Онкологический диспансер Рубцовск

+7 385 575-54-99

Онкологический диспансер, Рубцовск: 18 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Рубцовск, ул. Громова, д. 19.

Обновлено 31.10.2025

Врачи онкологического диспансера

ул. Громова, д. 19
КГБУЗ «Онкологический диспансер г. Рубцовска»
Курганский Василий Григорьевич

Онкологический диспансер Рубцовска обеспечивает специализированной медицинской помощью население города и 11 близлежащих южных районов Алтайского края.

В Рубцовском онкологическом диспансере оказывают все виды медицинской помощи больным с доброкачественными и злокачественными новообразованиями.

В числе услуг, предоставляемых в диспансере: консультации и осмотр специалистов, УЗИ различных органов, эндоскопические исследования (ректоскопия, трахеоскопия, кольпоскопия, эзофагогастродуоденоскопия, эзофагоскопия), лабораторная диагностика (гематологические, биохимические, морфологические и цитологические исследования), рентгенодиагностика, хирургические вмешательства, химиотерапия, лучевая терапия.

К онкологическому диспансеру можно проехать маршрутками №3к, 12 до остановки «Онкодиспансер».

• ОМС
  • Принимает только взрослых

2.9
3.5
2.3
Время ожидания 0.0

Обратилась в онкологический центр г. Рубцовска. Очень отзывчивый и добрый персонал. Всё было сделано быстро и очень качественно. Особенно хочется сказать большое спасибо врачу - хирургу-онкологу Финтяжину Владиславу Александровичу за профессионализм, доброе сердце и качественную работу. Спасибо заведующему отделением хирургии​ Лазареву В. Ю. и всему медицинскому персоналу. Работа на 5+.
Понравилось
Вся работа проводилась быстро и оперативно.
Приём был в октябре 2025
ул. Громова, д. 19
Я обратился по поводу онкологии миндалины. Назначали на прием к Мишиной Екатерине Александровне. Наверное самый чуткий, добрый и отзывчивый врач. Всегда внимательно выслушает, осмотрит и назначит по существу лечение. И весь персонал мне очень понравился, что медсестры, будь это патронажная сестра (особенно Елизавета Александровна), либо радиологи. Возможно мне повезло с врачом, но в осномном для меня все врачи доброжелательны. Хотел бы еще отметить радиолога Кирилла Валерьевича и Светлану Васильевну, где я проходил курс лучевой терапии. Обьяснили, что нужно пить, есть, какие травки принимать при облучении.
Приём был в феврале 2023
ул. Громова, д. 19
За 20 лет попала в клинику второй раз. По направлению приняли быстро и также быстро обследовали и положили на операцию, потом химиотерапию.
Понравилось
Мне все понравилось. Вежливые, отзывчивые: начиная от врачей и заканчивая санитарочками. Спасибо всем большое. До сих пор бываю в больнице и ни разу не столкнулась с грубостью.
Не понравилось
Для меня, как больной, недостатков я не увидела.
Приём был в апреле 2020
1.5 Плохо
Не понравилось
Привела сына к доктору Штибен Р. В. Просто ужас! Лечения никакого не получили, помню, что доктор дал ответ в духе - сыну осталось жить немного. Только вот такую моральную поддержку получила от доктора, что, помню, сама свалилась на несколько дней! Такой осадок плохой остался внутри!
Приём был в ноябре 2020
1.5 Плохо
Главврач только говорит, что поможет. А на самом деле ничего не стоят его слова.
Не понравилось
-100. Не понравилось, главврач ничего не делает. Людей по расписанию не принимает, которые по личным вопросам. Приём у него по личным вопросам с 9 до 11 часов. А он только своих сотрудников принимает. Я пришла к нему на консультацию, а он не принял.
Приём был в ноябре 2019
ул. Громова, д. 19
Лежит мама с раком, несколько недель не спадает температура, сегодня сказали врачи, что причину понять не могут, поэтому "езжайте домой и вызывайте терапевта, пусть он разбирается". Это нормально? Это не врачи, а ***, ужас и уныние.
ул. Громова, д. 19
У меня была онкология, наблюдаюсь у Оксаны Александровны. Самый адекватный врач, все выслушает, очень внимательная, вежливая, побольше бы таких врачей, особенно с онкобольными.
Понравилось
Очень внимательная, выслушает, приятная во всех отношениях, добросовестный врач-онколог, нужные назначения всегда.
Не понравилось
Недостатков нет, в отношение нее никаких.
Лечащий врач: Палушкина О. А.
Приём был в июне 2025
Онкологический диспансер-ул. Громова, д. 19
Обращалась несколько раз по УЗИ​, начиная от УЗИ по-женски до УЗИ колен. Грамотное, качественное описание, дополнительно ответы на вопросы. Чуткое и добросовестное отношение к пациенту. Очень удовлетворена приемом. Рекомендую этого врача.
Понравилось
Понравилось.
Лечащий врач: Самсонова Н. Н.
Приём был в январе 2023
Онкологический диспансер-ул. Громова, д. 19
Первый раз я обратился в онкологический диспансер 16 января 2022 г. по направлению из поликлиники. И как мне повезло, что я попал к Екатерине Алексанровне Мишиной. С первого посещения на прием, я для себя сразу решил, что как мне повезло с врачом и в последующие приемы я ни разу не ходил к другим врачам. Я не могу сказать, что другие врачи хуже, нет, конечно, но для меня этот врач самый лучший и самый любимый человек! Екатерина Александровна очень грамотный специалист, отзывчивый, внимательный, Всегда выслушает не перебивая пациента, а это самое хорошая черта в человеке. Она любить свою работу и относится с профессионализмом и с душой. Я очень ей благодарен за ее лечение и отношение ко мне. Она вселила мне надежду на выздоровление на какое-то время, а это время будет долгим и счастливым когда есть такой врач, как Екатерина Александровна! [...]. Дай Бог ей здоровья, [...]. Еще хочу пожелать ей продвижения по карьерной лестнице, хотя с ее отношением к своей работе ждать долго не придется.
Понравилось
[...]. Она замечательный доктор! Когда я нахожусь у нее в кабинете, сразу чувствую ее поддержку и всегда думаю, что у меня все будет хорошо.
Не понравилось
Для меня недостатков по отношению к моему доктору и быть не может.
Лечащий врач: Мишина Е. А.
Приём был в январе 2023
Онкологический диспансер-ул. Громова, д. 19
Я попала к Александру Ивановичу на проведение химиотерапии. Все курсы были проведены в срок, с очень высоким вниманием.
Понравилось
Александр Иванович - высоко классный специалист, очень позитивный человек, чуткий врач, ко всем пациентам относится с понимание и сопереживанием. Очень рада тому, что в тяжёлый период моей жизни рядом со мной находился этот доктор и спасал мне жизнь. Спасибо большое, Александр Иванович! Никогда не болейте и дальше спасайте жизни других людей!
Лечащий врач: Атанов А. И.
Приём был в апреле 2021

Телефонный справочник

Общие телефоны
Главная медицинская сестра
+7 385 575-52-74
Главный врач
+7 385 575-53-32
Дежурный врач в хирургическом отделении (круглосуточно)
Дежурный врач в хирургическом отделении (круглосуточно)
+7 385 575-54-87
Заведующий-врач-терапевт