«Курортная клиника женского здоровья» на 295 Стрелковой дивизии Пятигорск
Закрыто до 08:00
ул. 295 Стрелковой дивизии д. 19 корп. 4
+7 903 408-74-84
Отзывы о «Курортной клинике женского здоровья» на 295 Стрелковой дивизии в Пятигорске: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.
Обновлено 17.04.2026
Более двадцати лет мы обращаемся в клинику для обследования и лечения, поэтому можем с уверенностью рекомендовать её как одну из лучших клиник страны. Профессионализм, опыт, понимание и неутомимость заведующего Олега Юрьевича Ермолаева с первых минут общения вселяют уверенность в решении любой проблемной ситуации. Результат всегда налицо! Доктор Ермолаев многогранен и смотрит на пациента не только узкопрофильно, но и комплексно. Это успех в лечении и в последующем выздоровлении. Средний персонал подобран безукоризненно, опытные грамотные медсестры и акушерки, такие как Елена Валерьевна Симонян, вежливая учтивая регистратура. Желаем дальнейшего развития клинике! Успехов врачам и всему персоналу клиники в их нелёгком труде. С уважением, Сергей и Людмила.
Понравилось
Всё понравилось. Лечение помогло. Врач Ермолаев обладает уникальным свойством помогать пациенту с учётом всего комплекса его проблем. Делает этот легко, с уместным юмором, всегда поднимается настроение после общения с таким эрудированным во многих областях человеком. Врача знаем более двадцати лет, полностью доверяем его мнению. Неоднократно были на приёме и на процедурах. Достоинства неоспоримы, недостатки не увидели.
03 мая 2026 в 22:50
Добрый день.
Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв. Нам очень важно знать, что лечение принесло вам облегчение и помогло справиться с длительным и тяжёлым состоянием.
Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Ермолаеву Олегу Юрьевичу — для него особенно ценно видеть реальные результаты и улучшение качества жизни пациентов. Также благодарим за высокую оценку работы медицинских сестёр и администратора — нам приятно, что вы отметили их профессионализм и внимательное отношение.
С уважением, администрация клиники.
В клинике наблюдаюсь уже 15 лет. Прекрасные высококвалифицированные врачи грамотно проконсультируют, выполнят УЗИ​, назначат необходимые именно вам процедуры, анализы​, лечение, внимательные акушерки проведут эти процедуры и анализы здесь же, в клинике. Администраторы подберут самое удобное для вас время и место для приема врачом и/или процедур. Очень довольна клиникой! И нет желания ходить по другим!
03 мая 2026 в 22:52
Добрый день.
Благодарим Вас за теплый отзыв. Очень приятно слышать, что вы цените нашу клинику и довольны качеством обслуживания.
Мы очень гордимся нашей командой врачей, акушерок и администраторов, которые всегда стараются быть внимательными, доброжелательными и знающими свою работу на высшем уровне.
С уважением, администрация Клиники.
Нужно было сделать биопсию эндометрия​. Мало где ее делают. Понравилось внимательное отношение доктора. Все прошло быстро и безболезненно. Молодцы!
Понравилось
Все отлично. Внимательный персонал.
Не понравилось
Не выявлено. Нет нареканий.
03 мая 2026 в 23:26
26 декабря 2025
Сегодня в очередной раз была на контрольном обследовании в «Курортной клинике женского здоровья». Как всегда, осталась очень довольна уникальным, очень грамотным подходом врача Ермолаева Олега Юрьевича! Благодарю Вас за внимательное, щепетильное внимание к деталям, за ту особую систему диагностики, которая позволяет выяснить изначальные причины появления болезни и предотвратить её повторное появление после пройденного курса лечения. Мы часто слышим термин «психосоматика» и также часто игнорируем этот важный фактор влияния наших негативных привычек мышления и поведения на первоначальную причину возникновения заболевания. Но это невежественное отношение, подобно позиции страуса, надёжно упрятавшего голову в песок и твёрдо убеждённого, что раз проблему не видно, то её и нет. Эмоции, ушедшие в тело - фраза, которая повергает неподготовленного пациента в шок... Но послушайте, стоит сделать шаг навстречу этой непривычной для современного обывателя информации, как всё становится на места. А решение эмоциональных проблем неизбежно приведёт к выздоровлению не только души, но и тела. Олег Юрьевич протягивает руку помощи каждому столкнувшемуся с проблемами здоровья, предлагая оставить недоверие и страхи и взглянуть на человеческую сущность с точки зрения целостности и гармонии! Всем здоровья и добра!
Понравилось
Уникальный, грамотный доктор, особая атмосфера в клинике, современное оборудование для диагностики, рабочие схемы лечения без агрессивных препаратов и побочных действий.
28 февраля 2026 в 19:05
Добрый день.
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы отметили уникальный и грамотный подход нашего врача Ермолаева Олега Юрьевича. Мы всегда стараемся обеспечить наших пациентов удобством и заботой, начиная с момента записи и до завершения лечения.
10 сентября 2025
0.5
Я обратилась в клинику в августе 2025 года с диагнозом «гидросальпинкс» и надеждой на лечение для зачатия ребенка. Прием у врача Ермолаева Олега Юрьевича произвел на меня негативное впечатление: он был тороплив и груб, не уделяя должного внимания моим проблемам в один из приемов довел до слез. Назначенное им лечение оказалось значительно дороже, чем изначально озвучили.
На стадии прохождения физио лечения врач Ермолаев О.Ю. сообщил, что гидросальпинкс прошел и его нет, что есть доминирующий фолликул и к окончанию физио процедур нужно делать инсеминацию​.
Несмотря на проведенные анализы​ и процедуры в этой клинике, после окончания физио лечения я пришла на назначенное заключительное УЗИ​ к другому врачу в этой же клинике, который выявил наличие гидросальпинкса, который увеличился в размере, а также отсутствие доминирующего фолликула, назначила только оперативное лечение, пояснив, что данные процедуры которые мне провели в моем случае были бесполезны. Это полностью противоречило информации, полученной от Ермолаева О.Ю., который уверял меня, что гидросальпинкс прошел и рекомендовал инсеминацию.
Я чувствую себя обманутой, проведенное мне лечение, предложенное Ермолаевым О.Ю., было бесполезным и даже вредным, что привело к ухудшению моего здоровья. Настоятельно рекомендую другим женщинам быть осторожными и не тратить время и деньги на лечение у этого врача.
2 сентября 2025
Обратилась в клинику по поводу ЭхоГСГ, по телефону дали рекомендации по подготовке и назначили дату. Начиталась форумов в интернете, было очень страшно, а зря. Исследование проводил очень тактичный и спокойный доктор Ермолаев Олег Юрьевич. Доктор во время проверки маточных труб был внимательным, всё контролировал и рассказывал. Не было даже дискомфорта при процедуре. Абсолютно безболезненно. По результату маточные трубы проходимы. Доктор дал рекомендации и пожелал скорой беременности.
Понравилось
Чистота, отношение персонала. Безболезненность процедуры по проверке проходимости маточных труб​.
06 ноября 2025 в 23:11
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв об ЭхоГСГ.
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и теплые слова в адрес Олега Юрьевича. Мы с радостью передадим ему ваши слова благодарности.
6 января 2025
Отзыв о докторе Ермолаеве О.Ю. Обращалась в клинику неоднократно, приезжаю из Москвы и каждый год летом стараюсь обязательно обследоваться в этой клинике. Ермолаев Олег Юрьевич замечательный специалист и профессионал своего дела. То лечение, что назначает Олег Юрьевич, дает эффективные результаты и приводит к успеху. Всегда поддержит словом, что тоже порой немаловажно для пациента.
В клинике замечательные акушерки, все процедуры необходимые, проводились безболезненно и аккуратно. Спасибо большое Олегу Юрьевичу и его команде за профессионализм и желание помочь. 🙂
Понравилось
Профессионализм врача. Вежливый и грамотный персонал. Чистота и аккуратность во всем.
31 января 2025 в 21:13
Благодарим Вас за отзыв.
Очень ценно, что Вы выбрали нашу клинику и готовы ездить к нам из своего города, чтобы получить качественное лечение у наших специалистов.
23 октября 2024
В клинику я обратилась в сентябре 2024 года. Администраторы помогли мне выбрать удобное время и записали на онлайн-консультацию, что очень удобно. Так же зарезервировали за мной квартиру для проживания, так как я издалека (Алтай). По приезду проводили, заселили (что не мало важно). Акушерки вообще отдельная песня. Александра, Марина, низкий вам поклон за ваши нежные ручки и профессионализм. Эльвира Кадировна, лечащий доктор, огромная благодарность за ваши знания и советы. Доктор сделала практически невозможное. 5 лет мытарств по разным больницам и врачам не приводили ни к каким результатам. После лечения в этой клиники я ушла в стойкую ремиссию. Чувствую себя отлично. Огромная благодарность всему персоналу!
Понравилось
Понравилось всё. Приеду ещё. Рекомендую.
31 января 2025 в 21:30
Добрый день.
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу Эльвире Кадировне и акушеркам.
Наши администраторы стараются создать приятную и уютную атмосферу, и мы рады, что их внимательность и вежливость не остаются без внимания.
Мы гордимся нашей командой специалистов, которые всегда готовы поддержать пациентов и найти для каждого индивидуальный подход.
С уважением, администрация клиники
Благодарим Вас за подробный отзыв.
17 августа 2024
Я обратилась в клинику для проведения ЭХО-ГСГ. Начиталась отзывов и даже не переживала. И не зря! Это совершенно безболезненно. Олег Юрьевич замечательный доктор. Помог решить мою проблему. Очень вам благодарна!
Понравилось
Безболезненность, результативность, хорошее отношение к пациентам.
01 февраля 2025 в 23:05
Благодарим Вас за отзыв об ЭхоГСГ.
И мы с радостью передадим ваши слова благодарности нашему врачу Олегу Юрьевичу.
Благодарим Вас за отзыв об ЭхоГСГ.
И мы с радостью передадим ваши слова благодарности нашему врачу Олегу Юрьевичу.
11 июня 2024
Являюсь пациентом "Курортной клиники женского здоровья" уже 14 лет. Изначально обратилась в клинику в связи с проблемой забеременеть. Сейчас сыну уже 12 лет, спасибо Олегу Юрьевичу Ермолаеву. Ежегодно прохожу проф.обследование в клинике, по мне - так лучше профилактика. Все назначенные Олегом Юрьевичем препараты природного происхождения, что благотворно влияет на организм в целом. Доктор объясняет, на основе психосоматики, отчего происходит заболевание, и как с ним справиться параллельно с назначенными препаратами. Очень удобно: в клинике и прием врача, и сдача анализов​, и прохождение процедур - всё в одном месте. Персонал, акушерки очень внимательные и профессиональные, причем работают здесь уже не первый год. Думаю, не надо объяснять, почему я столько лет доверяю "Клинике женского здоровья".
03 марта 2025 в 22:34
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Мы рады, что наша клиника и врач Олег Юрьевич стали для вас надежным выбором на протяжении более 14 лет.
8 апреля 2024
Обратилась в клинику для исследование проходимости труб. Начиталась, что это неприятная процедура. На сайте клиники было заявлено, что процедура проводится безболезненно. Так и оказалось. Никакой боли, все максимально комфортно. Что удобно, клиника работает и в субботу, подобрали удобное для меня время. Очень доброжелательные все девочки, ну и, конечно, доктор Ермолаев Олег Юрьевич, очень впечатлил, грамотный и обходительный. Клинику рекомендую.
Понравилось
Понравилось всё.
03 марта 2025 в 22:45
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв об исследовании проходимости труб. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали не только профессиональное лечение, но и внимательное, индивидуальное отношение. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
21 декабря 2023
23 сентября 2023
Ермолаев - отличный доктор, ездила к нему с другого конца страны и не пожалела. Проблему и решение нашел сразу (в отличие от медиков в родном городе). Подобрал лечение (причем все максимально натурально), которое помогло, а не прошло мимо. Также хотелось бы отметить сотрудниц клиники, подскажут, расскажут, объяснят. Процедуры, благодаря им, посещать было максимально комфортно (насколько это вообще возможно).
19 марта 2025 в 22:07
28 июня 2023
Отзыв о докторе Ермолаев О.Ю. Я обратилась к доктору Ермолаеву О.Ю. по совету. В другой поликлинике мне поставили неутешительный диагноз, опираясь только на результаты УЗИ​. Сразу можно отметить приятный и доброжелательный персонал, заранее прозванивали, уточняли, расспрашивали, рассказывали, отвечали на все вопросы очень вежливо и подробно. Далее был прием у врача. Профессионализм, аккуратность и разносторонний подход к моей проблеме меня приятно удивил. Назначенные анализы​ взяли сразу же (в этот же день), не пришлось ждать ещё несколько дней. И дальнейшие процедуры были проделаны быстро, безболезненно. Также хочется отметить медсестер и акушерок, которые брали анализы и делали мне процедуры: Елена, Марина и Александра. Объясняли каждое свое действие, рассказывали про дальнейшие рекомендации и просто приятно поддерживали беседу на время, когда я наслаждалась физиопроцедурами. Что ещё мне понравилось в плане лечения, что мой доктор Ермолаев О.Ю. противник гормонов и все назначаемые витамины - все гомеопатия, производство Россия. Очень действенны и без всякой химии, я осталась очень довольна.
Понравилось
Профессионализм врачей, вежливость персонала, индивидуальный подход, предоставление жилья в шаговой доступности от клиники.
Не понравилось
Их нет.
22 марта 2025 в 21:15
Мы очень благодарны вам за такой подробный и добрый отзыв!
Очень приятно, что вы отметили профессионализм, аккуратность и разносторонний подход доктора Олега Юрьевича.
Обязательно передадим ваши теплые слова медицинскому персоналу Елене, Марине и Александре.
11 мая 2023
Приехала в клинику на проверку маточных труб. Очень переживала, что будет больно. В реальности даже ничего не почувствовала. Ждала, когда начнут процедуру, оказывается она уже шла. Все понравилось. Про боль, байки. По крайней мере в этой клинике. ❤️
Понравилось
Все понравилось. Спасибо. ❤️
02 апреля 2025 в 22:36
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о проверке маточных труб.
С уважением, администрация клиники
Благодарим Вас за отзыв о проверке маточных труб.
12 апреля 2023
Полтора года назад произошла трагическая история в моей жизни, долгожданная беременность замерла, пришлось сделать аборт​. После этого последовал целый год настоящих пыток, миллионы анализов​, обследований, потратила огромные деньги, обращалась к разным специалистам. Эффект нулевой. Повторно беременность не наступала. В январе этого года по отзывам в интернете решила обратиться в клинику Ермолаева Олега Юрьевича. Комфортные условия в клинике, очень вежливое обслуживание. Сам доктор очень грамотный и квалифицированный специалист. Лечение, назначенное врачом, в основном было основано на природных препаратах, а не химии. Я сначала относилась к такому лечению с небольшим скепсисом, но результат опроверг все сомнения. Всего лишь через 3 месяца наблюдения и лечения в клинике - и вот она, долгожданная беременность! Спасибо огромное, Олег Юрьевич, вам и вашему коллективу!
02 апреля 2025 в 23:15
Добрый день.
Мы благодарны вам за такой подробный отзыв!
С уважением, администрация клиники
Мы благодарны вам за такой подробный отзыв!
12 апреля 2023
У меня было опущение матки​, сделали физиотерапию​ 10 процедур, ежедневную гимнастику, пропили все БАДы, что назначил Олег Юрьевич.
Понравилось
Плюс в том, что без каких-либо вредных препаратов и за пару месяцев был хороший результат.
02 апреля 2025 в 23:36
Добрый день.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за положительный отзыв о лечении опущения матки! Нам очень приятно, что назначения доктора помогли Вам.
1 апреля 2023
Как-то я просмотрела в сети видео, где врач (Ермолаев Олег Юрьевич) очень толково разъясняет об опущении матки​ и недержании, об особенностях и способах восстановления при подобной проблеме. Я обратилась к Олегу Юрьевичу, думая, что у меня выпадает матка периодически. Во время приёма врач, задав несколько точных вопросов, определил, что это вовсе не матка, а "родившийся субмукозный узел на тонкой ножке". Тут же мне были выписаны необходимые препараты, диета, организованы необходимые процедуры, чтобы подготовить меня к операции. Инструкция была настолько чёткой, что у меня не возникло внутри колебаний, я доверилась, и не зря! Олег Юрьевич направил меня к очень грамотному хирургу, где меня оперировали в ближайшее время. После чего мне прислали фото этого узла... Я обалдела, огромный кусок мяса, который был во мне, да ещё и с гноем уже. Олег Юрьевич держался стойко, чтобы не подать мне виду, что ситуация была настолько неординарная и серьезная, да ещё и параллельно провёл психологическую беседу. Но всё прошло быстро и легко. А организм восстанавливается безболезненно, как ничего и не было, т. к. я по-прежнему под тщательным наблюдением профессионального врача, который выводит меня из после операционного состояния даже без применения антибиотиков. Только максимально безопасные и необходимые препараты для организма. Я так рада, что в нужное время попала именно к Олегу Юрьевичу. Благодарю! 🙏
02 апреля 2025 в 23:43
1 апреля 2023
В данную клинику обратилась по рекомендации своего гинеколога, была направлена именно к Ермолаеву Олегу Юрьевичу на процедуру ЭХО-ГСГ. С первой минуты посещения и клиника, и сам врач расположили к себе с самой хорошей стороны, процедура прошла абсолютно безболезненно, я осталась довольна как врачом, так и самой процедурой! В клинике очень чисто. Персонал внимательный, не хамит. Нашла клинику по навигатору легко, доступ к клинике удобный.
Понравилось
Понравилось обслуживание, внимание, соблюдение записи. Процедура комфортная, переносится легко, без боли.
02 апреля 2025 в 23:41
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв об ЭхоГСГ. Очень приятно, что нас рекомендуют.
Мы всегда стараемся обеспечить наших пациентов удобством и заботой, начиная с момента записи и до завершения процедуры.
С уважением, администрация клиники
Спасибо за Ваш отзыв об ЭхоГСГ. Очень приятно, что нас рекомендуют.
21 марта 2023
Проходила процедуру Эхо ГСГ (проверка проходимости маточных труб). Абсолютно безболезненная процедура. Всё прошло комфортно. Советую. Приехала в клинику раньше времени. Девушка сделала мне санацию и попросила выпить два стакана воды. Я выпила воду и ждала нужного времени. К назначенному времени приехал доктор и взял меня на процедуру. Сначала я боялась, потому что несколько лет назад мне проверяли трубы рентгеновским методом и было больно. Но в этот раз никакого дискомфорта от процедуры не было. Всё прошло безболезненно. Процедура заняла минут 30. После чего я встала и спокойно уехала. Результаты сразу дали на руки.
Понравилось
Всё понравилось: в клинике чисто, приняли минута-в-минуту, ласковый администратор.
Не понравилось
Все понравилось, замечаний нет.
22 марта 2025 в 22:50
2 марта 2023
Хочу выразить благодарность Ермолаеву Олегу Юрьевичу за профессиональный подход к моему лечению и восстановлению женского здоровья. Отдельно хочу отметить и высокий уровень "Курортной клиники женского здоровья", здесь вас встретит приветливый и отзывчивый администратор, поможет по всем вопросам, вы обратите внимание на несколько иной подход к пациентам, в отличие от других клиник, о вашем состоянии будут беспокоиться, вы будете на связи с доктором, в случае если что-то будет беспокоить, так как Олег Юрьевич небезразличен к пациентам. Я обратилась в клинику после неудачного хирургического вмешательства госучреждения нашего города по совету подруги [...]. Все процедуры были сделаны на высоком профессиональном уровне, что показали результаты УЗИ​ и результаты моих анализов​, ну и что немаловажно, психологический подход к пациенту, теплая атмосфера. Еще раз спасибо, Олег Юрьевич!
02 апреля 2025 в 23:47
Добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв!
Наши администраторы стараются создать приятную и уютную атмосферу, и мы рады, что их приветливость и отзывчивость не остаются без внимания.
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
С уважением, администрация клиники
Большое спасибо за ваш отзыв!
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
21 февраля 2023
Пришла на ЭхоГСГ запуганная страшными историями о боли, но оказалось, что это совершенно не больно. Благодарю за квалифицированный подход и понимание Олега Юрьевича и весь персонал.
Понравилось
Все, начиная от приема в регистратуре до процедуры без боли.
13 февраля 2023
Понравилось
Обратилась в клинику впервые. Понравилось, ничего страшного нету, можно не бояться. В клинике очень приятные медсестры, чисто и аккуратно. Врач не пугал, все подробно разъяснял. Приняли вовремя, без задержки. Довольна. Буду рекомендовать всем.
8 февраля 2023
Доверяю исключительно профессионализму и талантливым рукам доктора Ермолаева, поэтому и обращаюсь за помощью только сюда. Последний раз записалась на приём по поводу осложнённого удаления ВМС (виновата сама - переходила, с ней больше чем на год). Доктор Ермолаев всё сделал под УЗИ​ контролем, мгновенно и безболезненно. Огромная ему благодарность! Сама клиника очень комфортная, чистота, доброжелательный персонал.
Понравилось
Самое главное - доверие опыту и профессионализму доктора Ермолаева. Чудесный, отзывчивый медперсонал, возможность сдать все нужные анализы​ по месту.
Не понравилось
Не нахожу недостатков.
23 декабря 2022
Обратилась с проблемой опущения и недержания мочи​. Вставала утром и лишь бы добежать до туалета. Болела поясница. Провела лечение строго как назначил доктор Ермолаев. Принимала травы, массажи​ и физиопроцедурыделала зарядку как научили. Мочевой пузырь укрепился, культя матки поднялась. Проблемы ушли. Я довольна с благодарностью.
Понравилось
Добрый персонал. Прямо милые ангелы. Им отдельная благодарность. Лечение естественными силами и без боли.
Не понравилось
Недостатков не нахожу.
14 декабря 2022
Проверяла проходимость маточных труб​, процедура совершенно безболезненная, мне делали в другой клинике и я приехала, и очень боялась, что опять будет больно, но я абсолютно ничего не почувствовала. 👏👏👏 Спасибо доктору Ермолаеву.👏👏👏👏
17 октября 2022
Нашла клинику по ин-т, решила поехать. И ни секунды не пожалела. Очень внимательное отношение медперсонала. Доктор Эльвира Кадировна, низкий поклон, очень подробно информирует объясняет. Эффект от лечения очень положительный. У меня грозное заболевание Карауроз. Я приехала на грани нервного срыва. После курса лечения самочувствие отличное. Я очень благодарна Эльвире Кадировне, Александре Игоревне, Марине, девочкам на ресепшен за их доброе внимательное отношение и профессиональное лечение.
Понравилось
Вежливость, внимание, профессионализм. Сопровождение после курса лечения. Очень благодарна.
22 марта 2022
Обратилась к Ермолаеву О. Ю. по вопросам подготовки к беременности с супругом. Он назначил мне анализы​, которые в сумме в их клинике обошлись около 10 тысяч рублей, по результатам анализов только моих, было назначено лечение. Из назначенных лекарств больше половины были лекарства, которые продавались в его клинике. И процедуры и мне, и мужу, в сумме обошлись процедуры около 80 тысяч рублей, которые по результату оказались неэффективными. Было куча повторных приёмов оплачиваемых, на которых он просто назначал разные препараты, которые опять же продавались у него в клинике. Всё бы ничего, если бы я не обратилась к другому специалисту с результатами данных анализов, и он мне всё досконально объяснил, что оказывается всё это время мне лечили антитела. Да, я видела в анализах, что там написано anti IgG, но я не знала, что это значит, после разъяснений и долгих объяснений другого врача я поняла, что я да болела, но уже перенесла данный вирус. Но в свою очередь доктор Ермолаев и меня, и моего супруга лечил от антител. Это может быть либо непрофессионализм данного врача, либо просто выкачка денег из людей. В итоге 100 тысяч рублей - это только анализы, непонятные препараты продающиеся в клинике и 2 курса процедур. Плюс ещё походы к врачу повторно.
Понравилось
В самой клинике чисто аккуратно. Несколько хороших медсестёр и всё.
Не понравилось
[...].
13 февраля 2022
3.0
Обратилась в мае к Ермолаеву, процедура ГСГ, которая проводилась по УЗИ​ за 6 к., оказалась абсолютно ненужной, доктор сказал, что трубы проходимы, но есть спазм труб, который можно вылечить у одного из их доктора… После этого каждый врач, к которому я обращалась, мне твердил, что нет такого диагноза как спазм маточных труб, и ГСГ УЗИ методом неинформативно, после этого я сделала в другом месте ГСГ под рентгеном​ и вуаля, одна из труб не проходима… Зачем делать деньги на чужих проблемах, считаю это не этичным.
Понравилось
Клиника чистая и уютная.
Не понравилось
Девочки не тратьте время на ГСГ УЗИ​, идите сразу в другую клинику на рентген. Не понравился вопрос врача: "Откуда вы про нас узнали?" Сказала, что через [...], сразу попросил оставить положительный отзыв. Ощущения после посещения не очень…
04 июля 2022 в 08:52
Добрый день. Боль при выполнении ГСГ под рентгеновским контролем объясняется спазмом гладкой мускулатуры маточных труб. Спазм маточных труб - это не диагноз, а состояние...
Множество репродуктологов и оперирующих гинекологов сталкиваются с так называемой "спастической непроходимостью маточных труб", проявляющейся отсутствием прохождения рентген-контрастного вещества и заключением о "непроходимости маточной трубы".
Именно поэтому проверка проходимости маточных труб под контролем УЗИ преимущественно назначается репродуктологами и узаконена Приказом МЗ РФ №803н на этапе обследования при бесплодии.
С уважением, администрация Курортной клиники женского здоровья.
С уважением, администрация Курортной клиники женского здоровья.
30 декабря 2021
2.5
Обратился в клинику по отзывам в интернете, но, к сожалению, был очень разочарован. За три месяца не заметил абсолютно никаких изменений. Доктор лечит Вас травами, видимо мне травы не подошли. Плюс не дешёвые процедуры, от которых я опять же так не заметил изменений. Обращался к доктору из-за сниженного уровня тестостерона. Врач проводит неплохую диагностику, но не проверили щитовидную железу, а вот как раз с ней у меня проблема, выяснил это обратившись к другому урологу. Если есть лишние деньги, нервы, время, то вам дорога в эту клинику. А так конечно, советую найти и прочесть все отзывы про эту клинику, жалею, что не сделал так сразу, моя история не единственный случай.
Не понравилось
Неэффективность лечение. Продажа лекарств клиникой - бизнес.
22 ноября 2021
Обратилась по поводу обследования. Сама из Кисловодска. Довольна. Хорошее оборудование. Грамотный доктор.
Понравилось
Быстро, понятно, доступно.
16 ноября 2021
Я наблюдаюсь у Ермолаева Олега Юрьевича уже 17 лет. Родила двоих детей. Сейчас пришла за третьим. Всегда внимательное отношение, грамотные советы.
Понравилось
Чисто, светло, комфортно, приятно и качественно.
11 сентября 2021
Добрый день! Посетила клинику с целью прохождения УЗИ​ проходимости маточных труб​. Действительно процедура безболезненная. Очень вежливый и внимательный врач Ермолаев О.Ю. Спасибо. Рекомендую!
15 июля 2021
Понравилось
Проводила полное обследование и диагностику состояния организма. Очень понравился врач Ермолаев: толковый, рассудительный и очень компетентный. Довольна.
11 июля 2021
Наблюдаюсь в клинике с 2016 года. Долго не наступала беременность и обратилась с этой целью. Прошла лечение и чудо свершилось! Сегодня увидела на УЗИ​ ребёночка! Безмерно счастлива!
9 июля 2021
Делала УЗИ​ в 3D, наблюдаю вторую беременность. Отличные специалисты! Вежливый персонал! Приехала издалека, потому-то нравится.
25 марта 2021
Сегодня, спустя 3 года, я снова в любимой клинике, как приятно, встречают уже родные девочки-акушерки. Как и всегда очень волнуюсь, но при встрече с доктором волнения проходит и появляется уверенность, что все будет хорошо и любой недуг можно вылечить! Восхищаюсь профессионализмом, всегда передовые направления в лечении и профилактики проблем гинекологии, дельные советы, которые облегчают нашу, женскую организацию! Благодаря Олегу Брьевичу, все мои четыре беременности прошли без осложнений, с четкой позицией, как правильно вести себя, как соблюдать все правила беременной и рожающей женщине! Стабильность, нравственность, профессионализм - вот так бы я хотела описать заслуженное звание доктора с большой буквы! Олег Юрьевич, желаю Вам огромной неувядающей энергии и благодарных пациентов.
Понравилось
Компетентность, высокий профессионализм.
15 февраля 2021
В первую очередь, я хочу пожелать Олегу Юрьевичу здоровья. Очень Благодарна ему за прекрасный подход к каждому пациенту! Отдельная благодарность персоналу клиники! В Клиники нет очередей, что не мало важно в момент пандемии, персонал всегда в масках что тоже очень важно, всегда предлагают чай/кофе. Играет приятна музыка. Клиника шикарная, персонал очень внимательный, Олег Юрьевич Врач от Бога. Я всегда довольна и очень рада прибытием в Клиники Женского Здоровья! P. S. Жукова. Ю. В.
Понравилось
Оперативная квалифицирована помощь в любом вопросе по женскому здоровью.
19 октября 2020
Какие же вы - молодцы. Огромное человеческое спасибо от всего сердца. Я стала мамочкой! Спустя 6 лет и полного разочарования с мужем, что не можем забеременеть, я вас нашла! Наша малышка это ваша заслуга. Мы благодарны вам. Вы сохранили нашу счастливую семью. Мы реально опустили руки. Муж уже ничего не хотел, мы оба устали от больниц, врачей, анализов​ и отсутствия результата. Я во всем винила себя и чувствовала себя "бракованной", потому что не могу родить ребенка любимому человеку. Сколько слез в подушку! "Клиника Ермолаева" это был наш последний шанс. Опять началось по новой: врачи, анализы, процедуры всякие, УЗИ​, лечение, деньги-деньги. Где-то внутри была чуйка, что все не зря. Прошло полгода, может чуть больше и тест 2 полоски. Моя история - история женщины, которая не потеряла надежду и видела в конце тоннеля свет это свет во мне и стук второго сердца на УЗИ. Невозможное возможно, просто верьте и у вас тоже все будет хорошо.
Понравилось
Очень хорошие врачи.
11 декабря 2019
Приехала в клинику женского здоровья, которую нашла в интернете. Здесь я встретила отличных врачей, медперсонал. Поддержку, обслуживание, взаимопонимание! Мое состояние было до последней стадии развития. Сейчас я себя чувствую не только женщиной, но и полна сил. Хочу выразить благодарность всем работникам "Клиники женского и мужского здоровья" за доброкачественную работу с клиентами и заботой о нас, женщинах. Всех Вам благ и процветания. Чтоб о Вас узнали все женщины нашей великой страны!
Понравилось
Не понравилось
Нареканий нет.
27 ноября 2019
Прочитав отзывы и вначале спросив все вопросы относительно ведения беременности платно наблюдалась в этой клинике. Сдавала все анализы​ что прописывала доктор. Итог - в 36 недель беременности пришлось выпрашивать обменную карту, куча лишних анализов. Сегодня записалась на то чтобы полностью ее заполнили, доктор Ворсонофьева Елена Викторовна, мои же анализы (мои копии) собрала в кучу, сказав, что я что-то теряла, а она собирала. Все анализы у меня почти, а им сдавала копии, и их у них не оказалось. Сегодня попросили оплату за устранение своих же ошибок, оплатила, нервы уже были на пределе. Администратор еще добавила, что, видите ли, они УЗИ​ сделали. В общем итоге - если хотите приберечь нервы и свои деньги не обращаться в эту клинику. Я обязательно обращусь в соответствующие органы. Либо оказывай услугу соответственно за деньги, которые берешь, либо не надо обманывать людей. Обходите стороной.
15 октября 2019
Понравилось
Курортная клиника - прекрасное место для лечения и отдыха! Быстро и точно доктор нашёл «поломку» в моем женском организме, доброжелательно и доступным языком объяснил диагноз, назначил комплекс процедур. За 12 дней мой организм пришёл в норму. А как интересно и вкусно отдыхать на Кавказе - не передать словами! От всего сердца благодарю команду заботливых профессионалов клиники!
16 апреля 2019
Абсолютно некомпетентная клиника в лице доктора Ермолаева. 4 месяца лечения, дорогостоящие препараты и платные анализы​. Итог тот же, что и был в начале. Сначала доктор Ермолаев на глаз поставил мне молочницу​, без сдачи соответствующих анализов. После чего я вскоре отправил свою девушку на обследование, у которой после сдачи анализов не выявили никакой молочницы, хотя она передается половым путём. "Это индивидуальная особенность организма", - ответил доктор Ермолаев. Через месяц после лечения молочницы доктор всё-таки отправил меня на сдачу анализов, скрытых инфекций, у них же в клинике. Причём первый раз забор материала медперсонал клиники провели неудачно и пришлось повторно проходить эту неприятную процедуру. После сдачи анализов выявили гарднереллу. Молочницы уже выявлено не было (хотя я подозреваю, что её и вовсе у меня не было). После ещё ряда платных консультаций доктор Ермолаев назначил уйму новых препаратов для лечения теперь гарднереллы. Месяц пропил таблетки в соответствии с рецептом и назначением врача. Сдал анализы повторно и что вы думаете? Опять выявилась гарднерелла. То есть, лечение доктора Еомолаева было неэффективным. В телефонном режиме доктору Ермолаеву, якобы, было неудобно разговаривать. Говорил о том, что надо изменить лечение. А я про себя думал, что нужно поменять врача и клинику. Никому из своих близких данного врача и "Клинику мужского и женского здоровья" порекомендовать не могу. Если у вас есть лишнее время, нервы и деньги, обращайтесь к доктору Ермолаеву в "Клинику мужского и женского здоровья"!
05 июля 2022 в 14:40
Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения нашей клиники, но при этом хотели бы обратить Ваше внимание на то, что в наших клиниках принимают специалисты высокой квалификации и с большим опытом работы, а также проводят диагностику и лечение на зарубежном оборудовании экспертного класса.
Но не смотря на все вышесказанное, данное заболевание не всегда поддается лечению с первого курса. О чем свидетельствует наша и общемировая статистика излечиваемости этого заболевания.
С уважением, администрация Курортной клиники женского здоровья
С уважением, администрация Курортной клиники женского здоровья
24 февраля 2019
Слышала 2 положительных отзыва об этой клинике и тоже решила пойти, т. к. не могли зачать ребенка. В клинике была в 2012 году. Во-первых, консультация тогда стоила недешево и рассказывал Ермолаев всякую ерунду (анализируя сейчас все происходящее тогда), и рисовал на первой странице карты пациента рисунки матки. Казалось, что оправдывает деньги за консультацию. Потом сдала кучу дорогих анализов​. Потом он еще прописал всякие массажи​ внутри. Еще какая-то дурацкая психотерапия была, когда лежишь на кушетке и слушаешь в наушниках какие-то звуки или музыку (ерунда какая-то)... Так давно было. После этих массажей в один момент так заболел низ живота (медсестры там, конечно, испугались). А потом через некоторое время при мочеиспускании была кровь и резь. Я сразу позвонила в клинику, а администратор сказала, что Ермолаев занят и не может принять (даже при такой проблеме), и надо обратиться к их урологу (хотя это было все от их массажей матки)... Больше я туда не ходила. Очень жаль, что потратила такую кучу денег и в пустоту. Безрезультатно. Эта клиника только для выкачивания денег. Потом забаременела сама и без всяких горе врачей, которые и могут только хвастаться, что ездят в Германию несколько раз в год для повышения квалификации.
19 августа 2018
Обращалась в клинику, так как с мужем не могли зачать ребенка. Врачи отличные! Все подробно объяснили и рассказали о моих проблемах! Следуя рекомендациям уже через 3 месяца, я наконец увидела долгожданные две полоски! Мы с мужем плакали от счастья! Большое спасибо всем врачам, кто нас наблюдал и лечил!
У врача наблюдаюсь уже 15 лет. Изначально попала в клинику по рекомендации коллеги.
Понравилось
Очень грамотный, высококвалифицированный, тактичный доктор. Помимо вашего медицинского анамнеза проведет параллель с вашим образом жизни, даст рекомендации и грамотную консультацию и по нему. За 15 лет наблюдения у доктора было многое, в том числе и оперативное вмешательство. Олег Юрьевич направил к нужному и отличному хирургу на операцию. Также за 15 лет было много назначений и по лечению инфекций, и поддерживающая терапия, и постоперационное ведение. На приеме проводится УЗИ​, консультация, даются направления на процедуры и анализы​ - всё исключительно индивидуально и только так, как показано Вам, ничего ненужного, лишнего; нужно понимать, что лечение комплексное, и без чего-то одного не вылечить Вашу проблему. Врачу нужно доверять. Я полностью доверяю! И рекомендую!
03 мая 2026 в 22:47
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали не только профессиональное лечение, но и внимательное, индивидуальное отношение. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
С уважением, администрация Клиники.
В «Курортную клинику женского здоровья» попала по совету знакомой. [...] Стою на учёте 5 лет в этой клинике. Олег Юрьевич очень внимательный доктор. Выслушает и назначит лечение. Обследовалась по женски. Назначение было такое, что мне помогло в решении моей проблемы. Олег Юрьевич понятно всё объясняет. Всем своим знакомым рекомендую эту клинику. Именно к Олегу Юрьевичу обращаться!
Понравилось
Нравится, что можно обратиться к Олегу Юрьевичу не только как к гинекологу, но и по другим вопросам. Очень грамотный доктор! Обращаясь в своём городе Прохладном к другим докторам, в дальнейшем я всё равно возвращаюсь к Олегу Юрьевичу!
Не понравилось
Мне нравится всё! Отношение доктора и медперсонала.
03 мая 2026 в 23:15
Добрый день.
Благодарим вас за ваш отзыв!
С уважением, администрация Клиники.
Благодарим вас за ваш отзыв!
С уважением, администрация Клиники.
Обратилась к Олегу Юрьевичу по рекомендации своего гинеколога. Необходимо было провести процедуру УЗИ​ маточных труб на проходимость. На ресепшен в клинике перед обследованием увидела визитку, где было написано безболезненное УЗИ маточных труб. Я удивилась и спросила администратора: «А что бывает УЗИ болезненное?» На что получила ответ: «У нас - нет!» Всё же я напряглась… Ожидая, что сейчас будет что-то проходить по ощущениям не как обычное УЗИ. Войдя в кабинет УЗИ, встретила прекрасного специалиста, очень доброго и заботливого. Пока проходила процедура, задала доктору несколько вопросов по гинекологии и получила полный, развернутый ответ, причём, не только как от гинеколога, но и как от акушера-гинеколога. Я была приятно удивлена такому плодотворному общению и обширным знаниям врача. И тут доктор сказал, что процедура окончена, а я оказывается не то, чтобы боль, а даже дискомфорта никакого не почувствовала за всё это время. Это просто врач от Бога!
Понравилось
Квалификация и чуткость врача. Очень грамотный специалист. Кстати, анализы​ в этой клинике стоят дешевле, чем в [...]. Во всяком случае те, что меня интересовали. Мелочь, а приятно.
Врач УЗИ
03 мая 2026 в 23:24
Гинеколог
Отличный врач! Внимательный, компетентный, всё объясняет подробно. Чувствуется забота о пациенте. Рекомендую! Очень довольна приёмом, он организован чётко, диагностика точная, лечение эффективное. На приёме не испытываешь дискомфорта. Профессионал своего дела! Осмотр аккуратный, рекомендации понятные, без лишних назначений. Однозначно буду рекомендовать.
Понравилось
Наблюдаюсь у этого врача уже не первый год — всегда профессионально и бережно. Доверяю полностью, рекомендую!
02 марта 2026 в 09:46
Благодарю вас за такие тёплые слова и доверие на протяжении всех этих лет. Для меня очень важно, чтобы каждый приём проходил комфортно, а рекомендации были понятными и действительно полезными. Рад, что вы довольны результатами лечения и организацией работы. Спасибо за вашу рекомендацию — это лучшая оценка моей работы!
Хочу выразить слова благодарности Олегу Юрьевичу! Таких неординарных врачей я не встречала. С удовольствием прихожу на приём. Всегда внимателен, вежлив. Была проблема с опущением матки​, кровотечения и болезненные менструации. Он один из немногих, кто порекомендовал упражнения из йоги, назначил процедуры репозиционирования, вагинальную гимнастику. Сразу после первых процедур почувствовала улучшения. Тянущие боли внизу живота прекратились, мочеиспускания стали реже, менструации безболезненные. Одновременно принимала препараты, назначенные врачом. Понравилось, что они на основе трав, а не гормональные таблетки. Олег Юрьевич проявил себя не только как профессионал своего дела, но и как психолог, который тонко чувствует и понимает людей. На одном из приёмов дал ценный совет: "Если мне надо, я беру это и делаю.". Он стал для меня основополагающим сейчас. Огромное Вам человеческое спасибо, низкий поклон!
28 февраля 2026 в 19:13
Добрый день.
Благодарим Вас за за теплые слова в адрес Олега Юрьевича. Мы рады, что вы оценили его внимательность, вежливость, неординарный подход к лечению.
6 октября 2025
Пришли с мужем, я на УЗИ​ ребеночка, муж на УЗИ органов брюшной полости. Очень тщательно обоих осмотрел, дал рекомендации, каждый шаг комментировал. Задавал вопросы, анализировал. Не прописывал лишние таблетки, очень понравилось это.
Понравилось
Не навязывал лишнее лечение. Был внимателен.
06 ноября 2025 в 22:59
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв об УЗИ беременности и органов брюшной полости. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали не только профессиональное лечение, но и внимательное, индивидуальное отношение. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
28 сентября 2025
С 2012 года посещаю клинику Олега Юрьевича. За это время многие вопросы и проблемы с моим женским здоровьем решились с помощью чуткого и внимательного доктора. Я полностью доверяю Олегу Юрьевичу как высококвалифицированному специалисту и поэтому спокойна за своё здоровье. Хочу сказать огромное спасибо за это...
06 ноября 2025 в 22:56
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Особая благодарность за ваши теплые слова в адрес Олега Юрьевича. Мы с радостью передадим ему ваши слова благодарности.
16 сентября 2025
Были с мужем на 3D УЗИ​ по беременности, у Ермолаева О. Ю. Очень компетентный врач, видно, что он любит свою работу. Встретил нас с улыбкой, а не как некоторые - врач с высокомерным лицом. Это нас очень подкупило. Все подробно рассказал, объяснил. Вернулась бы я к этому врачу? Однозначно, да. Олег Юрьевич - специалист с большой буквы.
06 ноября 2025 в 23:02
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Особая благодарность за ваши теплые слова в адрес Олега Юрьевича. Мы с радостью передадим ему ваши слова благодарности.
17 августа 2025
Была на приёме у Олега Юрьевича. Тщательно всё посмотрел, показал на экране, всё объяснил. Очень вежливый и спокойный. Профессионал своего дела. Очень довольна приёмом. Однозначно советую.
Понравилось
Всё понравилось. Всем довольна.
06 ноября 2025 в 23:13
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова в адрес врача Олега Юрьевича.
23 июля 2025
Обратилась в «Курортную клинику женского здоровья» к Ермолаеву Олегу Юрьевичу с проблемой жуткого зуда во влагалище. При внимательном осмотре было выявлено воспалительное заболевание вульвы. Олег Юрьевич объяснил серьезность процесса происходящего, назначил курс процедур. Проходила я лечение целый год, приезжала в назначенный срок, уже после нескольких курсов инъекций удалось приостановить этот процесс. В июле я также обратилась к доктору Олегу Юрьевичу, прошла назначенное лечение крауроза вульвы​, и мне также было предложено новейшее решение по моей проблеме, где была проведены специализированные лечебные инъекции, которые дополнительно закрыли косметический и психологический аспект, который меня очень сильно беспокоил. Я довольна результатом. Рекомендую доктора Ермолаева Олега Юрьевича за внимательность, точность, скорость и глубину понимания проблемы. Доктор, который знает срочность, своевременность оказания медицинской профессиональной помощи. Благодарю за оказанную помощь и надежду. 🙏
Понравилось
Опыт и новые наработки, которые внедряются в лечебный процесс; внимательность; срочность; бережное отношение; всегда доброжелательность; психологическая поддержка всего коллектива "Курортной клиники женского здоровья".
06 ноября 2025 в 23:25
Здравствуйте.
Мы очень благодарны вам за добрый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны лечением у нашего врача Олега Юрьевича. Мы с радостью передадим ему ваши слова благодарности.
7 июля 2025
Приехала в Пятигорск с острым циститом​. На антибиотики, которые мне прописали, началась аллергия​, я была близка к отчаянию. Случайно нашла "Курортную клинику женского здоровья" и доктора Олега Юрьевича Ермолаева. Он меня спас, назначив лечение без антибиотиков, и вывел в ремиссию.
Понравилось
Настоятельно советую доктора и "Курортную клинику женского здоровья".
06 ноября 2025 в 23:30
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень ценно, что Вы выбрали нашу клинику и готовы ездить к нам из своего города, чтобы получить качественное лечение у нашего врача.
9 июня 2025
Моя история долгая, но постараюсь тезисно. Обратилась для планирования беременности, сдала у него кольпоскопию​ и различные исследования крови. Беременность наступила легко и быстро. В другом мед. учреждении мне дали заключение, где указано, что беременность замерла под вопросом. Помнится, мне привели убедительные аргументы, показали огромный желточный мешок и т. п. Я пришла с вопросом к этому доктору, как так получилось, ведь все обследование были сделаны, и всё, насколько я могу судить, было отлично. На что он дал понять, что плод жив и развивается, и даже, как я поняла, увидел, что формируется сердечная трубка. Услышала от него рекомендацию больше не обращаться в то мед. учреждение. Назначил кучу препаратов и процедур, которые, насколько мне известно, противопоказаны при беременности и которые можно купить только у него в клинике. Спустя время я стала ощущать повышение температуры, слабость. В это время слышала от врача, что это токсикоз. В один из визитов я ему дала понять, что я сомневаюсь в его компетентности, и задала вопрос: "Что мы сохраняем при отсутствии сердцебиения? Я собрала все документы и направила в прокуратуру, Минздрав и другие соответствующие органы.
13 февраля 2025
Отличная клиника, там чисто и хорошо. Персонал прекрасно относится к пациентам, в кабинете были все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Мне очень понравился прием, считаю, это отличный доктор. Дальше планирую у него обследоваться и проходить все процедуры. У специалиста я была на прохождении маточных труб. Предварительно он рассказал, как будет выполняться процедура. На мое удивление, все прошло очень хорошо и безболезненно, хотя меня сильно пугали насчет нее. Олег Юрьевич прекрасно все сделала, доходчиво объяснил и выдал конкретные рекомендации по поводу лечения. Теперь я выполняю обследование, полное планирование беременности буду проходить у этого врача. Общаться с доктором мне было комфортно, считаю, он отличный специалист. Насколько помню, визит состоялся вовремя. Я уже посоветовала данного специалиста знакомым, поделилась контактами клиники и врача.
03 марта 2025 в 21:41
19 января 2025
Хочу выразить благодарность Ермолаеву Олегу Юрьевичу. Доктор очень грамотный, опытный и вежливый. Приехала к нему на прием из другого города, была в январе 2025 года. По УЗИ​ доктор сразу определил диагноз, подобрал мне лечение, которое действительно оказалось эффективным. Рекомендую данного врача и клинику.
31 января 2025 в 21:10
Добрый день.
Благодарим вас за Ваш отзыв! Рады, что вы цените грамотность, профессионализм и вежливость нашего врача Олега Юрьевича.
21 декабря 2024
Я обратилась в клинику и ни капли не пожалела. Мне нужно было сделать Эхо ГСГ! Я ужасно переживала, боялась, т. к. была наслышана, что процедура очень болезненная! Но благодаря этому золотому врачу, Ермолаеву Олегу Юрьевичу, моя процедура прошла безболезненно, я практически ничего не почувствовала!
31 января 2025 в 21:05
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о процедуре ЭхоГСГ. Мы действительно выполняем процедуру безболезненно под УЗ контролем.
Мы с радостью передадим Олегу Юрьевичу ваши теплые слова благодарности.
С уважением, администрация "Курортной клиники женского здоровья"
Мы с радостью передадим Олегу Юрьевичу ваши теплые слова благодарности.
25 ноября 2024
Я обратилась в клинику, где ведёт прием Ермолаев Олег Юрьевич. Потрясающий, чуткий, грамотный врач, которому небезразлично здоровье его пациентов. Олег Юрьевич копается не только "по-женски", но также смотрит, какие могут быть отклонения в эндокринологии, такие как проблемы с щитовидной железой, гормоны, обращает внимание на состояние кожи, есть ли высыпания, шелушения и сухость Обращалась по своим вопросам. Были назначены физиопроцедуры, сбор анализов​, УЗИ​, кольпоскопия​, полный сбор анамнеза. Повторные приёмы, а также правильно подобранные препараты, которые решают именно те проблемы, с которыми я и обращалась. Объясняет, разжёвывает всё по полочкам. Врач доступно доносит информацию. Мне всё понравилось. Проблему исключили, врач и я довольна проделанной работой. Буду рекомендовать всем, кому потребуется квалифицированная помощь. Спасибо большое, от врача в восторге.
03 декабря 2024 в 20:19
Добрый день.
Мы благодарны вам за такой подробный и добрый отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали не только профессиональное лечение, но и внимательное, индивидуальное отношение.
Мы с радостью передадим Олегу Юрьевичу ваши слова благодарности.
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Ваша рекомендация — лучшая награда для нас.
Мы с радостью передадим Олегу Юрьевичу ваши слова благодарности.
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Ваша рекомендация — лучшая награда для нас.
7 октября 2024
К Ермолаеву Олегу Юрьевичу обратилась для помощи в восстановлении после сложных родов. Ранее обращалась по некоторым вопросам, поэтому решила восстанавливаться под наблюдением у него. Отличный врач, доброжелательный и чуткий, внимательно выслушивает, проводит все необходимые исследования. Обнаружил некоторые проблемы, которые другие врачи в обычной больнице пропустили, помог с решением - по счастью, вовремя, и обошлось без эксцессов. Подобрал методику восстановления с необходимыми витаминами и комплексами, в данный момент следую программе, положительные результаты уже заметны. Очень надеюсь на положительный итог, в дальнейшем буду продолжать наблюдаться у него - однозначно, рекомендую данного врача и клинику.
Понравилось
Понравилось все, хорошая клиника, вежливый персонал. Место расположения клиники тоже тихое и не шумное, добираться удобно.
Не понравилось
Хорошей парковки не хватает - в остальном все отлично.
01 февраля 2025 в 22:30
Добрый день.
Спасибо за Ваш подробный отзыв. Очень приятно слышать, что вы цените нашу клинику и довольны качеством обслуживания.
Особая благодарность - за ваши слова о нашем враче. Мы с радостью передадим Олегу Юрьевичу ваши слова.
30 сентября 2024
17 сентября 2024
У меня случился гормональный сбой, сбитый цикл, и высыпания на лице. До того, как узнала про эту клинику и Олега Юрьевича, опробовала разных врачей, но, к сожалению, ни один не смог помочь, пока я не пришла на прием к Олегу Юрьевичу. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ермолаеву Олегу Юрьевичу за его профессионализм и человеческое отношение. До него врачи мне говорили, что сбой и цикл лечится только гормональными таблетками и сидеть на них придется чуть ли не всю жизнь. Слава Богу, мне встретилась девушка, которая посоветовала данную клинику и врача Ермолаева Олега Юрьевича. На первом же приёме Олег Юрьевич дал мне веру и надежду, что мы обойдемся без гормональных препаратов. И вот спустя три месяца лечения у меня начал восстанавливаться цикл, без единого гормона. Ушли высыпания, и я снова увидела чистое лицо в зеркале. Я продолжаю лечение и соблюдаю все назначения и рекомендации Олега Юрьевича. Также хочу сказать, что любой приём у Олега Юрьевича всегда вызывает только спокойствие и веру, что всё будет хорошо. Ещё раз огромное Вам спасибо. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Понравилось
Профессионализм Олега Юрьевича. Вежливый персонал в клинике. Подход к проблеме и ее решения.
01 февраля 2025 в 23:00
Добрый день.
Благодарим вас за Ваш отзыв! Рады, что вы цените профессионализм и и человеческое отношение нашего врача Олега Юрьевича.
14 августа 2024
Здравствуйте. Я была на УЗИ​ по беременности. Какой врач, очень вежливый, внимательный человек. Спасибо вам большое - рассказал все про развития малыша, дал фото и видеозапись УЗИ. Так приятно, что относятся к счастью людей внимательно! Спасибо большое. 🙏
Понравилось
Понравилось, спасибо большое.
01 февраля 2025 в 23:12
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв об УЗИ по беременности.
Мы рады, что Вы оценили внимательность и вежливость нашего врача. И с радостью передадим Ваши слова благодарности врачу Олегу Юрьевичу.
С уважением, администрация "Курортной клиники женского здоровья"
Спасибо за Ваш отзыв об УЗИ по беременности.
24 июля 2024
Обратилась очередной раз к Олегу Юрьевичу, наблюдаюсь у него несколько лет. В другой клинике посоветовали операцию, но грамотное назначение принесло свои результаты. Внимательный, грамотный доктор. Спасибо Вам и всему персоналу за такое отношение к пациентам.
Понравилось
Индивидуальный подход к каждому.
03 марта 2025 в 21:44
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали не только профессиональное лечение, но и внимательное, индивидуальное отношение.
19 июля 2024
Я пришла на прием к врачу по деликатному вопросу. Очень благодарна врачу Ермолаеву Олегу Юрьевичу, доктор от бога, профессионал своего дела, тактичен, выдержан, оказывает, психологическую помощь. Даёт квалифицированную консультацию. Вызывает доверие. Большое спасибо.
03 марта 2025 в 21:48
Спасибо за Ваш отзыв.
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и теплые слова в адрес нашего врача Олега Юрьевича. Мы с радостью передадим ему ваши слова благодарности.
4 июля 2024
Здравствуйте, уважаемые будущие пациенты Олега Юрьевича Ермолаева! 🫶 Меня зовут Анна и на данный момент мне 40 лет. С 2004 года и по сегодняшний день я доверяю свое здоровье и здоровье своих детей исключительно этому замечательному специалисту. 👌 😊 Благодаря именно Олегу Юрьевичу 19 августа 2005 года родился мой старший сын! На свой первый прием я пришла сразу же после посещения женской консультации, где мне, не разобравшись в ситуации и анализах​, сразу же напророчили ужасных диагнозов и порекомендовали "избавиться от ребенка"! К счастью, Олег Юрьевич все нам объяснил, успокоил и, выполняя все его рекомендации, родился совершенно здоровый малыш!👶 Хочется еще раз поблагодарить Вас, Олег Юрьевич, за Ваше чуткое отношение, заботу и профессионализм. ♥️ Большое Вам спасибо! 🙏
Понравилось
Высокое качество обслуживания!
03 марта 2025 в 21:49
Добрый день, Анна.
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие на протяжении стольких лет!
Особая благодарность - за ваши теплые слова в адрес Олега Юрьевича. Мы с радостью передадим ему ваши слова благодарности.
С уважением, администрация клиники
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие на протяжении стольких лет!
20 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору - Ермолаеву Олегу Юрьевичу. Вылечил мою 3-летнюю доченьку от вульвовагенита. Олег Юрьевич уже во время нашего первого визита с ребенком, сразу определил причину постоянных вульвовагенитов - пищевая аллергия​. Назначил соблюдение диеты и сдать необходимые анализы​. Повторный визит назначил через неделю с результатами анализов ребенка. Через шесть дней вульвовагенит прошел сам по себе, анализы показали аллергию на коровье молоко и сладкое. Олег Юрьевич назначил ребенку соблюдать диету и фитопрепараты для восстановления организма ребенка, так как до обращения к Олегу Юрьевичу лечили целый год ребенка у разный (платных) специалистов города Пятигорска, ребенка просто залечили, в том числе и антибиотиками, и все безрезультатно, вульвовагенит возвращался снова и снова. На мой вопрос врачам: "В чем причина заболевания, при соблюдении всех рекомендаций", - пожимали плечами и говорили, что слабое место организма у ребенка, как заболеет, приходите снова! Хотелось уже плакать! Но слава Богу, что есть Ермолаев Олег Юрьевич, который вылечил моего ребенка, жалею только, что сразу не обратилась к нему. А вообще Олега Юрьевича знаю и посещаю давно, с 2011 года, когда он меня спас от осложнений после первых родов. После родов в Пятигорском роддоме в моей матке остался кусочек "детского места", была высокая температура, боли внизу живота, одновременно в роддоме меня заразили ветряной оспой, а я соответственно заразила своего малыша. Ветряная оспа​ у меня прошла, но в роддоме меня из-за перенесенного заболевания принимать отказались, мне становилось все хуже и хуже, и каким-то чудом родственники моего мужа нашли и записали меня к Ермолаеву О. Ю. Он принял меня, обследовал и уже наследующий день назначил операцию. Олег Юрьевич аккуратно и безболезненно извлек маленький кусочек "детского места", на следующий день я уже пошла на поправку, и конечно он еще наблюдал меня, пока я полностью не восстановила свое здоровье. Конечно будучи беременной в 2021 году своей доченькой, наблюдала всю беременность у Олега Юрьевича, благодаря ему прекрасно выносила и легко родила здоровую доченьку в свои 38 лет, спустя 10 лет после первых сложных родов. Я благодарна Богу, что знаю такого врача, Ермолаева Олега Юрьевича - врача от Бога! Который помогает своим пациентам на все 100%, так как в первую очередь он заинтересован в выздоровлении своего пациента.
Понравилось
Да.
03 марта 2025 в 22:33
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить наших пациентов удобством и заботой, начиная с момента записи и до завершения лечения.
Ваше многолетнее доверие - это ценная награда для нас!
С уважением, администрация клиники
Ваше многолетнее доверие - это ценная награда для нас!
21 мая 2024
Обратилась к Олегу Юрьевичу за ЭХО ГСГ (УЗИ маточных труб). Ни капельки не пожалела, что выбрала именно этого врача! Процедура абсолютно безболезненная, а сам доктор очень вежливый! Спасибо большое за вашу работу. 👍🏻
03 марта 2025 в 22:36
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв об ЭхоГСГ. Рады, что вы цените профессионализм и заботу нашего персонала. Ваша благодарность важна для нас.
15 мая 2024
Я обратилась к врачу Олегу Юрьевичу по рекомендации моего гинеколога для процедуры проходимости маточных труб​. Хочу отметить, что процедура действительно совершенно не болезненная. Действительно ничего не почувствовала. Олег Юрьевич очень грамотный и хороший врач, очень вежливый и тактичный. Отвечал на вопросы и поддерживал. Всем, кому предстоит сделать данную процедуру: девочки, не бойтесь. Это правда не больно. И главное, доверьтесь врачу. Всем желаю здоровья и долгожданных деток. ❤️
Понравилось
Хорошая клиника, вежливый персонал и очень хороший, грамотный врач.
03 марта 2025 в 22:38
Добрый день.
Благодарим вас за Ваш отзыв! Рады, что вы цените профессионализм, вежливость и тактичность Олега Юрьевича. Ваша благодарность важна для нас.
27 апреля 2024
Я обратилась к Олегу Юрьевичу по вопросу диагностики проходимости маточных труб​. Процедура исследования прошла безболезненно. Доктор очень внимателен к пациентам. Подробно рассказал о выявленных проблемах и методах их устранения. Полип, который Олег Юрьевич обнаружил в результате обследования, был им блестяще (за несколько минут) удалён на следующий день. Удаление прошло также безболезненно. У доктора золотые руки. Это тот случай, когда трепетное отношение к пациентам сочетается с профессионализмом высочайшего уровня.
Понравилось
Уютная клиника. Максимально комфортная атмосфера. Новое современное оборудование. Высочайший профессионализм всех сотрудников клиники.
Не понравилось
Не обнаружено.
03 марта 2025 в 22:42
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о проверке проходимости маточных труб! Очень приятно слышать, что вы цените профессионализм и трепетное отношение нашего врача и довольны качеством обслуживания.
20 апреля 2024
Однажды я впервые пришла к Олегу Юрьевичу на приём, и с тех пор, уже несколько лет, хожу только к нему (14 лет). Доктор очень аккуратно и тактично проводит осмотр. Не делает лишних назначений, всегда по делу и существу. Вылечив однажды проблему, 14 лет назад, и ежегодные осмотры помогают быть здоровой. Спасибо огромное доктору! Очень рекомендую!
Понравилось
Индивидуальный подход к пациенту.
03 марта 2025 в 22:43
Добрый день.
Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие на протяжении стольких лет! Особая благодарность за ваши теплые слова в адрес Олега Юрьевича. Мы с радостью передадим ему ваши слова благодарности.
5 апреля 2024
Обратилась к Олегу Юрьевичу с проблемой лактостаза​. Он сразу выявил причину, назначил ряд процедур, и мы быстро решили эту проблему! Понравилось, помимо того, что сам доктор знает свое дело, что и в клинике приятно находиться: чисто, уютно, сотрудники клиники вежливы и приветливы!
03 марта 2025 в 22:51
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о лечении лактостаза.
С уважением, администрация клиники
Спасибо за Ваш отзыв о лечении лактостаза.
28 марта 2024
Я являюсь пациенткой Олега Юрьевича с 2000 года. Полностью доверяю только ему. Всегда уверена в его профессионализме. Рекомендую. Я приезжаю на осмотр в "Курортную клинику женского здоровья" из Краснодара. В марте этого года обратилась с кровотечением. Олег Юрьевич правильно подобрал алгоритм лечения. Спасибо доктору!
Понравилось
Всегда довольна результатом.
03 марта 2025 в 23:00
Добрый день.
Мы рады, что наша клиника и врач Олег Юрьевич стали для вас надежным выбором на протяжении более 20 лет.
25 марта 2024
Обратилась в «Курортную клинику женского здоровья» по рекомендации своего лечащего врача-гинеколога. Посещала Олега Юрьевича с вопросом прохождения маточных труб. Процедура совершенно безболезненная, шла на такую процедуру впервые, волновалась, но, как оказалось - зря, потому что всё прошло на высшем уровне. Доктор отвечал на вопросы чётко и понятно. Грамотный и приятный доктор.
Понравилось
Приятный и вежливый персонал клиники, чистота.
03 марта 2025 в 22:47
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о проверке проходимости труб. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали не только профессиональное обследование, но и внимательное, индивидуальное отношение. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
20 марта 2024
Обратилась в клинику к Олегу Юрьевичу с проблемой мастопатии​ + начавшей расти фиброаденомой​. Меня уже оперировали в онкологии и вырезали кисту из молочной железы. Однако соблюдая все предписания врачей, постоянно принимая таблетки ими прописанные (которые должны тормозить рост кист), образования появлялись вновь, и врачи разводили руками. Анализы​ все в норме, и непонятно, почему идет сам процесс кистоообразования. Сразу скажу, у Олега Юрьевича нестандартный подход к лечению. Он объяснил мне, как на здоровье влияет психоэмоциональное состояние, как важно вовремя понять проблемы психического характера и проработать их. Сначала я даже восприняла все это с недоверием, но, проанализировав позже его слова, пришла к выводу, что он сказал правду. И решила последовать его наставлениям и начать лечение по его схеме, также параллельно я обратилась к неврологу, и она подтвердила проблемы, о которых мне сообщил Олег Юрьевич. И вот спустя полтора года, пройдена терапия невролога, а также лечение по схеме Олега Юрьевича, и мое состояние гораздо улучшилось: ушла отечность, сильные боли больше меня не беспокоят (а раньше я ночью от них просыпалась), фиброаденома остановила свой рост и осталась в маленьком состоянии, кисты постепенно уменьшаются. Еще есть куда стремиться и над чем работать, но я увидела результат. Олег Юрьевич помог понять мне, насколько все связано в нашем теле, как влияют даже наши мысли и чувства на здоровье.
03 марта 2025 в 22:52
16 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ермолаеву Олегу Юрьевичу. Наблюдаюсь в этой клинике уже несколько лет, обычно прихожу планово раз в год, в этот раз обратилась в связи с плохим самочувствием, перепадами настроения и плохим сном, связывала это с длительным приемом контрацептива, ну и возрастом за 40. После обследования выявили воспаление и гормональный сбой. Олег Юрьевич сделал очень грамотные назначения: физиопроцедуры, свечи и витамины, минералы, знаю, что некоторых почему-то раздражает, когда доктор выписывает то, что можно приобрести в их аптеке, но поверьте, что хорошие витамины в обычных аптеках купить сложно, а когда доктор работает на результат, то и назначает то, в чем уверен. В общем, через месяц я пришла на прием с огромной благодарностью. У меня отличное настроение, появились силы заняться фитнесом, энергия внедрять новое на работе, меня не нервирует всё и вся, и я хорошо сплю! Сдала анализ​ на гормоны, но уверена, что будет хороший результат. Поэтому не бойтесь нормального подхода к лечению, а не стандартного шаблонного лекарственными препаратами, где одно лечим, а другое убиваем. Иногда в организме достаточно восполнить всё необходимое, главное, найти грамотного специалиста! Всем здоровья!
Понравилось
Компетентность, внимательность.
03 марта 2025 в 23:04
13 февраля 2024
Ермолаев Олег Юрьевич - один из лучших врачей, которых я встречала. Всегда приветлив, вежлив. Мое лечение всегда дает прекрасный результат. Я делала тонкоигольную пункцию​. Быстро и безболезненно. Всем советую обращаться к Олегу Юрьевичу. Он точно поможет!
12 марта 2025 в 20:36
12 февраля 2024
Хочу поблагодарить доктора Ермолаева Олега Юрьевича. Более 25 лет наблюдаюсь по поводу мастопатии​ и всегда довольна его профессионализмом, внимательностью, эффективностью лечения. Прием всегда вовремя. Медсестры приветливы и внимательны.
12 марта 2025 в 20:40
Добрый день.
Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего врача Олега Юрьевича.
Мы рады, что наша клиника и врач Олег Юрьевич стали для вас надежным выбором на протяжении более 25 лет.
Мы очень гордимся нашими медсестрами, которые всегда стараются быть приветливыми, внимательными и знающими свою работу на высшем уровне.
С уважением, администрация клиники
Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего врача Олега Юрьевича.
25 декабря 2023
Мне доктора порекомендовали знакомые. [...] Собственно с этого в 2022 и началось наше знакомство. До этого опыта было много, а эффекта не было никакого. Приём ведёт Олег Юрьевич, замечательный врач и человек. Все, начиная с УЗИ​, назначения анализов​ и лечения, прошло на высоком уровне. Так же к нему на приём ходила моя дочь-подросток. Проблема была решена быстро и безболезненно, хотя это было её первое посещение врача-гинеколога, негативных эмоции не было. Очень профессиональный, компетентный и тактичный врач. Я могу его рекомендовать спокойно своим знакомым. Так же понравилось, что в клинике есть физиокабинет, персонал очень приветливый и заботливый, всегда записывают на удобное мне время, очень приятные впечатления в целом от приема. Но самое главное, конечно, результат. Мой результат обращения положительный, что меня очень радует.
12 марта 2025 в 20:48
30 ноября 2023
У Олег Юрьевича периодически наблюдаюсь с 2000 г. Была на проверке проходимости маточных труб​. Персонал очень внимательный. Начитавшись интернета и наслушавшись других женщин, я очень боялась. В итоге, благодаря хорошему оборудованию, профессионализму Олега Юрьевича вся процедура прошла замечательно и совершено безболезненно. Все подробно рассказал, посоветовал, на что дальше обратить внимание. Спасибо большое.
Понравилось
Хорошее оборудование и хороший специалист.
03 марта 2025 в 22:48
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о проверке проходимости труб. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали не только профессиональное обследование и лечение, но и внимательное, индивидуальное отношение. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
11 ноября 2023
Очень хорошая клиника! ❤️ Вежливые и приветливые администраторы. Всегда всё расскажут и объяснят по любому вопросу. Очень доброжелательные, внимательные и аккуратные акушерки. Не раз проводили мне физиопроцедуры. Ермолаев О. Ю. - истинный врач от Бога, который сочетает в себе образование, опыт и доброе сердце. Всегда отвечает на все мои вопросы (а у меня их много), тактично и бережно озвучивает диагноз, что помогает психологически подготовиться к будущему лечению. Мне 3 года ставили не мой диагноз и предлагали лечиться микрохимией и гормонами. Олег Юрьевич нашёл причину воспалительного процесса. И спустя месяц лечения я чувствую себя намного лучше, за что ему огромное спасибо!
12 марта 2025 в 21:05
10 ноября 2023
Добрый день! Знакома с Ермолаевым О. Ю. С 2021 года. Вторичное бесплодие​, невынашивание, вагиноз и психосоматика. Год лечения принёс свои плоды - избавились от многих неприятностей. Сейчас у меня 8 недель беременности. Была сегодня у Олега Юрьевича на УЗИ​ девочки. Это крутой профессионал! Все объяснил, все показал, ответил на все вопросы, сверил абсолютно каждый показатель с нормой. Ещё бонус для супруга: видеозапись нашего малыша! Благодарность таким врачам, их действительно мало.
Понравилось
Внимательность, чуткость, профессионализм.
12 марта 2025 в 21:07
Добрый день.
Мы благодарны вам за добрый отзыв!
Мы рады, что наша клиника и врач Олег Юрьевич стали для вас надежным выбором на протяжении более 3 лет.
С уважением, администрация клиники
Мы благодарны вам за добрый отзыв!
6 ноября 2023
Добрый день. Ермолаева Олега Юрьевича посоветовали мне в 2004 г. как грамотного специалиста в женском и мужском здоровье. На протяжении 19 лет обращаюсь именно к этому врачу. Понравилось отношение ко всем пациентам. Моему ребёнку 10 лет, когда появились проблемы, сразу записалась на консультацию к Олегу Юрьевичу. Сдали анализы​ в клинике и прошли лечение. Советую.
Понравилось
Довольна приёмом и лечением. Сотрудники приветливые. Не навязчивые, все объясняют. Предлагают запись по всему лечению.
12 марта 2025 в 21:14
Добрый день.
Мы рады, что наша клиника и врач Олег Юрьевич стали для вас надежным выбором на протяжении более 19 лет.
5 ноября 2023
Знаю и работаю с Олегом Юрьевичем с 2000 года. Такого внимания к пациенту, такого профессионализма в назначениях и лечении, такой поддержки в сложные моменты я не встречала нигде. В моей истории были очень непростые времена, и только в этой клинике смогли мне помочь, поддержать и направить. Я очень благодарна Олегу Юрьевичу за то, что он есть в моей жизни. Ему я абсолютно доверяю свое здоровье. В его клинике всегда приветливые и высокопрофессиональные доктора и медперсонал. Рекомендую однозначно!
Понравилось
Высокий профессионализм, оснащение по последнему слову техники, чистота абсолютная. И особенно хочу отметить чуткий, индивидуальный подход к каждому пациенту.
12 марта 2025 в 21:17
26 октября 2023
После родов и разрывов мышцы тазового дна у меня сильно ослабли. О последствиях наступаемых в следствии не проработки этих мышц, меня, к сожалению, участковый врач не предупредил. Я практически ничего не знала на тот момент об опущении органов малого таза и пролапсе. В итоге, спустя больше года появился заметный дискомфорт в промежности. Как позже выяснилось, у меня диагностировали пролапс 2-ой степени и цистоцеле​ (у меня было небольшое подтекание мочи). В заключении мне предлагалась операция длительным периодом, восстановлением и рядом ограничении. Притом меня предупредили, что она не даёт гарантий! Я стала всячески искать информацию о консервативном лечении своей проблемы. И случайно наткнулась на ролики [...] с Олегом Юрьевичем Ермолаевым, который запатентовал и разработал свой безоперационный метод. У меня появилась надежда. Я обратилась к нему изначально с онлайн консультацией, предоставив весь свой анамнез! Олег Юрьевич предупредил меня, что решение возможно только при совместной работе и регулярном выполнении всех назначений. Я записалась на лечение. Поначалу я не чувствовала изменений и уже начала думать о безнадёжности моего случая. Но на 6-й день лечения (курс 7 дней) я ощутила, что организм включился и процесс пошёл. Но этот процесс необходимо регулярно активизировать собственными усилиями, чтобы прийти к нужному результату. Спасибо доктору Олегу Юрьевичу, акушеркам Александре и Марине за лечение, соучастие, обучение и настройку организма в направлении оздоровления!
Понравилось
Комплексный подход к лечению.
Не понравилось
Жаль, что филиалов клиники нет в других городах.
12 марта 2025 в 21:23
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны лечением у нашего врача Олега Юрьевича.
Обязательно передадим ваши слова благодарности акушеркам Александре и Марине.
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны лечением у нашего врача Олега Юрьевича.
Обязательно передадим ваши слова благодарности акушеркам Александре и Марине.
25 октября 2023
Я приехала по направлению моего лечащего врача. Проверяли проходимость маточной трубы.
Понравилось
В начале очень переживала, так как ни разу не сталкивалась с такой процедурой. Очень понравилось. Всё сделал без боли. И внятно объяснял всё. ❤️
12 марта 2025 в 21:43
19 октября 2023
Необходимо было сделать плановое УЗИ​ груди. Известный факт, что 90% успеха и правильности постановки диагноза зависит от профессиональных качеств доктора. Тем более, если в груди стоят импланты​. На КМВ с такими обследованиями вообще беда, ближайшее это Ростов и Краснодар... Да и качество услуг, а также профессионализм врача тоже под вопросом. Олега Юрьвича знаю уже лет как 16, наблюдалась у него в беременность. Поэтому, когда встал вопрос об исследовании груди, альтернативы как всегда ему не нашла. Умный, тактичный, профессионал своего дела. С богатейшим врачебным опытом. Цена-качество процедуры и отношения доктора - выше всяких похвал. На уровне с питерскими и московскими специалистами. Современное оборудование, полное информирование пациента во время процедуры. В общем, если хотите качественное обследование и радушный прием, Олег Юрьевич вас точно впечатлит.
12 марта 2025 в 21:53
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Мы рады, что наша клиника и врач Олег Юрьевич стали для вас надежным выбором на протяжении более 16 лет.
9 октября 2023
Я наблюдаюсь с 2018 г., благодаря кому, я имею двоих прекрасных девочек. Спасибо за это, я с каждым разом убеждаюсь, что Олег Юрьевич - профессионал своего дела. Это единственный человек, кто подобрал сразу правильное лечение и решил все вопросы.
Понравилось
Всегда чисто, спокойно в клинике, а персонал самый добрый и лучший.
12 марта 2025 в 21:55
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что вы отметили профессионализм Олега Юрьевича.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что вы отметили профессионализм Олега Юрьевича.
7 октября 2023
Посещаю эту клинику более 10 лет. В полном восторге от доктора Ермолаева Олега Юрьевича и его сотрудников. Качество обследования и лечения на высоком уровне. Всегда рекомендую своим знакомым, после чего слышу от них слова благодарности за знакомство с ними. Из всех, кого направила, практически все стали счастливыми родителями здоровых детишек.
Понравилось
Благоприятная, спокойная обстановка. Всё строго по записи, а главное пунктуальность, то есть приём строго в отведённое время. 100% чистота и стерильность. Никакого фанатизма и злоупотребления в назначении лекарств, в основном нутрицевтика, после которых положительная динамика и никаких побочных действий препаратов. Выносила и родила двоих здоровых детей под чутким руководством сотрудников клиники. Низкий поклон вам!
Не понравилось
Недостатков не выявила никаких, несмотря на то, что я очень капризная клиентка. Эта клиника соответствует всем моим внутренним требованиям и убеждениям на 100%. Именно то, что я искала более 15 лет, и мне есть с кем и с чем сравнивать. Всем рекомендую!
19 марта 2025 в 21:09
Мы очень благодарны вам за такой подробный и добрый отзыв!
Мы рады, что наша клиника и врач Олег Юрьевич стали для вас надежным выбором на протяжении более 10 лет.
6 октября 2023
Понравилось
Прекрасный сервис, компетентные и вежливые врачи. Вежливое обслуживание. Всё очень точно объяснили понятным языком. В общем, приятное, доброжелательное общение. Олег Юрьевич очень деликатно ведёт прием. С долей юмора, подбодрит, все покажет, подскажет. Врач, которому можно легко задать любой вопрос без заминки, а ответ получить развернуто, наглядно и понятно. Результат обращений в клинику - долгожданная беременность без излишних анализов​ и лекарств. Заключения УЗИ​ дают понятными терминами очень удобно.
19 марта 2025 в 21:17
3 октября 2023
1.8
Плохо
Понравилось
Чисто. Аккуратно.
Не понравилось
Была у Ермолаева Олега Юрьевича. Прием стоил 1800. В эту цену не входит новый листок для заключения и полные данные о состоянии здоровья на данный момент. [...] заключение как будто школьника, который увидел на мониторе беременность и записал это тремя словами на моем же листе. Думала об этой клинике и врачах лучше, судя по отзывам. Но, увы.
26 сентября 2023
Хочу выразить благодарность медицинскому центру "Курортная клиника женского здоровья" г. Пятигорск, в особенности замечательному доктору, профессионалу, знающему и любящему свое дело Ермолаеву Олегу Юрьевичу за помощь в непростой ситуации, которая случилась со мной на отдыхе в Грузии в начале сентября: дальняя дорога, смена климата, стресс - внесли свои коррективы, которые чуть не отправили меня на операционный стол. Благодаря Олегу Юрьевичу, который был на связи, его советам и уверенности, что все будет хорошо, мы благополучно добрались до Родины, благодаря назначенному верному лечению, всё закончилось благополучно 🙏 (операция не понадобилась). Дай Бог здоровья Вам, процветания и благополучия, человеческое спасибо и огромная благодарность от всего сердца за оказанную помощь. ❤️ Самый лучший в мире доктор. ❤️ Хочу отдельно сказать, что любой приём к Олегу Юрьевичу всегда вызывает только спокойствие, веру, умиротворение и четкое понимание, по полочкам, что с твоим здоровьем, как это можно вылечить и что необходимо сделать, благодарю за все. 💫 💥 🫶 🌸 🤗
19 марта 2025 в 21:32
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените нашу клинику и довольны качеством обслуживания.
20 сентября 2023
Обратилась по рекомендации лечащего врача на обследование по проходимости маточных труб​. Очень боялась боли, но, к счастью, все было совершенно безболезненно!
Понравилось
Доброжелательность и аккуратность, безболезненность процедуры.
Не понравилось
Пришлось долго ждать очереди, но это не вина врача.
19 марта 2025 в 22:12
Добрый день.
Мы благодарны Вам за отзыв о проверке проходимости маточных труб.
Рады, что вы цените доброжелательность, аккуратность и заботу нашего персонала.
Мы всегда пунктуальны, но бывает форс-мажор. Благодарим за понимание.
С уважением, администрация клиники
Мы благодарны Вам за отзыв о проверке проходимости маточных труб.
Рады, что вы цените доброжелательность, аккуратность и заботу нашего персонала.
Мы всегда пунктуальны, но бывает форс-мажор. Благодарим за понимание.
13 сентября 2023
Обратилась в клинику для проверки проходимости маточных труб​. Перед процедурой тряслась, как осиновый лист. Не привыкла ходить к гинекологам-мужчинам.
Боли не боялась, но боялась вообще непривычных ощущений. Как положено, выпила воды перед. Самым ощутимым было только то, что санировали влагалище. Не больно, наоборот, как-то забавно. Проверка труб заняла около 15 минут. Стеснения в итоге не испытывала, спокойно лежала на кушетке. Процедуру хвалят за возможность быстрой беременности. Буду проверять, надеюсь на этот результат. Врач понравился, медперсонал тоже.
5 сентября 2023
Обратилась с болями во время менструации. Каждый новый цикл - это просто ад! Таблетки обезболивающие не всегда помогали, боли такие, что теряла сознание. Надоело со страхом ждать новый цикл.
Понравилось
Доктор с душой! Очень искренний и настоящий! Очень долго была у него на приеме, все свои беспокойные вопросы спросила, все поняла. Врач очень хорошо объяснил причины болей - эмоциональные, физиологические, психологические. Прям не хотелось уходить. Прописал лечение. И реальный результат был уже сразу с новым циклом! То есть, новый цикл без болей.
Не понравилось
Нет того, что бы не понравилось, чай/воду на ресепшене предложили. Позвонили, напомнили о повторном визите, чтобы я не забыла. На УЗИ​ болей не было, кольпоскопию​ делали тоже без болей.
19 марта 2025 в 23:05
19 августа 2023
Я обратилась к врачу на УЗИ​, проходимость маточных труб​, все мне говорили, что это процедура неприятная, я очень волновалась по этому поводу, что будет больно во время процедуры и после, однако когда врач ввёл контраст и я полежала достаточно времени для того, чтобы контраст распределился, врач начал проверять, и во время УЗИ у меня не было никаких болей. Я совсем ничего не чувствовала.
Понравилось
Отношение доктора, его внимательность и тактичность.
19 марта 2025 в 23:08
Благодарим Вас за отзыв о проверке проходимости маточных труб.
Мы действительно проводим проверку проходимости маточных труб безболезненно. И рады, что вы в этом убедились.
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Ваше доверие - это ценная награда для нас!
Благодарим Вас за отзыв о проверке проходимости маточных труб.
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Ваше доверие - это ценная награда для нас!
26 июля 2023
Несколько лет не могли узнать причину моего бесплодия​, к счастью я попала к Олегу Юрьевичу на приём, он внимательно выслушав меня, провел необходимое обследование, выявил причину и устранил её в считанные дни.
Понравилось
Очень вежливый персонал, приветливые, грамотные и тактичные люди собрались в «Курортной клинике женского здоровья».
Не понравилось
Минусов нет.
22 марта 2025 в 20:44
Добрый день.
Мы благодарны вам за положительный отзыв и высокую оценку профессиональной деятельности Олега Юрьевича. Каждый позитивный отзыв в адрес врача имеет большое значение. Он служит хорошим стимулом для врача работать еще лучше, придает уверенность, служит показателем, что его труд пациентами ценится и признается!