Стоматологическая поликлиника Пушкино

+7 496 532-50-12

Отзывы о Стоматологической поликлинике в Пушкино: мнение реальных пациентов - 149 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 09.06.2026
Я сама имею среднее медобразование, но к стоматологу боюсь идти. Обратилась с предполагаемым кариесом​, доктор Щербаков Яков Григорьевич помог без лишних слов. Сразу так сделал, что не мешает.
Понравилось
Отношение всех врачей. Могу назвать даже гостеприимным.
Приём был в июне 2026
ул. Надсоновская, д. 16
Впервые я пришла на приём к Лаврухину А. С. 2 года назад и на лечение зубов​ оформляю запись теперь только к нему. Любой проблемный зуб вылечивается им на раз-два безболезненно, без страха, легко. Очень грамотный в своей профессии стоматолог и плюс ко всему очень добродушный, вежливый, тактичный. Я бы хотела рекомендовать этого доктора всем, кому нужна помощь в реставрации зубов​. Александр Сергеевич, я желаю здоровья Вам и вашим близким. С уважением, ваш благодарный пациент [...].
Понравилось
Вызывают по времени, в клинике чисто, персонал вежливый, отзывчивый.
ул. Надсоновская, д. 16
Была на приёме у врача Меликсетяна (терапевт). Очень внимательный, лечение проводил очень аккуратно, т. к. я боялась боли. Посещение этого врача оставило только положительные эмоции. Рекомендую.
Понравилось
Вежливость, компетентность врача, аккуратность.
ул. Надсоновская, д. 16
Низкий поклон и огромное спасибо стоматологу-хирургу Денисовой Валентине Дмитриевне! Врач от Бога! Золотые руки и сердце. Безболезненно удалила моей дочери 6 очень сложных зубов, за которые в другой стоматологии​ не хотели браться. Нашла к ней подход и избавила от страха. Теперь моя дочь больше не боится стоматологов.
Понравилось
Понравилось всё. Врачи - профессионалы своего дела, цены доступные. Вежливый персонал. Спасибо.
ул. Надсоновская, д. 16
Записалась на прием через Госуслуги. :) Вызвали в кабинет вовремя, но стоило мне зайти, сразу врач сказал, что я записана на консультацию, а не на прием, так как через час у него заканчивается смена! Вот так... Услышав, что у меня выпала пломба и я все чувствую этим зубом, он молча что-то намешал (ассистент) и, не очистив, не изолировав зуб, без помощи аппаратуры, руками (!) запихал что-то в зубную "дырку" и отправил домой, :) типа все готово - я была удивлена и благодарна, что все быстро и без боли. :) Ну вот дело-то в том, что так все классно, что пространство между двумя зубами тоже запломбировал - прочистить зубной нитью нечего, а вот остатки еды куда-то все-таки залезали... Ну мучилась недолго, :) ровно через 2 дня пломба самоустранилась! Вот так... [...] Доктор Погос - браво! Аплодисменты!
Понравилось
Ремонт.
Не понравилось
Все изложено выше. :( [...].
Приём был в августе 2024
ул. Надсоновская, д. 16
Доктор Денисова самый лучший доктор с золотыми руками, удалила сложный зуб (зуб 8) за считанные секунды и безболезненно. Я никогда не выходила из стоматологии​ с улыбкой, кроме этого раза. Спасибо доктору.
Понравилось
Все очень понравилось, не сидела очередь, по записи сразу вызвали, поликлиника чистая, приятно в ней находиться.
Не понравилось
Недостатков в этой поликлинике не нашла.
Приём был в сентябре 2023
ул. Надсоновская, д. 16
Стоматология​ городская живет! И радует! Так держать!
Понравилось
На лечение попала случайно, без рекомендаций, к Лаврухину А. С. Врач очень внимательный! Руки золотые, настолько аккуратно делает свою работу. Во время приема не молчит, все объясняет. Спасибо огромное, благодаря таким специалистам веришь в бесплатную медицину.
ул. Надсоновская, д. 16
Понравилось
Болел зуб после неправильного пломбирования, а также опухла десна - пришлось идти к хирургу на вскрытие опухоли. Я очень боялась боли, но мой страх оказался напрасным. А все потому, что на приём я попала к Борису Викторовичу Артемову! Врач от Бога! Сохранил мне зуб (хотя все твердили удалять). Одним надрезом избавился от опухоли десны. Сделал все так быстро, что я даже не почувствовала боли. Понимающий, внимательный врач, и подбодрит, и успокоит. Огромное вам спасибо!
Приём был в июне 2019
1.3 Плохо
Понравилось
Позвонили из регистратуры и записали на прием по листу ожидания. Вежливо и быстро. Младший персонал вежлив и отзывчив.
Не понравилось
Жилина Т. В. - не слушает жалобы и просьбы пациента. Любимая фраза - вы не в ресторане ничего заказывать нельзя. Типа, плевать на вас и ваши слова. Может лечить зуб бесконечно. На вопрос о плане лечения ничего вразумительного сказать не может. Если делает косяки - вы сами запустили зуб. Мозг компостирует постоянно. Она не виновата. Виноваты вы всегда. Если говоришь, что больно она отвечает - не может быть. Отношение очень унижающее. Качество низкое. Качество нужно контролировать, доверять нельзя. И вообще в клинике отношение к пациентам, как к неразумным баранам. Что и подтвердилось после общения с руководством. Ни уважения, ни внимания к боли. Есть очень немного хороших врачей. Но очень немного.
Приём был в июле 2020
ул. Надсоновская, д. 16
Была на приеме у Артемова Б. В. Переехала в Пушкино из другого региона и дико боялась удалять очередной зуб. У меня всегда до этого были сложные удаления, вечные постинъекционные боли, осложнения, альвеолиты и т. д. Поэтому тряслась в очереди хотя и пыталась отвлечься. Но деваться некуда, шагнула в кабинет. И тут первый раз жизни почти безболезненная анестезия​. В коридоре подождала, пока шла заморозка. И вот удаление. Я была в приятном шоке от четкой профессиональной работы врача, сложную резорциненную шестерку после ста лечений и неизлечимого периодонтита​ удалили безболезненно, достаточно быстро. Несмотря на то, что хрупкий зуб сломался, быстро извлекли мои нетипично длинные кривые корни. Заживление фактически первый раз в жизни прошло быстро и без осложнений. До сих пор не верится, что оказывается можно так легко сходить на удаление и не мучится во время и потом после приема. Огромная благодарность доктору за его уважительное и милосердное отношение и легкую профессиональную руку. Спасибо, что есть такие врачи.
1.3 Плохо
Позвонила спросить в регистратуре, как получить обслуживание в поликлинике по полису, полученному в другом регионе России с российской пропиской. Услышала: "Поставьте печать в нашей страховой компании и приходите". Начинаю спрашивать: "Что значит "ваша страховая компания?" Где? Когда?" Вместо ответа слышу: "Вы чего так разговариваете?" Ответа на вопросы, где, какая страховая компания, когда, какие документы - так и не получила. Вы зачем таких некомпетентных людей сажаете в регистратуре? Не говоря уже о неспособности человека воспринимать обычные вопросы. Светлана.
ул. Надсоновская, д. 16
Лечилась в этой поликлинике летом, ставила световые пломбы. Очень качественно, быстро и очередей нет. Советую.
ул. Надсоновская, д. 16
Я здесь лечусь обычно, к счастью, особых проблем нет, поэтому обращаться нечасто приходится. В целом могу сказать, что поликлиника неплохая. Очереди есть, ну, эт нормально, я считаю, они везде. В регистратуре адекватные люди работают, бывает сложно дозвониться, но отвечают спокойно. К врачам тоже пока претензий не возникало, аккуратно работают, да и отношение нормальное, пломбы качественные ставят, вроде не крошатся, не выпадают. Так что можно обращаться.
ул. Надсоновская, д. 16
Я обратилась в Пушкинскую городскую поликлинику к стоматологу-хирургу Геворгу Вардановичу по поводу удаления сложного зуба мудрости. Все прошло безболезненно и в прекрасной обстановке. По окончанию приема дал все рекомендации.
Понравилось
Хочу выразить благодарность за его профессионализм, внимательное отношение и заботу. Доктор с золотыми руками!
Специальность: Стоматолог-хирург
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Обращался к Денисовой Валентине Дмитриевне для удаления 4-х зубов, одно из которых было очень сложным, в рамках подготовки к протезированию. Также ранее обращался к ней при лечении периодонтитного зуба с целью сделать надрез и установить дренаж. Врач высочайшего профессионального уровня с колоссальным опытом работы. Всегда объясняет, что делает, поддерживает вербальный контакт с пациентом, тем самым отвлекая его от страха и волнения. Порой не успевал глазом моргнуть, как было всё закончено. Все действия производит четко, уверенно и быстро. Денисова В. Д. - лучший стоматолог-хирург Пушкинского района.
Специальность: Стоматолог-хирург
Приём был в апреле 2026
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Очень сильно запустил зубы, пришлось делать протезирование. Близкий друг посоветовал Дмитрия Викторовича как первоклассного специалиста. Я обратился к нему и не пожалел, сделал всё качественно, правда, не очень быстро, но это по техническим причинам от него не зависящим. Советую всем. Очень быстро и доходчиво поставил диагноз и назначил лечение.
Понравилось
Всё очень хорошо. Хороший врач и специалист в своём деле, советую всем. А самое главное, он хороший человек!
Не понравилось
Неприятные моменты были. Но они были по техническим причинам.
Приём был в феврале 2026
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Всегда очень волнительно отношусь к выбору стоматолога, но очень рада, что попала к Лаврухину Александру Сергеевичу. Во время приёма врач был очень внимательным. Всё рассказал и объяснил. Сам процесс лечения проблемного зуба прошёл максимально комфортно, я даже смогла полностью расслабиться. У меня не было ни страха, ни волнения. Рекомендую врача всем читающим и уже порекомендовала всем знакомым. Спасибо большое, Александр Сергеевич.
Понравилось
Внимательность, профессионализм и отношение к пациенту.
Приём был в марте 2026
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Хочу выразить огромную благодарность Гаджиевой Саният за профессионализм и доброе отношение к ребёнку! Мой сын перестал бояться стоматологов - это главная победа. Лечение прошло спокойно и безболезненно, а врач сумел найти подход с первых минут. Рекомендую этого специалиста всем родителям! Было страшно, что малыш не даст провести лечение, но врач превзошёл ожидания! Всё объяснил в игровой форме, показал инструменты, включил мультики — ребёнок даже не заметил, как зуб был вылечен. Отдельное спасибо за терпение и умение успокоить. Теперь ходим на осмотры без слёз и даже с интересом. Отличный специалист!
Понравилось
Вежливость, аккуратность, стрессоустойчивость, с моим ребенком это очень важно.
Не понравилось
Лечащий врач: Гаджиева С. М.
Специальность: Детский стоматолог
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Отличный, аккуратный и специалист просто своего дела, индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок так доволен, что хочет посещать только этого врача. Осмотр прошли очень хорошо, нас все устраивает, ничего лишнего от себя не придумала. Коротко и по факту. Спасибо Вам, Саният Магомедовна.
Понравилось
Вежливая, опрятная, очень чистоплотная и позитивная, прекрасное отношение к детям с любовью.
Не понравилось
Таких качеств нет.
Лечащий врач: Гаджиева С. М.
Специальность: Детский стоматолог
Приём был в феврале 2026
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Нужно было заменить две пломбы. Врач принял сразу. Все прошло отлично, как и в прошлые мои посещения этого врача. Забыла про укол​ обезболивающего, настолько все аккуратно.
Понравилось
Осталась полностью довольна. Всем советую.
Не понравилось
Замечаний к работе не имею.
Приём был в ноябре 2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Примерно 1,5 года назад запланировали ставить брекеты дочери, Софью Олеговну нам посоветовали, и я теперь сама могу советовать данного специалиста. Настоящий профессионал!
Понравилось
Все подробно рассказывает. Работает аккуратно, не бегали ничего переделывать. С детьми ведёт себя дружелюбно - и пошутит, и расслабит ребёнка. Недавно сняли брекеты, улыбка на все 100%, результат говорит сам за себя. 😌
Специальность: Стоматолог-ортодонт
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Хочу выразить огромную благодарность Лаврухину Александру Сергеевичу. Очень рада, что записалась именно к нему на приём. 22.01.2026 лечила зуб в ГАУЗ МО «Пушкинская городская стоматологическая поликлиника». В начале приёма внимательно выслушал и ответил на все мои вопросы.
Понравилось
Прекрасный доктор, профессионал, компетентен, внимателен, тактичен. В ходе лечения постоянно интересовался самочувствием. Очень импонирует то, что несмотря на молодой возраст, Александр Сергеевич - настоящий профессионал и делает все для того, чтобы качественно выполнять свою работу, успокоить пациента и стабилизировать его состояние в ходе лечения, что мне кажется очень важно для стоматолога. Огромное спасибо за прекрасную работу!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-имплантологу Джабраилу Магомедовичу за его профессионализм и золотые руки. Очень внимательный, спокойный и уверенный специалист, с первой консультации чувствуешь себя в надёжных руках. Всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, работает аккуратно и без спешки. Операция прошла максимально комфортно, восстановление - быстро и без осложнений. Видно, что человек действительно любит своё дело и переживает за результат и за пациентов. Результатом более чем довольна, однозначно рекомендую всем, кто ищет грамотного и ответственного имплантолога.
Приём был в ноябре 2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Я таких врачей, как Станислав Игоревич, не встречала. Внимательный, добрый, говорит по делу, руки лёгкие. Он профессионал в протезировании! Мне есть с чем сравнить, у меня 7 имплантов, начинала делать в Москве. Станислав Игоревич взялся исправить чужую ошибку и все сделал грамотно. Спасибо Вам огромное. Так вышло, что в Москве мне поставили имплант [...], а через месяц их клиника закрылась, и мой доктор уехал в другой город. Обращалась в другие клиники, но либо не хотели доделывать чужую работу, либо цену высокую говорили. Я осталась без коронки​. Станислав Игоревич сам искал дефицитный немецкий инструмент, чтоб установить до конца зуб. Спустя месяц подбора инструмента я шла, радостно улыбаясь, по Пушкино! :) Прошло больше 3-х лет, все супер. Всем рекомендую Сухова Станислава Игоревича! 17 декабря 2025 г.
Лечащий врач: Сухов С. И.
Приём был в декабре 2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Обратилась к данному врачу по рекомендации и не прогадала. Мне были нужны коронки на передние нижние зубы. Доктор сделал работу на отлично, я довольна, всем буду рекомендовать Артура Армановича, прекрасный специалист.
Понравилось
Очень внимательный и вежливый доктор.
Лечащий врач: Хачатрян А. А.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Кабинет Марины Александровны я посещала неоднократно. Она тщательно проводит осмотр не только проблемной зоны. Всей полости рта. Профессионал своего дела, выполняет работу качественно. Обладает коммуникативными навыками. Могу с уверенностью сказать, что Марина Александровна - лучшая стоматолог-терапевт.
Понравилось
Опыт, знания, аккуратность, умение объяснять.
Не понравилось
Очень сложно записаться. Талоны разлетаются как горячие пирожки.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Хочу поблагодарить Зограбяна Геворга Вардановича за профессионализм и чуткое отношение во время удаления зуба. Операция прошла быстро и безболезненно. Доктор подробно объяснил все этапы и поддерживал меня на каждом шагу. После процедуры чувствую себя отлично. Дискомфорт минимальный, заживление проходит без проблем. Очень рада, что обратилась именно к этому хирургу.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Я обратился за помощью к хирургу Артёмову Борис Викторовичу по поводу удаления зуба мудрости​ (восьмерка, низ) и не пожалел. Вы - хирург, действительно, от Бога. Спасибо вам большое, Борис Викторович!
Понравилось
Профессионализм и человечное отношение к пациентам.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Здоровые зубы и красивая улыбка - это не только про здоровье, но и про уверенность в себе. Особенно для подростка! Благодарим Софью Олеговну и её помощницу за прекрасную работу. За год с небольшим вместо кривых зубов дочь сияет ровной красивой улыбкой. Работают профессионально, быстро, аккуратно, и главное, с прекрасным результатом. Спасибо от нас с дочерью!
Понравилось
Всё!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Обратилась к Лаврухину Александру Сергеевичу за консультацией. Врач был внимателен, вежлив, выслушал все мои жалобы, дал рекомендации и записал на последующий прием. Очень приятно в наше время встречать настоящих врачей, которые не только профессионально выполняют свою работу, но еще и выступают в роли психологов, которые знают, что сказать и как успокоить пациента. Смело рекомендую данного стоматолога.
Понравилось
Внимательность, вежливость, профессионализм, оперативность.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
После родов у меня начались проблемы с зубами, в воскресенье вылетела пломба, и нужно было решать вопрос с зубом. Вчера решила прикрепиться к поликлинике, запись была на сегодня на 8:30 утра к Павлу Юрьевичу. Что я могу сказать, прекрасный человек, замечательный доктор с золотыми руками. Прием прошел максимально комфортно, Павел Юрьевич посмотрел все зубы, дал рекомендации, восстановил мой поврежденный зуб быстро и безболезненно и плюсом еще и удалил налёт. Однозначно теперь буду ходить и рекомендовать Павла Юрьевича другим.
Понравилось
Понравилось всё. И отношение доктора, и профессионализм.
Не понравилось
Лечащий врач: Александров П. Ю.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Я недавно удаляла восьмерку и хочу поделиться своим опытом. Я выбрала этого врача, основываясь на положительных отзывах и рекомендациях знакомых. Важно было найти специалиста, которому можно доверять, и я не ошиблась с выбором. Во время консультации доктор внимательно выслушал мои вопросы и опасения, что помогло мне чувствовать себя более уверенно. Он подробно объяснил процесс удаления зуба и ответил на все мои вопросы, что добавило мне спокойствия. Процедура удаления прошла мягко и безболезненно, благодаря профессионализму врача и его внимательному подходу. Я осталась довольна качеством обслуживания и заботой, которую проявил доктор. Определенно, готова рекомендовать его другим, кто ищет надежного стоматолога!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Мой зуб был испорчен, только удаление нервов и пломбировка остатка зуба. Лаврухин Александр Сергеевич - профессионал с большой буквы. Зуб спасён, отношения супер, ни страха, ни боли. Зачем эти платные клиники, которым важны только деньги? В городской стоматологии всё супер и для людей. Спасибо большое Лаврухину Александру Сергеевичу.
Понравилось
Просто врач от Бога и для людей.
Приём был в августе 2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Лечусь у Татьяны Геннадьевны более 10 лет. Её главные отличительные качества: внимательность к пациентам, профессионализм, аккуратность, надежность. Все пломбы до сих пор стоят.
Понравилось
Нравится то, что она всегда отвечает на вопросы и подробно объясняет, что можно сделать в том или другом случае.
Лечащий врач: Александрова Т. Г.
Приём был в октябре 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Пришла удалять сложные зубы мудрости к Геворгу Вардановичу, и все прошло просто замечательно. Доктор сразу предупредил, что зубы непростые, но операция прошла спокойно, без осложнений. Очень понравилось, как ко мне отнеслись - я сильно нервничала, но меня поддерживали, внимательно следили за моим состоянием и постоянно спрашивали, как я себя чувствую. Восстановление прошло легко и быстро. Остались только положительные впечатления от приема. Смело могу рекомендовать Геворга Вардановича как внимательного и профессионального специалиста.
Приём был в июле 2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Добрый день! Лаврухин Александр Сергеевич - один из лучших стоматологов! Только к нему и хожу. У меня лежачая восьмерка, прорезавшаяся небольшим маленьким кусочком, ещё и с кариесом! Удалять боюсь, поэтому, пока лечится, лечу! Александр Сергеевич всегда очень чуткий, добрый, отзывчивый и вселяющий спокойствие доктор! Сидя у него в кресле, абсолютно не чувствуешь тревогу! Спасибо ему огромное и дай Бог здоровья ему и его семье!
Приём был в июне 2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Привела дочь 6 лет на прием. Дочь очень боится лечить зубы. Вместо того, чтобы спокойно объяснить ребенку, что ничего страшного, этот врач стала ругаться на ребенка за то, что она плакала и кричала, чем еще больше пугала её. Потом на живую стала сверлить зуб, утверждая, что ребенок врёт, что ей больно и обезболивающее не нужно. Что-то там наляпала на отвали. На мои вопросы о зубах ребенка отвечала нехотя, с раздражением на повышенных тонах. Когда были у педиатра из-за увеличенных на шее лимфоузлов, при осмотре педиатр сказала, что помимо других причин, так же это может быть из-за того, что у дочки много плохих зубов, нужно лечить. Ранее другой стоматолог говорил нам то же самое. На что Важенкова ответила: "Вот и идите к этому педиатру". На мои вопросы о зубах ребенка она ответила: "Вам это знать не нужно". [...] Очевидно, что она работать с детьми не умеет. [...] Очень много вопросов к руководству этой поликлиники. [...]
Не понравилось
Очень плохой врач. Некомпетентная. С детьми работать не умеет.
Приём был в марте 2025
Дополнение от 21 февраля 2025
Прошло время обращалась в декабре 2024г и я очень давольна протезом ни разу не корректировали всё удачно Великое спасибо доктору Сорока Д. В. и низкий поклон удачи вам во всём. Ветеран труда Гвоздева Е. А. 21 02. 2025г.
Я обратилась к Сорока Д. В. в декабре 2024 г. по острой боли, было нагноение под зубом, на который надет мост. Спасибо Д. В., который избавил от этой проблемы и качественно сделал протез. Сердечное врачу спасибо, я, когда кушаю, всегда с благодарностью к нему. Ветеран труда Гвоздева Е. А., 29.01.2025.
Приём был в декабре 2024
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
С 20 декабря 2024 года я лечил в первый раз заболевший коренной верхний зуб (до этого он был здоровым и забеспокоил он меня накануне острой болью) в одной из частных стоматологических поликлиник г. Пушкина. После их "лечения" врачи частной поликлиники сказали, что зуб лучше удалить, так как никаких гарантий они дать не могут, а если и дальше продолжать его "лечить", то я "влечу" в кругленькую сумму и что зуб в любой момент может заболеть. Я записался в городскую поликлинику к стоматологу-хирургу Денисовой Валентине Дмитриевне на 07.02. Валентина Дмитриевна порекомендовала сделать рентгеновский снимок, так как есть возможность спасти "леченный" частной клиникой зуб. Сделав снимок, я посоветовался с врачами, они отметили явные ошибки при первом "лечении" и действительно согласились, что зуб можно вылечить, но без каких-либо гарантий, и процесс лечения довольно дорогостоящий. В воскресенье, 09.02, мой "леченый" частной клиникой зуб разболелся, и я решил записаться на удаление снова к Денисовой В. Д. И вот сегодня, 11.02, Валентина Дмитриевна наконец-то избавила от мытарств с этим зубом. Она имеет очень большой опыт практической работы, и только посмотрев зуб, сказал. Что удаление предстоит сложное. Попросила заранее ассистента подготовить для этого все необходимое. И действительно, при удалении верхняя часть зуба развалилась, и пришлось отдельно вытаскивать корни. При этом Валентина Дмитриевна старалась мне объяснить свои действия, что она будет делать, и этим самым успокаивала меня. Благодаря профессионализму врача Денисовой операция по удалению зуба​ прошла успешно. И после удаления подробно разъяснила, что я должен принимать, чтобы купировать возможную боль после того, как пройдет заморозка, так как было сложной удаление. И действительно, уже через 2 часа я себя чувствовал себя хорошо. Я искренне признателен Валентине Дмитриевне за ее чуткость к чужим страданиям, профессионализм, успокаивающий тон общения с пациентом. Если еще когда-либо Бог приведет меня в стоматологическую поликлинику, то я постараюсь записаться только к Валентине Дмитриевне.
Приём был в феврале 2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Мне посоветовал друг сходить к доктору хирургу-стоматологу Артемову Борису Викторовичу! У меня разрушенный зуб на верхней челюсти, левая сторона, предпоследний зуб! Помимо того, врач быстро, грамотно удалил зуб. Тут все отлично. Вопросов нет. Работа ювелирная, аккуратная. Спасибо!
Понравилось
Выражаю огромную благодарность Артемову Борису Викторовичу за преданность своему делу, профессионализм, и за все. Долгих лет службы в поликлинике! Спасибо огромное ему за качество, и быстрое удаление сложного зуба!
Приём был в январе 2025
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Недавно я попала на прием к врачу-стоматологу Гарунову Джабраилу Магомедовичу и осталась в полном восторге! С первой минуты я почувствовала себя спокойно и комфортно. Врач внимательно выслушал меня, расспросил о страхах и беспокойствах касаемо лечения. Затем объяснил всё по шагам, что и как будет происходить, сколько по времени займет весь процесс и сколько посещений потребуется. Доверилась и не пожалела. Результат изумительный. Я довольна! Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла своего стоматолога! Джабраил Магомедович - профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Он относится к пациентам с огромным уважением и заботой. После визита к нему у меня остались исключительно положительные эмоции! Рекомендую его всем, кто ищет компетентного и внимательного врача.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Особая благодарность врачу-ортопеду Гарунову Джабраилу Магомедовичу. Благодаря ему я могу снова широко улыбаться. Это настоящий профессионал, с глубокими знаниями и безграничным терпением. Провел консультацию, направил на снимок, рассказал, как будет происходить процесс и составил план протезирования. Ставила керамические коронки​ и делала протезирование на имплантах​. Однозначно рекомендую данного врача!
Понравилось
Однозначно рекомендую данного врача!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Очень плохой врач, отношение к больным отвратительное: спешка, неаккуратность. Стояла пломба, я спросил, что он будет делать с зубом, на что я услышал: "Я его только вскрою, и всё". Сказал: "Лечить его сегодня не буду, так как сегодня суббота". Попросил платную заморозку, вколол так, как будто перед ним не человек, а манекен!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Пришла просто в поликлинику на счёт зубных протезов. Меня направили к Гарунову Джабраилу Магомедовичу. До этого ходила ещё к трём ортопедам. Решила остановиться на нём. И не жалею. Внимательный врач! Сделал всё аккуратно и быстро! Советую!
Гарунов Д. М.
23 октября 2024 в 19:53
Спасибо за доверие !
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Доктор принял меня с острой болью и сложным зубом, без записи. Провела тщательный осмотр и начала лечение. Очень приветливый и вежливый человек, мастер своего дела! Я жутко боюсь зубной боли, и Марина Александровна проявила доброту и чуткость к моему состоянию, за что я ей очень благодарен. Побольше бы таких докторов!
Понравилось
Всё очень понравилось. Я, по возможности, буду посещать только этого доктора.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Первый раз пришлось удалять зуб мудрости, шла со слезами и очень боялась. Доктор сразу успокоил, сделал 3 укола​, посидела 5 минут. Когда дергал успокаивал и говорил слова, чтобы я не боялась. Замечательный чуткий доктор, успокоит. Сделал все очень аккуратно! Больше боялась. Если идти, только к нему!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
К данному врачу обратились с сыном 6 лет по причине острой зубной боли.
Понравилось
Ничего не понравилось, такие врачи должны дома сидеть, а не детей лечить.
Не понравилось
Врач просто сняла ребёнку пломбу, тем самым оголила нерв и отпустила. Сказала: "Ходите неделю и полоскайте содой". И на этом все лечение. А ребёнок мучился с зубной болью пока не обратились к другому врачу!
Приём был в июле 2024
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Удаляла 3 зуба мудрости у врача, один из них был нижний, лежал в десне. Врач аккуратно распилила и вытащила. Все быстро и без мучений. Муж тоже удалил 3 зуба мудрости у нее (первые зубы удаляли в другой клинике, а потом узнали о Елизавете Андреевне).
Понравилось
Отношение врача бережное, идеальный врач для тех, кто боится. Теперь советую всем знакомым.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Моей дочери 11 лет. К Важенковой Светлане Валерьевне попали случайно - приехали с острой болью, направление в регистратуре дали к ней. Моя дочь очень боится зубных врачей, но Светлане Валерьевне, женщине очень приятной внешне, доверилась полностью. Сама рассказала, что и где болит и, к моему большому удивлению, спокойно открыла свой рот. Все манипуляции врачом проводились очень оперативно, так, что мой ребенок даже не успел понять, как ему так быстро сделали укол​ с обезболивающим лекарством и подлечили зуб. На второй назначенный прием дочь шла уже без всякого страха. Я не врач, всех тонкостей врачевания не знаю, но мне достаточно счастливой и довольной улыбки моей дочери. По итогам нашего визита к Важенковой С. Ю. хочу сказать одно - большое спасибо этому врачу за его профессионализм и ответственное отношение к своему делу. 😊
Приём был в июле 2024
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
К Светлане Владимировне обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Теперь стараюсь обращаться только к ней. Внимательная, врач самой высокой квалификации. Рекомендовала мужу, он очень доволен. Берётся за лечение и продлевает жизнь зуба, который по мнению стоматологов платной клиники, подлежит удалению. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать здоровье зубов. Всегда посоветует и расскажет, как лучше поступить. Рекомендации к удалению в её практике в нашем случае - по настоящему крайняя мера...
Понравилось
Внимательна, вежлива, высокая квалификация.
Лечащий врач: Брагина С. В.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Повредила зуб, откололся кусочек, обратилась в пушкинскую стоматологию по полису ОМС, через портал получила талон. Посмотрела отзывы и спросила знающих его специалистов о профессионализме и качестве услуг. Александр Сергеевич многим в нашем городе вылечил зубы, и о нем только хорошие отзывы, буду тоже рекомендовать его знакомым.
Понравилось
Положительные эмоции! Вежливый, аккуратный, профессионально работает. Никаких нареканий, огромное спасибо такому врачу. Дружелюбно общается с коллегами и медперсоналом.
Приём был в мае 2024
Приём был в апреле 2024
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Я обратилась к Елизавете Андреевне Зотовой по поводу удаления зуба мудрости​. Он меня мучил сильно. Доктор тщательно осмотрела все зубы и подтвердила, что проблема в коренном зубе. Он расшатался сильно и слегка воспалился. [...]. Она так ловко и быстро мне удалила зуб. Я не почувствовала дискомфорт. Все свои действия комментировала, все объясняла. Отличный доктор. Мастер своего дела. Побольше бы таких врачей.
Приём был в мае 2024
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Очень хочу поблагодарить замечательного доктора Лаврухина Александра Сергеевича за его профессионализм, вежливое, даже могу сказать, заботливое отношение к пациенту. Быстро, четко, профессионально, безболезненно вылечил мой зуб. При этом объясняя ход действий своей работы и параллельно спрашивал о моём самочувствии (что очень немаловажно). Вы мастер своего дела. За Вами большое будущее. Спасибо Вам. Удачи и всех благ.
Понравилось
Всё очень понравилось. Лаврухин А. С. - отличный врач! В клинике чисто, вызывают по записи, очень дружелюбная и комфортная атмосфера, благодаря всему обслуживающему и медицинскому персоналу. Меня приятно порадовало посещение клиники. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю удачи, развития и процветания! Ещё раз спасибо!
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в апреле 2024
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Я обращалась к Елизавете Андреевне по поводу удаления зуба мудрости​. Мне сказали, что зуб растёт в щеку и, если его не удалить, то он начнет ее резать. Это был мой первый раз удаления зуба, тем более мудрости. Я очень боялась, но врач приветливо со мной общалась, расспросила о ситуации. В итоге сделала анестезию​ очень хорошо, практически не больно, платную даже не предлагала, обычной хватало. С учётом времени анестезии врач отпустил меня за минут 15, безболезненного удалила зуб, всё почистила, отдала мне сам "трофей" и дала рекомендации. Спасибо большое такому грамотному специалисту!
Понравилось
• Отношение к пациенту • Успокаивала меня • Безболезненность процедуры • Четкие рекомендации, ещё и записанные на бумажке • Отдала зуб с собой.
Не понравилось
• Не уверена, что это минус, но не зашила лунку от зуба, однако, думаю, что она затянется сама и никаких проблем не возникнет.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Я обращалась к Софье Олеговне с кривыми зубами, поставили брекеты. Ходила год, зубы идеально ровные. Прием проходил очень приятно, не было никогда дискомфорта, все было замечательно! Софья Олеговна профессионал своего дела. Она очень добрый и хороший врач!
Понравилось
Очень добрая, веселая, не было никогда боли, всегда очень быстро и качественно!
Не понравилось
Все понравилось!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Добрый день. Обращался с вопросом удаления зуба мудрости​. На удивление, вся процедура прошла быстро, четко, незаметно. После предварительного визуального осмотра врач направил на рентген​. По итогу было принято решение об удалении. Врач предложил на выбор посильнее заморозку или обычную. Затем, проверив действие обезболивающего, ловким движением инструмента зуб был удален. К счастью, зашивать ничего не пришлось так как корни оказались прямыми и десна не была повреждена. Через пару дней повторно посетил своего спасителя, для контрольного осмотра. Все оказалось хорошо, восстановление проходит без замечаний и происшествий. Артемов Борис Викторович - специалист своего дела.
Понравилось
Скорость. Качество. Отношение.
Не понравилось
Нареканий нет.
Приём был в декабре 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Первый раз сегодня обратился к этому врачу. Свою работу выполнила быстро и профессионально. К такому врачу хочется возвращаться. Все понравилось, спасибо. Теперь только к Вам! Побольше бы таких врачей!
Приём был в ноябре 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Был на приеме у Леонида Александровича. Рекомендую однозначно этого врача. Все объяснил, прочистил, запломбировал каналы на сложном зубе. Неожиданно для бюджетной организации. Спасибо!
Понравилось
Информирование, четкость действий, результат после контрольного снимка.
Приём был в ноябре 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
В сентябре пришла к этому замечательному доктору делать коронку на пятый нижний зубик. Ранее у меня уже была коронка, сделанная другим врачом, и тогда опыт был весьма негативный, поэтому пришла в ожидании чего-то подобного. Но! Ничего плохого не случилось. У Джабраила Магомедовича очень легкие руки. Доктор очень вежливый и тактичный. Работает очень-очень аккуратно, не понадобилась даже анестезия​. Внимательный, прекрасный молодой врач, к которому приятно обращаться без страха, без негатива. После приема остаются лишь положительные эмоции. Джабраил Магомедович - прекрасный врач по призванию!
Понравилось
Все, без исключения!
Приём был в октябре 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Спрашивала у мамы к какому врачу пойти на прием в городскую поликлинику и она мне поведала историю о том, как лечилась у данного доктора, меня затронула эта история и я хочу, чтобы люди не ходили к этому [...], мама сказала, что он удалял ей нерв и все было настолько больно, она все чувствовала будто удаление было на живую и нерв он удалил не до конца, никому не пожелаю попасть к такому врачу на прием.
Понравилось
Не понравилось
Грубое и халатное отношение врача к пациенту.
Приём был в июне 2021
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Была проблема с зубом, обошла немало стоматологов, очень рада, что попала именно к Гарунову Джабраилу Магомедовичу. Спасибо ему огромное. От консультации до конца лечения никаких претензий нет. Всё прошло отлично, спасибо за восстановленный зуб. Очень аккуратен и внимателен в своей работе. :) Это здорово, что есть такой специалист. Удачи в вашей профессии.
Понравилось
Понравилось, результатом довольна!
Приём был в сентябре 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Сегодня была на приеме у Чибрикова А.В. Поставил пломбу быстро, аккуратно, без боли. Дал необходимые рекомендации. Спасибо, Андрей Вячеславович, за профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Удачи Вам в дальнейшей работе и личной жизни.
Приём был в августе 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Я лечила зубы у Светланы Владимировны Брагиной. Последний раз была на приеме в 2017 году. Вылечила четыре зуба с пломбированием каналов зубов под протезирование. Уже более 6 лет все хорошо с зубами. Прекрасный врач. Профессионал своего дела. Спасибо, что в городской поликлинике работают такие врачи.
Понравилось
Профессиональное, качественное лечение. Доброжелательное отношение.
Лечащий врач: Брагина С. В.
Приём был в августе 2017
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Хочу выразить благодарность Лаврухину Александру Сергеевичу. Замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Я долго настраивалась на лечение зубов, но попав к нему, поняла, что лечить зубы совсем не страшно. Очень внимательный доктор, добрый, понимающий своего пациента. Большое вам спасибо за вашу работу и профессионализм.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Я обращалась по поводу отека десны и щеки (флюса). Была оказана помощь на высоком профессиональном уровне. Поставлен укол​ для обезболивания. Все сделано было быстро и почти безболезненно. Назначено лечение, подробно разъяснила мои дальнейшие действия. Валентина Дмитриевна - очень квалифицированный хирург.
Понравилось
Очень понравилось.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Неоднократно обращалась к доктору с детьми, удаляли зубы. Дети 9 и 6 лет, доктора и процедуру удаления не боятся. Врач всегда с пониманием относится как к детям, так и к родителям. Очень благодарна Борису Викторовичу за профессионализм, чуткость и доброе отношение!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Пришёл удалить зуб, подготовился морально, так как это был зуб мудрости восьмерка, думал, что будет долго и больно, но я даже сесть не успел, доктор говорит: "Встаём, готово", рекомендую доктора, быстро, безболезненно, аккуратно, теперь знаю, где хороший зубной хирург в городе.
Понравилось
Отношение, скорость, аккуратность.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Обратилась к Солопову Л.А. сегодня, прекрасный стоматолог, профессионал своего дела. Вылечил центральный зуб безболезненно и аккуратно. Доброжелательно очень. Всем рекомендую!
Понравилось
Доброжелательно и аккуратно.
Не понравилось
Все прекрасно.
Приём был в апреле 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Пришла к этому врачу удалить нерв зуба. У меня стояла временная пломба, от другого врача. [...]. Пломбу открыл, чуть удалил нерв. И оставил открытый зуб без лекарств. И не закрыл. Сказал: "Будете кушать, просто зуб заткните ватой.". Я была в шоке. Пришлось поехать к платному врачу [...].
Понравилось
Не понравилось
Как врача не рекомендую. Прошу отправить его на переквалификацию.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Обращаться к стоматологам не люблю, с самого детства боюсь. Но с недавних пор я перестала бояться, за это спасибо Джабраилу Магомедовичу. Очень легкие руки, время, проведённое в его кабинете, пролетела незаметно. Очень хорошо, что есть такие хорошие врачи. Молодой, но в работе профессионал.
Понравилось
Безусловно, очень сильно понравилось.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в феврале 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
У этого врача лечилась первый раз, очень переживала, зуб передний, прочитала здесь не очень хороший отзыв, и, естественно, очень сильно нервничала. В регистратуре похвалили врача, и я не пожалела.
Понравилось
Очень внимательный, все объяснил, посоветовал, был очень терпеливым. Дал рекомендации. После приема осталась очень довольна.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Записалась с горем пополам на прием к Чибрикову А.В. и пожалела… Были два верхних зуба с небольшим кариесом​ размером с головку зубочистки. 6-ка более менее удалась, но самый дальний зуб просто изуродован. Оба зуба он умудрился сделать за 10 минут, было ощущение небрежной зачистки и спешки. В итоге сделал огромный котлован, залил каплю пломбы (платной, на минуточку). Пришла домой, рассматривала зуб и увидела черную точку на этом бедном зубе рядом с пломбой. Пыталась вычищать, но оказалось, что «врач» просто не залил пломбой зуб до конца. За весь прием заплатила около 4000 рублей, теперь еще больше тратить на исправление [...] наших дорогих врачей.
Приём был в феврале 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Попала к этому доктору впервые. Очень внимательное отношение, укол ставит безболезненно, впервые так поставили мне, все объяснил, назначил дальнейшее лечение. Впервые сталкиваюсь с таким внимательным доктором.
Понравилось
Отношение к пациенту, внимательность, эффективность лечения. Однозначно советую всем.
Приём был в январе 2023
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Попала к Лаврухину А. С. с острой болью. Все объяснил что, от чего, почему, что намеревается делать. Разговаривал со мной как с ребенком, от чего успокоилась и не боялась ни сверлить, ни лечить. Самое примечательное: впервые в жизни мне сделали укол безболезненно, совершенно ничего не почувствовала, как и весь процесс лечения, чистка каналов и прочие премудрости. Я счастлива, что попала к нему! Огромная благодарность и как к человеку и как стоматологу! Золотые руки! Внимательный врач и человечное отношение к пациенту, что в наше время редкость.
Понравилось
Безболезненное лечение. Человеческое отношение.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Врач от Бога. Нигде не брались удалять дочке зуб, сложный. Доктор всё сделал за минуту. Очень чуткий и внимательный!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Как известно, даже взрослые боятся стоматологов. Особенно если был неудачный опыт ранее. Мне понадобилось удалить зуб мудрости, конечно, я волновалась и пугалась. Но попав в руки к Зотовой Е. А., ко мне вернулась вера в прекрасных врачей. Елизавета безболезненно и легко поставила обезболивающий укол​ и практически незаметно удалила мой зуб гигант. От нее я вышла счастливым человеком! Мне было совсем не больно ничего.
Понравилось
Очень понравилось человеческое отношение, все объясняла, что делает и для чего, и как в дальнейшем будет заживать ранка.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Опираясь на отзывы, записалась на удаление зуба​ к Елизавете Андреевне. Очень довольна работой доктора, золотые руки! Удаление прошло безболезненно, быстро, доктор очень приятная, вежливая и что самое главное - профессионал! Рекомендую!
Приём был в сентябре 2022
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Врач сделала всё не больно, интересовалась где, что и как. Всем советую побольше бы таких врачей. Относится ответственно к своей работе.
Понравилось
Она осмотрела все мои зубы, хотя я этого не просил, подсказала что и как мне дальше делать. И вообще, ответственно относится к своей работе, побольше бы таких врачей.
Приём был в августе 2022
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Врач - просто чудо: успокоит, объяснит и безболезненно удалит. Обращалась дважды. Удалил верхние восьмерки с разницей в 7 лет! Человек действительно на своем месте: отношение очень душевное, спокойное, доброжелательное. С первой секунды вызывает доверие и всегда его оправдывает. В общем, обращайтесь - вы не пожалеете! Советую.
Понравилось
Всё!
Приём был в июле 2022
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Хочу выразить большую благодарность Софье Олеговне за ее профессионализм своего дела. У сына клыки стали расти во второй ряд, с этой проблемой мы пришли к Софье Олеговне. С брекетами он ходил 2,5 года, но это того стоило. Теперь зубы у него все ровные, улыбка суперская, можно сказать, голливудская. Большое спасибо Софье Олеговне!
Понравилось
Профессионализм, любовь своего дела.
Не понравилось
Их нет.
Приём был в июне 2022
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Очень хочу поблагодарить замечательного детского врача Саринскую Екатерину Андреевну. Врач очень добрый, мастер своего дела. У неё замечательный подход к деткам. Сын первый раз был у стоматолога, и всё прошло отлично! Спасибо Вам за Ваш труд! С уважением, [...].
Понравилось
Понравилось внимание и доброжелательность врача.
Лечащий врач: Саринская Е. А.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Мне понадобилась услуга удаления зуба мудрости​. Знакомая посоветовала хирурга Зотову Елизавету Андреевну. Дала напутствие, чтобы я не боялась. Я очень рада, что обратилась к Елизавете Андреевне. Удаление зуба​ прошло идеально. Мне сделали укол​ и сказали подождать немного в коридоре. Потом меня вызвали и буквально за минуту (мне показалось даже меньше) Елизавета Андреевна удалила этот зуб "Мамонта" Так я его называла, потому что зуб был очень большой. Но врач справился отлично! Я ничего не почувствовала. Елизавета Андреевна, спасибо Вам за ваш труд! С уважением, [.].
Понравилось
Понравилось внимание и доброжелательность врача.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Дочке (16 лет) ставили брекеты. Ходила она с ними больше года. В мае этого года их сняли и были поставлены ретейнеры. Также были сняты слепки для изготовления кап. Что еще добавить? Наверное только то, что дочка не нарадуется своей улыбке.
Понравилось
Очень понравилось отношение Софьи Олеговны, как к дочке, так и к своей работе. Она не только знает свое дело, но и очень любит его. Она реально получает удовольствие от того, что делает. Сейчас, наверное, напишу глупость, но на меня в свое время произвел большое впечатление значок со стилизованным изображением зуба на лацкане ее медицинского халата. Вроде бы мелочь, но как это много говорит о любви человека к своей профессии.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Делали рассечение уздечки языка дочке 2,5 месяца.
Понравилось
Врач очень любезна, аккуратна, к дочке отнеслась с любовью, все сделали быстро.
Приём был в апреле 2022
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Проходила лечение у Софьи Олеговны Неволько (Котельниковой) с октября 2020 по февраль 2022. Мы устанавливали брекет-систему: мои зубы стояли неровно, от того начали быстро разрушаться, мой возраст - 28 лет. Зубы должны стоять ровно, чтобы они долго сохранились в надлежащем виде + в будущем легче ставить виниры и коронки на исправленную улыбку. ☺️ Мы бы закончили лечение ровно за год, если бы не мои «прогулы» по личным обстоятельствам. Софья Олеговна - профессионал своего дела, лечит без воды и только по делу, сейчас у меня идеальная улыбка, все зубы встали шикарно + Софья уберегла меня от установки лишнего имплантата, что сэкономило мои нервы и деньги. Огромнейшая благодарность. 🙏 Из минусов: очень больно снимать брекеты с передних верхних зубов. 🙀 Но врач тут ни при чем. 😂 И это уже мелочи, кстати, сами подкруточки были безболезненные, дня 3 после приема немного тянет, потом все проходит, даже не надо пить обезболивающие таблетосы. 👍🏻
Понравилось
Быстро и по делу, нет разводняка, как в некоторых клиниках, где из тебя годами вытягивают по 15000 за приём, и ты в брекетах ходишь по 3-5 лет, есть у меня такие знакомые. Я проходила 1,5 года, но могла снять через год, если бы не отменила несколько приёмов.
Не понравилось
Больно снимать брекеты с передних зубов. 😬 Но врач тут ни при чем. 😂
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Очень благодарна доктору с большой буквы Артёмову. Осталась под впечатлением. Хороший человек и врач от Бога. Удалил абсолютно без боли за минуту больной зуб. Было страшно, но врач успокоил. Благодарна очень. Радует, что в государственных поликлиниках есть такие врачи.
Приём был в феврале 2022
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Обратилась к Жилиной Т.В. в ноябре, необходимо было поставить пломбу вместо выпавшей. 3 минуты занималась врач лечением. Через месяц пломба выскочила. Пошла к другому врачу и тут выясняется, что зуб очень сложный и этим зубом уже 30 минут занимался врач. О чем это говорит? Только о том, что врач [...] относится к своей работе. [...]!
Понравилось
Ничего!
Лечащий врач: Жилина Т. В.
Приём был в ноябре 2021
1.5 Плохо
Пришлось обратиться, к сожалению, несколько раз и очень зря. Врач грубый, результат "лечения" не порадовал. Мурыжил меня с одним зубом недели три, после чего поставил пломбу, которая отлетела и при этом ещё образовалась проблема с десной. В общем, не вылечил, да ещё и нервы пришлось потрепать. Больше сюда ни ногой!
Не понравилось
Отношение, лечение.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Я панически боюсь стоматологов. Нужно было удалить сложный зуб с кистой. Врач от Бога! Замечательный человек и специалист! Не больно, аккуратно и душевно! Побольше бы таких людей и врачей! Спасибо Вам огромное!
Понравилось
Все понравилось! Лучше хирурга я пока не встречала!
Приём был в августе 2021
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Пришли с ребенком 4 года, первый раз у стоматолога, попали к Важенковой Светлане Валерьевне, как зашли в кабинет, начала косо смотреть и очень грубо разговаривать, начала делать зуб ребенку, что-то задела, и сын начал очень сильно плакать, мы с мужем еле успокоили, она начала прям орать, что у нее очередь и не будет нас ждать, ребенок с заморозкой и чуть с просверленным зубом сидел в коридоре, пока успокаивали. Заходим, когда слезы прошли, начинает орать на ребенка. [...] К ней больше никогда не пойдем.
Не понравилось
Всё! [...]
Приём был в июне 2019
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Посещала вчера стоматологию​, в частности, врача стоматолога-хирурга Денисову Валентину Дмитриевну. Прочитав два отзыва один на отлично, другой на ужасно, поняла, пока сам не пройдешь - не узнаешь. Могу сказать, что была настроена скептически, т. к. женщина по-любому хуже мужчины дергает зубы, но... Была приятно удивлена результатом. Зуб был сложным, даже скорее его остаток сверху, но огромный корень снизу. Валентине Дмитриевне хватило 2 минут, чтобы "лишить" меня этой проблемы. Анестезию​ сделала быстро, укол​ аккуратно... После того, как выдернула зуб, без моих вопросов, дала полное объяснение, как следить за ранкой (мне оставалось только "мычать" (т. к. во рту был "тампон") и мотать головой со всем соглашаясь. Подведя итог, могу сказать, работой этого врача осталась очень довольна. :)
Приём был в июле 2021
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Утром пришла в поликлинику, в регистратуре сделали карту, рассказали, как записаться через терминал, и я записались к Елизавете Андреевне на удаление зубов в этот же день на 17:20. Пришла к этому времени, очереди не было.
Понравилось
Выражаю благодарность Елизавете Андреевне за её профессионализм, очень доброжелательный и внимательный доктор,👍быстро и безболезненно удалила 3 зуба за минуту. Рекомендую Елизавету Андреевну, я очень довольна, что записалась именно к ней.
Приём был в июле 2021
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Попала на осмотр к Красновой Марине Александровне. Осмотрев, сказала какие зубы нужно пролечить, получив согласие, моментально начала лечение. Внимательная, быстро поставила пломбу.
Понравилось
Быстро, внимательно относится к пациенту.
Приём был в мае 2021
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Ситуация аналогичная и остальным отзывам, с детьми работать не умеет, отношение к ребенку наплевательское. Больше к этой [..] ни ногой, пусть страна знает своих героев.
Понравилось
Какие плюсы? Сплошные минусы.
Не понравилось
Надменное поведение, отвратительное отношение к ребенку, неуместные замечания по поводу знания языков и тому, как ребенок будет учиться в школе.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Попали на прием к Важеновой по острой боли с ребенком 4,4 года. Такого кошмара я никогда не испытывала! Не говоря уже о ребенке! Первый зуб на лечение и тут такое! Всё на живую, аргументируя это, что маленьким не ставят! Как?! [...]! Фраза: "Держите крепче, а то щёку просверлю! У Вас осталось пять минут!" Понимая, что канал открыт, успокаивая ребенка, чтобы поставить пломбу и назад дороги нет! С горем пополам поставили! Как вообще таких врачей допускают к детям! Буду писать жалобу, так как считаю, таким врачам не место рядом с детьми!
Понравилось
Нет!
Не понравилось
Ужас!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Не бойтесь лечить зубы в простой городской поликлинике, там работают такие же врачи как и в платных, настоящие профессионалы своего дела.
Понравилось
Жутко боюсь лечения зубов​, нет, боялась, т. к. после посещения Татьяны Геннадьевны мои страхи развеялись. Врач очень чуткий, успокоила, всё объяснила и сделала своё дело на 5 с +. Спасибо большое за отношение и профессионализм!
Лечащий врач: Александрова Т. Г.
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Понравилось
Обратился со своей проблемой по рекомендации друзей к врачу Сорока Дмитрию Викторовичу. Действительно профессионал своего дела. Я очень ему благодарен за внимание и отличную работу. Обязательно буду рекомендовать его своим близким и знакомым. Большое Вам спасибо.
Приём был в декабре 2020
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Понравилось
Сегодня посетила городскую стоматологическую поликлинику, где работает Артемов Борис Викторович, очень сильно боялась, даже всплакнула... 🙈 Борис Викторович сделал 3 укола​ абсолютно безболезненно, причем в воспалившуюся десну, успокоил меня, плюс его отношение к пациентам, со мной, как с маленьким ребёнком, на тот момент по-другому не получилось бы. Подождала 5 минут в коридоре, потом вызвал меня, сказал, что только посмотрит и всё... 10 секунд и мастерски вытащил зуб мудрости. Огромное спасибо, доктор, Вы настоящий профессионал!
Стоматологическая поликлиника-ул. Надсоновская, д. 16
Стоматологов боюсь до жути с самого детства. Но Борис Викторович очень легко расположил к себе, поднял настроение и без осложнений смог удалить мою очень «тяжелую восьмёрку», которая не хотела выходить категорически. Огромное вам спасибо за помощь, Борис Викторович!
Понравилось
Вежливый, весёлый и профессиональный врач, который знает свое дело. Справится и с легким, и со сложным удалением «зуба мудрости» без боли.
Приём был в декабре 2020