтинга и несколько пластик десны, а также установлено 5 зубных имплантов. Всё быстро и безболезненно. У врача лёгкая рука. Хочу поблагодарить Шамила Махировича за качественное выполнение такой сложной работы.
Понравилось
Шамил Махирович - внимательный, компетентный врач. Всегда был со мной на связи в послеоперационный период, если возникали вопросы. Также спасибо команде "КозакДентал" за заботу и трудолюбие.
09 августа 2025 в 11:40
Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашей команде! Для нас особенно важно, что мы смогли помочь в столь непростой ситуации — рады, что взялись за ваше лечение и вместе достигли отличного результата.

Шамил Махирович и весь коллектив приложили все усилия, чтобы процесс проходил комфортно и эффективно. Ваша оценка нашей работы — лучшая награда. Спасибо, что отмечаете заботу и внимание к деталям: именно это мы считаем основой качественной стоматологии.

Желаем вам крепкого здоровья, а мы, как всегда, готовы поддерживать вашу улыбку!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Был на приеме у Шамилова Шамиля Махировича, первый раз устанавливал имплант, все прошло великолепно. Вчера удалял 2 зуба, для последующей имплантации. Врач удалил профессионально, быстро, все прошло, хорошо. Рекомендую данную клинику и хирурга.
Понравилось
Профессионально, быстро, безболезненно.
09 августа 2025 в 11:35
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Рады, что прием прошел для вас комфортно и оставил добрые впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессионализм нашей команды. Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу — это лучшая награда для нас. Спасибо, что доверяете нам своё здоровье!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шамилу Махировичу за профессиональное и безболезненное удаление зубов мудрости! Я решила записаться к доктору, потому что у меня очень болела восьмерка, я обратилась в "КозакДентал", где вошли в моё положение и предложили запись в этот же день, я очень переживала перед процедурой, но врач подробно объяснил все этапы, успокоил и провёл операцию максимально аккуратно. Сама работа заняла меньше времени, чем я ожидала, боли не чувствовала. После удаления доктор дал четкие рекомендации по уходу. Заживление прошло быстро и без проблем. Отдельно отмечу, что цены ниже, чем в других клиниках. Теперь я знаю, к кому обращаться за стоматологической помощью и с удовольствием порекомендую доктора своим близким! Спасибо за Ваш профессионализм!
Понравилось
Внимательность, высокий профессионализм, индивидуальный подход, комфортная атмосфера.
26 июля 2025 в 10:18
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие!
Удаление восьмого зуба — непростая процедура, и особенно ценно, что вы отметили профессионализм нашего хирурга.
Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно — и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Будем рады видеть вас снова — уже только на плановых и приятных визитах!
Приём был в июне  2025
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
В июне и в июле посетила клинику с целью удаления зубов мудрости. Всё прошло четко, быстро и с такими требованиям, которые я ожидала от врача, к которому иду удалять и лечить зубы, так как достаточно много посетила стоматологических клиник. Также стоит отметить, что после удаления второго зуба возникли осложнения, я была принята в этот же день, и все мои вопросы были решены.
Понравилось
Понравился профессионализм и клиника в целом.
09 июля 2025 в 11:03
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Очень рады, что вы остались довольны профессионализмом врача и работой клиники в целом. Мы всегда готовы поддержать, особенно в непростых ситуациях. Будем рады видеть вас снова!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Удаляла зубы мудрости у доктора в мае, перед приемом очень переживала, а оказалось, зря, прошло все быстро и, самое главное, не больно. Клиника/доктор интересовались самочувствием после удаления, за что им огромный плюс. После него теперь не страшно ходить к стоматологам Врач очень аккуратный, все делает максимально нежно, располагает к себе на 200%.
Понравилось
Это доктор, которому можно доверять.
25 июня 2025 в 11:51
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей клиники "КозакДентал".
Ваш отзыв очень важен для нас и всей команды специалистов. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством лечения и уровнем сервиса.
Всегда готовы помочь вам и вашим близким!
С уважением, администрация клиники "КозакДентал"
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шамилу Махировичу за отличную работу. Обращалась в стоматологию "КозакДентал" для установки импланта. Всё прошло безболезненно, осложнений не было, рекомендации доктор дал. В клинике работают отличные специалисты. Всем рекомендую.
25 июня 2025 в 11:52
От всей команды "КозакДентал" хотим поблагодарить вас за такой добрый и тёплый отзыв!
Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать заботиться о пациентах с максимальным вниманием и душой.
Всегда рады видеть вас снова!
С уважением, команда "КозакДентал"
Приём был в июне  2025
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Я второй раз делаю имплантацию и Шамила Махировича. Оба раза были сложные удаления (по два зуба) с одномоментной имплантацией и пластикой десны. Конечно, было страшно, но каждый раз операции проходили удачно. Шамил Махирович - настоящий профессионал, однозначно рекомендую этого врача. Видно, что он любит свое дело. Я ставила импланты у трех врачей в трех разных клиниках с интервалов в 10 лет и в одной клинике мне сделали не очень качественно. Поэтому могу с уверенностью сказать, что мне есть с чем сравнить. Желаю всем удачи в лечении зубов.
25 июня 2025 в 11:58
Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашей стоматологической клиники "КозакДентал".
Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом и отношением. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень качества и заботы о каждом пациенте.
Будем рады видеть вас снова!

С уважением, администрация "КозакДентал"
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Обратилась за удалением зубов мудрости. В начале очень боялась, но по итогу никакой боли и дискомфорта не было. Врач очень внимателен и учел все мои пожелания. Заживление прошло без проблем и достаточно незаметно. Спасибо большое Шамилу Махировичу, обязательно приду удалять оставшиеся два зуба мудрости.
20 мая 2025 в 10:59
Здравствуйте! Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым. Всего Вам доброго!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Хочу выразить огромную благодарность Шамилу Махировичу за удаление сложной "восьмёрки". 🙏🏻 Было совсем не страшно и даже прикольно. 🫣😍 У доктора золотые ручки. 👍 Отличный специалист и ооочень приятный человек. 👍 Буду в дальнейшем обращаться по поводу установки импланта. Желаю карьерных достижений и адекватных пациентов. 👍💪🏼🥰
Понравилось
Всё. ❤️
20 мая 2025 в 11:01
Здравствуйте! Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым. Всего Вам доброго!
Приём был в апреле  2025
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Пришла в клинику по рекомендации дочери - и теперь понимаю, почему она так советовала именно эту клинику! Хочу выразить огромную благодарность Шамилю Махировичу за великолепную работу! В марте он проводил мне синус-лифтинг с подсадкой костной ткани и установку импланта. Сейчас май, и могу с уверенностью сказать - все прошло прекрасно! Я - женщина в возрасте 57-ми лет и, честно сказать, очень переживала перед операцией. Но благодаря профессионализму и спокойному, уверенному подходу доктора все прошло легко и без осложнений. Шамиль Махирович все объяснял четко, работал аккуратно, с вниманием к деталям, и затем дал нужные и правильные рекомендации. Я чувствовала, что я в надежных руках! Клиника тоже очень современная - очень чисто, красиво, оборудование новое. Отдельное спасибо и администраторам - Марии и Инне. Всегда вежливые, доброжелательные, помогали с организацией записи, отвечали на все мои вопросы и создавали приятную атмосферу с самого входа в клинику, а также звонили и интересовались моим самочувствием, и даже не раз. Спасибо вам, девочки. Огромная благодарность всей команде клиники! Я очень довольна результатом и теперь смело рекомендую вас всем знакомым!
20 мая 2025 в 11:01
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Мне необходимо было удалить один зуб и вставить два импланта (1 этап). Удалили хорошо, два импланта сразу вставили. На лице несколько дней только небольшая припухлость. Через неделю сняли швы. Все прошло быстро и аккуратно. Теперь буду ждать второй этап, чтобы поставить импланты. Работой и врача, и ассистента осталась довольна.
15 мая 2025 в 14:42
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо вам большое за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Желаем здоровья и отличного настроения!
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Нужно было удалить "восьмерки" перед установкой брекетов. Так как сестра уже удаляла у данного доктора и осталась в восторге, я тоже к нему обратилась. За 30 минут удалил две "восьмерки", выписал рекомендации, все рассказал, был очень вежлив и заботлив. Перед уколом анестезии помазали вареньем, укол не почувствовала. Как и весь процесс удаления. В первые двое суток был отёк, но отдел колл-центра клиники всегда был на связи со мной и доктором. Повторный осмотр и снятие швов бесплатно.
Понравилось
Всё!
20 мая 2025 в 11:03
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
К Шамилу Махировичу меня направила ортодонт клиники ОФС Дьячкова Яна Юрьевна по вопросу удаления правого нижнего зуба мудрости. На руках у меня уже были результаты компьютерной томографии, ознакомившись с которыми Шамил Махирович подтвердил диагноз, поставленный Яной Юрьевной, показал на снимке все проблемы с восьмым зубом и те проблемы, которые из-за него начали возникать с седьмым зубом. Предупредил, что если не заняться лечением, то я потеряю оба зуба. Рассказал о процедуре удаления, ответил на все мои, вероятно, наивные вопросы. Все это происходило в очень доброжелательной и успокаивающей обстановке и когда доктор предложил отправиться домой, чтобы принять решение, отправляться уже никуда не хотелось, возникло доверие к врачу и чувствовалась уверенность в его профессионализме. Операция прошла очень быстро (хотя случай был не из самых простых), после процедуры были даны рекомендации по дальнейшему лечению остальных зубов.
Понравилось
Профессионализм, спокойствие и доброжелательность. Зуб мудрости был удален абсолютно не больно - ранее я не смог бы поверить в такое, если бы сам не испытал.
Стоматология «ОФС»
15 июня 2025 в 11:14
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе Шамила Махировича и Яны Юрьевны!
Очень радует, что операция прошла комфортно и безболезненно. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и доверял своему врачу.
Желаем Вам скорейшего восстановления!

администрация клиники "ОФС"
Стоматология «ОФС»-ул. Всеволода Вишневского, д. 4
Удаляла зубы мудрости у Шамилова Ш. М. Доктор очень хороший, вежливый и внимательный. Удалил зубы быстро и безболезненно, дал рекомендации. После приёма остались только положительные эмоции и отсутствие страха стоматологов. :)
Понравилось
Отношение к пациентам, внимательность.
20 мая 2025 в 11:05
Приём был в феврале  2025
Нужно было удалить 8-ки, обратилась к Шамилю Махировичу по рекомендации
Понравилось
Быстрое удаление и то, что меня подбадривали во время приёма. Немного боялась, но всё прошло быстро и без стресса, благодаря чуткому обращению хирурга. Впереди предстоит удаление ещё двух зубов, приду ещё раз к Шамилю Махировичу!
20 мая 2025 в 11:06
Приём был в январе  2025
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Я обратился в стоматологию "КозакДентал" для удаления зубов мудрости, и моим врачом был Шамил Махирович. Он профессионально и быстро удалил всё, что нужно, дал подробные рекомендации, как и что делать. Через неделю я приехал снять швы, всё прошло так же быстро и просто. Однозначно всем рекомендую Шамила Махировича.
Понравилось
Индивидуальный подход к клиенту. Быстрота и качество проделанной работы.
20 мая 2025 в 11:06
Приём был в ноябре  2024
Приём был в мае  2024
Стоматология «ОФС»-ул. Всеволода Вишневского, д. 4
Все-таки уговорила меня жена на имплантацию. Врач проверенный, поэтому согласился к нему пойти. Действительно, очень профессиональный подход у него и к лечению, и к психологической подготовке. Я нервничал самую малость, но Шамил Махирович мне поэтапно описал, как все будет проходить. На операцию я пришел более-менее спокойный. Сама имплантация длилась полчаса, я даже засек специально по часам. Все прошло отлично.
Понравилось
Имплант прижился нормально, Шамил Махирович поставил качественно, никаких проблем после не было у меня.
Приём был в апреле  2024
Стоматология «КозакДентал» на Ленина-мкр. Климовск, ул. Ленина, д. 1
Была на удалении двух восьмерок (верхней и нижней). Очень волновалась из-за удаления нижнего зуба. Сколько себя помню, любые манипуляции с нижним зубами для меня болезненны (даже под анестесией), но у Шамила Махировича боли не было совсем! Доктор сделал дополнительный укол в какое-то особенное место и никаких болевых ощущений не последовало. Зуб был удален очень быстро, а после удаления Шамил Махирович положил лекарство и наложил швы. Процесс зашивания также был безболезненным (только зря волновалась). После был назначен холод и лекарство, а также даны рекомендации на период заживления. Восстановление прошло легко. Не было ни боли, ни температуры, ни отёков. Через пару суток об удалении зуба вспоминала только во время еды (жевать только на одной стороне, не так вкусно, как на обеих 😉). Через неделю пришла на снятие швов, и заодно удалила и верхнюю восьмёрку. Было так же быстро, не больно. 🙂 Очень довольна тем, что попала к Шамилу Махировичу. Отличный врач!
Понравилось
Врач очень понравился! Зубы удаляет молниеносно и безболезненно, всегда внимателен и приветлив.
Приём был в сентябре  2023
Стоматология «Новостом» на проспекте Вернадского-просп. Вернадского, д. 37, корп. 1а
Обратилась, чтобы удалить восьмерки, попала к доктору случайно. У доктора была 4 раза: 2 раза удаляла зубы и 2 раза снимала швы. Все прошло хорошо, ничего не болело, не было сильного отека. Зуб сверху вообще удалили минут за 5, я больше боялась, не ожидала, что это будет так быстро и незаметно. :)
Понравилось
Быстро. Ничего не болело. Подробная информация обо всем. Пытается веселить. :)
Не понравилось
Быть чуть нежнее к пациентам, которые и так боятся. :)
Приём был в октябре  2023
Удаляла зуб мудрости. Все прошло быстро и безболезненно.
Понравилось
Понравилось, что врач рассказывает о том, что происходит в моменте, поддерживает. После процедуры дал все необходимые рекомендации.
Не понравилось
Нет, в целом только позитивные впечатления.
04 сентября 2023 в 08:27
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора! Передадим доктору ваш отзыв.
Приём был в августе  2023
Хожу к Шамилу Махировичу на удаление зубов мудрости, 2 удалили, оставшиеся 2 так же планирую удалить у него.
Понравилось
Несмотря на сложность обоих случаев, удаления прошли довольно комфортно. Шамил Махирович проявил профессионализм и клиентоориентированность. Спасибо!
18 августа 2023 в 08:15
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора!
Приём был в июле  2023
Нужно было удалить зуб мудрости, который развалился и остался в десне. Врач обследовал меня, провёл процедуру. Всё заняло минут 10-15. Наложил швы.
Понравилось
Я не почувствовал укола анестезии. Я был уверен, что это единственное, что я почувствую, но нет. Максимум, что я чувствовал, это как иголка прикасается ко мне. Это взрыв мозга. Никогда не думал, что поход к стоматологу может быть таким [...]. Мой мир перевёрнут.
11 августа 2023 в 06:53
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора! Передадим доктору ваш отзыв.
Приём был в июле  2023
Было удаление зуба 27. Все аккуратно и безболезненно. После удаления ничего не болело, даже не пришлось пить обезболивающее. Ничего не кровоточило и не тревожило. Через неделю пришла на снятие швов, сняли также безболезненно, как и зашили.
Понравилось
Все отлично.
03 августа 2023 в 06:35
Приём был в июле  2023
Заболели зубы мудрости, нижние. Изначально обрезал капюшон – не помогло. После этого знакомые посоветовали врача, пришел к нему на осмотр. Максимально информативно все рассказал, показал и предложил варианты лечения. Удаление прошло достаточно комфортно, все-таки это удаление, и неприятные моменты есть. Было не больно, дискомфорта не было. После операции был на приеме еще два раза, где получил отличную обратную связь и ответы на все вопросы.
Понравилось
Все прекрасно.
27 июля 2023 в 14:48
Приём был в июле  2023
Спать под кондиционером - плохо, а так же плохо не проводить профилактику состояния зубов, ну а хуже - все вместе! Я обратился к Шамилову Шамилу с воспалением десны, просто в один день левая часть моего лица решила стать в два раза больше. Доктор внимательно выслушал, сделали снимок, выяснилось, что у меня огромная киста, которая сформировалась не за один день (так что, друзья, профилактика - это важно!) В итоге принято решение удалять зуб. Весь процесс занял около 40 минут и, как мне показалось, был не самым простым. Необходимо было удалить зуб со штифтом (что само по себе квест), так еще и с воспаленной кистой. 🫣 За все время я не почувствовал никакой боли, действия врача были четкими и слаженными, Шамил с большой чуткостью относился к процессу, интересовался моим самочувствием и информировал о том, что он сейчас делает. Конечно, поначалу было волнительно, но буквально через пару минут я смог расслабиться, так как понял, что нахожусь в руках действительно профессионала своего дела! Еще добавлю важное для себя замечание, если вы тоже очень эмпатичный человек и вам, ко всему прочему, важно чувствовать себя комфортно, то я вас уверяю, с Шамилом вы точно почувствуете себя не как у типичного «зубного врача».
Понравилось
Отзывчивость, щепетильность в процессе работы, доктор полностью погружен в проблему/запрос пациента.
14 июля 2023 в 09:59
Приём был в июле  2023
Беспокоил зуб мудрости, до этого прошел два стоматолога и проблема не решалась. Шамил Махирович избавил от проблемы. Спасибо большое!
Понравилось
Я обратился 01.07. в клинику к Шамилу Махировичу, он внимательно изучил мою историю, провел осмотр и обнаружил канал, через который порождает инфекция (чего никто не замечал). Провел лечение и дал рекомендации, внимателен и заботлив со своими пациентами.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
13 июля 2023 в 08:44
Приём был в июле  2023
Прекрасный врач Шамил Махирович. Переживал перед удалением зуба мудрости, врач успокоил, подбодрил. Сама операция прошла отлично, все очень аккуратно, периодически спрашивал о моем самочувствии. Всем рекомендую к посещению.
23 мая 2023 в 05:07
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы доктора!
Приём был в мае  2023
Пришла первый раз на консультацию перед удалением сложного зуба мудрости. Доктор посмотрел снимок, рассказал, как будет проходить процесс, сколько это примерно займет времени. Потом записалась на само удаление. В день удаления доктор успокаивал и поддерживал, что все пройдёт хорошо, в итоге заняло 20 минут, дал рекомендации и я поехала домой.
Понравилось
Отношение, позитивный настрой и профессионализм.
04 мая 2023 в 08:05
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы доктора! Передадим ваш отзыв доктору.
Приём был в апреле  2023
Обращалась к доктору Шамилову Ш.М. за удалением 4-х зубов мудрости.
Понравилось
Доктор компетентентен в данном вопросе на все 100%, выполнил свою работу на "отлично". Шамил Махирович индивидуально и внимательно подошел ко мне как к пациенту, так как удаление было не простое, перед удалением все рассказал, подробно объяснил, развеял все сомнения. Доверилась доктору, чему очень рада! Выражаю благодарность за профессионализм и доброе отношение.
Не понравилось
В работе доктора недостатков нет.
10 апреля 2023 в 05:57
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе нашего специалиста. Благодарим за доверие! Будьте здоровы! С уважением, Администрация клиники "ПрезиДЕНТ"
Стоматология «ПрезиДент» на Лухмановской-ул. Рудневка, д. 18
Удалили зуб мудрости. Очень быстро и безболезненно. Однозначно, порекомендовала бы клинику. Шамилов Шамил Махирович сделал специально небольшую дырочку. Поэтому даже щека не отекала, чего я больше всего боялась.
28 марта 2023 в 16:20
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашем специалисте. Благодарим за доверие! Будьте здоровы! С уважением, Администрация клиники "ПрезиДЕНТ"
Стоматология «ПрезиДент» на Лухмановской-ул. Рудневка, д. 18
Мне нужно было удалить сложные восьмёрки (глубокие, горизонтальные и большие), прежде чем ставить брекеты. Знакомые порекомендовали обратиться к Шамилу Махировичу. Приём был дружелюбный: несмотря на сложность удаления, Шамил с самого начала дал понять, что бояться нечего; нужно было запастись терпением, закрыть глаза и расслабиться. Работал быстро, безболезненно и аккуратно. В коротких перерывах между этапами шутил и подбадривал. Всегда интересовался моим состоянием. После удаления Шамил дал рекомендации и лекарственную терапию. Если им следовать, то послеоперационные осложнения проходят быстро, уже через неделю. Всегда на связи: если что-то беспокоит, то Шамилу можно написать в мессенджере и он даст рекомендации или назначит повторный приём при необходимости. Интересовался моим самочувствием в течение двух недель с момента удаления с интервалом в 5-7 дней. В целом приятный и отлично знающий своё дело хирург! Очень рекомендую!
20 марта 2023 в 06:46
Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей. Искренне рады, что Вы довольны качеством лечения. Благодарим за доверие! Будьте здоровы!
С уважением, Администрация клиники "ПрезиДЕНТ"