Медицинский центр «Здоровье» Прохладный

Медицинский центр «Здоровье», Прохладный: 1 врач, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1200 до 1200 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Прохладный, пер. Больничный, д. 2.

Обновлено 14.03.2025

Врачи медицинского центра «Здоровье»

пер. Больничный, д. 2
ООО «Лечебно-Диагностический центр - Здоровье»

Лечебно-диагностический центр «Здоровье» базируется в населенном пункте Прохладный, на территории Кабардино-Балкарской Республики. Это современная компания, предоставляющая своим пациентам полный спектр услуг, которые ориентированы на диагностику и лечение заболеваний с помощью лабораторных и аппаратных технологий.

В Лечебно-диагностический центр «Здоровье» работает сплоченная команда, в состав которой входят опытные и квалифицированные сотрудники. Прием пациентов осуществляется 6 дней в неделю: в будние дни – с 8:00 до 18:00, в субботу – с 8:00 до 14:00.

На территории Лечебно-диагностического центра «Здоровье» проводится прием таких биоматериалов, как кал, моча, кровь, урологические и гинекологические мазки. Здесь также можно выполнить кольпоскопию и получить помощь от таких врачей, как гинеколог, дерматовенеролог, эндокринолог и детский невролог. В клинике выполняется ультразвуковая диагностика следующих структур организма: сердца, сосудов, щитовидной железы, лимфоузлов, мочевыделительной системы, мягких тканей, органов брюшной полости и малого таза.

Проезд к Лечебно-диагностическому центру «Здоровье» удобнее всего осуществлять на личном автомобиле. Двигаться нужно в направлении завода «РМЗ». Медучреждение располагается на территории здания № 2 (пер. Больничный). Ориентиром является здание поликлиники.

• Принимает только взрослых

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

1.6
Оборудование и медикаменты -2.0
Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -2.0

Я обратилась в клинику, делала УЗИ брюшной полости. Врач - это отдельная тема, но первый раз была в платном кабинете, где на одну [...] простынь [...], ложатся все пациенты. Неужели за эти деньги, что мы платим, невозможно, одноразовые стелить. Или уже на дверях напишите "Со своей простыней". [...] Деньги на ветер с таким врачом. Ощущение, что диагноз пишется со слов пациента. Мне не помогли.
Не понравилось
Не понравилось, отвратительно!
Приём был в марте 2025
пер. Больничный, д. 2
Обратилась с проблемами ЖКТ. Была слегка озадачена первым приёмом, который длился 40 мин., из них осмотр 10, остальное время слушала жалобы на другие места работы. Назначила Ирина Владимировна лечение. После второй капельницы почувствовала себя сразу не очень хорошо, головная боль, головокружение, которое длится спустя сутки. Вечером кровоизлияние сильное в глаз. Списались с доктором, она сказала приходить. Пришла. Опоздание 20 минут, как всегда. Тут же начала мне раздраженно говорить, что это не от капельницы, вы резко встали. Не вставала я резко. У вас стресс или вы понервничали. Объясняю, что не нервничала и не стрессовала. На что получила ответ, что я пришла к ней с жалобами на ЖКТ, зачитала мне мои жалобы из карточки и сказала, что головную боль лечит невролог. Хотите, померю давление, но после того, как приму женщину, которая первая по очереди. Все это происходило практически на пороге кабинета. Прождала в коридоре 45 минут. Ушла, так как голова стала болеть ещё сильнее. Или доктор не несёт ответственности за назначенное лечение? Или, как у Райкина, "к пуговицам нет претензий"?! И это в платной клинике! Имейте ввиду, блогерство - это не показатель хорошего доктора.
Понравилось
Не понравилось
Это не платный медицинский центр, [...]. Врачи опаздывают, ожидание по записи до двух часов. Ремонта нет. Медсестра поставила капельницу и ушла. И ты кричишь ей через весь коридор. [...] 30 минут ждала медсестру, пока она чай попьет. Или я пришла не в платную клинику? О том, как обошёлся со мной врач, рассказала выше.
Приём был в январе 2024
1.8 Плохо
Хочется посоветовать владельцу клиники проверить компетентность своих специалистов (а именно гинекологов), а также обновить оборудование (доисторический китайский аппарат УЗИ это что-то с чем-то, а лучше всего - это "туалетная бумага", на которой ручкой доктор пишет заключение, в Москве это «заключение» просто сразу же выбросили в мусорное ведро). Доктору Лутовой желаю вспомнить медицинскую этику - при осмотре говорит такие фразы, как «с мужчинами заниматься любовью не больно, а здесь тебе больно» или же «ну и болячек у тебя, чем дальше в лес, тем хуже». Как пациент, считаю, что если я оплачиваю приём в частной клинике, то и отношение ко мне должно быть соответствующее. Также врач назначает миллион лекарств «лишь бы наверняка». Навязывает ненужные услуги, такие как биопсия шейки матки в 16-18-20 лет, когда вопрос можно решить просто сдав анализы в [...], не оставаясь при этом «инвалидом». Господа пациенты, не тратьте свои деньги в этой [...] (в которой даже не выдают книгу жалоб и предложений), потратьтесь лучше в Нальчике сделав УЗИ на качественном аппарате и проконсультируйтесь с действительно хорошими специалистами. Искренне хочется верить в то, что хозяину клиники не все равно и вскоре произойдут изменения в данном учреждения, ведь всегда нужно стремиться стать лучше.
Приём был в августе 2020
Дополнение от 6 марта 2026
Вновь обратилась к Ирине Владимировне с высоким давлением, головокружением, шаткостью при ходьбе. После назначенного лечения давление пришло в норму, прошла шаткость, нет головокружения. Полна энергии, чувствую себя хорошо. Благодарю за оказанную помощь, чуткость, профессионализм. Много лет обращаюсь только к ней за помощью. Поэтому, когда доктора не было, не пошла ни к кому, ждала её выхода. Это чуткий, добрый человек.
Впервые обратилась к Ирине Владимировна с высоким давлением. После подбора препаратов моё давление стало в норме. Я чувствую себя хорошо. Прошли мелькания мушек, головокружение, шум в голове. Я как на свет народилась. Постоянно теперь пью препараты. Наблюдаюсь у врача. Врач объясняет всё доходчиво, рассказывает о заболевании. Ирина Владимировна очень внимательна. Это добрый человек, высокий профессионал. Я и дальше буду обращаться только к ней. И советую всем знакомым доктора.
13 августа 2025 в 08:56
Спасибо большое за тёплые слова, за ваше доверие! Рада буду помочь и дальше. ❤️
Приём был в августе 2025
Медицинский центр «Здоровье»-пер. Больничный, д. 2
Было плохо, трудно дышать, длительный кашель. Ходила в поликлинику, назначали лечение - без результата. И только доктор Ескова мне помогла улучшить самочувствие. После назначенного лечения одышка, кашель прошли. Врач внимательно выслушает, проведет полный осмотр, назначает анализы. Всегда лечение приводит к улучшению состояния.
Понравилось
Внимательный врач, назначает всегда правильное лечение. Все объясняет.
Специальность: Терапевт
05 декабря 2025 в 17:40
Ваш отзыв- лучшая награда врачу. Спасибо большое!
Приём был в ноябре 2025
Медицинский центр «Здоровье»-пер. Больничный, д. 2
Лучший врач-терапевт нашего города и района! Великолепная женщина и грамотный специалист. Всегда все расскажет, подскажет. В любой ситуации всегда помогает, вылечивает. Осмотры Ирина Владимировна проводит тщательно, всегда очень подробно все спрашивает. Как лечились, где болит и т. д., очень доступно все объясняет, схему лечения.
Понравилось
Очень грамотный специалист, тактичный, воспитанный. Те, кто пишет негатив, это завистники. Сколько бы я не обращалась, всегда с пользой и знанием своего дела!
27 октября 2025 в 00:33
Благодарю за отзыв! Ваши слова - лучшая награда за мой труд. ❤️
Приём был в октябре 2025
Медицинский центр «Здоровье»-пер. Больничный, д. 2
К замечательному врачу Ирине Владимировне обращаюсь регулярно и с различными вопросами. Опытнейший врач! Неравнодушный человек! По рекомендации Ирины Владимировны супруг прошёл чек-ап организма. После чего были получены все рекомендации по борьбе с "плохим" холестерином, скорректированы нормы и формы принимаемых препаратов. Супруг сейчас в прекрасной форме! Результат достигнут! Консультация проходит настолько в подробной и доступной форме, что и вопросов лишних не приходится задавать. Ирина Владимировна - врач по призванию! [...].
13 сентября 2024 в 23:08
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, когда читаешь такие добрые слова благодарности. Буду рада помочь, если возникнут проблемы со здоровьем.
Приём был в мае 2024
Медицинский центр «Здоровье»-пер. Больничный, д. 2
Я неоднократно приводила свою пожилую маму на приём к Ирине Владимировне по разным заболеваниям. И всегда она помогала. Недавно у мамы было высокое давление, боли в пояснице, проблемы с мочевым пузырём. Доктор назначила лечение. Давление нормализовалось, боли прошли за короткое время. Выражаем благодарность Ирине Владимировне за внимание, заботу о пациентах, профессионализм и отзывчивость.
Понравилось
Отличный специалист.
24 января 2024 в 16:19
Спасибо большое за отзыв! Рада всегда помочь, чтобы улучшить ваше здоровье.
Приём был в декабре 2023
Медицинский центр «Здоровье»-пер. Больничный, д. 2
Пришел на консультацию. Ирина Владимировна определила, что у меня инфаркт. Оперативно вызвала скорую и направила в кардио центр г. Нальчик. Человеческое спасибо и от меня и от моей семьи. Внимательная, отзывчивая. Спасибо от семьи Дедышев.
Понравилось
Сегодня принес выписку и результаты ЭКГ. Ирина Владимировна внимательно все изучила и дала консультацию.
01 декабря 2023 в 06:42
Благодарю, всегда рада помочь!
Приём был в июле 2023
Медицинский центр «Здоровье»-пер. Больничный, д. 2
Обратилась с тяжёлой одышкой, задыхалась.
Понравилось
Ирина Владимировна внимательно меня выслушала. Расспросила о состоянии моего здоровья. Назначила эффективное лечение. Благодаря профессионализму Ирины Владимировны я выздоровела за три дня и чувствую себя хорошо. Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Владимировне за помощь в лечении, за тёплое отношение и отзывчивость.
13 октября 2022 в 08:12
Благодарю за тёплые, добрые слова! Мне очень приятно.
Приём был в октябре 2022