Гомонюк Антонина Андреевна Реутов

Стоматолог

Гомонюк Антонина Андреевна, Реутов: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 04.06.2025

2022 — 2023
Стоматолог-терапевт

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Стоматология общей практики

«Оптимизация инструментальной обработки корневых каналов», Учебный центр «S.T.I. Dent»
«Техника выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии. Острая боль и неотложная помощь в эндодонтии», А.В.Болячин
Мастер-класс «Многообразие систем для выполнения непрямой и прямой реставрации. Оптимизация выбора для достижения наилучших эстетических результатов»
«Современный подход к лечению апикального периодонтита. Перелечивание зубов с крупными апикальными очагами», А.В.Болячин
«Введение в пародонтологию», Н.В.Ордовская
«Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ. Пропущенные каналы. Анатомия апикальной трети», А.В.Болячин
Конгресс стоматологов «Новые горизонты 2016», г.Москва
«Повторное эндодонтическое лечение», А.В.Болячин
Мастер-класс «Нюансы эндодонтического лечения и постэндодонтического эстетико- функционального восстановления зубов», Учебный центр «S.T.I. Dent»
«Знания и навыки местной анестезии. Пути повышения эффективности и безопасности через понижение количества ошибок в амбулаторной практике врача-стоматолога», Ю.Л.Васильев
«Эндодонтия от А до Я», А.Д.Островский
Мастер-класс «Современные методики и технологии эстетической реставрации зубов композитными материалами», Учебный центр «S.T.I. Dent»

3.5

Лечил зубы у Антонины несколько раз. Все сделано отлично: стоит годами, материалы подбирает на совесть, старается спасти зуб (даже при относительно глубоком кариесе​ все зубы живые). С анестезией​ все также никаких проблем, боли практически не было. Так же она очень хорошо информирует по поводу проблемных мест, где возможен кариес в будущем, как ухаживать за зубами. Рекомендую этого замечательного врача!
Понравилось
Внимательность, аккуратность, профессионализм.
Приём был в июле  2023
Стоматология «Гермес Дент»-ул. Октября, д. 28
Лечила у Антонины Гомонюк несколько зубов, в их числе был один с очень глубоким кариесом​ и второй 8-ка. Некоторые стоматологи советовали удалять такие зубы, но Антонина взялась и за них. Сделала все аккуратно, в процессе интересовалась, как самочувствие от анестезии​ и уточняла по болевым ощущениям. Оба зуба, в итоге, были спасены и чувствуют себя отлично. После лечения дала рекомендации по уходу за полостью рта и интересовалась состоянием зубов спустя время. Я встречаю такое впервые! Сразу видно, что человек живет своей работой и что это профессионал своего дела! Четвертый раз приезжаю лечить зубы именно к Антонине, несмотря на то, что живу довольно далеко. Спасибо Вам огромное! Уже рекомендовала знакомым и рекомендую всем, кто читает этот отзыв! Это действительно тот врач, которого не боишься, а идешь со спокойной душой и полным доверием.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, рекомендации по уходу и наблюдению за зубами.
Приём был в июне  2023
Стоматология «Гермес Дент»-ул. Октября, д. 28
Перед установкой брекетов мне нужно было срочно сделать чистку зубов​. Но мой лечащий врач внезапно заболела. Пришлось записаться к другому специалисту. И я не пожалела, что записалась к Анионине Андреевне. Она отлично провела чистку и дала рекомендации по уходу за зубами. Эти рекомендации очень мне помогли во время ношения брекетов. Спасибо большое. Отличный специалист!
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в феврале  2021
Стоматология «Гермес Дент»-ул. Октября, д. 28
Врач Антонина Андреевна осмотрела и проанализировала состояние моей ротовой полости. Выявила степень повреждения моих зубов кариесом​ и составила полный план лечения. Выполнила работу безупречно, качественно, быстро и без боли!
Понравилось
Всем советую!
Не понравилось
Все идеально!
Приём был в июле  2022